【雑談】秘密の隠れ家274軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601215267/ 保健室にこそ相応しい気がしてるんだけどw
でも解剖実験は理科とかの分野だし…やったことないけど
…羽といえば羽がつく人二人いるけどwどっちかかな
ひなた温か…ほわほわする、むぎゅむぎゅ
こっち向いて、ちゅ…ちゅー 保健室にあったっけ…覚えてないw
解剖は先生がやってるとこ見てただけ…
え、どっちかの羽なの?www
…ちがうか、シチュじゃなかったw
シチュ悠真が研究材料にかき集めた羽を詰めて作ってたりしてw
うん、今日は冷えないようにあったかくしてきたよ
むぎゅぎゅ…ん?…ちゅっ、ぺろ、んちゅ… 見たこともないな、資料集みたいなので見ただけ
待て、ぷちぷち抜いてるの?w
ちょっとした鶴の恩返し状態…ぞわぞわキタwww
え?俺が掻き集めたの再利用?w…こんなにもふわふわなのか
ちゃんとしてきて偉い…けど脱がすの大変そうw
ちゅ、むぎゅ……はむ…ちゅっ…れろ
ふにゅ…ふにゅふにゅ…やわらか… そうなんだ、内臓がどこかへ消えたとか話してたの覚えてるw
ぷちぷち抜くとこ想像したらこわいwww
やばいやばい…ふー…はー…ふひー…
エコで再利用wちゃんとあの、洗浄済みのやつねw
上かばっ、下がばっと一気に脱がせちゃえばいいよ
くしゃくしゃになるのとか気にしないw
ちゅ、ん…んぅ…ちゅ…はふ
あっ…んんっ、はんっ…服の上からじゃ…やだ 内臓が消える…退化とかの話なのか
自然に抜け落ちたのはいいけど抜くのは…痛そう
過呼吸?落ち着いて…どうどう、よしよし
シチュひなたがその辺をちゃんと処置してそう
それなら即実践、上がばっ下がばっとテキパキ脱がせて下着も…上下外して脱がせて
はい、ひなた丸裸…布団の中潜り込んでおっぱいぺろぺろ
いっぱいキスして乳首立ち上げるように吸いついて歯で扱いて 物理で、人体模型の内臓が紛失したらしいw
いえいえ深呼吸…ゾワゾワ感落ち着けようと思って
ふー…ありがと
シチュの私えらいなw
うわっ、早いw下着を別に脱がせてくれるあたりが紳士だわw
肩がスースーするから悠真と頭まで布団かぶって…
んっ、ん…はぅ…舐められ…っ、ぁ…あっぁ…キスきもちいい
んんっ…あぁ…いや…ああっ、それ…んっ、あぁ…!身体はねちゃう… は?それは行方不明なままなの?w
内臓だけ転がってんの…どこかに、怖っ
俺のこといろいろ全面的に面倒見てくれてありがたいよ
下着姿堪能したくて、そのわりにすぐ脱がせたけどw
敏感、乳首甘噛みしてぺろぺろ舐めて
もう片方、爪立てて乳首埋め込んでぐにぐに 誰か盗んだんじゃ?一つだけ内臓盗んでどーするの…って
ミステリーだったw
悠真の力になれるならどうってことないよ
下着姿見たいとかえっちw
悠真に、されてるから…っ、ふ…ぁ…はっ、んんっ…はあ、はあ
痛っ、やっ、ああんっ!いたい…あぁあっ!悠真っ、ん…くぁ
あぅ…涙目で喘ぎとまらない… なんだろ…持ち帰ったのかな
えっちなことまで面倒見てくれるなんて、ねw
そこまで研究に明け暮れてるとか…
爪立てたとこ、歯を立てたとこぺろぺろ痛くないように舐めて
俺も全部脱いじゃお、がばばっと全部一気に脱ぎ捨てて
脚掴んで間へ割り入って
ここ…濡れてる、ぬちぬち…気持ちいい
ん、はあ…熱くて溶けそう……もっと全部根元まで……ああ…入った
ぐちゅぐちゅ音がするよう腰を揺らして往復させ …と思ったけどだめだ…目が開けてられない
ねむ…くて…ごめ、おやすみ…悠真
だいすき…むぎゅ わかった、よしよし
俺の方こそ途中遅くなっててごめん
裸だから冷えないよう布団被って中で隙間なく抱き合って
ひなたおやすみ、大好きだよ…むぎゅ…ちゅ
以下、静かな隠れ家 こちらこそ、よろしくお願いします
遅い夕飯も終わって、軽く飲みながらのんびりしてました
彩希さんももうのんびりしてましたか? のんびりです
明日の準備も終わったのでぼぉーっとしてました
毎晩呑まれる方ですか? 後は寝るだけって感じですか?お風呂上がりの彩希さんを想像してしまいました
ほぼ毎日晩酌はしますね
酒量は少なめでちゃんと休肝日は設けてますよ
今夜は彩希さんが隣に居るから少しお酒の量を増やしますかね
彩希さん、お酒は?軽くお付き合いして頂けますか お酒は呑めないのですみません
一緒にお付き合い出来ればよかったですよね
ここでごちそうになったら、寝ちゃいそうです 呑めないなら、隣でお酌で構いませんよ
寄り添ってくれてるだけでね
今夜は彩希さんを肴に呑みますから
彩希さんはアルコールが入ると寝てしまう方ですか?
でも私の隣で寝てしまうと悪戯してしまうかも… どうしても疲れてると寝ちゃいますよね
寄り添う相手を求めてましたか?
気の利いたお話も出来ないのに募集してしまって、なんだか申し訳ないです まだ週中で疲れはまだまだですね
後二日頑張らないと
あまり呑むと寝てしまうのでほどほどにしておきます
寄り添ってくれると嬉しいですね
彩希さんは今夜はどんなお相手を求められてましたか?
気にしないでいいですよ、自然な彩希さんでいて下さい これから冬の繁忙期の準備期間なのに、仕事以外のストレスもあって、疲れぎみです
今週もやっと折り返しだから頑張らないとだめですね
自然なって言っていただけると嬉しいです
今夜はというより、最近になって特に直感に頼るような感じでお相手との出会いを探してる感じです そうなのですね、お仕事以外に気にやむ事があると辛いですよね
だからなんとなく落ち込んだ感じだったの?そんな風に感じました
彩希さん、元気出して下さいね
直感に頼るって、それって中々難しくないですか?
第六感で見つけるみたいな感じ? 私も眠くなって来ました
彩希さん、あまりストレスを溜めずに頑張って下さいね
おやすみなさい
以下、空室です 落ち込んでたように感じにさせてしまってたらすみません、そんなつもりはなかったのですけど…
すみませんとありがとうを伝えるのが先ですよね、お心遣いありがとうございます
直感、難しいけど… すみません、遅くなってしまいました
聡さんとは以前お相手していただいてるんですよ
寒いので体調崩さないようにしてくださいね
色々、お心遣いありがとうございました
お部屋空いてます >>154
お待たせしてごめんなさい//
いま電車帰宅中です
マスク着用、窓空け寒いっ
U((( ;゚Д゚))) U キャウォーーーン!!!! あぅ、待たせ過ぎちゃった…
ごめんよぉ
あと少しでお家に着くよ
待ってるけど、眠たかったら放置してぇ ただいまぁー
帰ったよぉ
体冷えてるからお風呂入ってくるよ
また直ぐに戻ってくるから…
寝んねしてるみおのお口にただいまのちゅっ♪
頭なでなでしてお風呂場に向かう智丸 みお公…ほっぺツンツン U( ´∀`)Uσ
ふて寝しとぉーと?
お風呂で寝ちゃってました…
ぽかぽかだから智丸毛布できゅーってするね
じーっと寝顔見ながらもう少し待ちます
U(Ф-Ф)U ガルルル(興奮わんこ) ダメだった…遅くなっちゃってごめんなさい
今夜はたっぷり診察してあげたかったんだけど…代わりにお薬はだしとくね
(みお公を横にずらして後ろにぴとっ)
(そーっとぱんちゅをおろしてお尻を突きださせ)
優しく打ちますねぇ、、にゅぷっ
奥までワクチン届けますから!
(体を反らさせ、後ろから抱きつき、首やねこ耳に)ちゅぷぅ、ちゅっ
朝までグリグリして、たくさん注入してときます
では、お大事に…
院長治療して毛布になってあげる智丸
落ちます
以下空室です 裕太さん、移動して来ました
改めましてよろしくお願いします 薫子さん、声かけてくださってありがとうございました
こちらこそよろしくお願いします
お風呂上がりにお酒を飲んでほろ酔いになったら悶々とというかムラムラして誰かと話したくなったので募集してみました
薫子さんは何をして過ごしてましたか? 私はいったん眠りについたのですけれども、なにか夢を見て目を覚ましてしまいました
なんとなく人恋しいような気がして募集を覗いてみたら裕太さんがいらしたので声をかけてみました そうでしたか
また眠くなったらお気になさらず寝てくださいね
お互いに寝落ちありでリラックスしていきましょう
薫子さんは寝る時はどんな服装でお休みになるんですか? はい、裕太さんも眠くなったら遠慮なくお休みしてくださいね
あまりお色気がなくて申し訳ないのですが
ふつーにパジャマを着ています
暑い頃はもう少ししどけない姿をしていましたが最近は寒くなってしまいましたので… 暑い頃はどんな格好だったんでしょう?
そんなことを聞くとあらぬ想像をして興奮しそうです笑
パジャマも好きです
寒い季節に暖かい布団の中でくっついて、パジャマの上から触って次第にボタンを外したり…で裸になって抱き合うのとか良いです 暑い頃はそれこそキャミとショーツだけ、とか…
ほとんど裸に近いような格好で
キャミってブラを着けてから着るのが本来なのですが素肌に着るとスベスベして気持ちいいです
パジャマでジャレたり触れあったりすると新婚当時を思い出してしまいますね おぉ〜…奥さんや彼女がそんな格好で家の中歩いてたら後ろから抱きしめてしまいそうです
ショーツはいわゆる勝負下着とかは持ってたりするんですか?
新婚のときはご主人とそういうふうにじゃれあう流れからたくさんエッチしてました? 裕太さんの「おぉ〜」という反応にちょっと笑ってしまいました
いいですね
後ろからぎゅってされるの好きです
エッチそのものはそんなにたくさんはなかったかな
当時は仕事がハードだったこともあるのか
生来淡白な性分だったのか
夜や週末は疲れを癒すことに使うことが多かったですね お恥ずかしい
そんな服装してくれる存在が欲しいなという願望が漏れてしまいましたね
後ろからぎゅっとした後は片手を胸に片手をお尻に持っていってまさぐりたいです
やはり仕事で疲れてるとエッチどころじゃないんですね
私は疲れて帰ってきてもムラムラしたらオナニーしてからじゃないと寝れなかったです 女性が勝負下着を買う時ってどんなこと思いながら選ぶんですか?相手の方はこんなの好きかな?とかでしょうか 裕太さんは独身ですか?
有り余るほどの性欲を持っておられるようなのにもったいないですね
うちの人からそんなふうに激しく求められたことはなかったですね
夫以外の男性はよく知らないのですが
男の人もいろいろなのですね
ここではリアで聞けないお話も聞けるので興味深いです >>172
あまり男の人のことは考えてなかったですね
ワコールの店員さんとおしゃべりしながら試着して買いました はい、独身です
最近は充実したオナニーのためにVRのAVばかり見てます
意外とリアルで興奮度が高まるんです
薫子さんはご主人が淡白そうですがご自身の性欲は発散できてますか?
リアルな場所ではとても聞けないことばかりですもんね
どんどんそういう話をしちゃいましょう
なるほど、女性から見て可愛い、キレイ、セクシーかが選ぶポイントなんでしょうか
たまに下着屋さんの前通るとセクシーなのがマネキンに着せられてるの見るとつい見入って妄想しちゃいます どんな内容のAVを見るのですか?
どんな感じの女優さんが好きですか?
裕太さんのおうちに遊びに行って並んでAVを見たらすぐに襲われちゃいそうですね
一番大切なのはサイズですね
カップの形やデザインによって付け心地が違うので
あとは肌の色に合うかどうかとか…かな 主観モノって言って、全部自分目線で進むやつが好きですね
ラブラブなシチュエーションのとか、年上のエッチなお姉さんに誘惑されて攻められるのとかでオナニーします
女優さんはキレイ系で背の高めな感じの方が好きですね
一緒にAV見るなら、AVで流れてるのと同じことしながら見たいですね
なるほどなるほど
こちらとしては好きな人が着けてくれるものは何でも好きなので、ベビードールとからTバックとか紐パンとか、とにかくエロいのを着てほしいなと思っちゃいます ここで内緒は禁止ですよー笑
薫子さんも1人でエッチな表情浮かべてオナニーするんでしょうか 年上の綺麗でエッチなお姉さんに迫られるのが好きなんですね
なんとなく裕太さんの傾向がわかったような気がします
楽しいのですけど、明日出かけなきゃなので、そろそろ寝ようと思います
どうもありがとうございました >>185
部屋探ししないくせに文句言うな系こと言ってる荒らしは正だよな >>182
新しい伝言板で全部おわらせろや
まともに閉めも出来ん池沼のくせに >>186
荒らしにとって部屋探す探さないってどうでもいいもんね これ、気に入ったw
380 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/11/14(土) 23:51:50.88 ID:???0
デブスは動きが鈍くて困るw
381 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/11/14(土) 23:52:19.74 ID:???0
わかりました
以下、空いています >>191
お前が嫌な部屋あるように、お前ら使った部屋嫌になる人もいるんだよ?
少しは考えたら? >>195
ほんとこれ。使おうと思った部屋でもこの2人が使ってたら使うのやめてるわ。生でもこれ書いてる人いたから、自分だけでないとおも。 >>191
正に合わせてレス遅くするのやめな。話したいことあるならさっさと言った方がいい うん…
葉月の事好きな事は変わらないからさよならしたくない… 好きだから…っていうくせに、好きな人にとる態度じゃないのが笑う。こんな言葉で騙されるのは葉月くらいだわ >>203
クリスマス揉めて会ってない事もあったけどねw >>206
後がないから葉月を手離さないだけ。こんな便利な女はいないしね 葉月、正
クリスマスで思い出したけど、赤鼻のトナカイって歌
真っ赤なお鼻のトナカイさんは〜…
…この先の歌詞ってなんだっけ
赤黒ちんぽの正と、真っ黒まんこの葉月にはわかるよな? >>206
正に好き嫌いの感情は無い
3年もつきあってわからんの?バカなの? >>206
その通りだと思う。あえていうならどんな嘘でも信じたフリしてくれて、すぐに丸め込めるところ? >>214
それね、好きとか嫌いとかそんな高尚な感情は正にはない。 一方のまさは好きの一点張り〜
おい、荒らしになりすまして部屋探しの愚痴言ってんじゃねーよ >>216
じゃあなんで別れたくないかどこが好きかはっきり言いなよ。なんでレス1行でごまかそうとすんの? >>206
正の女性に対する価値観はマンコとアナル使わせてくれるかくれないかだけ そんなことない
それだけで終わりか。
普通は好きなところ挙げる >>216
な?
お前、否定する以外の言葉、なーんにも出てこないだろ? 正が葉月と会えなくて寂しいのは
「しるしを付けられなかったから 」
正が葉月に会いにくるのは
「しるしを付けたいから 」
正の本音が漏れてます
これが現実です
大丈夫、大好き、大切、葉月だけ、ずっと一緒…
どんなに耳障りの良いセリフを並べられても、そこに心はありません
態度と行動が全く伴っていません
0755 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/18 23:03:19
俺は葉月の事大好きだよ
昨日だってしるしつけられなくて寂しかったし
しるしつけられなくて寂しかったしwww
やりたいだけって言ってるようなものwwwwwwwwwwwww
葉月なんてただの性欲の吐け口にしか思ってない
これが現実です
葉月さん、いい加減に受け止めてください 正はその場凌ぎの綺麗事を書き込むだけ
実行した事が無い
実行する気も無い
葉月の事なんて別に大切じゃないから
手軽にしるしを付けられるオナホを手放したくないだけ そんなことないって言われた葉月は何て返事するのが正解なんだ?wこんなの返信しようがないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています