【雑談】秘密の隠れ家274軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601215267/ >>203
クリスマス揉めて会ってない事もあったけどねw >>206
後がないから葉月を手離さないだけ。こんな便利な女はいないしね 葉月、正
クリスマスで思い出したけど、赤鼻のトナカイって歌
真っ赤なお鼻のトナカイさんは〜…
…この先の歌詞ってなんだっけ
赤黒ちんぽの正と、真っ黒まんこの葉月にはわかるよな? >>206
正に好き嫌いの感情は無い
3年もつきあってわからんの?バカなの? >>206
その通りだと思う。あえていうならどんな嘘でも信じたフリしてくれて、すぐに丸め込めるところ? >>214
それね、好きとか嫌いとかそんな高尚な感情は正にはない。 一方のまさは好きの一点張り〜
おい、荒らしになりすまして部屋探しの愚痴言ってんじゃねーよ >>216
じゃあなんで別れたくないかどこが好きかはっきり言いなよ。なんでレス1行でごまかそうとすんの? >>206
正の女性に対する価値観はマンコとアナル使わせてくれるかくれないかだけ そんなことない
それだけで終わりか。
普通は好きなところ挙げる >>216
な?
お前、否定する以外の言葉、なーんにも出てこないだろ? 正が葉月と会えなくて寂しいのは
「しるしを付けられなかったから 」
正が葉月に会いにくるのは
「しるしを付けたいから 」
正の本音が漏れてます
これが現実です
大丈夫、大好き、大切、葉月だけ、ずっと一緒…
どんなに耳障りの良いセリフを並べられても、そこに心はありません
態度と行動が全く伴っていません
0755 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/18 23:03:19
俺は葉月の事大好きだよ
昨日だってしるしつけられなくて寂しかったし
しるしつけられなくて寂しかったしwww
やりたいだけって言ってるようなものwwwwwwwwwwwww
葉月なんてただの性欲の吐け口にしか思ってない
これが現実です
葉月さん、いい加減に受け止めてください 正はその場凌ぎの綺麗事を書き込むだけ
実行した事が無い
実行する気も無い
葉月の事なんて別に大切じゃないから
手軽にしるしを付けられるオナホを手放したくないだけ そんなことないって言われた葉月は何て返事するのが正解なんだ?wこんなの返信しようがないわ。 もう閉めたらいいのでは?葉月もレス遅すぎ。まともに話す気ないんだろ 葉月の
そうかぁ…
なんだか疲れちゃった…
おやすみするね…
これムカつく
文句あるなら、ハッキリ言えばいいのに
何か京都の知り合いにこういうタイプ多い あのね…で止めるのも嫌い
だらしない汚ばさんがやっても気持ち悪いだけ >>232
問答無用で、葉月に俺の小便で作ったぶぶ漬け差し出してぇ >>233
あー、あれもほんとむかつく。
でも「あのね…」の直後に正が無言落ちしたら笑えるけど いい歳こいたおっさんが
なあに
ウゼェーーーーーーーーーーーーー 葉月はここガン見しつつも出てこない。正、もう閉めろよ。 本当に好きならどんな所が好きなのか列挙するだろ。普通なら。
でも
そんなことない
一言で終わり
やる気無いのがミエミエ 話す事無いならさっさと閉めて他の利用者に明け渡せよ >>240
まだ正はおちねぇよ!
正お得意の「葉月…?」がそろそろ来るぞ!!!!
ムカつくわァ… 正も葉月も落ちたのかな。葉月は落ちたフリかもしれんけど、正はもう市場へ奴隷買いに行ってるのかな。 葉月…?キターーーーーーw
ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「葉月…?」が来たからあとは、正が閉めて終わるだけかね 葉月は絶賛鬼リロード中!
親指にリロードマメが出来た! オラオラさっさとなんとか言えよ?
メンヘラクソババア 葉月…?が来たら、いよいよ正がいなくなると思って、葉月出てきたよ >>253
うとうとしてきちゃった割には反応早いやん?w >>253
絶対ウソ笑
正の返事見てから即レスしたからコイツ
騙されるのは正だけです >>253
ガン見してるくせに、こういう嘘つくところがね。正相手に駆け引きなんてしない方がいいよ 葉月
おまえ餌が欲しいんだろ?
好かれてるって実感できるような餌が 今日もしるし付けられそうもないから、正はすでに徘徊してるよ >>265
そうなんだよ、2人とも特定相手に卑怯なことする。 わかった…
ちゃんと話せると思ったけど仕方ないね… >>269
全然話さないじゃんwレス1行しかしないくせに ちゃんと話せると思ったけど
ちゃんと話せないのは葉月のせい
そう言いたいわけね
自分じゃなんにも語らないくせに このオバハン正に夢に出てくるくらい好きって言われて態度豹変してた事あるわwww
>>269
正、ヒントだぞ感謝しろよ >>269
サラッと嫌味
ぶぶ漬けのようにサラッと 部屋閉めてもらっても絶対謝らない
食い逃げしても謝らない
指摘されても改めない
間違いなく発達障害 >>276
正、私から逃げんじゃねぇと言わんばかりの蟻地獄葉月であった 正の心の声
やべー、話すことないのに復活してきやがったよ >>276
うとうとしてきちゃったのに?
矛盾してない? >>276
うとうとしてきちゃったって嘘ついたの?
サイテー >>282
出ました
質問攻めで葉月に喋らせて立場逆転狙い >>276
相手を長い時間待たせてるのに、うとうとしちゃったって嘘つくって最悪。相手のこと考えなよ >>282
弱みを見せた相手ににつけ込むのは素早いなw 正だってさんざん嘘ついてるから、葉月の嘘を責められないけどな。 >>289
普通の人ならね
でも正は普通じゃないから平然とやってのける 葉月はなんて返事するんだろw
眠気覚めた…か。うとうとは嘘でしたって言えばいいのに これがちゃんと話してる会話かよwwwwwwwwwwwwwwwwww >>294
今からだよ!これからちゃんとした会話が始まるんだよ!
今ごろ葉月は長いレス打ってるんだよ >>292
ここは話噛み合ってない作戦で
「正きらい」
このバトルを振り出しに戻そうとする狙いもあるよね
あわよくば好きと言ってもらえるし >>295
それなら
ちょっと眠かった
今は覚めてる… だろ >>295
ちょっと眠いけど今は覚めてるって何よww意味わからん。眠いの?眠くないの? >>295
「うとうとしちゃった…は嘘でした」は?ちゃんと話すんでしょ 0295 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/15 00:49:34
ちょっと眠い
今は覚めてる…
↑
ちゃんとした話wwwwwwwwwwwwwwwwww 正もちゃんと話すっていうなら、自分の意見言えよ。どこがちゃんと話してるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています