【雑談】秘密の隠れ家274軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601215267/ >>388
荒らしが色々と憶測をして、葉月がそれに対して不安を抱く
ほれ、正
荒らしと戦ってみろや笑笑 >>392
何、イラついてんの?
とりあえず抜いて落ち着けよ 信じたくないと思って信じられない訳じゃなくて
理由はない
信じられないだけ… >>396
この場におよんでまだそんな馬鹿なこと言ってんの?
見ましたよね?正の悪逆の数々 >>397
ごめんね、誤字った
正の悪行の数々 ね わからない
信じるってなっても、またすぐ信じられなくなるから >>399
3年前から信じられてないのわからん?
正3人いるって騒いでた頃には疑念が確証に変わってるしwww >>399
何度も同じ質問してんじゃねーよ
葉月が何度も答えても1度も約束守ってねーし 正は葉月に質問ばかり
自分がこれからどうする
そういった事は全く言わない
葉月に質問して葉月に語らせ葉月が自己嫌悪に陥るのを待っている 信じられない葉月が悪いんじゃなくて
正が信じられるような態度と行動を示さないから葉月は信じられなくなってる
勘違いしないように >>399
信じられるような行動するって言ってなかったっけ?
浮気も放置もなにもかわらない、ずっと一緒だけどな?笑 >>404
なんで、なんで、なんでって幼児か?お前は?wwwwww 0392 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/15 01:57:09
葉月なんで信じてくれないの?
0399 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/15 02:07:02
どうしたら信じられるようになってくれるの?
おいおいw
信じてもらえるように態度とか行動で示します
葉月を不安にさせない
そういう約束を一切守ってないから今の状況になってるんじゃないのかよ?
バカ葉月は簡単に言いくるめられるからな 信じてもらえるような態度も行動も示さず、約束したって守らない、誕生日も覚えていない
葉月が嫌だということもやめない改めない変わらない
それなのに信じられない葉月が悪いみたいな言い方をして、葉月に罪の意識を持たせて言いくるめようとする…
姑息で卑怯なクズ男 まあ明日明後日には朝までクチュジュルチュルひゃあぁんビクッ、だろう?笑笑 葉月ちゃん
信じられない自分が悪いなんて思っちゃダメだよ? 信じられない葉月が悪いのか
信じてもらえるような態度も行動も示さない、約束も守らない、お願いされても直さない正が悪いのか
みんなでよーーーく考えよー 正信じるなら街中で電車賃が…って声かけてくる見知らぬ汚いジジババの方が信じれるわwww この時の約束どうなった?
これだけ言われて約束したのに全く守らないのは、葉月のことなんていい加減に考えてるって証拠
0489 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/03/15 02:58:33
いつもの時間にって言ってて、遅くなるなら教えてほしい
教えるのできなかった時は、寝ちゃってたとか準備してたとか電話してたとか…はっきりじゃなくてもいいから理由聞かせてほしい
0491 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/03/15 03:02:24
うん、わかった
今日は仕事長引いて遅れちゃいました
これからちゃんと理由も葉月に話すね
0493 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/03/15 03:11:09
私も遅れたりするのに
正のことだけ責めてるかな…前にそう言われたから不安
なんで今日は教えてくれなかったんだろう
言わないと教えてくれないんかなって
寂しくさせたからごめんなさいより
一応いつもの時間って伝言にあって遅れたんだから、遅れてごめんなさいと理由を話してほしい…
0494 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/03/15 03:14:30
俺は葉月に理由聞かないけど葉月はちゃんと話して欲しいんだから不安になる事ないよ
うん、理由もちゃんと話すね この時の約束はどうなったんですかね?
0797 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/08 02:44:16
正が不安にさせなかったら…会える
ギュッ…
返信 ID:???0(787/984)
0798 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/08 02:46:53
葉月に会いたいから絶対に不安にさせない…ギュッ この時の約束どうなりました?
どんな態度とか行動を示しました?
0580 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/27 02:27:11
まだ信じられない…
これから正が信じさせて…ギュッ
0582 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/27 02:29:51
うん、わかりました
これからちゃんと態度とか行動で示します…ギュッ 0238 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/05/17 00:04:09
この時の約束はどうなりました?
2日後にはもう破ってますけど?
0580 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/27 02:27:11
まだ信じられない…
これから正が信じさせて…ギュッ
0582 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/27 02:29:51
うん、わかりました
これからちゃんと態度とか行動で示します…ギュッ
…2日後…
0653 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/29 22:50:23
正を待ちます
0657 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/29 23:10:53
正どうしたのかな…
0671 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/29 23:40:43
帰ります
以下、静かな無人駅 大事な約束
24 時間もたずに破りますwwwwwww
葉月にとって大事でも、正にとってはどうでもいいゴミみたいなもの
0500 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/03/15 03:34:14
怒るかな、わかんない;
たぶん怒らない
不安定なときは自信ない…
さっき正がわかったって言ってくれたから
これからは大事な約束だよ
大丈夫?
0501 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/03/15 03:35:52
うん、わかった約束するよ
いつも不安にさせてごめんね
0567 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/03/15 23:19:24
いないかな
0579 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/03/15 23:44:35
葉月ごめんなさい
眠ってしまってました 誕生日一緒に過ごす約束どうなりました?
今から楽しみだよ www 笑わせないでくださいよwww
葉月の言ってた月になっても誕生日のたの字も出ませんでしたけど?
自分は祝ってもらったのに葉月の事は祝ってあげないんですね。
適当に口から出まかせ言っただけですか?
嘘付いたんですね。
0236 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/24 23:22:27
もちろん、お祝いするね
一緒にケーキも食べよ
私は ○○○○ だよ
二人で過ごしたいな
まさ…ちゅっ…ちゅっ…
0238 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/24 23:24:43
うん、今から楽しみだよ
葉月の誕生日も一緒に過ごそうね…約束だよ
指切しよ
葉月…チュッ…チュッ… 正が葉月と会えなくて寂しいのは
「しるしを付けられなかったから 」
正が葉月に会いにくるのは
「しるしを付けたいから 」
正の本音が漏れてます
これが現実です
大丈夫、大好き、大切、葉月だけ、ずっと一緒…
どんなに耳障りの良いセリフを並べられても、そこに心はありません
態度と行動が全く伴っていません
0755 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/18 23:03:19
俺は葉月の事大好きだよ
昨日だってしるしつけられなくて寂しかったし
しるしつけられなくて寂しかったしwww
やりたいだけって言ってるようなものwwwwwwwwwwwww
葉月なんてただの性欲の吐け口にしか思ってない
これが現実です
葉月さん、いい加減に受け止めてください 正はその場凌ぎの綺麗事を書き込むだけ
実行した事が無い
実行する気も無い
葉月の事なんて別に大切じゃないから
手軽にしるしを付けられるオナホを手放したくないだけ 正ごめんね
寝落ちしてたの
返事ないのわざとじゃないから…ごめんなさい もう言いくるめられてるよこのバカ女w
またこれからもさみしい苦しいの繰り返しだね 酉誤爆、ID被り、タイミングばっちりの規制に病気に知人親類の死にモバイル故障置き忘れに正のそっくりさん登場に自演…
これが何度も起こるやつって他にいる?www 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! こんばんは
ここに来るのはすごく久しぶりだね
今夜はそんな気分?(笑)
逢えてよかった
眠くない?大丈夫?
辛かったら無理しないで良いからね
私は今日はのんびり過ごせたよ
昨日は久しぶりに海鮮丼を作って二人で満足(笑) 譲二さん、こんばんは
お待たせしてすみませんでしたぁ
職場のある市でコロナが増えていて、職場の人のお子さんの小中学校でも出でしまって、会社はあわてています
そんな気分?
あ、以前ここ使ったことあったのですね?
全く何も意識せずにここにしました(笑)
わたし今は過去ログを見ることができないので、読み返すのも期間限定みたいな感じです…(泣)
まだ眠気はないので大丈夫ですよ
譲二さん大好きです
海鮮丼は失敗もないでしょうし、美味しくできてよかったですね! ゆいの方が忙しいんだから、全然平気だよ
私はゆいに逢えればどこでも大丈夫だから気にしないで良いんだよ
とにかく逢えてよかった
愛してるよ、ゆい
(ゆいをぎゅっと抱きしめて、キス)
眠くなったら遠慮しないで言ってね
私はゆいに逢えて目が冴え渡ってる(笑) 私のところと同じだ(汗)
私は自宅勤務できるから良いけど、そうでないとものすごく困るよね
コロナが増えているのはすごく心配だ
私のところも一番じゃないにしてもすごく増えてて気が気じゃない
海鮮丼は、確かに失敗がないね(笑)
中トロ入れたら高くなっちゃったから次回は子供の好きなサーモンとイクラをメインにしてみよう
お寿司を食べに行きにくいけど、海鮮丼でかなり気が静まるね ありがとうございます
やっぱり譲二さん大好きです(笑)
(抱き締められると幸せそうな表情を浮かべ、譲二さんの身体にしがみつくようにしてきつく抱き締める)
はい、そうします
目が冴えちゃったのはどうしてですか?
(キョトンとしながら譲二さんの顔を凝視する) はい…学校で出るのは本当に困りますよね…
親の仕事関係など全てが犠牲になりますもの…
わたしの仕事も最近はコロナ麻痺と言いますか、以前のように大々的に儀式を行う方が増えていて、このまま調子に乗っていたら、いつかは大きなクラスターが起きるんじゃないかと思っていたところです
いくら在宅と言っても、譲二さんも気を付けて過ごしてね
わたしもサーモンだいすきです!
お値段のわりに美味しいですよね
わたしはマグロより好きかも ゆいに好かれちゃった、嬉しいな(笑)
私もゆいが可愛くてしょうがないんだ
(抱き返されると、ゆいの大きな胸がムニュッと押し付けられ、その感触に興奮してズボンの前が一気に固くせり出し、唇を吸ってチュチュっとキスを繰り返す)
目が冴えちゃったのは、ゆいが大好きだからに決まってるじゃないか(笑)
その大好きなゆいにこんな風に大好きな大きなオッパイを押し付けられると、こっちが反応してしまってね、一気に血圧が上がるんだよ(唸)
(冗談半分に惚気て舌を差し込んで唇を舐め、手で大きくせり出した乳房を撫で回すと、興奮が止まらなくなり腰を振ってズボンの中でギンギンになった勃起をゆいの体に押し付けてアピールする) >>441
難しいところだよね、学校は閉めたら子供の勉強が遅れるから簡単に閉められないし、そうかと云って仕事ができなくなっても困っちゃうもんな
コロナ麻痺は拡がってるね
私がびっくりするのはマスクしていれば大丈夫だと思ってお店で近くに寄ってくる知らない人(汗)
ありがとう、気をつけるよ
ゆいもくれぐれも気をつけてね
そう、サーモンはコスパがすごく良い(笑)
マグロの赤身だと鮮度がすごくよくなければサーモンの方がいいね
いくらがあいにく品切れで少し残念だったけど、次回はぜひサーモンイクラ丼をしてみたい もうずっと前からからとっても好いています(笑)
譲二さんに可愛がっていただけて本当に幸せですし、うれしいです
んん…っ
(軽く何度か唇を吸われ、顔が離れると一気に恥ずかしくなり、赤面してうつ向き…)
うふふ、血圧が上がるのは大変ですよ(笑)
やぁあん…っ、譲二さんってば
血圧どうしたら落ち着くかなぁ?
こうするのはどうですか…?
(乳房を撫で回されると身体ごとよろけ、腰に押し付けられている勃起に手伸ばし優しく囁きながらゆっくりと上下に撫でていく) あー、近くに寄ってくる人いますいます!
顔が近くて驚いて、思わず後ずさりしちゃいます(汗)
こんなにソーシャルディスタンスと言われているのに…
いくらは旬ですからね
うちのほうは産地なのでどこのスーパーに行ってもたくさんありますよ
はらこ飯ってご存知ですか? そうだったっけ?(笑)
私もずっとずっと前からゆいが大好きだたまらなかったんだよ
可愛がるって、どんな風に可愛がられるのが好き?(唸)
(唇に舌を差し込んで、ゆいの舌をあやし、唇に吸い込んで柔らかくチュチュっと吸い上げながら、乳房を撫でる手が急にぎゅっと乳房を揉み、片手では腰のくびれを甘く撫で回す)
私は低血圧気味だから、ちょうど良いんだ(笑)
ゆい健康法だな(笑)
ぉぉ、ゆい、ぁぁ、すごく気持ちいい、んんん
(ゆいの優しい手でしごかれると、身体をビクッと反応させ、お返しとばかりに乳首のあたりを指でぎゅっとつまむ) そう、行列で並ぶ時はちゃんのみんな2メートル綺麗に並ぶのに、お店に入ると忘れてる
ゆいは特に見栄えがするから不特定多数の人が寄ってきて困るんじゃないかな(笑)
エッチな歯医者さんにキスされたりしてない?(唸)
いいなぁ、産地は(笑)
はらこ飯、うーん、昔聞いたような気がするけどなんだっけ
タコのお腹にご飯入れるやつ? あ、今日はどんな服を着ているの?
夜だから普段着でもいいからね んー、でも今だから言いますけど、たぶんわたしのほうが譲二さんを好きになったのは早いと思います(笑)
それはエッチの最中のお話ですか?
可愛がってもらうという言葉の意味はたくさんありますよね?
んん…っ、はあ…ぅ、んぅっ
(舌で唇を開かれただけで腰を捩ってびくつき、その舌を優しく受け止めながら自分の舌を差し出し…)
はあはあ…譲二さん、ん
低血圧とはわたしも一緒です
少し上がるくらいでちょうどいいですね(笑)
(クスクス笑いながら気を抜いていると、不意に乳首をダイレクトに摘ままれてしまい…)
ひゃん…っ、あ…だめ、譲二さん
(敏感に反応し、声を上げながら肩を竦め、勃起を撫でる手に力が入ってしまう) 言われてみればそうかも
並ぶ時は皆さん離れますよね
まぁお店の床に印が付いているからかもしれませんけど…
そうそう、歯医者なんですけど、たまに正面で見てくる時があって、椅子下げない話はしましたっけ?
顔が近くて気まずいの(汗)
普通はどんなに短時間の治療でも椅子は下げませんか?
ぶっぶー
タコはどこから出てきたのですか(笑)
こちらの郷土料理でして、炊き込みご飯にさけといくらがたっぷり乗っているのです! そうなの?(笑)
私はゆいを知ったその瞬間に好きになってたんだけどな(唸)
今はその時以上に好きになって困ってる
ほら、こんなになってるよ…ぉぉ、ゆい、んんん
(自分でズボンの前を開けると、エラが広がってガチガチになった勃起を飛び出させ、先端から滲み出る我慢汁をゆいの手になすりつけるように腰を動かして擦り付ける)
普段もそうだけど、今はゆいのせいで私がエッチになっちゃってるから、エッチに可愛がるのがいいかな(笑)
例えば、こんな風に?
(両手で乳房をすくい上げるように揉み、頂上で飛び出している乳房に唇を寄せて布地の上から甘噛みをしたり、唇で挟んで潰す) >>448
今夜はネイビーのパジャマです
シルクですけど長袖長ズボンの普通のパジャマです
下着は白レースだけのナイトブラと同じデザインのショーツです
あまり色気がなくてごめんなさい >>452
シルクだとテカテカに艶があって、ゆいのボディーラインが強調されるんだろうね
ぅぅ、すごく素敵だよ
その下は白レースで肌が透けているのかな >>450
椅子はどうだろうね
姿勢によるんじゃないの?
エッチな歯医者さんとしてはできるだけ自分の顔に近い方がよく見えて作業しやすいだろうけど、あえてそれをきちんとやってゆいの顔を見てハァハァしてる感もありそう
あそこがモッコリしたりしてない?
はらこ、だからさ、なんかタコと音がにてるじゃない(笑)
美味しそうだな、それは
炊き込みご飯は、普通の釜飯みたいな感じ?
ぜんまい、たけのこ、にんじん、とか? わたしを知った瞬間というのは、知り合ってからということですよね?
たくさん好きになってもらえてうれしいです…(照)
んっ、ぁああん…すごい、あ、譲二さん…っ、ヌルヌルです
ん、あん…そんなにエッチに腰振らないで
(興奮した様子で自ら勃起を飛び出せる譲二さんの姿に興奮し、食い入るように勃起を見つめていると、割れ目がひくつき奥から溢れてくるのを感じ…)
んふぅ…ぁあ、ぁあんっ…いや、そこだめ、ぁあんぁ、ん…っ、譲二さん…はあはあ、感じます
(布越しでも乳首は敏感に反応し、甘噛みされるとすぐに硬さを増し感度も上がってしまう) >>453
フルカップの大きなカットのレースなので肌は透けています
シルクは肌触りが気持ちよくて好きなのです… >>454
ハァハァしてる様子はなくて、淡々としているし、単に下げるのが面倒なのかなって感じもあるのですが、顔が近くて目線も困るし嫌なので今度やられたら言ってみようかなって(苦笑)
具はない炊き込みご飯なのです
鮭を先にお醤油などで煮るんですけど、その煮汁でご飯を炊いて、その上に煮た鮭といくらを乗せます いや、ゆいと一言二言ことばを交わした時に、すごく素敵な人だなって思って好きになってた(唸)
ゆいの話し方がすごく大人の女性の魅力に溢れていて、優しくて、蟻地獄のように深みにはまってしまった(笑)
ぁぁ、もう我慢できないんだ、いいだろ?ゆい
(ゆいをソファに押し倒すと、パジャマの胸元をはだけ、大きな乳房包む白いブラごと掴んでユサユサと揉みながら、唇がお腹からパジャマのズボンのきわどいところへ降りてゆき)
ここもいっぱいキスして愛したいんだ
(興奮してズボンを脱がせると、白い太ももと真っ白なレースの下着が丸出しになり、太ももを広げてショーツ越しにジュジュ、ズズッといやらしい音を立てて吸いまくりながら、両手では執拗に乳房を揉み続け) >>456
ぅぅ、興奮してアレをあやし始めてるよ
ゆいと話しているとすぐにこんなになってしまってギンギンなんだ
そのツルツルのシルク越しにゆいの身体を撫で回してみたい、ぁぁ
高くて怖いので少し下げてください、私ベッドからよく落ちるので(笑)とか言うと下げてくれるかもね
好きな人ならいいけど、キモい人にガン見されると困るね確かに
先々週出勤した時に、隣の課の同僚の女性のお友達に久しぶりにあったんだけど、遠くからガン見されてて少しゾッとしたよ(汗)
なるほどね、鮭の煮汁でご飯をたくんだ
それならできるかもしれないな、やってみよう 蟻地獄とは…(笑)
数年掛かりましたけど、譲二さんとここまで仲良くなれて本当によかったとしみじみ思っています
ああ…っ、譲二さん、んぅ…っ、はあ…はあ、いっぱいキスして欲しいです、ぁああ…ん
(二人でベッドへなだれ込むと、荒々しく胸元をはだけられ乳房を揉み込まれると、吐息を漏らしながら身体をびくつかせ、ふたつの乳首は下着を押し上げるほどに大きく勃起してしまう)
ぁあんぁあんっ、う…エッチな音、ぃやあっ…あ、譲二さんぁあんあん…そこ、ああ…あ、ん!
(わざと音をたてられながら割れ目を啜られると、興奮が高まり、頭を左右に振り乱すと弾みで乳房が波打つように揺れ動き、腰を小刻みに震わせ浮き沈みさせ) >>459
譲二さんはすぐにギンギンになるし本当に元気で敏感です…
シルク越しに乳首をカリカリされるの好きです(恥)
焦れったくて興奮します
え、それは譲二さんのことを気にしてガン見してるのでは…
キレイな人ですか? もうゆいしか見えない状態のことだね
あがけばあがくほど深みにはまる(笑)
私は奥手だから、結ばれるまで時間がかかるんだよ(笑)
ゆいと仲良くなれて私もすごく幸せだよ
ところでゆいはいつ私を好きになってたの?
ぁぁ、もうゆいがいやって言ってもキスをやめないからね
腰を浮かせて、脱がせて欲しいみたいだ
エッチにおねだりするね、ゆいは
(腰を浮かせたタイミングで、白いレースのショーツを下ろすと、濡れそぼった割れ目が丸出しになり、すぐに唇を押し付けてしゃぶりつき、ジュルジュルと愛液を啜ってから、クリトリスを尖らせた舌の先でチロチロあやし始める)
オッパイもこんなにカチカチに勃起させて、いやらしいね
今日はどっちが感じるのか言いなさい、ペットのゆい
(クリトリスをレロレロと唾液で濡らして焦らすように刺激しながら、ブラをずらして乳房を露出すると、勃起して指先ほどになった乳首をつまみ、キュッ、キュッと扱いて伸ばす) >>461
グラマーな人がシルクを着ると光沢ですごく強調されるから、ゆいがそんなのを着て歩き回っているだけで自失しそう(唸)
ぅぅ、さっきから我慢汁が止まらないんだ
私のゆいのクリにしゃぶりついたり、舌でチロチロ舐めると興奮してビクンビクンしてる、ぁぁ
ガン見してるのは、前にも話したアラフィフの女性同僚
お昼だったかをおごってくれたことがあるしいい人なんだけど、不思議さんだし、あまり、、じゃなくてそういう対象にはどう頑張っても見れない人なんだ
ゆいが心配する必要は全然ない、ただの同僚 わたしは知り合う前から譲二さんのことを知っていました(笑)
お話してみたいと思っていましたけど、あの当時は利用者さんも多く、なかなか機会もなかったです
でも初めてお話した時は偶然で、途中から気が付いたように記憶しています…(恥)
でも好きになったのはやっぱり知り合ってからになるのかなぁ
ああ…っ、そんなつもりじゃなかったのに…っ、はあぅ、やん…譲二さん…っ
(腰を浮かせたタイミングでショーツを脱がされてしまい、割れ目が露になってしまったことにも興奮を覚え、自然と脚が開いてしまい)
い、ぁああ…んっ、だめっ…いや、んーっ、んーっ、譲二さん譲二さん…ぁあ、ああん…いぃ、ん、そ、こ、ああぁあ…っ
(ヌルヌルでひくついている割れ目にしゃぶりつかれると、腰を震わせながら悶え、クリトリスを舌先で愛撫されると、思わず視線を落としてその様子を見ようと身体を起こし)
ぁあっ、やらしいちくびでごめんなさい…んぅ、今日は右です…ああ、ひゃん…っ、譲二さん…だめ、気持ちいいです、ああ…っ
(クリトリスが勃起し、それを舐められながら固くなった乳首を摘まみ伸ばされると、今にも果ててしまいそうなほど感じてしまい、更に脚を拡げて卑猥に腰を動かしてしまう) わたし胸は大きいですけど、その他は貧素なのでグラマーではないと思います…(泣)
譲二さんって、全体的にむっちりしている人が好みですよね?
わたしは仰向けになると、あばらや腰骨も結構目立ちますよ…うう(泣)
脚なんて骨と皮しかないと言われますし…
本当ですか…?(あやしい目)
これから先、発展するかもですよ
その方は独身なのですか? え?(汗)そうだったの?
それは気がつかなかった(唸)
なるほど、それであそこだったんだね
気になると好きになるはまた少し違うからね
エッチに腰を突き上げて、いやらしいポーズだね、ゆい
こうしたらずっとエッチなポーズのまんまだから、その方がいい?
(ゆいのお尻の下にクッションを入れ、ややブリッジをするような腰を突き出すポーズにさせると、欲情して濡れ光る女性器がますます丸出しになり)
そう、右のエッチな乳首が感じちゃうんだね
こんな風にすると気持ちいい?
(身体を上へずらすと、大きく勃起している右の乳首を唇に含み、乳揉みしながらチューチューと吸い上げながら、興奮したデカマラをゆいの丸出しのオマンコに押し当て、腰を大きく振って割れ目と飛び出したクリトリスを一緒にズリュッ、ズリュッと擦り回して嬲る) >>465
私のグラマーは胸が基準なんだ(唸)
胸が大きいのがものすごくアピールが大きくて、少しふくよかな人でも大丈夫、というのはあるけど、もちろん他がスレンダーだったらそっちの方がずっといい(唸)
なかなかそんな人はいないから諦めていただけで、ゆいはまさに夢の実現
すごく愛してるよ、ゆい
その人に問題発言があって、この人とは同僚以上にはなれないってわかったから、頼まれても嫌(笑)
独身かどうかわからないし、知りたくもない
ゆいとこうやって逢っている方がずっと楽しいし心も和むんだ はい…実はそうだったのです…(恥)
でもお話したところで気に入ってもらえるかわからないですし、まして仲良くなれるなんて思ってもなかったですよ
は、はい…んっ、この、やらしいポーズのままにしてください
ああ…とっても興奮します
(腰が浮いたまま、自分からも割れ目が見える角度になると興奮からくちゅりと愛液が滴るのを感じ…)
んぅ、ぁああんぅ…っ、吸っちゃいや、いや…ぅんあ、あ、いい、いい、ちくび、あ、あぁ…譲二さん…っ、ミルクが…はあ、ぅ、んんん
(右乳首吸い上げられると素直に感じてしまい、肩を震わせて悶え、指先ほどに勃起した乳首の先端からミルクが滲んでピュルっと吹き上がり)
ぁああ…っ、デカマラでクリちゃんだめですぅ、ああ…ん、だめ、だめ、ああっあっ、あんぁあんあん…!
(乳首を吸われながらデカマラでクリトリスを擦られると、狂ったように喘ぎ出し、譲二さんの背中をきつく抱き寄せ爪痕がついてしまう) >>467
それが本当なら安心です(苦笑)
少し太りたいと思っているのですが、連勤したら2キロ近く落ちていました
特に先週は口内の具合もよくなかったので、食欲もなくてまともな食事はお昼しか食べてなかったので余計に減ってしまって…(泣)
問題発言ですか…
嫌なこと言われたのですか?
譲二さんは繊細だから、一度駄目と思ったら駄目なのでしょうね?(笑)
わたしも気を付けよう どうりで話がトントン拍子で進んだと思った(笑)
でも、すごく嬉しかったよ
今もあの時の印象と全然違うところがなくて、すごく好きだよ、ゆい
やっぱりこういうエッチなのが大好きなんだね、ゆいはエッチだから
うんと可愛がってあげるからね、愛してるよ、ゆい
ぁぁ、ゆいの乳首も、ミルクもすごく美味しい
(ミルクを吹き上げてよがるゆいがたまらなくなり、革の首輪をつけると、乳房を絞るように揉み、乳首に吸い付いて噴き出すミルクをコクコクと美味しそうにのみ下し、
腰を少し浮かせ、クリトリスにエラを当ててコリコリと擦ったり、いきなり大きくグラインドして竿でズルズルとクリトリスを引きずり回し)
デカマラでクリちゃんはダメなの?
本当はたまらないくせに
ぉぉ、いやらしくてたまらないよ、ゆい、ぅぅ
(身体を起こすと、デカマラの根元を持ち、テカテカに腫れ上がった亀頭でクリトリスを押しつぶすように撫で回してから、ブルブルとデカマラを振ってペチペチとクリトリスを叩き回し、片手で右の乳房がひしゃげるほど揉み、追い詰める) >>469
今でもあのままそちらの方に住んでいれば、ゆいと会えたかもしれないって真面目に考えるほどゆいが好きでたまらないんだ(唸)
少し横着になるといいかもしれないね
できるだけ座って間食をたくさんすると、すぐ体重が増えると思う(笑)
なんていうのかな、人の痛みがわからない人のコメントってあるよね
誰かが困ってるのに、それを当たり前のように言ったりするのね
私も欠点だらけの人間だから他人のことは言えないけど、弱い立場の人を見捨てる彼女のコメントが刺さってしまってね
大丈夫だよ、ゆいは
もしそういうのがあってもゆいに悪意がないってわかってるし、もしもの時は私は優しく言うから平気 ごめんねこんな話ししちゃって
もうこれで打ち止めね(笑) トントン拍子でした?(笑)
知り合う前から、譲二さんは絶対にわたしと合うと思ってましたもん(笑)
機会があればのお話でしたけど、その機会があったので今がある!です
わたしは譲二さんが真面目にわたしだけを見てくれるようになったので、人は変われるものなのだと感じています(笑)なんて
はい…ん、だいすきです、ああ…譲二さんのエッチだいすきです、ぁあんあん…っ、もっと譲二さん…っ、ぁあ…もっと、愛してます
(乳首に吸い付いている譲二さんの後頭部に両手をあてがい、悶えながら乳房に押し付けるようにして引き寄せ)
ぁあっ、だめだめぇ…っ、クリちゃんそんなにされたら…っ、あっぅ…ぁあんあん、デカマラで擦っちゃだめぇ…っ、ぁあ本当に、もう、きちゃいます、譲二さん譲二さん、いいですか…ああいい
(固くて大きな亀頭でクリトリスの敏感なところを擦り続けられると、絶頂の波がやってきてしまい、それを震えながら必死に堪え譲二さんの許可を得ようと唇を噛み締める) >>471
それはわたしも同じです(笑)
でもここで知り合ったのもひとつ縁なので、ここでらしく愛し合うのも楽しいです
譲二さん愛してます…
来週も忙しそうなので、しばらくは横着できなさそうですが、なるべく食べるようにしますね
いますいます
うちの会社にもいます
なんであんな言い方しかできないのかなって
人の気持ちがわからない、自分のことしか考えられない人
わたしはこれからも譲二さんを癒せるように頑張ります! 今ふりかえって思えばだけどね
すごくノリノリで、全てがぴったり合わさって、あぁこの人とずっと一緒にいたい、と思った(唸)
ゆいがすごいな、って思うのは、それをずっと変えずに私に言ってくれたことなんだ
ゆいとずっと付き合いたいし、そのために自分を変えればいいだけだからやってみようと思った
すごく愛してるよ、ゆい
そんなに身体を震わせて、イキそうなの?エッチなゆい
ゆいの大好きなガチガチのデカマラでゆいの卑猥なクリチンポをグリグリしてあげようね
エッチな声出して逝きなさい、変態ペットのゆい
(ズリュッ、クチュッと濡れた肉の擦れる音を出しながら、パンパンに腫れた亀頭で同じく真っ赤に充血して飛び出しているゆいのクリトリスを擦り回し、押しつぶしながら、トドメを刺すように身体を覆いかぶせて乳首を強くチュチューと吸い上げる) >>474
エッチだけじゃなくて気持ちが通じるとこんなに心が和むんだなって思う
もうエッチと大好きな気持ちが一緒くたになって頭が変になりそう(唸)
私のゆいの入り口をギンギンになったので擦り回したり、クリチンポを押しつぶしたり、すごくエロくて頭がショートしそうだ
ゆいのおっぱいもすごいよ、ぁぁ、チュルチュル吸いまくって揉んでるよ、ぅぅ
ありがとう、ずっと一緒にいようね
大好きだよ、ゆい 譲二さんはエッチだし女の人を好きだから、それを踏まえた上でお付き合いしないといけないなぁと思っていましたよ(笑)
でもわたしと逢えなかったりすると正直、他の女性と遊びたくなることはないですか?
い、あ、いきそう…で、す
譲二さん、譲二さん、もう、もう…っ、ぁああ、あ…っ、デカマラでデカクリいじめられていっちゃう、いっちゃう、いくいく、譲二さ、ん…………っ
(勃起クリトリスを執拗にデカマラで擦られ、乳首まで吸われてしまうと堪えることができす、許可をもらった途端に意識が遠退き、頭を振り乱しながら派手に絶頂し、数秒遅れて生暖かい恥潮が吹き上がる) >>476
わかりますそれ!(笑)
好きな人とエッチすると気持ちが先走って感度も上がりますし、愛しくてたまらない気持ちになります
譲二さんのリアエッチはすごそうです
わたし付いていけるかなぁ(笑)
何度もいかされて、本気でもうやめてって言っちゃいそうです(笑)
はい、ずっと一緒にいます
わたしだけを見ていてくださいね 大好きなゆいとこうやって深く仲良くなれて、ゆい以上私に合う人はいないって確信が持てているから、他の女性と、と言うのが無くなったね
億劫になってきた、とも言えるのかもしれないけど(笑)
オシッコを噴き散らかして、エッチに逝っちゃったね、変態ゆい
少し綺麗にしてあげようね
(潮を吹き上げて絶頂するとぐったりしているゆいを嬉しそうに眺めながら、ヌルヌルの女性器に顔を近づけて、ペロペロと舐め合わし、愛液や潮を啜って綺麗にしながら、指を半開きの割れ目に食い込ませ、舌で充血して敏感なクリトリスをペロペロと激しく舐めて揺さぶる)
こっちも可愛がってほしそうにパクパクしてるね
このヌルヌルオマンコも可愛がって欲しいの?
それともこのエッチなクリチンポでまた逝くのかな
正直に言いなさい、エッチなペットのゆい
(指を膣の中でグチョ、クチュ、二チュッと音を立てて動かし、Gスポットを刺激しながらクリトリスをチュルチュルっと強く吸い上げ) >>478
エッチって本来そう云うものだから、私はリアで好きじゃない人とエッチしたことがない(笑)
ここでは少し違っていたけど、ゆいに言われて目が覚めたような気がする
それは多分逆なんじゃないかな、私は割とあっさりしているかもよ(笑)
ゆいに、ねえ、もう寝るの?って叱られそう(唸)
は、冗談だけど、ゆいとだったらずっとエッチなことをしていられると思う
やめてって言われたら縛り付けて舐め続けたり(唸)
ゆいが気を失うまでエッチしたい(唸)
すごく愛してるよ、ゆい あっ、億劫っていうのはよーくわかります
また1からって思うと気が引けます…(苦笑)
わたしはリアでもここでも譲二さん一筋です
大好きです
お漏らしごめんなさい…ゆいは譲二さんの前では変態です
はあはあ、んっ…はあはあ
(全身をびくつかせ、息を切らしながら、言葉にならないほどの小声でそう言い)
うぅっ…ぁああぁあ、っ…や、や、譲二さんっ…あ、ん、やだ、や、あぁあ、い
(絶頂したばかりで敏感に真っ赤に膨らみ割れ目から飛び出てしまったクリトリスを再び舐められ、愛液を溢れさせている膣に指先を食い込ませられると、舌が割れ目に触れる度に大きく身体が跳ね、今にも泣きそうな声と表情で悶えて)
あああぁ…っ、だめぇっ、だめぇっ、おまんこの中ぐちょぐちょだめぇ…っ、す、吸わない…で、もう、ゆるして…っ、う、い、ごめんなさい…ぁああぁあっっ!!
いくぅ……………っっ
(Gを刺激されるとクリトリスも込み上げてしまい、膣奥が指をきつく締め上げ、卑猥に腰を振って潮が吹き上がるとそのまま果ててしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています