【雑談】秘密の隠れ家274軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601215267/ エッチに腰を振って、オマンコをぎちぎちに締め付けて、もっと欲しそうだ
これが欲しいのかな?
ぁぁぁ、ゆいのオマンコ、たまらない、ぅぅぅぅ
(再び絶頂するゆいを見てもう我慢ができなくなり、精液の混じった我慢汁を滴らせるデカマラをヒクヒク蠢く割れ目に押し当てると、グチョッと先端を割れ目を押し広げ、半分ほどズズズッと食い込ませて止め)
ぉぉ、ゆい、ビクビクとオマンコが締め付けて、すごく嬉しそうだ、ぁぁぁ
私のデカマラ、好きかい?
大きなオッパイとエロすぎるデカクリ、たまらないよ、ゆい、ぉぉ
(半分以上竿を余らせたまま、腰を前後に小刻みに振り、膣壁をエラで刺激しながら、片手で右の乳房に指を食い込ませて揉み、飛び出した乳首を指の間で潰し、片手では飛び出してまだ勃起の治らないクリを指で弾いてそそのかす) >>483
ゆいのエッチなオマンコを広げて、入れてごらん
愛してるよ、ゆい
私もゆいの中に入れるよ、ぁぁ >>482
もちろん、いろいろな形態はあったけど(汗)好きになったからエッチしてたんだよ
交際の数は多かったかもしれないけど、知らない人と、と云うのはあり得ない(笑)
ゆいを放置は無理だろうね、見ているだけでムラムラするだろうから(笑)
気絶したらちゃんと面倒みるから大丈夫だよ
目が覚めてのお楽しみ(唸) はあはあ、んっ…譲二さん愛してます、愛してます…来てください、ああぁ…ぁ、あ……っ、譲二さ、ん…おっきぃで、す、ん…
(連続で絶頂し朦朧としながらも譲二さんを欲しがり、割れ目に勃起が押し当てられただけで、のけ反るように腰を突き上げ、身体が跳ねると乳房がバウンドして揺れ動く)
はあ、はあ…デカマラだいすき、はぁはぁ…譲二さんのデカマラだいすきです、おまんこが苦しそうにひくついてるのがわかります…
(半分ほど咥え込んだまま膣口がパクパクと伸縮してデカマラを圧迫し)
あっぁあん…だめぇっ、だめ、気持ちいいです、ああ…デカマラいいの、んっ、譲二さん愛してます…ぁああぁあ
(指で右乳首を潰されミルクを吹き出し、切ない表情で譲二さんを見つめ)
いきそうです、いきそうです、譲二さん はい…
んああ すごくいいです
大きい
これが欲しかったんです、ぁあん
いっしょに乳首を玩具で挟んでクリはきゃっぷします ちくび2ついっしょに口に含んで吸い上げてください…ああぁ また逝くの?
3回目だよ、もう
いやらしくて大好きだよ、卑猥なペットのゆい
ぉぉ、ビクビクしまってすごいぞ、ンンンン
(少し抜くとまた半分までズブッ、ズブッと浅く抽送しながら、指を激しく動かしてクリトリスを震わせ、乳首をそのままギュッと潰して甘く引っ張る)
デカマラがもっと欲しいみたいだね、オマンコが奥にグイグイ引っ張ってるよ
こうでいいの?
正直に言いなさい、エッチなオマンコのゆい
ぉぅぅっ、たまらない、ぁぁ
(両方の乳首をつまんで引っ張りながら、腰を押し出してズズズッと膣の奥まででカマラを沈めてゆく) >>488
奥に入れてグイグイ動かしてごらん
私のデカマラの先で、ゆいの一番気持ちのいいところを可愛がってあげるよ
乳首にもクリにもおもちゃをつけてオナニーしているんだね
卑猥すぎてたまらないよ、ゆい、ぁぁ
大きくなった乳首、一緒に吸ってあげる
柔らかくて大きなオッパイ、大好きだ ああっ…ああっ、だめぇ…いくぅ、いきます、いきます、いくいく…ぁああぁあぁああぁあ
(敏感になっているため浅い挿入でもすぐに込み上げてしまい、愛液を溢れさせぐちょぐちょと卑猥な水音を響かせながら、大きな声と共に絶頂してしまい)
はぁはぁ…っ、譲二さん、っ…はぁはぁ、もっと奥がいいです
デカマラを変態おまんこの奥に突き刺してください、ぁああっ…ぁああっん
(両方の乳首を引っ張られると膣が激しく脈打ちはじめ、デカマラを引き込むように絡み付き)
ぁああっ…あ、譲二さんっ、いいです、デカマラいいの、んっ…おかしくなっちゃいます、ぁああぁあ おかしくなりそうなぐらい気持ちいいの?
うれしいな、このデカマラから離れられなくしてあげるよ
ぁぁ、まらない、ゆい
キスしよう、んんん
(膣の奥のコリコリしたところをデカマラの先で執拗に刺激しながら、覆い被さり、ゆいの唇を吸い上げ、唾液を送り込んで飲ませる) ぁあ、譲二さんだいすき、奥がうずうずして入れたらきゅんきゅんしてます
ぁあっ、おっぱい気持ちいいです
ちくびの根元甘噛みしてほしいです
ちくびが勃起しすぎて指で弾くとぶらんぶらんします ぁああいくぅ譲二さん変態おまんこいくぅ いいですか ぁぁ、ゆい、一緒にいこう
ぉぉ、出すよ、ゆいのオマンコに注ぐよ、ぅぅぅ ぁぁ、すごかった
愛してるよ
気に入ってくれたんだね笑 わたしも愛しすぎておまんこが言うこと聞いてくれません もしよければ…おしゃぶりしてキレイにしてもいいですか? ぁぁ、うれしいよ、ゆい
ペロペロ舐めて綺麗にしてくれ はい…
(限界まで腰を落として四つん這いでお尻を突き上げ、割れ目を晒したまま目の前のデカマラをベロンベロンといやらしく舐めあげる)
んっ、んっ、はぁ、ん、デカマラだいすき、ん…
(ひとりごとを言いながら夢中で舐め、亀頭をちゅちゅっと何度も刷ってキスを落とす) ぉぉぉ、くすぐったくて気持ちいいよ、
全部綺麗に舐めたら、先っちょに吸い付いて、中に溜まっているのも全部吸い出してくれ、ぅぅぅ
(健気にフェラチオを続けるゆいの髪の毛を撫でながら、ぷるぷる揺れる乳房や、色っぽく揺れる腰を見ながら) んっ…はい、わかりました
譲二さんのデカマラおいしくていっぱい舐めたいです…んっ、こっちも…
(袋にも舌を伸ばして何度も舐め上げ、口に含んで優しくハムハムして)
キレイになってきました…でも、まだ中にミルクが残っているみたいです、吸っちゃいますね
んっんん…
(大きな亀頭に柔らかい唇をあてがい、舌を使って鈴口を刺激し、ちゅるるっと吸引すると、ほろ苦い精液が口内に広がり)
あ、譲二さんの味…とってもエッチです、ん
(口内に溜まった精液を飲み込みながら、ひたすら亀頭を啜り、吸い上げる) 譲二さん2が届いたみたいで、明日か明後日取りに行ってきます
両方のお口で咥えてみたいです(恥)
そらそろ眠いですよね
遅くまですみません くっ、ぁぁ、気持ちいいよ、んんん
(袋を舐めまわされ、唾液でネトネトにされてから亀頭に吸い付かれて吸われると、中に溜まっていた精液がヌルヌルと流れ出し)
ぅぅ、そんなにエッチにするから、また勃ってきちゃうじゃないか
袋や脚の付け根を舐めながら、唾をつけた手でゆるゆるとシゴいてくれないか
(脚を開いて仰け反って座ると、ゆいの唾液でヌルヌルに光る肉棒が天井を向いてそそり出し、ゆいに卑猥な奉仕を要求する) >>509
ついたんだね、楽しみだな
比較したり、同時にとか、想像すると興奮する
大丈夫だけど、ゆいはまだ平気?
また硬くなってきちゃったよ(唸) 感じてくれてうれしいです
んっ…固くなってます
(再び硬さを取り戻した勃起をうれしそうな表情で吸い上げる)
はい…おねだり可愛いです、譲二さん
んっ、ん…
(リクエストに応えようと、太股のつけ根に舌を這わせ、徐々に上へ上がっていき、袋をペロペロと舐め回しながら手のひらに唾液を付ける)
(唾液まみれの手でデカマラを握ると、袋をベロンベロンと卑猥に舐めながら上下に動かししごきはじめる) 一緒にお目見えしましょうね
まだ大丈夫です…
おしゃぶりしたら騎乗してもいいですか? ぅぅぅ、ゆい、とっても破廉恥で最高だよ、ぉぉぉ
(自分の股座に顔を沈め、赤い舌を出してペロペロとツルツルに剃毛された玉袋を舐めながら、淫猥な手つきで赤黒い男根をしごくゆいを見て興奮が高まり、たまらなくなって両手を差し伸べて重たげに揺れる双乳を揉み始める)
ぉぉっ、ぁぁぁ、極楽だよ、ゆいのおっぱい揉みながらこんなエッチなことしてもらえて、ぁぁ
こっちへおいで
(たっぷり卑猥なプレーで脳が焼きつきそうになると、たまらなくなり、ゆいを抱き上げて腰をがっちり掴み、騎乗位でゆいに交わろうとする) いいのですか…?
譲二さん大好きです
(腰を掴まれて挿入を求められるとうれしくなり、一気に割れ目が激しくひくつく)
譲二さん、手貸してほしいです
(恥ずかしそうにしながらも、腰を動かしデカマラを膣口にあてがい、譲二さんの両手の指と自分の指とを絡ませて繋ぎ)
んっ…譲二さ、ん、ぁああぁ…っ
(手を繋いだまま胸を突き出し仰け反るようにして腰を沈め、デカマラをゆっくりと奥まで嵌めてしまう)
はあはあ、ぜんぶ、入ってます…ぁああん…すごい圧力 もちろんだよ
ゆいが欲しくてたまらないんだ
ぁぁ、入ってく、ぅぅぅ
(濡れてぬらぬらと光る亀頭が再びゆいの花びらを押し広げてめり込んでゆくのを、ゾクゾクして見つめながら)
いいよ、これをしたかったんだ、私も、ぉぉぉ
(指をからませ恋人つなぎで手を握り合い、お互いの体温を感じながらデカマラをゆいの熱く滾る膣の奥までヌヌヌっと進めてゆく) いいよ、オマンコをビクビクさせていってごらん
愛してるよ いってる途中意識が持っていかれて気絶するかとおもいました
もうヘロヘロで動けなくなっちゃいました
勝手でごめんなさい 愛してるよ、ゆい
動けなくなっちゃったんだね
大丈夫?
またいっぱい出ちゃったよ、ぁぁ 譲二さん連続ですごいです
大丈夫ですか?
わたしこのままねちゃいそうです はい、また伝言しましょうね
閉めておきます
譲二さんもゆっくり休んでください
とってもとっても愛してます
おやすみなさい
(以下、お使いください) ありがとう
とっても愛してるよ、可愛いゆい
おやすみ
以下空いています こんばんは。こちらこそよろしくお願いします
やっと週の半分経過ですね
今週末は3連休ですが例の病気が拡大してるので
遠出は少し遠慮したいし、ストレス溜まりますね 最近ちょっとお仕事が忙しいのでやっと半分かーって感じですw
3連休もあまり外出しづらいし、本当にストレス溜まっちゃいますよね。
お話でもして気分を紛らわせましょう。 これから年末に向けて忙しくなって来ますね
何とか乗り切らなくては!
そうですね。改めてよろしくお願いします
希望で言うと3連休は咲希さんの様な人と露天風呂のある
温泉にでも行きたいですね
浴衣とか似合いそうな気がします あ、温泉良いですねー。
特に露天風呂なんて最高ですよね。
行きたいなー。
浴衣が似合うかどうかは分かんないけどw 気温が下がってくるとお風呂、特に大きなお風呂良いですよね
銭湯とかでも良いですが、露天風呂なら混んでも開放感があるし
出来ればうるさいお客とは一緒になりたくないですけど
露天風呂も楽しみですが、温泉の夕食が食べたいですw
食後はもちろん咲希さんを貪らせて下さいね 銭湯も良いですけどやっぱり温泉は違いますよね。
露天風呂につかりながらボーッと空を眺めてるのが好きだったりしますw
あとは夕食もやっぱり楽しみですよね。
その後はまぁ男女なら定番のお楽しみタイムですねw それなら気温が低い時期が良いですね
暖まったら半身浴にしてのんびり時間を使えますよ
特に贅沢なメニューじゃなくて良いのですが、何となくw
そうですね。浴衣なら脱がせると言うハードルが低くなりますし
帯と言うオプションも付いて来ますからね
咲希さんはホテルと旅館、どちらがお好みですか? そうそう、暑い時期より寒い時期の温泉が好きです。
そっか、浴衣だと脱がせるハードルが下がるんですねw
私は男女で旅行の時点でオッケーしてるようなものなので、ハードルなんて気にせずいつ襲われてもな気がしますw
温泉の場合は旅館の方が風情があって好きかなぁ。 気温が高い時期の露天風呂は虫と混浴になりますからねw
男女で旅行でも紳士的にお部屋は別で予約して
ご飯だけ一緒の部屋で食べようと思ったんですw
それでも温泉で温まって、少しお酒でも飲んで頂いて…
上げた髪が綺麗に見えるので襲いたいですw
浴衣の裾から手を入れて太ももとか触りたいですね
同じ趣味で良かったw 男女で旅行だけど別々の部屋を取るパターンですか。
その距離感だと襲われるのかどうなのか分からない微妙な距離感でドキドキしそう...w
でも、二人で旅行してる時点でやっぱりオッケーなのは変わらないので、お酒を飲んで酔った感じで胸元や脚元が見せつけるようにして誘ってみたりしちゃいそうですw
誠さんも旅館派ですか?
やっぱり風情大事ですよね。良かったです。 咲希さんの様に察して頂けると助かりますが
世の中ってあんまり甘くないですよw
咲希さんは見せつけて誘うならどこにしますか?
バストに自信があれば少し谷間を見せてくれるとかw
温泉、それも露天があってホテルというのは想像出来ないですね
風情大切!w 甘くなかった経験もたくさんあるんですね。
良かったら聞きたいですw
胸は割と大きめなので谷間見えるようにしたりはしますねー。
あとは脚組み直すときに裾をあげて脚を露出させたりかな。 諸事情があって彼女のうちの何番目かには最後まで
挿入なしって事があったのでw
もちろん二人で何度も旅行に行く仲でしたけどね〜
おお!それは尊い!w
谷間見せてくれたら、肌綺麗ですよねーとか言いながら触りますw
脚もほら、見えちゃってますよ。とか言って直すフリしてさわっちゃおう 彼女だけど挿入なしだったんですか。
でもエッチは出来たんですか?
なんだか複雑な事情があったんですね。
見せつけたら食い付きが良いですねw
そしたら、やだどこ見てるのーって感じ一旦引いてみたりして様子を伺ってみたりすると駆け引きが楽しそうw 複雑な事情があったのですが、お互い自分が一番じゃないって事で
お流れになりました。それ以降、ちょっと様子見が多いですねw
そこまでしてくれたら本当に嫌がってるか確かめないと
胸だったらブラと肌の隙間に指を入れて感じる場所を
触って、本当に嫌?ここ、固くなってますけど…
ってこちらも様子を伺います
指は動かしたままですけどw お互いに1番じゃないけど別れずに付き合い続けてた感じですかね。
それは複雑ですね。
私はあまりそういう経験なかったです。
あー、そういうちょっと強引に触りに来られるの弱いですw
特に胸は感度いいので、やだ、やめてと言いながらもすぐにエッチな吐息が漏れて感じてるのバレバレになっちゃいますw いつかはその呪縛が解けると思っていたのですがw
せっかくエロ話が盛り上がって来たのでこの辺りにしましょ
咲希さんは本当に良い女ですね
吐息に合わせて指に固く勃起した所を挟んで責めてあげますね
仕返しに、どこを触られてこんな色っぽい吐息漏らしてるの?
って聞いちゃいますw そっちのちょっと重め話はまたいつかw
いい女というか、単にエッチ好きなだけの女ですよw
胸を弄られたらもうダメですね。
負けを認めて、やめてぇ。胸弱いのぉ..としおらしく懇願します。 それでも男に責める口実をちゃんと与えてくれるのは
良い女の証拠ですw
そうやって崩れてくれたら露天風呂で空を眺めるのが好きと
言っていたのを思い出して窓辺へ抱いて連れて行きますね
小さな椅子とテーブルがあるのでそこに俺が座って膝の上へ
誘います。
脇の空いている部分から手を入れて乳首を本格的に弄りますね
ブラのホック、外しちゃいましょう 良い女かどうか分からないですが、結構ドMだったりしますw
いや、こんなところ外から見えちゃう。と言いながらも無理矢理そういうところでさせられるのは嫌いじゃないので興奮しちゃいます。
次何されるんだろ...と内心ドキドキしながらされるがままにブラを外されます。 膝の上に乗せてしまえばこっちのものですねw
それに、乳首責めで嫌じゃないって分かってるのでやりたい放題ですよ
ブラを外してその隙間から見せたくなる位のおっぱいを
揉みましょう。指の股に愛撫で勃起した乳首を挟んで
ぎゅっと掴むと乳首も絞られる様にしますね 乳首をギュッと摘まれるたびに身体がビクッと反応して、誠さんにギュッとしがみつく感じになります。
窓際の外からも見えるところでされてる興奮と、敏感な乳首責められてる快感でもう完全にエッチモードに入っちゃいます。 そこまで来たら下を責めましょうね
膝の上で向きを替えて対面座位の様にしたら
下着越しに柔らかな土手を揉みますね
クリに刺激が伝わって、愛液が割れ目から垂れて
下着に染みる様に指を使いたいですね あ、今までは対面座位じゃなくて逆向きだったんですね。
対面座位のイメージでしたw
もう散々責められてアソコは既にエッチな汁が溢れています。
そんな状態で下着越しに刺激されたら、あっという間に下着に大きなシミが出来てしまいます。 お話ですから自由自在ですよw
咲希さんがイク時の顔が見たいですね
愛液の染みた部分を人差し指で引っ掛けて隙間を作って
中指で直接クリトリスを刺激しましょう
軽く当てて円を描くみたいに
そして浴衣の胸元を広げて乳首吸いますね たしかにお話ですもんねw
イク顔ですか。。
恥ずかしいですけど、良いですよ。
でもクリ刺激されたら気持ち良くて身体に力が入って、誠さんに抱きつく形になるので顔も誠さんの胸の中に埋まっちゃうかもです。
クリいじられながら乳首吸われたらヤバいです。
もう逝っちゃいます。 咲希さんのおまんこは湿ってるかも知れませんねw
スケベなドMさん、大好きです
それなら小さい声で良いので色っぽく鳴いて下さい
咲希さんのおっまいに顔を埋めて一生懸命乳首を舌と唇で
愛撫しながら聞いてますよ
指、小刻みに早くしますね
咲希、イけって言っちゃいます オマンコはもう大洪水ですよ...w
ぁん、だめぇぇクリと乳首気持ち良くていっちゃう...ぁぁダメ、イク...誠さん...咲希逝っちゃうよぉ...
イクときの顔...恥ずかしいけど見て...
描写あんまり得意じゃないんですけどこんな感じで鳴いちゃいます。 可愛いですよ
えっちなお話だったのに描写して下さってありがとうございます
スレHでも楽しめそうですけど、時間が掛かってしますのが問題ですね
この後は外を見ながら立ちバックでおっぱい揉みながら責めたい所ですが
時間も時間なので今日はこの辺りにしましょう
あまり上手くお話出来なくてすみませんでした
次のレスの後でお部屋閉めますね いえー、描写苦手でスレHはあまりしないんですけど、今日は軽い感じて話せてとても楽しかったです。
こちらこそありがとうございました。
また機会があればお話しましょう。
それではお先に落ちますね。 こちらこそお相手ありがとうございました
とても楽しかったです
おやすみなさい。あと2日頑張りましょう
以下空室です >>561
芽美さん、こんばんは。
スマホからなのですが、少し読み込みが遅く、部屋を探すのに時間が掛かりそうだったのでお願いさせてもらいました。
ありがとうございます。
まさか今日会えるなんて思ってなかったです。
嬉しいです。
で、実は心が会いたい気持ちに占領されてしまって、まだ今日はどのように過ごそうか決めてなくて… こんばんは、また会えて本当に嬉しい…
一行の伝言に心が震えてしまいました。
私も会いたくて、伝言しようと迷ってました。
ピアスを口実に、会いにきちゃいましたw
私も会いたい気持ちだけが先走って何も考えてないです…
もう一つ…忘れていたキス、しましょうか…
(永居さんの首に手を回して、顔を交差させ唇を重ね)
(唇を割って舌を差し入れ、絡めていくと交わす吐息が熱くなり)
言葉が出て来なくて、時間がいくらあっても足りないです…明日の予定もあるでしょうから、お話だけにしましょうか? >>562
スマホからありがとうございます。
何となく撮影スタジオの設定に似てる場所を探しました。
隠れ家というのも、淫靡な気がします… 僕も本当に嬉しいです。
あの時の気持ちをそのまま文字にしました…
ただあの一言が全てでしたから。
えっ…んんっ…
(突然の積極的な行為に一瞬驚くも)
(舌から伝わる芽美さんの気持ちに応えるように、同じように芽美さんの唇を割って舌絡ませて)
(唾液で濡らす唇がいやらしくもあり愛しくもあって…強く唇を合わせながら舌の動きを激しくさせていく)
そうですね、少しこの先の内容で聞きたい事もあるし…
いくつか聞いていい? 嬉しかった…ありがとう。
…あ、あふっ…
(舌を絡ませ合うと目眩のように快感が押し寄せてきて、立っていられなくなって)
(ぎゅっとしがみついて身体を密着させると、お互いの鼓動が伝わる)
質問、ちょっとどきどきしますが、どうぞ…
私も聞きたいことがあります…お名前とかw じゃあ…ちょっとキスは一旦お預けにして…
いきなりそれ聞きますか?
って言われるのをわかっていて聞きますね?
今後、ローター、バイブ、ディルドを使うのはありですか?
あと、スパンキングは?
芽美さんからこういうのをして欲しいっていうは?(Sなのでそれに応じるかはわかりませんが…)
ん、名前って下の名前ですよね?
本当の名前以外まだ何も考えてなくて…笑 ローター、バイブ、ディルドを使って私を虐めたいのなら、やりたいと思います…
遠隔操作プレイとか?と、想像力が無いから今は詳しい展開が出てきませんが。
私が永居さんの前で自慰行為をする時に使ったり…上手く出来るか不安だけど、喜んでくれるなら頑張ってみたいです。
スパンキングは、頬を叩いたり、お尻を叩く行為?…喜んでくれるなら、
私、相当変態みたいですね…
あ、お名前は言わなくてもいいです。
想像して楽しみます。 >>567
昨日のシチュのように行為中に後ろから髪を掴まれたり、拘束されたり…
永居さんに虐められたいです。 名前はまた決まれば言おうかなと思ってます
遠隔操作プレイは僕も今のところ考えてませんでした
スパンキングは頬は叩きません。するとしたらお尻だけです
喜んでくれるなら…それってなかなか変態指数が高いと思います
ドM指数も高いかな…笑
芽美さんから何かして欲しいことはあります? 好きな人には、感じてもらいたいし喜んでもらいたくなります…
私、やっぱりM属性が強いのかな…すぐ分かりますか?
ご褒美もいただけたら嬉しいです。
あ、本当に自分を曝け出してる気分です…困りましたw >>569
もちろんそれは今後もする時があるでしょうね…
芽美さんをいっぱい虐めたいですから >>570
そうだ、隠語をどんな風に言ったらいいか、お聞きしたかったです。
昨日言うように指示された言葉は、いきそうな時口走っても大丈夫ですか? すぐわかるも何も、僕のシチュやレスにずっとついて来てくれる人はその属性の女性しか無理ですからね
曝け出しましょう…僕も曝け出しますからね
「好きな人には」
その言葉にドキッとしました >>572
何だか体の奥がじんとしちゃった…
もう感じてしまうなんて、どうしたらいいのw >>574
ああ…そうなんですね、永居さんのレスを待つのが嬉しかったのも私がそういう属性だから…
曝け出したらもっと惹かれてしまうと思います >>573
基本的にはどんな風にというのは芽美さんの思うようにでいいんです
こう言わないといけないよりも、こう言おうと思って言ってくれた方から興奮します
はい、その時はいっぱい口走ってください
>>575
本当、どうしようもないドMなんですね 永居さんに堕ちて調教される人妻のシチュ、感じてしまいました。
文字ですら自慰を見せるのも恥ずかしくてたまらないの…
永居さんなら…
これからどんな展開にしていきたいですか? あ、口調や言葉使いはどれくらいまで大丈夫ですか?
〜して下さい
〜してごらん
〜しろよ
これでいうと? >>579
徐々に命令口調になるのが嬉しいです。
昨日のように…
さっきからあなたが欲しくて仕方ないけどまた次回にお預けですね
そんなプレイも、たまらなくて…
へ、へんたいじゃないですw 僕もあの時の芽美さんにとても感じてましたよ、本当に。
文字ですら自慰を見せるのが恥ずかしくてたまらないんですね
わかりました…じゃあ次からもっと恥ずかしくなってもらいますね
口調は僕もそのようにしたかったこで良かったです
そうですよ、へんたいじゃないですよ
ド変態の間違いですよ
あ、もう一つ聞きます
リアルの芽美さんもシチュのように陰毛は処理して整えてるのですか? もっと…恥ずかしいなんてやっぱり意地悪です…
「ど」でもっと変態を強調されちゃうんですね…
で、でも永居さんも私に付き合ってるから同じはずです!
リアルでも、整えてます…触り心地がよくて…
伸ばせと言うなら、考えたいです… でも僕の意地悪嫌いじゃないですよね?…
確かにそうですね、芽美さんの言う通り僕も同じです…笑
じゃあ、リアルはそのままでも構いませんから、ここでの芽美さんは、実際に処理せずに生やした時の陰毛にしてください。嘘偽りなくですよ
次の時点では、前回の事では芽美さんはまだ全てが僕のモノになってない…ってのがいいかな。
逆に芽美さんは何か考えてます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています