【雑談】秘密の隠れ家274軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601215267/ >>587
わあ、ありがとうございます。
次お会いするときまでに書いてきます…また、持ち帰って宿題にさせてください。
ガーターベルトも好きなので取り入れていいですか?
次回楽しみにしていますね。
あ、それから、永居さんとお呼びしてよかったですか? あ、もちろん腋は毛がないのは女性はみんなそうしてるからいいんです
腕を上げた時に見えたりするのがドキッとするんですね
本当は剛毛なんですね…ここではそれでいきましょう もちろん宿題でかまいません
楽しみに待ってます
芽美さんのガーターベルト姿…想像しただけで鼓動が大きくなります
名前は他にどんな呼び方を考えてます? お名前は、永居さん、永居様、馴れ馴れしくない方が主従関係がつきやすいかなと思ってます。
剛毛恥ずかしいです…本当に意地悪。
ガーターにストッキングで下着は穿かないで会いに行きますね。
眠くなってきました…性癖の話が楽し過ぎて帰りたくないけど。
また、連絡してください。
…好きになってもいい? そのどちらでも、芽美さんにお任せします
いいですね、清楚な女性が剛毛って…そのギャップが堪らないですよ
そこも敢えて指摘するので羞恥心に溺れて下さい。
性癖が引かれるかなと思ったけど大丈夫そうなので安心しました。
僕もそろそろ寝ようかな
…もちろん…
僕も同じ位置で応じさせて下さい。 今日、会えて嬉しかったです…
忘れていたキスもしちゃったし…本当はもっと色々したかったけど、私は…いい子だから待てます。
ご褒美とご奉仕が大好きです…永居さん、好きよ…ちゅ。
変態を晒してしまったので、恥ずかしい。
先に落ちますね、おやすみなさい。 僕も会えて嬉しかったです
色々したかったけど、話しといて良かった事もいっぱいあったよね
うんうん、ドM子だから待てますよね
ご褒美とご奉仕は2対8の割り合いかな…笑
またその不意打ちぃ…
僕も貴女が好きなんです。
わかってて下さいね。
おやすみ、変態さん。
【以下空室】 こんばんは、また逢いにきちゃいました…
わがまま言ってごめんなさい。
宿題になっていた続きの文も途中なんです…
それでも、逢いたくて。 こんばんは、また今日も逢えて嬉しいです。
いえ、今日は僕がわがままだったと思ってます、ありがとう。
宿題はゆっくりでいいですよ
気持ちが同じなのが嬉しくてたまりません。 気持ちが一緒だなんて嬉しいな…
まだまとまっていないのですが、
永居さんに逢うために、クローゼットの前で下着を付けずに着替える心境と、ホテルに行くまでの気持ちを考えていました。
本当に秘め事をするみたいで、今日もどきどきしています… うん、一緒。
僕はそう思ってる。
ゆっくりでいいと言っておきながら、今それを聞いてドキッとしてます…
楽しみです。
じゃあ今日はどう過ごそうかな… 宿題、まとまってないけど、少し書いたので見てもらっていいですか?
下着を付けずにあなたに逢いにきた気持ちを…
それから…私ディルドを使ったことがなくて…
それを使ってどういう風に虐めたいか、聞いておきたいです。 はい、途中まででもいいのでお願いします。
ディルドは使い方が二つあって、僕がそれを持って男のモノと同様に使うやり方と。
もう一つが…ディルドの底には吸盤が付いていて、そこの部分で床やテーブルに固定して、芽美さんが自慰というやり方です。
ディルドは使った事がなくて…って事は他はあるんですね あ、あとディルドはバイブと違った素材なので、実際のアレに見立てていっぱいフェラしてもらったりもするかも… …他の2つは、ごほごほ…
昨日の永居さんのレスの後から続けます。
スマホのメッセージを前に暫く立ち尽くし、考えあぐね、視線は宙を泳ぐ)
(でも、私…指令通りに…しなきゃ)
(「あの日」の出来事が一日中頭を支配していて)
(太腿まで滴るほど愛液で濡らし、しどけなく開いた唇や物欲しげな表情、かつてないほど乱れた肢体…全て撮影されてしまった…)
(「貞淑なあなたが…」と、それをネタに言外に脅されたこともあるが)
(無茶な要求だと分かっているのに、むしろその言葉に従いたい欲求に駆られている)
(衣類のかかったハンガーをいく枚かバーから滑らせ、指の動きを止める)
(選んだそれは唯一と言っていい、独身時代に履いていた黒色レザー素材のミニ丈スカート)
(トップスにはモヘアのカシュクールニットを選ぶ)(胸元にV型の深い切れ込みがあり、アンダーシャツを着ないと谷間や膨らみが露わになってしまう…素肌の上に着込むと、双丘の頂に固い蕾が浮かぶ)
(ウエストの位置でリボンを結び、引き出しの奥深くに眠っていたガーターベルトと太ももまでの黒ストッキングを履く)
(露わになった恥毛を覆うのはミニスカートのみ…心許なさに裾を引っ張る)
(ふと見上げた鏡には、我が目を疑うほど雌の色香を放つ一人の女がいて)
それでも…逢いに行きたい…
(後ろめたさに一瞬瞳が翳り、部屋を後にする) 【ホテルの前です】
(移動中の電車の中はもちろん、乗り換え時のエスカレーターでも、異性からの好奇の目を向けられれば耳元を赤らめ短いスカートの裾を押さえ、開かれた胸元に手を置き、居た堪れない気持ちになる)
(何とかたどり着いた場所は、都会の喧騒を忘れるような閑静な路地にあり)
(はやる心を落ち着かせようとヒールの音を顰め、聞かされたルームナンバーの前に立ち、ドアをノックする)
(平和な、けれど退屈な日々に小さな波紋が広がっていく)
(足元に故意に落としたピアス…)
(それを口実に、逢瀬にこぎつけるような大胆な行動をする自分に半ば呆れていて)
永居さん…
(「あの日」以来何度も心の中で呟いた人の名を声に出して呼びかける) >>602
ディルドを擬似フェラしながら犯してもらったり?
…永居さんが感じてくれるなら、やってみたいです…
やっぱり変態って言われそう… >>606
お忙しいのにすみません…待ってますね。 じゃあ他の二つはすんなり対応していただけそうですね。
想像を遥かに越えた素敵な内容と、言葉や文章力に圧倒されてます…
湧き上がる気持ち抑えながら、今から書き出すので少しお待ち下さい。
>>605
はい、よくお分かりで…まさにそれです >>608
他の2つもあまり得意ではなくて…
永居さんの指で、いきたいから
変態でいいです(開き直りました)
待ってますね… (約束の時間まであと数分…武者震いに似た早まる気持ちを抑えながら、平然な気持ちを保とうと目的もなくスマホを触っていると)
(呟きともとれる自分の名前を呼ぶ声は、静かな部屋の中で座っている自分の耳に確かに届き)
(ドアまで歩き少し間を取ってからゆっくりとドアを開ける…)
来ましたか、待っていましたよ…
(そこに立っている女性を見た瞬間、あの日の出来事が走馬灯のように蘇り)
今日もお綺麗ですね、芽美さん
さぁ部屋に入って下さい。
(部屋はよくあるビジネスホテルとは少し違って、広い間取りで大きなソファやテーブルが置いてあり…そして一番目を引くのが大きめの窓が備えていて)
(その窓からはいくつかの建物が見えていて、こちらから向こうの明かりがついている窓を見ると中の人の行動が見えている)
お願いした恰好で来てくれたみたいですね…
(舐めるように顔から足先まで観察するようにゆっくりと目線を移動させていく) 僕も今まで実際にそこまで頻繁に使ってきたわけではないので、全然それらを登場させなくても構いませんからね 永居さん…
(声が震えていたかもしれない…逆光のシルエットは夢にまでみた男性の姿が)
(白日夢のような出来事を再び思い起こせば、鼓動が高まり)
あの、私忘れ物を…してしまって、
ご連絡ありがとうございます。
(忘れ物を取りに来ただけ、との素振りも心まで見透かすかと思うくらい強い眼差しに、今日のはしたない格好が劣情を湧き起こすことまで計算済みなんだ…と悟り)
(何も付けていないスカートの下はしっとりと湿り気を帯び、呼吸と共に乳房の隆起するのを見られているだけで)
(先日の痴態が脳裏を掠め、ほんのりと顔が上気してしまう) >>611
その玩具を使った虐めプレイで永居さんが喜んでくれるなら、感じちゃうと思います… うん、わかってますよ
これ(ピアスを手に持ちゆらゆらと軽く揺らしながら)でしたよね?
これは今日の帰りに持って行って下さいね
…で、芽美さん
(ゆっくりとソファに座り、スマホを手に取り、カメラから取り込んだ写真を見ながら)
先日僕に撮影されてどうでしたか?
ほら、これなんか良く撮れてますよ
(そこには小さな下着を着て、胸や下部を手で隠しながら妖艶な雰囲気を漂わす芽美さんが写っていて)
とてもいい表情でしたよ
芽美さん…今日その格好をしてここに来たのは、先日の余韻が残っている証…
そうじゃないんですか?
ピアスを返してもらうだけなら、もっと違う方法でお願いしても良かったはず
なのに貴女はここまでわざわざ取りに来て、しかもちゃんとその服装できた…
ひょっとして貴女…
いや、まぁいいでしょう
ほら、そこの窓ありますよね?
窓の外を向いて立って下さい >>613
ほんと、芽美さんって僕の事好きなんですね。 …あ、ありがとう…ございます
(光線を受けて輝くチェーンの先で水滴のように揺れる石はまぎれもなく故意に落としていったピアス…)
(今日持ち帰ればもう二度と会うこともないだろう)
(寂しさを露わにしてしまうのが恥ずかしくて、冷静を装おうとするけれど動揺は声に出てしまい)
…そ、それは…
(全裸とも言っていいほど極小の下着をつけ、様々なポーズを取る姿が写し出された画像を見せつけられると、その後の出来事もまた残像のように甦って)
…
永居さんの思ってる通り私…言う通りにしたくて、ここに来ました
指示通りの服装で…たくさんの男性が私の体を見ていました
これが永居さんの満足するプレイならと…
(心の中を全て吐き出すと、目頭を押さえ浮かんだ涙を拭って)
ま、窓に…?
(期待と不安が交互に押し寄せるが、言いなりになり)
(窓のガラスに体を押しつけて寄りかかる) >>615
時間かかってごめんなさい、心が揺れ動いてて
大好きです…今すぐ押し倒したいくらいです。 【僕の説明不足でしたね。窓には触れずに外を向いて立ってもらう感じですね】
こんな服装だとここに来るまでに沢山の異性の目線を感じたでしょうね
そりゃそうですよね(足を見ながら)
こんな短いスカートにガータータイツが見えていて…これだけで十分目線を貰う材料なのに
万が一何かの拍子で足を開く事があったとしたら…
見られてしまうんですよ、そのスカートの中を…
(ソファから立ち上がって、ゆっくりと芽美さんの背後に立ち)
ほら、これを自分で付けて下さい。
(黒のアイマスクを手に渡し)
(背後から手を回してカシャクールニットの上から乳房を軽く持ち上げて)
ちゃんとノーブラで来てくれたんですね… >>617
僕も…僕も大好きです
堪らなく好きなんです
でも、押し倒すのは今日はお預けです… 【わあごめんなさい…ガラスに触れているのは無しでお願いします】
エスカレーターに乗る時、少し覗かれて顔をじっと見られてしまいました…怖かったです
(忠誠心だけで周りが見えず、改めて事の恐ろしさに震えが走り)
…こ、これを…ですか?
…あっ、いやっ…
付けるなと言われたから、私…
(訝しみながらも、アイマスクを装着すれば視界は遮られ)
(しかし光を失ったことにより、感覚は鋭くなっていて)
(下着を付けてない乳房は容易に形を変え、ニットの上からでも分かるほど弾み) >>619
分かってます…お預けのプレイも大好きです… (自分が「触れる」という操作をする事で意のままに変貌していくかのようで)
どうしたんですか?まだ肝心な所に触れていないのにこんなに形を変えるなんて…
今貴女はアイマスクによって視界は遮られ、何を見る事も何をされる事も予測すらできない
ひょっとしたら、向かいの向こうのビルからこっちを見ている人がいるかもしれない…
そんな人がいるかも知れない中で…こうされるのはどうかな…
(ニットの裾を持ちゆっくりと脱がそうとしていく) い、いやです…永居さ、
(誰かに見られてるかも…と耳打ちされた上で)
(はだけられ、肌を露わにされようとしている…)
お願いです…許して、許してください…
(赦しを乞う姿もおそらく興奮の材料にしかなってないだろう)
(そう思うけれど、身を捩って何とか振り解こうとする)
…永居さん、何でもします…
それだけは許して…私…
(覆われたアイマスクの下の顔は苦悶に歪み、髪を振り乱して抵抗する) (Sの自覚がある自分にとって、目隠しをしたままのそれら全ての言葉が、より一層この先の行動に拍車がかかるようで)
何でもしますか…
少し矛盾してるかもしれませんが、何でもするというならこれから僕がする事に芽美さんが止める権利がない事を受け入れて下さいね…
ん?向かいのビルの部屋がまた一つ電気がついたようですね…
では…更にこうやって
(芽美さんの両手を頭の後ろにやり、乳房の下が見えるところまでめくり上げ、あと少し上げれば乳輪が見えてしまう)
芽美さんがどんな乳輪をしてるのか期待を膨らませて誰か見てるかもですよ… 【眠くないですか?今日も遅くなってごめんなさい】
【楽しすぎて時間忘れてしまいます…】 >>625
ほんとそうですよね
僕はまだ大丈夫ですが、芽美さんが時間的にそろそろじゃないですか?
今日はこの辺で終えましょうか? ううっ…
何でも…します
永居さん、の、言うこと…全てききたい、
私、永居さんが、好きです…
何でも、してください、私、がんばります…
(小さく呻き声をあげ)
(支配され、命令の言葉が快感につながるのを身体が先に反応し)
(被虐の感情が芽生えていたのをはっきりと自覚した瞬間で)
(頭の奥が痺れたようになり、言葉にして忠誠を誓おうと)
(途切れ途切れに言葉が口の端をついて)
…くっ!
(手を頭の後ろで固定され、一瞬ひんやりとした空気を感じると)
(ニットは捲り上げられ、ギリギリのところまではだけられて)
恥ずかしい…です
でも、永居さんが…楽しんでくれるなら…
(マスク越しの顔を声のする方に向けて下半分晒された乳房を震わせる) >>626
【もう少し一緒にいたいです…どうしよう、抵抗もしなくなってしまいました】 (思いもよらない発言に手の動作が止まり、思考が一時停止した感覚になるも)
僕にそんな風に思ってくれるんだ…
でもどうしてなんでしょうね
先日の撮影の出来事も含め、ちゃんと向き合った愛なんて渡した記憶なんてないのに…
僕が楽しんでくれるなら…か。
でも果たしてそれだけかな
…まぁ今僕が言わなくていずれわかると思いますよ
じゃあ見せてもらおうかな…
(ニットの裾が乳輪を擦りながら捲られ、更に乳首までも晒されていき、そのまま腕をすり抜けてニットが全て脱がされてしまう)
(先日見たよりも鮮明に確認できるその部分は、じっくり観察している事も目隠しによって芽美さんは気づいていない)
ん、誰かこっちを見てる…
明らかに男の人が見てますよ芽美さん 【僕もまだまだいたい…けどもう2時かぁ…】
【これだけ相手のレスを待ってる間も、楽しみで仕方がないと思えるもんなんですね】 (支配されて命令され、それを忠実に受け入れることが何故こんなに気持ちいいのか…)
(永居さんが好きだから…支配されたいのか分からないまま芽生え始めたばかりの被虐心の炎がちりちりと燃えていて)
…誰か見てるのはいや、
いやです…
(暗闇の中で聞こえてくる言葉は、更に冷酷さを増して)
(ニットを剥がされた上半身は乳房が剥き出しになり、見られていると意識すると乳輪のぶつぶつしているところが粟立ってきて)
(触られてもいないのに先端の蕾を固く尖らせていく) >>630
【あなたに堕ちていく瞬間だから夢中になってしまうのかな】
【被虐心のすり合わせをさせられてるようで、カウンセリングみたいな心境です…】
【楽しみは取っておいて、また続きは次回にしましょうか…】 シチュの方は今日はここまでにしましょうか
少しだけでいいからお話ししたいです あ、眠かったらお話しはまた今度でいいので、今日はここまでにしておきましょう。 被虐とか何か、考えながらやっていて、自分自身と重ねてしまいました…
分かってくれる人がいて、嬉しいです。
私、こんな変態って少数派だと思っていたので >>634
ううん、お話してください。
少しだけでも… 芽美さんって今までここに来ていた時、必ずお相手した方を虜にしてきたんでしょうね。
モテるというか。 そんなことないと思います…こんなに自分の奥の奥を出したの初めてですから。
永居さんこそ、お相手を夢中にさせてきたと思う… でも今まで特定のお相手さんがいた時はあったんでしょう?
僕はないですよ!
声を大にして言い切れます。
レスに時間をかけてしまうので苦手に思う人がほとんどだと思いますよ そうなんですか?にわかに信じられません…
こんなに気持ちよくいかせてくれるのに…
私レスを待つのも快感につながるから嬉しいんですよ、 焦らすテクニックとか、たまらないし私のツボを押しっぱなしです。
永居さんのレス、大好きです。 待つのが快感…
こんなフレーズ初めて聞きました 笑
もうドMの極みですよね
やんわり特定の人の話題はスルーされた.笑
じゃあ本日最後の質問です
僕と出会うまではよくどのスレに行ってたのかなって。 シチュをやりたいと思い始めたのも最近で、まだ言葉が全然出てこないの…
特定の人はいたこともありました、ようなw
今まで行ったスレ…例えばお風呂系かな?w
永居さんはどこにいました? 僕も芽美さんのレス大好きですよ
僕たち相思相愛ですね そうです、大好き…Mなのに襲いたくなる衝動に駆られますw >>644
だからといってレスを辿って探さないでください…w やっぱり特定の人いたと思ってました
モテるんですね
お風呂系か…そこはノーマークでした
また時間あるとき覗いてこよっと。
僕は芽美さんと最初に出会った場所くらいですよ。
あ、たまに募集スレで応募した事もあるくらいですね。 覗いちゃだめです…
今度違う温泉スレに行って一緒に入りましょう。
浴衣で犯されたいな…(変態)
そうなんだ、じゃあ私は逆ナンしてラッキーだったんですね。 僕と出会う前の他の人との絡みみて興奮してくる 笑
うん、是非一緒に行っていっぱい犯させてもらいますね。
じゃあ今日はここまでにしておこうかなぁ…
きっとまたすぐに逢いたくなるけど。 えぇーだめっ悪い趣味w
またすぐ逢いたくなるし犯されたくなります…
今日も窓に押しつけられてバックから犯されたかったせいか読み間違っちゃったの…w >>649
そうですね、また楽しみは次に取っておきます。
いつも閉めてもらってるので、今日は私がお見送りします… 悪い趣味というのは芽美さん主観であって、僕は良い趣味だと思ってる 笑
それしようと思ってたけど、先に言われたから違う展開にしよっと。
あ、ちなみに、前回の撮影の時は下着をつけるから処理をしていたのであって、そこからは何の手入れもしてなくて今回会う事になったという事で…笑
じゃあ離れたくないけど寝ようかなぁ >>651
わかりました
じゃあお言葉に甘えます
また伝言しますし芽美さんからも待ってます
今日もありがとうございました
また二人の距離が近づきましたね
おやすみなさい
お先に落ちます 悪い趣味です…永居さんが他の女の人を犯していたら私、嫉妬しちゃうのに
そんなあ…衆知プレイかと思ったのにw
剛毛は生え始めると下着突き抜けて大変です…
でもまた詳細に説明させられるのかな…怖いw
ちゅ。舌を入れて唾液交換するキス…おやすみなさい。
夢の中でフェラしちゃうね。 わ、すごいえっちなこと言っていたら落ちちゃった…
おやすみなさい、ちゅ。
【以下空室】 こんばんは、永居、様…
混乱させてしまってすみませんでした。
少しも待てなくて、わがまま言ってしまいました。 いえ、待てないのは僕の方かも…
でも、会えない日があっても大丈夫という免疫をつけておかないとダメなのかなって、どこかで思ってる自分がいるのですが、やっぱり会いたい気持ちが勝つんですよね
しかも、前回の続きだと僕からのレスなのに全く出来てないまま来てしまいました… 私こそ待つのも楽しいとか言いながら、会いたいと書いてしまう矛盾だらけです…
我慢も大事ですね…分かっているのにまた甘えてしまいました。
スピンオフという形で、書いてみたんです。
ディルドを知らないと言ったでしょう?
永居さんからディルドを使って動画を撮りなさいと指示されて
オナニー動画を撮るまでの芽美を見てもらいたくて…
また変態って言われちゃいますね… 芽美さんがディルドでオナニー動画…
もう最高以外のなにものでもありません
ちなみに、そのスピンオフの時系列はどこに位置するのでしょうか?
ホテルで再会する以前? ホテルの後、芽美が自分の中の被虐心に気付いて、全て永居様に尽くす事を誓ってからになります。
あれからディルドを検索しましたが、本当にそのものズバリなんですね… もうね、実を言うとまさにその展開を取り入れたかったんです…
検索したんですね
でしょ?造形がもうそのままなので、咥えるなり下で飲み込むなりどうぞご自由に…って感じですよね
で、そのスピンオフはもう出来てるんですか?
でも見れるのは今回の2章が終わってからがいいのかな… えっ、そうなんですか?
どうしましょう…
少し書いてみたので、見てもらってもいいですか?
(犯されている時にディルド咥えさせられるのもしてみたいです…) わかりました、見せて下さい。
芽美さんて、最初に出会って時からは全く想像がつかないくらいとんでもない変態ですよね… 変態だなんて、ひどいな…永居さんに開発されたんだと思いますw
推敲してなくて読みにくくてすみません…
(固定したカメラの画面をチェックをすると、ブラの紐を肩から滑り落とし、一瞬躊躇して太腿で一度止めるが、一気にショーツを脱ぎ落とす)
(指令では映すのは下半身だけでいい、と言われていたけれど、一糸纏わぬ姿でベッドに身を横たえる)
(スマホを取り出し、「ディルドを挿入し、悶えてる動画を送るように」と書かれたメッセージの文章を繰り返し読むが、戸惑いを隠せずにいて)
…恥ずかしい…一人でオナニーして、いくところだなんて
でも…永居さんが喜んでくれるなら、私…
(それでもやるしかない…被虐に目覚めた身体はその指令に従うのが既に身も震えるほどの快感になっていて)
…こ、こんなの…入るのかしら…
(カメラの視界を意識した場所に四つん這いになり、突き出すように尻を高くあげると、ネットで注文した男性器を模した張り型…ディルドを手にした) あ、あん…
(その禍々しい形を見れば、脳裏に先日の行為が甦り、濡れてない秘部に当てたばかりなのにじわりと花芯から蜜液が溢れてきて)
(剃毛を禁止された秘裂の周囲は柔毛に覆われている)
(より映るようにと、指を使って秘裂の襞を押し開く)
(動画を見て楽しむ姿を想像すると、ディルドを押し当てた花芯は湿り気を増しすぐにくちゅくちゅと音を立て始め)
(ぐっ、と力を込めると膣肉を押し広げながらズブズブと張り型を沈めていく)
あっ、ああ、んんっ!
(予想以上の快感が押し寄せてきて、急激に登りつめる波に堪える)
いっ、いっちゃう…
ながいさん、きもちい…い
ながいさんの、ちんぽ、ください…ください、
(夢中で抽送を繰り返し、卑猥な言葉を発してがくがくと腰を揺らし絶頂を迎えてしまう)
…ううっ、恥ずかしい…
(脱力したように体を横たえると改めて痴態を晒していることを思い出して頬を紅潮させる)
(膣口から抜いたディルドは愛液にまみれ、太腿まで滴っていて) 【引かないでください…】
【永居様に見せるための動画・スピンオフ】でした。
私は実際に触っちゃうと書けなくなってしまうので、リアルオナニーが出来ないのです…だから動画という形で見てもらいたくて… ……
もうね、今凄くヤバいです…
出会った当初から思ってたのですが、芽美さんは文才がある方で更にそこにストレートなエロ描写が加わっていて、上品な文章の中にも時折混入された卑猥な表現が、心を抉られるほど引き込まれてしまいます。
僕にとって最高の女性と出会ってしまいました わあ嬉しいです。引かれて嫌われるかとドキドキしてました。
そして文才があるなんて言われたの初めてで、びっくりしました…
ただいやらしい気持ちだけが前面に出ていて恥ずかしいです…
永居さんにオナニー見てもらいたかっただなんて、告白もしてしまったし、私もあなたじゃないとこんな気持ちになれなかった。 この前僕落ちた後の、唾液交換のキスや夢の中でのフェラ…こういうストレートに言うところも好きなんですよね
僕からも唾液交換のキスとかしたいからそれを書こうと思っても、引かれるかもしれないからやめようと思ってしまうのに、芽美さんはそこを攻めてくるんですもんね…
その変態さに惚れぼれします
で、今日はこの後どうしましょうか
前回のレスの続きを書きましょうか? 永居さんが何を言っても引かないです…実は寝てしまわれてからの一言は素の自分だったかもしれないですw
変態さに惚れ惚れって、褒めてないと思います(涙)
続きからやってみますか?
たくさん虐めてください…頑張ってついて行きたいです。 わかりました
そこに芽美さんに対する気持ちがあるからこそ、遠慮なく虐めさせてもらいます
今から書き出すので少しお待ちください >>673
ありがとうございます。
待ってますね… 誰かに見られてるのはいや…ですか…
おかしいですね、そんな事を言ってる割には乳輪がこんなにいやらしく表情を変えるなんて…
乳首なんてこんなに固くなって色濃く主張してますよ
(今ここをほんの僅かに些細に触れただけでも敏感に反応するのは明らかで)
ほら…こうやって見てる人にももっと喜んでもらいましょうか
(ベッドの上に置いてあったバスローブの帯で芽美さんの両手を縛り、そのまま頭の後ろに持っていき)
いいですか、僕が下ろしてもいいと言うまで手はそこから離さないこと…これは命令ですから
(そして後ろからゆっくりと手を前に回し)
何も見えてないと言う事は、何をされようとしてる予測がつかないですよね?
(そう言うと乳房を下から持ち上げるように掴み、形が変形するくらいいやらしく揉んでいく)
【追加というか修正です。
窓は、実際にはなかなかないかもですが、全身が見えてしまう大きな窓で、ロールカーテンで開閉するタイプの為、全身まで見えてしまっている。という事にします。】 …永居さ、ま…何を?
(アイマスクによって外界から遮断され、暗闇が広がる中で)
(後手にされ、紐できりりと結ばれると逃げることすらできなくて)
(微かに抵抗を試みるも、結び目はより固くなるばかりで)
…見えちゃうのはいやです…いやあっ、
あっ、いやっ…
(むき出しの乳房を玩具のように弄ぶ指の感触が、視界を遮断されより敏感になっている身体には耐えられるわけもなくて)
(悶え、身を捩って抗う姿も扇情的に映っているのかと、諦めにも似た感情が生まれてくる)
窓の向こうの人達に見られてしまったら…
困ります…こんな仕打ち…
(懇願を口にはするが、羞恥プレイを楽しんでいる男に通じることはなくて、嫌がるほど喜ばせてしまうのだろう…) >>675
【ごめんなさい、心境を考えていたら時間かかってしまいました…】 【誰かに窓の外から見られてるのは嫌じゃないですか?】 >>678
【永居様が見せたいのならば、耐えたいです…】 でも外を見る事ができない貴女には、誰かに見られていようがいまいが関係ない事ですよね
貴女は僕にされる事を抑える事なく、何一つ偽りのない姿を曝け出すんです
そう、この前の撮影の時のように…
(たっぷりと時間をかけて揉まれ続けた乳房への責めをやめ、これでもう終わりかと思わせたその瞬間に2本の指輪で乳首を摘み、まるで何かに釣り上げられたかのように乳首の先端が伸びるていて)
たまりませんね、貴女の乳首をこんな風に触れるなんて夢のようですよ
(ふと時々脳裏を霞める「憧れの女性としてみてい芽美さんの定義」)
(それを自らの行為で崩している事に、計り知れない興奮が乳首をどんどん責めてしまう)
さて…いよいよこっちの方も…
(乳首への責めは片手だけに変更し、もう片手はレザーのミニスカートのハックを外していく) 【誤字が多くてすみません
ハック→ホックの間違いです…】 …分かって、います
撮影の、時のように…私を支配してください…好きに、して
(撮影の時のように…脳が痺れるような刺激的な言葉が降ってくる)
(一言一言が魔法のように身体を駆け巡って次の言葉を待っている自分に驚く)
うっ…!
つッ…
(乳房を揉みしだかれていたかと思った刹那、鋭い痛みが敏感な蕾を襲う)
(思わず悲鳴をあげるが、窓に向かって立っていることを思い出し、慌てて唇を噛む)
(痛みはいつしか快感に変わって…乱暴な形で乳首を蹂躙されているというのに)
…い、きもち、いい、
(痛みが快感に変わるだなんて…私どうなってしまったの?)
(気持ちいいって言ってしまった…) >>681
>>682
大丈夫ですか
私もレスが遅くてすみません
そろそろ寝ないとですね…
楽しくて夢中になってしまいました。 (この女の根元に潜む計り知れない真の性(さが)に、まだ到底辿り着いてない事は、乳首の痛みを快感へと溶け流していく姿からも伺えて)
(それを僕が理解したのか、更に乳首を激しく捏ねくって弄っていて)
そうです…
そうやって豹変していく姿こそが貴女の本当の姿…
ほら、あそこの窓の男性はさっきから全く微動だにせず貴女に釘付けですよ…
今にも、早く…早くそのスカートも…そんな声が聞こえてきそうな表情をしてる
ならば芽美さん
あの男性のリクエストに応えてあげましょうか…
(スカートのファスナーをつまみ、ジリジリとゆっくり下げていく…) 【もうこんな時間ですね。
今日はここまでにしておきましょうか】 …ああっ、い、いい、いき、そうっ
(触れるだけで痛いくらい敏感になってる先端の蕾)
(抓りあげる力が増す度に身悶えし、身体の奥から熱いものが込み上げてくる)
(最初の絶頂が急に訪れて、身体を退けそらせ)
…み、見られて…
見られていても、かまいません…私は、
永居様の、言う通りに…ここで、犯されたい、です
(アイマスクを装着させられ、拘束され、乳房を揺らすこの痴態を誰かが見てる…と囁かれれば)
(望んで痴態を演じていたつもりはないのに、奥に秘めていた何か得体の知れないものが目覚めるのを感じる)
(途切れ途切れに、服従の言葉を口にすると、アイマスクの下の瞳からはうっすらと涙が滲んでいて)
(スカートのファスナーが下げられ、ガーターベルト以外何も付けていない下半身が晒されていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています