【雑談】秘密の隠れ家274軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601215267/ >>67
【ごめんなさい。悠哉さんが知り合いのレイヤーと…というのは、ちょっと…】
【麗夢が知らないところで他のレイヤーさんを口説いてて、結果として…、というのではダメですか…?】
【そのレイヤーは、もちろん私が演じます、から…】 うん、鈴谷…イクよ…!
鈴谷のおまんこにたっぷり補給するからね…!
(射精を求めて、激しく腰を振っていく)
(セックスの激しい音がホテルの一室に響いて)
出るよ鈴谷…!おまんこで受け止めて…!
イクぅぅぅぅ・・・!!!
(膣内で果てた肉棒から大量の精液が放出される)
(麗夢の膣内を一瞬で満たし、妊娠しそうなほど濃厚な精液が打ち付けられていく)
はぁはぁ…全部出しきるまで、離れちゃだめだよ…
(その間もしっかり抱きついていて) 【その設定で大丈夫です。
でも難しければ遠慮せずに言ってくださいね】 (悠哉さんが腰を突き上げるたびに、オチンチンの先端が鈴谷の一番奥、子宮口を小突いていきます。俊樹さんじゃ
届かない部分を存分に刺激されて、今まで感じたことない昂りを覚えてる)
はい…! 出して…、鈴谷のタンクに、全部…!
(悠哉さんと鈴谷の絶叫とほとんど同時に、鈴谷のお腹へ「高温オイル」が吐き出されます。その熱に灼やれた「給油蛇管」が
オイルをこぼさないよう締め上げて)
イくっ! 鈴谷も…っ、イくぅ…!
(両手両足で、全力で悠哉さんにしがみついちゃいます。自分からオチンチンを根元まで押し込んでるかんじになって、
悠哉さんが呼吸できないくらいまでお胸も押し付けて…)
【ありがとうございます。あと、できれば駆逐艦の子を希望される時は、胸は普通くらいでいきたいです。これ、我がままです。
でも、聞いてくれたら嬉しいな…】 【あ…、明日も仕事なので、そろそろ、休みたいのですけど…】 (麗夢に押し付けられた爆乳に自分も顔を擦りつけて)
(暫く射精が続き、ゆっくりと精液が注がれ続けている)
(それが終わると、ちんぽをゆっくりと引き抜いて)
はぁ…はぁ…気持ちよかったよ鈴谷
今日はこのまま一緒にシャワー入って、僕の家に泊まらない?
このエッチな体、もっとたっぷり堪能したいよ
【分かりました。とりあえずシチュについてはまた次回相談しましょう。
今日もお付き合いありがとうございました】 はい、細かいところは次回に…。
今日はこれで失礼しますね。お休みなさいませ…。 おやすみなさい
ありがとうございました
以下空室です 改めまして、こんばんは。
再会できて嬉しいよー。
伝言板でのやり取りで色々あったんでw何から話していいのやらですが、この間のノリでいきますか?それとも少しマジトークしちゃう? いやいや、わたしが気にしすぎててごめんね
いろいろ注意されまくったね…
間違ってたらまた半年ROMろうかと思ったw
明日出勤が遅いから真面目トークいいよー いやいや、ゆーかでなく俺だよ。
この間あまりにあけすけに会話ができて楽しかったんで調子に乗ったわw
エロ友、道具、おかず、って数々の無礼千万w
気を取り直して、とにかく違反しないように気をつけていかなきゃだね。
半年w
明日出勤遅いんだね、それで仕事終わりが遅くなるのかな?
俺は明日友達との予定が入りそうになっていて、今日はちょうど良かった。 だいぶいろんな人から言われてたね…
正直お互いの気持ち優先なんだけど、反感買うとやりづらそうだからね
随分前に言われてた半年ROMってろってやつよw
そうそうー急遽そうなったもんで…
都合があってよかったわ
仕事終わりに友達と会うとか体力あるね うん。全て僕自身の責任ですね。。
そうだよね、お互いが楽しめてれば、とは思うけどあまり荒らされるような場面ばかりだと、やりづらくなるよね。
半年ROMった方がいいのかもだけど、最後のチャンスをくださいw
仕事はねー、なんだかんだ最優先事項だから頑張んないとね。
本当良かった。軽い気持ちでやり取りして軽い気持ちで再会するつもりだったんだけど、不思議なもので妙にドキドキして嬉しくなっちゃってます。
うん、そだね。
遊びと飲みとアレの体力はあるw
ゆーかは仕事後は、バッターンってタイプなの? まあたぶん文面が似やすいってところでいろいろ言われてんだと思うんだけど
半年ROMるかどうかは周りの反応次第だねw
いろいろ重なってシフトが変わったんだよねー大変…
やだ、ドキドキしてるの?w
私も規制かからないかどうかでドキドキしてるw
全力で遊ぶタイプだねw
うん、結構バッターンってなる
すぐ体力尽きて、体調崩すからいろいろ注意してるよー >>83
うーん、元々ネットって扱い難しいけど、ここは特に難しいよね。
周りの反応次第ってw
後は成り行きに任せることにしますw
なるほど、シフトが変わると仕事内容とか仲間とかも若干変わる感じ?
環境の変化って慣れるまでが大変だよね。
ドキドキしちゃいかんか?w
そっちでwどんだけ規制されてきとんw
もちろんw一応仕事も全力だよw
体力尽きてバッターンか、そんな時に遊んでくれてありがとねー。
体調壊しやすいんなら睡眠大切だし、無理しないようにね。 ううん、環境はそんな変わらないよ、
ただ今日早出して、明日遅出だからリズム崩れそうでw
貴志くんところの職場はシフト制だったりする?
ん?いいですよドキドキしてw
規制は一回だけだけど、書き込まなさすぎてびっくりしたもんw
んー、寝っ転がりながらだから大丈夫w
早く帰れたから帰って少し寝てたし!
お酒結構飲むタイプ? そういうことね。
リズム崩れるのが一番厄介だよねー。
そもそも交代制の勤務ってことね。
俺はシフト制ではないけど、早く帰れたら遅くなったりマチマチかな。
んじゃ遠慮なくw
って、ゆーかさんにもドキドキして欲しいわw
どんなびっくりかいなw
寝っ転がりながらw楽しんでもらえてたら何よりw
お酒はまあ普通だと思う。好きは好きw
ゆーかさんは? その日その日でそれぞれの勤務時間帯が変わるからシフト制なのよ
基本の勤務時間があるのね、テレワークとかしてる?
うーん、私はどうやってドキドキしようか笑
いつでも寝落ちできるから、覚悟しておいてねw
日本酒とかビールとかいかにもお酒ってやつとチューハイみたいな甘いやつならどっち好き?
一時期飲むの好きだったんだけど、遺伝的に弱くて…一度飲まなくなったら一気に弱くなったから滅多に飲まないかも
甘いやつとか気になるんだけどね へー。身体は慣れないかもだけど、何か気分変わっていいなーとか思ったりしてしまう。
そうそう。あ、テレワークはね緊急事態宣言の時はしてたけど、今はほぼ普通に戻ったw
俺とこうやって話してることにドキドキしなさいw
それともエロするかい?w
寝落ちwまあいいやw何となく放置になった時は閉めとくよw
あーーー難しい選択w日本酒、焼酎、ワイン、ビール、ハイボール、チューハイ、全部好きw
遺伝的に、なるほどね。
お酒はもちろん習慣ってのもあるとは思うけど、やっぱり「飲むの好き」って感覚があるかどうかなのかなー。
飲み会とかでは飲むの? 早く帰れたり、ゆっくり行けたりとかするからちょっとそこは気分変わるかもねー
いいなぁテレワーク…戻ったんじゃ意味ないじゃんね!
テレワークって気が楽だったりする?
んー、普通に話してるの楽しいからなぁ
雑談含めてオナニー実況する?w
しないように気をつけるから、寝る宣言はするから…
でも返事こなかったら閉めてくれると助かる笑
酒豪だwビールはサッポロだったら飲めるなという思い出はある
飲み会の席で飲むのが好き!だったから飲み会がなくなって全然飲まなくなったね…
友達となら飲むかな、飲みすぎて貧血起こしたことあるから相手は選んでるw でしょ?何かちょっとだけでも気分転換になるのかなーなんて。
まあそれも無いものねだりなんだろうけどw
そうそう、戻すんかーいってところだけど、うちは多分対策かなりしてる方だと思うし、何よりテレワークは気は楽だけど、「休みじゃないのに仕事してる気にならない」wwwという僕には無理なスタイルでしたw
確かにね、雑談も楽しいもんだねw
いつもやる気満々で来るから、今日みたいなテンションで来るの珍しいw
実況w望むところですよw
まあでもお互い今日はゆるーく、リアオナも実況も自由にいきましょw
ってかこの流れでできるー?w
あ、ほんと寝落ちは気にしないようにしようよ。せっかくなんで楽しくゆるい関係がいいかなってw
って言って俺が落ちたら叱ってくれw
酒豪ではないwしゅきなだけw
サッポロだったら?なんでだろ、結構しっかりしてるような気がするけどなーサッポロ。
そういうことか!飲み会が減って必然的に飲む機会が減った、かー。
飲んだらどうなるか知りたい気がするw
飲みすぎて貧血ってwwゆーかが酒豪じゃないかw 正直遅出はそんな気分にしかならないw
テレワークは切り替えが難しいのか…通勤に時間かからないからいいなとか思ってたけど、これも無い物ねだりかなw
エッチする気満々でくるの?スケベw
んー、布団の中入ってると、眠くなるのか?甘えたくなるのとエッチしたい気分になるよ
ときどーき乳首いじってるw
私が寝落ちしそうだからお互い様かな…
閉めるのだけはちゃんとしないといけないけど一度寝るとしばらく起きないからなぁ
お酒しゅきな貴志くんは何が一番美味しいのー?
逆にアサヒは美味しくなかった…
サッポロは飲みやすいなーってなったよ、味のバランスなのかな?
んー、飲んだら?今より陽気かな?
いや、甘いやつ3杯くらいでそうなったからw強くないからw
あと、残すのができないタイプですぐ飲み干すのも酔いやすい原因なのかも そんな気分にしかww
そう、通勤もないし確かに気も楽だけど、俺は苦手だったなー。
お互い無いものねだりだw
スケベはお互いさまだろw
セフレ何人も欲しいとか言うてたくせにw
布団入ると甘えたくなるしエッチしたくなる。うん、天性のエロだw
雑談しながら乳首弄るとかやっぱり淫乱w
俺も雑談しながら上からとーきどき触ってるけどww
あと1時間ぐらいを目安に切り上げよっか?
その時にまだ話したいなーって思ってくれたなら、その気持ちは次に持ち越して。
今日はとにかく俺がちゃんと閉めとくよ。
お酒しゅきなオイラは、日本酒が一番だけど、普段はハイボールとワインあたりかなー。
アサヒの方が飲みやすいはずだけど、まあその辺は好みだろうね。
今より陽気?第一声にやっほぅ!っていう人が更に陽気になるのは見てみたいなーわ
そのぐらい飲めれば充分でしょ。量とかより楽しめることが大切だしね。
すぐ飲み干すwさすがw えー、これから仕事ー?みたいなw
自由に休憩できそうなのいいなとは思う
だって毎日複数回のエッチを男性に求めたら、搾り取ることになるでしょ?w
それを1人の人に絞るのはね、酷だよね
だっておっぱい好きなんだもんw
乳首チューされたい〜
我慢汁でてる?
まぁ明日もあるからね、
ムラムラの状態でお預けかー
貴志くんが閉めるって言ってくれると助かるわ
そこまで日本酒飲んだことないけど、澪は美味しかったー
え、やっほうは陽気なの?知らなかったw
と言っても本音が駄々漏れるくらいよw
あと、甘いのは普通に美味しくてペースがおかしくなるw テンションがついていかないよねw
自由に休憩してたら何にも進まないw
俺は搾り取られるのかかってこいなんだけどなーw
まあ普通の人はね。でもそんな淫乱さんが今はセフレ一人もいないの?辛くない?w
おっぱい好きだなー、この淫乱w
乳首チュパチュパしたい。
我慢汁出てるw
ムラムラでお預けしたら、どーすんの?取り敢えずオナニーして寝るよねw
俺もお預けだから、動画でも見て出して寝るw
うん、今日は俺が責任持つ。
澪、知ってるねー。
今度ここで飲みシチュ楽しんでみたいなw
陽気だろーw
本音がダダ漏れるw1番楽しいじゃん。
飲んだ勢いでゆーかとホテル行きたいw 時々思いっきり突かれたり、ゆっくり入れて欲しかったり、なめたりしたいなって思うよ笑
んー、辛いといえば辛いかも?
だっておっぱい気持ちいいんだもん
パジャマ脱いで、勃ってる乳首差し出すからチュパチュパしてー?
おちんちん挟むのもしたいー
やだ。動画で出すくらいなら私で出して欲しい〜
私の場合はそのまま寝れそうw
本音が駄々漏れるって言ってもおじいちゃんのように同じこと繰り返すだけだけどね、
そのシチュはたぶん私が襲うわw エロいこと思いすぎw
本当に時々?w
俺は、思いっきり激しく突きまくりたいとか、ゆーっくり出し入れしたり、何なら奥まで挿れたまま抱きしめたりとか、めちゃくちゃに舐めまくり合いたいとかwまだ色々あるw
んー、じゃもっと気持ち良くなりなよ。
勃ってる乳首、エロっ。
んちゅっ、ん、ん、んぐ、チュパァッ。
って、もうむしゃぶりつきたいw
おちんちん挟んだまま発射したいw
やだってw嬉しいやないかw
でもゆーかは眠れるんかいw
眠そうな顔にぶちまけるように、扱きますw
すっっごい勃ってるんですけどw
お爺ちゃんのように同じことをw
男なら途中から聞かないけど、女性なら我慢して聞くしかないなw
おお、そのシチュで襲われてみたいわw ごめん、乳首オナニー止まんなくてレスが遅い…笑
貴志くんえっちw
奥に入れて、抱っこしたままキスしよ?
乳首ちゅっちゅされるの好き、まんこトロトロになっちゃう
おっきくてえっちなおっぱいで貴志くんのおちんちんしこしこするからいっぱい精液だそうね?
え、顔に出すの?中に突っ込んでガンガン犯して、奥に出さないの…?
ガチガチのおちんちん、まんこで食べたいな…
ホテルで即脱ぐ痴女になりますねw このスケベw
レス遅くていいから乳首オナニー楽しみなよ。
えっちはお互いさまw
それ結構好きなやつ。。
正常位でも対面座位でも、奥に挿れたまま抱きしめあってキス、、たまんない。
まんこ直接触ってもないのに本当トロトロぐちょぐちょになんだね。
おっぱいでしこしこ扱いて母と胸にぶちまけるのも、ゆーかのまんこの奥での射精も両方したい。
今日は、まんこで食べてもらって、ゆーかの一番奥で出していい?
楽しみだw
俺も即脱ごうかしらw
いや、着衣エッチもいいなw こういう連続レス困るって言ってたけど、訂正させてw
母と胸ってwww
もちろん顔、ねww おっぱい気持ちいい、好き
腰カクカクしちゃう
おちんちん入れたままおっぱいいじって欲しい
いちゃエロチュー好き〜
乳首だけでパンツ濡れたから脱いじゃった
クリ触ったらいっちゃったけどもっとしたい…
今日は奥じゃないと嫌…硬いの欲しい、いっぱい欲しい
脱ぐ前に押し倒して、おっぱい吸ってアピールするね?w 本当好きだな、おっぱい。
おっぱい弄りで腰がカクカクするなんて、そんなド淫乱ゆーかの奥まで挿れたまんま、おっぱいむしゃぶりついたり、ぐちゃぐちゃのキスしたりしたい。
いちゃエロちゅー、たまんないよね。
俺もそれしてるだけで多分ゆーかの中でどんどん硬くなるわ。
またぐしょぐしょ、んで脱いでクリでもうイッたんだ。エロいなー、ゆーかは。
このガチガチの硬いやつ、ゆーかの一番奥で、腰を押しつけたまんまキスしながら思いっきり、、出すね。。
ばっち来なさいw楽しみだw だって、いじりすぎて下着も服も着ててもたまに感じるようになったもん…
貴志くんの好きなようにえっちなことしていいから一日中えっちして?
まんこおちんちんで満たしてほしい…
たぶん、3回くらいいってる
中にいっぱい出されちゃったよ…気持ちいいのとキュンキュンするの止まんない…
いっぱい誘惑するね
そろそろ寝ようかー 着てても感じる。最高の身体じゃん。
リアセフレいない分ここで俺と発散しよ。
好きなように一日中とか言われたら、もうメチャクチャにしちゃうし、されちゃうよw
何っ回もまんこの中に出しまくりたい。
3回も、、エッロ。。
俺は一発たんまりと出た。。ゆーかの奥でドロドロしてる。
キュンキュンか、俺もだよ。
エロ友のはずなのに好きになりそうだわw
はい、お待ちしてますよw
うん、先に落ちて。
あ、次からは「みんなの伝言板」ってとこでやり取りしようね。 物足りない感もあるんだけど…
明日ゆっくりできるからこれでおなにーするねw
今度は金曜かな?
伝言板のこと了解、明日もがんばろうね
おやすみ〜
落ちます 3回イッてて物足りない、さすがだw
これでオナニーしてくれるのは嬉しいなー。
でも俺もそれ分かるw
ぐちょぐちょのイキ足りないゆーかの淫乱まんこ、たっぷりオナニーしてねw
そうだね、次は金曜日に時間作れると思う。
伝言板、よろしく。
ゆーかも明日はオナニーとオシゴトがんばってねw
おやすみ。
落ちます。
以下、空室。 移動ありがとうございます
今日もよろしくお願いします
シチュの事考えてたんですが、新しい子を出したかったのは駆逐艦のコスプレしてほしかったので
駆逐艦の中でも胸大きくてスタイルいい子もいるので、どうしようか悩んでます…
もしくは別の世界観でコスプレ以外のシチュも考えたりしてます よろしくお願いします。
ちょっと調べました。駆逐艦で胸大きいのは、潮ちゃんと浦風ちゃんに浜風ちゃん、峯雲ちゃんがいますね。
でも、胸大きいばかりだとちょっと飽きがきてしまうので、気持ち切り替えたいのもあります。
あ、麗夢としては、ちゃんと最後までしますから! そうですね、村雨改二か雷でしてほしいと思ってます
やっぱり胸大きいのが好きなので可能な範囲で巨乳だと嬉しいですが…
難しければ大丈夫です そのへんは…、大きさしだい、ですね。
このスレHが終わってから考えたいです。悩みながらだと、ちゃんとしたレスにならないし…。
続き、書いてもいいですか? >>74
(俊樹さんとは比較にならない大きさのオチンチン。それがビクビク震えながら精液を吐き出し続けてる。悠哉さんに
しがみつきながら、零さないように締め付けてて)
ん…!
(満足したのか、悠哉さんが離れようとします。それに合わせて鈴谷も手足の力を抜くと、ゆっくりと腰が離れていって)
…!
(くぐもったような水音とともに、オチンチンが胎内から抜け出ちゃいます。同時に、お腹に収めきれなかった精液が、
垂れ落ちていって…)
(鈴谷…麗夢も、初めてのゴムなしに体力限界です。だらしなくベッドに横たわったまま、アソコから精液が零れてるのに
まかせてて)
ん…、シャワー…?
(今さらに、汗まみれの自分に気づきます。これじゃせっかくの鈴谷コスも大変なことに…)
そう、ね…。汗流したい、かな…。悠哉さんのお家は、どーしよっかなー?
(態度も口調も麗夢に戻って、からかうような視線を悠哉さんに向けてて)
【あらためて、今夜もお願いしますね】 (鈴谷との濃厚セックスで満たされた気持ちになる)
(鈴谷の体は汗と自分の精液でべとべとに)
僕の家に来たら、もっといろんなコスがあってラブラブエッチができるよ
麗夢のドスケベな体、もっと堪能したいな
(麗夢の乳房や腰、お尻をいやらしい手つきで撫でて)
麗夢を僕のモノにして、体中精液まみれにしたいよ
【はい、よろしくお願いします】 ごめんなさい、パソコンがおかしいのでスマホからです。
なんだか入力受け付けなくて、かけません。
ごめんなさい、今日はここまでにしていただけますか? おや、そうですか、残念ですが…
復旧できなさそうならここまででも大丈夫です 復活、かな?
続き書いてみます。少々お待ちください。 (悠哉さんの全てを受け止めて、力が入らない。でも、なんとか手に力を込めて上半身起こすと、胎内に残ってた
精液があふれ出てきてて)
いろんな、コス…? ちょっといいかも…。
(汗まみれで肌に入りついてる鈴谷コス。短めスカートの奥からは白い粘液が太ももへ垂れてきてて)
でも、麗夢は麗夢…。中身も、見てほしいんだけどな…。
(そっと、悠哉さんにもたれかかります。麗夢の胸やお尻を撫でてくる手に、自分の手を重ねながら)
精液まみれ、素敵…。でも…、
(頭をすっと下げていきます。悠哉さんの腰の高さまで…)
その前に、キレイにしなきゃ、ね…。 おかえり、ただいま悠真…むぎゅー
たまたま見つけたけどここだったのw ただいまおかえり、ちゅ
あれ…違った?w完全にここだと…
どこのつもりだった? ちゅっ、ちゅー
学校の保健室www
でもいいよ、時間かかりそうなやつだから
悠真といられればどこでも…
ソファーベッドでぬくぬくしよ じゃ、次はそこなw
保健室には人体模型はないよね、解剖図みたいなのはあるだろうけどw
ひなたとベッド入る、ほらおいで
布団も軽いの2枚にしてあるし一緒に入るから温まれるよ おっけーw
人体模型は理科準備室とかじゃない?w
解剖図あったな、歯の模型も
悠真のとなりに寄り添って…あったかーい
肌寒いくらいなのにあったかくて軽いの、羽毛かな?
誰が持ち込んだんだろw
悠真にくっついてすりすり… 保健室にこそ相応しい気がしてるんだけどw
でも解剖実験は理科とかの分野だし…やったことないけど
…羽といえば羽がつく人二人いるけどwどっちかかな
ひなた温か…ほわほわする、むぎゅむぎゅ
こっち向いて、ちゅ…ちゅー 保健室にあったっけ…覚えてないw
解剖は先生がやってるとこ見てただけ…
え、どっちかの羽なの?www
…ちがうか、シチュじゃなかったw
シチュ悠真が研究材料にかき集めた羽を詰めて作ってたりしてw
うん、今日は冷えないようにあったかくしてきたよ
むぎゅぎゅ…ん?…ちゅっ、ぺろ、んちゅ… 見たこともないな、資料集みたいなので見ただけ
待て、ぷちぷち抜いてるの?w
ちょっとした鶴の恩返し状態…ぞわぞわキタwww
え?俺が掻き集めたの再利用?w…こんなにもふわふわなのか
ちゃんとしてきて偉い…けど脱がすの大変そうw
ちゅ、むぎゅ……はむ…ちゅっ…れろ
ふにゅ…ふにゅふにゅ…やわらか… そうなんだ、内臓がどこかへ消えたとか話してたの覚えてるw
ぷちぷち抜くとこ想像したらこわいwww
やばいやばい…ふー…はー…ふひー…
エコで再利用wちゃんとあの、洗浄済みのやつねw
上かばっ、下がばっと一気に脱がせちゃえばいいよ
くしゃくしゃになるのとか気にしないw
ちゅ、ん…んぅ…ちゅ…はふ
あっ…んんっ、はんっ…服の上からじゃ…やだ 内臓が消える…退化とかの話なのか
自然に抜け落ちたのはいいけど抜くのは…痛そう
過呼吸?落ち着いて…どうどう、よしよし
シチュひなたがその辺をちゃんと処置してそう
それなら即実践、上がばっ下がばっとテキパキ脱がせて下着も…上下外して脱がせて
はい、ひなた丸裸…布団の中潜り込んでおっぱいぺろぺろ
いっぱいキスして乳首立ち上げるように吸いついて歯で扱いて 物理で、人体模型の内臓が紛失したらしいw
いえいえ深呼吸…ゾワゾワ感落ち着けようと思って
ふー…ありがと
シチュの私えらいなw
うわっ、早いw下着を別に脱がせてくれるあたりが紳士だわw
肩がスースーするから悠真と頭まで布団かぶって…
んっ、ん…はぅ…舐められ…っ、ぁ…あっぁ…キスきもちいい
んんっ…あぁ…いや…ああっ、それ…んっ、あぁ…!身体はねちゃう… は?それは行方不明なままなの?w
内臓だけ転がってんの…どこかに、怖っ
俺のこといろいろ全面的に面倒見てくれてありがたいよ
下着姿堪能したくて、そのわりにすぐ脱がせたけどw
敏感、乳首甘噛みしてぺろぺろ舐めて
もう片方、爪立てて乳首埋め込んでぐにぐに 誰か盗んだんじゃ?一つだけ内臓盗んでどーするの…って
ミステリーだったw
悠真の力になれるならどうってことないよ
下着姿見たいとかえっちw
悠真に、されてるから…っ、ふ…ぁ…はっ、んんっ…はあ、はあ
痛っ、やっ、ああんっ!いたい…あぁあっ!悠真っ、ん…くぁ
あぅ…涙目で喘ぎとまらない… なんだろ…持ち帰ったのかな
えっちなことまで面倒見てくれるなんて、ねw
そこまで研究に明け暮れてるとか…
爪立てたとこ、歯を立てたとこぺろぺろ痛くないように舐めて
俺も全部脱いじゃお、がばばっと全部一気に脱ぎ捨てて
脚掴んで間へ割り入って
ここ…濡れてる、ぬちぬち…気持ちいい
ん、はあ…熱くて溶けそう……もっと全部根元まで……ああ…入った
ぐちゅぐちゅ音がするよう腰を揺らして往復させ …と思ったけどだめだ…目が開けてられない
ねむ…くて…ごめ、おやすみ…悠真
だいすき…むぎゅ わかった、よしよし
俺の方こそ途中遅くなっててごめん
裸だから冷えないよう布団被って中で隙間なく抱き合って
ひなたおやすみ、大好きだよ…むぎゅ…ちゅ
以下、静かな隠れ家 こちらこそ、よろしくお願いします
遅い夕飯も終わって、軽く飲みながらのんびりしてました
彩希さんももうのんびりしてましたか? のんびりです
明日の準備も終わったのでぼぉーっとしてました
毎晩呑まれる方ですか? 後は寝るだけって感じですか?お風呂上がりの彩希さんを想像してしまいました
ほぼ毎日晩酌はしますね
酒量は少なめでちゃんと休肝日は設けてますよ
今夜は彩希さんが隣に居るから少しお酒の量を増やしますかね
彩希さん、お酒は?軽くお付き合いして頂けますか お酒は呑めないのですみません
一緒にお付き合い出来ればよかったですよね
ここでごちそうになったら、寝ちゃいそうです 呑めないなら、隣でお酌で構いませんよ
寄り添ってくれてるだけでね
今夜は彩希さんを肴に呑みますから
彩希さんはアルコールが入ると寝てしまう方ですか?
でも私の隣で寝てしまうと悪戯してしまうかも… どうしても疲れてると寝ちゃいますよね
寄り添う相手を求めてましたか?
気の利いたお話も出来ないのに募集してしまって、なんだか申し訳ないです まだ週中で疲れはまだまだですね
後二日頑張らないと
あまり呑むと寝てしまうのでほどほどにしておきます
寄り添ってくれると嬉しいですね
彩希さんは今夜はどんなお相手を求められてましたか?
気にしないでいいですよ、自然な彩希さんでいて下さい これから冬の繁忙期の準備期間なのに、仕事以外のストレスもあって、疲れぎみです
今週もやっと折り返しだから頑張らないとだめですね
自然なって言っていただけると嬉しいです
今夜はというより、最近になって特に直感に頼るような感じでお相手との出会いを探してる感じです そうなのですね、お仕事以外に気にやむ事があると辛いですよね
だからなんとなく落ち込んだ感じだったの?そんな風に感じました
彩希さん、元気出して下さいね
直感に頼るって、それって中々難しくないですか?
第六感で見つけるみたいな感じ? 私も眠くなって来ました
彩希さん、あまりストレスを溜めずに頑張って下さいね
おやすみなさい
以下、空室です 落ち込んでたように感じにさせてしまってたらすみません、そんなつもりはなかったのですけど…
すみませんとありがとうを伝えるのが先ですよね、お心遣いありがとうございます
直感、難しいけど… すみません、遅くなってしまいました
聡さんとは以前お相手していただいてるんですよ
寒いので体調崩さないようにしてくださいね
色々、お心遣いありがとうございました
お部屋空いてます >>154
お待たせしてごめんなさい//
いま電車帰宅中です
マスク着用、窓空け寒いっ
U((( ;゚Д゚))) U キャウォーーーン!!!! あぅ、待たせ過ぎちゃった…
ごめんよぉ
あと少しでお家に着くよ
待ってるけど、眠たかったら放置してぇ ただいまぁー
帰ったよぉ
体冷えてるからお風呂入ってくるよ
また直ぐに戻ってくるから…
寝んねしてるみおのお口にただいまのちゅっ♪
頭なでなでしてお風呂場に向かう智丸 みお公…ほっぺツンツン U( ´∀`)Uσ
ふて寝しとぉーと?
お風呂で寝ちゃってました…
ぽかぽかだから智丸毛布できゅーってするね
じーっと寝顔見ながらもう少し待ちます
U(Ф-Ф)U ガルルル(興奮わんこ) ダメだった…遅くなっちゃってごめんなさい
今夜はたっぷり診察してあげたかったんだけど…代わりにお薬はだしとくね
(みお公を横にずらして後ろにぴとっ)
(そーっとぱんちゅをおろしてお尻を突きださせ)
優しく打ちますねぇ、、にゅぷっ
奥までワクチン届けますから!
(体を反らさせ、後ろから抱きつき、首やねこ耳に)ちゅぷぅ、ちゅっ
朝までグリグリして、たくさん注入してときます
では、お大事に…
院長治療して毛布になってあげる智丸
落ちます
以下空室です 裕太さん、移動して来ました
改めましてよろしくお願いします 薫子さん、声かけてくださってありがとうございました
こちらこそよろしくお願いします
お風呂上がりにお酒を飲んでほろ酔いになったら悶々とというかムラムラして誰かと話したくなったので募集してみました
薫子さんは何をして過ごしてましたか? 私はいったん眠りについたのですけれども、なにか夢を見て目を覚ましてしまいました
なんとなく人恋しいような気がして募集を覗いてみたら裕太さんがいらしたので声をかけてみました そうでしたか
また眠くなったらお気になさらず寝てくださいね
お互いに寝落ちありでリラックスしていきましょう
薫子さんは寝る時はどんな服装でお休みになるんですか? はい、裕太さんも眠くなったら遠慮なくお休みしてくださいね
あまりお色気がなくて申し訳ないのですが
ふつーにパジャマを着ています
暑い頃はもう少ししどけない姿をしていましたが最近は寒くなってしまいましたので… 暑い頃はどんな格好だったんでしょう?
そんなことを聞くとあらぬ想像をして興奮しそうです笑
パジャマも好きです
寒い季節に暖かい布団の中でくっついて、パジャマの上から触って次第にボタンを外したり…で裸になって抱き合うのとか良いです 暑い頃はそれこそキャミとショーツだけ、とか…
ほとんど裸に近いような格好で
キャミってブラを着けてから着るのが本来なのですが素肌に着るとスベスベして気持ちいいです
パジャマでジャレたり触れあったりすると新婚当時を思い出してしまいますね おぉ〜…奥さんや彼女がそんな格好で家の中歩いてたら後ろから抱きしめてしまいそうです
ショーツはいわゆる勝負下着とかは持ってたりするんですか?
新婚のときはご主人とそういうふうにじゃれあう流れからたくさんエッチしてました? 裕太さんの「おぉ〜」という反応にちょっと笑ってしまいました
いいですね
後ろからぎゅってされるの好きです
エッチそのものはそんなにたくさんはなかったかな
当時は仕事がハードだったこともあるのか
生来淡白な性分だったのか
夜や週末は疲れを癒すことに使うことが多かったですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています