【雑談】秘密の隠れ家274軒目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601215267/ 外に向かってもっとイヤらしい顔を晒して
もっと鳴いてみて
椅子の上で腰を掴んで深く深く押し込むように
また奥まで突き上げるよ、今度は最初から激しく ハメた隙間から垂れて出てくるんだ
解るよ、漏れてるの
構わずもっとしてごらんn 窓にうっすらと映った
自分を想像してみて
下から突かれてる部分が丸見えだよ
日が差して結合部がイヤらしく光ってる 喘ぎ声とクチュクチュイヤらしい音が響いてる
ほら外の人にも聞いて貰おうか もっともっと感じてイって締め付けてごらん
もうこっちも凄く固くなって、少しジワジワまたヌルヌルになって… お兄さんイケましたか…?
おちんちんゆっくり抜き差ししてるよ こちらもまたイって、いっぱい出て
ちょっとまた離れてました、ごめんなさいね うん、こちらはもう大丈夫
また逝ってしまって、でも良かった おまんこヒクヒクしてる
イけてよかった…
きもちよかったね ね、ほんとに長い時間ありがとう
1日潰しちゃったね うん、今日はもうちょっと疲れました
また機会があればあいたいですね、どこかの伝言板とかに
伝言入れますか? ごめんね
私もちょっと動けないや
本当にきもちよかった
伝言しましょうか
色々あるけど何がちがうんだろ いっぱいあるけどどれも同じだとおもうけど
とりえず、大人の伝言板っていうのにしましょうか ちょっと遅くなった、意見が一致しましたね
じゃあ、ここにまた
今日は本当に長い時間あありがとうございました よかったよかった
お話だけでも楽しかったので是非また会ってください
お互いお疲れ様ですね…w
楽しかったです!また遊びましょう〜 こちらこそ是非
躰を綺麗にしてゆっくり休んでくださいね
じゃあここは閉めておきますね
以下空室です 293 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/11/30(月) 02:42:24.56 ID:???0
あ…ぁ…そこ…
もう敏感になってる
からだビクビクしちゃう
うん、大好き
ふたり同じ気持ち…ちゅっ…くちゅ…くちゅ… おはようございます。
昨日はリフレッシュ出来ましたか? はい
たくさん泳げました
いきなり書き込めなくなりました 規制中とか出て
またおかしくなったら書き込めないかも よかった。
朝だから忙しいのかと思ってました。
会社とは別のプールで泳いだのですか? うちは休館日なので他店舗で いろいろ制約ありますが、開店前とかなら泳ぎ放題
会員さん泳いでる時は煽ってはだめとか規則あります 長時間書き込みなかったらまたおかしくなったと思っておちてくださいね わかりました。
まゆかさんは泳がない日が無い感じですね。 正に魚ですね。
今は会社ですよね?
ひとりですか? まだ電車です
寒くなりましたねー
早く会社であったかいお茶飲みたい(笑) そうですね。朝はホントに寒くって。
冬らしくなってきましたね。
妄想で暖かくなりませんか?w では落ちますね。
ありがとうございました。
伝言板チェックしますね。
以下空き室です。 こんばんは
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします 私が言うな、って立場ですけど(笑)
こんな時間にどうされました?
寝れない人? 明日がちょっとゆっくりなので夜更かししてた人です笑
そろそろ寝ようかと思ってたところなのでちょうど良かったというか...
そういうあなたは一体どうして? 明日がゆっくりなのは羨ましいなぁー
こちらは逆で、ここのところ色々上手くいかないから、何かひとつでもいい思いを持っておやすみしたくて(笑)
だからといって高望みはしてないんですよ?
ちょっとだけ、甘えさせて欲しいなぁ、なんて 明日早いのにこんな時間まで大丈夫なんですか?
無理はなさらぬように...
寝落ちありってのはそういうことなんですね
そこはお互い様ってことで笑
良くないことって続きますよね...
気付くと一人でバタバタしてたりとか
どこまでお役に立てるか分かりませんが、少しでも気持ちが楽になってくれたらいいなって思います 声をかけてくださっただけで、もう8割がた嬉しいですw
お布団、行きませんか?
服も脱いで下着だけで、ひんやりしたお布団に潜り込んだけど、ひゃー!
冷たいから早くきてきてー いいですよ、一緒にお布団入りましょ
僕も下着になろっかな、身軽だし
冷たいお布団は一瞬ガマンだけど...
うー、やっぱり冷たいねー
でもこれが少しずつ暖かくなるのがいいんだよね おやすみなさい
お部屋は閉めておきますね
暖かくしてゆっくり眠ってください
明日はいい一日だといいですね
落ちます
以下空室 まゆかさんこんばんは。
朝イケたらスッキリしてお仕事出来ましたか?w それはよかった。いつものまゆかさんですねw
そういえばまゆかさんと知り合ったのを気に競泳の某葛飾の星に注目してます。
今やってる日本選手権にもエントリーしてますね。
頑張って欲しいです。 運動してる姿はカッコいいですね。
私は前に言いましたが女子サッカーが好きなんですけど女子がサッカーをやることに偏見を持つサッカーファンとかいるんですよ。
競泳ではそんなことないですなよね? 嫌いじゃないですよ
わたしが男子でも
相手が男子でも(笑) まゆかさんって性に寛容ですね。
もし同性婚が出来る世の中になって結婚したいほど好きな女性が出来たら結婚したいですか? そこまでいくかは…(笑)
でも一緒に住んでみたいです! 結構悩みました?w
今の日本だと同性婚は無理ですが実現するといいですね。幸せになる人が増えると思いますよ。 ほんとは会員さんに片っ端からメアド聞きたいんですが、それはルール違反なので(笑) それはダメですよw
でも会員さんの家で飲み会をするのはOKなんですね。 待つことしか出来ないわけですね。
それはそれで辛い。 でも言う時ありますよ、そっちからメアドくれたらいちおうもらえるんですよーとか(笑)くれと言わんばかりに 基本、話し方ふつうで、清潔感あれば誰でもいい…(笑) ありがとうございます。
まゆかさんも常識人ですよ。
会社でエッチなことしてる以外はw 職場でえっちなこと考えるの良くないと思うんですが(笑)なかなかやめれないです それがあるから私達は出会えたんですよねw
感謝感謝です。 でも水泳部でも部活で女子を見てる男子いましたからねー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。