♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
次スレは>>970が立ててください
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584807565/ シチュ遊びしようと思っていましたが、お相手見つからずに諦めました。
でもどなたかと雑談でもしながらオナしたいですw
遊んでくれる方いませんか? さっき抜いたのに物足りません。
オナニー見られたいです。 中二で友達のお姉さんをオカズにしてました。
思い出しながらチンポ触ってます。 どんな感じのお姉さんだったの?
思い出しながらしごいて 黒髪ロングの爆乳女子大生でした。
お姉さんの部屋に忍び込んで、ブラを確認したらHカップでした!
包茎チンポで皮オナしてます。 かわいい同級生は片っ端からオカズにしましたけど、あの爆乳には敵いません。
盗んだパンティでシコりまくって、ザーメンまみれにしたのを思い出しちゃいました。 そのお姉さんのを盗んだの?
同級生ではどんな感じの子をおかずにしてたの? 友達の家に行ったときにこっそり…。
おっぱい大好きなんで、同級生も巨乳の子でシコってました。中学生だったんであまりいなかったけど…。
そろそろ出ちゃう…。 同級生の汗臭いブラを引きがはして、そこにいっぱい出せたらよかったのにね笑 バレー部のムチムチの女の子の汗臭いブラとか妄想しちゃいますね。
1回目に出したザーメン(パンツはいたまま出しちゃいました)と我慢汁でヌルヌルのチンポをシコってます。 覚えてますよ、あおいちゃんです。
脇とか太ももを舐め回したいです。
もちろんおっぱいも。
そろそろ出ちゃいます。 名前覚えてるんだ笑
練習試合とか負けたら、全員下着姿で正座させて、男子みんなで顔射してあげなよ笑 顔射するの妄想してたらリアで発射しちゃいました。パンツの中がザーメンまみれです。
まだ元気なんで、次は名無しさんをオカズにしたいな…。 あおいちゃんでもう一発出しなよ笑
どこ舐めたい?嗅いでみたい? 当時ならおっぱいに飛び付きましたけど。
今なら、陰毛を剃ってパイパンおまんこにしゃぶりついてみたいです!
ザーメンまみれのパンツ脱ぎました。
チンポまだ勃起してます! JCなんて、生えてるの見られるだけでも死ぬほど恥ずかしいのに、男子に剃らされたらおかしくなっちゃうよ笑
他の同級生では、誰で抜いてたの? おチンチンいじってます。
早くいきたいです。
お願いします。 >>37
指示していただけますか?
今、半だち状態です 利き手じゃない方の手で扱いて
初おなの年齢とその時のおかずを教えてください M男さんいるかな?
すぐにいっちゃう人がいいかなー笑 >>44
えー
きき手じゃない方で
いくまでしこしこさせたいだけだよー?笑 普通に握らせたりしないんだよねきっと
逆手で握らせたり
何回イカせる気だったのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています