♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
次スレは>>970が立ててください
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584807565/ スーツの下にスク水を着て仕事して、さっき帰ってきました。
オナニーするんで見てください。 ガッチガチにチンポ勃起させて、スク水に我慢汁のシミできてます。
チンポ触っていいですか? おおきそう
(股間をみつめ)
ええ、いいですけどその恰好でどうやってさわるんですか? 裏スジから先っぽに向かって指先で撫でてます。我慢汁のシミが大ききくなってる。
大きくないですよ、童貞の短小包茎チンポです。 ウ、裏筋ぃぃ あ、、すごい変態
おっきくないの?だってうちの旦那のよりはおっきいよ
おちんちんみたいなぁ スク水ずらしてチンポ出しますね。
先っぽが我慢汁まみれです。
しこしこしていいですか?
15cmくらいしかないですよ。 ええ、お願いします
あっ
(出てきたおちんちんをうっとりしてみて)
おっきいじゃないですか
15cmはあるのかなぁ 課長のくらいはありそう
旦那の 旦那のおちんちん10cmないんです
いいなぁー そのおっきなおちんちん
私もしたくなっちゃった
してもいいですか?
(スカートの中に手をいれ、あそこを指で触り始める) 朝立ちちんぽを指示してください。
宜しくお願いします。 昨日の夜オナニーして寝たのに朝からムラムラしてます
女の人におもちゃにされたいです まだ居ます。
宜しくお願いします!!
下着の上から軽く触ってました。 JKが男を弄んだり
人妻さんが年下男を誘惑したり
可愛くて綺麗でエッチな女性が好きです 扱いてるところを想像するね
もう先っぽ濡れてきた?
えっちな汁なすりつけながらいつもするみたいに指動かしてね
こっち見ながらして はい、お姉さんに見せつけながら扱きますね
少し我慢汁出て来てます 遅かったですね、ごめんなさい
ありがとうございました
他の女性で興味があれば声を掛けて下さい
宜しくお願いします もう勃起させちゃってるの?恥ずかしいわね…
じゃあ、まず自分の乳首にヨダレ垂らしてごらん?
ヌルヌルにしたら、乳首を自分で弄ってみて?
おちんぽには、まだ触っちゃダメよ よだれをいっぱい垂らして、両手で乳首いじってます。
いつもは乳首そんなに感じないのに、見られてるからちょっと気持ちいいです。 あら?普段は乳首、弄らないの?
私に乳首よだれまみれにされて、ペロペロされてること想像して…
乳首弄りながら、今度は四つん這いになってごらん?
お尻突き出しながら、パンツ下ろしてみて? 普段あまり触らないんで、新鮮で気持ちいいです。乳首いっぱい舐めて欲しいです。
パンツ脱ぎました。我慢汁まみれの包茎チンポいじめて欲しいです。 恥ずかしいわね…後ろからアナルもキンタマもおちんぽも丸見えよ
あら、包茎ちゃんなの?
じゃあ、剥き剥きしないとねぇ…ちゃんと亀さんが出るように
剥いたらそのエッチなお汁を先っぽに塗り塗りしながら弄ってごらん? 先っぽ敏感なんです、ちょっと触っただけで声出ちゃいます。
さっきお風呂に入った時に剃ったパイパンチンポで感じちゃってるとこ見てください。
チンポシコシコしたいです。 あら、ツルツルにしちゃったの?
いいわよ、扱いて
その代わり、四つん這いのままシコシコしなさい
私が後ろからじっくり見ててあげる…その淫乱なおちんぽをね… すぐイッちゃいそうなんで、ゆっくりシコります。我慢汁が布団に垂れて染みになってます。
アナルも見て欲しいです。 ヒクヒクしてるよ…あなたのアナル…
開いたり閉じたり…
もう…布団にそんなお汁垂らして、だらしのないおちんぽね…
ほら、誰がゆっくり扱いていいって言ったの?激しくしなさい 速くシコったら皮が擦れて…すぐイッちゃいそうです。
この前アナルにバイブを入れてから、アナルも好きです。入れてみていいですか?
変態オナニーもっといっぱい見てください。 スパ銭の休憩所でチンポ勃起させてます。誰か指示してください。 乳首かたい…ペロペロ、ちゅぱちゅぱするね
唇に挟んで力いれる ああん、気持ちいい…
どうやって精子出したいの?
いつもやってるみたいにシコシコしてみせてよ 握りながら指で裏筋を刺激しながら射精するよ
ヌルヌルしてよく滑るから気持ちよくて勢いよく精子が出る 扱いてるところを想像するね
もう先っぽ濡れてきた?
えっちな汁なすりつけながらいつもするみたいに指動かしてね
こっち見ながらして うん、もうヌルヌル
溢れてくるお汁裏筋に塗るたびにすごく感じちゃう
ぬちゃぬちゃいってる
あぁ…ヤバい…気持ちいい 竿を握って指でぬるぬるした亀頭を擦りながら上下に扱いて
あぁ…アタシも乳首気持ちいい… はい…いかないようにコントロールしながら扱きます
乳首舐めさせてください
舌で転がしたり口に含んで甘噛みします ああん、甘噛みすきぃ
アタシもあそこモジモジしちゃう 乳首コリコリして美味しいです
舐めるのと甘噛みを交互にしますね
おまんこ弄ってください
もうヌルヌルですよね?いっぱい割れ目やクリに塗りつけるように ああん、気持ちいい…
名無しさんの指示しなくちゃなのに…
そのおっきなので突き上げられたい… 乳首や乳房を愛撫しながらまだ挿れずに勃起したおちんちんを割れ目やクリに擦り付けて滑らせたい…
えっちしたいですね 中に入れたらカチカチのおちんぽぎゅうっと締め付けて離さない
ぐちゅぐちゅ音立てながら入れて いえ、大丈夫です
気持ちよかったです
ありがとうございました
また遊んでくださいね 1週間ぶりにオナニーします。
ガッチガチに勃起してます。 パンツの上から触ってます。
もう先っぽの所がシミになってます。 1週間オナニー我慢してたんで、凄く気持ちいいです。我慢汁でパンツがヌルヌルです。
おっぱいをオカズにしたいな…。 パンツ汚れちゃうよ
じかに触ったら?
貧乳だけど感度いいよ パンツ脱ぎました。
包茎チンポを剥きながらシコシコしてます。
おっぱい大好きなんでしゃぶりつきたいです。
おっぱい揉んだり乳首いじってるとこを、童貞の僕に見せて欲しいです。 おっぱい揉んでたら、乳首たっちゃった…
むしゃぶりついて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています