♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
次スレは>>970が立ててください
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584807565/ さっき風呂で抜いたけど、寝る前にもう1回抜きたいんで見てください! 朝勃ちチンポをシコってます。
誰か相手してくれませんか? ボールペンあったらアナㇽにぶっ刺して下さい
無くてもソレに近い物をぶっ刺して下さい めっちゃムラムラしてます。
シコるとこ見てください。 アナルオナニーしてます
乳首だけでもう何度も脳イキしてしまって
さらにシコシコして変態ゼリー搾り取りたいです
だれか指示していただけませんか あげてみます
セックスよりオナニーが好きで
指示されて見せるとさらに気持ちよくなっちゃう変態です
だれか観察して指示してください ああ、お尻気持ちよくて
アンアン変な声出しながら腰振ってます
チンコは勃起して刺激が欲しくて
ウズウズしてます
オナニー晒してるだけで興奮して
また脳イキしてしまいそう ノーパンで一日仕事してました。
ガッチガチに勃起してます。 ノーパンで一日仕事してるとバレないとは思ってても先走り出まくるよね さっき帰ってきたんですけど、ズボンの中が我満汁で濡れてます。
帰りの車の中でズボンの上からチンポ触ってました。 2発抜いたけど物足りません。
もう勃起し始めたんで誰か見てください! 朝からシコってる童貞大学生です。
いじめてくれるお姉さんいまでんか? >>559
午前中からそんなことしてるの?
おかずは何?
もうギンギンなの? 実はもう早朝に1回抜いてます。
バイト先の巨乳の人妻をオカズにしてます。
さっきからガッチガチに勃起してます。 人妻をおかず?
やったこともないくせに…
勃起チンポ、人妻のオマンコを想像して握ってるの?
オマンコの締め付け具合も知らないんでしょ? 筆下ろししてもらうのを妄想しながらシコってます。
♀さんのおまんこ見せて欲しいです。 そうね、リアルに見せてあげたいわね
でも結構使ってるから黒ずんでいるわよ
ビラビラもめくれ上がってるし…
でも男の人にはいやらしくて気持ちいいオマンコだって言ってもらえるわ
突っ込んでみたいの? ♀さんのおまんこ想像してたら我慢汁が止まりません。パンツの上からシコってるんでシミができちゃってます。
おっぱいも…見せて欲しいです。 もう射精しそうです。
朝出したばっかりの薄いザーメン出ちゃいます、 溜まってたんでオナニーし足りません。
誰か見て欲しいです! まだイッてません。
我満汁出しながらゆっくりシコってます。 欲求不満です
女性にからかわれながらマゾイキしたいです オナ指示されてる女性のログ読みながら布団にちんちん押し付けてます。
皮剥けて敏感な所擦れて気持ちいいです 精子空になるまでオナニーしたいです。
チンポ勃起させながら待ってます。 >>579
へえ、どんなところでどこを擦ってるのか教えて ソファーに寝そべりながら固くなったおちんちんをパンツの上から撫でています
パンツにシミができてきた >>581
撫でてどのくらい経ったの?
どこが一番好きなんだろう?
おちんちんの裏筋を避けるように人差し指と中指を開いておちんちんの横をコスコスしようか まだ撫で始めたばかりだよ
やっぱり一番感じるのは裏筋だよ
でも亀頭や亀頭と竿の段差の所もすごくいいよ
うん、指示通り指に挟んでしてみるね
パンツ脱いでいいよね? >>583
じゃあゆっくり、勃起したおちんちんを私に見せつけるようにパンツ脱いで
脱ぐときにぶるんってなるのを見るの好きだから、わざと引っ掛けて脱いでね
段差いっぱいゴシゴシしようね
あー可愛い、興奮してシミができてきたよ うん、引っ掛けておちんちんが上へ跳ね上がるように出すからちゃんと見てて…
はい…あぁ…すごくびんびんになって先っぽがぬるぬるしてる
奈緒さんの指示通り指で挟んで動かすよ
上下にゆっくり…えっちな液がどんどん出てくる >>585
ああ、いいね、跳ね上がるおちんちんがすごく立派
むあっとした匂いが漂ってきそう
近づいてクンクンするね、いいよね?
ふふ、血管の浮きでた裏筋がいいね
触りたいだろうけど、まだ我慢ね、出来るでしょう?
他に触りたいところはある?乳首は開発してる? うん、奈緒さんに嗅がれたい
たくさんおちんちん弄んでほしい
もう今でさえいつものオナニーより全然興奮してるし…
なんかすごくえっちな匂いがする
あ、まだ触っちゃダメなんだね…我慢するね
乳首はいつも射精しちゃうときに指で摘んだり弾いたりするよ
開発は…どうなんだろ…あぁ…ビクビクしちゃう 奈緒さん、ごめんなさい
友達が訪ねてくるみたいです
せっかく気持ちよくオナニーしてるのに…
また夜来てみます…本当にすみません >>587
ふふ、嬉しい
たくさん気持ちよくなろうね
教えてくれたことで私もどんどんお汁溢れて、腰が揺れるし、我慢できずに服の上からこしこししちゃうの
自分のえっちな匂いで興奮するの?変態さんだね
垂れてきたお汁、勿体ないけどタマタマまでつーって落ちていくのを見ててあげる
亀頭の割れ目から溢れてきてる?ぷくぷく気泡混ざりで出てきてるとすごく興奮する
我慢させるのもするのもだーいすきなの
好みじゃなかったら教えてくれていいからね
じゃあ私の指示で乳首触るのは?触ってみようか
乳輪をまぁるく円を描くようにね いつまで居られるか分からないけど、興奮しちゃったしこのまま見て欲しい人待ってみるね 今日は3回抜いたけど物足りません。
誰かいませんか? GW中オナ禁してたんで今から思い切りシコりたいです。 おはようございます。
朝一のオナ指示ししてくれる♀さんを募集します。
宜しくお願いします。 オナニーします。
指示して貰える♀さんはいますか? 今日はインナー代わりにスク水着て仕事してました。
さっき帰ってきたんで今からシコります、誰か見てくれる女性いませんか? 一週間溜めてます。
指示してくれる♀さんは居ますか? もう1回出ちゃいました。
まだ出せるんで誰かいませんか? 職場でムラムラしたまま帰宅して、今からシコります。 ちんぽ弄ってます
指示してくれる♀さんは居ますか? 朝立ちちんぽオナニーの指示をして下さい。
宜しくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています