♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
次スレは>>970が立ててください
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584807565/ 寸止めされたんですね、あっ 私 本日MCを
努めます小島でございます。 早っ お話を伺おうと思いましたが、、、ねぇ
五輪もこんな感じで 寸止め とはいかないのでしょうかね
では もう少し 様子をみましょうか オナニーします。
♀さん、指示してもらえませんか? 童貞大学生のオナニーの相手してくれるお姉さんいませんか? ガッチガチにチンボ勃起させて我慢汁のシミができてます。 スク水着たまま射精しちゃいました。
まだ出し足りません。 10日間溜めた精子出すんで、誰か指示してほしいです。 したくなったら お名前と年令書いて指示をお待ちなさい 7月2日でオナニーの日なんで1日中シコりまくります!
誰か指示してほしいです。 片想いのまほちゃんをおかずに
延々と亀頭責めたら3回もドライ逝きしてしまいました
濃いのが体の奥で疼くので
アナニーに移行します 性感開発用の「し」の字の形をした
アイテムをアナルに入れて前立腺を探っています
キュンと切なくなる箇所を責めて
アンアンしてます 中でいってしまいました
あまりにセツナイのでまほちゃんで
溜め込んだオナニー汁を取り込んだまま寝ます
落ち 朝からオナニーします。
指示してくれる♀さんは居ますか? ソフトに指示してくださる方いますか?
ひっそりと募集します 童貞大学生のオナニーの相手してくれるお姉さんいませんか? こんな天気のすぐれない夕刻、溜まってしまったものを
今一掃したい殿方 私 お相手もいといませんわ 但し 元
女王様の歴あり いささか高圧的なふるまいをお許しいただければ
素敵なお時間を過ごせますわ 3日間溜めたザーメン出したいので、
指示してくれる♀さんは居ますか? 全裸で包茎チンポ勃起させてます。
オナニーするとこ見てください。 オナニーするので指示してくれる♀さん
お願いします 童貞にオナ指示してくれる女性はいらっしゃいますか? 遠距離中の彼女からオナ禁を命令されてるけど、我慢できません。
思いっきり射精したいんで、誰か見てくれませんか? 彼女持ちの背徳感の中、知らない女にオナ見てもらうの?
そのシチュ、すごいエロいね >>802
お願いします!
1週間してないんで、先っぽに触れただけで感じちゃいます。 仰向けでチンポ触ってるけど、我慢汁がお腹に垂れてます。
シコシコしてないのに射精しちゃいそう。 先っぽ触っただけで射精しちゃいました。お腹にザーメンいっぱい出しちゃいました。
まだガッチガチに勃起してます。 一度いったのにまだガチガチなのね
いいねぇ、そのガチガチなのに一緒に手を添えたい 触られたらまたすぐイッちゃいそうです。
♀さんのおっぱい見たいです。 あぁ、それならごめんね
私もそんなに大きくないわー
だからここで落ちるね ドンキの駐車場の車の中でチンポ勃起させてます。
誰かいませんか? さっき店内で見た巨乳の人妻を思い出しながらチンポ触ってます。 ビジホのベッドで全裸で勃起させてます。
オナニー見てください。 我慢汁垂らしながらシコってます。
誰か相手してください! 今日は有給なんでオナニーし放題です。
見られながらオナニーしたいです。 指示してくれる人いません?
もう溜まりすぎてて早く出したいです。 寝る前に1回抜いたけど物足りません。
誰か相手してください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています