♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
次スレは>>970が立ててください
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584807565/ ソフトに指示してくださる方いますか?
ひっそりと募集します 童貞大学生のオナニーの相手してくれるお姉さんいませんか? こんな天気のすぐれない夕刻、溜まってしまったものを
今一掃したい殿方 私 お相手もいといませんわ 但し 元
女王様の歴あり いささか高圧的なふるまいをお許しいただければ
素敵なお時間を過ごせますわ 3日間溜めたザーメン出したいので、
指示してくれる♀さんは居ますか? 全裸で包茎チンポ勃起させてます。
オナニーするとこ見てください。 オナニーするので指示してくれる♀さん
お願いします 童貞にオナ指示してくれる女性はいらっしゃいますか? 遠距離中の彼女からオナ禁を命令されてるけど、我慢できません。
思いっきり射精したいんで、誰か見てくれませんか? 彼女持ちの背徳感の中、知らない女にオナ見てもらうの?
そのシチュ、すごいエロいね >>802
お願いします!
1週間してないんで、先っぽに触れただけで感じちゃいます。 仰向けでチンポ触ってるけど、我慢汁がお腹に垂れてます。
シコシコしてないのに射精しちゃいそう。 先っぽ触っただけで射精しちゃいました。お腹にザーメンいっぱい出しちゃいました。
まだガッチガチに勃起してます。 一度いったのにまだガチガチなのね
いいねぇ、そのガチガチなのに一緒に手を添えたい 触られたらまたすぐイッちゃいそうです。
♀さんのおっぱい見たいです。 あぁ、それならごめんね
私もそんなに大きくないわー
だからここで落ちるね ドンキの駐車場の車の中でチンポ勃起させてます。
誰かいませんか? さっき店内で見た巨乳の人妻を思い出しながらチンポ触ってます。 ビジホのベッドで全裸で勃起させてます。
オナニー見てください。 我慢汁垂らしながらシコってます。
誰か相手してください! 今日は有給なんでオナニーし放題です。
見られながらオナニーしたいです。 指示してくれる人いません?
もう溜まりすぎてて早く出したいです。 寝る前に1回抜いたけど物足りません。
誰か相手してください! 早漏なんでもう出ちゃいました。
2回目シコるんで誰かいませんか? お尻にアネロス入れて
前立腺キュンキュンさせながら
亀頭オナニーしています
実況させられて
逝くの我慢させられたり意地悪されたいです アネロスじゃなくてプロガスムでした
アナル調教してくださったヒトミさんの贈り物で
ヒトミンって呼んでます
ヒトミンにアナル犯されて前立腺責められて
アンアンしてさらに亀頭を指先でクルクルして
ヒャンとか変な声出してます
誰か変態オナニー見て
そして指示して ケツアクメに3度ほど達して
トコロテンで汁をたれ流し
微睡んでいました
おち オナニーするのでエッチな指示をいっぱいしてください。 オナネタになってくれて、指示してくれる女性を募集します。
宜しくお願いします。 オナネタになってくれて、指示してくれる女性を募集します。
宜しくお願いします。 朝立ちチンポを我慢汁出しながらシコってます。射精するとこ見てくれませんか! 精子が空になるまでシコりたいです。誰か相手してくれませんか! 女の子に指示されていきたいです。
よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています