【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 83室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 81室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598185029/l50?v=pc
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 82室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603036853/ 0637 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/26 23:29:37
正…ギュッ
0659 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/26 23:39:35
ごめんなさい
ちょっと眠くなってた
今は覚めてきたけどまた眠くなるかも…
こんなレスにどうやって気分を出せと? >>684
チュッ…チュッ…チュッ
まだこれ使うのか?
挑発してるんだよね?
わかったよ >>684
チュッ、チュッしか言わないんだwやる気なさすぎ 葉月はどう出るか?w
正に合わせて「まーさ、チュッ…。チュッ」にするか、いつもの重くて暗いレスにするか ちゅっ…
うん、無理しない…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
気分乗らなくなったら無理しないで >>685
まぁ、正だって大嘘つき人間だから、自分なら擁護しないけどな 大丈夫
正がよく使う大丈夫
♂ ◆eBhKsiW3Rs ←コイツも良く使うな
0818 ♂ ◆eBhKsiW3Rs 2020/11/26 15:28:31
まだ大丈夫なんだ
あれだけイキ狂ってたのに
声もうさっきので外に聞こえまくってたんじゃ
少し腰を浮かして緩くしてもいいし、いきなり奥までしても
0849 ♂ ◆eBhKsiW3Rs 2020/11/26 16:01:59
うん、こちらはもう大丈夫
また逝ってしまって、でも良かった 正の口から面白ワードがたくさんたくさんこぼれ落ちてるけど…
やっぱり俺の中の1番は「うわっ すんなり入った」なんだよ
正、年内のどこかで使えよ うん、約束ね…チュッ
大丈夫まだドキドキしてるよ
チュッ…チュッ…チュッ… 0691 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/27 00:01:38
ちゅっ…
うん、無理しない…
うわぁ…まるっきりこれじゃん。気持ち悪っ
↓
「・・・。」を多様する
「大丈夫」ということを伝えたいときであっても、例えば
「全然だいじょうぶ・・・・。」
だと、大丈夫そうじゃありませんよね。
このように「葉月」は、「・・・。」や「。。。。。」を多様して、意味深な雰囲気を出すことが得意です。
最初こそ心配してあげる余裕があっても、だんだんめんどくさくなってきてしまうことでしょう。 >>698
wwwほんそれ。どこでドキドキできるんだ ネガティブ
「メンヘラ彼女」は、非常にネガティブで、後ろ向きにしか物事をとらえることができません。
例えば、「外せない会議が入ってしまったので、約束をリスケしてほしい」とお願いされたとします。
普通の人ならば、素直に「仕事なのだから仕方ない」と納得するところを「自分のことが好きじゃなくなったからドタキャンしたのではないか」「浮気をしているのではないか」などと、悪い方向に物事を入れます。
何に対しても悪いほうに考えてしまうので、いつも不安な気持ちを押し付けられるので、彼氏からすると、ちゃんと好きだから付き合っているのに信頼されていないような気分になってしまいます。 約束するね…ちゅっ
よかった
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
まさ…ぁ…くちゅ…もっと… 正より葉月より荒らしの方がレス早いのに、ドキドキなんてできないだろ。
合間には恭介も出てくるんだし 「・・・。」を多様する
「大丈夫」ということを伝えたいときであっても、例えば
「全然だいじょうぶ・・・・。」
だと、大丈夫そうじゃありませんよね。
このように「メンヘラ」は、「・・・。」や「。。。。。」を多様して、意味深な雰囲気を出すことが得意です。
最初こそ心配してあげる余裕があっても、だんだんめんどくさくなってきてしまうことでしょう。
0691 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/27 00:01:38
ちゅっ…
うん、無理しない…
正は面倒臭くなっている >>703
ちゅっ、くちゅ、しか使えないのか?どこで興奮できるん? チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… 0640 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/11/26 11:46:37
じゃあ我慢できなかったお仕置きとして
今度は、ガンガン突きまくるよ
イってもイっても
0640 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/11/26 11:46:37
イってもイっても
0640 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/11/26 11:46:37
イってもイっても
イってもイっても チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… 0623 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/11/26 11:11:42
もっと舌を使って丁寧に舐めあげて
じゃぶりながらも自分でもクリを弄って感じながら
0623 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/11/26 11:11:42
0623 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/11/26 11:11:42
じゃぶりながらも自分でもクリを弄って感じながら チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
目がトロンってなってきたね
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… 0644 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/11/26 11:53:03
その揺れた胸も後ろから揉みしだきながら
突いて突いて
さっきより余計に感じて濡らして漏れて
クチュクチュ卑猥な音鳴ってるよ
0644 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/11/26 11:53:03
突いて突いて
クチュクチュ卑猥な音鳴ってるよ
0644 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/11/26 11:53:03
突いて突いて
クチュクチュ卑猥な音鳴ってるよ >>718
これだけからかわれても、ちゅっ…クチュ…ばっかり使うのはなぜ?恥ずかしくないの? チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… 0651 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/11/26 11:58:54
イってヒクついてる中に出してあげるよ
0651 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/11/26 11:58:54
0651 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/11/26 11:58:54
イってヒクついてる中に出してあげるよ お前らのキモレス、そこら中のスレに貼ってきてやろうか? チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…
クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… 18番の仕方ないよ
0807 ♂ ◆eBhKsiW3Rs 2020/11/26 15:07:28
仕方ないよ、そんなにイキまくってたら
もう充分に満足しましたか? >>734
葉月相手だと満足できないのわかってたからじゃね? 全然悪いと思ってないんだな
嘘つく相手は葉月だけにしてくれない?
0856 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/26 08:04:34
葉月へ
おはよう
俺の方こそ遅くまで付き合わせてごめんね
あと朝お礼ありがとう
俺も葉月に早く会いたいな
なるべく早めには会えるようにするね
また伝言に伝言します
葉月大好きだよ…チュッ
昨日閉めてくれた方、部屋を閉めずにすいませんでした いい歳こいた宮城のおっさんが
すいません
頭悪過ぎ
小学生以下 今夜、寝ている正の身体の上を伊達政宗像がのしかかるだろう 正 ◆K2CsSpRrStyAまた開けっ放しですか?
閉めずに悪かったと思うなら態度と行動で示せよ? 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>748
また荒らしに喧嘩売るお前の彼女、戻ってくるかもよ 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 妙子久しぶり
今日も俺、エッチな気分かも…
(胸に手を伸ばす) 金太郎さんだめー、まだ早いーw
(手をはらう)
まずはイチャイチャしたーい
今日仕事疲れちゃった 癒して?
(金太郎さんの膝枕を堪能する) ドラえもん、しずかちゃんが来るのにチンコが反応しないよー 早かったかーww
我慢するぅ
仕事お疲れ様…
妙子、仕事悩んでるって言ってたけど…今日は大丈夫だった?
(妙子の髪を優しく撫でる) しょうがないなあ
のび太くん、これでアソコを照らしてみて
【スモールライト】 えへへー
なでなでさせるの嬉しいー!
(ニッコリ笑って、金太郎が撫でる手を撫でる)
うん、今日は大丈夫だったよ
今晩、金太郎とまた会えるって考えてたから頑張った ありがとう、ドラえもん
…
…………
ドラえも〰ん エノキの赤ちゃんみたいになっちゃったよー> < なでなでしてるのに、俺もなでなでされちゃったww
(髪の毛から手を頬に移動させる)
お肌つやつやで触り心地あるねw
(ぷにぷにと掴む)
仕事お疲れ
今日はたっぷり一緒になろうね、妙子 >>766
のび太…ギュッ…。
文字化け…凄い…凄い幸せだよ…。チュッ 正、来ました
遅くなってごめんなさい
今日はこのあともレス遅くなりそうだから難しい
ごめんなさい 葉月がほのぼのを発ちました
もうそろそろここに来ます
ザリガニ臭に厳重注意してください
葉月移動中…葉月移動中…葉月まんこにザリガニ携え移動中… >>771
レス早いときなんてないだろww移動にすら何分もかかるのに >>775
もうすぐ空くから移動しなくていいと思います 葉月こんばんは
今日は寂しいけどおやすみなさいしようか 移動することなんてないよ
精神異常者の異常性欲者正なんてチンカス同様の存在なんだから
正、久しぶり。妙子こと、霧江です >>779
正が引き止めてくれると思った?正は引き止めないよ。早くここから離れたいから それもそうだな
その彼女は、自分のまんこ付近に、スルメを糸で括りつけたモノを垂らしてザリガニ釣りしてる女だし…
葉月、久しぶり。というか初めましてかな?早朝にトリが割れた時、相手しましたあゆみです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています