正と葉月の恋する伝言‥3冊目【何でも有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/06(金) 20:34:31.45ID:???0
正と葉月の専用伝言板です(人´∀`)

☆待ち合わせ、スレHも可能です。  
 
ある程度のマナーを守りましょう。

>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。

(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
正と葉月の恋する伝言‥1冊目【何でも有り】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594378255/
正と葉月の恋する伝言‥2冊目【何でも有り】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601711010/
0115名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/07(土) 18:33:10.88ID:???0
0378 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/11 00:14:20

しめてから落ちろ

以下空き



0379 正 ◇uDx4DztdVFnt 2018/04/11 00:17:22
          〜0381 正 ◇uDx4DztdVFnt 2018/04/11 00:18:49

葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね
×3



0382 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/11 00:22:28

正いるのかな?



0383 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/11 00:24:03

>>382
正が具合悪いの忘れたのか?
まだやる気なの?
狂ってるな
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/07(土) 18:33:44.68ID:???0
0384 正 ◇uDx4DztdVFnt 2018/04/11 00:28:34
          〜0390 正 ◇uDx4DztdVFnt 2018/04/11 00:30:37

葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね
×7



0391 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/11 00:30:53

正おやすみなさい

以下、空いています
0117名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/07(土) 18:40:54.45ID:???0
翌朝(恋する伝言)


0742 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/11 08:09:24

正へ

おはよう
昨日もお話しできてうれしかった
正ががんばってお迎えに来てくれたからだね
ありがとう、大好き
正の体調がすっきりよくなりますように
気をつけて、いってらっしゃい


0743 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/11 08:47:45

分身の術を使う奴とは早く別れたら?


0745 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/11 09:51:57

葉月へ

おはよう
朝からホスト規制掛かってました…
葉月からの伝言見て凄いホッとしてます
久し振りにこじらして葉月には毎日迷惑かけてばかりでごめんなさい
俺も葉月の事大好きだよ
昨日よりか楽になったから今日会えたら会いたいです

また伝言します
0118名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/07(土) 18:41:44.06ID:???0
0746 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/11 12:44:32

正へ

こんにちは
迷惑かけてるのは私ばっかりだよ…
正は謝っちゃだめだよ

うん、今日も一緒に眠りにつきたいな
伝言待ってるね



0747 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/11 13:51:31

迷惑かけてるのは正にだけじゃないからな



0751 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/11 23:15:08

葉月へ

今帰って来ました
これから会えるかな?

お店で待ってますね
0119名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/07(土) 18:42:39.53ID:???0
待ち合わせ(アンシャンテ)


0089 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/11 23:16:13

マスターこんばんは
葉月待たせてもらいます

コーヒーお願いします


0090 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/11 23:22:56

正こんばんは、ギュッ

私もコーヒーをください


0091 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/11 23:26:35

葉月こんばんは
遅くなってごめんなさい

急いで探してくるから待っててね


0092 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/11 23:27:53

ううん
お願いします、待ってるね
0120名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/07(土) 18:43:08.17ID:???0
0093 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/11 23:30:37

葉月お待たせ
今日はここ行こう

http://itest.bbspink...sureh/1521729145/l50

マスターご馳走さま
二人分お代置いときます

葉月くっついて移動しよ



0094 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/11 23:32:28

お部屋ありがとう
正にぴったりくっついて…

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です



0095 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/11 23:36:27

>>93
【夜景】二人だけのペントハウス 82夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1521729145/
0121名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:45:48.49ID:???0
逢瀬(ペントハウス)


0447 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/11 23:28:48

葉月と使います



0448 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/11 23:33:55

まーさ…ギュッ
おかえりなさい、会えてうれしい



0449 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/11 23:38:31

葉月…ギュッ

ただいま、遅くなってごめんね
俺もずっと会いたかった
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:46:27.51ID:???0
0450 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/11 23:45:32

会いに来てくれたから、大丈夫
今日はないのかなって思った

正も会いたいって思ってくれたの?
…うれしいな

私、お昼も夕方もいつもの時間も、ずっと正のこと考えちゃった 笑



0451 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/11 23:45:43

俺もずっと逢いたかったて。。昨日逢ってたやんか



0452 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/11 23:46:51

>>451
凸やめれ



0453 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/11 23:48:25

ぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロ
0123名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:47:56.68ID:???0
0454 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/11 23:50:07

ぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロ


0455 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/11 23:51:31

まさ愛してる

気持ちいいのどこかな?
探してるよ
ちゅっ…ちゅぱ…ちゅぱ…くちゅ…
(一旦口を離して、舌を大きく出す)
んっ…ぺろ…ぺろ…

(丁寧に舐め上げて)
(括れた部分を何周も舌先を動かし愛撫していく)
うん…イッて…
(全体を口に含んで扱きながら)
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…


0456 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/11 23:53:23

待たせちゃってごめんね 

葉月とおんなじだね、凄い嬉しいな

本当に?葉月どんな事考えてたの?
いつものしながらお話ししよっか

(後ろから葉月を抱きしめる)
0124名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:48:34.39ID:???0
0457 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/11 23:54:35

ぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロ



0458 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/11 23:55:32

>>456
あれ?ギュッとか書かないの?



0459 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/11 23:58:07

ううん
一緒だね♪

正の優しいとこ思い出したり、大好きだなぁって思ったり…
あとはちょっと言えないこと 笑

いつものしてもらったら安心するね
(顔を少しだけ正の方に向けて話しながらながら)
(すりすりと擦りつける)
0125名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:49:10.47ID:???0
0460 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:00:36
〜0461 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:01:07

ぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロ
×2



0462 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:02:39

ぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろ



0463 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 00:05:08

俺もこうして後ろから葉月抱きしめるの大好きだよ
甘えてくれてる葉月可愛い…

言えない事ってなあに?
0126名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:49:43.93ID:???0
0464 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:08:23

抱きしめるのが好き?
それとも、私のことが好きなの?…なんて

えー、やだ、恥ずかしいもん
言えない



0465 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:12:10

バッカじゃね?



0466 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:12:45

言えないなら最初から言うなや



0467 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:12:58

私のことが好きなの?私のことが好きなの?私のことが好きなの?私のことが好きなの?私のことが好きなの?私のことが好きなの?私のことが好きなの?私のことが好きなの?
0127名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:50:25.66ID:???0
0468 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:13:11

葉月自殺しろよ



0469 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:13:33

ウザッ



0470 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:14:22

言えないんだろ?言うなよ?



0471 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:14:55

葉月ウザいから死んで



0472 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 00:14:59

大好きな葉月を抱きしめるのが好きなんだよ…ギュッ
葉月の事大好きだよ

言えないの?じゃあ葉月の事とろんとさせて言ってもらおうかな
0128名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:51:12.25ID:???0
0473 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:15:23

葉月自殺しろよ



0474 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:17:36

葉月ウザいから死んで



0475 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:18:45

コテが葉月やんw
自分に死んでとか



0476 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:19:06

正だいすき…ギュッ
すごく、きゅんきゅんしてしまいました 照

うん。言えないの…でも、正にはもうわかっちゃってるみたい



0477 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:19:10

>>472
酔わせろ酔わせろ
0129名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:51:42.81ID:???0
0478 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:20:32

言えないんだよな?

まさか言うつもりなのに言えないと書いたわけ?

あざといね



0479 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:21:11

葉月死んで



0480 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:21:46

葉月ウザいから死んで



0481 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:22:02

>>476
うわっ、また面倒くさいナゾかけ
面倒くせー女
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:52:16.07ID:???0
0482 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:23:04

ぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロすりすりきゅんきゅん



0483 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 00:23:33

葉月大好きだよ…ギュッ
顔真っ赤だよ、葉月可愛い…

じゃあ葉月が言えない事しちゃう?

チュッ…



0484 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:24:06

>>478
あざといんじゃなくて馬鹿なだけ



0485 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:24:20

>>483
しちゃえしちゃえ
0131名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:52:48.04ID:???0
0486 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:26:00

またいつものか?



0487 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:26:23

葉月自殺しろ





0488 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:26:33

葉月死ね



0489 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:26:44

クチュクチュタイムはじまるよー



0490 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:27:28

コピペて使っていいよw
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:53:28.51ID:???0
ぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろ



0491 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:27:45

また照れちゃうよ
正…ギュッ

うん…しちゃう …恥ずかしいな

ちゅっ…もっと、ちゅっちゅっ…



0492 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:28:33

ぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろ



0493 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:28:38

葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:54:14.16ID:???0
0494 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:29:19

>>491
気持ち悪いんだよデブ



0495 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:30:08
〜0496 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:30:26

葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ
×2


0497 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 00:31:17

やっぱり葉月可愛い…チュッ

じゃあ葉月仲良ししちゃおうか

(後ろから服を捲り胸を触り始める)



0498 正 ◇uDx4DztdVFnt 2018/04/12 00:31:19

葉月、口が臭いよ
0134名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:54:54.50ID:???0
0499 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:32:11
〜0506 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:36:47

葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ
×8



0507 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:37:03

まさ…ちゅっ

仲良ししよ

あっ、すごいドキドキする
ブラ越しに正がおっぱい触ってるの…見てたら興奮してきちゃう…



0508 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:37:04
〜0514 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:38:54

葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ
×7
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:55:30.31ID:???0
0515 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 00:40:42

葉月のおっぱい大好き…
(ブラを上に捲って胸をはだけさせる)

エッチな乳首出てきた
(乳首を指先で刺激する)



0516 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 00:41:19

>>514

悲しくならないの?



0517 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:41:36
〜0530 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:46:15

葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ葉月自殺しろ
×14
0136名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:56:14.32ID:???0
0531 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 00:48:38

おっぱい出てきちゃったぁ

(乳首への刺激に、いつもより敏感に感じてしまうからだになっていて)

やぁ…あん、すごい感じちゃう、ぅ
正がね乳首触るでしょ?
そしたら…からだむずむずしちゃって…
(足をもじもじ擦り合わせている)


0532 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 00:51:55

うん、葉月乳首触るだけで身体ビクビクしてるね
こっちも触って確認するよ…

(そのまま手を下半身に伸ばしパンツ越しに割れ目を触る)

葉月もうここ熱くなってる


0533 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 01:02:56

確認しちゃ、だめだよ

んっ…
(すぐに熱くなってきていることを正に知られてしまって)

あぁ…んっ…まさ
(先ほどよりからだをもっと捩らせて)
そこ…むずむずしてるの…
0137名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:57:00.42ID:???0
0534 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 01:06:50

葉月のマンコ濡れてるか確認するね…

(パンツをずらして指先で入り口を弄る)

クチュクチュやらしい音出ちゃうくらいになってるね
寸止めしちゃってたから敏感になってるね



0535 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 01:13:55

あっ、確認されちゃったぁ

んんっ…指はいるの?
あぁ…あ、んっ、ん

まさ…まさ…すごい感じちゃう
乳首と一緒にさわられたい



0536 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 01:18:32

こんなに濡れてるからすんなり入っちゃうよ
葉月乳首も?エッチな乳首も苛めてあげる

(指を中に入れ掻き回しながら乳首を刺激)

今日は中にしるしつけるよ
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:58:31.09ID:???0
0537 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 01:25:16

ん、入ってきた…ぁ
うん…エッチな乳首もいじって

気持ちいいの…
やぁん…んっあぁ…かんじるよ
おまんこ、きゅぅってなる
乳首もびりびりしてる…

しるし…うれしい
まさ大好き…
不安なくして


0538 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 01:30:04

一緒に弄ったら身体さっきよりビクビクしてる…

葉月腰上げて
(葉月に腰を上げさせパンツずらしたまま入れてしまう)

葉月ごめん、入れちゃった
マンコ気持ちいい…


0539 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 01:35:32

(言われるままに腰を浮かせると、正が中に入ってきて)
あっ、あぁん…中にきたぁ
とろとろおまんこだから、すぐ入っちゃったね
すごい気持ちいいよ
0139名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 12:59:49.07ID:???0
0540 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 01:43:11

突く度葉月のマンコ凄いエッチな音出ちゃてる

凄い気持ちいい…

今日は出すとき正常位でキスで口も犯しながら一緒にイこう

(激しく後ろから突き上げる)


0541 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 01:49:05

うん、お汁いっぱい溢れてるんだも…んっ

それ…すごくいい
正にギュッされながら…お口もおまんこも犯されるの…

あっ、あっ…
そんなに激しくしたら…イッちゃいそうだよ

あぁん…んんっ…すごい…


0542 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 01:52:24

このまま続けるとイっちゃいそうだから体位変えるよ

(一度抜き葉月を寝かせてパンツを片足だけ脱がせる)

葉月おねだり
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 13:00:29.07ID:???0
0543 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 01:52:46

このまま続けるとイっちゃいそうだから体位変えるよ

(一度抜き葉月を寝かせてパンツを片足だけ脱がせる)

葉月おねだりしてごらん



0544 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 01:56:38

(片足にパンツを残されたまま、足をM字に大きく開いて)

まさ…もう我慢できないよ…
お願いきて…

葉月のエッチなおまんこに、おちんぽ入れて…
いっぱい突かれたいよお



0545 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 01:57:21

(正を潤んだ瞳で見つめて、おねだりする)
0141名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 13:01:03.77ID:???0
0546 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 02:02:10

葉月エッチ…興奮するよ…

(そのまま押し当て一気に挿入し突き始める)

葉月は俺だけの葉月だよ…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…



0547 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 02:07:27

(腕を正の背にぎゅぅっと回して)
だいすき…私は正のものだから離れられないよ…

んぅ…あぁ…奥までくるっ
気持ちいいとこ、擦られちゃう…

まさ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…んんっ



0548 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 02:11:46

俺も葉月だけのものだよ

葉月大好き…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ

マンコの締め付け凄い…
葉月俺出すときしっかり足でホールドするんだよ
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 13:02:25.58ID:???0
0549 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 02:19:04

うん…
いっぱいキスしよ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

ひくひく勝手に動いてるの、自分でもわかる…
足を絡めて、おまんこ正にこすり付けて
奥まで精子が届くようにするね
漏れないようにぴったりくっつける
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
わたし腰振っちゃってる…  


0550 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 02:21:38

葉月もっともっと気持ちよくなって

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ

そろそろ俺出ちゃいそう…クチュ


0551 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 02:28:03

うん、すごいよ
めちゃくちゃ感じてる
まさも一緒にきて
とけちゃお…

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
私もいく、一緒にいこう
いまからいっちゃうから
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 13:03:07.95ID:???0
0552 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 02:30:32

凄い葉月また締め付けてる…

葉月中に出す…

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…んっ



0553 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 02:35:31

まさ大好き…ギュッ

おまんこ敏感になってるよ

あっ、あぁん…あぁ…っ
もういきそう…気持ちいい

正も一緒に…
(足をしっかり正の腰へ巻きつけてホールドする)

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…

ああんっ…いく、いくっー
(からだがびくびくと震えて絶頂を迎えた)
0144名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 13:03:44.21ID:???0
0554 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 02:38:40

チュッ…クチュ…クチュ

葉月の中に沢山出しちゃった…チュッ
まだマンコの中凄いビクビクしてるよ、葉月も思い切りイっちゃったね



0555 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 02:43:04

いっちゃった
気持ちよかった

ぼーっとしちゃう…



0556 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 02:58:54

まさ…ギュッ
0145名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 13:04:12.98ID:???0
0557 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 03:14:06

おやすみなさい

以下、空いています



0558 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 11:55:37

締めろって何回言われたらわかるの?
バカなの?
オマエら他の利用者の事バカにしてるよな?



0559 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 16:27:16

以下空き
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 13:05:20.85ID:???0
翌朝(恋する伝言)


0754 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 08:32:39

葉月へ

おはよう
昨日は遅くまでありがとう、最後落ちてしまってごめんなさい

今日も葉月が大丈夫なら会いたいな

また伝言します

葉月大好きだよ…チュッ



0755 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 08:59:38
正へ

おはよう
遅くまで一緒にいられてうれしかった
でも最後ちょっと寂しかったよー;
まさいなくなっちゃうんだもん…

私も会いたい、正に甘えたいな
まーさ、ちゅっ
伝言するね
0147名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 13:05:50.13ID:???0
0759 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 22:21:10

正へ

こんばんは
私はいまから大丈夫だよ
正はどうですか?
伝言待ってるね



0761 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 22:40:07

葉月へ

今からお店に向かいます
0148名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 13:06:31.03ID:???0
待ち合わせ(アンシャンテ)


0121 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 22:41:03

マスターこんばんは
葉月待たせてもらいます

コーヒーお願いします



0122 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 22:43:47

正こんばんは

アールグレイをください



0123 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 22:46:21

葉月こんばんは

急いで探してくるから待っててね
0149名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 13:07:04.63ID:???0
0124 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 22:51:02

お願いします
待ってるね



0125 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 22:51:50

葉月お待たせ今日はここに行こう

http://itest.bbspink...sureh/1522034278/l50  

マスターご馳走さま
2人分お代置いときます

葉月手をつないでくっついて移動しよ



0126 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 22:53:42

お部屋ありがとう
まさにぴたっして、ぎゅぅっと繋いで

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0150名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:34:55.78ID:???0
逢瀬(プレミアホテル)


0199 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 22:50:06

葉月と使います



0200 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 22:51:57

またここか



0201 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 22:54:51

まさにぴたっして、ぎゅぅっと繋いで

噴いたわww
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:35:33.84ID:???0
0202 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 22:56:03

移動も遅いね



0203 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 22:57:08

正おかえりなさい
今日もお疲れさまでした

元気あるかな?



0204 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 23:00:58

ただいま葉月
葉月も1日お疲れさまです

うん、大丈夫だよ
葉月はどうかな?



0205 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 23:03:10

日曜日から回復してきたんだね
よかった

ちょっと眠いし、しんどいかな
0152名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:38:21.77ID:???0
0206 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 23:06:16

葉月に会えてるから元気になって来たんだよ

本当に?ごめんね、大丈夫?



0207 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 23:08:32

今日は掛け持ちしてないからレス早め



0208 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 23:10:58

そうなの?うれしいな

なんで正が謝るの?謝ることないよ
もう少し一緒にいて、寝るね

まさ、指絡めて手つないでくれる?
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:39:05.47ID:???0
0209 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 23:14:31

207: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] 2018/04/12(木) 23:08:32 ID:???0
今日は掛け持ちしてないからレス早め

208: 葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] 2018/04/12(木) 23:10:58 ID:???0
そうなの?うれしいな



0210 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 23:17:57

だって大好きな葉月と一緒に居れるんだよ、元気になるよ

昨日遅くまで仲良ししちゃったから

うん…
(指を絡めて手を握る)



0211 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 23:21:51

うん…

遅くなっちゃったね
仲良ししちゃったね

ありがとう
0154名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:39:38.99ID:???0
0212 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 23:24:18

葉月どうしたの?なんか元気無い…



0213 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 23:27:40

また元気なくなっちゃったかも 笑

頭ぐるぐるしてる



0214 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 23:34:28

大丈夫?
心配だよ…また俺何かしたかな?



0215 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 23:45:36

葉月大丈夫かな?
0155名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:40:20.78ID:???0
0216 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/12 23:47:38

大伝見たのか///



0217 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 23:53:08

葉月落ちたかな



0218 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 23:59:10

ごめんね、寝ちゃってた



0219 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/13 00:02:02

葉月そのまま寝てもよかったんだよ、ごめんね

じゃあ葉月一緒に寝ようか?



0220 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/13 00:03:02

葉月は周りを不幸にする元凶
0156名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:40:52.02ID:???0
0221 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/13 00:05:04

でも最後ちょっと寂しかったよー;
まさいなくなっちゃうんだもん…

いなくなられるのは嫌だけど
自分が居なくなるのは良いんだ?
勝手だね



0222 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/13 00:05:05

謝らないでね

正ありがとう
おやすみなさい



0223 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/13 00:07:04

うん…

また明日伝言するね

おやすみなさい




以下空室
0157名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:43:43.27ID:???0
翌朝(恋する伝言)

0764 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/13 08:05:48

正へ

おはよう
昨日はせっかく来てくれたのに、すぐ寝ちゃってごめんなさい
今日もあんまりよくないから少しおやすみするね
ごめんなさい
また伝言するね


0765 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/13 09:30:57

葉月へ

おはよう
昨日の事は気にしなくていいよ、葉月調子悪そうだったから
わかった、謝らなくていいんだよ
寂しいけど調子が悪いなら仕方ないね、ゆっくり休んで元気になってね
また夜に伝言するね


0768 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/13 22:11:52

葉月へ

こんばんは
調子どうかな?悪化してなければいいけど…
とりあえず今日はゆっくり休んで明日会えたら嬉しいな
また伝言するね
0158名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:44:59.14ID:???0
翌朝(恋する伝言)


0771 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 08:08:44

葉月へ

おはよう

体調どうかな?夜伝言なかったから心配です
夜、もし体調が良かったら葉月に会いたいな

また伝言します


0772 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 10:22:35

正へ

おはよう
伝言ありがとう
体調は悪くないよ

あのね、正がくれる優しい言葉だいすきなんだけど
私やっぱり正のこと許せてません…ごめんなさい
だから、しんどいし、会えないです


0773 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 11:08:44

>>772
なんで許せないの?
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:45:36.09ID:???0
0774 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 11:51:14

正さんも葉月さんもお互いとことん話し合ってはどうでしょうか?

正葉月ヲチスレ part.2
http://mercury.bbspi.../eromog2/1523403833/

ここだと他の人に迷惑かけず遠慮なく話せますよ
あなた達、二人のために作られたスレですから。



0775 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 11:56:46

賛成
どうせここもあっちもID無いし移動して話し合って



0776 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 12:45:00

>>774
こういうのやめてください

しかも、ヲチスレは二人のためのスレではありません
間違いのないようにお願いします
0160名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:46:22.09ID:???0
0777 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 12:47:10

>>774
あなたが正さん葉月さんの立場だとしたら、裏に二人専用のヲチスレがあるなんて言われたら不快に思いませんか?
これはルール以前の問題です
スレHをする人たちの身にもなってください
デリカシーがあまりにも無さすぎます



0778 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 13:52:45

ヲチの本スレ

生温くヲチ1936
http://mercury.bbspi.../eromog2/1523598613/



0780 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 13:59:17

299 fusianasan sage 2018/04/14(土) 11:54:00.78
ウダウダ言って同じ事繰り返すならさっさと別れたら良いのに
鬱陶しいたらありゃしない

300 fusianasan sage 2018/04/14(土) 12:06:57.85
さて、今回はさよならするでしょうか?

301 fusianasan sage 2018/04/14(土) 12:07:37.10
さっさと別れりゃいいのに
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:47:24.00ID:???0
0781 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 14:22:56

現にこうして恋伝言スレが荒れてます

正さんも葉月さんも、そして横槍入れたい方々も
以下のスレで存分に今後についての話し合いをなさってください

正葉月ヲチスレ part.2
http://mercury.bbspi.../eromog2/1523403833/



0782 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 14:44:47

すみません、名無しで書きますが私もこの伝言板の利用者です。
こうした空気が苦手ですので、できれば他の場所でやっていただけると助かります。



0783 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 14:54:07

>>782
お前が出ていけば?
0162名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:49:40.41ID:???0
0784 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 15:26:22

306 fusianasan sage 2018/04/14(土) 15:17:45.81
許せてないのに腰振っちゃってたんだ?
もう動物と変わらないな

0549 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/12 02:19:04
うん…
いっぱいキスしよ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
ひくひく勝手に動いてるの、自分でもわかる…
足を絡めて、おまんこ正にこすり付けて
奥まで精子が届くようにするね
漏れないようにぴったりくっつける
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
わたし腰振っちゃってる…


0785 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 16:50:53
4/1(日) 別れ話笑(グランデ)
4/2(月) 葉月メンヘラ発動(花見)
4/3(火) 正寝てしまい伝言なし
4/4(水) 正勝手にアン待ちも会えず ((正俊さなエチ))
4/5(木) まともに閉め(ラパン)
4/6(金) 正寝落ち(アロマ)葉月メンヘラ発動 ((正俊さなエチ))
4/7(土) 正寝落ち(ラパン)
4/8(日) 正寝落ち(プレミアム)正風邪
4/9(月) 正寝落ち(プレミアム) ((正俊さな逢瀬))
4/10(火) 正寝落ち(ラパン) 
4/11(水) 正寝落ち(ペント) ((昌弘胡織プレミアム))
4/12(木) 葉月メンヘラ発動(プレミアム)
4/13(金) しんどい葉月。逢瀬なし
4/14(土) 正のこと許せてないと伝言あり
0163名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:50:33.41ID:???0
0786 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 17:16:40

正さんも葉月さんも荒らし連れてどこかへ移動して欲しい



0787 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 17:25:57

荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。

荒らしを何とかしたい、そう思った時点で最大原則である無視・放置ができていないとも考えられます。
最大の荒らし対策は、皆さん(ヲチスレ住人も含め)荒らしによって心を動かされなくなる事です。



0788 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 18:09:16

>>785
上手くまとめたなw



0789 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 20:51:12

葉月へ

こんばんは
許せないって意味が解らないんだけど
とりあえず話したいから22時にお店で待ってます
0164名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:51:30.23ID:???0
待ち合わせ(アンシャンテ)


0197 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 21:55:25

マスターこんばんは
コーヒーお願いします

葉月来るかな…



0203 葉月 ■y3wf75MavMjf 2018/04/14 21:59:56

>>197
正おまたせ

待っててくれてありがとう



0205 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 22:02:43

葉月来てくれてありがとう

とりあえず探してくるよ
0165名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/08(日) 16:52:01.55ID:???0
0207 葉月 ■y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:07:00

お願いします
待ってるね



0209 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 22:07:48

葉月お待たせ
ここに来てください
http://itest.bbspink...sureh/1519524271/l50

マスターご馳走さま
2人分お代置いときます



0211 葉月 ■y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:09:09

お部屋ありがとう

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0166名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:18:58.81ID:???0
逢瀬(北欧ツリーホテル)    今となっては白々しいセリフの羅列


0044 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 22:06:51

葉月と使います



0045 葉月 ■y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:10:07

お部屋ありがとう
今日はあんなこと言ってごめん正…



0046 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 22:12:04

ところでトリ変だよ

あれが葉月の本音でしょ?
俺さすがにやって無いこと謝る気もないし許せないって言われても困るよ
0167名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:19:29.33ID:???0
0047 葉月 ■y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:14:34

ごめんなさい…

どうしても他の人が正に見えちゃって疑ってしまうの



0048 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 22:17:42

俺そんなに何人もいるの?
普通考えたら同時に何人も書き込みできる?
それにまさって入ってたら俺なんだ?



0049 葉月 ■y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:19:50

それだけじゃないの

もう5人ぐらい正に見えちゃって…
たぶん相当な焼きもちヤキなんだと思うんだ…あたし
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:20:04.41ID:???0
0050 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:20:48

正こんばんは…

>>47
なりすましやめてください



0051 葉月 ■y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:21:36

ねえ、正抱いて…

ギュッと抱いてて欲しい
あたしの不安を拭ってよ…



0052 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 22:21:43

やきもち焼いてくれるのは嬉しいけれど、さすがに信じれないはね…



0053 葉月 ■y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:22:09

わー本物が来たw
0169名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:20:44.13ID:???0
0054 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 22:25:12

やっぱり…

葉月こんばんは



0055 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:29:43

うん、あれが私の本音なんだ



0056 葉月 ■y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:31:03

でも疑心暗鬼になってるのは事実なんだよな?葉月



0057 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 22:33:20

上にも書いてるけどやって無いこと謝る気もないし許せないって言われても困るよ…

葉月の本音って俺の事信じれないって事でしょ?
0170名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:21:15.40ID:???0
0058 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:34:03

うん…



0059 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 22:37:08

あのか



0060 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 22:39:00

あのか



0061 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 22:39:31

ごめんスマホ固まって変なんの書き込みしてしまいました

あのさ、今までなかったのに急に俺が何人も現れたの?
意味が解らないよ
0171名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:21:42.97ID:???0
0062 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 22:41:02

とりあえず誰に似てるのか聞けよ正



0063 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 22:41:21

>>61
地獄に居たじゃん



0064 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:42:54

ごめんなさい
今までのことはわからない



0065 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 22:44:45

>>64
誰と誰と誰を疑ってんの?
これだけ教えて?
0172名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:22:10.67ID:???0
0066 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 22:47:02

葉月悪いんだけどはっきり言うよ、葉月以外には誰も居ないし他の人とも会ってないよ

もし俺が葉月浮気してるでしょ?信じれないって言い出したらどうする?



0067 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:50:13

今までもね、正が何回もそう言ってくれたでしょ?
その度に、よかった、そうなんだって思うんだけど…
やっぱりまた振り出しに戻っちゃうの

してないよ
信じてって、言う…



0068 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 22:52:44

今の葉月が言った言葉俺が毎回言ってる言葉だよね?
だけど俺は信じるよ、ちゃんとした証拠も無いしそれより葉月の事信頼して信じてるから
0173名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:22:38.99ID:???0
0069 葉月 2018/04/14 22:53:27

浮気してること認めたら?



0070 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:56:27

もう別れたら?



0071 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 22:56:35

信じられないなら別れたら?



0072 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 22:57:42

証拠がなくても
IDがでなくても
名前とかドリップがちがっても

わかっちゃったよ
0174名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:23:05.24ID:???0
0073 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 23:00:15

は?本当にやってないんだけど
誰なの?



0074 葉月 ◇y3wf75MavMjf 2018/04/14 23:00:16

毎度毎度毎度同じ事の繰り返し。いい加減別れたら?



0075 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:01:16

>>72
何がわかったのかはっきり言えよ



0076 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 23:02:33

もう無理だと思う
0175名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:23:38.22ID:???0
0077 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:05:48

なぜ無理なのかはっきり言えよ



0078 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 23:06:30

葉月勝手に思い込んでもう無理ってなんなんだよ



0079 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:08:25

>>72
何がわかったの?



0080 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:09:16

正が浮気してる事でそ



0081 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 23:10:11

正の言うこと信じられなくて、ごめんなさい
0176名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:24:16.19ID:???0
0082 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 23:16:15

葉月言っちゃ悪いけど他の所覗きに行って似てたから俺って勝手に思い込んで、私みつけちゃったのってなんなの?

普通さ一万歩譲って、今月入ってからずっとその調子で信じれない、浮気してるってずっと言われてたらさっさと葉月に見切りつけてさよならするよ普通
それでもしてないって信じてもらう為に話したり思ってる事伝えてるのは葉月しか居ないからだよ



0083 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:19:50

>>82
まだすがりつくのか…
どんだけ女々しいんだよ
のうお別れして自由にしてやれよ



0084 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 23:20:25

私が正に言った時点で、もう他の人に会わないでいてくれたらよかった
それか今でも認めて、ごめんねしてくれたらよかった
でも違うんだね

二人とも無理しないでさよならしたらいいと思う…
0177名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:24:49.46ID:???0
0085 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:20:48

>>82
男なら最後くらい笑って別れろ



0086 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:21:03

他にもっといい女たくさんいるよ



0087 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:21:38

もう最後なんだからクチュクチュしとけよ



0088 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:22:36

葉月自分から『さよなら』したらいいじゃん
そんな含み持たせないでさ



0089 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:23:43

さよならしたらいいって他人行儀な
0178名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:25:19.17ID:???0
0090 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:24:05

最後にセックスしよ?



0091 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 23:24:25

ちょっと待って
あのさ、本当に会ってないんだけど

じゃあもし会ってないのに謝ってそいつがまた居たらどうする?

葉月はそれでいいの?
俺は葉月が大好きで大切だからこうやって話してるんだよ
さっきも言ったけど無理なんかしてないよ



0092 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 23:28:48

またいたら、私おかしくなっちゃうと思う

うん…
二人の思ってることが違うから、無理が生じてくるよ
0179名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:25:59.25ID:???0
0093 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 23:31:25

じゃあ葉月覗かなきゃいいんじゃないの?
それは出来ないの?

だから俺は無理してないって



0094 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:33:03

正いい加減男らしく葉月自由にしてやれよ
もう無理って言ってるだろ



0095 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:35:27

>>93
しなかったら浮気し放題やないかい



0096 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 23:37:08

うーん、どうかな

まさ怒ってるよね
いっぱいお話ししてくれてるのに、私が信じられないでいて

大好きだよ、信じたいよ
なのにできないの…
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:26:26.11ID:???0
0097 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:42:41

>>92
二人がそれぞれどう思っているのかを具体的に話そう



0098 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 23:42:58

俺も葉月に色々迷惑かけてから直そうとしてる事あるよ、電話とか
でも寝落ちしょっちゅうしちゃってるけど…

怒ってるって事より悲しいかな

葉月無理に全部信じなくていいよ、ここまできたらはい全部信じますは難しいから



0099 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:43:03

>>96
じゃ無理だ



0100 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:43:42

さっさと別れてよ
0181名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:26:59.56ID:???0
0101 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:46:00

>>92
いや、すでにおかしいからw



0102 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 23:49:07

ありがとう
私も寝落ちしちゃってるから…

悲しい…
そうだね、ごめんね



0103 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/14 23:51:25

私も悲しい…
仲良ししたら、悲しいこと思い出して辛い



0104 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 23:52:02

それはお互い様なのかな…?

葉月謝らなくていいよ
これは絶対に信じて欲しい
葉月が俺だと思ってるのは俺じゃないし、俺は葉月しか居ないから
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:27:30.50ID:???0
0105 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:55:23

早く別れろ



0106 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/14 23:57:41

仲良しするのも葉月しか居ないんだけど…



0107 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/14 23:59:38

さっさとセックスしろや



0108 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 00:03:13

うん…



0109 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 00:08:44

葉月まずそれだけ信じてもらえたらいいから
0183名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:28:00.84ID:???0
0110 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 00:15:47

何度も同じこといっちゃって
正の言葉に反しちゃうんだけど…それができなくて苦しんでるの



0111 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 00:16:20

何を疑ってるのかはっきりしろ



0112 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 00:18:54

だからゆっくりでいいんだよ
ちょっとづつ信じてくれたらでいいんだから、今みたいに怒ったり不安になったり悲しくなったら俺にぶつけていいんだよ



0113 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 00:21:48

今日会ったとき、まさ怖かったよ
さよならしないでいいの?
また正にぶつけちゃっていいの?
0184名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:28:30.53ID:???0
0114 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 00:28:33

正直昼休みに伝言見てから会うまでかなり怒ってただけど葉月からちゃんとした理由を聞かなきゃって思ったし、冷静じゃなかったから偽物にも騙されたから冷静になれたよ

俺は一緒に居て欲しい、葉月は…?

うん、ちゃんと受け止めるよ



0115 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 00:33:35

ごめんなさい…

私も、正に一緒にいてほしい…ギュッ

そんなこと言われたら泣く
ごめんなさい、ありがとう



0116 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 00:36:56

葉月もうありがとうもごめんなさいもいいんだよ…ギュッ
0185名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:29:11.06ID:???0
0117 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 00:49:06

くだらないねー



0118 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 00:51:07

葉月…?



0119 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 00:58:50

まさ…正、ギュッ


固まっちゃって書きこみできなくて、遅くなったごめんね



0120 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 01:01:58

落ちたかと思った

今はもう大丈夫?

葉月ちょっと聞いていい?
0186名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:29:49.21ID:???0
0121 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 01:03:31

心配かけてごめんね

うん、再起動した

はい…



0122 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 01:06:25

ならよかった

今週仲良ししたでしょ?辛かった?



0123 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 01:09:56

仲良ししてるときは辛くなかった
…ちょっと頭かすめたかな?

後から、正だって私が思ってた人が言ってた言葉を思い出して辛くなっちゃったの
0187名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:30:17.32ID:???0
0124 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 01:12:26

よかったのかな…?

そいつなんて言ってたの?よかったら教えて



0125 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 01:18:09

こんなにいいの初めてとか
夢中になる
もう他の人とできない、とかかな…



0126 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 01:20:53

あと、大好きって言ってたの…



0127 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 01:22:42

なるほど、俺言った事ないセリフだよ葉月

俺は本当に葉月との仲良しが一番いいんだよ
だって大好きなタイプの女の子が側に居てくれるんだよ
0188名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:31:00.30ID:???0
0128 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 01:25:20

だから私のこと、つまんないんだと思った



0129 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 01:28:43

え?葉月の事つまんない訳ないでしょ
葉月との仲良し凄い楽しみだし興奮するよ



0130 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 01:29:38

他にも…いろいろ



0131 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 01:30:27

興奮してくれてるの…?
飽きちゃったんじゃない



0132 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 01:35:31

死ねば?
0189名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:31:28.45ID:???0
0133 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 01:36:34

全然飽きない、むしろもっともっと好きになってる
凄い興奮してるよ



0134 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 01:38:52

そうなの…?

よかった…



0135 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 01:42:03

逆に葉月は飽きてない…?



0136 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 01:43:56

全然、飽きてない
いつもすごくドキドキして興奮しちゃうよ
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:31:58.93ID:???0
0137 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 01:45:38

本当に?よかった…
結構葉月に無理させちゃってるから嫌かと思ってた



0138 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 01:47:20

まさ前にも気にしてたけど
全然わたし無理してないよ
恥ずかしいことされちゃうの…好きだよ 照



0139 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 01:50:18

本当に?じゃあ葉月が元気になったらまた仲良ししょうね



0140 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 01:56:47

うん、本当だよ

…しようね 照

正がたくさんお話ししてくれたから元気になってきた
嫌な思いさせてごめんなさい
大好きなのはずっと変わってないから
一緒にいてください
0191名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:32:27.24ID:???0
0141 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 02:00:12

よかった…ギュッ
大好きだからいっぱいお話ししてちゃんと俺のこと信じて欲しかったから

大丈夫だよ、謝らなくていいよ

こちらこそ一緒にいてください



0142 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 02:03:30

まさ…ギュッ

うん、正の気持ちうれしい

本当にありがとう…ギュッ



0143 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 02:09:07

ギュッ…

葉月ありがとう…ギュッ

このままさよならしたら凄い悔いが残る所だったよ
0192名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:32:51.23ID:???0
0144 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 02:11:24

ギュッ…

こうして今も二人でいられるのは、正のおかげだよ

ほっぺに、ちゅっ



0145 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 02:16:33

違うよちゃんと葉月が話し聞いてくれたからだよ

じゃあ俺も…ほっぺにチュッ



0146 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 02:19:56

まさ優しい、大好きだよ



0147 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 02:22:23

俺も葉月の事大好きだよ
0193名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:33:36.28ID:???0
0148 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 02:23:41

しあわせ…ギュッ



0149 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 02:29:13

葉月…ギュッ

辛くなったら吐き出していいんだからね



0150 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 02:37:21

うん

正もね
わたし頼りないけど、まさが不安になったら教えてね



0151 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 02:42:40

わかった
そのときは葉月おねがいします

ギュッ…
0194名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:34:11.12ID:???0
0152 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 02:45:48

ギュッ…

まーさ、すりすり
そろそろ眠くなってきちゃった



0153 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 02:51:22

じゃあ葉月ベッド行こうか

(葉月抱きかかえてベッドに寝かせる)

葉月今日隣に寝ていい?



0154 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 03:06:57

何このメンヘラ劇場?



0155 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 03:07:27

うん、隣にいてね
今日だけじゃなくずっといて
0195名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:34:49.78ID:???0
0156 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 03:07:41

葉月寝ちゃったね

おやすみなさい、また明日会えたら嬉しいな

チュッ…

以下空室



0157 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 03:33:05

残念だけどあれ正だよ



0158 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 09:08:54

>>127

>俺は本当に葉月との仲良しが一番いいんだよ
やっぱ2番目3番目があるから1番だって言えるんだねw



0159 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 18:17:20

ブハーwww
ポロリしちゃったね〜正くん〜
0196名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:36:52.26ID:???0
翌朝(恋する伝言)


0794 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 08:34:07

正へ

おはよう
たくさんお話ししてくれてありがとう
正の気持ちが伝わってきてうれしかった
最後また寝落ちしちゃったね
本当にごめんなさい
今日も会いたいな
また夜に伝言するね

まーさ、だいすき…ちゅっ
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:37:23.69ID:???0
0797 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 10:51:57

葉月ちゃん、この板はもともと特定作らず気軽にどんな人ともスレHできる場所だったみたいよ
だから徘徊してたとしても、どうこう言う必要無いんじゃないかな

39 名無し編集部員 sage 2008/02/15(金) 00:50:47 ID:GPMVCGDU
ルールがどうかじゃなくて、「実態」として1対1のチャットルームとして使用されてることが問題なのだが。
技を競い合う♂多数を相手にするのが♀に受け入れられずにえちねたが廃れたんじゃないの?
加えて、現在たくさんの♂をもてあそぶのは女神行為が主流みたいだけど。

47 名無し編集部員 sage 2008/02/23(土) 08:56:40 ID:2mvSTlGt
>>39
バーチャルセックスだけじゃなくて、バーチャル恋愛までする人達が増えて、
不特定の相手とするのはいけない行為みたいな・・・自分ルール振りかざすようになってさ、
スレカップル、スレカレスレカノとかいうのやってる方が多数派になっちゃって・・・
特に♀で、不特定多数の人と行為をしていると叩き対象にされたりして住み難くなった。
そしていつしか、実質1対1のバーチャル恋愛の場と化してしまった。
0198名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:38:01.20ID:???0
0798 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 13:55:00

葉月へ

こんにちは
朝からバタバタ動いてて伝言遅くなってごめんね、またホスト規制かかってるし…

安心して眠くなってくれたって勝手に思い込んでるから気にしなくていいからね

俺も葉月に会いたくて仕方ないよ
また夜に伝言するね

葉月大好きだよ…チュッ



0802 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 22:05:07

正へ

こんばんは
伝言ありがとう
私はいまから大丈夫だよ
正の都合いい時間を教えてね
0199名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:39:11.69ID:???0
0803 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 22:07:03

葉月へ

こんばんは
伝言しようと思ったら葉月から伝言あって嬉しいよ

俺も今から大丈夫だからお店で待ってるね





待ち合わせ(アンシャンテ)


0242 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 22:08:17

マスターこんばんは
葉月待たせてもらいます

あとコーヒーください



0244 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 22:09:23

メンヘラ豚は移動も遅い
0200名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:40:05.06ID:???0
0247 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 22:22:10

こんばんは、ミルクティをください

正お待たせしました


0248 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 22:24:09

葉月こんばんは
大丈夫だよ

急いで探してくるから待っててね


0249 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 22:24:12

葉月のろいな


0250 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 22:27:42

葉月お待たせしました
今日はここに行こうか

http://itest.bbspink...sureh/1510494341/l50

マスターご馳走さま
2人分お代置いときます

葉月今日は手を繋いで一緒に移動しよ
0201名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 21:40:46.51ID:???0
0251 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 22:29:09

>>250
【カップル専用】 スペシャルルーム 99号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspi...ureh/1510494341/713-
713: 正 ◆uDx4DztdVFnt [sage] 2018/04/15(日) 22:26:16 ID:???0 AAS
葉月と使います



0252 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 22:30:30

正ありがとう
ぎゅぅっと手をつなぐね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0202名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:01:25.35ID:???0
逢瀬(スペシャルルーム)    


0713 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 22:26:16

葉月と使います



0714 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 22:30:28

ブタBBA移動遅いな?
なんでそんなにグズなの?デブだから?



0715 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 22:32:26

正こんばんは

遅くなってごめんね



0716 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 22:33:42

葉月こんばんは
大丈夫だよ
0203名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:02:20.84ID:???0
0717 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 22:35:05

後ろめたい事が有ると会話が弾まないね



0718 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 22:37:15

昨日はいろいろとありがとう…
また寝ちゃってごめんなさい
正が伝言で言ってくれてたように、本当ホッとしたら…って感じだったよ

今日は眠くなかった?



0719 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 22:37:37

お薬が効いたのかな?



0720 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 22:38:54

>>718
でもまだある疑ってるんでしょ?
その疑惑は正解だと思うけどね
0204名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:03:15.71ID:???0
0721 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 22:40:05

俺の方こそ昨日はありがとう
仕方ないよホッとして眠ってくれたなら良かったよ
俺は大丈夫だったよ
葉月は大丈夫だった?



0722 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 22:41:45

私も大丈夫だったよ

早く会いたいなって、考えてた



0723 正 ■uDx4DztdVFnt 2018/04/15 22:41:52

他に良い人いるんだ



0724 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 22:45:11

本当に?葉月嬉しいよ

俺も葉月に会いたかった

いつものしていい?くっついて話ししたいな
0205名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:03:51.81ID:???0
0725 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 22:47:23

正うれしい?
それ聞いて私もうれしいな

うん…いつものお願いします 照



0726 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 22:49:31

うん、もちろん凄い嬉しいよ

じゃあお言葉に甘えて…

(後ろから葉月を抱きしめる)

ギュッ…苦しくない?



0727 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 22:53:42

えへへ、すごい笑顔になっちゃうよ

してほしいの…ぎゅぅっとして

うん、苦しくない
正が守ってくれてるみたい〜
0206名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:06:42.31ID:???0
0728 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 22:56:43

葉月可愛い…照

じゃあお言葉に甘えて…ギュッ

葉月の事大事だから守ってあげるからね



0729 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 23:01:29

正に可愛いって言われるの、好き

(抱きしめてくれる腕に手を添えて…なでなで)

大事にしてくれてありがとう
私も…できてないけど;正のこと大好き



0730 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:05:31

いつもの

すりすりなでなで

ギュッちゅっクチュクチュ

たまにチュルジュルぺろぺろ

寝落ち
0207名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:07:18.62ID:???0
0731 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 23:05:35

だって本当に可愛いからちゃんと伝えてるんだよ

(空いている手で葉月の頬を撫でる) 

葉月にだから大事にしてるんだよ
葉月大好き…ギュッ



0732 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:07:49

>ぎゅぅっとして

ぎゅぅっと…少しアレンジしたの?w



0733 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:09:15

予測変換使って1〜2行ギュッちゅっクチュクチュっで済ませられるから掛け持ちも楽々♪
0208名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:08:27.37ID:???0
0734 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 23:10:44

まさ、すごい、照れることさらりと言うよね…きっと正が思った通りに照れちゃう
(頬を撫でられるとうれしそうに目を細める)

葉月だからって、もっかい言って?
うん…好きー



0735 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 23:13:33

葉月可愛いくてドキドキする…照

ん?わかった
葉月だから大事にしてるんだよ…ギュッ



0736 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:15:48

>>734
自分が満たされる事を求めてばっかりだな



0737 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:17:00

正もその辺のコツがわかって来たから可愛い連呼してるね
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:10:14.48ID:???0
0738 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:17:36

あと 大事 もね



0739 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:18:10

メンヘラと関わるとめんどくさいな



0740 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 23:18:24

正ありがとう…
なんか特別みたいだよ

まーさ、ちゅっ
0210名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:11:03.79ID:???0
0741 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:21:16

葉月ちゃん、この板はもともと特定作らず気軽にどんな人ともスレHできる場所だったみたいよ
だから徘徊してたとしても、どうこう言う必要無いんじゃないかな


39 名無し編集部員 sage 2008/02/15(金) 00:50:47 ID:GPMVCGDU
ルールがどうかじゃなくて、「実態」として1対1のチャットルームとして使用されてることが問題なのだが。
技を競い合う♂多数を相手にするのが♀に受け入れられずにえちねたが廃れたんじゃないの?
加えて、現在たくさんの♂をもてあそぶのは女神行為が主流みたいだけど。


47 名無し編集部員 sage 2008/02/23(土) 08:56:40 ID:2mvSTlGt
>>39
バーチャルセックスだけじゃなくて、バーチャル恋愛までする人達が増えて、
不特定の相手とするのはいけない行為みたいな・・・自分ルール振りかざすようになってさ、
スレカップル、スレカレスレカノとかいうのやってる方が多数派になっちゃって・・・
特に♀で、不特定多数の人と行為をしていると叩き対象にされたりして住み難くなった。
そしていつしか、実質1対1のバーチャル恋愛の場と化してしまった。
0211名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:11:47.42ID:???0
0742 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:21:54

いつもの

すりすりなでなで

ギュッちゅっクチュクチュ ←今ココ

たまにチュルジュルぺろぺろ

寝落ち



0743 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 23:22:32

葉月に初めて会った時からずっと特別だよ
ギュッ…

葉月…チュッ



0744 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 23:26:32

うれしいな…ギュッ
私にとっても正のこと特別で大事にしたいのに、ごめんね

どうしたら正に喜んでもらえるのかなぁって考えるよ

甘いキスするね
ちゅっ、ちゅっ…
0212名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:12:51.25ID:???0
0745 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:27:44

自分が特別な存在…って思い込みたいんだね

でも、残念ながら違うから
その他大勢のうちの3番目か4番目…もっと下かもね



0746 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:30:39

>>744
自分は特別で大事にして欲しいと要求するくせに
自分は特別で大事に出来てないんだ?

驚いたね。ヒドイ話。よくそれを言えるよね?
自己中メンヘラは普通とちがうわ



0747 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 23:31:49

葉月ありがとう…ギュッ
謝らなくていいんだよ…チュッ

俺が喜ぶのはずっと葉月がそばに居てくれる事だよ…ギュッ

うん…
チュッ…チュッ…照
0213名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:21:55.26ID:???0
0748 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:33:52

>>744
これから考えるの?

与えてもらったご褒美をあげるような感覚なのかね?何様?

求める事しか考えられないやつに、相手を喜ばせる事なんて出来ない。
表面上は喜んでいるかのような事を言うだろうけどね。
本心で喜べるわけがない。



0749 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/15 23:37:54

まーさ、ギュッ

正が喜んでくれるならずっと一緒にいたい…ぎゅぅっ

だいすき…ちゅっ



0750 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 23:40:12

葉月…ギュッ

絶対に放さないよ、一緒に居ようね
ギュッ…
0214名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/10(火) 14:22:43.69ID:???0
0751 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/15 23:40:12

葉月…ギュッ

絶対に放さないよ、一緒に居ようね
ギュッ…



0752 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:43:44

焦って連投するなよw



0753 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:46:40

ヲチスレ見て焦ったのか?



0754 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/15 23:46:42

ヲチスレ見て焦ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況