痴漢が出る本屋さん40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592702289/ わぁ、なにこれ!
(好きな漫画の新刊を買いに来た本屋さんでエッチな本を見つけて)
男の人のアレって本当にこんなに大きいのかな…?
(成人向けと知り後ろめたさを感じつつもちょっとだけのつもりで立ち読みを始める)
【エッチな事に興味津々なJKです。痴漢さんに脅されて強引にでも、流されて最後まででも。】
【汚いこと、痛いこと、描写が極端に短い方はごめんなさい。】 >>6
こんにちはお嬢さん。
こんな本屋で堂々とエロ本立ち読みとかもしかして誘ってるんですか?
(本に夢中の少女の後ろからサラリーマン風の男性がニュッと現れて声をかける。
幸いというか店員の男も居眠りをしていて何も邪魔される要素はない)
【こんにちは。よろしくお願いできますか?
この本屋内でやって欲しいのでしょうか?】 >>7
えっ?
(声をかけられて読んでいた本から顔を上げるとサラリーマン風の男性が背後に立っていて)
誘うって…えっと、そのどういう意味ですか…?
(かけられた言葉の意味を探るように答え困惑の表情を浮かべて立ち尽くしている)
【こんにちは。そういうスレだと思っての募集でした。もし店外へ連れ出してとかがご希望でしたら合わせられないと思いますのでごめんなさい。】 >>8
どういう意味って…そんなエロ本堂々と読んでながらそんなこと聞くのですか?こういうことですよ。
(訝しげに問い返す少女に笑いながらわかりやすいように一気に胸を両手で後ろから掴み揉み上げる。
少女の着ているブレザーの制服のボタンが弾け飛ぶほどに今まで感じたことがないであろう快感を与えてみせて)
【いえ、それなら良かったです。問題なければこのまま。
ちょっと短いようなら言ってくださいね】 ごめんなさい、ちょっとやりにくい感じなので再募集させて下さい >>12
【お相手お願いしたいな。改めて>>6の続きからする感じでいいですか?】 >>13
【こんにちは。はい、続きからお願いしたいです。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています