☆★即ズボッ! 215突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 214突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594794183/ 前スレ終わったみたいなのでこっちで募集しますね
だれかトロトロおまんこにおやすみミルクそそいでくれませんか?
おまんこの奥にほかほかのミルクをビュッビュッてされたいです >>4
眠たくなるまで中出ししまくってあげたいです
よろしくお願いします >>5
よろしくお願いしますっ
もうまゆのおまんこ、準備できてるから、いっぱい使ってほしいですっ
(うつ伏せでおしりだけあげて腰を揺らしておねだり) >>6 >>7
ごめんなさい、また機会があったらあそんでくださいね >>8
こちらこそ宜しくお願いします
(突き出された尻を鷲掴みして既に潤っている割れ目に勃起し硬くなっている男根を押し当てると
膣壁を襲分けるようにして、ゆっくり挿入していく)
おぉ〜もうこんなに濡らして受け入れ準備が出来ていたんだね
(腰を打ち付け徐々に速度を上げていく) あぁぅぅ貴女のオマンコがねっとりと纏わりついてくる
こんな気持ちのいいオマンコに出会えて嬉しいよ
(徐々に挿入し奥深く突き刺して腰を打ち付ける) ふあぁっ!すごいっふといの、まゆのおまんこの壁ゴリゴリって入ってきたぁ///
ああっ、んんっ!!そーですっまゆ、おちんぽ入れてほしくてぇ!おまんこ準備万端でしたっ!!
あっあっ、おくっ、おまんこのおくっ!ばちゅって、きもひぃよぉ///
(待ち望んだおちんぽにとろけた声でよがりながら、自分からおしりをいやらしく擦り付ける) そんなに尻を振ったら我慢できなくなってしまうよ
(尻に添えていた手を前に回してクリを指の腹で刺激を加えながら腰を打ち付けていく)
入れて欲しくてオマンコをこんなに濡らしてしまってたんだね
オマンコからの汁が凄いよ
(バックの体制での挿入で出し入れが良く見えている)
貴女のオマンコが俺のチンポを咥えてるのが良く見えてるよ
(腰を打ち付ける度に溢れくる愛蜜が飛び散っていく) ひうぅんっっ!!クリちゃんだめぇっ!!おちんぽズボズボされて、クリちゃんいじめられたらっ気持ちよすぎてアタマ変になっちゃうぅ!!!////
ひっ、ああっ!!まゆのおまんこ、おちんぽズボズボされてえっちなお汁止まんないのっ
あっあっ!みてっ、まゆのエッチなおまんこもっと見て?
ぶっといおちんぽズボズボされて、おまんこめくれちゃうのっ!エッチなお汁でびちゃびちゃなおまんこ見てぇっ!
(肩で身体を支えて両手で自分のおしりをつかんで見せつけるように左右にひらく) まゆっていうんだ
良く見えてるよ、まゆのオマンコが俺のチンポでズボズボ突かれてるのが…
まゆのオマンコのビラビラも良く見えてる
ズボズボされながらクリを弄られて気持ち良くなってるんだね
俺もまゆのオマンコに包まれて気持ち良くなってる
ピクピク脈打ってるように俺のチンポを締め付けてきてるのが判るよ
(腰を打ち付けピストンするのに合わせるように、まゆさんのオマンコがピクピクとなっている)
まゆのオマンコからの汁が溢れて俺のチンポを濡らしテカテカ光ってきてる… はぁ、ああっ!!きもちぃ、気持ちいいのっ!
おまんこの穴も、クリちゃんもいじめてもらってっおまんこきゅんきゅんしちゃいますっ/////
あなたのガチガチおちんぽ気持ちよくって、もぉイっちゃう、まゆイっちゃうぅ!!!!!
(腰をガクガクと震わせ、おちんぽを絞るようにおまんこを締め付けながらイく) まゆ、キスしよう
(まゆさんの顔を後ろに向けさせ貪る様に唇を重ね舌を差し込んでいく)
あぁぁ…本当にまゆのオマンコ気持ちいいよ
こんなに締め付けてくるオマンコに出会えて…
(腰を打ち付ける速度に強弱をつけ、浅く膣口で小刻みに震わせたり、腰をいっぱいまで打ち付けて
奥深くまで突き刺す動きを繰り返していく) はふっ…んっ、ちゅ、んんっ///
(少し苦しそうにしながら、とろけた顔で舌を受け入れて絡ませる)
やっ、ああっ!!ダメっ!!うごかないれっおまんこイった、イったからぁ!!!!
やぁぁぁあ!!!なか、ビクビクしちゃうっ、だめっおまんこっおまんこ変になるぅぅっ!!! もうイってしまうの…?
良いよ逝きたくなったらイっても
俺も、まゆの中にイってもいいよね
(まゆさんが小刻みに震えるように喘ぎだし、オマンコの締め付けが増してくると射精の準備に入る)
まゆの中に俺のホットなミルクを沢山飲ませてあげるからね
(前に回した手でクリを摘まむ様にしながら腰を打ち付けていく) ごめっ、ごめんなしゃいっ!よわよわおまんこでごめんなしゃいぃっ!!
おちんぽズボズボ強くて、おまんこ我慢できないのっ
ひっああ、ああっ!おちんぽ、また大きくなったぁ///
みるくっ、ミルクくださいっ!あったかいおちんぽミルク、まゆのおまんこに飲ませてくださいっ 謝らなくていいよ
まゆのオマンコよわよわじゃないよ
俺もイクよ
まゆのオマンコの中に、たっぷりミルクを注ぎ込んであげるからね
(腰を奥深く打ち付け最大限まで大きく、硬くなった男根をまゆさんのオマンコの奥まで突き刺し
溜まっている精液を勢いよくぶちまける)
あぁぅぅ、ま・ゆ・ぅ
最高だよ、まゆのオマンコ… まゆさん寝落ちかな…?
少しでも気持ち良くなってくれたらいいけど…
俺も落ちますね
お付き合いありがとうございました
お見かけした時には声を掛けますので、お付き合い下さい
落ちます ハメてくれる方いませんか?
バックで奥いっぱい突いて喘がせて欲しいな 根元まで挿し込んでつんつん突くか
喘ぎが大きくなったら抜くと見せかけて奥までズン…てね かかって行ってもいいけどそんな上から目線で相手する自信はあるの? こんばんは宜しく
股を開いて挿入するよズブズブと入っていく! >>35
んん!!入れて!入れて!コンコンして!
あと、おっぱいくりくりくりして! 本当に濡れ濡れだなチンポが挿入されてる時
いやらしい音とチンポに絡みつく液!
(ペニスに絡みつく液体を振り切るように腰を
深く入れて強くピストンする)
ん、ん、でかいオッパイだ乳首を強く摘んで
強く揉んでやるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています