☆★即ズボッ! 215突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 214突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594794183/ 敬、意地悪…腰も足もフラフラなのに…
はぁはぁ…
(敬によろめきながら股がって反ってるちんぽに割れ目を当てて愛液塗り付けるように素股して)
ああッ、敬のちんぽ…反ってて固くて……ンアア、ああッ
スゴク…きもちいい、アンッ…ああッ
(何度も擦ってると中へヌルッと入れてしまい)
ああッ、あああぁあっ、あんっ…敬…
あん、あぁ…入っただけでビクビクイッちゃう… もう俺のちんぽが貴女のおまんこにフィットしちゃったみたいだね…
(足を開かせると奥へと押し込む様に下から突き上げ)
入ってるとこ丸見え…見られながらするのも好きだろ…
(下から手を伸ばして乳頭を撫でて) んあっ、抜いても…カタチ覚えたみたい
あ、後ろからも良かったけど…下からの突き上げも好きみたい
ジュブジュブ…奥まで突き刺さってるの…あぁあッ
(突き上げられてオッパイを激しく揺らし)
ああッ、ダメ、オッパイ…ああッ、中キュンキュン締まる
敬、ダメ、またイクッ…あぁあああぁあッ
イヤアアァンッ、ああっ、ンアア
(敏感に固く尖った乳頭を撫でられただけでビクビクと締め付けて達してしまい) (達しても腰を突き上げるのをやめずに身体を起こし揺れている胸に貪りつきながら手を後ろに回し)
おっぱいも敏感なんだね…どんどん締めつけてくるわ…
ほら…舌出しなよ…しゃぶりついてやるから ああ、敬…ダメッ、奥グチュグチュ…んんッ
…イヤッ、オッパイ…ダメ、ンン…ああっ…んッ
(敬の身体が起きるだけで中を締め付け、貪られると声が掠れそうなほど激しく喘ぎ)
…敬スゴイの、全部が性感帯みたいになっちゃう
んッ…はぁ、敬に舌出しておねだりするね
…舌出して待ってるの恥ずかしいから…早くして…敬
(敬の肩に掴まり舌を少しだけ出して) もっと出しなよ…出さないとちんぽ奥まで挿れてあげないよ…早く…
(力強く抱きしめる様に後ろに回した腕に力を入れて何度も下から突き刺し)
何回もいかされたいんだろ…?ほら…早くいっぱい舌出しておねだりしなよ…
(指で乳頭を摘んで刺激しながら) オナホ雑魚まんんこよ!!!かかってこい!!!!!!!!! うん、しよ?
こっちからでもいい?
(お尻を向けてむちっとした割れ目を開いて見せる)
いっぱい突いてほしいな 優子はバックから突かれるのが好きなんだ?
割れ目がぬるぬるしてていやらしいよ
(固くなったアソコを突き入れていき、ゆっくりと優子の中に出し入れを始める) あ、はあぁ…
(温かいのが入ってきて吐息が漏れる)
うん、バック好きぃ
奥までずんずんくるから…
お兄さんの、大きくない…?
すごい気持ちいいよ…
(ぬるぬるの穴をゆっくりゆっくり広げられてく) 優子の中もすごくあったかい…
お兄さんじゃなくて、慶って呼んでほしいな
(ゆっくりと優子の中を味わうように浅いところから深いところへのピストンを繰り返す)
大きいと奥まで当たって気持ちいい? 慶さん?呼び捨ての方がいい?
なんか恥ずかしい…
こんな丸見えの格好だけどね…
(気恥ずかしくて戸惑う)
慶さんの大きいのが奥の方コツコツしてる
でも、浅いとこも…気持ちいい
(ぬちゅぬちゅとエロい音を立てながら出し入れされてく) 呼び捨てのが恥ずかしいの?こんな格好でおまんこにおちんちん挿れられてるのに…
(軽くお尻を手で揉みながら尋ねる)
優子のおまんこに当たって気持ちいいですって言ってみて?
優子のおまんこが俺のを咥えてるのが、俺からは丸見えなんだよ
(深く突いたり、時には浅い部分を抉るようにグリグリと刺激する) あぁ…ん…
(お尻をいやらしい手つきで揉まれて甘えた声が出る)
うぅ…優子のおまんこに
慶さんのおちんちん当たって気持ちいいです
あ、はあ…
(ぐり、と反り返ったおちんちんの先がいいところに当たっちゃう) 可愛い声出してくれて嬉しいよ
一緒に気持ちよくなろうね?
(グッと腰を掴み、より深くまで当たるように腰と腰をぶつけるようにピストンして優子の身体を味わう)
興奮するとこんな風に反り返って剥けちゃうんだよ…
いいところがグイグイされてるか? あっ、あああぁ…
ぐりぐり気持ちいいっ
もっとして、
(腰を掴まれて一番奥まで固い突っ込まれてる)
慶さん、ちんちんでふにゃふにゃになってる顔見ながら突いて… ぐりぐりも奥まで挿れられるのも気持ちいいんだね
これはどう?
(優子の両方の肩を手で上から抑え、腰を支点にするようにぐりぐりしてから奥までまた突いていく)
そんなおねだりしちゃって…いやらしいね優子は
俺もおっぱい舐めながら出し入れしたいな
優子が最初に態勢変えてみて あっ、はあっ
(奥を抉るように深く犯され一瞬息が詰まる)
全部…いい、気持ちいい…
(はあはあと息が上がる)
ん、
(ゆっくりと仰向けに体勢を変え、迎えるように脚を大きく開く)
ここに慶さんのおちんちん、入れてください…
(指で割れ目をなぞり入り口を少し開く) 優子のおまんこもすごくいいよ…
ピストンするたびにぐちょぐちょしながら俺のを包んでくれて気持ちいい…
おねだり上手なんだね優子は
優子をバックで犯してたせいで反り返ってビンビンになってるから責任とってな?
(優子の入り口をカリでグリグリといじめ、反り返った興奮状態のまま優子の身体の中に飲ませていく)
どう?気持ちいい? ああっ、ああっ
(カリでぐちょぐちょの入り口を捏ね回されて、奥の方がきゅっきゅっと切なくなる)
ああっ、きて
ああっ!
(反り返ったものがお腹側の壁を擦って捩じ込まれてく)
ああっ…
(奥までぎっちり埋め込まれて頭が真っ白に) もうずっとぐちょぐちょじゃない?
気持ちいいか聞いてるのに答えてくれないし…
(優子のクリを摘み、指で擦るようにグリグリといじってやり)
後ろから突かれるのとは違った気持ち良さでしょ?
体重かけるようにしてピストンしてやるからな…
【もうシコシコしてるけど優子も気持ちいい?】 あっあっあっ、
気持ち、いい…です
(責めるように訊ねられ慌てて応える)
クリと…ズボズボ一緒にされるの気持ちいい…
あっ、はあっ、はあっ…ピストン、してください
優子のまんこ壊していいです…
【気持ちいいです、指でしてます】 そうやって慌てて応えるのも可愛いな…
俺だけにおまんこ使わせてよ
(グッとクリ摘み上げ、強く弾くように弄ぶ)
優子のおまんこ壊していいんだな?
(静かにゆっくりとピストンをし始め、優子の身体の奥まで味わうように反り返ったおちんちんをグッと挿れる)
【どんな風に指でやってるのか教えてみて】 う…奥まで…慶さんのちんちんでいっぱいで
(背中が反ってびくびく震えだす)
ああ…このまま、
一番奥犯されて、慶さんのものになります…
【中指と薬指、おちんちんだと思って出し入れしてます】 奥までいっぱいになってるのわかるでしょ
反り返ったおちんちんで優子の中が満たされてるんだよ
優子はおちんちん大好きだもんな?
(出し入れが少しずつ激しくなり)
【指でお腹の方を押すようにしてグッグッとしてごらん】 う…、んっ、好きっ
ちんちん好き、
(口を開けただらしない顔で)
慶さんっ…、慶さん…
(ピストンが激しくなって水音も大きくなる)
【もうほしいです、奥密着して中に精液ほしい】 う…イクっ、イク…、あっ…
(余裕なく小さい声で)
っ…!ああっ…!ああ…
(ぎゅっと締めつけがきつくなって足がびくっと跳ねる)
【イっちゃいました…】
【慶さん、おやすみなさい】
落ちます
以下空き うぉぉぉ ばっちこーい
あにきぃぃぃ
ばっちこーい それではショーツ下ろしして後ろから極太ペニス挿入するよ!
ゆっくりと亀頭が濡れてる膣口から入っていくよ
腰を押し付けながらピストンするね >>336
ああん!!!ふ、太っ!おっきいよー!
あーーーー!
(一回いく)
もっと!!(Hなおっぱいを、自分でくりくりくり…) えい美ちゃん腰を押し付けてたらペニスにいやらしい液が絡みつくね。
(亀頭がヌルッとした液を散らしながら子宮に届くような長いペニスで膣蜜をリズムよくつきまくる、マンコがヒクヒクして感じいやらしく腰をふる)
O あーっあっあっあっ!!
そんな、そこまでコンコンしないでえ!
オカシクナル…
(いく)
無意識に、腰フリフリフリフリ
おっぱいモミモミモミモミ そんなにされたら うんこでちゃうよぉ
うんこぶりぶり オッパイ大きい!揉んで揉くだしながら乳首摘んで虐めてやるよ
お尻叩叩きながらピストンしてペニスで中グチャグチャに掻き回してやるよ
(オッパイ強く掴み揉みながらいやらしく腰をピストンして悶え声を強く要求して、アヘ顔を鏡で確かめ。 牝豚変態めホテル探してくるな
マンコに今ズボズボして後はお楽しみのアナルだ こんな時間ですがどなたかおまんこ使わせてくれませんか そうでしたか、すみません。
他の方がいればお相手お願いします。 >>359
よろしくお願いします
包茎ですが、なかなかの形です すぐにおまんこされたい、トロトロまんこの女性いませんか? 行きたい女いるかな?
ショーツ下ろして直ぐ入れるぞ 気持ち悪いです
0456 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 02:35:38
(口の中に含んだまま正を見上げて)
ん…んんっ…ちゅぱ…ちゅぱ…
おちんちん早く欲しい 0435 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 01:24:51
ありがとう…ギュッ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
いいの…?
まさ…あのね、ここ変になってるの
(正の膝上でからだを密着させてもじもじ…) 彼氏にプレゼントされたすけべなデザインのビキニ試着してて濡れてきちゃいました
誰かビキニぎゅうぎゅう引っ張って沙月のここに食い込ませて虐めながら犯して下さい 660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ
葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして
0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53
(おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)
ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ
お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ >>373 尚子って名前変えてくれる?
尚子にいっぱい精液飲ませながら仕事してたんだ
エッチしたいから名前変えて 尚子よかったなー
残業してると机の下にもぐってちんちんしゃぶってくれるし
みんなが帰っちゃうと、窓に手をついてバックで処理してくれた
単身赴任だから助かったんだよね 性欲処理に
接待も頑張ってくれて
先生たちのアイドルだったなー
みんなよかったってほめてくれて
仕事がしやすかったよ 誰か、えりのオナホおまんこ使ってくれませんか?
バックでFカップおっぱい揉みながら奥まで使ってほしいです…
(四つん這いになってトロトロの準備万端おまんこを両手で広げてみせる) おらっ・・・
(反り返ったペニスをゆっくりと入れていく・・) >>378
んあっっあん……!おっきいのきたぁっ…///
いっぱい、いっぱい使ってvVえりのおまんこ、生オナホにして可愛がってくださいvV
(擦り付けるようにおしりをくねらせる) いなくなっちゃったのかな…?再募集しますね
オナニーじゃ満足できないから誰かにおまんこ犯してほしいです
誰か、おちんぽズボズボしてアツアツざーめん恵んでくださいっ >>381
おいしそうなおまんこ
頂きまーす
(人気が無いのを良い事に、エロマンコを見ておったったチンコを早々に挿入する)
ぐぐぐっちゅ
(・・・具合いいじゃん) >>381 犯してほしいんだ
じゃ、ご希望に合わせてっと
(四つん這いのお尻を覆う、下着を下ろしいきり立つペニスをおまんこに
あてがい)
(ゆっくり、こすりつけ)
良く濡れてるね
恵理ちゃんはいくつかな? >>384
ふぁぁっ///おちんぽきたっうれしいぃ……おっきいおちんぽ大好きぃvV
えりの体ぜんぶ、どうぞお召し上がりくださいvV
(ちょっと離れた間にいっぱいいらっしゃってましたね…敦さん、よろしくお願いします) >>386
俺?
くねらせたおしりちゃんの立場・・・
(´・ω・`)
おしりちゃんがんば!
(゚∀゚)
ノシ
の準備してたのにw
ファイナルアンサー? >>388
えぇー?おしりちゃんさんだったの?wちょっと面白いなとは思ってたーw
えりとエッチするのイヤです?
敦さんがしてくれないなら今日は落ちようかな >>389
いえ、めっちゃしたいです。
>>380
見て如意棒がニョイっちゃったもので。
ふつつかものですがよろしくお願いしますw >>390
ふふーw
じゃあ、えりのおしりもおまんこもいーっぱい可愛がってくださいねっ >>391
いやー、もう挿入っちゃってるですけど今日は冷え込んだのでチンコ温まると手足もほわっと暖かくなってイイね!
(笑顔で爽やかトークをかますも腰は前後に動き続け)
ぐちゅっぐちゅっ
うぉっ…うぉっ…はぁー
あったけぇ んうっ!さむいからっ、おちんぽあったかいのきもちぃよぉ…vV
んっんっぅ…あのねぇ、えりのおっぱいも揉むともっとあったかいと思うんだけど、ああっ、おっぱいモミモミしてくれませんか?//// ふつつかものだが
「Fカップおっぱい揉み」リクエストは見逃してないぜ
(眼光鋭く)
揉むぜ
(やや、照れとFカップの威圧感にわくわくしながら)
もにゅ…
ああっ、柔らかくて気持ちいい
(Fカップの揉みごたえと手に余る大きさ、想像以上の柔らかさに、挿入しているチンコが反応し、恵理さんの中でさらに大きさを増す)
今夜はクリスマスだったっけ?
最高じゃん!
ハッピーニューイヤー! あぁんっ///そうっ、おっぱい揉まれてぇあんっえりもきもちぃよぉ…!
あっああっ!おちんぽおっきくなったぁ♪
えりのおっぱい揉んで、もっとおちんぽおっきくなって?おまんこのひだひだ全部ごりごりして?
ふふっ、じゃあちょっと早いクリスマスプレゼントに、今日はえりのことぜーんぶ好きにしていいよ?
おっぱいもおまんこもおしりも、好きに使って…?
乱暴にしてもいいし、おっぱい舐めてもいいよ? >>395
あうっ…
中で大きくなったチンコの気持ちいい所が恵理さんのおまんこで締め付けられて
いっちゃいそうだよ
1回だけじゃないよね?
最初に気持ちよく中出しさせてもらって、その後もネチネチじっくり犯しrせてもーらおっと。
こんな大きくて柔らかいおっぱいを、少し痛いかな?って心配になるくらい強めに揉んでみたかったんだ
(言葉通りに少し痛みを感じる位強めに揉みだし)
それにこの、バックから覆いかぶさるのも、かよわい恵理さんを力で征服してるみたいで燃えちゃうんだ
(そう言うと腰を大きく前後に素早く動かし、そうそうに1発目の射精をしようとしているのが伝わり)
肌もしっとりすべすべで、裸体をなでまわしてるだけでいっちゃいそうだよ
中に出してって言ってちょーだいw うんっ、ああっ!いいよぉっ好きなだけえりに中出ししてvV
あんっ!ああっ敦さんの大っきい手で、えりのおっぱい潰れちゃうぅ///痛いのにっおまんこキュンキュンしちゃうぅ
えりもっ、うしろからギュッてされるのすきっ無理矢理犯されてるみたいでこーふんしちゃうのぉ…////
あああっもぉだめっ!いっちゃう!おまんこいっちゃうからぁっ出してっ!
えりの赤ちゃんのお部屋にびゅっびゅって中出ししてくださいぃ///// 恵理っ!いいのか?中で!
いったなぁ。こいつ。
可愛いぞ!恵理
(ノリの良い恵理さんの回答に気をよくして)
痛みに対してキュンキュンとした締め付けで返す、はしたないおまんこにはこうして罰をくれてやる!
(いきそうになってたチンコを引き抜くと、四つん這いになってた恵理さんの身体を仰向けに直し
膝頭を両手で掴んで大きく左右に開くと頭を割り入れて、美味しそうなおまんこの割れ目をペロっと一なめすると、クリトリスを唇に挟んで、小さく吸ったり舌の先でつついたりしながら、両手では脚の付け根をさすり
おしりの方に回し尻肉を掴んでぐにっぐにっと揉む)
さあ、中出し前のひと頑張り
いっちゃわないで耐えられるかな?
(おしりを揉む手の両の小指はアナル付近を触るも、アナル自体には触れずに焦らしている)
舌先を膣内にいれちゃって良い? クリスマス体験版はここ迄と言う事でw
クリスマス本番は舌先をどこかに突っ込むぞぉー
おーっ!
落ち
以下空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています