☆★即ズボッ! 215突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 214突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594794183/ 奥までいっぱいになってるのわかるでしょ
反り返ったおちんちんで優子の中が満たされてるんだよ
優子はおちんちん大好きだもんな?
(出し入れが少しずつ激しくなり)
【指でお腹の方を押すようにしてグッグッとしてごらん】 う…、んっ、好きっ
ちんちん好き、
(口を開けただらしない顔で)
慶さんっ…、慶さん…
(ピストンが激しくなって水音も大きくなる)
【もうほしいです、奥密着して中に精液ほしい】 う…イクっ、イク…、あっ…
(余裕なく小さい声で)
っ…!ああっ…!ああ…
(ぎゅっと締めつけがきつくなって足がびくっと跳ねる)
【イっちゃいました…】
【慶さん、おやすみなさい】
落ちます
以下空き うぉぉぉ ばっちこーい
あにきぃぃぃ
ばっちこーい それではショーツ下ろしして後ろから極太ペニス挿入するよ!
ゆっくりと亀頭が濡れてる膣口から入っていくよ
腰を押し付けながらピストンするね >>336
ああん!!!ふ、太っ!おっきいよー!
あーーーー!
(一回いく)
もっと!!(Hなおっぱいを、自分でくりくりくり…) えい美ちゃん腰を押し付けてたらペニスにいやらしい液が絡みつくね。
(亀頭がヌルッとした液を散らしながら子宮に届くような長いペニスで膣蜜をリズムよくつきまくる、マンコがヒクヒクして感じいやらしく腰をふる)
O あーっあっあっあっ!!
そんな、そこまでコンコンしないでえ!
オカシクナル…
(いく)
無意識に、腰フリフリフリフリ
おっぱいモミモミモミモミ そんなにされたら うんこでちゃうよぉ
うんこぶりぶり オッパイ大きい!揉んで揉くだしながら乳首摘んで虐めてやるよ
お尻叩叩きながらピストンしてペニスで中グチャグチャに掻き回してやるよ
(オッパイ強く掴み揉みながらいやらしく腰をピストンして悶え声を強く要求して、アヘ顔を鏡で確かめ。 牝豚変態めホテル探してくるな
マンコに今ズボズボして後はお楽しみのアナルだ こんな時間ですがどなたかおまんこ使わせてくれませんか そうでしたか、すみません。
他の方がいればお相手お願いします。 >>359
よろしくお願いします
包茎ですが、なかなかの形です すぐにおまんこされたい、トロトロまんこの女性いませんか? 行きたい女いるかな?
ショーツ下ろして直ぐ入れるぞ 気持ち悪いです
0456 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 02:35:38
(口の中に含んだまま正を見上げて)
ん…んんっ…ちゅぱ…ちゅぱ…
おちんちん早く欲しい 0435 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 01:24:51
ありがとう…ギュッ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
いいの…?
まさ…あのね、ここ変になってるの
(正の膝上でからだを密着させてもじもじ…) 彼氏にプレゼントされたすけべなデザインのビキニ試着してて濡れてきちゃいました
誰かビキニぎゅうぎゅう引っ張って沙月のここに食い込ませて虐めながら犯して下さい 660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ
葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして
0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53
(おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)
ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ
お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ >>373 尚子って名前変えてくれる?
尚子にいっぱい精液飲ませながら仕事してたんだ
エッチしたいから名前変えて 尚子よかったなー
残業してると机の下にもぐってちんちんしゃぶってくれるし
みんなが帰っちゃうと、窓に手をついてバックで処理してくれた
単身赴任だから助かったんだよね 性欲処理に
接待も頑張ってくれて
先生たちのアイドルだったなー
みんなよかったってほめてくれて
仕事がしやすかったよ 誰か、えりのオナホおまんこ使ってくれませんか?
バックでFカップおっぱい揉みながら奥まで使ってほしいです…
(四つん這いになってトロトロの準備万端おまんこを両手で広げてみせる) おらっ・・・
(反り返ったペニスをゆっくりと入れていく・・) >>378
んあっっあん……!おっきいのきたぁっ…///
いっぱい、いっぱい使ってvVえりのおまんこ、生オナホにして可愛がってくださいvV
(擦り付けるようにおしりをくねらせる) いなくなっちゃったのかな…?再募集しますね
オナニーじゃ満足できないから誰かにおまんこ犯してほしいです
誰か、おちんぽズボズボしてアツアツざーめん恵んでくださいっ >>381
おいしそうなおまんこ
頂きまーす
(人気が無いのを良い事に、エロマンコを見ておったったチンコを早々に挿入する)
ぐぐぐっちゅ
(・・・具合いいじゃん) >>381 犯してほしいんだ
じゃ、ご希望に合わせてっと
(四つん這いのお尻を覆う、下着を下ろしいきり立つペニスをおまんこに
あてがい)
(ゆっくり、こすりつけ)
良く濡れてるね
恵理ちゃんはいくつかな? >>384
ふぁぁっ///おちんぽきたっうれしいぃ……おっきいおちんぽ大好きぃvV
えりの体ぜんぶ、どうぞお召し上がりくださいvV
(ちょっと離れた間にいっぱいいらっしゃってましたね…敦さん、よろしくお願いします) >>386
俺?
くねらせたおしりちゃんの立場・・・
(´・ω・`)
おしりちゃんがんば!
(゚∀゚)
ノシ
の準備してたのにw
ファイナルアンサー? >>388
えぇー?おしりちゃんさんだったの?wちょっと面白いなとは思ってたーw
えりとエッチするのイヤです?
敦さんがしてくれないなら今日は落ちようかな >>389
いえ、めっちゃしたいです。
>>380
見て如意棒がニョイっちゃったもので。
ふつつかものですがよろしくお願いしますw >>390
ふふーw
じゃあ、えりのおしりもおまんこもいーっぱい可愛がってくださいねっ >>391
いやー、もう挿入っちゃってるですけど今日は冷え込んだのでチンコ温まると手足もほわっと暖かくなってイイね!
(笑顔で爽やかトークをかますも腰は前後に動き続け)
ぐちゅっぐちゅっ
うぉっ…うぉっ…はぁー
あったけぇ んうっ!さむいからっ、おちんぽあったかいのきもちぃよぉ…vV
んっんっぅ…あのねぇ、えりのおっぱいも揉むともっとあったかいと思うんだけど、ああっ、おっぱいモミモミしてくれませんか?//// ふつつかものだが
「Fカップおっぱい揉み」リクエストは見逃してないぜ
(眼光鋭く)
揉むぜ
(やや、照れとFカップの威圧感にわくわくしながら)
もにゅ…
ああっ、柔らかくて気持ちいい
(Fカップの揉みごたえと手に余る大きさ、想像以上の柔らかさに、挿入しているチンコが反応し、恵理さんの中でさらに大きさを増す)
今夜はクリスマスだったっけ?
最高じゃん!
ハッピーニューイヤー! あぁんっ///そうっ、おっぱい揉まれてぇあんっえりもきもちぃよぉ…!
あっああっ!おちんぽおっきくなったぁ♪
えりのおっぱい揉んで、もっとおちんぽおっきくなって?おまんこのひだひだ全部ごりごりして?
ふふっ、じゃあちょっと早いクリスマスプレゼントに、今日はえりのことぜーんぶ好きにしていいよ?
おっぱいもおまんこもおしりも、好きに使って…?
乱暴にしてもいいし、おっぱい舐めてもいいよ? >>395
あうっ…
中で大きくなったチンコの気持ちいい所が恵理さんのおまんこで締め付けられて
いっちゃいそうだよ
1回だけじゃないよね?
最初に気持ちよく中出しさせてもらって、その後もネチネチじっくり犯しrせてもーらおっと。
こんな大きくて柔らかいおっぱいを、少し痛いかな?って心配になるくらい強めに揉んでみたかったんだ
(言葉通りに少し痛みを感じる位強めに揉みだし)
それにこの、バックから覆いかぶさるのも、かよわい恵理さんを力で征服してるみたいで燃えちゃうんだ
(そう言うと腰を大きく前後に素早く動かし、そうそうに1発目の射精をしようとしているのが伝わり)
肌もしっとりすべすべで、裸体をなでまわしてるだけでいっちゃいそうだよ
中に出してって言ってちょーだいw うんっ、ああっ!いいよぉっ好きなだけえりに中出ししてvV
あんっ!ああっ敦さんの大っきい手で、えりのおっぱい潰れちゃうぅ///痛いのにっおまんこキュンキュンしちゃうぅ
えりもっ、うしろからギュッてされるのすきっ無理矢理犯されてるみたいでこーふんしちゃうのぉ…////
あああっもぉだめっ!いっちゃう!おまんこいっちゃうからぁっ出してっ!
えりの赤ちゃんのお部屋にびゅっびゅって中出ししてくださいぃ///// 恵理っ!いいのか?中で!
いったなぁ。こいつ。
可愛いぞ!恵理
(ノリの良い恵理さんの回答に気をよくして)
痛みに対してキュンキュンとした締め付けで返す、はしたないおまんこにはこうして罰をくれてやる!
(いきそうになってたチンコを引き抜くと、四つん這いになってた恵理さんの身体を仰向けに直し
膝頭を両手で掴んで大きく左右に開くと頭を割り入れて、美味しそうなおまんこの割れ目をペロっと一なめすると、クリトリスを唇に挟んで、小さく吸ったり舌の先でつついたりしながら、両手では脚の付け根をさすり
おしりの方に回し尻肉を掴んでぐにっぐにっと揉む)
さあ、中出し前のひと頑張り
いっちゃわないで耐えられるかな?
(おしりを揉む手の両の小指はアナル付近を触るも、アナル自体には触れずに焦らしている)
舌先を膣内にいれちゃって良い? クリスマス体験版はここ迄と言う事でw
クリスマス本番は舌先をどこかに突っ込むぞぉー
おーっ!
落ち
以下空いてます >>403
虐めてあげるよ!
早くマンコ開いて…尻を突き出せ!
自分でマンコを開くんだ! >>406
先にいらっしゃったので申し訳ありません じゃあ、カリの張っって反り返った大きなペニスを、いきなり後ろから挿れてあげるね。
【名前を入れてくださると嬉しいです】 ムラムラしてまず挿入したいです。
女性を募集します。
【>>417さん、ありがとうございます】 >>418
いれてください
いっぱい犯してほしいです じゃあ、後ろから淹れるよ。
(カリの張ったペニスが、にゅるん、とまきさんの膣口を通過する)
(最初はゆっくり、ペニスをまきさんの奥まで届かせる)
(そのまま後ろから、まきさんの乳房を軽く揉んで、クリトリスに指を這わせる)
(腰をゆっくり出し入れしながら)
どう・・・・? 乳首がもうビンビンだね。 あ、はいってくるよぅ…あ、ああ
おく、きもちいい、
乳首ぷくってしてるのこりこりして
くりもいじられたらいっちゃう…
でももっとはげしく犯してほしいです じゃあ、まきさん、両手を壁について
(と玲はまきさんの両脚をもっと大きく拡げさせる)
(玲はピストンのスピードを早くして、更にまきさんの奥を突く)
まきさん、子宮口までペニスの先が届いたけど、遠慮なく突くよ。
(玲の腰とまきさんのお尻がぶつかる音が遠慮なく響き)
まきさん、子宮口がきゅうっと絞まってるの、すこし開いてきたね・・・。 まきさん、ごめんなさいね。僕は落ちます。
引き続き他の男の人を募集しても構わないですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています