☆★即ズボッ! 215突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 214突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594794183/ バックで獣のように、勝手にまんこ犯されて、中出しされるの好きなんですか?
(大きな尻肉を掴み腰を激しく前後する)
(腰が尻に当たるたびに尻肉が震えてパンパン音がなる)
ほらほら、大きなお尻震えて、でっかいおっぱいもブンブン揺れて変態ですね。
その巨乳、いっぱい見せてくださいよ。
(腕を腹に回して体を少し腰、下から突き上げる)
(角度がよくなりカリでかちんぽがさらに奥まで入る)
まんこから白い泡がたくさん出てきてますよ。
(血管浮く竿に愛液が絡んでまんこから溢れだす) あ゛・・はぃい゛・・好ぎぃ゛ッ!
お゛ッ・・あ゛ッ・・あ゛ッ・・チンポ好ぎぃい゛ッ!
(大きなヒップに激しく腰を打ちつけられパンパンパンッと尻肉を波打たせて淫らに悶える)
あ゛・・はぃ゛・・亜希子の・・おっぱい揉んでくだざぃい゛
(縊れた腰から上半身をねじって激しいピストンの律動で揺れるHカップのおっぱいに男性の右手を誘導して揉ませる)
んほぉお゛・・ぉおお゛・・きぼぢぃい゛ッ!
チンポぃい゛ッ!イイ゛ッ!
い・・イグゥウ゛ッ・・いっぢゃぅう゛ッ!!
(長く太い肉竿がオマンコに出入りする度に泡だった白濁液とビラビラが離すまいと絡みつき膣襞がキュンキュン締まって絶頂) ちんぽ、ちんぽっていやらしい人ですね。
そんな大きなおっぱい震わせて。
でも、嫌いじゃないですよ。
ほら、もっとちんぽ欲しい、ちんぽ大好きって叫んでくださいよ。
(後ろからHカップの胸を掴み、乳首を摘みながら乳房を揉む)
乳首摘むとまんこが締まってきてすごくいいまんこになりますよ。
(ギュギュっと膣が締まってくるのを感じ)
いくんですか?
いいですよ、まんこいくところ見せて。
(膣内が締まるのもお構いなく、そのままカリでかちんぽを膣から出入りさせる)
ほらほら、まんこの中あなたの好きなちんぽでかき回してますよ。 あぁ゛ぁ゛あ゛ッ・・チンポ好きぃい゛ッ・・チンポ大好きなのぉお゛
このチンポ・・ぶっとくって・・硬くって・・タマンナイのぉお゛ッ!!
もっとチンポ頂戴ッ!もっと突いてぇえ゛ッ・・硬いチンポでオマンコごりゅごりゅしてぇえ゛ッ!!
(何度もチンポ好きと叫びながら夢中になって獣のような交尾に没頭する)
んほぉお゛・・オホォオ゛ッ!・・い゛・・ぃいい゛・・いぐぅう゛ッ!
イッグぅう゛ぅう!
(バルンバルルンッと暴れていたHカップの巨乳をワシ掴みにされ卑猥に肥大した巨乳輪と乳首を刺激されて潮を吹いて絶頂)
お゛ッ・・ぉぉおお゛ッ・・ンホォオ゛ッ!
ア゛ッ・・ア゛ッ・・あ゛あ゛あ゛あ゛ッ・・しゅごぃい゛い゛い゛い゛い゛ッ!!
(何度も絶頂しても硬さを失わない亀頭のエラで子宮から膣襞じゅうを抉られて益々敏感に変化してゆく) (まんことカリでかちんぽの結合部から溢れ出る潮吹き)
(腰が尻にぶつかる度にビチャビチャ音がなる)
このぶっとくて硬くて長いちんぽでまんこの奥もっと責めてあげますよ。
(グッと膣奥まで亀頭を押し込むと、子宮に亀頭が当たる)
(胸を掴んだまま、上下左右に腰を動かすとパンパンに膨れ硬くなった亀頭がゴリゴリと子宮口を擦る)
あー、このまんこの奥、硬くてちんぽのさきっぽ気持ちいいですよ。
(亀頭の刺激でさらに竿がギンギンに硬くなって反り返る)
(膨張したちんぽで、再び腰を前後にふり、ズボズボとまんこをカリでかちんぽで突き上げる) なにこれぇえ゛?
ヤバぃい゛・・イグぅう゛ッ・・イグイグイグイグイグぅう゛ッ!!
(四つん這いのまま顔を俯けて股座を覗くと自分のオマンコからオシッコのように愛液が飛び散り滴るのが見えて)
(硬い亀頭のエラと先でゴリゴリした子宮口をゴチュゴリュと何度もパンチされて初めてポルチオ逝きに連続して絶頂)
ンぎヒィイ゛ッ・・ヤバイヤバイぃい゛ッ・・イクイクイクぅ゛
止まんないよォオ゛ッ!
イッグゥウう゛ッ!!
はっ早くぅう゛・・中にチョウダイッ!ザーメンいっぱい出してぇえ゛ッ!!
(何度も何度も絶頂して朦朧とした意識の中で雌の本能で子宮が降りて亀頭に密着したままウネウネと膣が蠕動して)
) いいですよ、こちらも腰が止まりません。
このままいきますよ。
(両手を乳房からはなし、腰を掴むと力強く腰を前後に振る)
(亀頭のエラが膣壁に擦れ刺激が加わると裏筋がビンビンに張って射精感がまし竿が反り返る)
ほら、まんこの中にザーメンたくさん出しますよ。
飲み込んでください。
(膣内で亀頭が大きく膨れ上がり、竿が膨張して膣内を圧迫する)
(カリが膣内をひっかき回す)
ほら、あー、いきますよ。
あー、イック!いく!
(ピストンがゆっくりになると膣内でビクビクはね、同時に亀頭からザーメンが吹き出し膣内に溜まっていく)
うー、いいまんこ持ってましたね。
すごくよかったですよ。
(膣からちんぽを抜くとどろっとザーメンが溢れる) あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッーーーーッ!イギヒィイ゛ッ!あつぃい゛ッ!オマンコがアツいッ!
いっぱい出てりゅぅう゛ッ!ヒギィイイ゛ッ・・イグうぅ゛イグぅ!!
(ラストスパートをかえて杭打ちピストンされ突然ドクンドクンと脈打つ肉棒から大量の熱いザーメンを子宮とオマンコに浴びてまた絶頂して逝き狂う)
はぁはぁはぁはぁ・・あ・・ありがとうございました・・お礼です
はぷ・・ちゅぱ・・ちゅっぱ・・ちゅぅうう・・れろれろれろ・・ちゅぱちゅぽ・・んふぅ・・おいひい・・チンポ美味しい・・
(オマンコがポッカリ穴が開いた状態でドロドロとザーメンと愛液を垂れ流しながら汚れたチンポを愛おしむようにお口に咥えてネットリ味わい尽くすかのように尿道に残ったザーメンまで吸い尽くす)
美味しいオチンポとザーメンありがとうございました・・またオマンコ使ってください・・
(何度もお辞儀をしてHカップのおっぱいを揺らしてお礼を) 【時間なので落ちますね】
【ありがとうございました。】
【落ち】 お礼のフェラ最高でしたよ。
またお会いできたら、もっとしゃぶって欲しいものです。
こちらこそ、まんこ使わせてくれてありがとうございました。
また会いたいなと思ったので、見かけたら声かけてください。
では落ちます。
ここは締めます。
ありがとうございました。
落ち。
以下空室です。 2時間ぐらいですが、すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか? 雌豚オナホ雑魚まんこよ!!かかってこい!!!!!!!!! 379 葉月 ◆y3wf782JXg sage 2020/12/13(日) 00:10:00.21 ID:???0
あぁ…ん…
まーさ、気持ちいい…ちゅっ
葉月まんこ、もうびしょびしょになってるで… 481 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/13(日) 02:13:27.43 ID:???0
ちゅっ…
まさ…ちゅっ…
あっ…きて
奥までいっぱい突いて 昼寝から目が覚めたらめっちゃ勃起してて…このままハメさせてくれませんか? 誰かおちんぽハメて下さい
最初は正常位で、あとはお好きに
ベッドで足開いておまんこ両手の指で広げて待ってます♪ じゃあ遠慮なく…
(もうカチカチのあそこをずっぽり差し込み)
あ、たまんねーわ、このまんこ
動いていいんだろ? あっ、いきなりすごいぃ!
(硬いおちんぽが一気に差し込まれ、それだけでイッて)
うん…
いっぱい奥突いて、このおちんぽの形覚えさせて >>516
では、お願いしてよろしいですか?
おまんこたっぷり犯して生オナホにして下さい いい返事だ
思いっきり犯してやるからな
(後ろに立ちいきり立ったチンポを立ちバックで突き刺す)
堪んないな・・・
おかしくなるまで犯しぬいてやるからな
(激しく腰を振りオマンコを突きまくる) 募集文読んでないみたいですね
即スレとはいえ一応希望は叶えて頂きたかったので、読んでない方はごめんなさい
おちます すぐにおまんこズボズボされたい女性を募集します。
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 深夜の成人映画館でオナニーするような変態女教師です。
汚いチンポが大好きで公園とかで浮浪者見かけるとフェラしてあげたくなります。 すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 バックでおまんこズボズボして欲しいです
お願いします、もうトロトロです
(四つん這いになり両手で割れ目を広げる) もうおまんこトロトロなんて、オナニーでもしてたんですか?
(突き出された大きな尻を左右に開き、広げられた割れ目晒す)
こんなに濡れてたらすぐに入っちゃいますね
(そそりたつちんぽの竿を掴み、大きな亀頭をおまんこ穴に当てると腰を突き出す)
(亀頭のエラが膣内を擦り圧迫しながら進んでいく)
あなたのおまんこ、すごく締まっていいですね
(腰をゆっくり前後して亀頭で膣壁を擦る) はい、実はさっきまでオナニーしてました
(尻肉を広げられ尻穴から割れ目までが相手に丸見えになっているのがわかると、入り口がヒクヒクと蠢いて)
んあっ!すご…いぃ!
(ぬりゅ…と潤んだ粘膜と愛液に肉棒が滑り、エラの張った鬼頭が膣口を広げながら奥へと侵入して来る)
ありがとうございますぅ、んぁ、はぁ
おちんぽきもちいぃ、あっ、はぁんっ
(肉棒が膣壁を擦る動きに合わせ蕩けた声を上げる) オナニーでは物足りなくて、ちんぽ入れたくなったんですね
やらしいおまんこです
どんなこと想像して、どんなオナニーしてたんです?
こんな、ヌルヌルで熱いおまんこさせて
(腰を尻に密着させると軽く腰をふる)
(尻肉の弾力の範囲で肉棒がピストンされて、亀頭が子宮口を何度もノックする)
(膨張するちんぽが膣に圧迫感を与える) はひっ、今されてるみたいに、知らない人に後ろから犯されるところ想像してましたぁ
(妄想が現実になった嬉しさに声は淫らに震えながらも嬉しそうで)
ん、んっ!それ、だめ、んぁ、お、奥ぅ!んふぅ!
(お尻に男性の腰が押し付けられ、鬼頭が最奥に押し付けられて)
おまんこの奥に、ひっ、響いて、あう、うっ、ふぅ…ッ!
(小刻みなピストンで揺すられ、膣奥で膨張する肉棒の圧迫感に充足と共に甘い息苦しさを与えられる) 知らない男におまんこ犯されるの想像してオナニーするなんて変態なんですね
でも嫌いじゃないですよ
教えてくれたご褒美にもっとおまんこ責めてあげます
(腰を掴むと、腰を前後に大きく振る)
(腰が尻にぶつかるたびにパンパン音がなる)
(何度も何度も亀頭が子宮口を突き押し、エラで膣壁を擦る)
いいですね、おまんこの中すごくうねってきましたよ
(軽く尻をパンパンと叩く) 変態でごめんなさいぃ、あぁ、それ、いっ、イイ…ッ!も、もっとぉ!
(がっちりと腰を掴まれると気持ちいい所に当たる肉棒からはもう逃げられなくて)
(完全服従するようなポーズでシーツに顔を埋めるようにして腰を高く上げて)
んあっ、あひっ、しゅごいっ、おまんこの中いっぱい擦られて、おっ、奥のイイところズンズンされて、頭おかしくなりそう
(エラで膣壁を抉るように擦られ、子宮口をトントンと刺激されて)
(快感に喘ぐ度に腟内がうねり肉棒に絡みつく)
んヒィ!もっとして、もっとぉ!んふっ、おちんぽきもちぃ、気持ちイイのぉ…ッ!
(尻を叩かれるとわかりやすく膣中が反応して、背中を反らせてだらしのない声を上げてしまう) もっともっと欲しいならおねだりしてください
自分でおっぱい揉んで乳首摘みながら、太くて長くて硬い勃起ちんぽでおまんこいっぱい突いてって
もっと頭おかしくさせてあげる
(腰を尻に密着し子宮口に亀頭を押し込み、円を描くように腰を動かす)
(パンパンに張った亀頭がゴリゴリと子宮口を擦る)
おまんこの奥、すごく硬くなってますよ はひっ、おねだりします、おちんぽ欲しいのぉ
(言われた通りに自ら乳房に手を伸ばすと、くにくにとその先端を指でいじめて)
(そうする度に膣肉が肉棒に締め付けを伝えて)
太くて、長くて、硬ぁいおちんぽで、ぐちょぐちょの淫乱おまんこいっぱい突いてっ
んほぉッ!それ、だめ、奥ぅッ!ぶっといので奥ごりゅってされたら、おまんこ孕みたくなっちゃうぅぅ!
(自ら高く上げている腰を更に男性の下腹へ押し付けて、膣肉をひくつかせながら肉棒を締め付ける) すごいですよ、乳首責め始めたらおまんこの中すごく蠢いて締まってきてます
その膨らんだおっぱいの大きさ、どれくらいなんですか?
(そう言いつつ、亀頭で子宮口を擦るのやめ、また腰をしっかり掴んで腰を前後に振る)
(パンパンパンパンと部屋に音が響き、ちんぽがおまんこ割れ目から出入りするたびに水音がなる)
ご希望通り、太くて長くてかたーいちんぽでおまんこいっぱい突いてあげる
(亀頭が何度も激しく子宮口を叩く)
淫乱おまんこ、孕みたくない?ザーメン、外に出されたい? んふッ、んふぅ
(乳首責めを止めないままキュンキュンと肉棒に締め付けの振動を与え続けて)
おっぱいEカップです、乳首すごい敏感で恥ずかしい…
あッおッ!んぉ、おッ…おッほぉ…ッ!
(腰の動きが前後の激しい揺さぶりに変わると、唇を閉じるのも難しいほど快感の声が洩れ続けて)
ンはぁ、孕みたい、孕みたいぃ、孕みたいですぅッ!
淫乱おまんこの奥の子宮口にザーメンびゅーびゅーして、確実に孕ませて欲しいですぅ!
(ピストンの度にばちゅばちゅと下品なくらいの水音を鳴らして)
お願いしますぅ、私のおまんこにザーメン出して下さいぃ、おまんこ孕ませてぇ!
(言葉の通り射精を促す締め付けを強め、下りてきた子宮口を鬼頭の先に吸いつかせて射精をねだる) 大きなおっぱい、好きですよ
変態おねだりもできたし、そろそろ淫乱おまんこの子宮にザーメンびゅーびゅー出してあげますよ
自分で乳首強くつねっておまんこ締め上げるんですよ
おまんこで硬いちんぽしごいてください
(子宮口が降りてきて亀頭への刺激が増える)
いいですね、こちらもさらに勃起してきました
(ちんぽ全体が膨らみ、カチカチに硬直する)
(根元からそそり立ち、亀頭が膨らんで子宮口にハマったり外れたり)
そろそろ、逝きそう、、、このままおまんこの中に出しますよ 嬉しいですぅ、乳首ぎゅってするからぁ、そしたらおまんこもきゅーって締まって、おちんぽ締め付けるからぁ
(痛いくらいに乳房の先端を抓り上げて、それに合わせて膣肉が縮むようにピッタリと肉棒の形に変形して)
おまんこでいっぱい扱くからぁ、ずりゅずりゅってするからぁ
(男性の動きに合わせるようにして自らも腰を動かして)
あはッ、きもちっ、きもちいぃ、おちんぽにおまんこ掻き回されてっ、中ぐちゃぐちゃに蕩けるぅ
(きつく締まる膣肉に逆らうように膨張する肉棒は射精間近なのを示していて)
あぁんっ、子宮口にぴったりキスしててよぉ、そこ、そこぉ、そこで出してぇっ、ザーメンおまんこの中に出してぇっ
(更に膨らんで焦らすように子宮口からズレて滑る鬼頭を求め、膣肉でぎゅうっと締め付けホールドして)
あぁ、イク、イクゥッ!おまんこイッくぅぅ…ッ!
(一際乳首を強く抓ると腰を高く上げシーツの上に突っ伏して絶頂する) (絶頂によって締め上げられた膣壺で一気に射精感が増す)
すご、いいですよ、うー、すっごくおまんこ締まってきて、逝きそうです
おまんこの奥まで入れて子宮口にキスさせたまま熱いザーメン出してあげますからね
(腰を前後に激しく振り、パンパンパンパン音を立てる)
(大きな尻が波打ち、乳房が揺れる)
もう、イク、イク!
(膣内で一気に膨れ硬くなるちんぽ)
(腰を尻に押し付け、腰が止まると亀頭が子宮口を押し上げたまま膣内で竿が震える)
出る、出る出る!!
(ちんぽが上下にびくつくと、ザーメンが亀頭の先から吹き上がり子宮内にドロドロと溜まっていく) あはァッ、おちんぽが子宮口にキスしてるっ、おまんこの一番奥でたっぷりザーメン出されてるぅ
(精液が勢いよく放たれた後も途切れること無く断続的にびゅる…びゅる…と子宮へ注がれて)
ンヒィ、しゅごいぃ…!
まだ出てるよぉ、あぁ、だめ、溢れるぅ
(そう言った途端、繋がったままの場所から精液が溢れる出てシーツにシミを作って)
おまんこの中熱くて、まだヒクヒクして…あはぁ…はぁん…
(虚ろな目でシーツに突っ伏したまま、なおも精液を注がれ続ける) ハー、ハー、ご希望通りたくさんザーメンをおまんこの中に出しましたよ
(びくつくちんぽをゆっくり膣から抜く)
(大きく口を開けた膣穴から白いザーメンがどろりと溢れ、太腿を伝う)
あなたのおまんこ最高でしたよ
時間があればもっとセックスしたいもんですね
(おまんこ汁で濡れたままのちんぽを上下にビクビクさせる) ンはァ…ッ!ありがとうございます…はぁ、はぁ
(おちんぽが引き抜かれる時、抜かれたくないのか無意識に締め付けてしまって)
(そのせいでおちんぽの抜けた膣穴からザーメンが押し出されるようにして零れ落ちる)
んぷっ、れろ…ジュルッ…
(引き抜かれたばかりのドロドロのおちんぽを見ると、我慢できずにしゃぶりついて)
れは、もう1回して下さい…ンッ、じゅるるっ…今度はそちらの好きな体位でおまんこ使ってくらさいな…
(おちんぽに舌を絡めて綺麗にしながらおねだりする) もっともっと夕那さんとエッチしたいんですけど、今日はそろそろ落ちないといけなくて
とても気持ちよかったのでまた会いたいなと思うんですが
またおまんこ犯させてくれませんか? そうだったんですね、勝手に続ける感じで書き込んでしまってごめんなさい
こんな私で良ければいつでも…と言いたいところですが来られるのが不定期なので、また見かけたら声掛けてもいいですか?
私もこの名前で書き込みするので、見つけたらまたおまんこ使って下さい こちらもわかりにくい終わりですいませんでした。
こちらも同じ名前で募集してますので、ここに限らず見かけたら声かけてください。
こちらも声かけます。
最高のおまんこでした。
ありがとうございました。
では落ちます。
ここはこのまま締めますね。
落ち。
以下空いています。 ぐしょぐしょのおまんこをガチ勃起したおちんぽの形になるぐらいハメて下さい…
(脚を開きパイパンの濡れそぼったおまんこを開いて見せる) 俺の巨根ペニスであいかのまんこを掻き回してあげるよ!
(ズボンから巨根のペニスを取り出して、濡れそぼったあいかのまんこに宛てがう)
たっぷり愛液を染み込ませてっと…
(カリ首が鰓が張り歪な形の巨根ペニスがあいかのまんこにズブズブっと差し込まれる) >>552
ひ、ぁ…!おっきぃ…んんぅ!おちんぽ、入ってくる…ぁ!
(膣壁を捲るようにカリ首が奥に入ってくる快感に仰け反りながらおっぱいを揺らす)
(ヒクつくナカがおちんぽに絡みついてキュウゥッと締まると愛液が更に溢れる) >>553
パイパンまんこはチンポの出し入れされてる様子が丸見えで厭らしいな…
(ゴリゴリと鰓が張ったカリ首が、あいかの膣壁を擦り削ぎながら、愛液が絡まりスムーズに抜き差しを繰り返す)
チンポの感触を十分に味わってくれてますか?
(巨根ペニスが激しく動かされ、子宮口に何度もぶち当たる)
キュッキュッと良く締まるまんこですね!
更に速くしますよ…
(腰を前後に激しく速く打ち突ける) あっぁ、あ…んぁあ!ゴリゴリ…ナカ、かき回されて…ッひぁああ、ぁ!
(ピストンが速くなるとガクガク身体が揺さぶられてちんぽの形をより鮮明に感じてしまう)
(グチュグチュ卑猥な音を立ててちんぽを飲み込むおまんこのヒクつきが激しくなり膣壁がカリ首にぴったり密着する)
あ、ぅ…!奥、おく…んぁあ!おちんぽ、子宮に当たって…ひぅ!ぁっあっ…気持ちぃの…あいかのおまんこ気持ちぃよぉ!
(子宮口当たる度ちんぽの先に子宮口が吸い付いて締め付けながら快感で腰や脚が浮いてしまう) 今日はついてんな。こんな名器に出会えるなんて
(あいかの浮いた腰を支えるように両手で掴み、腰を激しく動かし、更に深々と突きあげる)
たまんねぇな!愛液をビショビショに溢れさせて、淫に善がり狂う変態女のまんこは!
俺の巨根チンポの形に、お望み通りまんこを変えてやるよ!
(速く小刻みに突いたり、野獣のように荒々しく激しく打ち突けたりを交互に繰り返す)
潮吹いても良いよ… や、ぁああ…っ!激し…ぁあう!んっ、ぁ!ひぁ…あぁ!ダメ!そこ、やぁああ!
(仰け反りながら快感に喘いでいるとカリが敏感な場所を抉ってナカがひっきりなしに収縮する)
ゃ、ダメ…イッてる!イッてるから…っぁあ!そんな、ズブズブしないで…ぁあ、あ!
(細かな絶頂を繰り返し迎えては止まらないピストンに爪先までピンと張り詰める)
(プシャァアッと潮を噴いて派手にイッたにも関わらず緩急をつけてナカを犯されビクビク腰が跳ねてしまう)
あぁあ…!も、もう…おちんぽの形になってゆからぁ…!また、また…イッちゃうぅう! みっともなく潮を吹いてしまったようだね!
(何度も突き続けると、膣内が圧迫され巨根ペニスを一旦まんこから抜くと勢い良く潮を吹くあいか)
まだまだ…狂いなさい…
(あいかを四つん這いに体制を変えると、バックからヌルヌルと巨根ペニスが挿入され、尻肉を叩きながら一振りを激しく突いてはゆっくりと抜き、またパシッっと尻肉を叩き、ズバッと激しく奥深くまで突き、ゆっくりと抜くを繰り返す)
何度でも逝って構わないけど…最後は中出しさせてもらうよ!いいよね! ん…ぁ、待っ…イッてるの、止まらな…っんうぅ!休ませて…ぁああ、あ!
(バックでハメられるとさっきとは違う膣壁を擦りまくられて腕から崩れ落ちる)
(突っ伏したままお尻だけ突き出して揺さぶられてはお尻を叩かれる度イッてしまいまた潮を吹いてしまう)
ぁう!んぁっぁ、あ!おっきぃの…おちんぽおっきくて、おまんこ壊れちゃうぅ!
はぁっぁあ!ん、ぁあ!ナカに出したら孕んじゃう!ダメェ!
(言葉に反しておちんぽを咥えこんだおまんこがキュゥキュゥまた締まる) 見ず知らずの男のチンポに善がる変態女にはお仕置きが必要ですね
(何度も激しく奥深くまで突いては焦らすようにゆっくりと抜き、また激しく子宮口にぶち当ててはを繰り返す)
まんこ壊れそうなくらい…気持ちいいのか…嫌なわりには…パイパンまんこのお口…俺のチンポをしっかりと咥えてしまってるよ!
丸見えだからね…アナルの穴も突かれるたびにヒクついちゃって…みっともないね!
(間隔を空けながら突き上げていたが、今度はリズム良く腰を振りバックから止めどなく突き続けながら、ヒクつくアナルの穴の中に人差し指を差し込む)
どうです…2穴同時に犯されてますよ 140良平 ◆HdE08tREvY 2020/05/20(水) 15:46:34.78ID:???0
>>139
お姉さんおっぱい凄く敏感だね
(膨らんだ乳輪と乳首の形状が一層雄の劣情を誘い男根が肥大させて立ちあがり)
大きい?好きにしていいよ
(股間からクワッと傘を開いて女性を睨みつける凶器の様な巨根を自慢げに目の前に突き出して)
おっオオッ・・スッゲッ
めちゃ上手いね・・
(舌先で亀頭に巻きつくようなテクニックに腰から背筋に電気が走るような快感に声が震えて)
あっお姉さん人妻なんだ?
どーりでエッチだし・・クゥッ・・フェラ上手いよね
もうイキそっ!
(黒々して肉竿に添えた左手薬指の光る指輪と美味しそうにグロテスクな肉棒に這い回る人妻の舌使いに翻弄される 両手を頭の上で押さえつけて、そのまま挿れてください >>566
それは、床ですか壁ですか?
(下半身剥き出しのまま、女性の両手首を束ね押さえつけると、いきり勃つ屹立で下腹部を突いて) 壁に押し付けられて立ちバック…というもよかったですね
でも、ベッドの上でとしか考えてなかったので
(両手を拘束されると豊かに盛り上がる胸を晒して)
あっ…んっ突いて、ください…奥まで、きて
(膣壁を擦りながら奥まで到達される) 朝のぼんやり微睡んでるところに、朝勃ちオチンポ嵌められるの好きです
いっぱいオマンコして (顔をじっと見降ろし割れ目をこじ開け屹立の根元まで挿入させる)
せっかくだから色んな体制で楽しもうよ…
(頭の上で手首を押さえつけたまま、腰を前後させて膣壁をもてあそぶようにゆるゆると動かす)
ああ…寝起きから運がいいや、こんないやらしいオマンコに会えるなんて…
(静かに深く腰を前後させつつ時折奥に叩きつけるように突き上げる) >>569
朝オマンコで貴女の蜜壺に何度も射精してお腹の中をザーメン出一杯にしますから
たくさん締め付けて朝勃ちチンポ良くして下さいね 朝からこんなにさせていやらしいオマンコなんです
(十分潤ってる中で何度も膣壁を擦られると、激しくなる動きに合わせて胸を揺らせ)
何度も…いろんな格好で…?
いっぱい突かれて何度も逝きたい
このオマンコいっぱい使ってください >>571
寝起きの体温の高い膣で包み込みながら締め付けますね
貴方の朝勃ちチンポでかき混ぜて、何度もこの中にザーメン吐き出してザーメンまみれにしてください (掴み束ねた手首を大きく拡げ、畳に押し付けながら抉るように腰を突き出す)
ズチュ、ヌチュ…
ん、いやらしい音、堪んないね
(腰を大きく引き戻しては突き出し、膣口から最奥まで大きくピストンする)
ああ、んっ、いい、いいよ
(奥に叩きつけずゆるゆると腰を前後させピッチを上げて)
ああ、はぁ、ヤバい果てそうだ… >>573
オマンコしたかったんだね、いやらしい身体お借りしますよ (晒した白い肌が高揚してほんのり赤みをさしながら汗ばみ始め、何度も出し入れされた秘部からは愛液を流し)
ん…っ、抜けそうな時のカリがオマンコ擦るの好き
(腰を浮かして気持ちいいところにカリを当てるように、自分からも腰を揺り動かして)
そのゆるゆるの、動きが…はぁ、気持ちいい
両手を拘束されると征服されてるみたいで…そのまま私に出してください ん、この動き気持ちよさそうだね
貴女の身体に…
(時折ガツガツと奥を突きながら、激しいストロークを繰り返して)
くっ、はぁ…ヤバい、い、イク!
(腰を引き屹立を抜き、勢いそのままに下腹部に擦りつけ豊満なバスト目掛けて迸らせる)
びゅるびゅる…
はぁ、はぁ…
(射精しながら再び膣口に挿入すると、女性の足首を掴んで顔の両脇で押さえつける) ゆるゆるな動きがちょうど感じるところにカリが当たって、擦れて…すごくいいんです
(とろりと甘くした目で見つめながら、でも動きが激しくなると見つめていられず目を閉じて昇りつめていく快感に身体を預けて)
ぁっ、ぁぁん、いい…私も、いくっ
(絶頂の1番強いところで引き抜かれると、白濁の精液が揺れる胸に何度も吐き出され)
ぁ…おっぱいがザーメンだらけになっちゃった
(尖った乳首にかかった精液を指で掬って、貴方の顔を見つめながら舌で舐める)
(そのまま萎える事のない朝勃ちチンポがまた挿入されと、絶頂でヒクつく膣襞が吸い付くように絡んで)
ぁぁ、すごい…全然硬いまま こんな格好のままオマンコすると全部見えるだろ?
(射精中の幹の脈動を見せつけるように亀頭を膣口に留めたまま静止して)
ほーら、このままこうやって動かすよ
(ゆっくり子宮口まで挿れ、中のヒダを抉るよう更にゆっくりと引き戻す)
んっ、オマンコが凄いエッチに絡みついてる
(ゆっくり引き戻した刹那、一気に叩きつけるよう押し込んで子宮口を圧迫するようにしながら腰をグラインドさせる) ぐちょぐちょおまんこにザーメンつけたままのオチンポがいやらしい
(目の前で射精して白い液と愛液が絡んだ幹が何度も出し入れされ)
いやらしすぎて、おかしくなりそう
ジュボジュボの音もすごい…っ
もっとして欲しい
(胸からザーメンが垂れ落ち、白い跡をつけた胸がゆさゆさと揺れながら一気に奥まで突かれると、子宮の入り口に先をノックされて)
ぁ…っ、奥…それ、抉るように…ぁぁ、いいっ こういう、いやらしいの嫌いじゃないだろ?
(両足首を掴み、高々と腰が浮くまで持ち上げると、思い切り左右に開き)
ああ、入ってるの丸見え、オマンコ真っ白くなってるな
(開いたまま、ゆるゆると突き始め徐々にピッチを上げて)
ん、おっぱいの揺れがエロい
(次第に激しくさせ、パンパンと下腹部を叩きつけるように律動させ強く腰を突き出す)
いやらしいオマンコ最高… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています