☆★即ズボッ! 215突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 214突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594794183/ >>566
それは、床ですか壁ですか?
(下半身剥き出しのまま、女性の両手首を束ね押さえつけると、いきり勃つ屹立で下腹部を突いて) 壁に押し付けられて立ちバック…というもよかったですね
でも、ベッドの上でとしか考えてなかったので
(両手を拘束されると豊かに盛り上がる胸を晒して)
あっ…んっ突いて、ください…奥まで、きて
(膣壁を擦りながら奥まで到達される) 朝のぼんやり微睡んでるところに、朝勃ちオチンポ嵌められるの好きです
いっぱいオマンコして (顔をじっと見降ろし割れ目をこじ開け屹立の根元まで挿入させる)
せっかくだから色んな体制で楽しもうよ…
(頭の上で手首を押さえつけたまま、腰を前後させて膣壁をもてあそぶようにゆるゆると動かす)
ああ…寝起きから運がいいや、こんないやらしいオマンコに会えるなんて…
(静かに深く腰を前後させつつ時折奥に叩きつけるように突き上げる) >>569
朝オマンコで貴女の蜜壺に何度も射精してお腹の中をザーメン出一杯にしますから
たくさん締め付けて朝勃ちチンポ良くして下さいね 朝からこんなにさせていやらしいオマンコなんです
(十分潤ってる中で何度も膣壁を擦られると、激しくなる動きに合わせて胸を揺らせ)
何度も…いろんな格好で…?
いっぱい突かれて何度も逝きたい
このオマンコいっぱい使ってください >>571
寝起きの体温の高い膣で包み込みながら締め付けますね
貴方の朝勃ちチンポでかき混ぜて、何度もこの中にザーメン吐き出してザーメンまみれにしてください (掴み束ねた手首を大きく拡げ、畳に押し付けながら抉るように腰を突き出す)
ズチュ、ヌチュ…
ん、いやらしい音、堪んないね
(腰を大きく引き戻しては突き出し、膣口から最奥まで大きくピストンする)
ああ、んっ、いい、いいよ
(奥に叩きつけずゆるゆると腰を前後させピッチを上げて)
ああ、はぁ、ヤバい果てそうだ… >>573
オマンコしたかったんだね、いやらしい身体お借りしますよ (晒した白い肌が高揚してほんのり赤みをさしながら汗ばみ始め、何度も出し入れされた秘部からは愛液を流し)
ん…っ、抜けそうな時のカリがオマンコ擦るの好き
(腰を浮かして気持ちいいところにカリを当てるように、自分からも腰を揺り動かして)
そのゆるゆるの、動きが…はぁ、気持ちいい
両手を拘束されると征服されてるみたいで…そのまま私に出してください ん、この動き気持ちよさそうだね
貴女の身体に…
(時折ガツガツと奥を突きながら、激しいストロークを繰り返して)
くっ、はぁ…ヤバい、い、イク!
(腰を引き屹立を抜き、勢いそのままに下腹部に擦りつけ豊満なバスト目掛けて迸らせる)
びゅるびゅる…
はぁ、はぁ…
(射精しながら再び膣口に挿入すると、女性の足首を掴んで顔の両脇で押さえつける) ゆるゆるな動きがちょうど感じるところにカリが当たって、擦れて…すごくいいんです
(とろりと甘くした目で見つめながら、でも動きが激しくなると見つめていられず目を閉じて昇りつめていく快感に身体を預けて)
ぁっ、ぁぁん、いい…私も、いくっ
(絶頂の1番強いところで引き抜かれると、白濁の精液が揺れる胸に何度も吐き出され)
ぁ…おっぱいがザーメンだらけになっちゃった
(尖った乳首にかかった精液を指で掬って、貴方の顔を見つめながら舌で舐める)
(そのまま萎える事のない朝勃ちチンポがまた挿入されと、絶頂でヒクつく膣襞が吸い付くように絡んで)
ぁぁ、すごい…全然硬いまま こんな格好のままオマンコすると全部見えるだろ?
(射精中の幹の脈動を見せつけるように亀頭を膣口に留めたまま静止して)
ほーら、このままこうやって動かすよ
(ゆっくり子宮口まで挿れ、中のヒダを抉るよう更にゆっくりと引き戻す)
んっ、オマンコが凄いエッチに絡みついてる
(ゆっくり引き戻した刹那、一気に叩きつけるよう押し込んで子宮口を圧迫するようにしながら腰をグラインドさせる) ぐちょぐちょおまんこにザーメンつけたままのオチンポがいやらしい
(目の前で射精して白い液と愛液が絡んだ幹が何度も出し入れされ)
いやらしすぎて、おかしくなりそう
ジュボジュボの音もすごい…っ
もっとして欲しい
(胸からザーメンが垂れ落ち、白い跡をつけた胸がゆさゆさと揺れながら一気に奥まで突かれると、子宮の入り口に先をノックされて)
ぁ…っ、奥…それ、抉るように…ぁぁ、いいっ こういう、いやらしいの嫌いじゃないだろ?
(両足首を掴み、高々と腰が浮くまで持ち上げると、思い切り左右に開き)
ああ、入ってるの丸見え、オマンコ真っ白くなってるな
(開いたまま、ゆるゆると突き始め徐々にピッチを上げて)
ん、おっぱいの揺れがエロい
(次第に激しくさせ、パンパンと下腹部を叩きつけるように律動させ強く腰を突き出す)
いやらしいオマンコ最高… (丸見えの秘部から泡立つ白い液体を流しながら、自分では動けないもどかしさに腰をくねらせて)
はぁ、はぁ…いやらしいの、好きです
朝からいっぱいエロいのしてもらえて嬉しい
(思い切り開いた脚の中に出し入れされる硬い肉棒を眺め)
はぁぁ、中にいっぱい来てください、もう…一度
今度は繋がったまま逝きたい
深く逝かせてください
(湧き上がってくる快感を口にして、一緒に逝って欲しいとおねだりする) さっきみたいに遠くまで飛ぶぐらい出ちゃうけど中でイイんだ…
(大きく腰を引き膣口いっぱいまで引き戻すようにしながら激しく律動する)
ずちゅ、びちゃ、ぐちゃ…
ああ、いやらしいオマンコの鳴き声…
(両足を肩に担ぎながら両手を伸ばしたわわな乳房を握るように揉みあげながら激しく腰を打ち付けて)
はぁ…堪んない
オマンコの奥に…
逝きますよ…
(左右の乳首をぎゅっと抓って、顔を見つめて) あぁ、おっぱい…気持ちいい、もっと掴んで…
(脚を開いて肩に乗せられると背中を浮かして、丸見えの秘部に太い幹を奥まで挿入されて)
ぁぁ…奥まで、すごいの…グイグイ強いのがきた
ぁぁん、ぁぁっ、おまんこ好きっ
(熱に浮かされるように喘ぎながらヒクヒク膣を痙攣させて、射精を促すように膣襞を蠢かし締め付け)
ぁぁ、やぁっ!…いくっ…いくっ! おまんこ好き…そんなこと言っちゃうほど気持ち良いんだ…
(大きくストロークさせ叩きつけるように腰を突き上げカリで膣襞を抉り出す)
はぁ、ああっ…イクイクイク
(乳首を抓るように乳房を鷲掴みしながら腰を叩きつけて)
イクっ!
(膣奥に熱い迸りを吐き出し続ける) ぁぁ…すごい、いっぱいビクビクしながら、中に来てるのがわかる…
気持ちいい…その射精のビクビクだけでまた、逝きそ…
(脚が垂直になるほど高く上げられた中に射精されて、ビクビクと強い脈動で放たれる)
(全部吐き出されると脱力したように体が床につき、激しく息を吐きながら脚も地に戻り、ゴソゴソと体を起こすと、膝立ちの貴方の脚側に入り込んで、白濁液を付けたままの幹に舌を伸ばし)
ん…っ、ん…
(レロレロと舌を這わし白濁液を舐めていく) まだ時間は大丈夫ですか?
もう落ちないといけないなら、このままお掃除フェラで終わりにしようと思いますが あっ!
いったばかりなのにそんな風に舐められたら
(舌の刺激に跳ねさせるように脈を打たせ鈴口からどろどろ溢れさせ)
(手を伸ばし股間をまさぐり白濁した膣口に中指を捩じ込みゆっくり掻き出す)
今度は立ってしようか…
【リアでも2回目の射精しちゃいました】 (力が漲って行くのを舌で感じると、口の中に収めてその強さを完全なものにしようとして)
んっ…まだ…全然満足してくれていないみたいですね
(滲んで出てくる先の液体は白い色ではなくて、ぬるみのある透明色で、それを舌に纏わり付かせながら裏筋に舌を当てて液体を啜る)
…立って?
(口から引き出されると、腕を掴まれ引き上げられるように立ち上がり、壁に向かって掴まれた腕を押し付けられて、後ろから完勃ちを感じさせれる) 2回も逝ってもらえるなんて!
私も中はトロトロで舐めてもらいたいくらいです
続けてしまいましたけど大丈夫ですか? 満足してないなんてとんでもない
一発ごとイクたび深い達成感を感じてるさ…
(裏筋を舌の上に擦りつけカリ首で上顎を引っ掻くよう腰が動き出す)
そう、イヤじゃ無ければ立たせたまま後からおまんこしたい
(壁に手を突かせこちらの手を被せ、いきり勃った亀頭で割れ目をまさぐる)
ああ、ぐっちょぐちょだね…
(膣口の窪みを捉えると、ゆっくり突き上げるよう奥へ進める) >>590
♀さんはまだ一度も達してないんだね、自分だけ2回も恥ずかしいな
僕は大丈夫だけど♀さん無理してませんか? (挿れて欲しい熟れた秘部を挿れ易い様に、お尻を突き出して魅惑的に誘うと、始めの時と何ら変わらない硬さで奥に辿り着く)
よかった、それを聞いて安心しました
(壁に胸を押し付け、下から突き上げられるとつま先立ちになり)
んっ…、さっきより不安定だから…いろんなところ突かれて…ぁぁっん
(ぐちゅぐちゅ音を立てながら、精液と愛液が太腿を伝い流れ落ちる) >>592
逝っちゃと書けなくなってしまうので、もったいなくてここまで我慢しちゃいました
でもそろそろ、その我慢も無理そうです (背中側のヒダをカリ首で抉るように角度を付けて腰を動かす)
空気を含んだ恥ずかしい音してるね…
(片手はそのまま女性の手首を押さえつけ、片足を抱え上げて長さを意識させた律動を繰り返す)
(深いところまで一突きごとに屹立を抜き、割れ目をこじ開けるようにもてあそぶ)
ああ、ポッカリ開いて迫出してくる…
しかも、えっちなお汁をどろどろ垂れ流して… >>594
一回目は手で、2回目はオマンコに見立てたオモチャの中にイキました
貴女のような女性となら一日中こうして交わっていたい 言わないでください…気にしてるのに
(たまに鳴る空気を含んだ音が恥ずかしくて、でも容赦なく出し入れされ)
ん…っっ、
(片足を上げられると一層自由を奪われて、後ろから敏感な襞に擦り付けられながら奥まで突き上げに、支えてる脚が頼りなく折れそうになり)
ぁっ、それ…いつもの違うところに擦られてる…すごい、気持ちよくて
でも…自分でどうする事もできない…ぁっ、ん! >>596
手もオモチャの中でも私を感じてくれましたか?
3度目は私のぐちょぐちょなおまんこを想像して、肌を寄せ抱きしめながら深いところに出してくれると嬉しいです 数少ない経験上だけど、この音が聞こえるオマンコは名器ですから
(突く度に連動して蠢くお尻の穴に陰茎の根元を擦り付けるように腰を揺らす)
お尻の穴までヒクヒクしていてとても卑猥な眺めです
それに、床までこんなに汚して…
(壁に手を突かせたまま、両足を抱え上げてあられもない格好に、そのまま大きく律動させ始める)
ほら、しっかり手を着いてなきゃ… >>598
もちろんです
貴女は自分の指で最後まで…? …そんな、こと…ないですっ
ぁっ、やぁ…ん
(開脚させられるとお尻まで見られていることに気付いて)
や、ダメです…見ないでっ
(長い幹の根元で尻穴を擦られ)
こんなこと…したことない
ぁっ、や、…おかしくなりそう
(手だけで支えた上肢に、自分ではどうしようもない不安定な姿で何度も擦り付け、突き上げられて)
もう…ぁっ、ダメです…
逝っちゃ…う >>600
ぐしょぐしょに濡れたショーツを引っ張ってクリを虐めていました
おもちゃは持っていないので最後は指ですけど、いませ初めてもっと太いのを挿れたいって思ってます
もう、だめ…
指挿れて逝きたいです ああ、凄い締め付け…
立ったまま、イってください、ほら!
(両足を抱えて叩きつけるように腰を動かし絶頂を促す)
(女性の絶頂を感じ取るように陰茎を静止させたまま、耳たぶを口に咥え囁く)
オマンコ壊れるまでしていいですか?
(両脚を着かせ腰を噛んで引き寄せてゆるゆると腰を前後に) >>602
深い快楽を恐れるようにその指先でたどたどしくクリだけをいじめてるんだね
ぐしょ濡れのショーツずらしてハメさせたい、今すぐに奥まで あっ…逝くっ…!
(ビクビクと強い膣の痙攣で、身体が何度も跳ねるように震えて)
ん…ぁっん、んっ、動かさない、で…ぁっん
(両脚を地に着けると一層深く挿入され) >>604
今すぐぐしょぐしょおまんこに挿れて欲しいです
ぁぁ、逝く…指で (果て震える臀部を鷲掴みして開き、蠢くお尻の穴に親指の腹をそっと添えて)
(最奥から膣口までパンパンに張った亀頭を往復させる)
ん、また違った締め付けしてるよ
(親指も同時に動かしながら律動を繰り返し膣の中で屹立をビクつかせる)
ああ、いい… >>606
亀頭の先でショーツずらして一気に根元までハメますね
ちんぽに見立てた指は何本ですか?
たくさん逝かせたい ダメ…です
そんな、知らない世界に引き込まないで、ください…
(震えながら振り返り、涙を滲ませた熱い瞳で訴えて)
んっ…ぁ
(お尻に当てられた指が激しい動きに合わせて擦り付けられると、全身に快感が広がりながらそこだけ痺れる様に) >>608
2本です
指の根元でクリを押しつぶしながら
ぁぁ、奥までください
気持ちいいの (怯え振り返る唇を奪い、舌を捩じ込むと親指の先に力を込めて)
ここ触ったらオマンコがもっとって言ってたよ
気のせいですか?
(裏筋をGスポットに押し付けるように腰を揺らしお尻の穴をいじり始める)
ほら、また締め付けてる… >>610
座ったままM字で?
二本でそんなによがるんだ、入れてるとこヌルヌル溢れてるでしょ
おまんこするみたいにズボズボしてください (捉えられた唇の間から差し込まれた舌を探す様に自分からも会いにいき)
はぁ…っ、ぁっん
(求め合っていたかのように舌を絡め吸い付くと、蕩けるようにまた蜜が溢れてきて)
(角度を変えた突きと、震える様に広がって行く指からの快感と、優しくて情熱的なキスに身体が熱くなって汗でしっとりと身体が濡れ)
全身が…どこに触れても気持ちよくて…こんなこと、初めて
(塞がれた口からくぐもる様な声でやっと伝え) >>612
座って、脚は開いたまま、背もたれに身体を預けて
中はずっと我慢していたから、2本の指を締め付けててます
ズボズボしたら、また逝っちゃう… こちらもとても心地いいよ
中に挿れてるチンポも、お尻の穴に収まる指先も
(舌を絡ませながら低く囁き、指先を捏ねるように動かす)
(脚を開かせると下から突き上げるように腰を揺らす)
ほら、中がうねってるのわかりますか?
(小刻みに揺らし、膣奥をノックして) >>614
2回目…
これで、おあいこです
お尻浮かせてもっともっともっとはしたなく乱れて下さい
腰も手も動かして掻き出すみたいに んっ…指は、ダメです…これ以上…
はぁ…ぁ
(そこから広がって行く快感を知るのが怖くて、甘える様に舌を伸ばす)
ん…分かんない、どこも気持ちよくて
(でもノックの刺激には敏感にまた締め付けて)
ぁ…奥…好きです
奥に着くまでの…
(腰を緩やかに動かしてGに誘い)
ここも… >>616
ぁ…逝っちゃって…ビクビクして
ごめんなさい…少し待っててください お尻、指でもこれ以上したらクセになっちゃう?
(舌を絡ませながら囁く)
ああ、いやらしい腰使い…
この辺が好きなの?
だったらこんなのはどうかな
(指先で下腹部をまさぐり亀頭を誘導された場所を外側から刺激する、同時に裏筋を擦りつけ挟み込むように)
ほらほら、中がうねってる… >>618
はい、待ちます、いくらでも
もっと貴女を感じたい、壊れるぐらい感じさせたい ぁぁ…んっ、ダメです、これ以上えっちにしないでください
朝から欲しがるだけでもダメな女なんですから
キスが蕩けそう…でも、それ以上に…ぁん
(外側からの刺激に、ぐちゅりとまた甘汁を脚の間から垂らして)
もう、好きなままにされてしまう… >>620
ごめんなさい
そろそろ落ちないといけなくなりそうです
…動けるか自信がありませんが(笑) 朝から欲しがる女、嫌いじゃありませんよ
それから、快楽のまま従順に堕ちそうな女も
(お腹の上からGスポをグリグリ捏ねまわし力強く裏筋で擦り上げて)
(肛門に突き立てた指先が少しずつ飲み込まれて)
このまま好きなようにされるのイヤ?
(膣の中で亀頭をビクつかせ) >>622
それは残念です…
用事があるなら仕方ありませんね(笑) 用事がしっかり果たせるか、このままだとかなり心配な感じです
朝から素敵な時間をありがとうございました
また会えた時には朝勃ちついでに挿れてください 刺激的な時間をありがとう、とても興奮しました
また会えることを切に願います。
気を付けてお出掛けください。
この次は話をしながら楽しめたら…
落ちます 764 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/20(日) 00:21:01.49 ID:???0
苦しくないよ
正にいっぱいくっついてて幸せ
もっともっと大好きになるね
正いっぱいいっぱいいっぱい大好き…ちゅっ もしいいなら前からがいい?後ろでもいいよ
(パンツぬいでそそり立つペニスを股にあてようとショーツを下げる すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 寝起きだけどムラムラしてチンポ突っ込まれたいです
だれか肉オナホ使ってください すごくエッチしたい
だれか硬いの入れて欲しいの・・
(肉付きのよいヒップを突き出し四つ這いに) いい肉付きのおいしそうなお尻だね…
(軽くお尻をもんでやり、硬くなった肉棒を熱くなっているまりかの中に挿入する) ああッ・・待ってまし・・たぁあッ!
(もうシロップの溢れたオマンコに硬いチンポを押し込まれて悦ぶ)
んぉお゛・・おっぎ・・ぃい゛
(大きなチンポで狭い膣を押し広げられる快感に嗚咽を漏らして喘ぐ) 早く・・ぅ・・突いてぇ・・
(縊れた腰から上半身をねじって後ろを向き大きな乳房を揺らしてピストンを懇願する) 帰宅したばっかりで丁度やりたくてうずうずしてた
ハメさせてよ、生で。
(ガチャガチャベルトを外しズボンを脱ぎ下ろす) うん、入れて?
(膝裏を自分で抱えてヤリマンまんこを開いて見せる)
(とろとろの汁で濡れまくっていてすぐ入りそう) お、イイねぇ…
(竿を握って扱きながら、濡れた割れ目にズボズボ沈め込む)
(亀頭がハマったところで数回抜き差しして底から一気に根元まで)
くはぁ…たまんない
(気持ち良さでビクビクさせる) あっ・・・ん、そこ
入り口のとこ気持ちいい・・・っ
(ぐちゅ、と生のちんぽが埋め込まれてく)
(何度か浅いとこを捏ねくり回され悶える)
あっ・・あぁぁん
お兄さんの生ちんぽも熱くて気持ちいいよ
もっとギンギンに硬くして・・・
(根元までみっちりはまったちんぽをぎゅうっと締め付ける) 俺の気持ちいい?
(気を良くしてリズムよく腰を振りピストンする)
入口が良いんだ…
(でっかい亀頭を入れたり、抜いたり)
うわあ、ヌポヌポエロい音してるし
(入り口を何回も突き挿す) うん、気持ちいい・・・
(甘えるように腕にしがみつく)
お兄さんのちんぽ大きめ?
大きい人好き・・・
エロい音もっと出して
あぁぁぁ・・・んっ
入り口も好きだけど・・・やっぱ中も
もっとズボズボしてっ・・・ ちんぽ?長めでふとめでちょっと上反り
(グイっと腰を突き出して奥を突くと、そのままゴツゴツ付き続ける)
奥突くとめっちゃ締まってヤバいわ
(一定のテンポでずんずん突く)
こっちはどうなの?
(オマンコを突きながら指先でクリを刺激する) あぁぁっそれ最高・・・っ
クリコリコリしながらズボズボされるの好きぃっ
(恍惚の表情でマン汁を垂れ流しながら乱れる)
あぁぁっ、お兄さんすごいっ・・・
このちんぽはまりそう・・・ クリいじるとめっちゃ締まるからついいじっちゃう
(更に激しく奥を突き抉るように腰をぶつける)
いいわ、このオマンコ、めちゃ気持ちいい
(たまに引いて、入り口から奥の方までズリズリ動かす) あぁぁっ、ん・・・あっ、ん
好きっ
ちんぽ気持ちいいっ・・・
(好き勝手に生ちんぽズボズボハメられてるのに気持ちよくてたまらない)
(太ももを掴んで開かれるとズボズボされてるまんこが丸見えで、ぐっちゃぐっちゃと生ちんぽに愛液がまとわりついてる) 奈々のマンコエロいからチンポに白いのべったりついてる
(ぬちゅっと引き抜いて割れ目に挟ませ擦り付ける)
ほら、クリもどろどろだよ
(マンコにぬぷっとハメて奥まで突き上げ親指でクリを刺激する)
ああ、また締まってきた気持ちいい めっちゃ気持ちいいよぉ・・・
お兄さんのちんぽすごいからもっと欲しくなる・・・
こっちからもして?
(体勢を変えてうつ伏せになってお尻を上げる)
遠慮しなくていいから・・・好きなだけバコバコして・・・
(さっきまでズコズコされてたまんこの穴が物欲しそうにひくひくしてる) このかっこでやられたいとかエロw
(尻に跨り突き挿すようにチンポを沈めるとゆっくりピストンして)
(割れ目をガッポリ広げて挿入部を見ながら)
エロいマンコ見てたらイキそ
(突然激しく突き始める) あっあぁぁぁ・・・
奥まで来てる・・・ぁぁっ、だめ
イキそう・・・?
イクなら中でしてね・・・っ
(お尻をぐりぐりと押しつけて奥のいいところに当てて) 奥に出すからな
(強く押し付けるように突き挿して)
ヤバっ、…イク
(ビクビクっと震わせながらドクドクと吐き出す) ぁぁっ!来てっ
ザーメンどくどく中に出してっ
ぁぁっ気持ちいいっ、イク!
(ちんぽの脈打ちに合わせて腰がびくんびくん跳ねて) >>665
奈々もいった?
(奥に亀頭の先を押し付けグリグリさせる)
まだ、したりないからこのままやっていい?
(奈々の身体にかぶさるようになって) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています