☆★即ズボッ! 215突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 214突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594794183/ ウゥゥ…
最高だよ幸のオマンコ…
本当に気持ち良すぎて何度でも犯してしまいそう・・・
(男根を抜き差しする度に纏わりつくようにヒダヒダが絡んでくるのを見つめながら…)
幸…
またイキそうだよ
このまま中に出すから、一緒に逝こう
(力なく崩れ落ちそうな幸さんの身体を支える様にしながら、手を結合している部分に添えて、一つになっているのを確認するように弄り、指の腹で秘部の上に在る蕾を押すようにして刺激していく)
あぁぁ…イクよ
幸の中にぃぃ… ひあっ、いってるときに、突かれて、クリもいじられたらっ、おかしくなるっ
(顔も身体も真っ赤にして絶頂が続く)
んぅ、中、あっついの出てる
(ひくひくと、秘部と身体を震わせ、蕩けた顔で中に出されているのを感じている)
はぁっ、はぁっ、ん
(乱れた息を何とか整えようとする)
【今、リアでもおまんこに指突っ込んでて、イきそうです】 あぁぁあ…
イクぅ〜
(幸さんおお尻を押し付けるようにしながら男根の根元まで突き刺し膣奥へ精液を注ぎ込んでいく)
またイっちゃったよ
こんなに何度も逝けるなんて思ってもみなかったよ
幸が素敵な女性だからだよね
(余韻を楽しむ様に男根を奥深く突き刺したまま、腰を打ち付ける動作を止め幸さんを後ろから抱きしめている)
【今、中に入ってるのが幸さんの指じゃなく俺のモノだったらいいのに…】
【本当に幸さんと交わってみたい、今幸さんが傍に居てくれたら我慢できずに襲ってしまってるかもね】 んっ、私のほうこそ、お兄さんがするの上手だったから、何回もイっちゃったんです…
(絶頂の余韻に浸りながら)
こんなに、長く気持ちいいことしたの、本当に初めてです
(抱きしめられるぬくもりに、目がとろんとしてくる)
もっとしたいけど、そろそろ眠くなってきちゃいました
お兄さん、今日はありがとうございました
【リアでもいっちゃいました…びちゃびちゃです】
【長い時間、本当にありがとうございました、これで落ちます】 幸が素敵だから、俺も何度も出来たんだよ
また逢えたら、もっと気持ち良くなろうね
こちらこそ素敵な時間を、ありがとう
【こちらもリアで2度も…】
長時間使用させて頂き、ありがとうございました
落ちます ああ、めっちゃヤリたくて痛いぐらい勃ってる…
(ビクつくペニスを上下に扱く) >>723
(勃起した肉棒をしごきながら)
ご希望の体位はございますか? 貴方の好きにしてください…
前戯もいらないほどです ソファに上がって背もたれにしがみつく格好でお尻を突き出してください
(亀頭の先で下着をずらし、陰唇を掻き分けゆっくりと挿入していく) 寝室なのでベッドヘッドにしがみつく格好でお尻をぐっと突き出します
お尻を指先が食い込むくらい掴んで…
んっ…はぁっ、ぁあっ
(濡れて張り付く下着を捲られ濡れた陰唇が左右に拡がると先端が吸い付くようになじみ) ぬぷっ、ぬぷっ、ぬぷっ・・・
(張り詰めた亀頭を抜き差しして入口を責めたてると、力強く腰を突き出し奥をノックする) あぁっ、はぁっ…っああぁ…大きい先っぽ、気持ちよくて
(濡れそぼる膣口から亀頭が抜き差しされるたびに愛液が粘着する音を響かせ腰を揺らし)
勝手に腰が動いてしまいそう…
(深く奥に挿入され襞が絡み付き、きつく収縮させながら背中を仰け反らせ) お尻をこんな風に乱暴に鷲掴みされたら感じるんだ・・・
(両手でガッシリ鷲掴みすると、食い込ませた親指に力を込め左右に大きく開いて挿入部を眺める)
いやぁ・・いやらしい眺めだ・・・
赤黒いペニスをとろっとろのおまんこが飲み込んで
(三浅一深のリズムで肉襞をねっとりえぐりはじめる)
アナルもひくひくしてるよ
(唾液を垂らして) あぁ…見ないでください…
拡げられた恥ずかしい方までみられると無意識に力が
(ベッドヘッドに凭れながらも背中を仰け反らせ突き出した格好で緩やかなリズムで腟奥から抜けそうな膣口を絡み付かせひくひくと蠢かせ)
ああぁっ、んんっ…だめ、そこ… え?何がダメなんですか?
まさかここも感じるとか・・・
(親指の腹をアナルに添えると、うねうね擦りり付けつつ、カリ首で肉襞を引き出すように抜き差しする)
おまんこを突くとね、お尻の穴が指に吸付いて来ますよ・・・
(時折腰を突き出し、亀頭の先で子宮口を塞ぐように押し付ける) 恥ずかしいところを見られたり触れられるのがだめ…
(耳を赤らめ凭れていた両腕を伸ばし身体を支えるように震える身体が跳ね)
っあ、あああっんっ…
(最奥に大きな形が抉りながら塞がれるように形をおさめられ)
(痙攣する身体が膣内をきつく締め付け抜けないように絡み付かせながらも愛液が滴り) 見られたり、触れらると恥ずかしくて気持ち良くなってしまうからでしょ・・・
(お尻を大きく開いたまま入口から奥まで亀頭を前後させる)
そんなに締め付けたら・・・
(一際激しくピストンさせると腰を掴み引き寄せて)
イク・・・
(亀頭の先を子宮口に密着させ熱い迸りを放つ) ああっ
(腰を引き寄せられ激しく突き上げられる動きに果てそうな身体を震わせ仰け反り)
い、いっ、くっ、あっああ
(揺さぶられる身体を支えぶつかり合う肉体と絡み付く愛液が溢れ滴ってしまう)
はぁっ、はぁ…
はしたない誘いに…ありがとうございました
気持ちよくなれてのぼせてる気分です >>735
(肉壺の奥で、果ててなお勃ったままのペニスをゆるゆると小刻みに揺らし)
(繋がったままソファに腰掛け、晶紀と向き合う格好に)
(乳房に吸い付きながら腰を突き上げて)
もうお終いですか・・・俺はまだ 隠れていけないことをしてしまったような気分になります…
見ず知らずの男性と
少しお話して知りえてからの方が私にはあっているかもしれないです
すみません… 繋がりたい・・・。
キスしながら奥をトントンしたい・・・ すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 夕飯前にさくっと、立ちバックでおまんこしませんか? あけましておめでとうございます。
新年1発目のエッチしたいのでお相手募集。 誰かいますか?
知らない人に無理矢理っぽく生ハメされてイキたいな ほらコレが欲しいんでしょ
(パンツ下ろしてビンビンちんぽを見せて)
えっちなキスしてあげます、ちゅ…ちゅって
(おまんこには先っぽだけ当てて)
(バックの体位で手を繋いで)
欲しかったら自分でおまんこ押し付けて自分で入れてみて? >>766
一方的に盛り上がっちゃダメよーダメダメ! 806 葉月 ◆y3wf782JXg sage 2021/01/03(日) 23:10:32.83 ID:???0
うん…。しるし、嬉しい…
すごい幸せだよ…
(敏感になっている胸を触られて)
あぁっ…気持ちいい…
まーさ、大好き…ちゅっ
くちゅ…くちゅ 925 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 00:20:07.90 ID:???0
お口の奥まで…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…
大きくなってきてるよ
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅく 139 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 02:02:15.94 ID:???0
一緒に気持ちいいの
んんっ…あぁん
もっともっとやらしくなって
まさ大好き すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 あまり時間ないのですが、すでにおまんこ濡れている女性の方いませんか?
たくさん突き上げたいです。 落ちも出来ねぇカスは消えろ
無言落ち回収
以下空室 >>778
こいつ荒らし
募集してすぐに無言落ち回収という謎の言葉
回収ってなんだよ 彩さんの3サイズを教えてください。
後、何かシチュとかの希望があれば。 いたらどうだって言うんですか
分かってるなら自分で足を開きなさい 後ろ向きになってお尻を手で拡げます…
お尻を突き出して
挿れて下さい、溢れてきそう 見ず知らずの初見の相手にこんな無防備な格好して
一体何を考えているのですか
(ぺちんと平手でお尻を叩いてからいきなり奥まで)
んっ…こんなに、すんなり入るなんて
(指が喰いこむほど強くお尻を両手でつかんで)
淫らな人ですね
恥ずかしくないんですか?
(前後に彩さんの腰を揺すり始める) (突き出したお尻を叩かれ膣口を収縮させながら)
見ず知らずの男性に…なので、顔をみられないように後ろから
ん、んぁっ…
(腰を揺らされ粘着する音が響くと背中を反らせ掴まれたお尻が左右に拡げられると太腿が震え)
挿ってしまいそう…っ、んん… 頭隠して尻隠さず、ですか
(腰を強く突き出していきなり奥を突く)
挿ってしまいそうではないですよ
これから貪り喰われるんですよ、あなたの全部ね
(荒々しい動きで体を揺すって中を苛み始める) (屹立した全てを襞が絡みつき奥を突き抜かれ)
ああっんっ、あぁっ、っんん、い、いきなりそんな激しくされたら、ああっ、っん
(揺さぶられる身体が胸元を揺らし激しく突き動かされる度に僅かな隙間から漏れだし) ぐしょぐしょじゃないですか
(しばらくピストンを繰り返してから揺れる乳房を両手に掴んで彩さんの体を起こして)
まだ何か勘違いしていませんか?
(繋がったまま壁に体を押し付けて潰れた乳房をこねながら)
何を勝手に気持ち良くなってるんですか
楽しむのは私の方なんですよ
(圧迫するように押し付けたまま腰を打ちつけて快感を貪る) 776 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/11(月) 01:07:08.79 ID:???0
ちゅっ…
奥まで入って気持ちいいよ
んんっ…ぁ… あっ…
だんだん激しくなっちゃう…
あぁ…っ…ん、んんっ >>802
ともみさんのおまんこ、気持ちいいです…… >>802
うわっ、本当だ
このままじゃおまんこ爛れちゃうね
ちょうどこっちもギン勃ちだったんだ
挿れてみてもいいかな
おっ…先っぽでマンすじをなぞってるだけで出ちゃいそうだ すでに亀頭がヌルヌルになった勃起ちんぽですぐにおまんこ責められたい女性の方を募集します。 すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています