☆★即ズボッ! 215突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 214突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594794183/ >>766
一方的に盛り上がっちゃダメよーダメダメ! 806 葉月 ◆y3wf782JXg sage 2021/01/03(日) 23:10:32.83 ID:???0
うん…。しるし、嬉しい…
すごい幸せだよ…
(敏感になっている胸を触られて)
あぁっ…気持ちいい…
まーさ、大好き…ちゅっ
くちゅ…くちゅ 925 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 00:20:07.90 ID:???0
お口の奥まで…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…
大きくなってきてるよ
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅく 139 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 02:02:15.94 ID:???0
一緒に気持ちいいの
んんっ…あぁん
もっともっとやらしくなって
まさ大好き すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 あまり時間ないのですが、すでにおまんこ濡れている女性の方いませんか?
たくさん突き上げたいです。 落ちも出来ねぇカスは消えろ
無言落ち回収
以下空室 >>778
こいつ荒らし
募集してすぐに無言落ち回収という謎の言葉
回収ってなんだよ 彩さんの3サイズを教えてください。
後、何かシチュとかの希望があれば。 いたらどうだって言うんですか
分かってるなら自分で足を開きなさい 後ろ向きになってお尻を手で拡げます…
お尻を突き出して
挿れて下さい、溢れてきそう 見ず知らずの初見の相手にこんな無防備な格好して
一体何を考えているのですか
(ぺちんと平手でお尻を叩いてからいきなり奥まで)
んっ…こんなに、すんなり入るなんて
(指が喰いこむほど強くお尻を両手でつかんで)
淫らな人ですね
恥ずかしくないんですか?
(前後に彩さんの腰を揺すり始める) (突き出したお尻を叩かれ膣口を収縮させながら)
見ず知らずの男性に…なので、顔をみられないように後ろから
ん、んぁっ…
(腰を揺らされ粘着する音が響くと背中を反らせ掴まれたお尻が左右に拡げられると太腿が震え)
挿ってしまいそう…っ、んん… 頭隠して尻隠さず、ですか
(腰を強く突き出していきなり奥を突く)
挿ってしまいそうではないですよ
これから貪り喰われるんですよ、あなたの全部ね
(荒々しい動きで体を揺すって中を苛み始める) (屹立した全てを襞が絡みつき奥を突き抜かれ)
ああっんっ、あぁっ、っんん、い、いきなりそんな激しくされたら、ああっ、っん
(揺さぶられる身体が胸元を揺らし激しく突き動かされる度に僅かな隙間から漏れだし) ぐしょぐしょじゃないですか
(しばらくピストンを繰り返してから揺れる乳房を両手に掴んで彩さんの体を起こして)
まだ何か勘違いしていませんか?
(繋がったまま壁に体を押し付けて潰れた乳房をこねながら)
何を勝手に気持ち良くなってるんですか
楽しむのは私の方なんですよ
(圧迫するように押し付けたまま腰を打ちつけて快感を貪る) 776 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/11(月) 01:07:08.79 ID:???0
ちゅっ…
奥まで入って気持ちいいよ
んんっ…ぁ… あっ…
だんだん激しくなっちゃう…
あぁ…っ…ん、んんっ >>802
ともみさんのおまんこ、気持ちいいです…… >>802
うわっ、本当だ
このままじゃおまんこ爛れちゃうね
ちょうどこっちもギン勃ちだったんだ
挿れてみてもいいかな
おっ…先っぽでマンすじをなぞってるだけで出ちゃいそうだ すでに亀頭がヌルヌルになった勃起ちんぽですぐにおまんこ責められたい女性の方を募集します。 すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 うん、いらない
脚開いて挿れてもらいやすいように腰浮かすから奥まで来て いきなり腰に腕を巻き付けるように抱いて
ゆっくり、それでも一気に奥まで
すんなり入っちゃったね
よっぽどしたかった?
俺もだよ
(ぎゅっと抱きしめて繋がった喜びを分かち合う) (引き寄せられる力のままに中に迎え入れ)
ん…っ、カリが膣を擦りながら入ってくるの…気持ち、いい
今日は一日中疼いてておかしくなりそうだったから、激しく来て欲しかったの
好きにして? 我慢してたんだ
楽しんでもらえるといいな
(ゆっくりと腰をスライドさせて反応を探りながら)
激しいのが好き?
遠慮がち過ぎるかな
少し強くするよ
(少しずつ動きを早めていく) 普段は優しくてゆっくりなセックスが好きだけど、たまに快感を味わうだけのセックスが欲しくなる時があるの
なんでだろ…
だから今日は優しくしてくれなくていいよ
貴方も好きなだけ楽しんでくれたら嬉しい
ん…腰掴んで強く奥まで…突いて 理由にも興味あるけど、それは今じゃなくていいね
俺も楽しませてもらってるよ
(胸に顔をうずめて先端に甘噛みして、両手でしっかりと腰を掴む)
これでいい?
それじゃ、するよ
(腕力で強く引き付けて音がする位に激しく腰を打ち付けていく)
ん、良いよ…すごく良い あ…っ、胸のそれ…すき
(両手で頭をふんわり抱きしめて胸に引き寄せられる)
もっとして欲しい
んんっ…ぁぁ、そ…れ、欲しかったの
力強く、私のことなんて気遣わない、欲望だけのセックス
そうしてくれると私も欲しいって気持ちだけで求められる
(打ち付けに合わせて腰を振り)
ぁぁ…気持ちいい… 感じやすいんだね
すぐに分かったよ
(舌で転がして唇に咥えて、吸いながら存分に弄ぶ)
こんなに素敵な人だもの、全部味わいたいよ
(呼吸を合わせて腰を打ちつけながら、耳の中に舌を侵入させて犯す)
頭の中が真っ白になりそう
ん、少しズルするね
(腰の動きを緩めて親指の腹でクリをこねて責める)
すぐイっちゃいそうで、もったいないから んっ…ぁ、やぁ…っ…もっと、ぁぁん
(背中を仰け反らせて、尖らせた先を含まれる口元を見つめ)
美味しそうに含んでくれて、嬉しい…
(意識が遠のきそうなくらい現実味が薄れて、膣の中に収めたところに神経が集中していく)
耳ッ…ぁ、やぁ…んんっ
(耳に触れる舌の感触、這う音に頭の中を愛撫されるような音と感触に体が熱くなって息が大きくなって)
ズル…しないで…ん、私の方が、ダメになっちゃう とっても美味しいよ
エッチで綺麗な身体…
(体中に跡が残るほど強い口づけをいくつも)
俺だって、こんなに締め付けられたら、もう…
(咎めるような声で耳元に低く囁いてから、腰に両手をまわして)
こんなに昂らせられたら、俺もう我慢できないからね
(上から子宮を圧し潰すくらい強く腰を掴んで引いて)
イクよ…?
(快感を貪る為だけの激しいピストンを加速していく) (強く押し付けられる唇を快く受け入れ、紅く染まる肌と同じくらい膣口も赤く腫れ)
そう…私の身体で感じてる貴方が見たいんだから我慢なんてしないで
(強く抱きしめられて押し付けられる熱くて激しい腰つきに合わせて腰を押し当てると、水音と肌がぶつかる音が大きくなって)
ん、…きてっ、私も…もう、我慢できない
一緒に、いきたい…
(力いっぱい回した腕を引き寄せて、真っ白になる頭と強い快感に身体が支配される)
いくっ… くっ、ぁぁ…ああ!あっ!
(背中を弓なりに反らせて腰を押し当てて、一番深い所で射精する)
すごい、あっ
(堅く目を閉じて体を震えさせながら、最後の一滴まで絞り出すように、味わい尽くすように)
はあ、はあ、あ、中…
(崩れるように体を預けて、体の奥にキスするように何度も押し当てながら唇も重ねる)
中に出す事しか考えてなかった、ごめん…
(呼吸を乱したまま耳たぶにキスしてそっと乳房を手の中に包んで撫でる) (お互いが1番深いところに届かせようと強く求めて抱き合い)
きてるの…分かる…ドクドクって、すごい
(自分でも脈打ってるのに、相手の脈打ちに敏感に反応して身体が跳ねる)
んっ…っ、そのまま…でいて
(強い快感の後の脱力した余韻の中、優しいキスも体温も重さも心地よくて)
もう少し、このまま…いい?
(唇に触れる髪や頬が愛おしくて、まだ中に響いてる微かな脈動を探す) うん、一番気持ちいいところが触れ合ってるの分かるよ
(愛おしそうに額に唇を当てながら髪を撫でる)
離れろって言われたって離れないよ…
(戯れながら首筋に唇を這わせて肌を摺り合わせる)
身体、すっかり熱いね
(恥骨を強く押し当てて体を交じり合わせる)
大丈夫?遅くなっちゃったからいつ落ちてもいいからね
それにしても、ちょっと激しくし過ぎたかも
しばらく人前で服は脱げないね
(いくつも残したキスマークを舌先でちろっと舐める) 身体もだけど、気持ちも…最小限の言葉で通じ合えた感じがして、すごく心地よかった
(甘えるようにたくさんのキスを受け取って)
ん…っ、余韻が気持ちいいね
もうこんな時間なんだ…残念だけどそろそろお休みの時間だね
このまま、抱きしめあったままおやすみしよう?
その前に…力いっぱい抱きしめてもいい?
(返事を聞くよりも先に両手の中に抱き入れて)
すごく満たされました
ありがとう 色んな気持ちが伝わって来たような気がしてた
(キスで触れ合いながらぎゅっと抱きしめ返す)
離れたくないね…身体もそう言ってる気がする
君が眠りにつくまで、ゆっくり動かし続けるからね
(胸に顔を埋めながら体を擦り付ける)
イクのは夢の中かな
こちらこそ豊かな時間をありがとう
すごく良かったよ
いつかまた会えたら、今度は優しくするからね
おやすみ
空き室です ひなのオマンコを勃起ちんぽの形になるまで犯してください
(四つん這いになってヌレヌレのオマンコを見せつける)
NGはアナル、首絞め大スカ 相手お願いしてもいい?
巨根をひなの中に挿れてズボズボしたいんだけど 巨根?
違ってたら噛み切るわよ〜
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケッケケケ >>836
お願いします。おっきいちんぽで奥まで犯して下さい 寝る前に気持ちよくなってすっきりしてから眠りたい女の子募集ー >>845
トリップ付けてくれたらお願いしたいんだけどな… >>845
じゃあ、立ったままそこの壁に手を突いてお尻突き出して…あとは俺に任せて >>846
えへへー、うれしっ
じゃあ、おねがいします、おにーさん
えと、脱いだ方が…いいよね?
んしょ、んしょ… おにーいさんだと?可愛いねぇ
ブラだけ残して全部脱いじゃおっか
脱いだらベッドの上に四つん這いになって ん、ブラは残す?
下は脱ぐんだ、くすくす
…えっと、こうか…な?
(四つん這いであそこは手で軽く隠して) ブラは俺がはぎとるからさ
(手をどけてふぅ〜っと息をふきかける)
おしりの穴、ひくついたよ?感じちゃった… あん…、引きちぎるって、ブラだめにしちゃダメだよ?
ひゃう!?
(つるつるのあそこに息をかけられ)
だって… すっごく熱いもん…
くすくす、背中ピクんってなっちゃった (お尻を両側にひろげて、穴のまわりをなめまわす)
舌先に力をいれて皺をのばしてあげるね、こんなの経験したことないでしょ
なんかうっすら水っぽいのが浮き出てきてるよ?
ねぇ、お尻の穴で感じてるんだね (お尻を両側にひろげて、穴のまわりをなめまわす)
舌先に力をいれて皺をのばしてあげるね、こんなの経験したことないでしょ
なんかうっすら水っぽいのが浮き出てきてるよ?
ねぇ、お尻の穴で感じてるんだね ひぅぅ…
やぁ、そこ、おしり…
ね、ねぇ… 何して…、指じゃ…な…
んぁ、だめ…ぇ、そこだめぇ…ッ ダメじゃない、ダメなんて言わせない…いまさら
(自分で扱いてカッチカチになった肉棒を膣口にあてがって)
(固く膨らんだ亀頭で割れ目を上下に何度も往復させ)
みゆちゃん、いくよ…ゆっくりいれるよ、いいね (腕の力が入らず頭はベッドにつけ、おしりを突き出す姿勢で)
ふぁ、はぁはぁ…
で、でも、おしり舐めるなんて、こんな…、こんなの… んぁ!
あ、あ、あぁ… すご…擦れて… 熱い… 大きい…よ、ね? みゆにちゃんとはいりそう? んぁ! (体が前に逃げないように、腰を方手で掴み、もう片方の手でブラのベルトをひっぱる)
平均よりちょっと太いし長いけど?じわじわ押し込むからだいじょうぶさ…
(3p押し込み、2p引き抜くことを繰り返し、根元に到達させて)
みゆちゃん、入ったね…ぜんぶ…
あぁ、おまんこの中あったかい…うぅ みゆ俺のちんぽをしゃぶったら荒らしたことを許してやる 気持ちいいよぉ
あ、あ、あぁ… すご…擦れて…
おしっこ出ちゃうぅ!
(おしっこをぷしゃぁと吹きながらいじられたあなるからモリモリっとうんちが出てお兄さんを汚しちゃう) くぅぅぅ、入って… んぁ、はぁはぁ…
大きいって… 無理だよぉ…
んぁ! また入って来… んく…
ふぁ… はぁはぁはぁ…
(一度引くごとに愛液が太ももに垂れて)
んぁぁ、あ、あぁ…も、なんだか…わかんなく…ひきゅうぅッ!!
(とうとう一番奥を小突かれてヘンな声で跳ねる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています