☆★即ズボッ! 215突き目★☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852◆XwUm8kLEzk 2021/01/16(土) 13:59:46.71ID:???0
おにーいさんだと?可愛いねぇ
ブラだけ残して全部脱いじゃおっか

脱いだらベッドの上に四つん這いになって
0853みゆ2021/01/16(土) 14:01:54.13ID:???0
ん、ブラは残す?
下は脱ぐんだ、くすくす
…えっと、こうか…な?
(四つん這いであそこは手で軽く隠して)
0854◆XwUm8kLEzk 2021/01/16(土) 14:06:41.97ID:???0
ブラは俺がはぎとるからさ

(手をどけてふぅ〜っと息をふきかける)
おしりの穴、ひくついたよ?感じちゃった…
0855みゆ2021/01/16(土) 14:10:32.12ID:???0
あん…、引きちぎるって、ブラだめにしちゃダメだよ?
ひゃう!?
(つるつるのあそこに息をかけられ)
だって… すっごく熱いもん…
くすくす、背中ピクんってなっちゃった
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/16(土) 14:13:39.94ID:hR3J9qi50
(お尻を両側にひろげて、穴のまわりをなめまわす)
舌先に力をいれて皺をのばしてあげるね、こんなの経験したことないでしょ

なんかうっすら水っぽいのが浮き出てきてるよ?
ねぇ、お尻の穴で感じてるんだね
0857◆XwUm8kLEzk 2021/01/16(土) 14:14:20.96ID:???0
(お尻を両側にひろげて、穴のまわりをなめまわす)
舌先に力をいれて皺をのばしてあげるね、こんなの経験したことないでしょ

なんかうっすら水っぽいのが浮き出てきてるよ?
ねぇ、お尻の穴で感じてるんだね
0858みゆ2021/01/16(土) 14:19:57.84ID:???0
ひぅぅ…
やぁ、そこ、おしり…
ね、ねぇ… 何して…、指じゃ…な…
んぁ、だめ…ぇ、そこだめぇ…ッ
0859◆XwUm8kLEzk 2021/01/16(土) 14:24:10.42ID:???0
ダメじゃない、ダメなんて言わせない…いまさら
(自分で扱いてカッチカチになった肉棒を膣口にあてがって)

(固く膨らんだ亀頭で割れ目を上下に何度も往復させ)
みゆちゃん、いくよ…ゆっくりいれるよ、いいね
0860みゆ2021/01/16(土) 14:28:59.44ID:???0
(腕の力が入らず頭はベッドにつけ、おしりを突き出す姿勢で)
ふぁ、はぁはぁ…
で、でも、おしり舐めるなんて、こんな…、こんなの… んぁ!
あ、あ、あぁ… すご…擦れて… 熱い… 大きい…よ、ね? みゆにちゃんとはいりそう? んぁ!
0862◆XwUm8kLEzk 2021/01/16(土) 14:35:32.80ID:???0
(体が前に逃げないように、腰を方手で掴み、もう片方の手でブラのベルトをひっぱる)
平均よりちょっと太いし長いけど?じわじわ押し込むからだいじょうぶさ…

(3p押し込み、2p引き抜くことを繰り返し、根元に到達させて)
みゆちゃん、入ったね…ぜんぶ…
あぁ、おまんこの中あったかい…うぅ
0865みゆ2021/01/16(土) 14:40:27.00ID:???0
気持ちいいよぉ
あ、あ、あぁ… すご…擦れて…
おしっこ出ちゃうぅ!
(おしっこをぷしゃぁと吹きながらいじられたあなるからモリモリっとうんちが出てお兄さんを汚しちゃう)
0866みゆ2021/01/16(土) 14:41:28.49ID:???0
くぅぅぅ、入って… んぁ、はぁはぁ…
大きいって… 無理だよぉ…
んぁ! また入って来… んく…
ふぁ… はぁはぁはぁ…
(一度引くごとに愛液が太ももに垂れて)
んぁぁ、あ、あぁ…も、なんだか…わかんなく…ひきゅうぅッ!!
(とうとう一番奥を小突かれてヘンな声で跳ねる)
0867◆XwUm8kLEzk 2021/01/16(土) 14:41:30.20ID:???0
みゆちゃん、うんちは勘弁だよ><
落ち
0868◆XwUm8kLEzk 2021/01/16(土) 14:43:47.18ID:???0
>>866
ごめん、勘違いしたみたい?
けど、今日は落ちます
またよろしくね!
0871みゆ(本物)2021/01/16(土) 14:47:21.45ID:???0
>>868
うん、またねー
おつきあいありがとうございますー
0875祐子 ◆Z6lIyUlGt2 2021/01/19(火) 04:33:26.39ID:???0
だれか入れてください
硬いの欲しいです
(巨大なヒップを突き出して四つん這いで誘う)
0876祐子 ◆WzpMn05TJA 2021/01/19(火) 04:58:40.24ID:???0
誰も居ないのかなあ
ああ‥1人で慰めてます
ハァ‥ンンッ‥欲しいの
(指2本でグチョグチョとオマンコを掻き混ぜてGカップのおっぱいを揉みしだく)
0878万里香 ◆UdZOEtu/Ms 2021/01/20(水) 22:40:35.86ID:???0
リアルでも弄っています…
全身の肌が女臭く匂っていて、このままじゃ寝られそうにありません…
もう我慢できないので、誰か犯してください
0880万里香 ◆UdZOEtu/Ms 2021/01/20(水) 22:44:36.46ID:???0
お願いします…
もう、手が止まらないです…
エロいペニスで私の膣肉を犯し尽くして欲しいです…
0881名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/20(水) 22:53:06.49ID:???0
任せといて、ぐっすり眠れるまで犯してあげるよ
(脚を拡げて一気に奥まで極太ペニスをねじ込んでいき、カリが膣壁をゴリゴリと擦っていく)
全身の女の匂い、全部ザーメンの香りで上書きしてやるからな!
(荒々しく肌のぶつかる音を響かせながら胸を鷲掴みにして両乳首まとめて吸い上げる)
0884 ◆MwPYISx.Ak 2021/01/20(水) 22:54:19.27ID:???0
偽物出る前にトリつけとくわ
0889万里香 ◆UdZOEtu/Ms 2021/01/20(水) 22:58:56.53ID:???0
ああああッ!!
(足首を掴まれて否応無しに両脚を大きく開かれ、女の肉の中心に待ち望んでいた極太でカリ高のペニスを一気に奥まで突き込まれ)
ひうッ!
(そのままピストンが開始されたかと思う間もなく、両方の乳房を一纏めにされて乳首を吸いしゃぶられ)
あ… ああ… 素敵です…ッ!
 

【あそこが一気にもっと熱々になりました】
0893 ◆SOkleJ9WDA 2021/01/20(水) 23:04:55.49ID:???0
陰キャどもの妬みキッツw
0896◆ovAzFXfh/P4f 2021/01/21(木) 00:26:46.43ID:???0
何度も気が済むまで犯されたいです
淫語や恥ずかしい事言わされたりするのが好きです

()描写使ってくれた方が興奮できます
どなたかお相手お願いします
0897◆6Aps/Tsz36W4 2021/01/21(木) 00:32:40.13ID:???0
ヤバい・・・。もう我慢できないんだけど・・・。

(既に肉棒はそり立ち、亀頭の先には透明な汁が滲んでいる)
0898◆ovAzFXfh/P4f 2021/01/21(木) 00:39:55.23ID:???0
あぁ・・・すごい・・・
(反り立ち、先端に汁が滲んだ肉棒を物欲しそうに、惚けた表情で見て)
私も、もう我慢ができなくて・・・
(ショーツを脱ぎ捨て足を大きく開き、恥毛のない秘部を見せ)

♂さんのお好きな体位で、いっぱい犯してください・・・
(秘部を指で左右に広げ、既に愛液でとろとろの膣内を見せつけ誘う)
0899◆6Aps/Tsz36W4 2021/01/21(木) 00:47:38.03ID:???0
もうトロトロになってんじゃん・・。

(肉棒を手で掴み、亀頭を秘部に擦り付ける。お互いの汁が混ざり合いクチュクチュとイヤらしい音を部屋に響かせる)

ねぇ・・・ココ凄いことになってるよ?

(水音をたてながら擦り付ける快楽で亀頭が更に充血し、パンパンに腫れたように膨らみカリを際立たせる。)

あー・・・我慢できない・・。

(呟くと亀頭を膣口にあてがい、ユックリと中に沈めていく。あまりの快楽に身体が軽く震え鳥肌が立つ)
(やがて先端が最奥に到達し、コリコリとしたものに当たったことを感じる。)
0900◆ovAzFXfh/P4f 2021/01/21(木) 00:56:12.79ID:???0
誰かのおちんぽがここに入って、ぐちゃぐちゃに犯されるの想像したら・・・
もう、いっぱい興奮しちゃって濡れちゃって・・・
(膣の入り口に亀頭を擦り付けられると、期待でじわりと愛液が溢れ出して)

あぁん・・・あ、あ・・・早く入れてぇ・・・
(焦らされているようで、下から自然と腰が動いてしまい)

あぁぁっ!あっあぁっ・・・んっ!
(膣の壁を押し分けるようにゆっくりと肉棒が入って来て、背筋がぞくぞくとして背中が弓なりに反れる)
あっ・・・すごい、奥まで当たって・・・硬くて、気持ち良い・・・
(期待通りの快感に膣内がひくひくとして、硬く熱い肉棒を締め付け刺激する)
0901◆6Aps/Tsz36W4 2021/01/21(木) 01:01:49.34ID:???0
ねぇ・・・奥当たってるよ?
まだ挿れただけなのに、奥に欲しくて子宮降りてきての?
そんなにおちんちん欲しかったんだ?

(正常位で腰を掴み、顔を近づけて耳元で囁く。)

奥をいっぱいイジメるよ・・・?

(返事を聞かず、キスで唇を塞ぎ舌を絡ませる。)
(そのままゆっくりと最奥を亀頭で何度も何度もトントンとリズミカルにノックする)

(より密着するため、押し倒して両腕を背中に回して逃がさないようにガッチリとホールドする。)

あぁ・・生だとめっちゃ気持ちいい・・・。
腰を止まんない・・。

(段々と腰を打ちつけるペースと力がアップしていく。)
(部屋には肉がぶつかる乾いた音と結合部から響く水音が響く。)

ねぇ・・・気持ちよ過ぎ・・・。
どこに出して欲しいかおねだりしなよ・・・。
0902◆ovAzFXfh/P4f 2021/01/21(木) 01:10:53.71ID:???0
ずっと、ここにおちんぽ欲しくて・・・
奥いっぱいいじめられたかったの・・・

んん・・・はぁっはっ、あぁ・・・
(密着すると挿入感が深くなり、より奥に亀頭を押し付けられて)
(逃げられないように体を固定され、何度も何度も奥を刺激されると犯されてるように錯覚して)
あ、あ、あっ・・・あぁっ!あっ!
あぁ、気持ち良い・・・おちんぽ、気持ち良いっ・・・
(力強く腰を何度も打ち付けられると、次第に喘ぐ声が大きくなって)

おまんこの奥に、いっぱい欲しい・・・
♂さんの精子、私のおまんこにちょうだい・・・
(体も精子を欲しがり、肉棒を射精に導く為にきゅぅきゅぅときつく締め付けて)
0903◆6Aps/Tsz36W4 2021/01/21(木) 01:16:51.45ID:???0
あー・・そろそろ本当にヤバい・・・。

(腰を掴む手に力が入り、打ちつけるように腰を振る。)
(何度も何度も最奥に亀頭を打ちつけ、その快楽に呼応し腰を更に振り続ける)

ヤバっ・・中に出すよっ・・・!?

(呟くと同時に腰を深く打ちつけ、亀頭を最奥に擦り付ける。それと同時に身体を震わせながら精を放ち始める。)

ビュ・・ビュっ!ビューっ!!

(相手を逃さないように無意識に覆い被さり、両腕でしっかりと抱き止めながら膣奥で、何度も何度も精を放ち続ける。)
(中で出す背徳感で増幅された快楽で精を放つ度に身体を大きく震わせる)

はぁ・・、はぁ・・・。
生まんこ気持ちよ過ぎ・・・。

(最後の一滴まで中に出し尽くし、息を荒くしながら呟く。)
(秘部から肉棒を引き抜くと、少し力を失った肉棒と共に白く白濁した汁が溢れる。)

ねぇ、まさかの一回で終わりじゃないよね?
ちゃんと綺麗にして?
0904◆ovAzFXfh/P4f 2021/01/21(木) 01:26:53.07ID:???0
あっあっあっ・・・あっ、いいっ、あぁ!
いっちゃう・・・!あ、いくいく!あっあっ・・・!
あぁぁぁぁっ!あぁ、んっ!あっ!
(激しい打ち付けに、びくびくと体を痙攣させながら絶頂に向かい)
あっ・・・あぁ、中出しされちゃってる・・・
(大きな快感が引くのをじっと待ちながら、膣内への射精を受け入れて)
(精液を搾り取るように膣内が奥へと引き込むような動きでうねり)
(肉棒が精子を出す為に中で震える度に、ぴくっと小さく体が跳ねて)

(中に出された精液が膣口からだらしなく零れ落ちて、床に染みを作って行く)

もちろん・・・♂さんの気が済むまで、犯してください・・・
(綺麗にしてと言われると体を起こしてから、肉棒の前に四つん這いになり)
はぁ・・・ん、ちゅ・・・じゅぷ、ん・・・
(舌を出して、精液と愛液に塗れた肉棒を舐め上げる)
(再び硬さを取り戻そうと口を開くと頭から咥え込んで、何度も口から出入りを繰り返し)
0905◆6Aps/Tsz36W4 2021/01/21(木) 01:32:57.36ID:???0
ねぇ、中出しされて自分の愛液と精液まみれのおちんちん美味しい?

(半勃ちの肉棒を咥えてる頭をなでながらきく。)

もうちょっと綺麗に根元まで舐めなよ。

(撫でていた頭を掴み、2人の汁でドロドロになった肉棒を無理矢理根元まで咥えさせる。)

・・・歯を立てちゃダメだよ?

(頭を掴み、肉棒を口に突き立ててオナホのように扱う。)

あー、コレ気持ちいい・・・。
(喉に亀頭をねじ込むように何度も口を犯す。)
(先程の快楽とは異なる感覚に肉棒が再び硬さを取り戻す。)

ガチガチなったよ・・・?
ちゃんとおねだりできる?
(硬さを取り戻した亀頭で頬をペチペチと軽く叩く。)

【リアルでもめちゃくちゃ気持ちいいです。】
0906◆ovAzFXfh/P4f 2021/01/21(木) 01:45:09.16ID:???0
ん・・・はぁ、美味しい・・・
・・・っ、んっふぁっ・・・んんっ!
(口での奉仕を続けていると、不意に頭を掴まれ、ぐっと根本まで肉棒を押し込まれ)

ん、んん!んっ!
(喉の奥まで肉棒でいっぱいになり、むせてしまいそうになり涙目になりながら見上げ)
(ほんの少し抵抗の気持ちで、♂さんの太腿に手を添えて)

(苦しそうにしながらも歯を立てず、口を道具のように扱われると)
(膣の奥がきゅんとして、触られてもいないのに膣口から蜜が溢れて)

はぁっはぁっはぁっ・・・
(口が解放されると荒く呼吸を繰り返し、肩が大きく動いて)
おちんぽ、挿れてください・・・私のおまんこ、犯してください・・・
(頬に当たる亀頭にちゅっちゅっと何度も口づけを繰り返しながら)

【私もリアでもとても興奮しちゃってます・・・】
0907◆6Aps/Tsz36W4 2021/01/21(木) 01:50:02.93ID:???0
そんなにコレ欲しいんだ?
(先程と同様かそれ以上に硬さを取り戻した肉棒を秘部にあてがう。)

口犯されてんのに濡らしてんの?
ドMな変態さんだね・・・?

(秘部からは先程出した精子と愛液が混じり合った白濁液液が垂れ、シーツにシミを作っている。)
(白濁液を亀頭絡ませ、今度は一気に奥まで亀頭を突き立てる),

さっき出した精子でおまんこの中ドロドロだよ・・?
凄い量出てるね・・?

(快楽によって腰を振ること以外考えられない。)
(先ほどのような奥ばっかりを責めるような丁寧な動きではなく。ケモノのように腰を打ちつける。)
(大きなストロークにより、先程中に出した精液がグチュグチュといやらしい音を立てて逆流する。)

・・おまんこ凄いことになってるよ?
さっきの精子で真っ白になってるよ・・・?



【興奮し過ぎて2回目です。なのにガチガチ・・・】
0908◆ovAzFXfh/P4f 2021/01/21(木) 02:01:31.64ID:???0
あっ、欲しい・・・おちんぽ欲しい・・・
(再び肉棒を秘部に宛がわれると、期待で膣口がひくつく)
ご、ごめんなさい・・・
犯されるような事されると、興奮しちゃって・・・
変態だけど・・・もっと、可愛がってくれますか・・・?

あぁっ、あっ・・・!
(一気に奥まで肉棒を容赦なく突き立てられて、大きく表情を歪める)
(既に今挿入されている肉棒の形を覚えたかのように膣壁がぴたりと吸い付いて)

あっ、あっあっあぁぁっ!あっ!
(打ち付けられる度に声を上げ)
(肉棒を引き抜こうとすると、肉襞が名残惜しそうにきゅっと絡みついて離そうとせず)
あぁ・・・恥ずかしい・・・犯されてるのに、こんなに感じちゃって・・・
ここもいじめて欲しい・・・
(♂さんの手を自らの胸元に導く)
(既にビンビンに勃起した乳首が抓んで欲しいと言ってるようで)

【もうそんなに・・・w私ももうぐしゃぐしゃで・・・
いくの我慢しながら書いてますw】
0909◆6Aps/Tsz36W4 2021/01/21(木) 02:09:29.22ID:???0
ねぇ・・・?変態女さん?
口もまんこも犯されて感じちゃってるんだ・・?

(ガッシリと腰を掴み、再びピストンのペースを上げていく。)
(結合部からは白濁液がイヤラシい音を立てながら糸を引き、シーツのシミを大きくしていく。)

あー、生で犯すのめっちゃ気持ちよ過ぎ・・・。

(腰を掴む手が汗ばみ、段々と掴む力が強くなる。)
(部屋には汗の匂いや精液の匂いなどが混ざったイヤラシい匂いが充満している。)

ねぇ・・・。また中に出すから・・。
嫌だって言っても、おまんこの中に空っぽになるまで全部流し込むよ・・・?

(ケモノのように腰を打ちつけ、最奥を求め続ける。)

・・全部出すから逃げるなよ・・?

(やがて、ひときわ大きく秘部に肉棒を突き立て、そのまま最奥で精を放ちはじめる。)

ビュ!ビュル!!ビューっ・・!

(精液を放つたびにその快楽で身体が大きく震える。)
(但し、押さえつける手は緩めず、逃げることを許さない。)

(何度も身体を震わせながら、中に精を放つ。やがて全て出し切ると崩れるようにベッドに身体を横たえる)

【遅くなってしまったので、次レスくらいで終わりにさせてください。】
0910◆ovAzFXfh/P4f 2021/01/21(木) 02:20:34.05ID:???0
あぁっ、いっぱい感じちゃって・・・
そんなに・・・また激しくされちゃうと・・・あっあっ!
(耳に届く言葉に恥ずかしさが込み上げて来るものの、快感が強くなって行き)
(もうなにをされても感じてしまうほど身体が敏感になって)

あっ中出し・・・あっ、だめぇっ・・・!
あっあっああっ!あっ!あぁぁっ!
(膣内に精液が吐き出されるのを感じるのと同時に、びくびくっと体が震えて)
(とろとろに蕩けたいやらしい表情をしながら、絶頂を迎える)

あっ、おまんこ、犯されて中出しされちゃった・・・
あぁっ・・・あっ、だめなのに、気持ち良い・・・
(快感が強すぎて逃げたくて、身体を捩ろうとするもしっかりと押さえつけられて)
(中に精子を放つ肉棒を何度も何度も膣壁が締め付ける)

はあっ、はぁっ・・・
(ようやく全てが中に注ぎ込まれると解放されて)
(既に身体はくたくたで、暫く動けそうになく・・・)

【遅くまでありがとうございました
♂さんのドSっぷりに、たくさん感じてしまいました
この後思い出しながら、一人でいきます・・・///ありがとうございました、おやすみなさい】
0911◆6Aps/Tsz36W4 2021/01/21(木) 06:35:20.04ID:???0
はぁ・・はぁ・・・。

(息も絶え絶えになりながら、身体を起こし秘部から硬さを失った肉棒を引き抜く。)
(すると、パックリ開いた先程以上とも思える量の精液が逆流して、シーツに新しいシミを作っていく。)

全部中に出されちゃったね・・変態さん・・?

また今度もいっぱい犯してあげるね・・・?


【遅くまでありがとうございました。興奮してもらえてよかった。こちらもとても気持ち良かったです。】

落ちます。

以下使えます。
0914直也 ◆MdZ6FJWsLY 2021/01/23(土) 23:04:35.06ID:eyhHGy1F0
何度も体位を変えながら遊んで頂ける方を募集します。
2時間前後猶予を見て頂けると大変助かります。
0916直也 ◆MdZ6FJWsLY 2021/01/23(土) 23:14:36.23ID:???0
こんばんは。よろしくお願いしますね。
希望のシチュエーションがあればご共有頂けると幸いです。
無い場合は、導入無しで進めたいと思います。
あ、ご希望の体位もあれば優先するように致しますのでそちらも併せて…
0918直也 ◆MdZ6FJWsLY 2021/01/23(土) 23:17:13.80ID:???0
はい、さようなら。
引き続き募集いたしますね。
0921◆vZ9V7olzAK9l 2021/01/24(日) 22:22:44.43ID:???0
おやすみ前に、おまんこしませんか?
0930文弘 ◆aTf78Q9Zm2 2021/01/26(火) 14:45:54.94ID:???0
2時間ぐらいでスレエッチしませんか?
おまんこ広げてくれたらすぐにちんぽ入れます。
0932奈緒美 ◆l7YpWLvbxI 2021/01/27(水) 01:33:44.66ID:???0
こんな時間ですが
ムラムラしちやって眠れません
硬いちんぽ入れてください
0933奈緒美 ◆l7YpWLvbxI 2021/01/27(水) 01:37:55.24ID:???0
四つん這いで
デカ乳輪の垂れたHカップ自分で揉みながら
デカ尻突き出して待ってます。
オマンコからシロップが溢れて太ももまで垂れてます。
0935奈緒美 ◆l7YpWLvbxI 2021/01/27(水) 01:38:09.82ID:???0
四つん這いで
デカ乳輪の垂れたHカップ自分で揉みながら
デカ尻突き出して待ってます。
オマンコからシロップが溢れて太ももまで垂れてます。
0936奈緒美 ◆QRu5gHPRMI 2021/01/27(水) 01:44:13.34ID:???0
>>934
お昼に痴漢に遭って
硬そうなちんぽ見せられちゃったからかな
0937奈緒美 ◆l7YpWLvbxI 2021/01/27(水) 01:46:25.46ID:???0
>>934
トラップ打ち間違えちゃったわ

痴漢て言うか露出狂
公園歩いてたら
私の身体つき?見ながらオナニーしてた
0939奈緒美 ◆l7YpWLvbxI 2021/01/27(水) 01:53:29.49ID:???0
イキやすいから
寝落ちしちゃう時もあるけど
ごめんね
0943◆1gGUr4l3PUPx 2021/01/27(水) 03:07:40.14ID:???0
こんな時間ですが誰かいないですか?
0947ユリ ◆UF7ZBi43Sw 2021/01/30(土) 20:57:04.20ID:???0
即挿入で遊んでくれる方募集します
0948◆EEJ2l/99pM 2021/01/30(土) 21:06:00.04ID:???0
>>947
ムラムラしている状態だけど遊んでくれますか?
0949ユリ ◆UF7ZBi43Sw 2021/01/30(土) 21:09:41.02ID:???0
>>948
こちらもエッチな気分なのでぜひお願いします
どんな感じがいいですか?
激しくでもイチャイチャでもお好みに合わせます
0950◆EEJ2l/99pM 2021/01/30(土) 21:14:29.05ID:???0
>>949
ありがとう
(ユリさんを横たえて勃起した男根を割れ目にあてがうと秘肉を押し分けるように、ゆっくり挿入を開始する)

(出来れば強引にではなくお互いがイチャイチャした感じでの挿入で気持ち良くなれればと…)
0951ユリ ◆UF7ZBi43Sw 2021/01/30(土) 21:20:02.08ID:???0
う、ん…
(少し引っ掛かりながらも、既に濡れていたのもあってゆっくりとカリの部分が滑り込んでいく)
は、あ…気持ちいい
(きゅうっと久しぶりのおちんちんを締め付ける)


(イメージは正常位?寝バックみたいな感じもいいかも…と思ったのですが…)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況