【個室】ラブ☆ルーム 135号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 134号室【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600323882/ >>1
スレ立て、ありがとうございます
使わせていただきます >>1
ありがとうございます
使わせていただきます
>>4
譲二さん、おはようございます
お久しぶりです
とっても逢いたかったです、ちゅ
眠気は大丈夫ですか?
もしかしたら今日も来ないかなぁと思ってましたから、逆に驚きました(笑) おはよう、ゆい
久しぶりだね、とても逢いたかったよ
(近寄ってキスをしてもらい有頂天になり、さらに抱き寄せてチュ、チュチュっとキスをすると興奮してしまい)
眠気は大丈夫だよ、ちゃんと寝て来たからね(笑)
そう心配してるんじゃないかと思ったから、とりあえず起きてることをアピールしてみた(笑)
こっちもすっかり目が覚めててすごいんだ…
(腰に手を回したままゆいを見つめて嬉しそうに言うが、下半身がすでにものすごく朝立ちで勃起しており、アピールするようにゆいの腰に押し付けてめり込ませる) 今朝は、何からしようか
お披露目か、ゆいの着て来た服を見せてもらうか、お話も聞きたいね
怪我が最近多いけど、大丈夫? やんっ…んっ、ぁ、んん…譲二さん、ん、だいすき…っ
(何度もキスを受けびくつきながらも譲二さんの愛を感じ、腰に腕回してそっと引き寄せる)
はい(笑)
それはよかった
無事に逢えてうれしいです
ん、もぅ…本当に元気なんだからぁ
まだ会ったばかりですよ?
(嬉しそうに興奮した様子で、下半身を押し付けられると、呆れたように言いながらも内心は喜んでいて膨らみを優しく撫で回しながら、うっとりと譲二さんを見上げる) お披露目しましょう、しましょう
この前のベビードールとショーツのセットにしました
少し肌寒いので、上からロングのシルクのガウンを羽織っています
大丈夫ですよ、忙し過ぎて逆にハイになっている感じです(笑)
でも昨日はゆっくりできましたからよかったです ぁぁ、私もゆいが大好きでたまらないんだ、ぅぅ
まだ逢ったばかりなのに、こんなになってしまっててね
でも、ゆいだって逢ったばっかりなのに、エッチな手つきでたまらないよ、ぉぉっ
(ゆいにズボン越しに勃起をあやされると声を漏らしながらベビードールに透けて見える乳房に手をはわせ、形や温もりを確かめるように撫で回しながら、唇にキスを繰り返す)
今日はゆいのオモチャを見せてくれるんだね
こっちで見せてもらおうか
(唇に糸を引かせながら離すと、ベッドへ連れてゆき) ぅぅ、またベビードールなんて、ラッキーすぎてアレがもう全開だ…
早速開けてみようか(笑)
慌てないでいいから、詳しく教えてお願い(唸)
大丈夫ならいいけど、私と結婚するまで気をつけて綺麗なままでいてね(笑)
愛してるよ、ゆい んっ、んん…ぅ、はぁ…譲二さん、はぁ…ん、んっ、朝からこんなにおっきくなってて興奮しちゃいます…あっ
(キスを繰り返していると興奮が高まってしまい、勃起を撫で回す手に力が入り、思わずぎゅ、ぎゅ、っと圧迫してしまう)
はあ…やん、おっぱい感じちゃう、ぁあん、あんっ…んぅ、ぁあっ
(やんわりと乳房を撫でられると腰を捩って甘い声を漏らし、びくつく弾みで乳房がぷるんと揺れ動く)
あっ、はい…
用意しておきました、一緒に開けましょう
(そう言ってベッドの横から小さな箱を取り出し、膝の上に乗せるとビリビリと封を切って箱の蓋を開けると、中身の見えないピンク色の袋が現れる)
取り出してもいいですか? だってゆいがこんな可愛い格好してるから、我慢できないんだよ、ぁぁっ
(我慢できずに舌を差し込んでキスをしながら、握られると快感で腰をビクッと反応させてしまう)
いいね、ワクワクするな
いいよ取り出してごらん
ゆいのも取り出していい?(笑)
(そばに寄り添ってゆいの膝の上の箱を見ながら、手を伸ばしてゆいの乳房を撫でたりもんだししつつ、谷間の割れ目に手を差し込んで直接触りながら) ベビードールにしてよかったです
この前またベビードールでゆっくりしてみたいと仰っていたので…(照)
はい(笑)
開けました、わたしの譲二さんと比べると質感と長さはほぼ同じです
ただ2の方が亀頭が若干横に大きいのと、根元が若干細いかな
ペロペロしたくなっちゃいます…
結婚するまで健康にも身なりも気を付けて磨いておきます(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています