【個室】ラブ☆ルーム 135号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 134号室【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600323882/ >>1
スレ立て、ありがとうございます
使わせていただきます >>1
ありがとうございます
使わせていただきます
>>4
譲二さん、おはようございます
お久しぶりです
とっても逢いたかったです、ちゅ
眠気は大丈夫ですか?
もしかしたら今日も来ないかなぁと思ってましたから、逆に驚きました(笑) おはよう、ゆい
久しぶりだね、とても逢いたかったよ
(近寄ってキスをしてもらい有頂天になり、さらに抱き寄せてチュ、チュチュっとキスをすると興奮してしまい)
眠気は大丈夫だよ、ちゃんと寝て来たからね(笑)
そう心配してるんじゃないかと思ったから、とりあえず起きてることをアピールしてみた(笑)
こっちもすっかり目が覚めててすごいんだ…
(腰に手を回したままゆいを見つめて嬉しそうに言うが、下半身がすでにものすごく朝立ちで勃起しており、アピールするようにゆいの腰に押し付けてめり込ませる) 今朝は、何からしようか
お披露目か、ゆいの着て来た服を見せてもらうか、お話も聞きたいね
怪我が最近多いけど、大丈夫? やんっ…んっ、ぁ、んん…譲二さん、ん、だいすき…っ
(何度もキスを受けびくつきながらも譲二さんの愛を感じ、腰に腕回してそっと引き寄せる)
はい(笑)
それはよかった
無事に逢えてうれしいです
ん、もぅ…本当に元気なんだからぁ
まだ会ったばかりですよ?
(嬉しそうに興奮した様子で、下半身を押し付けられると、呆れたように言いながらも内心は喜んでいて膨らみを優しく撫で回しながら、うっとりと譲二さんを見上げる) お披露目しましょう、しましょう
この前のベビードールとショーツのセットにしました
少し肌寒いので、上からロングのシルクのガウンを羽織っています
大丈夫ですよ、忙し過ぎて逆にハイになっている感じです(笑)
でも昨日はゆっくりできましたからよかったです ぁぁ、私もゆいが大好きでたまらないんだ、ぅぅ
まだ逢ったばかりなのに、こんなになってしまっててね
でも、ゆいだって逢ったばっかりなのに、エッチな手つきでたまらないよ、ぉぉっ
(ゆいにズボン越しに勃起をあやされると声を漏らしながらベビードールに透けて見える乳房に手をはわせ、形や温もりを確かめるように撫で回しながら、唇にキスを繰り返す)
今日はゆいのオモチャを見せてくれるんだね
こっちで見せてもらおうか
(唇に糸を引かせながら離すと、ベッドへ連れてゆき) ぅぅ、またベビードールなんて、ラッキーすぎてアレがもう全開だ…
早速開けてみようか(笑)
慌てないでいいから、詳しく教えてお願い(唸)
大丈夫ならいいけど、私と結婚するまで気をつけて綺麗なままでいてね(笑)
愛してるよ、ゆい んっ、んん…ぅ、はぁ…譲二さん、はぁ…ん、んっ、朝からこんなにおっきくなってて興奮しちゃいます…あっ
(キスを繰り返していると興奮が高まってしまい、勃起を撫で回す手に力が入り、思わずぎゅ、ぎゅ、っと圧迫してしまう)
はあ…やん、おっぱい感じちゃう、ぁあん、あんっ…んぅ、ぁあっ
(やんわりと乳房を撫でられると腰を捩って甘い声を漏らし、びくつく弾みで乳房がぷるんと揺れ動く)
あっ、はい…
用意しておきました、一緒に開けましょう
(そう言ってベッドの横から小さな箱を取り出し、膝の上に乗せるとビリビリと封を切って箱の蓋を開けると、中身の見えないピンク色の袋が現れる)
取り出してもいいですか? だってゆいがこんな可愛い格好してるから、我慢できないんだよ、ぁぁっ
(我慢できずに舌を差し込んでキスをしながら、握られると快感で腰をビクッと反応させてしまう)
いいね、ワクワクするな
いいよ取り出してごらん
ゆいのも取り出していい?(笑)
(そばに寄り添ってゆいの膝の上の箱を見ながら、手を伸ばしてゆいの乳房を撫でたりもんだししつつ、谷間の割れ目に手を差し込んで直接触りながら) ベビードールにしてよかったです
この前またベビードールでゆっくりしてみたいと仰っていたので…(照)
はい(笑)
開けました、わたしの譲二さんと比べると質感と長さはほぼ同じです
ただ2の方が亀頭が若干横に大きいのと、根元が若干細いかな
ペロペロしたくなっちゃいます…
結婚するまで健康にも身なりも気を付けて磨いておきます(笑) >>14
覚えていてくれたんだね
たぶんしばらくの間はこのベビードールで瞬殺だと思う(唸)
今写真を見返しているんだけど、すごくセクシーでたまらない、ぅぅぅ
ぉぉ、もっと亀頭が大きいの?
使えそう?
いいよ、ペロペロして見せて欲しいな んんっ、譲二さん譲二さん…愛してます、はぁ…っ、ん、はあっ
(二人でびくつきながらキスを交わし、合間に吐息を漏らしながら勃起を愛しそうに撫で回す)
ぁあん…っ、うふふ、もうっ(笑)
笑わせないでくださいっ
(乳房を直に弄られながら、ゆっくり箱の中身に手を伸ばし袋を取って取り出す…)
わぁ、すごい…本物そっくりですね?(笑)
(見た瞬間に割れ目がひくひくと反応したのを感じ、たまらなくなり舌を伸ばして亀頭をペロペロと舐め始めてしまう)
んん…ぅ、ん、うぅ…はぁ、譲二さん、先っぽおっきいれすぅ
(見せ付けるように舐め上げ、竿にちゅちゅっとキスをしたり、鈴口を啜ったりして) >>15
わたしもこのベビードール好きなんです
可愛らしい中にエロスが詰まっていますよね(恥)
もちろん使えます
ペロペロしてたら濡れてきちゃいました
亀頭を口に含むとやっぱり少し大きい感じがありますが、許容範囲です エッチに舐めるんだね、ぁぁ、とっても色っぽいよ、ゆい
(ズボンを脱いでグレーのぴったりしたブリーフの前を卑猥なほど膨らませて後ろにぴったり寄り添い、抱きかかえるようにしながら、ゆいがオモチャを嬉しそうに舐めるのを興奮しながら見入り、頬にキスしながら乳房を揉みまわす)
美味しい?
腰がヒクヒクして疼いてるんだね
ここ?
(ブリーフの下で痛いほど勃起したでカマラをゆいの腰に押し付けながら、片手で乳首を捉えてコリコリ刺激しながら、片手をスカートの中に滑り込ませ、ショーツの上から指で割れ目をなぞるようになぞり上げ) >>17
この写真のモデルさんよりおっぱいが大きいなんて想像するだけで背筋がゾクゾクして、たまらなくてアレをしごいてしまう、ぉぉ、ゆい、んんん
これの色違いはあったっけ?
バリエーションを増やすのも興奮ものかもしれないね、ぉぉ、、たまらない
舐めながらあそこを触ってごらん
これを入れてみたくてしょうがないんじゃないの?
質感はとってもリアルなんだね
我慢できなくて私のゆいのお口になすりつけてるよ、ぅぅぅ はい…とっても美味しいです、んっ…はあ、んんぅ…あぁ、ちくびいや…はあっ、んう…ぁああん、感じちゃいますっ
(おもちゃの勃起をペロペロしていると、背後に回った譲二さんから頬にキスを受け、肩を竦めてびくつく)
ぁあ、ぁあ…だめ、譲二さん、んん…!はぁう、んんぅう…っ、だめ…
(片手で乳首をコリコリされると腰を震わせ悶え、もう片方で割れ目をなぞられるとびくつきながら目の前のおもちゃを夢中で舐め、咥え込むとジュホジュホとしゃぶり始めてしまう) >>19
黒もあるみたいですがわたしは持ってないです
もし黒も興味がおありでしたら準備します…
腰とお尻の感じや、全体的な体つきはこのモデルさんと似ています
ボコボコ血管が浮き出ているのがリアルです…
はい、入れてみたくてドキドキハラハラしています(恥)
アソコがもう大洪水です、助けて譲二さん(苦笑) お口を大きく開けて、デカマラをしゃぶって、とってもいやらしいねゆいは
今日はどっちの乳首が感じるの?
(自分の勃起と同じ形のディルドーを赤い唇を開いてしゃぶるのをゾクゾクして見つめながら、革の首輪をゆいの白い首につけると、ベビードールの前をはだけ、重たげに揺れる乳房を引っ張り出し、左右の乳首を順番に撫で、しごく)
ダメなわけないじゃないか、こんなに濡らして、とっても素敵だよ、ゆい
(中に手を滑り込ませると、小さなショーツが卑猥に盛り上がり、指先で愛液を割れ目に塗り広げたり、二本の指をV字にして花びらを開いたり、破廉恥に弄り回す) >>21
確か黒もあったよね
黒はぐっと大人っぽいエロスで、こちらもすごそうだ
ぇぇ、こんなに色っぽいの?
お尻もすごく理想的だよ、ぉぉ、もう出ちゃいそうだ(唸)
向こうを向いて振り返っている写真があるけど、こんなのすごすぎる
ゆいのお尻は、全然小さくないよ、これが最高
エッチに脚を広げて、あそこに押し付けて擦ってみようか
どんな感じがするか教えて ぁあっ…ぁあん、ん…はぁ、ゆいは譲二さんのペットでうれしいです
とってもエッチな変態ペットですけど…
(首輪をつけてもらいもらいながら大きなおもちゃの勃起を必死に咥えて卑猥にしゃぶって見せる)
ぁあっあん、い…あっ、ひゃん…そっち、ぁああんっ、それ、ああっ…いい、だめぇ…っ、譲二さんだめぇっ
(両乳首を交互にしごかれると頭を振ってイヤイヤし、左乳首をダイヤルされると身体ごとびくつき反応し)
ひ、ひだり、だめ…だめ、あぁああんっぁ…っ、ミルク出ちゃいます出ちゃいます
(同時に割れ目をいたずらするように弄られると、愛液が割れ目へ広がりクチュクチュと水音が響き、花びらもクリトリスもぷっくりと膨らみ始めてしまう) >>23
では後程、黒もポチっとしておきますね(笑)
楽しみにしていてください
まだ出しちゃだめですぅ
たぶんこの方もこのアングルだから大きく見えるのであって、本物はもっとほっそりだと思いますよ
でも太腿はわたしのほうが貧弱でわたしのほうがもっと色白かな(苦笑)
譲二さん、このくらいのお尻でもいいなら安心しました(笑)
はい…
Tの上から擦ってます
ゴツゴツしていて亀頭の面積が大きくてTがずれちゃいます、ぁあん
正面からだとおまんこが隠れちゃいそうなほど大きいです エッチな変態ペットのゆいが大好きなんだよ、私は
ぅぅ、そんなにしゃぶって、いやらしい
左がいいんだね、今日は
もうこんなに大きく膨らませて、ミルクまで漏らしてエロいね
(たまらなくなってショーツから我慢汁を漏らしているデカマラを飛び出させ、布地からはみ出している綺麗なヒップに直接なすりつけて汚しながら、左の乳首をつまんでミルクを絞るようにしごき続ける)
オマンコもこんなになって、ビショ濡れだ
下のお口でもその卑猥なオモチャを試してみたいかい?
ゆいがどんな顔してオモチャで気持ちよくなるのかみてみたいな
(いやらしいことを言いながら前に回ると、ショーツを抜き去り、自分のデカマラを握りしめて先端を濡れた割れ目に押し当ててヌルヌルと擦りまわす) >>25
と思ったけど、写真を見ると黒いのは感じがだいぶ違うんだね
少し他のをみてもいい?(笑)
まあそうだろうけど、こんな感じだったら信じられないよ
太ももは写真を見ていてそう思ってたから大丈夫
これより細いぐらいの方が興奮する
ゆい、そんな体つきでおっぱいが大きいなんて、ぅぅ、すごすぎるよ
ぁぁ、いやらしいよ、ゆい
私もゆいのあそこをローションでヌルヌルにしてビンビンになってるのを擦り回してる、ぉぉ んんぅっ、ああっ、あ、あっ…そ、そんな搾ったらいっぱい出ちゃうっ、ぃあんぁんあん…っ!
(お尻に勃起の固さを感じると腰を押し付け刺激し、乳首を執拗に扱かれると、滴るだけだったミルクがびゅるると正面目掛けて勢いよく飛び散っていき)
はあはあ…試してみたいです、んぅ、はあ…どんな感じなのかドキドキします
(譲二さんの言葉に興奮が掻き立てられ、おもちゃの亀頭を啜りながら濡れた割れ目を激しくひくつかせ)
んんぁあっ、ぁああんぁあん…気持ちいいっ、いい譲二さんっ、う、ぁあん…っ
(本物の生温かい勃起を割れ目に擦り付けられると、おもちゃを咥え口角から涎を垂らしながら卑猥に悶え) >>27
そう、やっぱりそう思います?
わたしも黒はあまりエロスを感じなくて、水色にしたのです
もちろんいいですよ
譲二さんの為のものなので、折角なら譲二さんの好みにしたいです
信じられないのですか?!(笑)
嘘は付いてないです
あ、でもこのモデルさんみたいに若々しくはないですけどね(笑)
髪もボブなので短いですし
わたしはTを脱いで片足にかけたまましています…
ヌルヌルで今にも入ってしまいそう >>28
ゆいのヌルヌルのオマンコの奥でこの大きなディルドーがどんな感じがするのか知りたいんだね
大きいみたいだから、入りやすいようにいっぱい濡らしてあげるよ
(意地悪くいやらしいことを言いながら、顔を脚の間に寄せると、唾液の乗った舌で愛液にまみれて充血した花びらをネトネトと舐め回し)
兜合わせをできる新しい相手ができてこっちもすごく大きく勃起してるね
負けじと勃起してすごいエロいよ、ゆい
(指で鞘を剥くと真っ赤に充血したクリトリスを露出させ、舌の先で優しくチロチロと舐め回したり、唇をすぼめてチュチュっとそそのかすように吸い上げながら、両手で大きな乳房を揉み、乳首をつまんで引っ張る) >>29
気があうね(笑)
形は同じなのに、不思議なもんだね
でもこのシルバーグレーのは大ヒットだから、これを上回るのが見つかるかわからないけど、探してみるね、ありがとう
日本語って難しいな、信じられないぐらい素晴らしいっていうことだよ(笑)
嘘をついてるなんて微塵も思ってないから大丈夫
ぅぅ、何から何まで理想的すぎてアレがビックンビックンしてる
これでボブとか、ぅぅぅ、色ぽくてたまらん
焦らしながらクリちゃんと乳首をいじめて
それとも、入れたくてたまらない?
ぁぁ、すごくいやらしい んやぁ…っ、舐めちゃだめ、ああっ…ぁああんっ…!譲二さ、ん…っ、ああっ
(股間に譲二さんの顔が近付くとそれだけで割れ目が反応して疼き、揶揄されながら花びらを舐められると足をびくつかせて腰を震わせ)
ああんっ、そんなこと言わないでください…っ、ぅあやっ…クリちゃんだめ、だめだめ、譲二さんだめ、んー、あんあんぁあん…っ!
(卑猥な言葉を掛けられると否定しながらも興奮が煽られ、敏感なクリトリスを愛撫してもらうと思わず腰を突き出し)
ぁあっあ、譲二さん気持ちいいの、いいっ、あんあ、ぁっあん…っ、デカクリいっちゃう、いっちゃう、いっちゃいます
(あまりの快感におもちゃの勃起に舌を伸ばすのが精一杯で、ミルクを吹きながら身体を震わせ絶頂へ向い) >>31
うふ、気が合うのはずっと前から知っています(笑)
値段とか気にせずに、譲二さん好みのが見付かったら教えてくださいね
ボブを気に入ってくれるの本当にうれしいです
男性はロングが好きな人多いので…
クリちゃんビンビンでいきそうです デカクリがもう逝きそうなの?
まだ舐め始めたばっかりなのに
自分でクリをなすりつけて、卑猥なペットだゆいは
(ゆいが腰を突き出して、ねだり始めるのを嬉しそうに見つめながら、指を膣にめり込ませ、ヌプヌプと軽く抽送して)
新しいデカマラをみて、すごく興奮しているんだね
デカマラ好きの変態ペット、逝ってごらん
(差し込んだ指を深く入れ、Gを裏から擦りながら、デカクリをチュルチュルと強く吸い、伸ばしながら、片手で乳房をギュッと絞ると乳首が飛び出し、ミルクが吹き上がる) >>33
初めからゆいとは志向がぴったりだったからね
ぁぁ、やっぱり結婚するべきだな(笑)
アマゾンで見つけたよ
YUNMANSHAN セクシー ランジェリー シースルー ベビードール 透け透け ボディコン胸元オープン ワンピースコスプレ コスチューム ミニ ワンピース寝間着過激な誘惑下着 (ホワイト)
すごく長い名前だ(笑)
ゆいはただでさえモテモテなのに、ロングにすると悪い虫がいっぱい寄ってくるから(笑)
それは冗談で、首が見えるのがすごく好きなんだ
あとクールに見えるから、そういうゆいがうんとエッチになるとギャップですごく興奮する(唸)
逝きたい? ゆびっ、ゆびっ、だめ、いやぁああっん…!譲二さんっ、ぁあん…っ、愛してます、あんあんっ、もうもう…っ、んんん…!変態ペットでごめんなさい…っ、いくいく、ああぃああぁあっっ、く…っ、い………っっ譲二さんっ譲二さんっ!
(長い指でGの裏を擦り上げられると一気に込み上げてしまい、膣で指を締め付けながら腰を浮かせると、ミルクと恥潮を吹き上げながら譲二さんの名前を呼び、下品に腰を振って絶頂してしまう) >>35
はい、見てきました!
胸の下から切り返してありますね?
背中もクロスされていて可愛らしい雰囲気もあって、エッチなワンピース(笑)
ポチしますね
全然モテモテしてないですよー
譲二さんにチヤホヤされたいので色々がんばってます(笑)
そうなのですね、首は丸見えです
いきたいのを我慢して興奮していますが、そろそろいかせてほしいです 腰をガックンガックン振って、卑猥でたまらないよ、ゆい
愛してるよ、ゆい
(オマンコが指をギュギュッと締め付けて咥え込んだまま、腰を激しく動かして絶頂するゆいをいやらしい笑みを浮かべて見つめながら)
今度はもっと太いのでオマンコの奥を気持ちよくしてごらん
(唾液に濡れてベトベトになったディルドーを掴んでいる手を股間に移動させ、大きめの亀頭を逝ったばかりで愛液にまみれている女性器にあてがわせる都、自分でゆいの顔をまたぎ、シックスナインのような姿勢をとり、我慢汁の滴るデカマラをブラブラさせながら)
こうやって中に入れるの?
(ディルドーの竿を掴んで先端を割れ目に少し食い込ませゾクゾクしながら、舌で結合部のすぐ上でヒクついているクリトリスを舐める) >>37
ありがとう!
そう、切り返しでヒョウ柄のベルトがプリントしてあるみたいだね
私がチヤホヤって(笑)
ゆいのすごく性格が好きだし、素敵だから喜ばせたくてしょうがない
バックから襲うようにセックスしながら首をペロペロ舐めたい(唸)
私の名前を呼びながら、クリチンポで逝ってごらん、卑猥なゆい
愛してるよ んっ、はあはあ…っ、はあはあ…譲二さ、ん…っ、よすぎてふらふらします、ん…っ
(激しい絶頂にクラクラしていると、目の前に本物の大好きな勃起が現れ、ディルドを割れ目にあてがわれると絶頂したばかりの真っ赤なクリトリスが上下にひくついて…)
ゆっくり…ああっ、ゆっくりお願いします、んやっ、だめぇっ、クリ、だめ…っ、譲二さ、んっあああぁっん…!
(膣口にディルドの圧力を感じながら再びクリトリスを舐められると、腰を震わせびくつき、思わず目の前にぶらさがる勃起の亀頭を口に含んでしまう) >>39
ポチりました!
明日には届いちゃいますっ(笑)
これはノーブラでショーツはありで身に着けるほうがよいですか?
だって譲二さんが大好きなんですもーん(笑)
いつもチヤホヤされたいし、嫌われたりガッカリされたくないのです
そういう意味でも、わたしも譲二さんを喜ばせたいと思っているということです!
はい… ああ譲二さんいきそう
あんいきます、くりちんぽいく、いっちゃう譲二さん譲二さん ぅぅ、ゆい、エロくて素敵だよ
愛してるよ、ゆい、ぁぁ エッチなオマンコに私の太いのが欲しいの?
慌てないでゆっくり入れてごらん
私もギンギンになってるのを、入り口に押し付けて焦らしてるよ、ぅぅ 欲しくてたまらないです
愛してます譲二さん
ああ、あああキツキツです
すごくいいです、中がうねうねしているからフリーハンドだとディルドが上下に動いちゃって出ちゃうから抑えないとだめです
譲二さん譲二さん すごいああ デカクリがビンビンでディルドでおされて持ち上がってます
指で弾くと中もきゅんきゃんしてだめ これもキツキツなんだね
痛くない?
ゆいのキツキツオマンコがエッチにうねってるんだね、いやらしいな
ぁぁ、私も奥まで入れるよ、ぉぉ
出てこないようにグイって奥まで入れて止めるよ
腰が勝手に動いてしまうよ、ぉぉ 私のデカマラじゃないと逝けないですって言いながら逝きなさい ミルク欲しいかい?
注いであげるよ、ゆいのオマンコの中に、いっぱい ぅぅぅ、素敵だよ、ゆい
いっぱい出ちゃって大丈夫?(笑) 恥ずかしいくらい出ました(恥
大丈夫です
興奮しすぎてまだドキドキしてます 新しい私とエッチしちゃったね、ゆい(唸)
すごく良かったんだね、うれしいな そうですね…
いけないことをしちゃった気分というか、経験人数が増えたような気分です(笑)
はい…とってもよかったのでまたお願い致します(恥) 禁断の快感?(唸)
どんどん増えそうで怖いな(笑)
私もすごく興奮したよ、ゆいがすごくエッチで
またしようね
今度は二本一緒でもできそうだね んー、禁断なのかなぁ(笑)
最中は夢中でそんなこと感じなかったのですが、終わってみたら…でした
そうそう、本当は2本でしたかったのにぃ(笑)
またの機会に取っておきましょう
そろそろ落ちましょうか やっぱり形が違うといつもと感じ方が違うから興奮するのかな(唸)
ぅぅ、どんどんエッチになっていくゆいがたまらない(唸)
楽しみが増えちゃったね(笑)
そろそろ支度するから、残念だけど
愛してるよ、ゆい
また伝言しようね
日曜日はどう? そうかもしれません
今日のはいつもと違ったので…(恥)
わたし、譲二さんのせいで変態度が増していってる(笑)
日曜はまた夜だと来られるかもしれません
譲二さんのご都合はいかがですか?
実はクライミングがコロナの影響で、長期でお休みになってしまったのです
このまま閉めておくの、お返事は伝言にでもお願い致します
今日も譲二さんが大好きです、ちゅ
(以下、お使いいただけます) 移動しました。
ねえー、ちょっとビックリしたんですけどw
一度伝言には応じてくれたけど、
匠海さんって、一期一会タイプなのかなーって思ってたので。
どこかでひっそり楽しんでて、また声かけて貰えると思ってなかったですw
でも、また会えて嬉しいなってうきうきしてしまってる自分もいる…w
めっちゃ恥ずかしい…。 たまたま見つけて声をかけずにはいられなかったw
この間はありがとう、書置きもありがとうね。
ここ覗いたの自体がこの間ぶりなので応答できなくて…こんなペースなので申し訳無いなと思ってそのままにしてたんだよね。
…でも結局会えちゃったねw
で、あの…いちゃいちゃも躊躇っちゃわないかなと思ってこんなお部屋にしてみましたw
(狭くてベッドにしか座れない部屋で、思い切って前みたいに「おいで」と手を広げて待ってみる) たまに覗いてみる勢って事だったんだ…。
私もこの時間だとなかなか募集しないんですよね。
だから、今日会えたのって本当に偶然で、
こう言う偶々が重なるの、私、めっちゃ弱いんですけど…。
本当に、憎たらしいw
えー、それずるくないですか?
(手を広げられると断れるはずもなく、少し拗ねた顔をしつつその腕に飛び込む)
(ぎゅーっと強く抱き付いて)
なんだか、文句言ってやりたい気持ちもあるんですけど、でもでも。
いいです。今日会えたからそれで、十分。
(匠海さんの肩の辺りに顔を埋めて、匂いを堪能する) あんまり頻繁に伝言して会ってみたいなのは生活リズム的に難しいかもなぁって思ってて…それでも偶然見つけたら瑠香さんの手を掴みたくなっちゃったw
憎たらしいですか?w
だって瑠香さんがいちゃいちゃ募集してたから、こうしたほうが嬉しいのかな?って
(くすっと笑ってぎゅっと抱きかえすとそのまま横向きにベッドにパタンと倒れて、足を絡めて密着) あ、こうしとこ…
(一緒にかぶった布団の中でもぞもぞ動いて裸に…w)
裸のまま抱き合うの好きなんだよねー あんまり私も毎日会うーみたいなのは難しいですけどね…。
たまに伝言残して、週1、2回くらい会える感じが理想です。
いちゃいちゃするのも楽しいですけど、気合い要りますからねw
憎たらしいですけど…w
でも、この偶然に手を掴んでくれたのは、やっぱり嬉しい。
楽しくなかったかなーなんか変な事したかなーって、少しは落ち込んだんですよw
また募集するくらいには元気ですけどね…w
あまり起きてられないって言ってましたけど、結構元気ですね。
(横向きのまま、匠海さんを見上げ、手を伸ばしその頬に触れて顔色を伺う) あれw本当に結構元気w
これ大丈夫ですか?寝れなくなっちゃいますよ?
ちょっといちゃいちゃするつもりだったのにw
(言いつつも、体を密着させ肌と肌が触れ合う感覚を楽しむ) そうなんだよね、なかなか予定合わせるのがなぁw
眠りにつけなくてちょっと人恋しいってときに覗くような使い方しかしなかったものでw
楽しかったよもちろん!
瑠香さんのかわいいところも…、、なところも見れてw
なんか話し始めたらちょっと元気に…心拍数あがってるからかなw
(瑠香の手を取って胸に当てさせて、ほらね、と笑う)
でも瑠香も応じて一緒に洋服脱いでくれたw
これ気持ち良くない…?
(ぎゅっと抱きしめて、足を絡ませて密着しながら、ゆっくりと瑠香の頭を撫でて、背中も撫でたりして) 突発的な方が良いって事ねー。
じゃあ、また募集で見掛けた時は声かけてね。
なんか、また偶然見つけてくれるような気がするんですよねw
匠海さん、意地悪だもんねー。
…なところは言わなくて良いんですよ、恥ずかしいーw
本当だ。それは、私に会えてって事?w
(掌にドキドキと早まる鼓動が伝わり、頬が緩む)
私も、結構…うん、好き。
なんだろうね。服一枚の差なのに、気持ち良いしすごくドキドキする。
私もドキドキしてるのわかる?
(体を密着させていると、心音がバレてしまいそうで少し恥ずかしい)
(背中を撫でられると心地良いようなくすぐったいような感覚で、自然と背中が反り) うん、あとはなかなか現れないなーってときは気まぐれに前のとこに伝言してくれたら気まぐれに返すみたいなのでもw
よかったらまた声かけて?
もちろん遊んでてもいいからw
もちろん瑠香…瑠香ちゃんにしよかな今日は、意地悪抑えるためにw
瑠香ちゃんに会えたからドキドキしてるに決まってるだろー
(瑠香の心音を探るように撫でる手は、おへそのあたりからゆっくり上にあがって胸の間に、そしてそのまま瑠香の胸をゆっくり触ってみたりして)
…ちゅ、瑠香ちゃん…やばい、なんか…めっちゃキスしたい…
(耳の裏にちゅっと触れてから無言で胸を優しく触っていたら、なんか我慢できなくてぼそっと耳元で呟いてしまう) ごめん、いちゃいちゃって言ってるのに…w
ちょっと瑠香のこと欲しくなってきた…
(少し固くなったものが瑠香のお腹に押し付けられてしまう)
前みたいにゆっくりさ…したいんだけどさ…
(絡ませてあった太ももにも瑠香の秘部からの愛液が付着しているのを知っていて、そっと秘部同士を触れ合わせて、素股をするようにすじに沿ってゆっくりゆっくり腰を揺らす) え?いいの?喜んで伝言書いちゃいますけどw
私もそこまで頻繁に遊びに来てるわけじゃないけど、
じゃあ、この名前は匠海さん専用にしようかな。
本当?私は、意地悪でも全然良いんだけどなw
(素肌を撫でる手が心地良く、その手が胸まで上がってくるとまた鼓動が早くなる)
ふふ、なんか今更と言うか。
好きに体触ってるのに、そこは聞くんですか?
(耳元で呟く声に、思わず笑ってしまう)
(匠海さんの頬に手で触れ、顔を上げちゅっと触れるくらいのキスをする)
私は会えた時からしたかったですけど。
(もう一度、唇を寄せ。離れ、何度も重ねる) そんな事言われちゃうと、私だって我慢できないよ。
一生懸命我慢してたのにーw
(お腹に当たるものに、気持ちが高ぶってしまう)
んっ……んー、それ気持ちいけど…
すごくじれったい…
(前後に動く度に、くちゅくちゅと淫らな音が聞こえる)
(息遣いが荒くなり始め、表情を見られるのが恥ずかしくて匠海さんの胸に顔を埋め) はは、なんでも専用って嬉しいもんだなぁw
なんか、自分でも変だと思ったけど心の声がポロッと出たみたいで…
(苦笑いすると、小さな手が頬に添えられて可愛らしい口づけをもらえて)
ん…ちゅ、ちゅ…
(キスの合間に薄く開けた目が合うと、思わず笑みが溢れて、また彼女の背中に手を回してぎゅっと抱き寄せながらキスをする)
我慢してたって素直に言っちゃうところがかわいいよな…
(自分にしがみつくようにしながら身体を震わせる彼女の頭を撫でながら、湿っぽくなった音でますます興奮してしまう)
…いい…?
(そのまま腰の角度を変えて、ゆっくり瑠香の中に挿入していく)
ん…まだ、ちょっときついみたいだねw
じっとしてようね…顔みせて?
(つながったまま動かさずにじっとしながら、顎を持ち上げるともう一度甘いキスを落とす) ポロって出ちゃったのねwそんな所もちょっと好きw
ん…ちゅ、…ちゅ…
(次第に触れ合うだけのものでは満足できなくなり)
(軽く口を開き、舌先を伸ばし絡ませ合うものに変わって行く)
可愛い…かな?wそう思ってくれるのは嬉しいけど…
んっ、んんぁっ……!は、ぁ…っ
(中を掻き分けるように、ゆっくりとした挿入に気持ち良い所を大きく擦られ、思わず大きな声が出る)
(自然と下半身に力が入り、受け入れたペニスをきゅっと締め付け)
やっぱり匠海さんって意地悪だよ…
恥ずかしいのに…んっ…
(顎を上げられると、すっかり表情が蕩け女の顔になってしまっているのを見られ)
(恥かしくて、耳まで顔を赤くする) 瑠香ちゃんがえっちな顔してるの目に焼き付けたくてさw
すぐ恥ずかしそうにしがみついたり耳が赤くなったりするのに、えっちなこと大好きですぐ濡れちゃうのも知ってるんだよ?
(じわっと結合部分が塗れてふやけているのを感じて、ゆっくりゆっくり前後に動かしてみる)
ん…激しくしてないからこれはまだいちゃいちゃ…でしょ?
(ふんわり抱きながらゆっくり形を憶えさせるように瑠香の中に出たり入ったり…) どんな事でも覚えていてくれるなら、嬉しいけど…やっぱり恥ずかしい…
そんなとこまで、もう知ってるの?
あっ、待って待って…これ激しくないけど…っ
んっ、…んん、気持ちいいのが長くて…
いっぱい感じちゃうよ…
(中で動く度にきゅっと膣の中が狭まり、結合部から蜜が溢れる)
(繰り返していると中が解れ、ぴったりと膣壁がペニスに吸い付くように滑らかになる)
(話している間にも、気持ち良さそうに表情を歪め、声が洩れ) なんか今日のほうが気持ち良さそう…w
(布団の中で覆い被さりながらキスをして)
瑠香ちゃんは甘やかされるのが好きみたいだね…こうやって形も感触も憶えさせるみたいにゆっくりするの好きなんだ?
(全部引き抜くくらいに先端だけがかかるくらいまで腰を引いたあとに、膣壁を押し広げながらみちみちとゆっくり奥まで挿入…を繰り返して)
でもこういうのも好き…だよね?
(1番深いところをぐりぐりと押し付けるように刺激する)
瑠香ちゃんのおまんこ気持ちい…んっ、あっ…
(少しずつ腰の動きを早めてしまう) 【もうこんな時間…瑠香ちゃんとするの興奮しすぎて繋がってる時間引き伸ばしちゃうや…w
すごいゆるゆる触ってるの気持ちいい…そろそろおやすみなさいする?
このままいかないで寝る限界まで繋がったままいちゃいちゃしておやすみもいいかも…】 この間も気持ち良かったよ?
甘やかされるのも、意地悪されるのも好きだけど、
ん、んんっ…でも、恥ずかしい…
匠海さんの…形もう忘れられなくなっちゃうよ…w
(ゆっくりとした動きがじれったく感じ、動きに合わせ自然と腰が動く)
ぁっ!は、ぁっ…あぁ、それ…だめえっ
(最奥に押し付けられると、刺激が強く目の前にちかちかと星が飛ぶようで)
(ぎゅっとシーツを握る手に力が籠り、背中が弓なりに反れる)
あっ、気持ちいい…やだ、あんまり早いと……
んん、今日直ぐイっちゃう…っ 【私も興奮し過ぎて…w眠たくないんだけど、レス遅くなっちゃうかも。
このじれったい感じもすごく楽しい…w
匠海さんがもう寝ないとマズイんだったら、もうおやすみなさいでも大丈夫だよ。
ちょっといちゃいちゃの予定がだいーぶ引き延ばしちゃったし…w
このままモダモダな感じで、次に繋がるならそれはそれで嬉しいしね。】 瑠香ちゃんのえっちなおまんこ、すごい喜んでるね…
ほら、こんなにえっちな音立てて、聞こえるでしょ?
(瑠香の喘ぎ声をキスで抑えると、部屋にはぐちゅ、ぐちゅと言う卑猥な音だけが響き渡る)
イキそう?
いいよ…ちゃんと俺の目を見ながらイッてね?
瑠香のイキ顔見せて?
ほらっ…瑠香の大好きなおちんちんずぼずぼされて、気持ちいい?
(身体を起して、腰を掴んで打ち付けるように刺激する) 【瑠香ちゃんも俺のこと思って気持ちよくなってるなら嬉しい…ちゃんと名前呼びながら触るんだよ?なんて…w
もうちょっとだけ…急におやすみなさい言ったらごめんねw
瑠香のこと想ってちょっと早くしたら…ちょっとこれやばいかも…】 【もうちょっとだけといいながら…結構まぶたも重くなってるや…w
瑠香のイキ顔みたらおやすみなさいするね】 ん…んん…っ、ふ、ぁっ…
(耳に届く音に改めて自分がどれほど濡らしてしまっているのか、確認させられて)
(それが興奮に変わり、唇を塞がれ抑えられた声が洩れ出て)
匠海さんの、おちんちん…気持ちいぃ…
見ちゃやだ…ぁ、ぁっ、だめイっちゃうぅ…っ
あっ、イくっ…!やっ…あっあぁっ!
(快楽に表情が歪みとろとろに蕩けた顔を見せつけながら、果ててしまう)
(膣の奥がぎゅ、ぎゅっと何度も強く締まり、びくびくと体を震わせる)
(長い絶頂に頭が真っ白になり、落ち着きを取り戻すとぐったりとした様子で) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています