【個室】ラブ☆ルーム 135号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 134号室【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600323882/ >>396
どれだけからかわれても、特等席って言い続けるのはなんで? うん、ありがとう
ちゅっ…
特等席なんだか照れるね
ギュッ >>385
> うん、お膝いく
> まさだっこして
ダメだ、何度見てもインディアン口調でしか再生されない >>406
デブスメンヘラザリガニ臭ガマガエル女wwwwww >>401
正座して太ももの上に石を乗せる拷問あるじゃん。あんな感じで葉月が乗ってるとおも >>406
いーっつも特等席特等席、膝の上は特等席って何回も言ってて、何が照れるの?
エッチのレスをあちこちに貼られる方が何百倍も恥ずかしいわ。 >>406
なんで生理無くなったの?
だらしないから? だって葉月だけの特等席なんだもん…チュッ
葉月大好きだよ…チュッ…チュッ…チュッ だもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだも
んだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだ
もんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもん
だもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだも
んだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもんだもん正だもん はい、また話すことなくなりましたー。
あとはチュッ、クチュしかありません >>406
てめぇなんて補助席にも座らせねーよ
てか、バスから降りろ
次のサービスエリアで降ろしてやっからよ
玉こんにゃく串でも食ってろ >>415
おい
これやめろって言ってんだろ?
↓
チュッ…チュッ…チュッ ぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっ
ちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっ
ちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅく
じゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅる
ぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギ
ュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチ
ュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチ
ュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジ
ュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペ
ロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅ
っちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅ
っちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅ
くじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅ
るぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろ
ギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッ
チュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッ
チュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュク
ジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュル
ペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎ
ゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっち
ゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっち
ゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじ
ゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺ
ろギュッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュ
ッチュッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュ
ッチュクジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュ
クジュルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュ
ルペロぎゅっちゅっちゅくじゅるぺろギュッチュッチュクジュルペロ >>415
能面みたいな顔してこの怪文書打ち込んでそう 毎日毎日バカの一つ覚えみたいに同じ会話ばかりで何が楽しいの?
つーか正ベトナム人て本当なの?wクソウケルんですけどww >>427
バケモノが人間のはらわたにかぶりつく音と同じ 私だけ…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
私もまさ大好き
すぐ不安になっちゃうけど; >>429
チンコにライスペーパー巻いてる噂があるし、本当にベトナムの方かもね 大好き…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
大丈夫だよ、ずっと一緒だよ…ギュッ >>431
正と絡んでも満たされてないし、お前も満たされる事は一生ないって事だ >>431
そりゃ正は葉月のこと好きでもないし大切にも思ってないんだもん。不安になるのは当たり前。 >>431
不安?的中してます
すべて真実でしょ?誰が見ても 葉月のレス予想
まーさ、いっぱいいっぱいいっぱい大好き…。
ちゅ…ちゅ…ずっと一緒…ギュッ >>431
♂だが好きな♀に正みたいな事逆立ちしても出来んからw >>431
学生の恋愛じゃないんだか好き好きばかり言うのやめたら?
笑われてるよ >>432
そうか、葉月のギュッは正のチンコにライスペーパー巻いてる音だったのか・・・ 荒らし多いなww
何人くらい居るんだ?
よくこんな中で会話できるよな、正も葉月もマジでヤバい奴らなんだな >>443
葉月はゴイクンもゴックンも大好きだしねっておい 浮気されても放置されてもヘラヘラしてるだけなんだから正の行動もエスカレートするわwww
昼間の募集マジ正だろ? 正が葉月にしてる行動や態度って女と別れたい時のそれやん 寝ちゃうかもとか言っておきながらしっかり正とセックスしてるのが死ぬ程嫌い >>447
だったらキョンのをゴイクンするわww
ひゃぁあぁ〜んwww ちゅっ…
正とずっと一緒にいたい…ちゅっ…ちゅっ
ずっといっぱい大好きでいて
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>450
ゴイクンしたらベロチューできんくなるやん
お腹の上に出させて//
出るっビクッ もちろんずっと一緒……ギュッ
いっぱいいっぱい大好きのままだよ…チュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ… >>452
ひゃぁあぁ〜んwww
赤ちゃんほしいねんwww
ってコイツらまた寝落ちしたろ >>454
いい加減なとこが、ずっと一緒
嘘はついてないw まさ大好き…ギューッ
いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
ちゅっ…もっとしよ
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… >>454
浮気徘徊するところもずっとずっと一緒
葉月と知り合う前からずっと一緒 >>458
お前は最初から好かれてないってw
ただのオモチャ、発達障害のなぐさみモノ 俺も葉月大好きだよ…ギュッ
うん、いっぱいしよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ >>463
こーーーーうびチャーーーーンス!!!!
今日は、何すんなり!?!?
恭介の予想は……
30すんなり!!!! うん…うれしいな
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
まーさ大好き 0987 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/15 21:51:13
そうなの…確かめてあげる
(里奈をベッドに誘うと優しく抱きしめ、唇を重ね合わせる)
んっ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…里奈、もっと舌を絡めて…
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる)
(里奈、責めまくっていい?虐めてあげる) >>465
愛された事ないんだろけど
人に迷惑かけまくってシカトするお前が可哀想だなんてこれっぽっちも思わんよ 0989 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/15 22:01:58
んっ…ちゅっ…くちゅ…はぁ…
(熱いキスを続けながら、里奈のショーツに手を伸ばすと荒々しく差し入れ指先で股間を確かめる)
里奈、もうトロトロだね…里奈のえっちなおまんこ…いっぱい虐めるから…
(唇を離すと里奈の耳元でいやらしく囁き吐息を吹き掛け)
(そうなの…激しくなっちゃうかも…里奈のショーツが知りたいな) 0997 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/15 23:00:56
里奈って、お尻も感じやすいんじゃない?もっと虐めてあげる
(Tバックを脱がすとヒップに軽くキスをして舌先を這わせながら、指先はまたクリトリスを刺激していく)
ねぇ、里奈…えっちなお汁が太股まで垂れてきてるよ…ホントにえっちな女だなぁ…
(言葉で責め、クリトリスへの刺激を続けながら、お尻に歯を立てると軽く甘噛みする)
(里奈、いっぱいくちゅくちゅしていいよ…もっと気持ちよくなって…里奈をもっと開発してあげる) 0006 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/15 23:32:14
里奈、もっと感じていいよ…壊れるくらいに…んっ…ちゅっ…くちゅ…
(クリトリスを口に含むと舌先で小刻みに啄み、時折吸い上げ里奈を責め続ける)
里奈、こう…こうか?いっていいよ…いって!
(良かったー、そろそろ時間が迫ってきたから今夜は里奈をいっぱいいかせるね。その代わりに日曜日はむふふ笑) 0074 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/18 16:09:55
俺も里奈に会いたかった…ぎゅっ…ちゅっ
ちゃんと我慢してた?笑
ありがとう…一緒にいっぱい気持ちよくなろうね
いっぱい里奈をとろとろにしたいな 0076 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/18 16:19:12
里奈、大好き…ぎゅっ…ちゅっ…くちゅ
(里奈の手を取るとベッドに誘い、優しく抱きしめると唇を重ねる)
んっ…くちゅ…ちゅっ…くちゅ
(唇に舌を差し入れると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡めて)
(しちゃったね?笑えっと里奈、時間はどれくらいある?俺は後は全て里奈の為の時間だよ笑)
(服装とショーツも知りたいな、目隠しで虐めるからね) 葉月が嬉しいと俺も嬉しいよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
葉月いっぱいいっぱい大好き…チュッ 本気でこの2人の目的が分からない
こんなので満たされる事自体が怖い 0129 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/18 20:44:12
ありがとう!
俺も楽しみにしてるねー
伝言了解です!
里奈、時間まで腕枕したげる
おいでー笑 まさ優しいね
いつも許してくれて、すごいしあわせだよ
ちゅっ…ちゅっ…
くちゅ…くちゅ…くちゅ…
眠気が強くなってきちゃった; 0035 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/25 16:11:10
じゃあ、人気の無い場所に行こうよ…里奈、知ってるでしょ…
(ワンピの上から里奈の乳房の形を確かめるようにゆっくりと揉み)
里奈…息が荒くなってるし、身体も熱いよ…んっ…ちゅっ…くちゅ…ちゅっ…
(いきなり里奈の唇を奪うと荒々しいキスを続ける)
里奈…二人でいけないことしよう… 0047 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/25 17:37:21
感じちゃうだけじゃないよね…里奈は会社でやらしい事をしちゃう女だよね…違う?
(里奈を煽るとショーツの上からクリトリスを探し当て指先でぐりぐりと虐める)
里奈、どんどんシミが拡がってる…イキたい?イッていいよ…イッて…
(クリトリスを虐める指先は激しさを増し里奈の絶頂を待つ) 0049 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/25 17:50:54
里奈、イッちゃったね…でも、もっとだよね…もっとやらしい里奈を見せてよ…
(ショーツの紐を摘まむとするりとほどき、ショーツがフロアに落ちる)
里奈のイッたばかりのおまんこ、ぐちょぐちょ…やらしい…
(里奈のお尻をがっちり掴むとびしょ濡れのおまんこを見つめ、ぺろりと舌先を這わせる)
里奈のぐちょぐちょおまんこ…美味しい…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…ちゅ… 0053 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/25 18:12:23
だめって…し
0054 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/25 18:17:44
だめって…もっとして欲しいくせにさ…こんなにおまんこぐちょぐちょにして…
(M字に開かれたおまんこを見やると唇を押し当て舌でいやらしく音を立てながら舐めまわす)
里奈、もっとイッていいよ…イッて…イキまくって…
(ぷっくりとしたクリトリスを舌先で転がし時には吸い上げ、里奈に絶頂を促す)
(ごめん、間違えて書き込んじゃった…最後は窓際でえっちしよう…バックから里奈を思いっきり突きまくりたいよ) 葉月の事大好きだからだよ
チュッ…クチュ…クチュ…
じゃあ今日は腕枕しながらおやすみなさいしようか…チュッ 0129 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/18 20:44:12
ありがとう!
俺も楽しみにしてるねー
伝言了解です!
里奈、時間まで腕枕したげる
おいでー笑 うん
にこにこ笑顔になっちゃう
腕枕してね…ちゅっ
手を伸ばして、すこーしだけ悪戯するかも 笑 >>476
お前を許して甘やかす事が優しさか?
お前の親がまさにそれなんじゃないか?
今すぐ親にすきすきチュッチュって言ってこいよ まさ…ギュッ
腕枕ありがとう
今夜もいっぱいくっついてね
ちゅっ…ちゅっ… もちろん朝までくっついてるよ…ギュッ
葉月チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ ギュッ…ギュッ…
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
このままおやすみする…ぎゅぅっ
正おやすみなさい チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
うん、わかった…ギューッ
葉月おやすみなさい…チュッ
以下空室 超汚染されたので、
緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 超汚染されたので、
もう一度お部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 あんたら2人、現実世界でどれだけ嫌われてるか知らないけど全く同情できないわ
つか、葉月自演についてどなたか教えてください 正、ギュッ…ギュッ…
うん
会えたね
うれしい…ちゅっ >>499
新しい伝言板から出てこなかったら、こんなに荒らされないと思うよ >>498
生のこと?今日の14時頃に生に正月粘着荒らし気持ち悪いみたいなレスがいくつかあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています