【個室】ラブ☆ルーム 135号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 134号室【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600323882/ 話をしていたら固くなってきたよ
ひなこさん、もっと胸触ってみて >>620
うん、、さわるね、、。
名無しさんにさわられてるの考えなから鷲掴みにしてる、、
ななしさん、、はぁんっ、、、
なんてよんだらいいですか?? >>622
勃起したら俺もするからいやらしいの見せてくれ >>623
いいよ、、ひなこで抜いてください、、。 ななしさん、、、いないのかな、、。
ブラのホックはずして、下からニットの中にてを入れておっぱい揉みます。乳首とか指で摘まんだりしてる、、 タイツ、膝くらいまでおろしてすかーとのなかてをいれて、パンツの上から栗とかさわってます、。
男の人に揉まれながらスカートのなかさわられてるのかんがえてるよ、、、 ゆーかさん、お久しぶりー。
何か嬉しいなー。
ここ狭いけど楽しくイチャイチャしよっw
あ、◯ナ禁の報告は?どーする?w 部屋探してくれてありがとう!
久しぶり!ちょっと趣味のところでモヤモヤしてたから思い切り甘えてしまいたくなったw
報告する?w
私は出来なかったと言っておくw いえいえ。
趣味のところ?趣味関連のネットだね?
今度はそっちでモヤモヤか。。
思いっきり甘えてごらん?
報告、したいw聞きたいw
いやいやいや、絶対してるだろw
俺は、したw少し溜めたけど途中で我慢できずw
というか久々にエッチもしたww 私が言い出しっぺでちょっとグループみたいなのつくったんだけど、最近グループまとめるのきつい…
抱っこして抱っこーー
もう私の振る舞いが悪かったんだけどさぁ、全部後手後手だけどさぁ…やめたいーと言ったら勝手すぎると言われました(´・ω・`)
えっちしたのいいなぁ、彼女とか?
私は今朝我慢できなくなったw なるほど、この間チラッと言ってたよね。
まとめ役って、結局何しても誰かから何か言われるの宿命だから、趣味でそれに耐えるの面倒だろうなーって思う。。
はい、抱っこね、これで良い?
(ベッドに腰かけ、ゆーかと向き合い、対面座位のような体勢で抱っこして、ゆーかの頭を自分の肩につけ後ろ頭を撫でる)
なるほどね、振る舞いが悪かったという反省や後手後手だっていう反省もしてるんだね。
その反省に立ってやめたいのなら、それは身勝手ではなくて「身を退く判断」なのよ。
だから、それは理解してもらってやめちゃいなよ。
って簡単に言っちゃってるけど、趣味でストレス抱えると大変だよ。。
いや、彼女でなくワンナイトでひっさびさのエッチwむっちゃしたw
今朝しとるやないかーーーいww
今は??ん??
(抱きしめて腰をうにうに動かす) もうホント涙出てくる…元々八方美人だから何か言われるの慣れてなくて…
ぎゅーってする(頭を貴志さんに預けて抱きしめる)
自分の気持ち言うの下手くそで、気持ち言えないし、一緒にまとめてくれてる友達に負担ばっかかけてて、申し訳なくて、なんど反省しても結局同じことするし、その度に自己嫌悪なるし、
どこからが身勝手で身を退く判断なのか分からない(´・ω・`)
えーでもいいなぁ、昨日?w
今はねーしてないー 大丈夫、世の中八方美人の人だらけなんだから。
その自覚がない人が多いのに、ゆーかさんは自覚あるだけ立派だよ。
辛いこと言われてる時は「成長できる伸びしろある証拠」だと思って受け止めることも大事だし、一方であんまり辛い時は、投げ出すことだって一つの方法だよ。
よしよし。
(後ろ頭を撫でながら、少し抱きしめるようにする)
自分の気持ち言うの下手くそなの?俺とはこんな感じなのにー?
嫌われるかなー?ってことを言いたくないのかな。
よしよし、大丈夫大丈夫、友達にも申し訳ない、自己嫌悪、それをそれだけ感じてるなら、大丈夫。もっと「反省できる自分」に自信持って、次こそは!の連続でいいじゃん。
身勝手と身を退く判断の違いは、感覚w
ものは言いよう捉えよう、考え方や感覚一つでどーにでもなるよ。
なぜ分かった?ww昨日w夜中から朝方までで5回したw
あら、あんまその気になんないかな?w ごめんね、友達と絶賛そのことを話してて遅くなった(´・ω・`)
レスまっててー いいよいいよ、友達と絶賛話すのも大切!!
こちらは軽く弄りながら待ってるからww 今日はその気になれないかも(´・ω・`)イチャイチャしたかったのだけど、気分が落ち込みすぎてて…
まとめるって大変だね
負担かけてて申し訳なく思ってるって言ったら投げるやつがそんなこと言うのはフリにしか思えない、負担かどうかは自分で決めるからって言われました(´・ω・`)
なんの実況だって話だねw
やるとしたら休み前でしょw
5回も!?すごいな、いいなあリアルで人肌感じたいw だよね、ごめんごめん。
エロエロバージョンもガチトークバージョンも両方イチャイチャだと思おうよ。
あー、そのセリフねー、言う人いるー。
そのセリフを口にしてる時点でイライラしてるよね、確実に。
「別に負担になるほど大変なこっちゃないけど、何でしなきゃいけないの?」ってのが滲みですぎだと思う。
俺の経験上、それを言う人意地悪い人が多い気がする。。
申し訳なく思ってる、なんて言葉はその気持ちを素直に受け止めておきゃいーじゃねーかと。ね。
まあ休み前が一番だけど、チャンスがあれば平日でもいくよw
本当久々だし、本当しまくったww
確かにー、、、リアルの人肌はやはり良かったw
でも恐らく次はないw ちょっと考える時間くれるからちょっとはイチャイチャする気になったw
やっぱイライラしてるよね、言われて不安になったもん
すごい真面目に考えてくれてる人だからわたしがゆるせない部分があるんだと思う
報連相きちんとしな!と言われました(´・ω・`)
してるつもりだったんだけど、だめねぇ
次は無いのはしょうがないね、リアル性欲の強い恋人欲しいねw
ゆるゆる弄ってるの?w昨日の思い出して?w なったんかーいww
せっかく少しその気になってくれたのに、こちらの状況が変わってしまい、ちょい職場のトラブルでラインがグイグイ来てるんで、落ちさせてもらっていいかなー。。
でしょ?不安になるよね、そんな言い方されると。
あれ言う人絶対イライラしてる。
報連相は大事だし、真面目に考えてくれてるからこそのイライラなのか、その人の言ってること間違ってはないけど、懐が狭い人なのか、ってところなのかなー。。。
俺なら、反論も反抗もせずに受け流して、心の中でイライラし返すw
だーってね、イライラし始めたら、そんなもん真摯に受け止められないっつのw
連絡先は交換したけど、、多分無理かなー。。
本当それw
ここでのゆーかさんも好きだけどね。
えーっとね、昨日の今日で思い出したりゆーかさんとイチャイチャしたりして弄りたかったけど、ちょいリアルが違うモードに。。。残念。
ゆーかさん、こんな時だからこそ、たくさん話聞いたりイチャイチャしたりしたかったんだけど、ゴメンネ。
またゆっくり会いたいよ。
本当今日はごめんなさい。 あら、悲しいことって伝染しちゃうね…
友達の性格から考えて真面目なんだと思うよ、私が緩いだけw
受け止めないことも大事だね
毎日じゃなくていいからくっついても許して欲しいよねw
ううん、私もちゃんと整理したいし、ちょっと落ち着いたから大丈夫だよ
まったりイチャイチャは今度ね、今日は私が閉めるよ〜
また伝言ゆるゆるするね!
以下空室 移動しました、改めてこんばんは。
今日のお部屋は、なかなか…趣がありますね?
もう座る所もベッドしかないじゃん。
…こう言う事言うとまた宗さんが喜んでいじって来そうだけどw
めっちゃそわそわするうー。
あ、宗さん、もうお風呂とか入った? 改めましてこんばんはって…なんかよそよそしくない?
そろそろ、さん付けとかじゃなくて呼び合いたいとか思ってますが如何お過ごしですか?
なんか抱かれちゃうような感じしない?この部屋w
まあこれから抱くんだけどさ…
あんなことやこんな事されちゃうんだよ、菜月さん、鍵閉めない方がいい?笑
風呂はとっくに入りましたよ、実は風呂好きで休みで予定が無ければ18時頃には入ってる
あっ、大丈夫だよ、ティンティンいっぱい洗ったから 挨拶なんて適当だもん、気にしなくていいの。
寒さが厳しくなって来て参りましたが、私もそのように思っております。かしこ。
宗さんって、なんかちょっと言い難いのwなんて呼んで欲しい?
いかにもってそれだけの為って感じがします…。
そんなさらっと言わなくても…w
こっちは照れ照れしちゃってるのに、なんか恥ずかしいじゃない。
鍵は閉めようよー!なにその確認w
誰か入って来て見せつけたいなってそう言う趣味の人?w
お風呂入るのはやい!
その頃、私まだお夕飯も食べてなかったのに!
そんなにいっぱい洗ったら、ひりひりしちゃうよ? えー菜月さんと俺の大事なコミニケーションだよw
挨拶は大事wだよね、菜月w
そうだなー願望としては巨根とか…カリ太とかかな…呼んでもらえる?
それだけの方が良いかなと…菜月さんはもう待てない感じになってない?
それにあれだよ、ここに来るって事はアレだからね…アレしかないんだよねw
違うよ、菜月さんが身の危険を感じたらいつでも逃げれる様にだよw俺、人様にお見せできる様な御立派なの持ち合わせておりませんから
見せつける趣味はありません
ヒリヒリする程、擦ってませんw わかったよー。照れ照れさせられたから、同意しちゃう。
挨拶は大事。なんか固くない挨拶考えておかないと…。
本当に?本当それでいいの?
大事な話してる時とか絶対やばいと思うけど。
この間お預け食らってるしねー。
拒否はしませんとは、前回宣言してるし…
あれだけ誘われて、なしのつもりでは来てないよ。
身の危険ってw一体なにするつもり?
宗さ…巨根はいつも想像の中で私にどんな事してるの?w
ねえ、この呼び方絶対だめだってwお腹痛いw やっぱデレデレエッチな顔になってる菜月が1番可愛いよw
だから俺も自然と恥ずがしがる様な事言いたくなるしさ
今度は会ったらソフトタッチとかする?
ヘーイ、とか言ってお尻触るから菜月は股間触ってw
大事な話?俺と菜月の将来についてとか…?
そん時はそん時で考えよ
本来はだよ、菜月がお預けする側だからねw
やる気満々だと言いたいのだな…w
実はやっぱり心と身体の準備…w
とかなった時にって事だよ、何ってナニだよ
そうかな…俺は悪い気しないけど…
想像だと…菜月はすぐスイッチが入りそうだから…たんまり濡らしてからしゃぶりついたりとか…
立ちバックで夜空を見ながらのエッチとか
嫌? もうー…褒めてもなにもでないし、ただ照れちゃうだけだよー。
いいね、それ。そう言うのきゃっきゃ喜びながらしちゃうタイプだけど、私w
でも、私もお尻触りたいw男の人のお尻好きなんだよね。
私、くん付けするのが好きなの。
だから、宗くんって呼ぶね。
あれー?言われてみればそうかも。
でもでも、だって、宗くんがあまりにも焦らすんだもん。
心も身体も準備ばっちりです。って私の中の私が言ってるから、きっと大丈夫。
ナニは…わかってるけど…。
…嫌じゃない。ちょっと想像しちゃったじゃない。
恥ずかしい…。顔が熱いよー。 何も出ない事はないよ、赤面しながらちょっと期待してるエッチな菜月が目に浮かぶよ
そう言えば、どんな呼ばれ方したいとかある?
そっか、じゃあお尻触られたらキュッて力入れて応えるね
くん付けかー、別に良いけど…巨根は嫌なんだなw
焦らしてるんじゃなくて睡魔がやばくて寝落ちしちゃったら失礼でしょ、そんなテクニックは持ち合わせておりません
ふーん、準備出来てるって事は…今日もエッチな気分なんだ…ふーん…
(菜月の胸に手を置いてゆっくりさすりながら)
何を想像した? 呼ばれ方にこだわりはあんまりないんだよね。
可愛くないのはいやだけど!呼び捨てでも、ちゃん付けでも、あだ名でもなんでも。
わーお、それめっちゃ引っ叩きたい!
あ、でも引っ叩かれるのは嫌なんだっけ?
そんな巨根の事好きだよとか言ってる場面考えたら、ちょっとね…
めっちゃ痴女じゃん??
そう言えばそうだったような気がする。勝手に私がそう思ってただけらしい…
…う、うん。
(柔らかな膨らみに触れられると、ぴくっと体を小さく跳ねさせ)
なにって…、一番最初に想像しちゃったのは、夜空を見ながらって言うのだけど…。
(恥ずかしくて、宗くんの顔が見られなくて、下唇を噛みながらふいっと顔を逸らし) 俺の勝手な妄想だけどちゃん付けって感じじゃないんだよな
菜月にするねw
良いよ、叩いても
けど痛いのは嫌だよ、つねったりさ
うーん、痴女ではないから安心してよ
エッチと痴女は違うと思う…
そうだよ、焦らしてる程俺に余裕はないからさ
なに…?…もう反応しちゃってんの…?
(うつ伏せのまま天井を見上げている菜月に)
胸も感じるの…?
(胸を優しく包む様に手を動かし焦らすように掌で先端を優しく触れながら)
菜月の乳首…もう立ってるけど…
(顔を寄せて唇が触れそうな程近づけて)
夜空を見ながらの立ちバック…嫌いじゃないの?
ちゃんとこっち向いて話そう…? 嫌だよって言われるとしたくなっちゃう気持ち…
巨根好き公言してるみたいでいやじゃん??
だから、それはなし。
うそだー…。私からしたら、とても余裕そうに見えるんだけど。
(宗くんの掌に伝わってしまいそうな程、心臓が早鐘を打ち)
はぁっ…んっ、んんー…だって、ずっと触って欲しかったし
宗くんの触り方、エッチなんだもん。
(じれったいような触り方に、甘く吐息を漏らし、更に声が出てしまいそうになるのを手で塞ぐ)
嫌いじゃないよ。した事ないけど、想像するとドキドキする…
もう…絶対、今見られたら恥ずかしい顔してる。
(顔を寄せられると、体温が上がったような気がして)
(声はか細く震え、薄らと目に涙を浮かべ) ん?菜月はもしかしてSなんか?
ちょっと意外だなー
分かりました、巨根却下ですね
伝言のやりとりも大変だからしょうがない
余裕そうに見えてるんなら…良かったわ
触ってもらいたかったのか…ここ…
(掌で感じた尖った先端を指で突いたり周りをゆっくりなぞって見せて)
菜月…凄いびんびんになっちゃったよ…俺にしゃぶりつかれたそうだけどどうなんだろ…
(軽くつまみながら)
見て…
想像するとドキドキかぁ…菜月は夜空の星を眺めながらおちんちん突っ込まれたりしてみたいんだね…
舌出して… Sって自覚はないけど…たまにちょっといたずらしてやろーって心は持ってるよ。
伝言もだし、待ち合わせも…巨根お待たせ!は、ちょっと面白すぎる。
宗くんも余裕ないの?
(意外そうに宗くんの顔を見るも、直ぐにその表情は崩れ)
ぁ…っ、んんぅ、触って欲しかったし…舐めても欲しかった…
あー…もう、や…恥ずかしい…
(服の上からでもわかる程、先端が硬く立ち上がり)
(それを抓まれると、お腹の辺りがぎゅっと締まるような感覚にふるふると体を震わせる)
だって、星を眺めながらって素敵じゃない?
誰でもいいってわけじゃないんだよ、宗くんとがいいの。
…舌?
(恐る恐ると言った様子で、舌の先をぺっと出し) 悪戯心でか…どう見たって菜月はMだと思ったからさ
巨根、待ちくたびれて萎んじゃったよとか言いたかったんだけどな
ないよ、そんな余裕たっぷりの男になりたいけどな…
そっか…
(下から手を忍ばせ柔らかい胸まで辿り着くと指との間に尖った先端を挟みながらゆっくり動かして)
菜月のおっぱい柔らかいし…乳首もこりこりしてる…
(親指で先端の先を撫でて)
どんどん固くってる…気持ちいいんだろ…?
星を眺められないぐらい奥まで差し込むつもりだったけど…
(出された舌にそっとしゃぶりついて)
菜月の味がする… Mだって、悪戯ぐらいするよ。
やめてwそう言うのげらげら笑っちゃうからw
じゃあ、次回の待ち合わせで呼んでみる事にするね。案外気に入っちゃうかもしれない。
そうなんだ。ちょっと可愛い。
ずっと余裕って顔されるよりはずっといい…
ひゃ…うぅ、んっ…
(手の感触が直接肌に触れるとより快楽が押し寄せ)
ぁっ…ん、んんっ…
…うん、気持ちいい…あっ、やぁ…っ
(親指がピンポイントに先端を撫でると、どうしようもなく体が熱くなり)
(ぎゅっと目を閉じ、眉間に皺が寄り表情が歪み)
ん…それって想像通りの味?
ねえ、想像してた私と現実の私どっちがいい?
(宗くんの頬に手を添えて、今度はこちらから顔を寄せ、そっと触れるだけの軽いキスをして) Mって認めるんだな、うん?w
悪戯されたら倍返しだけどいいの?いいのかー
倍返しされたそうだしな…
笑わせたいから、いいんだよ
まだ分かんないよ…想像だとちんちん挿れちゃってるし…(軽いキスからお互いどんどん求め合い舌を絡ませて息も荒くなり)
いっぱい求められたいんだったよね…
(胸を露わにすると舌で先端を掠める様に舐め上げてそのまま軽く固い部分にキスをしながら)
敏感なのは俺の想像通りだよ…
(乳頭を味わいながら手をショーツの中に突っ込み割れ目の部分を中指でなぞり)
やっぱり…もう濡れてる…ここも俺の舌で舐めてもらいたい…? 認めるけど…w
倍返しされちゃうのも楽しみにしてるよ。
そっか。
でもでも、現実の方がいいって思ってくれたらいいなあ…
(何度も唇を重ね合ううちに、熱がある時のように頭がぼんやりとしてきて)
(夢中になりながら、舌先を伸ばし何度も絡み合い)
え…うん、いっぱい求められたい、けど…ひゃぅ…
(部屋の空気が素肌にひやっとする)
(つんと上を向いた先端に舌先が掠めると、その物足りなさにじれったくなり)
…っ、あぅ…っ、はぁっ…あぁっ!
(ようやく口に含んで貰うと、痺れるような感覚に腰を反らす)
ぁ…っ、まって、やだ…恥ずかしい…
(中指でなぞられ、そこでショーツの中でぐっしょりと濡らしてしまっている事に気付く)
宗くんの触り方がエッチなんだもん…
……うん、そこも舐めて欲しい、考えると…なんか、お腹がきゅってなる…。 じゃあ今度苛められたらやり返すから楽しみにしてて
そりゃ現実の方が…菜月の肌の感触や息遣い…身体が反応する感じとか色々感じられて興奮するよ…
どんどん俺も固くなってきて…もっと菜月を求めたくなってる…
舐めてあげるよ…
(少しずつ菜月の下半身に移動させながら愛撫を落としショーツだけの姿にすると内腿に舌を這わせると自然と足が開いてきて)
ここ舐めてもらいたいんだよね…
(指でショーツの上からぷにぷにと撫でるとショーツも下ろし)
菜月…凄くいやらしい匂いがする…舐めるね…
(割れ目に沿って舌を這わすと愛液が舌に絡んで)
もういっぱい出てきてる…菜月…美味しいよ…ここも…
(ヒダを舐め上げた後クリを掠める様に舌を動かして) ほんとに?
だったら、嬉しい…顔にやけちゃうよ…
(少しずつ体をなぞるように下へ向かっていく愛撫に、期待が大きくなっていく)
や…言わなくて、いい…
んー…っ、は、恥ずかしいから…
(拒否の言葉を口にするも、膣の奥からは蜜が溢れ出し)
…あっ、ん…んんっ、はぁっ…
恥ずかしいのに…あっ、どうしよう、んんっ、あっ、やぁ…、いっぱい…気持ちいい…っ
(指とは違うぬるりとした生暖かい感触に、体を捩る)
(ひと際敏感な所に触れられると、なにかが込み上げてくるようで、必死に我慢していた声が次から次へと溢れ)
宗くん…もっと宗くんが欲しい…
私も触らせて?
(足の間に見える頭を切なげな表情で見て) 恥ずかしい…?けどこんな濡らしてるけど…
(ヒダを捲り突起したクリにキスしてから軽く吸いつき)
なんか…菜月のクリ、おっきくていやらしいよ…美味しい…もっと吸って、舐めて…ぬるぬるにしてあげる…ん…ちゅ…ちゅ…ちゅぱ…
(舐めながらゆっくり中指を秘部に挿入させていき…)
もうぐちょぐちょになってるからどんどん入っちゃうよ…(中でグニグニと指を動かし)
触りたくなった…俺も菜月に触ってもらいたい…
(ズボンととパンツを下ろすと菜月の前に固くなったものを晒して)
一緒に気持ちよくなろうか…
(菜月を上にしてシックスナインの体制になると) うん、恥ずかしい…けど、でも…
んんぅ、はぁっ…あぁ、あっ…やだ、まって、それ…んっ!んんっ!
(クリトリスを吸われると、刺激の強さに軽く絶頂を迎え、ふるふると体を震わす)
(膣口から愛液がじわりと溢れ)
ぁ…今、ちょっと…んっ!
(感度の上がった膣内に指を挿入され)
(膣の上側を擦り上げられる度に、膣の中が狭まり)
(目の前の固く起ち上がったものに、ちゅっと何度もキスをして)
(裏筋を刺激するように、唇で優しくはむはむと挟み込む)
宗くんもいっぱい気持ち良くなってね…
(鈴口にキスをすると、口を開き頭からゆっくりと飲み込んで行く)
(その間も秘部を刺激され、時々声を漏らしながら、口の中を何度も往復させ) 【ドキドキし過ぎてどんどんレスが遅くなってくうーごめんねー。】 あっ…気持ちいいよ…菜月のフェラ…感じる
(舌の動きに敏感に反応しながら)
俺も…菜月をいっぱい求めたくなる…
(尻肉を少し乱暴に掴みながらクリへの愛撫を執拗に繰り返し中に突っ込んだ指の動きを早める)
ん…ちゅぱ…ぐちゅ…ぐちゅ…くちゅ…
(指を差し込み膣壁を何度も擦るとどんどん指を締めつけ)
菜月のおまんこ…締まりが…凄いよ…
(クリを口に含んだまま舌先で転がし刺激を早める) >>666
【菜月、まんこ反応しちゃってる?最近いつおなったの?】 …ほんと?ふふ、嬉しい。
それじゃ、もっと頑張っちゃおうかな?
(次第に口の中に唾液が溜まり、それを宗くんのペニスに絡めながら)
(舌を伸ばし這わせ、口の中の刺激を変えながら)
ん…ふぁっ、は…ぅ…ら、め…
集中、できなくなっちゃうよ…
(動きを早められ、口に含んでいた動きがぎこちなくなる)
…んっ!だめ、またイっちゃう…っんんっ!んっ!
(口にペニスを含んだまま、小刻みに丸いお尻が震え)
(膣がまるで別の生き物のように、何度も口を開閉させ指を締め付ける) >>668
【してるよ…。私エッチだもんw最近は…この前宗くんと会った後かな…?】 あっ…あ、いいっ…気持ちいいよ
(腰を震わせ快感に耐えながら)
菜月のおまんこも美味しいよ…このどんどん出てくる愛液が堪らないよ…
もっと舐めて…いかせてあげる…
(菜月の反応がどんどん激しくなってくると興奮し舌先の刺激を早めて)
菜月…おちんちん咥えながらいきな…いいよ、いきな…我慢できないんだろ…
(快感に腰を小刻み揺らしながら刺激を早め、指は中でゆっくりだが動かすのをやめず) >>670
【濡れてるの?菜月のまんこ舐めてあげたいよ、垂れてきそうになったら舌で掬ってあげるよ
あの後しちゃったの…?ちょっとエッチな気分なっちゃってたのか】 ふ、あっ…んっ、やぁ……イくぅっ!
(下から腰を揺らされ、少し苦しさも感じ)
(口の中を犯されているような感覚に更に興奮を煽られ)
(咥え込んだものを離す事なく、膣の中の指を痛い程締め付けながら果てる)
はぁっ…はぁ、もうー…イちゃった…
(息苦しくてたまらず、口に含んでいたものを抜いて)
宗くんにも気持ち良くなって欲しかったのにー
全然、集中できなかった…
(薄らと汗ばみ、荒い呼吸を静める為に、何度も深呼吸を繰り返し) >>672
【うん、書いてても読んでてもお腹がきゅってする…。宗くんに舐められたらきっと直ぐイっちゃう…。
後の事想像したら、ちょっと我慢できなくなっちゃったんだもん…w】 俺は菜月のここで…気持ちよくなるよ…
(指を抜くとそのまま四つん這いの菜月の後ろに回り尻肉を軽く掴んでからゆっくり差し込み)
ぬぷっ…
うっ…
入ったよ…ぬるぬるしてるよ…
(少し開く様にお尻を掴むとゆっくり腰を動かし)
菜月の中…感じる…
俺のも感じる…? >>674
【いっぱい感じて良いんだよ、もっと疼かせて俺のを中に挿入させたい、足開いてくれたら直ぐに舐めてあげる
お預けさせたみたいになってごめんね、俺も菜月のあそこにいっぱい挿れて感じたいよ】 …うん。一緒に気持ち良くなろうね?
(熱いものが宛がわれると膣口がひくつき)
あっ…あぁっ、ん、んんっ…!
(あまりの刺激に逃げたくなるような衝動に駆られるも体を掴まれ、最奥まで突き立てられ)
ぁっ…あぁっ…いっぱい、感じる…
それ…だめ、ゆっくりだと…だめ…っ
(ゆっくりと時間をかけて、快感を与えられ自然と腰が反り、お尻を突き出す形になり)
宗くんの気持ち良くて…あっ、んんっ!
(引き抜こうとすると名残惜しそうに肉襞が絡みつく)
(なにか話そうとするも、快楽の波に抗えず言葉は強制に変わり) >>676
【もう十分感じちゃってるし、疼いちゃってるし、挿れて欲しくなっちゃってるよー…。
ううん、その分今日いっぱい感じれて気持ちいいもん。宗くんも一緒で嬉しい。】 もっと欲しいって事…?
(突き出されたお尻に興奮してゆっくりだが最奥まで何度も差し込み)
菜月…気持ちいいよ…もっと俺のちんぽで感じたいんだよね…
(軽く突き出されたお尻を叩きながら)
こう…?これがいいの…?
(腰に手を当てゆっくりだが力強く何度も差し込み)
菜月のエッチなお尻丸見え…
(突くと身体を反応させる菜月にどんどん気持ちが高まり) >>678
【今挿れたら多分めちゃくちゃ突いちゃうよ、疼いてる菜月のまんこにたっぷりちんぽぶち込みたい
感じてるよ、さっきからずっと立ってる、菜月のエッチなまんこに挿れたいよ】 ひゃうぅ…っ!
(お尻を叩かれる度に、ぐっとお腹に力が入り膣口を締め付ける)
あ、おく…だめ、なの…っ
あぁっ、んっ…あぅ…っ、あっ…あぁっ…!
(快感の強さに腕に上手く力が入らず、上半身がベッドに伏せる様に倒れ込み)
(ぎゅうっとシーツを握る手に力が籠る)
もっと…気持ち良くなりたいけど…
イっちゃいそうだけど…一人じゃやだ…
(与えられる快感に耐えながら、途切れ途切れの言葉を伝え) >>680
【やばい、想像したら…きゅんきゅんする…
挿れて一緒にいっぱい気持ち良くなりたいし、もうわけわかんないくらいイきたくなっちゃう…】 一緒にイキたいの…?
(倒れ込みお尻が突き出された格好の菜月の姿にもっと快感を与えようと奥に突き刺す動きがどんどん早まり)
菜月…一緒にいこう…もう俺も我慢できないから…っ…うっ…
(腰を掴んでいる手に更に力が入りパンパンと激しい音を立てながら突きまくり)
あ、、
菜月…俺もいきそう…
ん、あ、っ…いきそう…
(どんどん締めつけられ快感に我慢出来ずに)
いくよ…っ…!
うっ、いく…
(我慢していた分、勢いよく菜月の中に発射され) >>682
【もうリアでもいっぱい菜月が欲しいよ、菜月もぶち込んで欲しい?もう固くて反り返ってるモノが菜月を求めてる、挿れて掻き回したい…突き出しておねだりして欲しい】 うん…一緒がいい…
あっ、あっ、あっ…!
(何度も激しく奥を突かれる度に、反射的に声が出て)
んっ、宗くん…はぁっ、はぁっやっ、あっ…!
やだ…っ、イっちゃう…イく…っ、あぁっ!んんっ!
(先程とは比べものにならない程深く大きな快感が襲い、頭の中が真っ白になる)
(自分がどう言う状態になってるのかもわからないまま、膣の中に精液を受け入れ)
(お腹の中が焼けてしまいそうになるほど、熱くなるのを感じる)
あぁ…もう、変になっちゃいそうだったよー…
なんで、こんな気持ちいいの…? >>684
【私も宗くんが欲しい。ここ…私のエッチなおまんこ、たくさん疼いちゃってるから、宗くんのでたくさん掻き回して…。】 (中にどんどん流れ込むの感じながら少しずつ呼吸を整えて)
う…ん、変にさせたかったのかもw今まで結果的にお預けさせてしまってた分、特にね…
(お互い仰向けになってベッドに転がると2人で天井を見上げ)
けど…感じてくれたなら良かった、俺も気持ち良かったよ、あそこも…口でしてくれた時も… >>686
【我慢できなくてしちゃったよ、菜月の中にいっぱい出すの想像して
身体のけ反らせてめちゃくちゃ突きまくって…犯してるみたいに】 そうなの?私が勝手にお預けお預け言ってるだけだし、気にさせてしまったのならごめんね。
話し込んじゃうし、ちょーっと反応が鈍くなるから、ゆっくりできる時で良かった気がする。
(体を横向きにして、天井を見上げる宗くんを見て)
すごく感じちゃった…いっぱいイっちゃったし…
宗くんも気持ち良かったのなら、良かった…けど…
(ふつふつと恥ずかしさが込み上げて来て、宗くんの腕に抱き付くように腕を絡ませると顔を埋め)
想像より現実の方が良かった? >>686
【私ももうギリギリだったから、良かった…w
がんがん突かれて、奥の方にいっぱい出されるの想像して…今、ふわふわしてるw】 そりゃそうだよ、現実の菜月はかなりエッチだったしね…w
(菜月の頭に手を乗せ優しく撫でながら)
いっぱい気持ちよくなってくれたみたいで良かったよ…この前のオナニーより感じてくれた?笑 >>690
【何がギリギリだったの?笑
ふわふわしてあそこも湿っちゃった?
もうこんな時間だしそろそろ寝ようか】 えー、うそ…そんなにエッチだった?引いてない?w
(頭を撫でる感触に顔を上げ)
そりゃ…もちろん…
(一人での事を引き合いに出されると顔から火が出そうになるも頷く)
へへ、宗くんありがと。今日でもっと好きになれた。
(少し顎の角度を上げ頬に唇を寄せ) >>692
【え?イっちゃいそうで…って、こと…。もー恥ずかしいじゃんw
おそーい時間までありがとーね。すっごく楽しかった。
今日はこのまま宗くんと寝る!】 引いてないよ、だって菜月がエッチなのは分かってたしさ
もっとエッチなとこ見せてくれてもいいんだよ、もっとエッチな事したいでしょ?笑
(そっとキスをして) >>694
【菜月もいかせてあげたかったよ、俺だけ気持ちよくなってごめん、けど気持ちよかった
こちらこそ遅くまで一緒にいてくれてありがとう
じゃあこのまま俺の腕枕で…一緒に寝よう、
おやすみ、菜月】
またね
以下空室 言われてみれば、そうだけど…w
…それって、さっき言ってた星空のやつ?
じゃあ…じゃあ、一緒にもっとエッチな事しようね?
(離れた唇を追いかけてもう一度重ね)
(ふわふわとした余韻が心地良くて、そのまま眠りに落ちる)
【ううん、私も気持ち良かったもんw
一緒に寝られるのも幸せ…w
あ、また伝言するね。おやすみなさい。】
【以下空室です。使用できます】 >>698
せんだいし まさ 50さい
今日もくちゅくちゅぺっするの? 葉月…ギュッ
大丈夫、寂しくさせてごめんね…ナデナデ また寂しくなっちゃった…か。
依存してる自分のヤバさに気づけよ 葉月可愛い…ギュッ
もちろん
葉月大丈夫だよ…ナデナデ なんでこんなに執着するんだろう。顔も名前も知らん男に。依存性は恐いな ギャンブル依存性とか買い物依存性とかと同じなのかね?ネット依存性っていうのかな? ネット恋愛にハマってリアの恋愛とかリアの人間関係築けなくなるやつなのかも レス遅くなってごめんね
正だいすき
ギュッ…ギュッ… はい、荒らしの寝落ち待ち決定。
葉月は引きこもりだから24時間暇かもしれんけど、正は明日も仕事だろ?
遅くまで付き合わして悪いと思わんの? ううん、もう大丈夫
正は眠くない?
いっぱいいっぱい大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています