【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ 前スレ使用中です。前スレ埋まりましたら利用ください うん・・・
おなかがねあったかいの♪
(あそこに力を入れるとまたブブってでちゃう)
(エリはまだはずあkしいと思わずに、面白がってカメラの前でまた何回かブ、ブっておもらしを見せます) 凄いね、ザーメンお漏らしだ
もっと足を開いて、腰も振りながらザーメンを出してみてよ
(普通のカメラでもパシャパシャパシャッと撮影していき)
(精液塗れのスケベマンコをじっくりと鑑賞していく)
で、どうする?もっとセックスしたい? うん、もっとちんちんほちぃ♪
(種付けされちゃったので、赤ちゃん産んじゃったって設定で続きいいですか?
お父さんは別の人だから、今度は俺が〜みたいに) (つまり、時間を飛ばして出産後って事かな?)
(それとも既に子供を産んでいるって意味?)
(お父さんは別の人っていうのは既に生んだ赤ちゃんが別の人がお父さんって意味かな?) (時間とばしてもいいし、すでにいるのでもおkです)
(お父さんは、その通りです)
(どうでしょうか?) (じゃあ、既に出産済みで、今度は俺が孕ませるつもりで種付けする感じでいくよ)
エリちゃんは既に赤ちゃんがいるんだよね?
ならお兄ちゃんの赤ちゃんも生んでよ
(そう言って今度はエリを四つん這いにして後ろからセックスし始める)
ほらほら、エリちゃんのおまんこに沢山種付けしてあげるからさ!
(エリの体を激しく揺らしながらガツンガツンッと突き上げまくり)
(小さな体を抑えつけて種付けセックスしまくっていく) あう、ちんちんん・・・あん
(100cmもない身体を大人に抑えられながらセックスが続きます)
(精液まみれのちんちんで子宮をノックされて、精子がどんどん中に注がれていって)
いいよぉ
赤ちゃん作るぅ 生んでくれるんだ、ありがとう、エリちゃん
産まれる赤ちゃんが女の子だといいね
それなら大きくなったらエリちゃんと並べて親子種付けできるからね
(ロリマンコを激しく突き上げながら、エリのようなロリビッチを並べて犯す事を想像し)
ほら、出すよ、エリちゃん!
(ビュルルルッ!ビューッ!とザーメンをぶちまけてエリちゃんに種付けしまくり)
(小さな体に収まり切らないほどの大量精液を注ぎ込んでしつこく種付けする) エリも女の子がいい〜!
一緒にセックシュしたいー!
(快感でとろけた表情で言います)
(ちんちんズボズボされながらおもらしもしちゃうし、さらに中出しされて) よしよし、じゃあ約束だ
エリちゃんが女の子を産んだら立派なビッチロリっ子に育てる事
お兄さんがやりたくなったら三人でセックスする事
(どぷどぷと際限なくエリのまんこに種付けし続けていき)
ほら、孕め!孕め!妊娠しろ、エリちゃん!
(エリマンコにたっぷりザーメンを吐き出しまくって孕ませていく)
女の子になれ!パパがお前にも沢山種付けしてやるからな
(エリのお腹をなでながら子宮に囁きかける) はーい
(半分も大人ちんちんのはいらないおまんこにいっぱい精子をもらい・・・)
びっちに育ててみんなでセックスするー!
(中出し精子でお腹がタプタプで女の子を授精中・・・)
ごめんなさい
そろそろ寝る準備するのでここまででいいですか?
楽しかったです
良かったら締め文お願いします (了解、じゃあこれで最後にするね)
これだけ出せばちゃんと孕んだかな
心配だからもう一発出してみようか
(そうしてエリに種付けして孕ませ、数年後)
エリ、マリ、二人の好きなセックスの時間だぞ
(少し成長したエリと、かつてのエリそっくりなエリとゆうきの娘マリ)
(二人はゆうきの家で飼われており、毎日種付け三昧の日々を送っており)
(二人のマンコに交互にチンポを突っ込んでたくさんの精液を飲ませまくり)
(親子三人幸せな生活を続けたという)
(お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました)
(それではこれにておやすみなさいませ) 近所のおにいちゃんになついている小学生です
何かにつけてお仕置きの名目でおにいちゃんにされるこちょこちょがだんだんくせになってきていて、
という設定で募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています