【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ 前スレ使用中です。前スレ埋まりましたら利用ください うん・・・
おなかがねあったかいの♪
(あそこに力を入れるとまたブブってでちゃう)
(エリはまだはずあkしいと思わずに、面白がってカメラの前でまた何回かブ、ブっておもらしを見せます) 凄いね、ザーメンお漏らしだ
もっと足を開いて、腰も振りながらザーメンを出してみてよ
(普通のカメラでもパシャパシャパシャッと撮影していき)
(精液塗れのスケベマンコをじっくりと鑑賞していく)
で、どうする?もっとセックスしたい? うん、もっとちんちんほちぃ♪
(種付けされちゃったので、赤ちゃん産んじゃったって設定で続きいいですか?
お父さんは別の人だから、今度は俺が〜みたいに) (つまり、時間を飛ばして出産後って事かな?)
(それとも既に子供を産んでいるって意味?)
(お父さんは別の人っていうのは既に生んだ赤ちゃんが別の人がお父さんって意味かな?) (時間とばしてもいいし、すでにいるのでもおkです)
(お父さんは、その通りです)
(どうでしょうか?) (じゃあ、既に出産済みで、今度は俺が孕ませるつもりで種付けする感じでいくよ)
エリちゃんは既に赤ちゃんがいるんだよね?
ならお兄ちゃんの赤ちゃんも生んでよ
(そう言って今度はエリを四つん這いにして後ろからセックスし始める)
ほらほら、エリちゃんのおまんこに沢山種付けしてあげるからさ!
(エリの体を激しく揺らしながらガツンガツンッと突き上げまくり)
(小さな体を抑えつけて種付けセックスしまくっていく) あう、ちんちんん・・・あん
(100cmもない身体を大人に抑えられながらセックスが続きます)
(精液まみれのちんちんで子宮をノックされて、精子がどんどん中に注がれていって)
いいよぉ
赤ちゃん作るぅ 生んでくれるんだ、ありがとう、エリちゃん
産まれる赤ちゃんが女の子だといいね
それなら大きくなったらエリちゃんと並べて親子種付けできるからね
(ロリマンコを激しく突き上げながら、エリのようなロリビッチを並べて犯す事を想像し)
ほら、出すよ、エリちゃん!
(ビュルルルッ!ビューッ!とザーメンをぶちまけてエリちゃんに種付けしまくり)
(小さな体に収まり切らないほどの大量精液を注ぎ込んでしつこく種付けする) エリも女の子がいい〜!
一緒にセックシュしたいー!
(快感でとろけた表情で言います)
(ちんちんズボズボされながらおもらしもしちゃうし、さらに中出しされて) よしよし、じゃあ約束だ
エリちゃんが女の子を産んだら立派なビッチロリっ子に育てる事
お兄さんがやりたくなったら三人でセックスする事
(どぷどぷと際限なくエリのまんこに種付けし続けていき)
ほら、孕め!孕め!妊娠しろ、エリちゃん!
(エリマンコにたっぷりザーメンを吐き出しまくって孕ませていく)
女の子になれ!パパがお前にも沢山種付けしてやるからな
(エリのお腹をなでながら子宮に囁きかける) はーい
(半分も大人ちんちんのはいらないおまんこにいっぱい精子をもらい・・・)
びっちに育ててみんなでセックスするー!
(中出し精子でお腹がタプタプで女の子を授精中・・・)
ごめんなさい
そろそろ寝る準備するのでここまででいいですか?
楽しかったです
良かったら締め文お願いします (了解、じゃあこれで最後にするね)
これだけ出せばちゃんと孕んだかな
心配だからもう一発出してみようか
(そうしてエリに種付けして孕ませ、数年後)
エリ、マリ、二人の好きなセックスの時間だぞ
(少し成長したエリと、かつてのエリそっくりなエリとゆうきの娘マリ)
(二人はゆうきの家で飼われており、毎日種付け三昧の日々を送っており)
(二人のマンコに交互にチンポを突っ込んでたくさんの精液を飲ませまくり)
(親子三人幸せな生活を続けたという)
(お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました)
(それではこれにておやすみなさいませ) 近所のおにいちゃんになついている小学生です
何かにつけてお仕置きの名目でおにいちゃんにされるこちょこちょがだんだんくせになってきていて、
という設定で募集します >>17
あっ、おにいちゃん
うん遊ぼ〜
(大好きなおにいちゃんを見つけて駆け寄ってきます) それじゃあ、おにいちゃんの部屋で一緒に遊ぼうか…おいで
(ワンルームの一人部屋にひなちゃんを連れてきます)
さあ、あがって…
あっ、そうだ! この前、お母さんが怒ってたよ!
娘がぜんぜんお手伝いしないって…
お母さんの言うこと聞かなきゃダメじゃないか! おじゃましまーす
(なんの警戒心もなくおにいちゃんの部屋までついてきます)
え、ママが?
うー・・なんでおにいちゃんにそんなこと言うの?
だってママいっつもあたしのこと怒ってばっかりなんだもん
怒ったときのママ嫌いだもん
(悪びれもなく不満を言います) お母さんは、ひなちゃんの事を思って怒ってるんだよ!
実はおにいちゃん、お母さんに頼まれてるんだよ…ひなちゃんにお仕置きしてくれって…
(ひなちゃんに目線を合わせるようにしゃがみ込み、両肩に手を…)
さあて、どんなお仕置きしようかな…
(手はだんだんと下におり、ひなちゃんの体の形を確かめるように撫で回します)
いいかい、ひなちゃん…これはお仕置きなんだから、逆らっちゃ駄目だよ! お、おしおき?
なんでおにいちゃんが・・・や、やだよう
(おにいちゃんの顔がすぐ近くまで来て、肩を掴まれます)
(ドキッとしながら後ずさりしようとしても、体が動きません) (手はひなちゃんの服の下の方から中に入っていき、生肌をさするように這わせます)
(その手は少し膨らみ始めた胸、でもブラをするには少し早い生のオッパイを何度も行き来し…)
どう? くすぐったい?
我慢するんだよ…
(胸を撫でながら、指の先で乳首の辺りをややしつこめにつついたり摘まんだりを繰り返し…) あ、あふぅ・・・や、やん
(服の中におにいちゃんの手が入り込むと、ぞわぞわと背中が震えて)
(腰、おなか、脇、と手がすべっていくのを目を閉じて我慢しようとします)
ひゃ・・あ、あは、くすぐったぁい///やぁぁ///
(おにいちゃんの温かい手がなだらかな胸にたどりつくと、体が勝手にねじれます)
(むずむずしたこそばゆさに我慢できなくて笑ってしまいます)
きゃあ///そこだめぇくすぐったいよぉっ
やめてぇっ あは、あん///
(胸の真ん中にちょんと乗ったつぼみを指でつままれるとたまらずおにいちゃんの手を掴みます) だめだめ、ひなちゃん! 我慢しなくちゃ!
ようし、それじゃあこのお洋服脱いじゃおうか…
いいから、いいから…
(戸惑うひなちゃんを無視し、やや強引に服を脱がせます)
(まだ幼児体形の面影はあるが、胸は成長の兆しが…)
それじゃあ、これはくすぐったいかな?
これからおにいちゃんが何しても我慢するんだよ
(そう言うと、小さな乳首に舌を這わし、チュパチュパと音を立てて吸い始めます) そんなこといったってぇ・・あん、そこぉ///
(指先でつままれてるだけで逃げ出したいようなこそばゆさが走ります)
えっ・・やっ は、恥ずかしいよぅ
お洋服返してっ・・
(上着を脱がされて起伏に乏しい体があらわになります)
やっ・・もうこちょこちょやだぁ・・・
(またおにいちゃんの顔が近づき肩を掴まれます)
ひっ・・・ぁ、あう///きゃあぁぁぁ///
(さっきつままれた胸の真ん中が突然くすぐったくなります)
(おにいちゃんの口が吸い付いてぺろぺろとなめだします) (チュパッ、チュパッと乳首を吸いながら、ひなちゃんのスカートも脱がせにかかります)
(驚くひなちゃんの唇に強引にキスし、それでも両手はひなちゃんのパンツも脱がせようとします)
(あっという間に全裸のひなちゃん…)
さあここからがお仕置きの本番だよ!
(まったく無毛の割れ目に人差し指を這わし、そのまま足の間へと差し込んでいきます)
ひなちゃん、痛くしないから我慢だよ
(指は硬く閉じた割れ目を強引にこじ開けようと…) 詩織は優しい両親のもとで、大切に育てられてきました。でも父が友人に騙されて連帯保証人になってしまい、破産。
負債を返済するために必死に働いたけど、手っ取り早く融資回収を狙った債権者によって父母は行方不明に。詩織は
債権者にレイプされ、性奴隷としての負け犬根性を骨の髄まで叩き込まれます。
そして、詩織は債権者の「知人」に高値で貸し出されることになりました。援助交際以下の、レンタル奴隷です。
毎週毎日のように変わる、詩織を借りる「知人」も、詩織の境遇を知りながらも自分勝手な性欲を叩きつけてきます。
中には「おこづかい」をエサに詩織の恥ずかしいところを撮影したりします。
詩織を辱める、今回の「知人」は・・・
という感じで、小学生の詩織を奴隷扱いしてくださる男性を募集しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています