【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ >>261
いいですね
遊びましょー!
二人でむきあう抱っこ?
膝に乗せるみたいな抱っこ?
ゆぅのかっこうはTシャツにスカートです
髪はツインテにしてるよ 10歳前後のジュニアタレントちゃん募集します。
こちらマネージャー・ファン・実兄などなどで、つるぺた細身の幼い肢体を歪んだ欲望の捌け口に使わせてください。
詳しいシチュについては打ち合わせしましょう。 下はアンダーパンツだけで素肌にレオタードもしくはチュチュ
あるいは短距離走のレーシングパンツなど身につけたJS4〜を玩具にするシチュでどなたか。
幼い下半身で性欲発散させてください。
口調などはあまり幼すぎない方が希望です 両親が死亡し、親戚をたらいまわしされてる私を引き取り、エッチの相手をさせてるおじさま、いらっしゃいますか? よろしくお願いします。
ケンジおじ様は、中年で独身がいいです。 改めてよろしくお願いします。
了解です。そちらの年齢や名前はどうでしたか? 名前、ゆいなです。
挿入なしの奉仕だけなら9歳、挿入ありで膣内射精されるのでしたら12歳と思ってました。 結奈ちゃんですねわかりました。
それだと奉仕だけの方でお願いしたいのですか区切りよく間とって10歳とかでも良いですか? はい、それでは10歳で。
お口だけじゃなく、お股で挟んでの奉仕も命じてほしいな。あと、撮影もされたいです。 ありがとうございます。
全てできるかわからないですけど頑張ってみます。結奈ちゃんは家の中では基本全裸みたいな感じですかね? はい。全裸でも、おじ様好みの服装でも、お望みのままに。 わかりました。
それじゃあとりあえずこちらから書き出しますか? (ある時突然交通事故で亡くなった親戚の女の子を引き取ることになったケンジ。
親戚中をたらい回しにされ独身で厄介者を押し付けるにはピッタリ…と言わんばかりに気づけば面倒を見ることになっていた)
結奈ちゃんおはよう。今日も一日よろしくね?まだ慣れない上に狭い家で窮屈だろうけど我慢してね…こればかりはどうしようもないからさ。
それと…着心地はどう?
(安アパートの一室に結奈ちゃんと住むことになったものの仕事でストレスを抱えることも多いケンジは彼女の生活の代わりにご奉仕をさせていた)
(今の結奈ちゃんは下着すらつけない全裸の上にケンジの仕事で使うスーツのジャケットを一枚だけ着ている状態で。
丈も長く10歳の少女にはぶかぶかだが他に合いそうな服もなく着てもらっていた)
【とりあえずこんな感じでしょうか。
あまり来てから時間経ってない感じにしてしまいましたが】 (お父さんとお母さんが交通事故で死んじゃった。その事を伝えに来た保険会社の人が、お父さんの方が悪かったから
たくさんお金を払わなきゃいけないって。気づいたら、住んでた家も、お父さんの貯金も、全部なくなってたみたい。
形だけの質素なお葬式のあと、誰が結奈を引き取るかでお父さんとお母さんの兄妹、そしてお祖父ちゃんたちまで
もめてたみたい。面倒にかかわりたくないから、って。そして最後に、お母さんの従兄の奥さんの弟・・・? くらい
遠い親戚のケンジさんのところへいくことに。その日から、結奈は・・・)
・・・。
(起きたおじさんに、ちいさくおじぎ。貧乏だって言ってるケンジおじさんの家は、今まで住んでた家とは比べ物に
ならないほど狭いとこ。そして、衣服もなくて)
(おじさんのジャケットだけを羽織ってる結奈。ボタンをしてないから、その裾から子供アソコが見えてて)
【はい、では奉仕もあまり慣れてない感じでいきますね】 結奈ちゃん…その、問題ないかい?
(挨拶しても無表情に睨み返され何が問題ないのかわからない意味不明な質問を思わず返してしまって。
彼女の年齢を考えたら一度に色々なことが起きすぎてこうなってしまうのも仕方ないのだが)
あー…結奈ちゃん?ジャケット着心地悪いかもだけどボタンとめないと結奈ちゃんの身体見えちゃうよ?君だっておじさんに裸見られるのは嬉しくないでしょ?
(ジャケットのボタン全開でポケットに両手を入れた結奈ちゃん。発達中のおっぱいがチラリと時折覗き、アソコ部分に至ってはまるで隠せていない状態で目のやり場に困っていた)
【ありがとうございます。
慣れてない感じでも良いですし小学生にしてすでにそういう知識は少しあるみたいのでも大丈夫ですのでー】 【申し訳ありません。エッチなこと目的でジャケット以外禁じているのでなければ、室内で下着もないっていうのは
イメージと違うので。失礼します】 ビッチ系はNGで
ちっちゃな前後穴をパンッパンに拡げさせてくれる女の子いませんか?
特に狭い肛門が好物です
リアルでもファンタジーでも、シチュは相談で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています