【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ ふん…腹から責められて苦しいか…?
(少しずつ固さを帯びてきた陰茎。詩織の口の中をゆっくりと犯していく)
小柄な子の名前という命令をしたはずだ…命令を聞くまで、赦しがあるとは思うなよ…
(言葉とは裏腹に、楽しげな声で言う)
(黒服の男が大型モニターを室内に運び込み、何やら接続を始める) >>31の設定で、詩織を性処理道具扱いしてくださる男性を募集しますね ありがとうございます。
NGは、重傷と塗便食糞、詩織の友達を勝手に出したり苦痛だけが続いたりすること、です。
詩織のことをネット配信したり、バイブで責めたり、複数で輪姦されるところを観賞したり、は
大丈夫です。 理想は新てれび戦士の松尾そのまちゃんや現役当時のまいんちゃんこと福原遥ちゃん
口も達者でこまっしゃくれ、性の知識もほどほどにあるJS高学年の小柄細身女子を生きたTENGA扱いにする凌辱シチュでどなたか。
こちら家庭教師とか従兄弟のお兄さん役など考えてますが、シチュは提案あれば伺います。 小さく硬いお尻が大好物で無乳の細平たい肢体も大好き
今風ロリビッチなデニムの短パンファッションなどひん剥いて大人ちんちんで幼い恥穴をぎっちぎちに詰めてやりたい。
シチュ相談の上で女子を募集します ごめんなさい、目を離してました。
まだ見ておられますか? こんばんは。
こちらできれば10歳以上くらいが希望なんですが大丈夫でしょうか?
みゆさんの方で好きなシチュなどあればお聞きします。 性格はビッチと格好はびっちなのにおとなしいのどっちがいいですか? 外見ビッチで大人しい方ですね。
ある程度は抵抗してくれても構いません。 じゃあ、ママの趣味でビッチぽい格好をしてる6年生
性格はどんくさくて、おとなしく、発育はいまいちで3年生くらい
ビッチな友達グループの下っ端でイヤといえずヤリ目の合コンに参加させられてるっていうのはどうですか? あー、そうすると周囲の多人数描写が必要になりますね。
こちらとしては一対一でやりたかったのですが
こんな時間にお声がけ頂いたのに申し訳ありません、どうも時間的に消化できそうもないので…
やはり今回は辞退させてください。
ごめんなさい、落ちますね。 ホテルに連れ込まれて・・・とかでよかったのですが
こちらもおちます。ごめんなさい >>31の設定で、詩織を性処理道具扱いしてくださる男性を募集しますね。 5年生の黒ギャルロリと下だけ半脱がしで着衣エッチしたい人いませんかー >>98
こんにちは。そちらは性の知識とかある感じなのでしょうか? どちらでも大丈夫ですよ〜
園児だけど経験ありでもOKです >>100
ありがとうございます。
それじゃあ経験ありのが良いですかね…体型とかも園児らしからぬとかありますかね? 知識アリですねわかりました
体型は子供です
そちらはどんな役にしますか? >>102
子供体型了解です
こちらは何か希望ございますか?もうエッチなことしか考えられないあきらさんに襲われる一般人とかだと微妙そうですし… お子様と合コンとか出会いが当たり前な世界観で合コンから、酔わせたあきらをお持ち帰り・・というのはどうでしょうか
小さな体を性処理に使ってほしいです >>104
シチュエーション案ありがとうございます。
とはいえ普通に幼児体型だと酔われて…というのはちょっと抵抗感じてしまいますね。
せっかくその体型なので迷子の男の子だと思って声かけたら実は…みたいなのも興味あります。 ちょっと難しそうなので止めておきます汗
すみません・おちます ほとんどしつけがされてません
まだ上手くお話しできない女の子と気持ちいいことをしたい人を募集します
いたがりわめいても気にせずできちゃうって人が希望です ほとんどしつけがされてません
まだ上手くお話しできない女の子と気持ちいいことをしたい人を募集します
いたがりわめいても気にせずできちゃうって人が希望です >>110
ルーさんこんにちは
そちらの簡単なプロフィールとかありませんか? こんにちはー
プロフはどんなこと書けばいいですか? >>112
そこまで難しくなくて大丈夫ですよ
読んだ感じ経験はなしな設定なのでしょうか?
それとるーさんの体型や性格なども軽く知れると助かります 経験の有無はどちらでもOKです
身体の方は園児〜中学年くらいで考えてます
性格は幼いくて元気です
学校にもいかずいつもフラフラ一人で遊んでるイメージでお願いします 詳しく感謝です
では身体の方は中学年くらいでお願いできますか?別に巨乳とかそういう感じではなくて大丈夫なので
その設定な感じだとフラフラ男漁りとかもして経験ありのがやりやすいかもです
お小遣い稼ぎ程度の認識みたいな フラフラ男漁りですね、わかりました
性欲が強く気持ちいいのが大好きなるーが興味のある人に〜てしますね
そちらはどんな人ですか? こちらはそのままるーさんに目をつけられた通りすがりとか考えてましたが希望あればできそうならやったみますがいかがでしょう?
一応名前的に中〜高校生男子くらいを考えてましたが わかりました
それなら高校生でお願いします
泣きわめいてもメチャメチャにしてほしいのでSな性格希望です
良ければ書き出しますね わかりました
ではお手数ですが書き出しよろしくお願いします (今日も学校をサボって街をフラフラ・・・)
(疲れたらお菓子とジュースを買って一休み)
(そうやって一人で遊んでいるうちにるーは男の人を見つけました)
ね、ね!るーとあそーぼ!
(るーはお兄さんに話しかけました)
(ツインテにしてるお人形さんみたいな容姿)
(お洋服はよくあるカラフルな子供服を着て、少しふくらみのあるおっぱいの先はブラジャーをしてないから服に突起を作ってるの)
(スカートを履いていて、ソックスもカラフル)
(ただ話し方とか雰囲気は見た目より幼い印象です) はぁ…やっぱりテスト期間中は疲れるなぁ
でもここで休んだりしたらどんどん追い抜かれてしまうし今日も徹夜で頑張らないとか…
(テスト期間中ということもあり早い時間から帰宅していた少年。しかし帰ってからのことを考えると現実逃避したい程に憂鬱で)
(そんなことを考えながら重い足を進めているとふと女の子に声をかけられ足を止める)
ん?遊ぼうって僕のこと?ええと、ごめん…君は?
(るー、というのは彼女の名前らしいことはわかったが美少女ではあるもののまだ幼さの残る女の子にだいぶ戸惑った様子であったが、ふと視線が少女の衣服の胸元の出っ張りにいき真っ赤になる)
(慌てて乳首の膨らみを隠すように自分の着ていた学ランの上着を脱ぐと、すぐ様るーちゃんの肩に羽織らせ袖に腕も通させるも前のボタンを止める勇気まではなくそのままで)
ええと、るーちゃんだっけ?いきなりこんなことしてごめん…一応詳しくお話し聞かせてもらえるかな?
【可愛らしい書き出しありがとうございます。
ちょっとこちらは初々しすぎる反応にしてしまいましたがSな感じだともっと俺俺タイプのが良さそうですか?】 るーはぁ、るー!
いいからあそぼー!!
(初めて会うお兄さんの手を掴んで引っ張りだす)
(人懐っこいというよりもわがままな幼児という感じ)
(けれど、親と一緒にいる様子はなく・・・)
あーね、にーちゃ、るーとあそぶの!
(しかし、要領を得ない状態で遊ぼ遊ぼと連呼するばかり)
(そこでるーは思い出したようにポーチからスマホを出して・・・)
これしよー、あそーぼ!
(と、スマホに移っているのは裸のるーがセックスしている画像)
(これを見せると男の人は遊んでくれるのを思い出したのだ)
(お願いします。テストが〜ということなら勉強のストレスをるーにぶつけるとかどうでしょう)
(痛がっても、これくらい我慢しろ!お兄ちゃんは我慢して勉強してるんだからな!みたいなノリでw) 両親はいなそう…ということは迷子、なのかな?
(好き放題に腕を引っ張られ公園の端の方はと連れてこられるが彼女の両親らしき人も見当たらず)
(どうしたものかと考えていると急にスマホを取り出したるーちゃん。子供なのにすごいの持ってるなぁと考えていると不意に見せられた画像に再び真っ赤になりスマホをひったくると慌てたように学ランの胸の内ポケットに押し込んでしまって)
な…な…なな何を言ってるのるーちゃん?ええともしかしてご両親のスマホとかだったのかな。それなら僕は何も見てないから、ね?
そんなことより遊ぶならその学ランは着心地どう?ポッケいっぱいで楽しいでしょ
(なんとか話題を逸らそうとぶかぶかな学ランをボタンもとめずにいる少女に笑いかけながらポッケに両手を突っ込ませてあげて)
【それ良いですね。了解です
学ランの方もせっかく着せたのでよろしければ描写もらえたら嬉しいです】 すみません、ちょっとお出かけなのでおちます;
これからなのにごめんなさい >>130
大丈夫、見た目の設定やシチュの希望あれば教えてください 学校の先生でもいいかい?
舞ちゃんを恋人にしてて何度もセックスしてる設定がいいな。 いいですよぉ
舞は園児と1年生どっちがいいですか? 1年生でお願いします。
拡張したからチンポ突っ込んでも痛がらないのがいいな。
初潮は当然まだだからいつも中出しで。 はい、それで・・・
でも中は短いから大人ちんちんは入りきらなくて・・・ていうのでお願いします 入りきらない部分は両手で握らせてピストンと一緒にしごかせるのもいいな。
こちらにすっかり懐いてるからエッチな命令も従うってことで。
書き出し、どっちにする? (今日も隠れて先生と会ってます)
(空き教室で先生とお話してると、先生が体をさわりだして・・・)
(舞はTシャツにスカートです)
(スカートの下は子供パンツで足を落ち着きなく動かすから見え隠れ) もうすっかり「大人ごっこ」も慣れたみたいだね。先生は舞ちゃんと遊ぶの、楽しみにしてたよ。
(空き教室で教え子とたわいもない会話。それは目の前の子を落ち着かせるため。頃合いを見て、女児の肩に手を置く)
さ、舞ちゃんのパンツ見せてごらん。
(スカートめくってパンツが見えるようにする はぁい!
よいしょ・・・・あい♪
(舞は言われるとおりにスカートをまくり上げてパンツを見せます)
(水色のパンツでお尻に動物のプリントされてるパンツを先生に)
かわいーでしょ〜
これね、舞のしょーぶパンツなの そっか、舞ちゃんの勝負パンツなんだ。で、なんの勝負なの?
(きっと意味も分からず言ってるのだろうと推測しながら、パンツの動物部分をさするように撫でてあげる)
そっか、きっと「オッパイ勝負」だね。舞ちゃんのオッパイ、ここかな?
(Tシャツの上から、乳首の場所を想定して指でつついて)
(乳首探しで遊びながら舞の手を取り、盛り上がっている股間へ誘導。ズボンの上から勃起ペニスを触らせようとする) えーと、ね
えーと、ね・・・
(なんの勝負かわからない舞)
あ!それ!
おっぱいしょうぶー!
(舞の乳首はお子様乳首だけどピンと勃ってるの)
あーん、せんせー、気持ちーいよぉ
(敏感だから感じちゃうの)
(舞の手は負けないようにチンチンをもみもみ・・・息を荒くしておさわり) いい所だけどお出かけすることに・・・
ごめんなさい; (舞の体は子供だけど敏感。日々のセックスに合わせて調教した甲斐があった。乳首付近に指を置くだけで乳首が反応する)
(舞はそれだけで感じてる声を出している)
(ズボンの上から嬉しそうにペニスを触っている。舞に見えないようにほくそ笑みながら)
舞ちゃん、先生は直接触ってほしいな。オチンチン出すから、たくさんナデナデしてね。
(舞に触らせながら腰を浮かせ、器用にズボンとパンツを脱ぐ。舞の子供マンコに何度も射精したチンポが舞の前に顔を出し) 残念。また会えたら続きお願いするね。
行ってらっしゃい。 担任/家庭教師/兄姉の友人に幼い肢体で性奉仕してくれるJS4以上の女の子募集。
開発されて快感は覚え始め、羞恥心混じりに生オナホ扱いされてください。
体型は細身華奢希望、おしりは必須ではありませんがOKですと嬉しいです。シチュは相談で。 お願いしてもよろしいでしょうか?
6年生で初潮もきてて、妊娠を怖がりながらも抵抗しない、はいかがですか? 桂里奈さんこんばんは。
そうですね、萌える設定ですw
こちらの役とか場所その他でご要望ありますか?あとNGも教えていただけるとありがたいです。 じゃあ、高校生の姉の彼氏、はいかがですか?克臣さんは大学生くらいで、桂里奈のことは命令に服従する
都合のいいペットくらいに見てて。
NGは後遺症が残る負傷と塗便食糞です。オシッコすることろ見られたり、お尻の準備としてお浣腸されたりは、大丈夫です。 了解しました。こちらの希望は上述の通りです。
両親も彼女(桂里奈さんの姉)も不在の時を見計らって桂里奈さんの家で。でよろしいですか?
とりあえず書き出してみますので、訂正してほしい箇所があればおっしゃってください。
あと次レスで服装もざっと描写いただけると助かります。
では少しお待ちを。 両親は共働きで海外出張も多く不在がち。そのため、姉が家を切り盛りしてます。でも姉はそんな状況を利用して
彼氏を作り、性にだらしない日々を送るように。桂里奈は姉に注意しますが、そんな桂里奈に目を付けた克臣さんが桂里奈を、ですね。
家の中ですので、トレーナーとレギンスにしますね。胸も小さいので、下はシャツとショーツだけで。
はい、書き出しお願いします。 (LINEで桂里奈から“いまなら大丈夫”とのメッセージを受け取って、いそいそと諸々の準備をナップサックに詰め込み
一応彼女でもある桂里奈の姉にお呼ばれしている経験上、勝手知ったる家に上がり込む)
さてと、桂里奈ちゃん…部屋かな?
(開け放たれて自分を待ち構えているドアから中を覗きこむと、思った通り
少し恥ずかしげにうつむいてベッドに腰かけている桂里奈がいた) 【あとひとつ、あまりですます調にこだわらない年相応の口調だとありがたいです。
細かい注文ですいません】 (お姉ちゃんがダメになっちゃった以上、桂里奈が家を守らなきゃって思ってる)
(職場結婚したって言ってたお父さんとお母さん。でも、二人は仕事が大事みたいで家にいることはあまりない。
あれこれ理由をつけては仕事ばかりで私たち姉妹を見てくれることはなくて。そんな時お姉ちゃんに恋人ができた。
桂里奈は素直に喜んだけど、お姉ちゃんは毎日のように彼を家に連れてきてはエッチな声を上げてて)
(そんなお姉ちゃんのカレに、桂里奈も・・・)
「お姉ちゃん、学校の用事で夜まで帰りません」っと・・・。
(「いつでも連絡して」ってメルアド交換しました。そのアドレスにメール・・・。ほどなく、鍵をかけてあるはずのドアが
開いて、二階へと上がってくる音が・・・)
(桂里奈は、自分の部屋のドアが開く音に、ちょっと緊張しながら・・・)
>>155
分かりました。がんばります! ありがとね?また連絡くれて。
お姉ちゃん夜まで帰らないって?
(両親が不在がちなのは先刻承知ではあるが、姉の方もこの時間いないのはあまりない
いつもなら姉と痴態を繰り広げている家で妹、しかもJSと情交に及ぶのはまた別の興奮を覚える)
こないだは桂里奈ちゃんに無理させちゃだたからなあ…ひょっとしたら嫌われたかなって心配してた。よかったー…
(さも安心したと言わんばかりに胸を撫で下ろすふりをしてみせつつ、桂里奈の姉とはまったく違う肢体を視線で愛でている。
ほっそりした脚にぴたりと吸い付いた薄手のレギンスにトレーナーの格好だが、華奢でまだ骨ばったところもある下半身の形が手に取るようにわかる)
お姉ちゃんになにかばれてなかった?
(これまでまだ数度だが、桂里奈とはコトに及んで処女は奪い
最近は大人と変わらない変則的な体位や奉仕を教え込むことに熱中している。幼い桂里奈が拙くも懸命に要求に応える姿は姉とは別種の興奮を与えてくれる) う、ん・・・。
(克臣さんへのメールには、姉からの「友達と遊んで帰るから夕飯はテキトーに食べてね♪」ってメールも添付してる。
これで、少なくとも夕食時よりも早く姉が帰宅することはないと分かるわけで)
ちょっと、痛かったけど・・・大丈夫、だよ・・・。
(克臣さんの視線を太ももや腰に感じてる。どちらかというと、ふっくらしてる母親より痩身の父親に似てる桂里奈は
同じクラスの初潮きてる女子よりも細身で髪も短くしてて、服装を整えないと男のこと間違われるくらい。そんな桂里奈を、
克臣さんは「女」にして・・・)
・・・お姉ちゃん、ドンカンなとこ、あるから・・・。でも、克臣さんも後でメールしといたほうがいいよ・・・。
(お姉ちゃんに悪いとは思うけど、男女の違いに興味を持ち始めたところに克臣さんと出会って、桂里奈は抵抗する
気持ちを無くしちゃった。もう、克臣さんの「都合のいい女」でも、エッチなこと教えてくれるなら・・・って思ってて)
今日も、スるんだよね・・・? お姉ちゃん帰るまでだよね・・・。それまで、は・・・、
(そっと克臣さんにしがみついて、甘えるように胸板に顔をうずめて) そっか、お姉ちゃん夕御飯くらいまでか…
(胸に顔を埋める桂里奈の小さな頭を撫でてやりながら、内心冷ややかにおおよその時間を概算して
予想していたよりも楽しめそうだとほくそ笑む。
桂里奈の言う通り姉の方にも適当にメッセージを送るべきだが、でっちあげの用件で彼女を他所に向かわせられれば
さらに時間が稼げると結論して)
桂里奈ちゃん、「する」って言うんだ?変なこと覚えちゃったね…
(抱きつかせたまま桂里奈の背後から背骨に沿って片手を下に滑らせると、すぐに彼女の小さな尻に到達する。脂肪の薄い、硬い骨盤があたる丘をまさぐりながら谷間に指先をねじこんで)
そりゃ覚えるか、こないだはいろいろさせちゃったもんね…
(先日は桂里奈がそれまで見たことのない、父親のそれですらそんな形状に変容するとは知らなかった
完全に勃起した陰茎を小さな唇に含ませ、えずくのも構わずほぼイラマチオに等しい奉仕をさせた)
お姉ちゃんより上手だったよ?
(着衣のまま桂里奈を抱き上げ、こちらの腿を跨ぐように座らせる。
チノパンの股間はすでに膨れ上がって、薄手のレギンスを隔てて桂里奈の秘部を突き上げている) うん・・・。最近、お姉ちゃんは克臣さんより友達の方が大事かも。こうやって・・・、
(克臣さんも、桂里奈のこと大事にしてくれる・・・。背筋を滑らせるように、男性の力強い手がお尻へと流れていって、
舐められちゃったこともあるお尻のすぼみへと進んでいってる。克臣さんが冷酷な計算を働かせてることなんて思いもしないままで)
克臣さんが教えたんだよ・・・。桂里奈のこと、思い切り種付けしてボテ腹JSにしてやるって言ったのは、誰だっけ・・・?
(克臣さんの背中に回してる両手に、ぐっと力を込めます。それでも、大人の男性が苦痛を感じるほどではなくて)
・・・ホント?
(唇と舌を使った奉仕。苦しさに翻弄されるだけだったそれを褒められて、悪い気はしなくて)
じゃあじゃあ、今日はもっと色んな・・・っ!?
(桂里奈のベッドに腰かける克臣さん。桂里奈は克臣さんのヒザの上にまたがるように下ろされて、お尻から克臣さんの
「その気」を感じてて)
・・・でも、あんまり痛いのはヤだからね・・・?
(もう、すっかり大きくなってるそれの上で、恥ずかしそうに腰をモジモジさせてて) 痛いの?さあ、どうだろうなあ…
桂里奈ちゃん次第かな?
(下半身をもじつかせる桂里奈の局部にこすりつけるように隆起した陰茎をチノパンごしにゆさゆさと突き上げ、腰を回して)
これならまだ痛くないだろ、ね?
(彼女が上に着ているトレーナーの裾から片手を潜り込ませ、その下のシャツをまくりあげて引き締まった下腹に掌を這わせる。
そのまま上へ上へと滑らかな肌を伝い上ると、あるかなしかの隆起にたどり着き
さらにその頂点には、一人前にぽっちりと屹立しつつあるささやかな乳首が指先に感じられて)
ほら。もう立ってる?桂里奈ちゃんのおっぱいのてっぺん。
(小豆より一回り大きい程度の乳頭をそっと摘まむと、そっと押し潰して) (痛みも桂里奈しだい、という言葉に、怯えるように身体をすくめてしまうけど)
・・・克臣さんも、痛くないようにしてくれる・・・よね?
(ちょっと顔を向けて、「お願い」の視線を・・・)
(お尻にあたってる、熱くて硬いそれ。桂里奈にも何度も入ってきてるそれが、ゆっくりと前の方へ。脚をとじちゃったから
太ももで押し返すような感じになってる)
う・・・ん・・・。
(挿入されてるわけじゃないから、痛くはない・・・。でも、トレーナーの中に克臣さんの手が入ってきて、だんだんと
上へ・・・。そして、未成熟な性欲を内に宿してる突起をつままれて)
ん・・・、
(克臣さんにも分かるほどに身体を弾ませて反応。いじられたり、押しつぶされたりして、はっきり分かる反応してて)
・・・ちくび・・・だよ? 赤ちゃんに、ミルクあげるの・・・。でも・・・
(顔を真っ赤にして身体を震わせながら、半分以上消えそうな声で)
桂里奈・・・まだ・・・、赤ちゃん、いないから・・・。ミルク、出ないよ・・・? ミルク?そりゃ桂里奈ちゃんが今から出てたらおかしいよね。でもさ…
(シャツごとトレーナーの裾を掴み、桂里奈の両脇の下まで一気に捲りあげる。
男子かと言われればそうかも知れないと思う程度の、ささやかな乳房の両方がさらけ出されて)
出なくても可愛いよ?桂里奈ちゃんのおっぱい。
(彼女の腰を抱いて上体を思い切り反らせると、その裸の胸に顔を寄せ
小さな乳首に吸い付き、唾液を塗り込めながら舌先で硬いしこりをぷりぷりと弾いてやり)
もしかしたらもうすぐ出るようになるんじゃない?
俺が桂里奈ちゃんにたっぷり“種付け”したらさ。
(桂里奈もそういう言葉で責められるのが嫌いではないらしい、そう薄々感じながら
彼女の胸元でそう囁く) ひゃんっ!
(いきなり、膨らみはじめのお胸の上までトレーナーとシャツをめくり上げられちゃいます。ちっちゃくもしっかり
自己主張してる突起があらわになってて)
にゃ・・・いきなり・・・?
(前回は、もっとゆっくり、優しく脱がせてくれたのに、今日はこれ・・・。ちょっと戸惑ってると、克臣さんが桂里奈の
お胸に顔を近づけて、テレビでみた赤ちゃんがミルクを飲むのとは違う吸い方で・・・)
やぁ・・・、おっぱい・・・舐めちゃ・・・っ。
(言葉では嫌がってるように聞こえるかもだけど、全然抵抗とかしなくて、ただお胸を弄ばれてるだけの状態。
小刻みに震えながら、それを受け入れてて)
今日も・・・たねつけ、されちゃうんだよね・・・。ホントに、赤ちゃん・・・、
(克臣さんの舌に合わせるように、身体も震えてる。すっかり力も抜けてて、克臣さんの腕の中でぐったりしてるけど)
そう、なったら・・・、桂里奈のこと、ちゃんと恋人にしてくれる・・・? 「おろせばいいじゃん」とか、言わない・・・?
(堕胎の知識なんてないけど、お姉ちゃんの部屋のマンガに書いてあったセリフを言ってみる) (思い切り反らせた桂里奈の上半身が乳首を責めるたびに小動物のように敏感にふるふると震える、その反応が楽しくて
下から上へと執拗に尖った乳首を跳ねさせながら)
うん?そうだなあ…
(意外に桂里奈の耳年増な台詞が飛び出し虚を突かれて、一瞬狼狽したが)
うん、言わないよ?もしできたらね。
桂里奈ちゃんが彼女になるんだよ?
(無責任な言葉遊びで誤魔化しながら、器用に片手で自分のベルトを緩め
ボクサーパンツごとチノパンをじりじりとずらし脱ぎ捨てて)
それよりさ。ほら…
(桂里奈の上半身を引き起こすと、その眼前に仁王立ちになる。
そこにはくっきりとエラの張りつめ、幹にはふてぶてしく血管が浮かび上がり、緩やかに弧を描いて上向いた陰茎がそそりたっており
暗い紫色に膨張したグロテスクな亀頭が、真正面から桂里奈の口許に突きつけられて)
また桂里奈ちゃんのお口で“ごりごり”したいんだけどな…
(すっ、と腰を前に出すと、鈴口から盛り上がった透明なカウパー腺液がぴちゃりと桂里奈の口角に付着して) (マンガで覚えた言葉に、ちょっと戸惑ってる克臣さん。でも、桂里奈をカノジョにするってはっきり言ってくれて)
うん・・・、嬉しい・・・。その時は、二人で赤ちゃん育てようね・・・。
(育児どころか出産すら過酷な身体なのに、夢見るような甘い声で克臣さんへ「おねだり」して)
(そんな桂里奈の言葉も「そんなことより」の一言で流されちゃう。ベッドの上に起こされて座ってる状態にされて、
お胸があらわなままの桂里奈の前に、克臣さんが立ちます。下半身の衣服を全て脱いだ克己さんは、臨戦態勢の
巨木を桂里奈に見せつけるようにしてて)
・・・っ。
(何度も見たけど、圧倒されるそれを、つい見入ってしまってる・・・)
(「お口でしたい」って克臣さんは、はち切れそうな太さのそれを桂里奈の口に擦りつけてきます。そばにあるだけで
熱気と匂いが伝わってきてて、桂里奈まで熱くなってきてる気がして)
いい、よ・・・。
(そっと目をつぶって、口を開きます。短めの舌を唇から出して、先端だけをお口に入れようと・・・。前回も、克臣さんが
無理やり押し込んで、ノドまで来ちゃったけど、克臣さん的には三分の二ほどしか入ってなくて) 【ごめんなさい、時間のせいか眠気が・・・】
【寝落ちしてしまう前に失礼します。ありがとうございました・・・】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています