■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1125枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
お相手募集スレ@スレH・エロ会話1124枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603025078/ >>175
こんばんは。
はい、大丈夫ですよー。
申し訳ないんですけど、場所お願いしても良いでしょうか? >>178
ありがとうございます。
移動落ちです。 エッチな雑談のお相手していただける男性を募集します。 >>181
よろしくお願いします。
場所をお願いしても大丈夫でしょうか。 加奈さん、グランデに来て下さい
先に行ってます
移動おち 寝る前に一緒にお布団入って、お話しながらいちゃいちゃしたいです。 少し酔ってるので抱き締めながら一緒に眠ってくれる人いませんか? あらためて、星南さんとお話ししながらすこしイチャイチャしたいな。 >>194
あら、私で良いんですか?笑
じゃあ、どこか連れてってくれますか? >>199
真吾さん、場所ありがとうございます。
移動落ちです。 女性を募集します。雑談からヌクヌクまでおねがいします。 2〜3時間の雑談を希望します
ちょっとえっちな優しい女性からの応募をお待ちしてます こんにちは
夕方くらいまでのんびりおしゃべりしてくれる女性を募集します
内容は臨機応変でw こんにちは
エッチなお話しでもしてすごしませんか?
お相手していただける方、いらっしゃいますか? エッチ雑、すれHのお相手募集
少しS系のセックスが好きな30代独身です。
エッチな女子希望です こんばんは
眠くなるまでおしゃべりしてくれる方を募集中します
甘々なだけじゃなくて、ちょっと意地悪なタイプの男の人が好みですw
()描写とお部屋設定使える想像力のある人希望です こんばんは
少し酔っていますが、一緒にエッチな雑談をして過ごしていただける女性を募集します こんばんは、スレエチ希望です
当方M寄り&イキ落ちの可能性があります
お許しくださる方、よかったらお願いします >>229
こんばんは、レスありがとうございます
移動先探しが苦手になっておりまして……すみません、お願いできますか? >>229
こんばんは、レスありがとうございます
移動先探しが苦手になっておりまして……すみません、お願いできますか? (あれ?書き込みが二重ですね、大変失礼いたしました。皆様、申し訳ありません) ただいまです
圭さん、せっかく声をかけてくださったのに申し訳ありませんでした
>>223で募集を続けます 眠るまでの間一緒にエッチな雑談をしてくださる女性を募集します
寝落ちありでお話しできたらと思います お昼くらいまでのんびり雑談しませんか?
募集します エッチな話、スレHとかの相手募集します
2時間ぐらいお相手できる方・・いませんか?
エッチ女子まってます 雑から気が合えばスレH希望です
どなたかよろしくお願いします >>247
こんばんは
場所を探してきますのでお待ちください >>248
ありがとうございます。
よろしくお願いします。 >>250
涼子さん、ありがとうございます。
移動します。 >>254
こんばんは
どんな風に過ごしたいのか、そんなのところから一緒にお話しできたらいいな 眠たいけどえっちな気分でお喋りしたいです
えっちなお話相手になってくれませんか? >>261
お相手お願いします
良ければ移動先見て来ます >>262
ありがとうございます
お部屋お願いしちゃっていいですか?
>>263
ありがとうございます
今回はごめんなさい
またの機会にお願いしますね >>265
ありがとうございます!
私も移動しますね 眠たくなるまで、
雑談しながら、いちゃいちゃしてくれる方募集します。
それ以上については、気分が乗ったら…と言う感じでお願いします♪ こんばんは
眠くなるまでおしゃべりしてくれる方を募集します
甘々なだけじゃなくて、ちょっと意地悪なタイプの男の人が好みですw
()描写とお部屋設定使える想像力のある人希望です >>268
瑠香さんこんばんは、お相手に立候補してみたいです 雑からのお相手募集します。
Mな方だと嬉しいです。
時間的に雑だけで終わるかもしれませんが
それでもいいって人 >>270
匠海さん、こんばんは。
お声かけありがとうございます。
どこか場所お願いしても良いでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています