丘上のプチホテル ラパン 52★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 51★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601830092/ きょんが2つもネタ考えたってのに、正は何してるんだ?w 0449 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/24 23:24:35
ちょっと眠いです
眠いんじゃなくて
来る気分じゃないけど呼ばれたのに無視するのはいけない事だから…とメンヘラ回路が作動したから
来ました
だろ? >>471
それ、葉月にしか効果ないよ
他の女にやらない方がいいよ、お前が恥かくから
あとお前、俺の下痢便食えや きょんが2つもネタ考えたってのに、正はレス1行だけwしかもコピペっぽいやつ >>471
何のお話?話すことある?ギュッ…、うん…、ごめんなさい…、こういうのは話って言わないよ >>471
ウザいヤローだな
しばき回すぞボケカスアホんだら 腕枕…
じゃあまーさ、未来の医療の為にモルモットになってくれ
(腕に筋肉弛緩剤をぶち込む) 0449 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/24 23:24:35
ちょっと眠いです
↓ 7分
0471 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/24 23:31:47
じゃあ今日も腕枕しながらお話ししようか
たったこれだけのレスするのにどうしてこんなに時間がかかるんだ?
片手間だから? お膝に来て欲しいな
腕枕でお話し
葉月の心情なんてお構いなし >>481
ほんっとに何してるんだろう。普通に不思議すぎる。 腕…
じゃあ段取り組ませてもらいます…
(目にも留まらぬ速さで正を背負い投げする葉月)
朝まで段取り一緒だよ… >>471
膝に呼ぶのがネタにされてるから腕枕に変更してるんだろwwwwww 葉月もさっさとレスしろよ。わざと遅くしてると、正はどっか行くぞ じゃあ今日も腕枕しながらお話ししようか
10秒も有れば入力できたけど? >>487
フラれるのが恐くて言いたいこと言わないからだよ。 もやもやして苦しいの?
自宅が火元とか?
大丈夫だよ…ギュッ >>492
大丈夫の意味知らんのに見栄張るなwwwwww >>487
もやもやしてて
とかあやふやな事言ってないでお話する気になれないってハッキリ言えよ
そうやってウジウジウジウジウジウジしてるから正に付け込まれる
自分の心が壊れていくんだよ
いい加減に気付けバーカ >>487
ネットの世界に依存しすぎ。リアの生活を少し楽しくするのがネットの世界。
葉月はネットの世界が全てになってんじゃん。そんなカポ、他にいる?みんな楽しそうでしょ。楽しくなくなったら別れてるんだよ。 >>492
なんでそんなに大丈夫って使いたがるの?
使い方がすごく不自然だよ?
何か理由があるの? >>492
とっとと部屋閉めて他でガンガン突いてこい うん…だいじょうぶだぁ〜〜
(葉月の顔がシンメトリーになる) 正が大丈夫を多用する理由
↓
ある程度放っておく
「メンヘラ女子」が興奮状態にある場合は、何を言っても無駄であることが多いので、「メンヘラ女子」の気持ちが少し落ち着くまで待ってみるのも手です。
結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。
その時に、「大丈夫だよ」と一言言ってあげれば喧嘩を終結させることがきます。 >>492
お前が言うなだよww何が大丈夫なんだよ。昨日葉月が戻ってきたの気付かないフリして落ちただろ。さすがにその嘘はバレてるとおも。 >>494
いっそのこと、正もこれくらい言えばいいのに 正は言い訳だらけの詐欺師
・規制がかかった
・葉月来てないと思って帰っちゃった
・いつの間にか寝てしまっていて
・葉月を見落として
・昨日書き込みしたつもりがちゃんと書き込み出来てなかった
・ホッとして落ちてしまいました
・病院から貰った薬飲んで横になっていたら今の時間まで寝てしまってました
・葉月に出したら意識が無くなってしまって
・昨日はイき落ちしてしまいました
・昨日はすれ違いになって会えなかったね、もう少し待てば良かったかな…
・葉月を待ってる間にいつの間にか寝てしまってました
・会社出たのが2時でした…
・家に着いたら寝てしまってました…
・具合悪くて帰って横になってたらいつの間にか寝てしまってました
・葉月に言われた事色々考えてたらいつの間にかレス遅れて寝てしまいました
・朝からホスト規制掛かってました…
・またホスト規制かかってるし…
・朝からバタバタしてて疲れてたみたい…
・色々考えてて書き込みしないで落ちてしまってごめんなさい
・今飲み会になってやっぱり遅くなるから会いたいけど会えなくなってしまいました
・半分寝ぼけたまま葉月に会って淋しい思いさせてしまいました 正の使う大丈夫は優しさから出てる言葉ではありません
拗れたメンヘラが面倒臭いから手っ取り早く黙らせるために使っている言葉です
優しさから出た言葉ではありません >>504
顔には、トラックでひかれたからタイヤ痕 >>508
何が大丈夫じゃないかはっきり書かないから、いつも丸め込まれて終わる 「大丈夫だよ」と一言言ってあげれば喧嘩を終結させることがきます。
「大丈夫だよ」と一言言ってあげれば喧嘩を終結させることがきます。
「大丈夫だよ」と一言言ってあげれば喧嘩を終結させることがきます。
「大丈夫だよ」と一言言ってあげれば喧嘩を終結させることがきます。 >>510
言い方変えてるけど「大丈夫?」と変わんないから笑 >>510
昨日のこと何とも思ってないのか?葉月を無視して落ちただろ? 0510 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/24 23:45:32
どうしたの?
葉月の気持ちなんてなんとも思ってねーw
自分のやらかした事なんてもう何にも覚えてねーw >>511
ザリガニ女かばう訳じゃないが、言ったところで「大丈夫だよ」「俺が悪い」「うん…」しか言わないから どうしたの?wwwww
なーんにも感じてないんだねw 2、3日前は夜中に部屋閉めだけして葉月にお詫び伝言しなかったよな。すっぽかしたくせに。 正の使う大丈夫は優しさから出てる言葉ではありません
拗れたメンヘラが面倒臭いから手っ取り早く黙らせるために使っている言葉です >>522
ここも葉月の居場所じゃなかったね
哀れだよ >>522
0522 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/24 23:50:19
さみしい
ウザッ >>522
さみしいなら正は一番ダメだろ?笑
福山にしなさい >>526
そう言う事じゃないって
俺童貞だけどわかるぜ? >>526
そばにいるよって言った足で即ズボや温泉や市橋に行ってたくせにwww >>522
さみしさしか与えてくれない男に縋り付いてるのはお前だろ?
お前自身が選んで行動して得た結果だよバーカ >>530
なのにお前がノコノコここにやって来る事が全ての間違いだよね
完全に正は甘えてるよ
てか、舐めてるよ? >>530
まぁレス遅いのは、あんたも人のこと言えないけどなw >>522
だったら他の男探せよ
元カレの方がましだっただろ?
正よりひどいやつなんてそうそう居ないよ >>530
お前も遅いやんけ?
部屋探しも閉めも出来ん無能ガマガエルが! >>530
このやりとり、何回目?正は治すつもりないんだよ。別れるしかない。 >>530
すでに片手間にレスしてるって言われてるやん?
それでもいいから会いに来てるんだろ?
お前が望んでさみしくなりにきてるんだろ? >>530
グジグジ言わんとさっさと出て行け
不快なんだよオメーは レスを早くしないのは
早くする気が無いから
片手間だから
葉月がさみしくなっても全然気にもならないから >>537
前にも言いましたけど、荒らしにとっちゃ部屋探しが正ばかりしてるとかどーーーだっていいんすわ
貴方が正じゃないならごめんなさい
でも誤解されるからもうやめた方がいいよ >>530
上に書いてる人いるけど、福山なら上手くいくと思う。 正、今夜は相手が見つからず。
イライラを葉月にぶつける為に荒らしに成りすます >>548
こいつから大丈夫って言語を奪ったら何も話せなくなりそう >>548
ごめんなさいは言うけど全然直さない
これからどうすると自分からは一切言わない
これでどこが大丈夫なんだか >>545
でも正に部屋探しさせて迷惑被ってるカポいるからなあ
何度使用中の部屋に割り込みしたことか?笑 >>552
だから片手間だからだよ!
前に言ったじゃねーかよ!
頭の悪いメンヘラだな! >>548
なんでそんなに大丈夫って使いたがるの? >>555
あと荒らす気満々の荒らしの人は正の部屋探しが遅くてイライラするんだと思うw 放置しても
大丈夫
約束守らなくても
大丈夫
書き込み確認しなくても
大丈夫
他所で他の女と遊んでも
大丈夫
葉月の誕生日なんて忘れ去っていても
大丈夫
大丈夫大丈夫大丈夫…
何でもかんでも大丈夫
これさえ呪文のように繰り返していればメンヘラババアは大丈夫w 葉月、無職だよな。家族は?友達は?リアの恋人は?スレ彼に依存するなんておかしいってわかってる? なんの脈絡も無いのに大丈夫
メンヘラババアがうるさいから大丈夫
とりあえず大丈夫
メンヘラ黙らす魔法の言葉
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています