>>827
毎年決まったところはなくて行ったことないところに行きたいなぁっていう方が強いなぁ。
今年はGoToもあるから泊りで!って思ってたけれど今の状況だとやっぱり日帰りになっちゃいそう。
日帰りで行けるところっていうと限られちゃうけれどそれでもまだまだたくさんあるし。
平日にお休みが取れれば道もスキー場も空いているからね。翌日はぐったりだけどさw

地元の神社は本当に地元の人しか来ないからね。ネットで検索してもほとんど出てこないw

カップ麺ってすごいよねぇ。書いてある時間を守ればおいしくできるもんね。
先日安売りしててたくさん買っちゃった。
カップぜんざいって俺も見たことはあるけれどなかったんだ。
もしかして売り切れ?
そういえば、おしることぜんざいって区別ついてないなぁって思って検索したら検索候補に出てきて同じような人って多いんだって安心しましたw
どっちもあんまり意識しては食べないなぁ。区別がついてないくらいでw

お正月はパックの切り餅でお雑煮にしようと思ってます。
小さいけれど意外とおなかにたまるんだよね。食べ過ぎないように気を付けますw
こっちはしょうゆ味だからめんつゆとかで簡単に…だしを取ったりした方がおいしいんだろうけど失敗しそうだしw