あにゃ、導入が長すぎたかな?w
なんだか焦って進めるのがもったいない気がして。興奮してくれると、うれしいの。
明日、お誘いありがと。です。
明日は友達がうちに来て一緒に年越ししよーって言ってるから、準備とかで時間作るの難しそうです。ごめんね。
あー。こんな事なら約束するんじゃなかったー!w
こういちさんといちゃいちゃしたかったようぅー。残念!
2日まで楽しみに待っててもらえたらうれしいな。わたしは、2日にも終わらなかったら、また次に持ち越してもいいかなーと思ってます。
さすがに長すぎかもしれないけど、それくらい楽しみというか、興奮したこういちさんをじっくり味わいたいというか。
なんて言ってて我慢できずに後半早足でガツガツしちゃったりしてw
同じシチュエーションのまま何回か楽しめたらいいなって思うんだけど、どうかなー?
廃墟…夏にこういちさんを連れ込むのは楽しいかも。なんて思ってしまいました。もう思考がそっちに偏っちゃってw
そっかー、お店の人も日曜日お休みしたいよねー。
うん、寒い季節はあったかいの食べたい。
こちらはうどん屋さんが多いです。ラーメンが食べたい時はお店探しで苦労します。結局カップ麺になったりw
うん、週2で食べたらすぐ飽きそうだもんね。食べなきゃいけないとなると食べたくなくなるという、不思議。
そうですね、10日くらいお休みあればのんびり気分でゆっくりできるのになー。
三が日明けたらすぐ仕事だと、物足りない感じw
出勤なんだ、終わりと始めは行かないといけないんですね。がんばってね。
でも、今は忘れて、ちゅ。