>>841
うん。わかった。我慢するね。
俺の方が用事があって明日はだめだなぁと思っていたから気にしないでね。
もし明日会えても細切れになっちゃったとおもうしさ。

決めるまでの時間もすごく楽しかったからゆっくり進めましょう。
2日、楽しみにしてるね。
エッチの前も楽しんで、エッチしても1回じゃなくて、間にイチャイチャしながら何回も、とか。
リアルだとこっちの体が持たないけれどここでならありですw
やりたいです!

みゆから廃墟に連れ込まれちゃうんだ。逆パターンはAVとかでもよくあるけれどそっちはあるのかなぁ。
楽しそうかも…
やりたいことばっかり増えちゃいますね。

明日はこちらのお蕎麦屋さんは大忙しです。その代わり正月休みは長いのかも。
うっかりお蕎麦をお店で食べたくなるとなかなか食べられなかったりするかもです。
ラーメン屋さんもたくさんあります。
ネットで見ると人気のお店もあって、在宅勤務で平日の昼間に行けるところには行ってみたり。
土日は行列しているんだろうけれど平日だとそこまでじゃなくて時々行ったりしてます。

俺は在宅勤務メインだから休みが長いとお仕事忘れちゃいそうで怖いですw
今年は海外とか何泊もする旅行にはどうせいけないし、普段の週末と変わらない感じで過ごそうかなって思ってます。

えっ、不意打ちだ!お返し…、ちゅっ。みゆは三が日開けたらすぐにお仕事なの?少しお休みできるの?