丘上のプチホテル ラパン 52★【雑・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 51★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601830092/ >>853
あっ、ごめん、みゆ。まだだめだよね。
(網目越しに指先に触れるみゆの肌は暑くなってて)
いたずらしたから縛られちゃうんだ。
こういうのも…
(ネクタイを外すときに近づいてくるみゆの蕩け始めた顔がたまらなくてズボンの中のはさらに元気になり)
(おとなしくされるがままにネクタイで両手首を縛られて)
がまん?お預けなの?
えっ、お預けじゃなくてそういうこと!?
(みゆの顔が股間に入ってきて背中のラインからしっぽまでのラインが良く見えて)
うっ!これ、すごく、エッチ…
(真っ白なかわいいうさぎさんがその姿とは似合わない大胆な手つきでジッパーを下ろしちらっと見える下着の上から舌で膨らんだところを攻めてくる)
きもちいい…
(みゆの舌先が下着の上を這いまわるとさらに固くなってスリットからちらっと熱い肉の棒が見えて)
(うさ耳を揺らしながら動く舌がそこをとらえると、スリットから先が割れた先端が露出してしまい)
口だけでされるの、好きかも…
痛くないよ。すごく気持ちいい。ふわぁ…
(かわいいうさぎさんになったみゆが愛撫してくれるのをうっとりと見つめながら縛られた手をもぞもぞ動かす) >>854
普段降っているところでも大変見たいだもんね。
少し降ってきれいな景色になってもう少し!って物足りないくらいの時に溶けるのがいいのかも。
神社も大変なんだね。大吉かぁ。ことしはいいことがあるんだね。
俺も初詣でおみくじ引こうかと思ったけれど出社前に行こうと思っているからまだ事務所がやってないや。
こちらはもしかしたら緊急事態宣言になってしまうかもしれません。
いつからいつまでかにもよるけれどスキーに行くとかそういう感じじゃ無くなっちゃいそうで…。
新年は一度くらいお酒を飲みに行きたいんだけれどなぁ。 >>855
(スーツを乱して蕩けた顔をしている男を愛おしく見つめ)
気持ちよさそう…そんな顔されたら、…
(舐めるのを止め、先端に粘液の玉ができるのをじっと見ている)
もっと、いじめたくなっちゃうな
(いたずらっぽく目を細め、うれしげに男の太ももを撫でる)
うふふ
(粘液の玉をちろりと舐め取ると、次の玉ができるまでじっと待って)
ビクビクしてる
(根本をそっとつまむように指先だけでゆっくりしごいて微細な刺激だけを与え、うさ耳を揺らして首を傾げる)
こんなのじゃ、全然気持ちよくないよね?
もっと舐めて欲しいところあるよね?
(また粘液を舌先で舐め、そのまま裏筋を舐め下ろし)
ここ? >>857
十分気持ちいいよ!
でも、もっとして欲しい。
(今まで使ってなかったみゆの指先がそっと血管が浮きだしたペニスを包んで上下に動いて)
裏っ!そこもいい!
えっと、先っぽを指でつまんで今とは逆に裏側を下から上に…だめ?
(みゆの舌と指で快感だけを与えられて夢み心地になって)
後でお返しもたくさんするからね。
(腰が前にずれてきて下から上に突き上げるような動きもし始めてしまう) >>856
ほんとね、あんまり降りすぎると大変なことになっちゃうもんね。
でも降らないのもさみしいし。w
そっか、朝は開いてないんだ。夜中からずっと開けてるイメージだったけど、あれは大晦日だけですよねw
おみくじの自動販売機みたいなのあるけど、あれだと味気ないもんね。筒を振って出てきた棒を巫女さんに渡して、おみくじを取ってもらいたいです。
それに出社前によくないのが出るとしょんぼりしちゃうw
あにゃ、大変です…!
宣言が出ると、やっぱり窮屈な生活になっちゃうもんね。
スキーも新年会もおあずけになっちゃうのかな
このまま増え続けてしまう事を考えると、仕方ないのかー >>859
降らないのはさみしいよね。でもこっちは寂しくないのは数年に1回のような気がしますw
スキーに行くのも雪景色を見に行くようなものなのかも。
おみくじ、もしかしたら探せば空いてる窓口もあるのかもしれないなぁ。今年は探してみようかな。
いつもと違う年だからいつもと違うこともしてみよう。
そうだ。次の土曜日は来られないっていうも忘れてたんだけれど、もし宣言がでちゃったら来られるかも。
リモートでってことになるかもしれないからわからないけれどね。
また伝言するね。
怒られちゃいそうだけれど自分の身の回りでは相変わらずまだかかった人がいないんで実感がわかないです。
そういう人が多いんだろうな。 >>858
ん、こう?つまむの?
(男の求める通りに先端をつまんだ指をゆっくり動かす)
そして、下から上…
(男の様子を伺いながら、舐め上げていく)
お返し、たのしみです
(口を離し、身体を伸ばして男の耳元へ囁きながら右手で肉棒を握りゆるゆるとさすりながら)
ん…
(縛られてもぞもぞと動く男の指を口に含み、舌を這わせ出し入れすると、男の目の前で乳房が重たげに揺れる)
んぅ
(男の腰が快感を求めて突き上げる動きに合わせて右手の動きを早めいい所を優しく刺激して)
きもち、よさそう
(男の高まりを感じると、手を止め)
んふ
(また膝の間にしゃがみ込み、ビクつく肉棒にゆっくりと舌を這わせる)
あついよ、こういちさん
まだよゆう? >>860
そんなに降らないんだー。
確かに、スキー場は雪を見たいという衝動を充分に満たしてくれますよねw
一面真っ白で清々しくて、やっぱり気持ちいいです。
早めに開いてる所があるといいですね。
おみくじって引かなくても困らないけど、引けるものなら引きたいw
予定教えてくれてありがと。
ちょっとおあずけも楽しみが長引くと思うといいかもです。
うん、実感がないと気をつけ続けるのって難しい気がします。
今度は変異型が、とか言ってますね。そのうち身近な人もかかったりするのかな。
皆そうならないように気をつけてるけど、万全なんだか何だかわからないし、かといって気にしすぎてもしんどいし >>861
うん、そんな感じで、みゆ…すっごくエッチ!
(ペニスを大好きなソフトクリームのように舐め上げるのがとってもエッチで腰がくいっ、くいっと動き始めて)
えっ、これで終わり?
(みゆが舐めるのをやめると情けない表情になるが、真っ白な衣装に包まれた胸を揺らしながら指をくわえて舐めると興奮だけは高まって)
うっ、それ!それ!すごくいい…いいよ、いいよ、みゆ…
余裕なんてもう…
あっ、ちょ、ちょっと!ぅっ!!
(手でペニスが包み込まれてその手の動きが早くなると首が後ろに倒れて苦しそうな顔になって)
ふぅー…
(出る寸前で止められて大きく息をつき)
ずっとして欲しい、して欲しいけどもう…でちゃう…
くっ!さっきより激しい!
(もう一度みゆの舌が亀頭に絡みつくとみゆの中に入ってるときみたいに腰が上下に動いて)
全然余裕ない!うっ、ごめっ!うっ!ちょっ!
(緩急をつけたみゆの愛撫で達する寸前になっていて)
【今日は俺がいっちゃうところまででもいい?その代わり次回はみゆのこと…ちゃんと…】 >>862
真っ白な世界っていいよねぇ。真っ白なところに真っ白なうさぎさんがいたらどうしようw
実はね、去年、年明けてすぐにひどい風邪をひいたんだ。会社3日くらい休んじゃった。
その時はお医者さんに行ってインフルの検査して陰性で安心して、熱が下がったら普通に生活してたんだけれど
今思うともう流行っている時期だったからあれがもしかしたら…って。
周りにも風邪をひいている人が多かった時期でそのあと大騒ぎになって…。
今年も去年と同じような風邪をひいたら間違いなく隔離されちゃいそう。 >>863
あにゃ、くるしそう…大丈夫?
(舐めるのをやめ、男の顔を両手で撫でて優しくキスをして)
もう限界?いきたい?
(荒く息をついている男をなだめるように、肉棒に優しく舌を絡みつかせ)
いっぱい、きもちよくなってね
(ゆっくりと肉棒全体を舐めて唾液でどろどろにして、先端だけを口に含むと)
ん…っん…
(ぬめぬめの根本を手でしごき、先端に舌を絡みつかせながら出し入れして)
んぅ…っく…ん
(揺れる腰を両腕で抱え、熱い肉棒が求めるままに頭を振って、繰り返し奥まで咥え引き抜いて)
ふ…んぅ
(男の興奮を口内に感じ、身体が熱くなる)
【そのつもりだったから、気にせず楽しんでね】
【はい、楽しみにしてます】 >>864
保護色…w
気づいてもらえないと寂しいかも。寒いから保護してー。あっためてー。恩返しするから。w
えー!そうだったの、知らなかった…
それは辛かったでしょう、なでなでつ
今思うとこわいですね
ただの風邪でも不安になっちゃう
病気はコロナだけじゃないのに、変な感じです >>865
いく、いきたい!みゆにいかせてほしい!
(舌先での柔らかい刺激を何とか耐えていたペニスが唇で包まれて竿からカリまでやわらかくしごかれると)
うっ、きゅってなった!んっ、んぁっ!
(手が自由ならみゆの頭を押さえて耐えることもできるが縛られててそれもできず与えられる快感におぼれて体をよじらせることしかできず)
あっ、いぅ、いっ、はぅうっ!
(腰が上下に動いてみゆの口の中に自分からこすりつけて快感をむさぼって)
うくぅっっっっっっっ!!!
(うめき声を上げながらみゆの口の中にたまっていた精液を発射する)
【ごめんねぇ。お話の方はもう1レスくらいはしたいな】 >>866
そういえばうさぎって雪の中で見つからないように白いんだっけ?
それって別の動物だっけ?
もちろん見つけたらみゆがいやがってもずーっとぎゅっとして温めちゃうよ。
年が明けて去年の風邪を思い出しました。久しぶりにきっつい風邪だなぁって。
今年はインフルの予防注射も受けたけれど全然流行ってないみたいだね。
使い捨てのマスクも安くなったし当分はマスクをして出かけることになるけれど、
冬は夏よりもマスクが楽で助かります。
もう一言くらいお話ししてから今日は終わりにしようかな?それでもいい?いつもごめんね。 >>867
(口内の白濁を飲み込んで、残滓を丁寧に舐め取る)
ん…きもちよさそう
よかった
(身体を擦り寄せ、甘えて)
あ、ほどかないと
(手を縛っていたネクタイを外し、スーツの乱れを直して)
【今夜はここまで、ですね】
【こういちさんのタイミングで落ちてくださいね】 >>869
今夜もありがとう。
みゆのお話レスを待ってからにするね。 >>868
うさぎも冬毛になるのかな、年中白いのかな?
野生で年中白いとすぐ見つかっちゃうからダメな気がしますね
ぎゅーーっとしてもらったら、うれしくなってちゅっちゅしてるかもw
インフルエンザはほんとに今年は聞きませんでしたね。
マスクのおかげかな
どうぞー。短くていいので、次で落ちてくださいね
んたしもなんだかねむねむになっちゃったから、お気になさらず。
ちょうどよかったです。
ちゅ。
いっしょにねむねむしよー。だっこしてー。なでなでも >>871
うさぎって一年中白いイメージだけどどうだったっけ?
みゆに笑われちゃうかと思ったけれどみゆもわからなかったw
マスクして手を洗えばインフルエンザって防げるんだね。
あと、やっぱり外に出ることが少ないからっていうのもあるんだろうね。
今夜は俺だけ気持ちよくしてもらってごめんね。
すっごくエッチだったよ…
明後日からお仕事だよね。一緒に頑張ろうね。
外に遊びに行くことは減っちゃったけれどそのかわりこうやってみゆとお話しできるのはうれしいです。
暖かいお布団の中に一緒に入ってぎゅっとしてなでなですりすり。
今年の最初も甘えちゃうね。
今年も一緒に元気に過ごそうね。大吉のみゆと一緒にいれば俺も幸せになれそうw
もう一回、ぎゅーーーっとして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。また伝言しますね。 うん、わからないw
白いのは愛玩用かなー?
なんだかもう、えっちな意味にしか聞こえないのw
遅くまで一緒にいてくれてありがと。です。
あにゃ、謝らないでー。わたしもすごく楽しかったですよ。
すっごく、…って言ってもらえてうれし。えへ。
明日はのんびりして、明後日から一緒にがんばる。
こういちさんは本当にわたしが喜ぶことばかり言ってくれます。w
ぬくぬく。ちゅ。すりすり。はにゃー。しあわせはんぶんこする。w
おやすみなさいの、ちゅ。
年明けはばたばたしてると思いますが、落ち着いたら伝言しますね。
つぎに会えるのをたのしみにしてます。ちゅ。
【以下空室の、プチホテル。です】 孝幸さん、こんばんは。こちらはまた寒くなるみたいで、今から憂鬱になっています;
関東の方でまた緊急事態宣言が出されますね。孝幸さんの生活にも影響が出るんだろうと心配しています。
こちらのお部屋は久しぶりシリーズになるのかな? 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。これ以上寒くなったらいよいよ冬眠の時期になりそうですねw
幸い仕事に大きな影響は無いとは言え油断はできませんね。ひっそりと生活をしていこう思います;
特に何も考えずに選びましたw強いて言うならペチカが暖かいからいいかなって。 もし次に会う日に私が姿を見せなかったら、冬眠してしまったと思っておいてくださいw
こちらは宣言は出されないけど、ひっそりと生活をしていくことになるのは多分同じです。暖かくなるころには状況がよくなってるといいな。
ペチカ用の薪割りはマッチョ詩織にお任せください!ペチカの前で割った新鮮な薪を順次投入してゆきます! 詩織さんの寝床に乗り込んでお布団を剥ぎますw
花粉とコロナのダブルパンチは勘弁してほしいです;;
大ぶりの斧も片手で軽々と扱いそうですw勢い余って俺までペチカに放り込まないで下さいねw せっかくの3連休なんだから、一緒にプチ冬眠をしましょう!とお布団に誘い込みますw
マスク鼻水問題が深刻化しそうです。私も最近たまにくしゃみが出るので、深刻さが理解できました;
ペチカに放り込まれることより、斧が頭に刺さることを心配してくださいw その誘惑にはほいほいと乗ってしまいそうですw
花粉症のあの鼻の奥がずっとムズムズする感覚は何とも言えないですw
刺さるどころかそのまま一刀両断されちゃいそうですw
今日は詩織さんにぎゅーっと抱き着いちゃいます! 目が覚めたときは連休最終日の夕方になっていて、一気に憂鬱になれますよ!
何とも言えないですね…。予備のマスクを持ち歩くようにするつもりです。
そんなことしたら、孝幸さんが死んじゃいます;斧が飛んできても大丈夫なように、孝幸さんを毛布で厳重にぐるぐる巻きにしちゃいますw
ぎゅーって孝幸さんが可愛いです!どうしたんですか?と顔を覗きこんじゃいますw 憂鬱な気分を詩織さんのほっぺを摘まんで解消しますw
予備のマスクは大事です。くしゃみとか続くとべっしょりしちゃいますからねw
刺さった時点で十分に致死的だと思いますw簀巻きにしてサンドバッグにしないでくださいね;;
詩織さんのお胸が恋しくなったんですw抱き着いてフガフガしちゃいますw 憂鬱が解消されたころには、ほっぺが真っ赤になってそうですw
くしゃみがなくても、結露がつくこともあります;顔がちょっと温かいのが唯一の救いです。
マッチョ詩織は紳士だから、孝幸さんを酷い目にあわせたりはしませんよーw
孝幸さんは甘えんぼでエッチですね。孝幸さんを好きにさせたまま、頭をなでなでしちゃいますねw そんな強く摘まみませんwでも泣きながら弄びますw
夏場のマスクは正直もうこりごりです。今は寒いからまだ良いですよね。
紳士なんですか?日頃の恨みを晴らさなくていいんですか?w
今日はムラムラは無いのでひたすら真剣にお胸を触り続けますw じゃあ私も同じように孝幸さんのほっぺを弄びますw
夏場は夏場の不快さがありますよね。呼吸しやすいマスクじゃないと、ふらふらと倒れてしまいそうです。
そ、そんな、孝幸さんに、恨みなんて、あるわけ、ない、ですよ?
真剣に触りまくられて、2時間後には乳首が真っ赤に腫れてしまいそうです;想像するだけで痛いです; 二人とも翌日ほっぺが真っ赤になってるんですねw
夏場は呼吸のしやすいひんやりマスクにしたいですね。コロナよりも熱中症にかかってしまいます。
ちょっときょどってる気もしますが気づかないフリをしておきますw
痛いようにはしませんw顔を埋めたりちゅぱちゅぱするだけですw 真っ赤になったほっぺはマスクで上手く隠しましょうw
今の時期でも、ぴったりしたマスクをしていると呼吸困難になりそうです;去年の夏はマスクを選べなかったけど、今年は快適さを追及したいですw
食べ物の恨みは怖いかもしれませんね!
あんまり熱心にちゅぱちゅぱされたら、気持ちよくなる以上に乳首が成長しちゃわないかが心配ですw 大きいマスクじゃないとほっぺまで覆えませんねw
今マスクが職場で指定されているので夏までに勢いが落ちて欲しいです;
今度から詩織さんに気付かれないように一人でケーキ食べないと…。
俺が本気を出せば詩織さんの気持ちのいい触られ方を延々と続けますw 大きめマスクはお店で見かけることがないから、入手が大変そうです。ちゃんと隠れるように、できるだけ顔の中心側を弄びますねw
もし通勤中も指定されたマスクなら、すごく辛そう…。きっとみんな同じようにマスク辛いと考えるでしょうね。
そんなことをしてもし私が気づいたら、恨みが倍になりますよ!
気持ちがいい触り方をされるのも、それはそれでむらむらして辛いのですw 俺は小さいマスクでも平気なように唇をいじることにしますw
通勤中はさすがにまだ対象外です。この状況もストレスになっちゃいますよね。
食べてないよ!と言いつつ口の周りがクリームまみれになっていますw
おっぱいだけでも詩織さんがイけるようにしちゃいますw ほっぺの代わりに唇がたらこになるんですね;
マスクなしの生活が許されるようになるのはいつ頃だろう…。考えるとため息がでちゃいます。
そんな孝幸さんは毛布で簀巻きの刑に処して、節分になったら思い切りガジガジしちゃいますw
イく手前の段階で焦らされるのも困りますが、おっぱいだけでイけるような身体にされるのも困りますw 唇なら隠れるから安心です!
本当先が見えないですよね。今年で終わってくれると良いのですが。
せめて頭から一思いに食べてくださいw
ちゅーとおっぱいだけでイけるような敏感な体にしちゃいますw マスクが盛り上がって、くっきり唇の形が浮き上がっているかもしれません;
もうワクチンの効果が出ることを祈るばかりです。一年後にはどうなってるかなぁ…。
そもそも今から簀巻きにされて、節分まで無事でいられるのかがすごく疑問ですw
だから困るんです;そんな身体になったら、着ている服が擦れる刺激だけでもイっちゃいそうです; 上から唇を描けば違和感も無いはずです!
バイオハザードの世界みたいになっていたりして…。
詩織さんが毎日ご飯を食べさせてくれれば何とか生きながらえることができますw
乳首に絆創膏を貼りましょう!常時発情は困るのでチューをやる気スイッチに仕込みますw 絵は孝幸画伯にお願いしようかなw決してたらこ唇を描かないでくださいねw
そんな世界、私は真っ先に死んでしまいそうです;
そもそも孝幸さんが私に隠れてケーキを食べなければよかったんですよw
乳首に絆創膏ってすごくいやらしく思うのは私だけですか?それから、勝手にやる気スイッチをいじらないでくださいw
少し早いですが、次は土曜のいつもの20時10分でいいですか? プレデターみたいな口を描くかもしれませんw
ゾンビ化じゃなくてマサル化なので安心してください!
でも目の前で食べるとマッチョ詩織さんに雑巾絞りされちゃいそうなんですもんw
いやらしいと思います。是非実践しましょうwちゅーしながらおっぱい弄るとお潮ぷしゃー!ってなるようにしますw
次回は土曜日の20時10分で大丈夫です! 人混みに行くと、きっと周囲の人が避けてくれますね。簡単に密を回避できそうです;
どっちもイヤですー。まだ暗黒面には堕ちたくないですw
孝幸さんの中でのマッチョ詩織のイメージがひどいです…。普段と同じでひたすら孝幸さんを見つめるだけですよ!
絆創膏は孝幸さんが貼ってもいやらしいですよ!下着を汚したくないから、孝幸さんのことを避けるようになるかもw 上からプレデターの仮面を被れば完璧です!
マサルウィルスで世界中が真っ白になりますw
ニコニコしながら担ぎ上げられたりするイメージですw
乳首の毛がくっついて痛そうですw昔プレゼントしたオープンクロッチ下着の出番ですねw 半端にプレデターマスクだけよりは、仮面を被って顔を隠した方がよさそうですw
ついでに私の記憶も真っ白にしてほしいです…。
孝幸さんをお姫様抱っこするイメージですねw
乳首は中心のテープじゃない部分が当たるようにすれば大丈夫です!それはそれで床に不可解な小みずたまりができそうです…。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は私がお部屋を閉めますね。 俺がシュワちゃん役をやりますねw
なめこの公式アカウントがクリスマスの時に白い原木をおすすめしていましたw
何故かイメージだとマッチョになった上詩織さんの身長も2mくらいになっていますw
でも一気にビッと取らないで下さいねw冷静に戻ったら床掃除が待っていますw
お部屋閉めありがとうございます。今日はずっと詩織さんにくっついちゃいました。
それでは土曜日にお会いしましょうね。もう一度ぎゅっと詩織さんに抱き着いて…。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅー…ちゅ…。 それは私が大きな銃で狙われるってことでしょうか?
うーん、確かにホワイトなクリスマスになれる原木ですが…。
身長が2mもあると、視界が全く違うだろうなー。ちょっと憧れるけど、すごく生活はしづらそうですw
ビッと取ったら、孝幸さんがエッチな声を上げそうです。この場合、床掃除をするのはやっぱり私なんですよね…。
最後にもう一度だけ、孝幸さんの頭をぎゅっと抱きしめて、なでなでしまくっちゃいますw
暖かなベッドに入って、抱きついてくる孝幸さんの匂いをいっぱいに吸い込んで。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…なでなで、ちゅ…。
(以下、空室です) こんばんは
お正月からずいぶん間があいてしまいましたね
でも今夜会えて本当にうれしい…
佳孝さん…
(繋いだ手をぎゅっと強く握って見つめる) 僕もとても嬉しいよ
(握られた手を強く握り返す)
こうやって離れることなく、今日も一緒に過ごせるというのがとてもいい
体調はどう?
寒い日があったり、少し温かい日もあって、温度差が激しいから、体調管理も大変だと思う うん…先週の連休は私のせいで待たせちゃってごめんなさい
体調はまぁまぁですね
ちょっと運動頑張りすぎて疲れてるせいか、すごく早い時間に眠くなったりしてました
寒暖差がちょっと激しいですね
体力と免疫力あげようと頑張ってるけど、急に強くなったりしないからコツコツやるしかないかな
かなりコロナが危険な状況ですがずっと通勤してお仕事ですか?
年明けもまだまだ忙しい? いやいや、眠いのに無理したらダメだよ
そうか、運動してるんだ。それならなおさら夜は眠くなるよね
それはいいことだと思うよ。こんな環境だからこそ、運動は重要だ
僕のほうは、通勤が運動みたいなものでw
年末年始休みになったぶんを取り戻すのは終わったので、少しは早く帰れるようになったけど、
これから年度末が近づくので、まだ無理をしないといけない状況ですね
昨年の緊急事態宣言時のように、週に1日くらいはテレワークができるかもしれませんが、
まだこれから決まるというところです
こればっかりはね、仕方ない 汗
それに、街の感じも、緊急の緊張感があまりなく…
外食の店が20時で閉店するので、帰りは、店が閉まってるなあと見ながら帰ってますw しばらく運動もサボっていたからね
年明け5日からお酒も飲まずに毎日筋トレと軽いジョギングをしてます
ふむふむ、年末年始を乗り越えて次は年度末に向けて忙しいんですね
そっか、なかなか在宅勤務もやりづらいって言ってましたもんね
夫は週1出社であとは在宅勤務になりましたよ
毎日同じビル内で感染者が出てる状況だったからヒヤヒヤしてます
去年の時より緊張感ないですよね…
日中、普通に駅前も人がたくさんいます
前はガランとしていたけどね
20時以降は人通りも少ないのかな つまり4日までは飲んでいたと(笑)
いいことです。正月はいろんなことを忘れて飲んだほうがいい
僕は仕事あったので、ほとんど飲んでないんだよね
今も飲めてないw 飲まなきゃ飲まないでいけるもんですねww
感染者出たというのは辛いね
消毒とかしたのかな
在宅するためには、いろんなのを持ち帰らないといけなくて、
一日のために、カバンがパンパンになるというのもね、どうかと思ってる
20時以降は少ない気がする。店がやってないからね
むしろそれまでの時間は飲んでもよいと思ってる勘違いの人が多くて、
20時過ぎに電車に乗ると、飲んでたんだなって人を多数見かける
コロナウイルスは、20時から活躍し始めるんじゃないんだけどなあ そうw
4日までは飲み倒してました
当分日本酒を飲まなくてすむようにw
そうなんですよ、私ももう10日以上飲んでないけど、不思議なことに飲みたいなって思ってなくて
しばらく飲まずにいられそうです
どこのフロアか同じ会社か別の会社か、そこまで情報公開されないみたいで…ただ消毒しましたみたいな感じらしいです
30階以上あるビルだから人もまぁまぁいますよね…
本当にね
時短、自粛に頼らず、休業要請しないと出歩く人は抑えきれないでしょうね
店が開いてるから行けるんだしね
私自身は去年より危機感強いですけど… ふふふ、正月は美桜が美桜らしく過ごせたわけだね
こう寒いとね、熱燗がおいしそうではある
実は僕は熱燗よりも冷酒のほうが好きなんですね。冬でも暖かい部屋でキーンと冷えた酒のほうがいい
コロナが出ても、ちゃんと公開しないんだよね
いや、実際ここで出ましたとやると、パニックになるかもしれないかもなんだろうけど
ちゃんとはっきり言って欲しいなあとは思う
僕も強いつもりだよ。けっこうまめに消毒してるし
手や肌が、消毒液でも荒れないので助かってる。人によっては消毒液で皮膚が荒れちゃうらしいね。可愛そうだなと思う
美桜の手は大丈夫なのかな?
(再度美桜を手を取り、しげしげと眺めたり、指先で撫でたり…) そうだよw
こないだ言っていたとおりちびちびとね
私もあったかいお部屋で冷やが好き
飲み心地よくてついつい飲みすぎちゃうけどw
おいしいよね♪
たぶん、ほら差別っていうか中傷とか出ちゃうからじゃないかな
詳細をぼかしてるのはね
ただ余計不安にはなりますよね…
同じエレベーター、トイレを使ってるかもしれないしね
私も以前にも増して、手洗いと消毒してます
佳孝さんは荒れてないんだ、良かった…
私はさすがにちょっとカサついてるかも
あかぎれとかまで酷くはないけど…
(佳孝さんに指や手を撫でられると恥ずかしそうに後ろに手を隠して)
柔らかくてなめらかじゃないから…ごめんね… そうなんだよ、飲み過ぎてしまうのがやばいw
家飲みだと、そのまま寝ればいいやと思うけどねww
エレベータのボタン押すときとか、ATMのタッチパネルとか、指先は使わないですよ
指を曲げて、第2関節の外側で押してる。少しでも感染を防ぐためにね
そうかなあ…
(美桜の手を後ろから戻し、自分の両手で上下から挟む)
美桜の手というのがいいんだよ。後で寝るときにハンドクリームを塗ってあげるよ
(そっと、触れるか触れないかくらいのタッチで触る)
美桜…
(手を肩にまわし、自分へと引き寄せる)
体、あったかい。暖房の効いた部屋にいたからかな
(抱きしめて、背中に手を回し、手を上下に動かす)
大好きなんだよ…
ちゅっ
(唇を重ね、キスを堪能する) そのままホットカーペットの上でうとうと…
最高でしたw
あ、同じテク使ってます
小さいボタンや液晶はそれで、大きめだと肘で押してますね
佳孝さんと同じでなんだか嬉しいw
ささいなことがね
佳孝さん……優しいね
そんなふうに優しくされるとますます好きになってしまいます
(佳孝さんの優しさに笑顔が溢れてしまう)
(引き寄せられて佳孝さんの体にぎゅっと抱きつき)
暖房だけじゃないよ…佳孝さんに会ったからドキドキしていて、それできっと体温が上がっているのかも
(胸に強く顔を押し当ててから見上げて)
私も…大好きです
先週の分も……ちゅっ…
(何度も確かめるように唇を啄み)
ずっと…無事でいてね、それが本当に心配だから 風邪ひかないように気をつけてねw
テレビだったかな、でやってるの見て、これはまねしようと思った
肘は、まだあんまりやってないかもw
時々押しにくいことがあったり、違うところを押してしまって、ストレスになるのが玉に瑕だな
美桜だからだよ
大好きな美桜の、手も、頬も、肩も、背中も、お尻も、太腿も、みんな大好きだ
ここは特にね…
(手を胸に当て、揉みはじめる)
おっぱいは特に熱く感じるよ。服の上からでもわかる…
(キスしながら、胸の感触を味わう)
うん、美桜も無事でいてほしい。しっかり対策しながら、乗り切っていこう
(今はどんな服装ですか) なるべくうとうとしないように気をつけますw
肘はね、エレベーターかドアを押して開ける時くらいかな
指の外関節は意外と押し間違えたりしますよね
ATMで数字押すときとかw
ふふ、佳孝さんとお揃いだぁ
…ん、私の全身を好きでいてくれてありがとう…
佳孝さんのものだからね、全部
…はぁっ…
おっぱい、佳孝さんが触ってくれるからちょっと大きくなったかも…んっ
(佳孝さんに触れられると体から力が抜けていき)
ずっと…一緒にいたいから…だからね
元気でいないとね
【今日はモコモコパーカーの下はタンクトップ、下はぴったりレギンス、ノーブラで下着はレースの透けたのでサイドが紐で結んであります】 【ちょっと眠気がきはじめてて、最後までできないかも…です、せっかく会えたのにがっかりさせちゃうかな、でも佳孝さんといちゃいちゃしたい…】 ということは酒飲んで、布団にも入らずそのまま…も数多くw
そういうときは僕が布団をかけてあげたいww
ああ、そういうときね。それだと僕も体を張ってドアを押してますよ
フラットな画面はやりやすいのだけど、コンビニのATMだと、ボタンになっているうえに、見えないように蓋になってるから、指の外側で押そうとするとやりにくいんだよね
同じようなことをしている女性を見かけたら、美桜だと思うことにします(笑)
きっと、たくさんいるだろうけどw
だって美桜だもん
そうなんだ。俺の愛情も美桜の役に立ってるかな
(そう言われると、少し大きくなったかなと思うと)
うん、これは直接触って確かめないとね…
(パーカーを脱がせて、タンクトップの中に手を入れると、ノーブラの胸が直接手のひらに触れる)
ああ、やっぱり…美桜のおっぱい、最高にいいなあ。大好きだ
(乳首を2本の指で挟み、こねくるように弄くる)
今俺は美桜から元気をもらってる。気をつけて過ごして、一緒に時間を過ごそうね
【すごく丁寧に描写してくれて、頭の中に完全に再現されてるよ。俺はトレーナーにゆったりとしたパンツだから、色気なんか全くないなw】 >>916
【無理したらダメ。眠くなったら寝ますって言ってかまわないよ。最後までできなくたって、美桜とこうしていちゃいちゃしてるシーンが僕にはとても嬉しいし、幸せな時間だからね】
【だけど、つい、早い展開になったら、ごめんなさいw】 お布団かけてくれるの…嬉しいな
一緒に佳孝さんと眠りたい
蓋がついてるタイプはやりにくいですね
可動域が狭いからぶつかっちゃって、結果変な場所押しちゃう
私も…佳孝さんを妄想してしまうな
日常の場面であなたを思い出せるとうれしい
んあっ…佳孝さんの愛情のおかげです
おっぱい全体も乳首も感じやすくなったし…あっ、ぅんっ
(直に乳首を弄られるとたまらず声を漏らし)
はっ…ぁぁ、乳首、きもち、いいっ…
佳孝さんのえっちな触り方が…あぁ、好きなの 【再現してもらえたらより身近に感じるしね、佳孝さんのラフな格好も普段どおりな感じが伝わってきて良いですね、ドキドキが増してきます】
【うん、寝落ちする前に言うけど、それまでは存分に佳孝さんに愛されたい、佳孝さんを気持ち良くしてあげたい】 一緒に寝てもいいけど、どうなっても知らないよ…ふふふふ
酔い心地、夢心地の美桜には、さらにイキ落ちしてもらうからね
あれはやりにくいけど、後ろに並ばれると気になるから、仕方ないんだよな
誰か操作してると、後ろに並ぶのも憚られるだよね
かといって、2メートル開けてると、並んでないのかと思って間に入られそうで……
なかなか難しいw
しょうがないよ、俺、おっぱい大好きだから
丁寧に、愛情をいっぱい注いじゃうからね
美桜…奥へ行こう、ベッドへ
(美桜をベッドに横たえると、レギンスを脱がせ、下着とタンクトップ姿に)
(美桜にのしかかると、タンクトップをめくり上げる)
これが俺が大きくしたおっぱいか…
(顔を埋め、舌を出し、舐める)
この弾力…最高だ…そして…
(乳首を口に含み、味わうように舌先で舐める。歯を押し当ててこする)
おっぱい、おいしい。美桜のおっぱいは最高だな >>920
【今日は頭の中でめちゃめちゃ再現できて、すっごく興奮してる。ドキドキしっぱなしだ】
【ありがとう。俺ももちろん気持ちよくなりたいけど、いっぱい愛して、美桜を気持ちよくしてあげたいんだ。全身で感じさせてあげたい】 それは夢のような…照
佳孝さんに酔ってうとうとのあいだに色々されちゃうの…
間をあけて並ぶのも慣れてきたけど…、たまに迷うときありますね
並んでるのか、ただ間があいてるだけなのかw
なるべく喋りたくないけど、並んでますか?って聞いてます
おっぱい大好きな佳孝さんも好き
はい…
(佳孝さんに手を引かれてベッドに移動し、下着とタンクトップだけの身体で佳孝さんを下から見上げ)
ん、ぁんっ…たくさん食べて…
佳孝さんの育てたおっぱい…はぅん
あっ、ぁ、…っ、舌…も噛まれるのも…感じ…
(頭を抱いてビクビクと体を震わせ) >>922
【私もずっと…ドキドキしっぱなしで体が火照っています、佳孝さんに愛されて幸せな気持ち、今夜も…ふたりで溶けあいたいね】 夢のようだけど現実のことなんだよ
酔ってたらお口では無理だろうから、早々に美桜と合体して、酔いで火照った体を抱きしめるよ
マスクしてるとはいえ、会話は憚られるからなあ
でも聞かないと分らないし、こういうとき困るなあといつも思うが、美桜と同じで聞いちゃうね
嬉しいなあ、美桜からそう言われると、感激がさらに増すよ
(片手で揉みしだきながら、口に含み、唇と舌で乳首を堪能するが…)
さっきから、これも気になってね…男心をくすぐるよなあ、こういうのは…
(レースのショーツのサイドに手をかけ、紐をすーっとほどく)
(脚を開かせ、布をそっとめくると、美しい光景が目に飛び込んでくる)
いつ見ても、何回見ても、きれいだ…見飽きない…
ここも…食べたい…
(顔を近づけ、奥から湧き出る蜜液で湿り気を帯びたところを舌でそっと撫でる)
(ビクンと反応した体を両手で支えて押さえて固定させ、舌をだんだん強く押し当てて、音をたててしゃぶる)
美桜…おいしい。美桜は最高だ…
(指を中に出し入れしながら、クリトリスを舌で刺激する) >>924
【うん、このあと美桜の中で俺、溶けるから。美桜が素敵すぎて、いつも負けてしまう。たっぷり溜まってるから、受け止めてね】 そうですね…合体して揺さぶられて目が醒めたら…
佳孝さんがすぐ傍にいて…幸せすぎますね
憚られるけど無作法なことはしたくないですからね
佳孝さんも同じで安心しました
っん…はぁはぁ…こういう紐になってるのすき?
(佳孝さんの手で解かれるとはらりと小さな生地が取り去られ、開いた足の狭間はもううっすら蜜で光り)
ん、恥ずかし…ぃぃ…やっ、ぁぁっ
(膨れた蕾に舌が触れるとふわっと腰が浮くが、すぐに佳孝さんの腕で抑えられ)
ああぁ、そこは…だめ、ぇっ、すぐ、すぐに…
(舐めしゃぶられながら、中の狭い肉襞を指で擦られるとぎゅっと締めつけたまま)
佳孝…さん、いっちゃう、だめっ…
(開いた腿をがくがく震わせて達してしまう) >>926
【溶けて…私の中で、そして熱いのたくさん中に注いでね、全部全部私のもの、佳孝さんので真っ白にしてね】 中に入れられたら、さすがに目が覚めちゃうか
でも、気づいてすぐに、両手を伸ばして抱きしめられたら、嬉しいな
俺のチンポはいつでもウエルカムなんて、感動ものだもん
好きだよ。そういう紐は解きたくなる
解いてって、おねだりされてる感じもたまらないね
(中に入れた指が、きゅーっと締めつけられたなと感じると、美桜が息を荒くしてぐったりとなっているのが見える)
だめじゃないか、美桜ひとりでいっちゃって
(しかし顔は満面の笑みをたたえながら)
目の前でいってくれるのはすごく嬉しい
そして、今度は…俺も…、ね
(脚をさらに開かせて、ペニスを近づける)
これだけ濡れてるから、大丈夫だな…
(自分のが、愛する女性の中に入っていく光景を目に焼きつけながら、体全体が美桜の体内に入っていくかのような錯覚にとらわれ、ペニスに強烈な快楽が訪れる)
美桜…愛してる。今日もひとつになれた…よかった
(正常位で美桜とひとつになり、愛する女性の顔を見つめながら、動き出す) >>928
【たっぷり溜まってるから、濃いのが出ちゃうけどごめんね。全部美桜のものなんだから、覚悟して受け止めるんだよ。一滴ももらさず、膣から子宮へ送り込むから】 佳孝さんなら全てウェルカムですから
ずっと離れたくないから…
体は手で抱きしめて、おちんぽはおまんこで包んであげるの
佳孝さんが解きたくなるの、これからも履いちゃおっと
…プレゼントを開封するみたいで…そんな佳孝さんを見たい
はぁはぁ…ごめんね、ひとりでいっちゃった
いつもいくときは一緒にって思っているのに…
佳孝さんがすごく気持ちいいことしたから我慢できなかった
(恥ずかしそうに照れ笑いしながら)
ん、佳孝さん…きて…みおの中に…
(たっぷりと濡れた肉の中にゆっくりと進んでくるペニスのその熱さに背を反らし)
あぁぁ…佳孝…さん
愛してる…私も…こうしてあなたを中で感じられて…
気持ちよさと愛しさで胸がいっぱい…なの
(動き出すペニスにまとわりつくように襞が絡みつき) >>930
【嬉しい…元日の夜からずっと溜めててくれたの?みおだけにくれるんだもんね、一滴漏らさず残さず搾りとっちゃうから…濃いので子宮みたして】 そんなふうに言ってくれて嬉しいなあ
俺のチンポは美桜のおまんこが大好きだから、包まれたら、あっという間に終わっちゃうかもしれないぞw
女性は何回でもいけるんだから、かまわないさ
むしろ何度もいってくれるほうがいいな。いつても見ててあげるからね
だけど、やっぱり中は気持ちいい…
今日は、口で出してないから
濃くて量のあるのになるぞ
(上体を倒し、体を密着させ、肌と肌をこすりあわせて、愛する女性の存在を全身で感じる)
ちゅっ…くちゅ…
(キスしながら、腰を動かし、奥まで突き入れて、ペニスの先端で美桜の体内の奥を感じ取る)
(が、ゴムの無い剥き身のペニスは、膣からの圧力と刺激をまともに受け、快楽が送り込まれていく)
美桜…はぁはぁ
(あまりの気持ちよさに、だんだん言葉が途切れる。その間も、ペニスは優しくも暖かくまとわりつかれ、絶頂へと近づいていく)
美桜…いきたい
美桜の中に……いいよね?
(腰の動きがさらに速くなり、膣内のペニスがびくびくと震えて、まもなく頂上を迎えることを伝える) >>932
【もちろんだよ。美桜に出すことしか考えてないから。おまんこで搾り取ってもらう。あと少しで出せるかと思うと、ああ、もうたまらん】 中でいったら、今度はお口で元気にしてあげたい
きっとすぐにムクムク元気になってくれるでしょ?
本当に?
佳孝さんがずっと見ていてくれるなら…何度でもいきたい
ん、気持ちいいね…ふたりでぴったり…
あっ…ふぁっ…濃くてたくさん…あぁっ
(自分の中に注がれる濃いのを想像するとまた膣奥が求めるように収縮を繰り返し)
っん、ちゅ…はぁっ、ちゅ…
(唇を貪るようにキスしながら、中を抉られ、高まっていく絶頂の波が次第に大きく押し寄せる)
佳孝さん…いって、みおのなかに
私も…もう…だめ、またいっちゃうから
一緒に…はぁっ…あぁ…いくっ、佳孝さん
(ぎゅっと強く抱きついて) >>934
【一緒にいこ…佳孝さんの名前呼びながらいくから…あぁっ、頭の中がじんじんする】 それやばいって。美桜に口でされたら、即復活だよw
上の口にも欲しい?
いくのを見るのは好きだよ
とてもきれいで、可愛くて…でも俺もいれたくなっちゃうけどねw
うん、もう、俺、我慢できないから…
(繋がったまま上体を少し起こし、美桜の脚を少し持ち上げ、上から押し込むような挿入になる)
いっしょに…いこうね
(腰を激しく動かし、2人の腰がパンパンと当たる音が激しく室内に響く)
あ、もう…いくぞ
(膣が全体できゅうっと強く締めつけてくると、全く抵抗も我慢もできず、膣内のペニスの先端から精子が飛び出す)
ドクン…
(一発目が大きく跳ね飛ぶと、そのあと続けてドクドクと放出される)
美桜…
(力が抜けて、美桜に倒れ込む。ペニスは根元まで入れたまま、放出の快楽に全身が包まれる) >>936
【美桜の名を叫びながら、いった。本当に力が今抜けている】 ふふ、もちろんです
欲張りだからね…上の口にも飲ませてほしい
恥ずかしいけど…いくのを見られるのは
でも佳孝さんになら見られてもいい
そして興奮した佳孝さんと合体したいから
あぁっ、それ、だめ、っん、んん…
(上から打ち込むように奥を穿たれると、ぎゅうぎゅうとペニスを締めつけて大きな絶頂へとさらわれる)
(最奥で弾けるように注がれる精液、ビクビクとなる亀頭を感じながら荒い呼吸で佳孝さんを撫でて)
(脱力したまま、ありったけの愛が伝わるように撫で続ける)
佳孝さん…愛してる…ありがとう >>938
【一緒にいけたね…嬉しい、今夜も最高に幸せな気持ち…頭も体も全部佳孝さんでいっぱいだよ】
【いったら一気に睡魔がきちゃうね】 と言いながら、上にも飲ませたい俺がいますw
2人とも同じなら、全く問題なしw
うん、誰にも見せるものでもないものを見られるという感激もあるし
ま、たぶん、即襲いかかるでしょうね
美桜…愛してるよ
(しばらくじっと射精を続け、美桜の肌を手で撫でる)
このまま、眠ってしまいそうだ
こんなにも、ふわふわとして、ゆったりとした気持ちで、満足感もあって…
今日もありがとう >>940
【眠かったのに、最後までつきあってくれて、本当にありがとうね。今日もとても素敵な夜になりました】
【僕も一気に眠気がきましたw このまま二人一緒に寝よう】 ん、このままね
一緒に夢のなかへ行きましょう
幸せな気持ち、頭がふわふわして、すごく深い眠りに落ちそう…佳孝さんのおかげです
おやすみなさい…愛してる
もう限界みたい
短くてごめんね…
朝まであなたの腕のなかで休ませてね 遅くまでありがとう
俺も限界なので、いっしょに寝ます
美桜を抱きしめながら…おやすみ 愛してるよ
(以下空室です) うさちゃーん!腕の中でばんざいして
お兄ちゃんわかってるーwむぎゅ
ただいまぁ、おかえりなさい…ちゅ うささんはここへ連れてこないとw
抱っこしてて暖かかったよ、ちゅ
おかえりただいまるり、むぎゅー
せっかくだからリクライニングシートに座って星見ようか
冬の星空って綺麗なんだよな あったかくて可愛くておきにいりなのっ
うん、つれてって…甘えてむぎゅぅ
うさぎ座ってあるのかなぁ 冬は温かいのがいいよな、よしよし
なんか調べたらあったけど…神話を読んでいったら切なくなったw
足元ちょこまかされたらありえる…うん…w お洋服もごはんもあったかいのがいいw
…ほ、ほんとだ…
う、うさぎさん…ぐす…ばかオリオンー
冬の星座だって、お兄ちゃんさがそう
うさぎさんにナムナムする… 他の季節より湯気もこもこ立つよなw
早く食べないと冷めるのも早いのが難点
調べると他のもあるけど、どっちにしろ切ないw
それでもオリオンの足元にいるみたいだから恨んでないんだろう、るりみたいに健気だな
オリオン座は見つけやすいから…って星いっぱいで……すご
こんなにいっぱいあるんだな 冷めるのはやいね、カセットコンロにお鍋おくと
あたためながら食べられてうれしいなw
ほかの…見てたらほんとに切なくなってきた…
逃げられなかったうさぎなのか、逃げないうさぎなのか
星座ではなかよくしててほしいな
…うん、星きれー…おっきい星が4つと…3つならんでるやつと
あれがオリオンだよね…うさぎさんは…うぅん? >>952
ふんだの気付かなかったw
オリオンみたいw
ありがとー、お兄ちゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。