【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十七話★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十六話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595346028/ >>354
(仙奈に頬を触られるとドキッとしながら自然に仙奈の顔に目を奪われ)
ん?俺は大好きな物は一番最後に食べる人だからw
(顔を寄せてくる仙奈に少し照れながらこちらからも仙奈の唇に唇を重ねて)
仙奈、今日は会えて本当によかったw
(キスを終えるとこちらから仙奈の頬を両手で挟んでじっと見つめると)
ほらー。そうやってからかうからもう2度とこういうことはしないw
(仙奈の鼻にこちらの鼻をちょんと当ててからニッコリ微笑んで)
そうだったっけ?それなら慌てん坊なのは執事だけじゃないんだねw
うん。そっちのが仙奈に似合ってるからそれでいいけどそれともお淑やかになる特訓してほしいってフリ?
それなら今からでもスパルタでやるけどw
(甘えた声の仙奈に胸がドキドキしてきて手から力が抜けてくると)
(再び重ねられた唇にこちらからも舌を伸ばして仙奈の舌にゆっくりと絡めながら徐々に激しさを増して)
うん。俺も仙奈がほしい
だからそのテーブルに手をついてくれる?
(そこからしばらくの間、濃密に絡み合い続けてから)
(唇を離して仙奈の肩に手を置いてテーブルに向かってその体をくるりと向けると)
(水色のドレスのスカートをめくりあげて)
仙奈、このままでいいよね?
(下着と肌の間に指わ挟み込んで膝上まで下ろすと)
(こちらもズボンを下ろしてそそり勃ったモノを仙奈の中にズブリとゆっくり挿入していく) >>356
ううん。そんなこと気にしなくていいから
こっちこそごめんね、短くって言ったのに仙奈といるといっぱい喋りたくてどうしても長くなっちゃうw
うん。俺も伝言するから楽しいお休みにしてね よろしくお願いします。
恋人みたいに甘く触ったりしたいけど、なにかお好みの設定とかありますか? んー、汚い系の表現はちょっと苦手ですーくらいです
少しお酒入ってるので寝落ちしちゃったらごめんなさい! 僕も汚いところはダメです。言葉攻めとかどうです?
ストレートに行きましょうか。お名前を入れていただけると嬉しいです。
寝落ちOKです。
抱きしめて優しいキス、それから深いキスしますね。あとうなじとかも鎖骨もキスしちゃう。 名前入れました
言葉責めは大丈夫です。むしろ好きなくらい 蛍さん、美しくはかない名前で素敵です。
いろいろ言わせたいな。蛍のきれいな乳首舐めまわすね。あそこどうなってる? えー、なんかそんな直ぐがっつく感じなの?
まだ何ともなってるわけないよー ぱぱっとスレHしたかったんですかね?
ごめんなさい、なんか萎えちゃったので寝ます
部屋まで用意してもらったのにごめんなさい だいぶ濡れてますか?
下着姿になって、両脚抱えてください
下着の上からおまんこの筋にそって指先を滑らせましょうか
割れ目に布を押し込む感じで まだ濡れてなかったけど、指示されたら嬉しくて濡れてきました
下着だけになりますね
♂さんに見られながらしてるの想像していいですか? チャットで見られる想像してください
指先食い込ませながら、おまんこをわざとひくひくさせてください
下着越しに触れた指に、その動きが伝わるほどに
下着は何色ですか? 青のツルツルした感じです
おまんこヒクヒクさせながら、指ぐいぐいしてる
指が湿ってきた
♂さんに見てもらえて嬉しい おけけはどんな感じですか?
さっきより指先を穴に押し込む感じで腰も上下にいやらしく動かしましょう
興奮したおまんこがもっと濡れて、クチュクチュ音が聞こえるまでそうしていじらせます
ツルツルした生地だといじりやすそうですね
ピッタリ張り付かせてオナニー見せて下さい 毛は処理してるけど、濃いんです…
おまんこに指入っちゃってパンツ越しに指がどんどん濡れてきてる
気持ちいいです
ピッタリしてはりついててすごくエッチな感じです 脚の付け根から毛がはみ出るほどですか?
下着越しに弄ってもおけけの感触がエロそうだ
中指先を深く押し込みながら手の平全体に
おまんこを擦りつけるように腰を振って見せて下さい
恥ずかしい格好でオナニーさせられるの興奮するよね? お尻浮かせて、俺の視線意識しながら
エッチな声出しながら続けて下さい
片手は胸を潰すように強く揉みながら そのくらい濃いです
恥ずかしい…
はい、、恥ずかしい格好でオナしてるのみられて興奮してしまいます
おまんこ気持ちいいです、、 ゆりは見られて興奮する変態です
淫乱おまんこ見て下さい
口にしてクロッチをずらしてください
ずらして片手でびらびらひらいて、クリトリスを弾かせるから ♂さんに見られながらどんどんエッチになってく
すごい気持ちいいの、、 ゆりは見られて興奮する変態です
ゆりの淫乱おまんこ見て下さい、、 お尻の穴も見えるように
しっかりを脚ひらいて、腰を浮かせてくださいね
濃いめの陰毛まで濡れて張り付いて
とてもいやらしいおまんこですね
糸引いてぬらぬらして、こちらまで匂いそうなおまんこ >>385
普段もそんな風にエッチなんですか?
パンツ脱いで
両脚をガッツリ抱えてください
抱えたままおまんこに指突っ込んで思い切り開いたまま
左右の指を交互にピストンさせます 淫乱おまんこ見られて嬉しいです、、
普段はこんなんじゃないけど、変態です
あぁ、おまんこ気持ちいいです
♂さん、おまんこ見て、、 >>388
今は俺のおもちゃ
視線浴びて興奮してイキそうだろ?
片手でびらびらひらいて、指二本奥まで突っ込んで
高速で抜き差ししてください
おまんこ気持ちいいって連呼しながら >>389
おまんこもエロい音してますか?
もっとスケベな声漏らしてくださいね
近所にオナニーしてるのバレるぐらい派手に リアで見てたら、そのケツ叩きながら虐めるのに
脚の指しゃぶらせせてスマホで録画しながら ♂さんに見られながら、オナする変態です、、
興奮しすぎて、あたまおかしくなりそう、、
おまんこ、ゆび奥までいれるのいい、、
おまんこ気持ちいい、、
口に出すとイキそう、、 >>395
今夜もっと派手に虐めましょうか?
立ち上がって壁に手を着いてケツ突き出してください
片足上げて、奥まで二本突っ込んで犯してください
自分の指に犯されてイキましょうね
おまんこイクーって叫びながら おまんこからピチャピチャ音がしてる、、
気持ちいい、、もうだめ、、
ああっ、おまんこいくっ、いくっ、、
♂さんに見られてるのにいっちゃう、、 >>397
おまんこ突いてた指をおしゃぶりしてくださいね
しゃぶりながら下着を元通りに
すっきりしたみたいだねw すっきりしましたw
また今度虐めてください!
ありがとうございました
落ち 使います
ん?ここは…
タキシード姿のうさぎ、ならぬ、わんこがみおアリスを待ちます 智くんと一緒に寝に来ました。
お帰りなさい。
週の始まり、お疲れさま。
ご飯、お風呂済んだかな。
後は寝るだけかな。 >>402
タキシード姿のわんこ、抱き枕ぁ(きゅうっ
はー…、癒やされるー…。
いい夢見れそう。 >>403
うん、もう寝るだけ
お布団に入ったよ♪
まんまるなってー
さとむしになろー
(みおほーちゃんを抱いて背中をぽんぽん
頭を抱いて)ちゅっ♪ >>404
寝るのにタキシードになってしもぉた!w
次回スレはここかなぁー
みおほーもお布団?
ゆっくり休んでな♪ >>405
丸うなるよー。
さとむしとみおむしで、
ぐっすり寝ようね。
(さとむしくんの胸に納まって、ちゅ。) >>408
乙女な気分で可愛い所で
一緒に寝たかったの(ΦωΦ)
ぅん。次、空いてたらまた来たいね。
いつも会う時は、いっぱい喋るぞ!とか
寝落ちしないぞ!とか気合いが入るから
初めから寝ようってなるのは不思議な
感じw
一緒に、ゆっくり休もうね(手をきゅうっ さとむしくん、よしよし。
(背中を、とんとん。
さとむしくんの胸に甘えて。)
一緒にいい夢見られます様に☆ さとむしわんこくん、おやすみなさい。
良く眠ってねー。
以下、空き室です。 使います
みおほー♪
拓さん大活躍で勝ったぜ!!!
しかし北九州は相性凄いわ(驚)
ごめん、伝言してて遅くなっちゃった 今夜も智くんと寝に来ました。
お帰りなさい。お疲れさま。
今夜も一緒に、のんびり行きましょう(ΦωΦ)
おやすみなさいの件、希望や何かいい
方法あるかなぁ? >>413
こんばんはっ!
今夜はさとむしみおほー包み固め(拘束)します♪w
いい方法…、わしより先に寝落ちせぇ!
みおほーにいたずらして寝らんと寝つきよーないじゃ! >>412
見たん?なぁ、見たん?
うち、ツイッターで見たけど
ヒーローインタビュー拓さんらしくて
いい笑顔やったなぁ。
ほんま30歳前で、あんな笑顔出来る人
おらんと思うー。 >>415
見とらんけん、あとで見とくなぁー
気持ちいい笑顔やもんなぁー
…あぅ、みおほーのおめめがはぁと(嫉妬) >>414
さとむしみおほー包み固め…
なんか美味しそうな料理の名前みたいw
寝落ち…今日はそうなるかもしれん
そんな寝付きは知りませんw
伝言嬉しい。後で読むなぁ。 >>416
是非見てみてー。
前から思ってたけど同世代の選手と笑顔が違うんよ。
優しいんよな、笑顔が。 >>417
美味しそうやろ?
寝落ちしてください、ちゅっちゅして頂きますので!(にやり)
今日はお昼に2つも伝言あって凄く嬉しかったよっ!使いきってたけどねw
長い伝言で大丈夫やった?
お休み取れた?
周りと話できんかったやろ?
無理してくれたんやろーなーって…きゅんきゅんしてしまったよぉ
あ、それと漢字は忌憚=きたん、です
忌憚なくって遠慮なくとか気遣いなくって意味です 最近の若者であんな笑顔は
なかなか出来んと思うんじゃよ(ΦωΦ) >>418
もー!もー!
みおほーちゃん(ほっぺをぎゅー)
誰にも渡さんもん…
拓さんより愛しとぉーもん…
きゅっ// >>420
明日も、あの屈託のない笑顔みたいねぇー
たくほー♪
(と言い、いじけて)
ちゃちゃ…おいでぇ
(近づいてギュってして)
一緒に寝よぉ// >>419
んー、拘束気持ちいい。
あはは、大丈夫だよ。
休みも取れたし無理もしてないよー。
それよりも、きゅんきゅん喜んでくれたの嬉しい。
ほうほう、“きたん”って読むのね。
意味も了解。勉強になったよ♪ >>421
痛だだだ…(少々大げさにw
…ん。
うちも智くんの事、晃さんより
愛しとるよ。なんてw
きゅっ//てしといて。
うちもする。 >>413
平日に会うのは0時前後までにしよーか
それなら寝落ちしても待ちぼうけさせなくて
済むでしょ?
あと、曜日決めてもいいよ
みおほーちゃんのリクエスト聞きますよ >>422
でも1番そばにおるんは
おって欲しいんは智くんやもん。
(ちゃちゃをギュッてする智くんを
ギュッってして) >>424
…晃さん
…君にはcraft拓さんがおるやろ?
(ちゃちゃを抱っこしてなでなでしながら)
さぁ、あっちで…お楽しみしよーな♪(はぁと
(ちゃちゃと2人でにんまりを見せつけ、個室に移動してく) >>425
賛成!<0時前後
曜日は、どうしよっか。
月曜、水曜、木曜の内どれがいいかな。 >>426
あっち行けぇ!
寝落ちせぇ!
(ちゃちゃと一緒に)ガルルル//
昨日閉めてもろうたけん、閉めとくよぉー >>428
もう時間過ぎとるし明日決めよー
明日も鷹く頑張ろー
閉めるから落ちてな
お休みなさい >>427
智くん、うちも抱っこしてなでなでしてぇ(ぐすぐす
ほら、智くんホークスの選手、誰が
好き?って聞いたら晃さん言うたやん?
その晃さんに負けんくらい愛しとぉよって言いたかったん。
そこの犬(ちゃちゃ)にんまりするなーw >>429
(ΦωΦ)<キョウハワイルドナオヤスミナノネ!
ありがとう。お願いしますー。 >>430
ぅん。そうしよ。
遅なってごめんなぁ。
おやすみなさい。落ちます。 >>431
ガルルル…クワァンクワァン
(黙れこのメスネコが!
さとわんこくんはうちと寝るんよ
みおにゃんこはクラフト拓さんに可愛がってもらうわん
犬同士理解し合えるw)
なんてねw
僕も拓さん好きやし、みおほーも好きになってくれて嬉しいよっ
だきん、遠慮せんで拓さんのくしゃくしゃ笑顔に癒されてきゅーんってなってぇ//
んで、シテ♪
もううるうるせんといてな
今夜はさとむしでちゃちゃも一緒に寝よー
きゅーってして、ちゅっ♪
お休みなさい
(なでなでしてから手を繋いどくね)
落ちます
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。とうとう連休が終わってしまいましたねぇ…。
よかったのかどうかわからないけど、今回はスムーズに日常生活に戻れた気がしますw
でも、しばらく休日がないのはちょっと残念ですねw 詩織さんこんばんは。連休の終わりは本当に早かったです;
二日間お仕事でまた土日なのが丁度良かったですねw
6月も祝日無いですもんね;やだやだやだって駄々こねちゃいますw 本当に連休中の時間の流れ方がおかしいと思うのですが、誰も同意してくれませんでした…。
今日は連休中にやりそこねたことを一つこなしましたよ!明日は来週に備えてごろごろしたいです。
祝日がないのもつらいけど、梅雨なのが残念です。私も孝幸さんと一緒に床に寝転んでジタバタしちゃいますw
来週末の土曜に予定が入ってしまったので、孝幸さんがよければ日曜にしていただけませんか? 休みの体感時間はあっという間ですよね。同じ9時間でも全然違いますw
おお、それは有意義な連休になりましたね。俺も明日は寝すぎない程度にごろごろしますw
じめじめするし蒸し暑いしで陰鬱としますw頭からなめこが生えてきちゃいます…。
来週の土曜日了解です。日曜日の20時10分で大丈夫ですか? いつもの休みだとごろごろだらだら過ごしている実感があるのですが、今回は気づいたら時間が経過していました;
他にもやりそこねていることがあるのですが、こなすのは夏になるかもw明日は気持ちよくごろごろしましょう!
頭からなめこが生えたら、是非SNSにアップしてくださいwでも孝幸さんの場合はマサルが生えてきそうですw
ありがとうございます。日曜20時10分でお願いします。 もしかしたら本当に時間を跳躍してしまったのかも知れませんよw
一年を掛けてやることを消化していきましょうw詩織さんのお胸に埋まってごろごろしますw
すぐに特定されちゃいますwマサルの場合画面越しに感染しますよ! 実は自分でもそう思っているのです。もしかしたら宇宙人に記憶を奪われたのかもしれないですね。
今やるべきことを少しずつ消化している間に、新たなやるべきことが山積みになりそうで怖いです…。
孝幸さんを胸に抱えたまま、二人でごろごろ転がりましょうw
マサルが頭に生えた状態だと、孝幸さんはどうなってるのでしょう。やっぱり堕ちてるのかな? 宇宙なめこに連れさられているかもしれませんw
全部片付くまで険しい道のりになりますねw俺も重い腰を上げなくっちゃ…w
一緒にゴロゴロし過ぎるとまた夢の煙を垂れ流すことになりそうですw
顔が半分くらいマサルになっているかもですw 記憶がない間は宇宙なめこに連れ去られて、宇宙空間にいたのかもしれませんw
孝幸さんが重い腰を上げられるよう、立ち上がるときに後ろからお尻を持ち上げてあげますw
明日は煙とかはなしで、安心してごろごろしたいです!
顔が半分…は本当に怖いです。突然私に連絡が取れなくなっても、探さないでください。 GWの終わる前には家に帰す辺り律儀な宇宙なめこですw
持ち上げられた力でそのままコロコロと転がっていきますw
一緒のお部屋にいながら互いに好きなことをそれぞれして時々やってることを共有したりくっついたりしたいですw
半分正気の状態って一番怖いですよねwもう助からないのは明白だけど意識だけあるっていうのはホラーでも怖い表現です。 本当に律儀だったら連れ去らないのでは…と思いましたw
前転で進んでゆきそうですが、普通に歩くほうが速いし楽そうですw
ゲーミングチェアで孝幸さんの上に座って、おやつを食べたり発掘したりしちゃいます。時々はゲームの邪魔をしちゃうかもしれません。
意識だけあって痛みは感じられるとかは苦しそうです。もう孝幸さんが助からないなら、いっそのこと…w そもそも論は禁句です。宇宙なめこにも色々あるんです、たぶんw
途中で疲れてその場でゴロゴロし始めますw
邪魔する時はかまって欲しい時ですねw集中したい時は事前に詩織さんのお口にするめを入れておきますw
もうそうなったら詩織さんに後のことをお任せするしかありませんw なめこ界も色々と厳しいのかもしれませんね…。やたらと種類は多いし…。
道路の真ん中でゴロゴロ始めないでくださいねw
邪魔したーい!と思いながらも、もぐもぐしちゃいます。お口が空になる前に追加が必要ですよw
もしそうなったら、孝幸さんと私の在りし日を書籍にして販売します。孝幸さんは実名で顔写真付きです。 王を名乗る者は多いのに全く統制してくれそうにないですw
道路でゴロゴロしてたらそのまま車に跳ね飛ばされちゃってぽーんっと何処かに飛んでいきますw
詩織さん用にスルメの一夜干しを丸々一ぱい用意しておきますw
最近詩織さんはSNSや世間に晒す攻撃を覚えましたね。悪い子は捕まえてちゅー攻撃ですw 王を名乗るもの同士で何かを争ってそうですw
飛ばされて地面に落下する直前でキャッチします!台風ほど遠くまで飛んで来てくれそうにないので、私の移動が大変ですw
あんまりいっぱいスルメを食べちゃうと胃が痛くなります…。だから他の食べ物も用意してもらえると嬉しいです。
きゃーっと可愛く?叫び声をあげながらも、大人しくちゅーされちゃいますw おやつの取り合いとかで戦争が起きそうですw
車道は危ないから歩道でコロコロすることにしますw
ゲームの邪魔をしないようバランスよく詩織さんのお口にお菓子や飲み物をあげるゲームが始まりますねw
嫌がらないのが可愛いですw調子に乗っていっぱいちゅっちゅしますw 私と孝幸さんと、王は同レベルなんですねw
服が汚れるから、できればおうちの中とかでゴロゴロしてほしいですw
バランスが悪いと詩織がバタバタ動きます。ゲームの掛け持ちは大変そうです。
嫌がってるフリはしますが、実は喜んでますw孝幸さんにぎゅっと抱きついて、目を閉じてキス待ちですw なめこの世界なら俺たちも王族になれますよw
おうちのベッドの上が一番安心ですw
最高難易度ではものすごい頻度で様々な種類のお菓子やジュースを要求してきそうですw
よしよしって頭をなでなでして唇にちゅってしちゃいますw 王族になるための条件がなめこになることだったら、ちょっとお断りしますw
私が後ろからお尻を持ち上げて、お布団の上でぐるんと一回転だけして遊びましょうw
難易度が上がるに従って、詩織の体重も上がってゆきそうです;
ちゅってしてもらったら満足して、今度は首筋をすんすんしちゃいますw それこそマサルのようななめこかどうか良く分からないものもなめこ図鑑に載れるし案外判定は緩いのかも知れませんw
体育の体操の授業みたいですw後転は今でも出来ません;
その後はダイエットミニゲームが始まりますねw
すんすんはくすぐったいですwお耳をはむはむしてお返しですw SNSで大人気な孝幸さんと超人的な詩織だったら、なめこ化してなくても図鑑に載れるかもしれませんねw
私は鉄棒の逆上がりが苦手でした。今思うとお尻が重かったのかもしれません…。
そのゲーム、想像しただけできつそうです。本当にミニゲームのレベルで収まってくれるかな?
はむはむはもっとくすぐったいですwくすぐったくて荒くなった鼻息で孝幸さんの首筋を攻撃しちゃいますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています