【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十七話★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十六話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595346028/ >>403
うん、もう寝るだけ
お布団に入ったよ♪
まんまるなってー
さとむしになろー
(みおほーちゃんを抱いて背中をぽんぽん
頭を抱いて)ちゅっ♪ >>404
寝るのにタキシードになってしもぉた!w
次回スレはここかなぁー
みおほーもお布団?
ゆっくり休んでな♪ >>405
丸うなるよー。
さとむしとみおむしで、
ぐっすり寝ようね。
(さとむしくんの胸に納まって、ちゅ。) >>408
乙女な気分で可愛い所で
一緒に寝たかったの(ΦωΦ)
ぅん。次、空いてたらまた来たいね。
いつも会う時は、いっぱい喋るぞ!とか
寝落ちしないぞ!とか気合いが入るから
初めから寝ようってなるのは不思議な
感じw
一緒に、ゆっくり休もうね(手をきゅうっ さとむしくん、よしよし。
(背中を、とんとん。
さとむしくんの胸に甘えて。)
一緒にいい夢見られます様に☆ さとむしわんこくん、おやすみなさい。
良く眠ってねー。
以下、空き室です。 使います
みおほー♪
拓さん大活躍で勝ったぜ!!!
しかし北九州は相性凄いわ(驚)
ごめん、伝言してて遅くなっちゃった 今夜も智くんと寝に来ました。
お帰りなさい。お疲れさま。
今夜も一緒に、のんびり行きましょう(ΦωΦ)
おやすみなさいの件、希望や何かいい
方法あるかなぁ? >>413
こんばんはっ!
今夜はさとむしみおほー包み固め(拘束)します♪w
いい方法…、わしより先に寝落ちせぇ!
みおほーにいたずらして寝らんと寝つきよーないじゃ! >>412
見たん?なぁ、見たん?
うち、ツイッターで見たけど
ヒーローインタビュー拓さんらしくて
いい笑顔やったなぁ。
ほんま30歳前で、あんな笑顔出来る人
おらんと思うー。 >>415
見とらんけん、あとで見とくなぁー
気持ちいい笑顔やもんなぁー
…あぅ、みおほーのおめめがはぁと(嫉妬) >>414
さとむしみおほー包み固め…
なんか美味しそうな料理の名前みたいw
寝落ち…今日はそうなるかもしれん
そんな寝付きは知りませんw
伝言嬉しい。後で読むなぁ。 >>416
是非見てみてー。
前から思ってたけど同世代の選手と笑顔が違うんよ。
優しいんよな、笑顔が。 >>417
美味しそうやろ?
寝落ちしてください、ちゅっちゅして頂きますので!(にやり)
今日はお昼に2つも伝言あって凄く嬉しかったよっ!使いきってたけどねw
長い伝言で大丈夫やった?
お休み取れた?
周りと話できんかったやろ?
無理してくれたんやろーなーって…きゅんきゅんしてしまったよぉ
あ、それと漢字は忌憚=きたん、です
忌憚なくって遠慮なくとか気遣いなくって意味です 最近の若者であんな笑顔は
なかなか出来んと思うんじゃよ(ΦωΦ) >>418
もー!もー!
みおほーちゃん(ほっぺをぎゅー)
誰にも渡さんもん…
拓さんより愛しとぉーもん…
きゅっ// >>420
明日も、あの屈託のない笑顔みたいねぇー
たくほー♪
(と言い、いじけて)
ちゃちゃ…おいでぇ
(近づいてギュってして)
一緒に寝よぉ// >>419
んー、拘束気持ちいい。
あはは、大丈夫だよ。
休みも取れたし無理もしてないよー。
それよりも、きゅんきゅん喜んでくれたの嬉しい。
ほうほう、“きたん”って読むのね。
意味も了解。勉強になったよ♪ >>421
痛だだだ…(少々大げさにw
…ん。
うちも智くんの事、晃さんより
愛しとるよ。なんてw
きゅっ//てしといて。
うちもする。 >>413
平日に会うのは0時前後までにしよーか
それなら寝落ちしても待ちぼうけさせなくて
済むでしょ?
あと、曜日決めてもいいよ
みおほーちゃんのリクエスト聞きますよ >>422
でも1番そばにおるんは
おって欲しいんは智くんやもん。
(ちゃちゃをギュッてする智くんを
ギュッってして) >>424
…晃さん
…君にはcraft拓さんがおるやろ?
(ちゃちゃを抱っこしてなでなでしながら)
さぁ、あっちで…お楽しみしよーな♪(はぁと
(ちゃちゃと2人でにんまりを見せつけ、個室に移動してく) >>425
賛成!<0時前後
曜日は、どうしよっか。
月曜、水曜、木曜の内どれがいいかな。 >>426
あっち行けぇ!
寝落ちせぇ!
(ちゃちゃと一緒に)ガルルル//
昨日閉めてもろうたけん、閉めとくよぉー >>428
もう時間過ぎとるし明日決めよー
明日も鷹く頑張ろー
閉めるから落ちてな
お休みなさい >>427
智くん、うちも抱っこしてなでなでしてぇ(ぐすぐす
ほら、智くんホークスの選手、誰が
好き?って聞いたら晃さん言うたやん?
その晃さんに負けんくらい愛しとぉよって言いたかったん。
そこの犬(ちゃちゃ)にんまりするなーw >>429
(ΦωΦ)<キョウハワイルドナオヤスミナノネ!
ありがとう。お願いしますー。 >>430
ぅん。そうしよ。
遅なってごめんなぁ。
おやすみなさい。落ちます。 >>431
ガルルル…クワァンクワァン
(黙れこのメスネコが!
さとわんこくんはうちと寝るんよ
みおにゃんこはクラフト拓さんに可愛がってもらうわん
犬同士理解し合えるw)
なんてねw
僕も拓さん好きやし、みおほーも好きになってくれて嬉しいよっ
だきん、遠慮せんで拓さんのくしゃくしゃ笑顔に癒されてきゅーんってなってぇ//
んで、シテ♪
もううるうるせんといてな
今夜はさとむしでちゃちゃも一緒に寝よー
きゅーってして、ちゅっ♪
お休みなさい
(なでなでしてから手を繋いどくね)
落ちます
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。とうとう連休が終わってしまいましたねぇ…。
よかったのかどうかわからないけど、今回はスムーズに日常生活に戻れた気がしますw
でも、しばらく休日がないのはちょっと残念ですねw 詩織さんこんばんは。連休の終わりは本当に早かったです;
二日間お仕事でまた土日なのが丁度良かったですねw
6月も祝日無いですもんね;やだやだやだって駄々こねちゃいますw 本当に連休中の時間の流れ方がおかしいと思うのですが、誰も同意してくれませんでした…。
今日は連休中にやりそこねたことを一つこなしましたよ!明日は来週に備えてごろごろしたいです。
祝日がないのもつらいけど、梅雨なのが残念です。私も孝幸さんと一緒に床に寝転んでジタバタしちゃいますw
来週末の土曜に予定が入ってしまったので、孝幸さんがよければ日曜にしていただけませんか? 休みの体感時間はあっという間ですよね。同じ9時間でも全然違いますw
おお、それは有意義な連休になりましたね。俺も明日は寝すぎない程度にごろごろしますw
じめじめするし蒸し暑いしで陰鬱としますw頭からなめこが生えてきちゃいます…。
来週の土曜日了解です。日曜日の20時10分で大丈夫ですか? いつもの休みだとごろごろだらだら過ごしている実感があるのですが、今回は気づいたら時間が経過していました;
他にもやりそこねていることがあるのですが、こなすのは夏になるかもw明日は気持ちよくごろごろしましょう!
頭からなめこが生えたら、是非SNSにアップしてくださいwでも孝幸さんの場合はマサルが生えてきそうですw
ありがとうございます。日曜20時10分でお願いします。 もしかしたら本当に時間を跳躍してしまったのかも知れませんよw
一年を掛けてやることを消化していきましょうw詩織さんのお胸に埋まってごろごろしますw
すぐに特定されちゃいますwマサルの場合画面越しに感染しますよ! 実は自分でもそう思っているのです。もしかしたら宇宙人に記憶を奪われたのかもしれないですね。
今やるべきことを少しずつ消化している間に、新たなやるべきことが山積みになりそうで怖いです…。
孝幸さんを胸に抱えたまま、二人でごろごろ転がりましょうw
マサルが頭に生えた状態だと、孝幸さんはどうなってるのでしょう。やっぱり堕ちてるのかな? 宇宙なめこに連れさられているかもしれませんw
全部片付くまで険しい道のりになりますねw俺も重い腰を上げなくっちゃ…w
一緒にゴロゴロし過ぎるとまた夢の煙を垂れ流すことになりそうですw
顔が半分くらいマサルになっているかもですw 記憶がない間は宇宙なめこに連れ去られて、宇宙空間にいたのかもしれませんw
孝幸さんが重い腰を上げられるよう、立ち上がるときに後ろからお尻を持ち上げてあげますw
明日は煙とかはなしで、安心してごろごろしたいです!
顔が半分…は本当に怖いです。突然私に連絡が取れなくなっても、探さないでください。 GWの終わる前には家に帰す辺り律儀な宇宙なめこですw
持ち上げられた力でそのままコロコロと転がっていきますw
一緒のお部屋にいながら互いに好きなことをそれぞれして時々やってることを共有したりくっついたりしたいですw
半分正気の状態って一番怖いですよねwもう助からないのは明白だけど意識だけあるっていうのはホラーでも怖い表現です。 本当に律儀だったら連れ去らないのでは…と思いましたw
前転で進んでゆきそうですが、普通に歩くほうが速いし楽そうですw
ゲーミングチェアで孝幸さんの上に座って、おやつを食べたり発掘したりしちゃいます。時々はゲームの邪魔をしちゃうかもしれません。
意識だけあって痛みは感じられるとかは苦しそうです。もう孝幸さんが助からないなら、いっそのこと…w そもそも論は禁句です。宇宙なめこにも色々あるんです、たぶんw
途中で疲れてその場でゴロゴロし始めますw
邪魔する時はかまって欲しい時ですねw集中したい時は事前に詩織さんのお口にするめを入れておきますw
もうそうなったら詩織さんに後のことをお任せするしかありませんw なめこ界も色々と厳しいのかもしれませんね…。やたらと種類は多いし…。
道路の真ん中でゴロゴロ始めないでくださいねw
邪魔したーい!と思いながらも、もぐもぐしちゃいます。お口が空になる前に追加が必要ですよw
もしそうなったら、孝幸さんと私の在りし日を書籍にして販売します。孝幸さんは実名で顔写真付きです。 王を名乗る者は多いのに全く統制してくれそうにないですw
道路でゴロゴロしてたらそのまま車に跳ね飛ばされちゃってぽーんっと何処かに飛んでいきますw
詩織さん用にスルメの一夜干しを丸々一ぱい用意しておきますw
最近詩織さんはSNSや世間に晒す攻撃を覚えましたね。悪い子は捕まえてちゅー攻撃ですw 王を名乗るもの同士で何かを争ってそうですw
飛ばされて地面に落下する直前でキャッチします!台風ほど遠くまで飛んで来てくれそうにないので、私の移動が大変ですw
あんまりいっぱいスルメを食べちゃうと胃が痛くなります…。だから他の食べ物も用意してもらえると嬉しいです。
きゃーっと可愛く?叫び声をあげながらも、大人しくちゅーされちゃいますw おやつの取り合いとかで戦争が起きそうですw
車道は危ないから歩道でコロコロすることにしますw
ゲームの邪魔をしないようバランスよく詩織さんのお口にお菓子や飲み物をあげるゲームが始まりますねw
嫌がらないのが可愛いですw調子に乗っていっぱいちゅっちゅしますw 私と孝幸さんと、王は同レベルなんですねw
服が汚れるから、できればおうちの中とかでゴロゴロしてほしいですw
バランスが悪いと詩織がバタバタ動きます。ゲームの掛け持ちは大変そうです。
嫌がってるフリはしますが、実は喜んでますw孝幸さんにぎゅっと抱きついて、目を閉じてキス待ちですw なめこの世界なら俺たちも王族になれますよw
おうちのベッドの上が一番安心ですw
最高難易度ではものすごい頻度で様々な種類のお菓子やジュースを要求してきそうですw
よしよしって頭をなでなでして唇にちゅってしちゃいますw 王族になるための条件がなめこになることだったら、ちょっとお断りしますw
私が後ろからお尻を持ち上げて、お布団の上でぐるんと一回転だけして遊びましょうw
難易度が上がるに従って、詩織の体重も上がってゆきそうです;
ちゅってしてもらったら満足して、今度は首筋をすんすんしちゃいますw それこそマサルのようななめこかどうか良く分からないものもなめこ図鑑に載れるし案外判定は緩いのかも知れませんw
体育の体操の授業みたいですw後転は今でも出来ません;
その後はダイエットミニゲームが始まりますねw
すんすんはくすぐったいですwお耳をはむはむしてお返しですw SNSで大人気な孝幸さんと超人的な詩織だったら、なめこ化してなくても図鑑に載れるかもしれませんねw
私は鉄棒の逆上がりが苦手でした。今思うとお尻が重かったのかもしれません…。
そのゲーム、想像しただけできつそうです。本当にミニゲームのレベルで収まってくれるかな?
はむはむはもっとくすぐったいですwくすぐったくて荒くなった鼻息で孝幸さんの首筋を攻撃しちゃいますw 代わりに原木に生えて引っこ抜かれる運命を背負うこととなりますw
逆上がりもできません!運動センスは壊滅的ですw
ダイエット一つで一本のゲームに出来るくらい種類豊富かもですw
荒い鼻息ももっとくすぐったいですwやっぱりちゅーでお口を塞いでおきますw 落ち着きがないので、原木でじーっと生えたまま抜かれるのを待つのは辛いです。
孝幸さんが逆上がりをするときも、お尻を上へぐいっと上げてあげますw今日の詩織は孝幸さんのお尻係ですw
孝幸さんはいつの間にかやっていたゲームじゃなくて、ダイエットミニゲームに夢中になってたりしてw
ちゅーでお口を塞いでも、お鼻は自由なままですよw 原木の上でジタバタしてそうですw
詩織さんにお尻の面倒を見てもらえるんですねwぺしぺししちゃ駄目ですよ!
ダイエットゲームの後にはまたお菓子ゲームに戻りますw
ちゅーしながら鼻息ふんがふんがするんです? なめこになったら、原木ではお隣が少し離れているので孝幸さんと触れ合えなくて発狂しちゃいそうですw
今日は孝幸さんのお尻を持ち上げることに徹しますw
太ったり痩せたりを繰り返しているうちに、胃がやられちゃいそうです…。
指摘されて想像してみたら間抜けですね。ちゅーの間だけは普通に鼻呼吸するレベルで留めておきます。 隣にマサルでも生えてこようものなら自分から飛び出しそうですw
お礼にお尻をふりふりして見せますw
そうなったらゼリーを優しくあーんってしちゃいますw
すごい興奮しているのかと勘違いしちゃいますw唇はむはむちゅっちゅですw マサルが隣に生えてくる可能性を考えていませんでした。原木を吟味しないといけませんw
孝幸さんはクレヨンしんちゃんですか?私はみさえですか?
私の目の前でスプーンを引っ込められて食べられなくても、怒る体力がなさそうです…。
すごく興奮していても、鼻息が荒くならないよう気をつけます。ちゅっちゅの合間に鼻ぐりぐりして、またちゅっちゅですw マメなめこが生えてくる原木が良いですね。白い原木は絶対NGでしょうねw
クレヨンしんちゃんは今じゃケツだけ星人もやらなくなっちゃったそうですね。そしてみさえがまだ20代という事実に絶望しますw
弱ってるときにはそんな意地悪せずにちゃんと食べさせますw
あんまりお鼻ぐりぐりするとお鼻をかぷってしちゃいますよw たまごの原木も可愛いのが多いからよさそうです。白い原木はやめてくださいw
クレヨンしんちゃんってまだTVアニメやってるのかな?みさえのそんな事実、教えてくれなくてよかったのに…。
できればフルーツがごろんと入ったゼリーにしてほしいですw
お鼻かぷっをされる前に、私が孝幸さんのお鼻をガジガジしちゃおうかなw たまごの原木は可愛いのが多いですよね。段ボール部屋を詩織さんとマメなめこ系でいっぱいにしますw
この間しんちゃんの声優さんが変わってまだやっているみたいですよ。ひろしだって30代なのに二児の父で庭付き一戸建て持ちです…w
あれ美味しいですよね。ナタデココの入ってるタイプも好きです。
どっちか先にお鼻をかじるかの戦いになっちゃいますw 孝幸さんのお部屋じゃなくても、段ボール部屋に入る宿命なのですねw
しんちゃんの声が変わったのなら、声を聞いてもクレしんとはわからないかもです。連載開始が30年前だから、もう時代が違うんですよ…w
ナタデココも美味しいけど、あまり消化にはよくなさそうです。白桃が入っているゼリーがいいなw
二人で顔を見合わせて、カチカチと歯を鳴らしながらタイミングを窺ってそうですw あの段ボール部屋は住み心地は良さそうです。ちょっと密度が高いけどw
ちょっと聞きましたけどあまり違和感は無かったです。ほんの少し高いかな?くらいでした。当時はギリギリバブルの時代ですよね。今とは何もかも価値が違いそうです。
結構固いですもんねナタデココ。白桃のトロっとした触感良いですよね。みかんのも好きです。
動物の威嚇みたいですw負けた方が縄張りを明け渡すことになりますw 模様替えがいっぱいできるのが嬉しいです。まめなめこ達ときゃっきゃはしゃぎますw
新しい声優さんに違和感があると、時代の流れを感じてしまいます。孝幸さんは石油王の息子だから、今でもバブルですよ、たぶん。
ゼリーで一番好きなのはビワだけど、あれはお土産ものって感じです。
私が孝幸さんに勝ったら、孝幸さんの膝の上の領有権を主張します! ある時白い原木に切り替えられて空から大量のマサル顔達が降ってきますw
ちびまる子ちゃんのナレーションの方もこの間新しくなったそうです。タクシー呼ぶ時に万札ひらひらさせます!
ビワのはちょっとお高いイメージですね。ビワが食べたくなってきましたw
領土の旗を突き立てちゃ駄目ですよw俺が買ったら段ボールハウスの半分をもらいますw まめなめこ達と一緒に、しっかりとダンボールの蓋を内側から閉めてロックします!
ちびまる子ちゃんは全然知りませんでした。私がタクシーを呼び止めるので、その万札は私にくださいw
ビワはちょっとお高いですよね。あと白桃やさくらんぼもお高いです。こんなことを書いてると空腹感が出てきました;;
ちんちんが立ち上がったら、丈夫に旗の布をくくりつけますw極のダンボールハウスの中、ちび孝幸なめこが9匹いるんですねw 段ボールに入らなかったマサル顔達が一斉に脱走しそうですw
最後の最後にお話の中で出演してまる子にお礼を言って去るシーンはちょっとグっときました。詩織さんも肩パットの入った服を着てイソ扇子を持って踊って下さいw
やっぱりみかんや葡萄がリーズナブルですよね。すかさずラムネ投入ですw
しなしなになったら旗も倒れちゃいますwテーブルの真ん中でぴょんぴょんしていますw マサルが脱走したら、ダンボールの中で立てこもるつもりですw
孝幸さん、ちゃんと最後を観てたんですねwちゃんと踊るので、お立ち台を準備しておいてくださいねw
一番リーズナブルで美味しいのはやっぱりみかんです!ああ…空腹にラムネが染みてゆきます…。
勃起を維持してくださいwちび詩織なめこも一緒にぴょんぴょん跳ねちゃいますw ゾンビ映画みたいな展開です。自暴自棄になって開けちゃ駄目ですよ?
ユーチューブでたまたま動画があったのでw段ボールで作ったお立ち台を用意します!
みかんも実が大きくて食べ応えがありますよね。タブレットを詩織さんの手に渡すので満足するまで食べてくださいw
詩織さん次第ですね!あの様子は見ているだけでも癒されます。グッズも集めないとですw 世界中の生き物全てがマサル化したら自暴自棄になりますが、脱走くらいならなんとか正常でいられそうです。
感動的なシーンなら、動画も上がってそうですね。ダンボールでもいいけど、私の体重に耐えられるものにしてほしいですw
本気で空腹が辛いです;タブレットはいらないので、ラムネだけくださいw
維持するために、孝幸さんのお膝に座ったまま手ですりすりしますwマサルとちび詩織なめこ、どっちがお好きですか? マサルが脱走したら家のどこかに隠れて住み着くってことになりますよw
詩織さんの寝顔もきっとアップされていますwアマゾンの過剰梱包な段ボールを有効活用ですw
何か口にしたほうがいいかもですよ。もう一つラムネあーんw
手だけじゃその内満足できなくなります。ちび詩織なめこのほうが可愛いです!そもそもマサルは別ベクトルでの好きですw その家は孝幸さんのおうちであって私のおうちじゃないから、きっと大丈夫ですw
私の寝顔は神々しいから、アップされても仕方がないかなと思いますw台に乗った瞬間ずぼっと崩れたら、泣きながらおうちに帰りますw
今は眠気と空腹に対抗するためにガムを噛んでますが、ヨーグルト食べようかな…。あーんっ、ブドウ糖美味しいです…。
詩織も擦るだけで満足できなくなったら、結合しちゃいますw可愛いと言ってくれたので、それで満足ですw 詩織さんのお部屋にこっそりマサルを持ち込んでばら撒きます!
ものすごい再生数がついているはずですwその時は手に持った万札をひらひらさせてタクシーを拾いましょうw
ヨーグルトなら小腹を満たすのに丁度よさそうです。眠気は平気ですか?
結合する時はいったん旗を外しましょうねw詩織さんは特別ですからね。 今日から孝幸さんのお部屋が私のお部屋になりました!
でも、私の寝顔は孝幸さんだけのものにしいておいてほしかったですwここでさっきの万札が役に立つわけですねw
もうヨーグルト食べちゃいました。眠気は強くなってきて、2時までは難しいかもです。孝幸さんは大丈夫ですか?
旗を残したままだと、お互い痛そうですwもしかしたらマサル堕ちした私が一番孝幸さんの好みなのかも…とか思ってしまいました。 俺をお部屋から追い出さないでくださいw
あなたへのおすすめで不意にピックアップされるんですねwこれで普通に支払いしたらタクシーの運転手さんがっかりしそうですw
俺も程よく眠くなってきました。2時まで難しそうならそろそろお開きにしましょうか。
事後に旗を付け直すのはシュールですwマサルはマサルなのでそれはまた違います。
ケーキと焼き肉どちらも美味しいけど一緒に食べたらもっと美味しいとは限りませんw 孝幸さんと一緒のお部屋のつもりですよ。四六時中くっついていられます。
私は孝幸さんと違って、露出したくないのにーwがっかりさせたくないので、万札はお財布に入れて普通にタクシーを止めることにしますw
程よい眠気を逃して、その後眠れなくなってしまったことが何度もありますwこの眠気の波に乗りましょうw
旗が体液でどろどろになりそうですw一時期私をマサル堕ちさせようと頑張っていたから、もしかして…と思ってしまいました。
今日は私がお部屋を閉めますね。次はいつもの火曜21時で大丈夫ですか? 同棲のきっかけを作ってくれたマサルは愛のキューピットですねw
俺も出来れば静かに過ごしていたいですw当時は逆に運転手がチップの上乗せを要求することもあったそうですからすごい時代です。
一緒に眠って明日は二人でのんびりと過ごしましょう。
マサル堕ちした詩織さんもそれはそれで…ですが基本は普通の詩織さんが良いですw
お部屋閉めありがとうございます。次回は火曜日21時でお願いします。
先週からずっと20時10分だったから21時はすごい久しぶりな感じです。間違えないようにしないとw
それではおやすみなさい。ぎゅーっと詩織さんを抱っこしてお鼻はむはむしてから眠りますw
詩織さん大好きです。ぎゅー…はむはむwちゅ…。 そ、そうですね…。外見的にキューピッドには程遠いですがw
孝幸さんはみんなの人気者だからwバブル時代の話を聞くと、微妙な気持ちになってしまいます。
明日は孝幸さんを胸に抱いて、一緒にごろごろですからね!いっぱい休養しましょう。
いつかはマサル堕ちした私が見られるかもしれませんが、当面は普通の詩織でいきますねw
次回は火曜21時で、次の週末は日曜20時10分でお願いします。
孝幸さんのぬくもりが恋しいです。お布団の隣に入ったら、はむはむされながら孝幸さんの匂いを堪能しますw
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…こっそりはむはむ…。
(以下、空室です) ただいま、おかえり悠羽…むぎゅー、ちゅ
ここ久しぶりだね
時計…ぐるぐるぐるぐるひたすら回して来世にでもしちゃおうw
悠羽とまた出逢った世界
ふたりきりのホテル ゆり、おかえりただいま
なでなでちゅ
未来か、タイムマシンあっても未来に行かないな
過去にしか行かない、過去にあったことを見に行きたい
何かしたいんじゃなくただ見るだけ
何年あれば来世でも出逢えるんだろうな、何年かけても起きない気がする
だから現在を大切にしたいな 不思議の国だから夢見たのにw
過去見たらもどかしくて仕方なくなりそう
変えたくても変えられないから
悠羽が起きないなら私もずっと寝てる
今しかないならずっと閉じ込めていて 未来知ったらつまらなくない?
わからないからいいんだと思う
過去変えてよくなるとは思えない
今までの積み重ねの上に成り立ってる
そもそも不思議の国のアリスの話をよくわかってないw
ぼんやりにぼんやりを重ねたくらいの薄さ、童話とか? 今とは全然違うところに行きたかっただけだよ
ファンタジーみたいなさw
アリスはクッキー食べて小さくなったアリスが不思議な世界に行って
大きいキノコやチェシャ猫、お茶会や女王に翻弄されて逃げ回って現実に戻ってくる
冒険するだけのお話かな…って私もぼんやりw
童話だと思う、アリスかわいい あらすじ読んだ、凄いカオスだったw
おてて絵本な感じ…辻褄を合わせようともしてない感じが凄かった
本当に不思議って言葉がぴったり
穴に落ちてく話ならおむすびころりんだな
何度か来てるのに不思議の国のアリスって話がどういう話なのか興味持つことなかった
いい勉強になったw 斜め読みしたw何度も大きさ変わってたんだ
昔読んだ子供向けの絵本の記憶だから端折られてるんだよね
相手に合わせることで振り回されて、最後は主体性を持つことで脱した
そんな少女の話だって書いてあってなるほどなぁ
おむすびころりんは土にまみれたおむすび食べたくないってずっと思ってたw
アリスになってベッドに寝転んじゃう
頬杖ついて足ぱたぱた…食べるならクッキーよりキノコがいーなー… ゆりはエロアリスだなw
キノコに反応しちゃったか
それじゃ食べてみて、好きなとこで食べていいから エロアリスだよーw
大きいとか小さいとか聞いたらエロばっかり浮かんじゃうw
悠羽ズボン脱いでベッド上に座って
来てくれたとこに伏せたままずりずり這っていって
下着の上からあむあむ…ちゅっ、ちゅ…唇押し付けて
おっきくなってきたぁ
下着ぺろんとめくってお口に入れて…はむ…んん、ちゅる
舌で舐め転がしながら大きくなる感触を楽しんで キノコが大きくなったり小さくなったりしてなくない?
俺の読み込み不足かなって下だけ指示通りに脱いでベッドのヘッドボードに大きなクッション立て掛けて背中をぼふん…
ゆりが来てくれるの待ってから頭を撫でて
…エロアリスから少し反応してたよ
んん…ゆりの口の中で育ってく、ぬめぬめあったかい
ゆり上手くなってきた、もう出てもおかしくないくらい膨れ上がってる
気持ちいい、舐めたり…咥えたり、はあ…
両頬に手を添えて固定すると腰を前後に緩く揺らしてゆりの口内を犯していき 悠羽のキノコじゃなくて咥える私が小さくなって…るの…?w
んっ…ふう…っ…じゅぷ…ちゅる…んんっ、ぢゅ…ぢゅぷ…んふ…
舌で裏側をなぞりあげ口を窄めて吸い付いて
んっ、悠羽…ぢゅっ、くぷ…れろ…ぢゅ…ふぅ、んんっ…
涙目になりながら先端から根元まで夢中で咥えて
…ふ、ぁ…
ベッドに押し付けるように腰が揺れ ゆりも俺も身体の大きさは変わってないよ
ただゆりが上手くなっただけ
…そんなにそっちで食べたいか
腰を揺らすのを止めてゆりの口内から引き抜くと額に口づけ
今度はゆりが脱ぐ番、脱いだら跨って んぅ…ちゅぽ…
引き抜かれると舌と先端の間を透明な糸が引いて
…ん、脱ぐ
額に口付けられるとベッドサイドに立ちワンピースを脱いブラを外しドロワーズと靴下を脱いで
悠羽…んっ…はんっ…やぁ…ん、んあっ…あぁ…
跨って悠羽の肩に掴まり少しずつ先端を呑み込みながらびくびく震え
ん…ぁ…はうっ…く、ん……深く入った…はぁはぁ お口でしながらこんなに濡れるなんて本当にエロい子
これ以上無いほど硬くなったモノをゆりに咥え込まれると感触に浸るようゴリゴリと擦りあげ
ほら、もっと喘いで
ゆりの中がとろとろ熱くて…きもちいい
顔を両手で挟んで中指で両耳の縁を撫でると耳の穴を塞ぐようにくるくると撫で あ、あっ、んんっ!ぁっ…んぅ…やっ、あぁあんっ!
ゴリゴリ擦られると蜜が溢れ動くたびにぐちゅぐちゅ音がして
悠羽っ…んーっ、あぅっ、あぁんっ!ああぁぁ、んんっ、やぁ、んっ
のけ反って上下に揺れると胸も揺れて
んぁぁ…ぁん…はぁ、悠羽、んんっ…あっ!いく、あっ、あぁぁんっ!
耳を弄られうっとりとクリが擦れるように動いてイッてしまいきゅんきゅん締め付けて いっちゃうんだ…自分で動いて
うっとりと余韻に浸っているゆりの胸へ手を伸ばしふにゅふにゅ揉みながら
締めつけを押し開くよう下から重く突き上げ
もっといってもらうよ
現実なのか不思議なのかわからないくらいトリップしよ んうぅっ…あんっ!ひぁ…やあぁ…あぁっ、いく…っ、ああぁあんっ!
はぁ、あんっ!悠羽っ、奥だめっ、あああっ!ぁんっ、ふあ…ぁんっ!
肌に汗がにじみぐちゃぐちゃでイキっぱなしになって
らめ…奥、はいっちゃ…んんーーっ!
重く突き上げられ肩に置いた手に力が入り叫ぶように喘いで ガンガン締めつけてくる…はあ、そんなに気持ちいいんだ
ゆりのいいとこを抉るようにゴリゴリと擦りつけ
…ここきもちいい、んんっ、締まり過ぎ…キツくて……もってかれる
胸から滑らせ腰骨を掴むと乾いた音がする程打ちつけ
ん、ゆり…いく、出る、ゆりの中に…くっ…んんーっ
一度解き放つと次から次へとびゅくびゅくと吐精を繰り返し
んあ、んっ、ゆり…んああ…あ……
きゅんきゅん締まると声が漏れ
…はあはあ、ゆり…凄くよかった……いっぱい出た…ありがと きもちいぃ…おかしくなる…んんぅっ、ぁっ!
そこ、やあぁ…いいっ、あっあっあぁ…悠羽…っ
涙が目尻に浮かびぎゅうぎゅう締め付けて
んふ、だめ…あっ、ああっ、ああーーっ!悠羽、すきっ…悠羽…ああぁ…っ!
掠れた声でよがると白濁を奥へと送り込むように中が蠢いて
ん…あっ…ふ…悠羽…きもちよかった、壊してくれて…ありがと
くてっと抱きつきもたれかかって 気持ちよかったからお待たせしてしまった
搾り取ってくれてありがと、なでなで
ちゅ、ちゅ ゆりに服着せておんぶして帰る
失礼しました
以下、無人のホテル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています