【癒し】ホテル☆アロマ 112【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 111【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1602426020/ 葉月が怒るようなことしたの俺だから…チュッ
俺もいっぱいギュッ >>491
今日はメンヘラが弱ってるからしるし付けられそうだと思って呼び出したんだろ? 俺だから とか言ってても全〜然変わらないよなw
なだめて探してしるし付けようってんだろ?
見え透いてるよ 「・・・。」を多様する
「大丈夫」ということを伝えたいときであっても、例えば
「全然だいじょうぶ・・・・。」
だと、大丈夫そうじゃありませんよね。
このように「メンヘラ彼女」は、LINEなどのメッセージやSNSでの投稿で、「・・・。」や「。。。。。」を多様して、意味深な雰囲気を出すことが得意です。
最初こそ心配してあげる余裕があっても、だんだんめんどくさくなってきてしまうことでしょう。 うん、葉月悲しくさせてごめんね…ギュッ
葉月なあに? 夜更かしをしている
「葉月」は、不健康な食生活を繰り返していて、夜遅くまで眠れず睡眠不足であることも多いです。
深夜の「葉月」は昼間よりももっとやっかい。
夜遅くになるにつれて気持ちの落ち込みが激しくなり、ネガティブモード全開に!
「寂しい」などかまってちゃんなLINEを鬼のように送ってきて、返信をせずにいると「死にたい」からの鬼電コースです。 「葉月」は寂しがりやで、スマホをいつでも手元に置いているので、そのため、LINEなど何か連絡を入れると一瞬で既読がつき、返信がきます。
深夜まで起きていていることも多いので、夜遅くに送信したとしても、すぐに返信がくるでしょう。
例え、寝ていたとしてもすぐに気づいて返信をくれることが多いです。
そして、「あなたも早く返信してよ!」と返信の速さを強要してくるのも「メンヘラ彼女」の特徴であると言えます。
家にいても疲れて寝てしまうときだってあるのにしんどいですよね・・・。 0105 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/17 01:27:31
ぎゅぅっ…
正、かなしくさせないで…ギュッ
次の日にはもう悲しくさせられるメンヘラババア
正は葉月のことなんか好きじゃないからさみしくさせても全然平気 誕生日を忘れ去られても
うん、お膝に行く
態度も行動も何も変わらずいい加減に扱われているのに
うん、お膝に行く
約束の一つも守ってもらえないのに
うん、お膝に行く
頭のおかしいメンヘラババア葉月
気持ち悪い かまってちゃん
「葉月」は、常に自分に注目しいてほしいと思っているので、「かまってほしい」というアピールをしてくることが多いです。
体調が悪い
何か嫌なことが会った
悩みがある
何かあったの?と聞きたくなるような病みツイートをする
など、相手の気をひくために、時に特に何もなくでも嘘をつくことさえもあります。 依存体質
「葉月」は、基本的に恋人に依存します。
元々、誰かに依存していないと精神状態を保っていられないことが多く、友人など依存できる対象を見つけてはその人に依存している生活を送っていますが、彼氏ができると依存対象は完全に彼氏にシフトチェンジされます。
いつでも連絡をとっていたいし、時間があるときは必ず彼氏と一緒に過ごすといった生活になるため、いつでも彼氏優先になっていきます。
そして、彼氏と喧嘩をしたり、別れると友人泣いてすがりついて、助けてくれる友人に依存していくため
、都合よく利用されていると思ってしまう友人も多く、大抵同性の友人はすであきれていて、「本当の友達はいない」というパターンが多いです。 ネガティブ
「葉月」は、非常にネガティブで、後ろ向きにしか物事をとらえることができません。
例えば、「外せない会議が入ってしまったので、約束をリスケしてほしい」とお願いされたとします。
普通の人ならば、素直に「仕事なのだから仕方ない」と納得するところを「自分のことが好きじゃなくなったからドタキャンしたのではないか」「浮気をしているのではないか」などと、悪い方向に物事を入れます。
何に対しても悪いほうに考えてしまうので、いつも不安な気持ちを押し付けられるので、彼氏からすると、ちゃんと好きだから付き合っているのに信頼されていないような気分になってしまいます。 泣き虫
「葉月」はすぐに泣きます。
会えない時間が寂しい
電話にでてくれなかったのがショックだった
自分の事が好きなのか不安
など、何か自分の思い通りにならないことがあると、「どうして、わかってくれないの?」などと完全に「悲劇のヒロイン」になってしまいます。
言い合いになってしまった時には、泣いて家を飛び出してしまうことも。
そして、追いかずに放おっておくと、「私のことなんてもうどうでもいいんだね?」と泣いて電話をかけてきます。
「泣く」ということで、彼氏の気をひけると思っているのです。 泣いている顔文字を頻繁に使う
「葉月」は、メッセージでやりとりをする場面では、泣いているような顔文字をよく使用します。
(´;ω;`)
(T_T)
(:_;)
など、何故か悲壮感あふれる顔文字を使用して、何だか知らないけど悲しいやりとりになってしまうということも・・・。
基本的にネガティブなので、明るい話題よりも「今日こんなことがあって辛かった」など暗い話題をふってくることのほうが多いこともあります。 葉月来てくれるの…?
凄い不安だった
葉月お膝来て 「・・・。」を多様する
このように「葉月」は、「・・・。」や「。。。。。」を多様して、意味深な雰囲気を出すことが得意です。
最初こそ心配してあげる余裕があっても、だんだんめんどくさくなってきてしまうことでしょう。 「・・・。」を多様する
このように「葉月」は、「・・・。」や「。。。。。」を多様して、意味深な雰囲気を出すことが得意です。
最初こそ心配してあげる余裕があっても、だんだんめんどくさくなってきてしまうことでしょう。 正が大丈夫を多用する理由
↓
ある程度放っておく
「葉月」が興奮状態にある場合は、何を言っても無駄であることが多いので、「葉月」の気持ちが少し落ち着くまで待ってみるのも手です。
結局のところ、「葉月」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。
その時に、「大丈夫だよ」と一言言ってあげれば喧嘩を終結させることがきます。 ギュッ
ごめんなさい
ギュッ
ごめんなさい
ギュッ
ごめんなさい
ギュッ
ごめんなさい
ギュッ
ごめんなさい
ギュッ
ごめんなさい
暗くて気持ち悪い >>527
ゆうしゃは でんせつのつるぎを てにいれた!
みたいで逆に清々しいよね >>526
何がどう悪くて、これからどう直すのか一切言われてないのに膝に呼ばれたらホイホイ飛び乗るのかよwwwwwwwwww
狂ってるな?オマエ 0526 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/25 23:49:53
うん、お膝いく
キメェーーーーーーーーーーーーーーーーーーー トイストーリーのウッディ「正の膝にはガラガラヘビ!」 気持ち悪過ぎてドン引き
0526 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/25 23:49:53
うん、お膝いく
特等席?
まさ…ギューッ 依存体質
「葉月」は、基本的に恋人に依存します。
元々、誰かに依存していないと精神状態を保っていられないことが多く、友人など依存できる対象を見つけてはその人に依存している生活を送っていますが、彼氏ができると依存対象は完全に彼氏にシフトチェンジされます。
いつでも連絡をとっていたいし、時間があるときは必ず彼氏と一緒に過ごすといった生活になるため、いつでも彼氏優先になっていきます。
そして、彼氏と喧嘩をしたり、別れると友人泣いてすがりついて、助けてくれる友人に依存していくため
、都合よく利用されていると思ってしまう友人も多く、大抵同性の友人はすでにあきれていて、「本当の友達はいない」というパターンが多いです。 泣いている顔文字を頻繁に使う
「葉月」は、メッセージでやりとりをする場面では、泣いているような顔文字をよく使用します。
(´;ω;`)
(T_T)
(:_;)
など、何故か悲壮感あふれる顔文字を使用して、何だか知らないけど悲しいやりとりになってしまうということも・・・。
基本的にネガティブなので、明るい話題よりも「今日こんなことがあって辛かった」など暗い話題をふってくることのほうが多いこともあります。 葉月、オマエ今この状態だろ?
↓
結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。
↑
葉月 今ココ リアの葉月
彼氏と喧嘩をしたり、別れると友人泣いてすがりついて、助けてくれる友人に依存していくため
、都合よく利用されていると思ってしまう友人も多く、大抵同性の友人はすでにあきれていて、「本当の友達はいない」というパターンが多いです。 もちろん葉月だけの特等席だよ…ギュッ
葉月も俺だけの葉月…? 結局正の態度も行動もなんにも変わらないのにまた辛いさみしい毎日に自ら進んで飛び込むバカメンヘラ 態度も行動も何も変えなくてもリセット完了
雑に扱ってもすり寄ってくる
メンヘラは楽でいいよな?w ウッディ「バズ!俺らの所に新しい仲間が来るぜ」
バズ「迎え入れてあげようじゃないか。無限の彼方へさあ行くぞ!この箱の中にいるんだな?」
パカ…
電動オモチャの正「ウッディ、バズきたね」 葉月だけじゃないよねー
雪もももさんも菊池さんもあゆみも美香も名無しも乗ってる正の膝 >>545
もはや荒らしを怒らせたい為に仲直りしてるとしか思えんで自分 >>545
お前はな
でも正はオマエだけじゃないから
それはオマエ自身が一番よくわかってるだろ? >>545
葉月、オマエ今この状態だろ?
↓
結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
↑
葉月 今ココ 葉月って今この状態なんだろ?
惨めだね
餌に飢えた豚と同じだね
正はこうなるのがわかっているから自分からは何も語らず時間だけをダラダラ費やす
↓
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます そろそろずっと一緒の連呼か?
ずっと一緒なのは
正が約束を守らない事
正が他の女と会うのをやめない事
正が葉月を雑に扱う事
正が葉月の誕生日を覚えてない事
ずっと一緒
今までもこれからもずっと一緒だよ
それで嬉しいんだよな?メンヘラ葉月は 態度も行動も何も変えなくてもリセット完了
雑に扱ってもすり寄ってくる
メンヘラは楽でいいよな?w >>547
上下に擦る事で皮はどんどん伸びて広がっていき、包皮の中に正と葉月は入り込み…
正「葉月、キャンプだよ」
葉月「凄い…寝袋ですやん…」 正はうつ伏せになり汚ないイチモツを床に擦り付け始めた なあに
本当に?
凄い〇〇
苦しくない?
メンヘラババアに与える餌 ずっと一緒なのは
正が約束を守らない事
正が他の女と会うのをやめない事
正が葉月を雑に扱う事
正が葉月の誕生日を覚えてない事
ずっと一緒
今までもこれからもずっと一緒だよ
それで嬉しいんだよな?メンヘラ葉月は 放置しても
大丈夫
約束守らなくても
大丈夫
書き込み確認しなくても
大丈夫
他所で他の女と遊んでも
大丈夫
葉月の誕生日なんて忘れ去っていても
大丈夫
大丈夫大丈夫大丈夫…
何でもかんでも大丈夫
これさえ呪文のように繰り返していればメンヘラババアは大丈夫w なんの脈絡も無いのに大丈夫
メンヘラババアがうるさいから大丈夫
とりあえず大丈夫
メンヘラ黙らす魔法の言葉
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫… 正のペニスの何が嫌って、ガキの頃にこの季節に出会った焼き芋屋のクソジジイを思い出すんだわ
めっちゃ意地悪で、ほっそい黒ずんだ焼き芋ばかり渡されたんだわ。正のペニスはあんな感じだと思う 偏食
「メンヘラ女子」は、一度食べて好きだと思ったものだけを、飽きるまでひたすら食べ続けたりといったように、偏食であることが多いです。
時に、ご飯は「アイスだけ」「お菓子だけ」など、非常に偏食で不健康な食生活を送っているため、極端に痩せているなど栄養不足そうな見た目をしている傾向があります。
不健康そうな体型をしている、たまに今日何を食べたのか聞くと「お菓子」と言われるなど、偏食な面がかいまみれた場合、「メンヘラ彼女」である確立が高いです。 ぬいぐるみを欲しがる
「メンヘラ彼女」は、ぬいぐるみが好きで、いつでも手元に置いていたり、寝る時は一緒に寝ているという人が多いです。
子供で「ぬいぐるみが好き」というのはよくあることなのですが、大人になってもその感覚があって尚且行動を共にするということは、何か心理的な要因があることが考えられます。
例えば、「ぬいぐるみ」を大切にするというのは、「誰かと一緒にいたい」という気持ちを能わしてしると言われています。
つまり、「何かに依存していないと落ち着かない」というメンヘラ的心理がぬいぐるみに執着させていると考えられるのです。
「メンヘラ彼女」は、彼氏と一緒にいないときは彼氏にプレゼントされたぬいぐるみで精神を安定させるという人も多いです。
ゲーセンなどで「ぬいぐるみ」をおねだりされることも多いでしょう。 自傷行為をしてしまう
「メンヘラ彼女」は「この世から消えてしまいたい」と思っていることが多く、彼氏と喧嘩をしたなど、心が病みすぎると実際に自傷行為をしてしまう人も多いです。
リストカット
髪の毛を抜いてしまう癖がある
出血するまで爪をかむ
など、自分を傷つけることで気持ちを落ち着かせていたり、彼氏に心配されたい・彼氏の気をひこうとしています。
自傷行為をされてしまうと、どんなに彼女のことが好きで一緒にいたいと思っていても精神的に参ってしまいますよね。 ほんとだよ、ちゅっ
正わかるでしょ…?
正は他の人に会いたいの? ねえねえ葉月ちゃん
葉月ちゃんて自傷痕だらけのデブスババアで
汚いぬいぐるみだらけの部屋でお菓子ばっかり食べてんの? >>570
正はえみが一番気に入ってたようだ
他のスレに乱入するくらい惚れてた 正の伸びて広がった包皮の使い方
・2人で入れる寝袋になる
・高い所から餅をばらまく新築祝いのイベントで、それを入れる袋になる
・先っちょをネジネジすれば咲く直前の朝顔に擬態できる
・バルーンアートの要領でちん皮でプードルが作れる
・コンビニで「袋入りますか?」と聞かれた時に「いや、ちん皮で」と言える >>570
まだ全然信用してないやんw
信用できない相手の膝に乗るってどういうアタマしてんの? >>570
えみの時は指示スレまで迎えに行ってたからな?w >>572
それが上沼のえみちゃんなら面白いのに
M-1審査員の時の辛辣コメントで抜いてそう >>570
そんな事聞いたって正直に答えるわけないだろバーーーーカ >>570
そんな事ないよー
葉月だけだよーギュー
って言って欲しいんだろ?
ミエミエだぞw >>570
正が晒したらお前は会いに行けるの?
その容姿で?ノコノコ会いに行けるの? >>570
相変わらず疑ってるねぇw
信用してないねぇ >>582
今日もキミの笑顔が見たくて恭介は参上したよ…ギュッ
(582のケツを思い切りつねる) 葉月のレスがキモすぎてレス返す気にならないんじゃね? 間も無く10分経過しまーす
さぞかし長いレスが返ってくるんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています