【癒し】ホテル☆アロマ 112【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 111【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1602426020/ 葉月って今この状態なんだろ?
惨めだね
餌に飢えた豚と同じだね
正はこうなるのがわかっているから自分からは何も語らず時間だけをダラダラ費やす
↓
結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます
結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます そろそろずっと一緒の連呼か?
ずっと一緒なのは
正が約束を守らない事
正が他の女と会うのをやめない事
正が葉月を雑に扱う事
正が葉月の誕生日を覚えてない事
ずっと一緒
今までもこれからもずっと一緒だよ
それで嬉しいんだよな?メンヘラ葉月は 態度も行動も何も変えなくてもリセット完了
雑に扱ってもすり寄ってくる
メンヘラは楽でいいよな?w >>547
上下に擦る事で皮はどんどん伸びて広がっていき、包皮の中に正と葉月は入り込み…
正「葉月、キャンプだよ」
葉月「凄い…寝袋ですやん…」 正はうつ伏せになり汚ないイチモツを床に擦り付け始めた なあに
本当に?
凄い〇〇
苦しくない?
メンヘラババアに与える餌 ずっと一緒なのは
正が約束を守らない事
正が他の女と会うのをやめない事
正が葉月を雑に扱う事
正が葉月の誕生日を覚えてない事
ずっと一緒
今までもこれからもずっと一緒だよ
それで嬉しいんだよな?メンヘラ葉月は 放置しても
大丈夫
約束守らなくても
大丈夫
書き込み確認しなくても
大丈夫
他所で他の女と遊んでも
大丈夫
葉月の誕生日なんて忘れ去っていても
大丈夫
大丈夫大丈夫大丈夫…
何でもかんでも大丈夫
これさえ呪文のように繰り返していればメンヘラババアは大丈夫w なんの脈絡も無いのに大丈夫
メンヘラババアがうるさいから大丈夫
とりあえず大丈夫
メンヘラ黙らす魔法の言葉
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫… 正のペニスの何が嫌って、ガキの頃にこの季節に出会った焼き芋屋のクソジジイを思い出すんだわ
めっちゃ意地悪で、ほっそい黒ずんだ焼き芋ばかり渡されたんだわ。正のペニスはあんな感じだと思う 偏食
「メンヘラ女子」は、一度食べて好きだと思ったものだけを、飽きるまでひたすら食べ続けたりといったように、偏食であることが多いです。
時に、ご飯は「アイスだけ」「お菓子だけ」など、非常に偏食で不健康な食生活を送っているため、極端に痩せているなど栄養不足そうな見た目をしている傾向があります。
不健康そうな体型をしている、たまに今日何を食べたのか聞くと「お菓子」と言われるなど、偏食な面がかいまみれた場合、「メンヘラ彼女」である確立が高いです。 ぬいぐるみを欲しがる
「メンヘラ彼女」は、ぬいぐるみが好きで、いつでも手元に置いていたり、寝る時は一緒に寝ているという人が多いです。
子供で「ぬいぐるみが好き」というのはよくあることなのですが、大人になってもその感覚があって尚且行動を共にするということは、何か心理的な要因があることが考えられます。
例えば、「ぬいぐるみ」を大切にするというのは、「誰かと一緒にいたい」という気持ちを能わしてしると言われています。
つまり、「何かに依存していないと落ち着かない」というメンヘラ的心理がぬいぐるみに執着させていると考えられるのです。
「メンヘラ彼女」は、彼氏と一緒にいないときは彼氏にプレゼントされたぬいぐるみで精神を安定させるという人も多いです。
ゲーセンなどで「ぬいぐるみ」をおねだりされることも多いでしょう。 自傷行為をしてしまう
「メンヘラ彼女」は「この世から消えてしまいたい」と思っていることが多く、彼氏と喧嘩をしたなど、心が病みすぎると実際に自傷行為をしてしまう人も多いです。
リストカット
髪の毛を抜いてしまう癖がある
出血するまで爪をかむ
など、自分を傷つけることで気持ちを落ち着かせていたり、彼氏に心配されたい・彼氏の気をひこうとしています。
自傷行為をされてしまうと、どんなに彼女のことが好きで一緒にいたいと思っていても精神的に参ってしまいますよね。 ほんとだよ、ちゅっ
正わかるでしょ…?
正は他の人に会いたいの? ねえねえ葉月ちゃん
葉月ちゃんて自傷痕だらけのデブスババアで
汚いぬいぐるみだらけの部屋でお菓子ばっかり食べてんの? >>570
正はえみが一番気に入ってたようだ
他のスレに乱入するくらい惚れてた 正の伸びて広がった包皮の使い方
・2人で入れる寝袋になる
・高い所から餅をばらまく新築祝いのイベントで、それを入れる袋になる
・先っちょをネジネジすれば咲く直前の朝顔に擬態できる
・バルーンアートの要領でちん皮でプードルが作れる
・コンビニで「袋入りますか?」と聞かれた時に「いや、ちん皮で」と言える >>570
まだ全然信用してないやんw
信用できない相手の膝に乗るってどういうアタマしてんの? >>570
えみの時は指示スレまで迎えに行ってたからな?w >>572
それが上沼のえみちゃんなら面白いのに
M-1審査員の時の辛辣コメントで抜いてそう >>570
そんな事聞いたって正直に答えるわけないだろバーーーーカ >>570
そんな事ないよー
葉月だけだよーギュー
って言って欲しいんだろ?
ミエミエだぞw >>570
正が晒したらお前は会いに行けるの?
その容姿で?ノコノコ会いに行けるの? >>570
相変わらず疑ってるねぇw
信用してないねぇ >>582
今日もキミの笑顔が見たくて恭介は参上したよ…ギュッ
(582のケツを思い切りつねる) 葉月のレスがキモすぎてレス返す気にならないんじゃね? 間も無く10分経過しまーす
さぞかし長いレスが返ってくるんでしょうね うん、わかるよ
葉月…ギュッ
他の人に会う気もないし時間もったいないよ
その時間あるならもっと葉月と会いたい…ギュッ >>588
よく言うわーwww
呼び出していなくなるやん?
今日もレス遅いやんw >>588
ならもっと大切にしてやれや笑
こんなぶっ壊れたオモチャそうそうねぇぞ > 時間もったいないよ
時間もったいないのにレスが遅い
レスが短い
これどういう事? >>588
でも指示と買い付けは止めれないんだろ?笑 会いたいとか言っちゃってるけどさ
呼び出していなくなる
伝言すると言ってしない
約束は守らない
態度も行動も全然変わらない
誕生日も祝ってあげない
これで 会いたい
よく言うよw 嬉しい…
道に落ちてるエロ本探しの旅の最中に会いに来てくれてありがとう…ギュッ 葉月
オマエみたいな女だけで満足できると思う?
自分で考えてみろよ?
自分みたいな女と会いたいと思う? >>570
お前みたいな女
ずぇーーーーーーったいに
嫌だね 正は仰向け全裸で口いっぱいに白滝を頬張ったまま竹トンボを飛ばす時の要領で両手を使って自慰行為に没頭している 他の人に会う時間が葉月にバレて同じ時間に待ち合わせさせられた事あったよね
レス早くしてってお願いされたのに早くしないでとうとういなくなったよね
ミカンちょと一緒にいる方が楽しかったもんね 時間がもったいないならレス早くしろよw
早くできない理由はなんなんだよ? >>605
お前みたいな女に会いたいと思うわけないだろ
お前は会いたいと思う?
お前みたいな女に スレカノと接してる時って「この人はリアではどんな人なんだろう」とか色々考えたりしてワクワクしちゃうよね
葉月見ててもワクワクしませんよ 俺も葉月大好き…ギュッ
もちろん毎日会いたい…チュッ >>605
大好きとかずっと一緒は年中言われるけど、リアの日常とか内面的な事は何も聞かれないよな
リアの葉月に興味無いんだろうね
ヤレれば良いだけの都合の良い便器女だと思われてるよね >>612
ネタ振りだろ
明日会わずに、明後日「寝ちゃいました」って言ってるのが容易に想像できるぞ >>605
きたねぇぬいぐるみだらけの汚部屋になんか誰が行くかよ 放置するのに
毎日会いたい
伝言すると言ってしないのに
毎日会いたい
約束を一つも守らないのに
毎日会いたい
態度も行動も何も変わらないのに
毎日会いたい
よく言うわw 正は仰向け全裸、口いっぱいに白滝の状態で白目を剥いたままビクッと果てたようだ
辺りには異臭が立ち込めている >>616
想像したらおぞましくて笑った
リカちゃんもバービーもぽぽちゃんもありそう
ひえー 俺も葉月の大好き凄い嬉しい…チュッ
葉月大好き…ギュッ >>620
昨日すねて落ち込んでたのにw何も解決してないのに今日はご機嫌。
別れるのがそんなに嫌?そんなに自分をごまかしてつらくないの? >>612
もう少し綺麗な便器さがせや
荒れた公園の汚ないボットン式の便器みたいなキチガイ女じゃつまらんだろ? >>623
これだけ荒らされてても平気でしそうだよ、恐い ここまで取って付けたような感情のこもっていない「大好き」も珍しい >>625
話題ないの?
自国の言葉でいいから話題振ってごらん >>621
ぽぽちゃんしってるってwきょんは女の子のパパさんか ヤルことしか考えてない
ヤルためだけのキープ物件
それが葉月 >>633
パパがこんな所入り浸るわけねーよ
昔アニメ見てたら、よくCM流れてたからそこで知ったの >>620
そうそう
そうやって媚び諂って言われた通りに膝に乗ってマンコ差し出せば良いんだよ
わかってきたじゃん?
自分の価値がw 大好き、いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ… >>638
大好きでも他の女に楽しそうにしるしつけてた正がお前の頭から離れる事はない >>638
満たされねぇなぁ?
どんなに好き好き言っても、言われても
なんでかねぇ
不思議だなぁ >>638
ちゅっ…。ギュッ…。大好き…。
以外の言葉も使えないと、正の徘徊止められないぞ >>638
隆司はどう思う?正に似てるけど違うような気もする 葉月いっぱいいっぱいいっぱい大好き…チュッ
もっとしたい…チュッ…チュッ…チュッ… エッチなことするときでも会話がないwチュッとかギュッとか飽きた 荒らされてイライラしながら、大好き…。ちゅっ…。ってレスしてるのかw >>646
何がいっぱいいっぱい大好きチュッだ
ポプテピピックの偽物かよ もっとしよ…ちゅっ
ずっと一緒にいて
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
私だけの正でいてね もちろんずっと一緒だよ…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月も俺だけの葉月だよ >>650
>>651
同じレス繰り返してばかりで全然進んでへんやんw
会って何時間経ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています