【癒し】ホテル☆アロマ 112【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 111【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1602426020/ そばにいてくれるなら嫌いでも構わないよ葉月…ギュッ 404 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz age 2020/01/30(木) 01:19:58.34 ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。
0405 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/30 01:28:10
調教ってより思い切り犯したいんだけど 昨日大量に酒飲んだ後よりも、今の方が気持ち悪くて吐きそう >>47
1人でブツブツ言ってんの?
気持ち悪いね >>70
「正嫌い」
「なんでそんな事言うの…」
ばーか 正が葉月と会えなくて寂しいのは
「しるしを付けられなかったから 」
正が葉月に会いにくるのは
「しるしを付けたいから 」
正の本音が漏れてます
これが現実です
大丈夫、大好き、大切、葉月だけ、ずっと一緒…
どんなに耳障りの良いセリフを並べられても、そこに心はありません
態度と行動が全く伴っていません
0755 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/18 23:03:19
俺は葉月の事大好きだよ
昨日だってしるしつけられなくて寂しかったし
しるしつけられなくて寂しかったしwww
やりたいだけって言ってるようなものwwwwwwwwwwwww
葉月なんてただの性欲の吐け口にしか思ってない
これが現実です
葉月さん、いい加減に受け止めてください 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/17 01:03:47
そばにいてくれるなら嫌いでも構わないよ葉月…ギュッ
訳)ヤラせてくれるなら嫌いでも別にいいよ…肉便器おばさん まーさ
昨日俺、エッチなお姉さんに顔におっぱいぱふぱふされたよ
羨ましいだろ
でも正も恋人の朝葉月青龍のタレ乳があったか >>79
嫌いだよ
ヤレればいいからキープしてるだけ >>79
葉月、オマエ今この状態だろ?
↓
結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。
↑
葉月 今ココ 結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます
結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます 雑に扱われて機嫌悪かった方が謝り始めたwwwwwwwwwwwww >>90
はよセックスしろや
赤ち欲しいねんやろ? 葉月、オマエまるっきりコレだな
↓
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。 ねえねえ葉月ちゃん
葉月ちゃんて自分がメンヘラだって自覚はあるの? >>93
当たってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。 葉月謝らないで、もっといっぱい甘えていいんだよ…ギュッ 結局正の態度も行動もなんにも変わらないのにまた辛いさみしい毎日に自ら進んで飛び込むバカメンヘラ 葉月、オマエまるっきりコレだな
↓
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。 >>105
それ言っても無駄だから
今までもずっと同じ
これからもずっと変わらない
辛い、しんどい、かなしい、さみしいの繰り返し
これからもずっと ごめんね は言うけど
これからどうする は絶対に言わない
言ったところで守らない >>105
3年間で嬉しかった事と悲しかった事、どっちが多かったぁ? 葉月…本当に?
凄い嬉しいよ…ギュッ
俺も葉月の事大好きだよ…ギュッ 本当だよ…ちゅっ
大好きうれしい
ずっとずっと大好きがいいな…ギュッ 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 超汚染されたので、
緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 超汚染されたので、
緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 良い香りの場所、ありがとうございます
ちょっとお酒くさいかもな私にぴったりなとこですw
よろしくお願いします。 でも良い香りに誘われてそのまま眠ってしまったらごめんなさい こちらこそ、よろしくね。
少し酔った女性は一番色っぽいから、
ちょっとドキドキしてしまいますよ。
今日は楽しいお酒でしたか? >>131
もちろん、いいですよ。
桜子さんの寝顔もきっとかわいいんでしょうから。 うん、楽しいお酒でした
ちょっと気持ちがすれ違ったりしたかなーって思ってた人がそうでも無かったのがわかったので
ちょっとうじうじした気分から解放されたので、気持ち的に軽くなって美味しく飲めましたw
ドキドキしてくれるんですか?ありがとうー
じゃードキドキついでにくっつこっと
ぴとっ >>133
期待するほどの可愛さじゃないよ?w
でも良いっていってくれてありがとー 気持ちがつながってたんですね。
よかったね!
じゃあ、今日は安心して眠れるね!
ほら、もっとこっちに来てごらん?
桜子さんも、いい匂いだよ。 ニホンゴガチョトオカシイのは
タブン サケのせいネ そそ、誤解が解けたーって感じなの
ホッとして缶を2つ開けましたw
うん、寝れそうー
んにゃーそんなに良い匂いじゃないかもー?
シードルとゆずっしゅだよー
ほらほらにおう??んにゅーこれ以上近づけないくらいだよぅ? そうかもね。
でも、それもかわいいよ。
もう、もっとドキドキするから、日本語間違えないでねw
女の子がスース―寝てる時の顔、
ほんとにかわいくて、大好きなんだ。
桜子さんの顔、もっとよく見せて? 私とだとちょっぴり違うスリルが楽しめるよ?w
ニホンゴオカシクナレルヨ
うぅん?そー言われるとなんとしてでも寝ないでいなきゃって思うw
まぶたに目を描いて起きてるぅっ!
ん?これ以上ちかくは寄れないよー
ほら、ほっぺどーしがあたっちゃうじゃん?むにむにぽよぽや ねーむれ、ねーむれ♪
かわいい、かわいい桜子さん!
ほらほら、シードルとゆずしゅで気持ちいい…
やっぱり、いい匂いだよ、桜子さん。
僕がドキドキしてるのわかるかい? おーおー
かわいい寝顔ですねー、桜子さん
エッチな夢いっぱい見たら、
明日報告してくださいね!
おやすみ、ちゅっ
以下空室です。 柊さん、こんばんは。
このまえはせっかく待っててくれたのに気づかずにごめんね!
お仕事中よね?大丈夫?
レスは全然遅くていいので、お仕事優先でね!
会いたかったよー。さっそくぎゅーってしてチュッ♪ ううん、急だったから・・・
仕方ないよw
仕事って言うほどのことでもない。
PCのファイル整理したり、引き出しの中整理したり・・・w
(冴子を強く抱きしめて)
俺も会いたかった・・・
ぎゅう・・・・ん、ちゅ 明日はどこのキャンプ場行くの?
夜景のきれいなとこか岐阜の方か…。海の近くもあるよね。
もちろん朝ごはんはカップラーメン?
私、柊さんのことめっちゃ詳しくて気持ち悪いw
今夜はお仕事遅くなるのかな。
カリオストロの城、見れないね…。私は録画してるから大丈夫だけどw
カリオストロは何回見てもまた見てしまう。 もう山はかなり寒いからね
明日は車で20分くらいの近くの海水浴場のキャンプ場。
チッチッ、朝は今凝ってるホットサンドw
カップラーメンも持っていくけどね。
もうほとんど仕事してないから。
冴子と終わったら帰るよ。
連休明けの準備も何となく終わってるし。
カリオストロの城やってんだ?
俺、もともとテレビほとんど見ないから・・・
家族が見てるのをなんとなく横で眺めてるって感じかな。 あ、海の近くのとこか。近くていいね!
忘れ物してもすぐに取りに帰れるw
ホットサンドね!柊さん、ハマってるって言ってたもんね。
外で食べたら美味しそう♪
そうそう!伝言で言おうと思って忘れてたんだけど、近藤真彦がヤバイことになってるね。
柊さんが似てるって言われるって言ってたから気になってw
マッチが活動休止ってニュースで見たときは「柊さん!大変!」って思ってしまったw
「冴子と終わったら帰る」ってw
ティッシュとかの証拠隠滅して事務所出る柊さんを想像してしまった。 ただ、近いと挫けて家に帰ってしまわないか心配w
あぁ、マッチね・・・
マッチだけじゃないけど人の不倫でガタガタ騒ぎすぎだよね。
当事者と家族の問題ってことでいいと思うけどなぁ・・・
まぁ、俺はまだバレてないから大丈夫w
「終わったら」・・・
そんな深い意味あったわけじゃいけどw
でも、そういうのもいいな
(冴子を後ろから抱きしめてうなじに頬ずり・・・) 明日はお友達と一緒よね?じゃ帰れないんじゃ?
昨今は不倫で大騒ぎよね。芸能ニュースとしては美味しいのかな。ゲスい話だし、おばちゃんたちの食い付きがいいとか?
私も全然興味ないしどうでもいいけどなぁ。
自分のがバレなかったらそれでいいや。
「終わったら…」にそういう意味なかったかw
柊さん、今夜は何時まで大丈夫なの?私は早漏シチュでもいいけどw
(後ろからぎゅーっとしてる柊さんの腕に甘えるように頬をつけて)
柊さん、大好きだよ。 確かにw
そんな中で帰れるほど神経強くないw
どうなんだろうね、俺も全く興味ないから本当につまんないと思う。
ん〜、いつもどおり24時くらいまで?w
俺も大好き・・・
(冴子の服の下から手を差し込んで乳房を優しく揉んで・・・)
今日はバイブで虐めてあげようか? 24時ね、明日のキャンプに支障ないように…。
(柊さんの手が洋服の中に入ってくると、乳房に優しく刺激を与えられて)
あっ…。ん、感じちゃう…。
バイブ?少しだけなら大丈夫かな。バイブより柊さんのおちんちん欲しくなると思うし。
今日はいっぱい中に出して欲しい もっと感じて・・・?
(揉みながら乳首を軽くつまんで)
俺のが欲しいて言われると嬉しい
冴子の服を脱がせると、ベッドに横に寝かせて・・・
両脚をM字に開かせてパックリ開いたおまんこを下でなぞってみる
もう、いっぱい濡れて、アナルまで垂れてきてるね・・・
溢れそうな愛液を下で掬ってクリに塗り付ける
そのまま押しつぶしたり吸ってみたり・・・ (乳房を触る指が乳首へと移動し、そっと乳首をつまむと身体が少しビクンと震えて)
んっ…。もう乳首固くなってる…。
(そのまま裸になりベッドに横になると柊さんの舌がやさしく秘部を刺激して)
ああっ、いっぱい出ちゃう…。
んんっ、中から…熱いのいっぱい溢れちゃう…。
(びしょびしょになったクリに柊さんの唇が触れると、クリは充血したように大きく膨れて)
はぁ、はぁ…。んんっ、気持ちいい…。 冴子、俺のも・・・
おまんこに吸い付いたまま身体を反転させて冴子の口元におちんちんの先端を押し付けるように・・・
ん・・・んぐっ・・・ゴク
冴子の愛液、一杯溢れてきてる・・・
(なんかすごくムラムラしてたみたい・・・
扱いてるといつもより気持ちよくて・・・
冴子にリアで中出ししたい) ん、お口で気持ちよくしてあげるね…
(大きく勃起したおちんちんをそっと口に含むと、おちんちんに舌を絡めるようにして)
ちゅっ…ちゅ、ぺろ…ん、美味し…。
(秘部から溢れる愛液は柊さんの口を汚し、興奮と快感で下半身をヒクヒクと震わせながら)
んんっ…イキそう…、ん、
(興奮で全身を痙攣させると、さっきより強く柊さんのおちんちんに吸い付くように舌を這わせて)
ん、いくぅっ!!んんっ…
(レスゆっくりでいいから、リアで気持ちよくなって) 冴子のお尻を抱え込んでおまんこに吸い付いてる
ジュル・・・・ジュルル
あぁ、冴子の舌がねっとりと絡みついてきて・・・気持ちいい
(冴子、もう我慢できない・・・
途中だけど>>156のレス読みながらイクね・・・
冴子、愛してる) あんっ…ああっ、んんっ
(身体を大きくビクンとさせながら、柊さんのおちんちんに愛おしそうに舌を這わせて)
んんっ…。
このままお口に出して…。喉の奥に欲しくなっちゃった…。
(うん、我慢しなくていいからイって。) うん、このまま冴子の口に出すね・・・・
冴子の頭を押さえつけて口内を激しく突くと射精感が込み上げてきて・・・
いくっ・・・冴子・・・あぁ・・・ハアハア・・
(リアでもいった・・・・
シチュじゃなく思いっきり早漏w) (喉の奥を激しく突かれると苦しさと快感が同時に押し寄せて)
んんっ、苦し…ん、んんっ!!
(喉の奥でおちんちんがより固さを増すのを感じると、すぐに柊さんの精子が口の中に放出され)
ん、んっ…。…ゴクッ…。ん
気持ちよかった?私はすごく良かった。
柊さん、愛してるよ。
(イッたならよかった、全然早漏じゃないから大丈夫よ) うん、すごく気持ちよかった・・・
冴子・・・
(腰を抱きしめながら甘えるように胸に顔を埋めて乳首を口に含む)
ごめんね、なんか途中でぶった切るみたいになって・・・ 柊さん、私も満たされたから大丈夫だよ。
ぶったぎったなんて思ってないからw
中に出してもらおうかと思ったけど、口に欲しくなったのは私だし。
(胸にある柊さんの頭を優しく撫でて)
明日早いのに疲れたんじゃない?証拠隠滅は大丈夫かなw バイブで〜なんて言ってたのにねw
俺も満たされて、ちょっとけだるい感じがするかな。
証拠隠滅は今夜中に終わらせておかないと。
キャンプ行っちゃうし・・・
その間に事務員さん会社に来ることはないとは思うけどw
冴子の身体に頬っぺたくっつけたり
足を絡ませて、全身が密着するように・・
冴子・・・・大好き バイブね!バイブ、無機質な感じでしょ?
ここでああいうの使うって難しくない?
あれを使った時の感覚を文章で表すってなかなか難易度高いかも。
バイブより柊さんのおちんちんの方が絶対気持ちいいし。
お掃除するならいつでも落ちてよ。
閉めておくから。
私も柊さん大好きよ。いつも忙しいときでも伝言くれてありがとうって思う。 難しいかぁ・・・
ウィ〜ン、ウィ〜ンじゃダメ?w
もうちょっと大丈夫。
掃除ってもティッシュの始末だけだもん
飛び散らせてないからw
ううん、俺も冴子の元気な伝言読むとたのしいから。
元気分けてもらってるって思ってるよ
俺ね、実は伝言書いてて、結構時間がかかるんだよ。
何回か書き直したり、途中で中断して後で続き書いたりとか。
だから忙しかったりすると、書きそびれちゃったりして・・・
ごめんね。 あ、ウィーンウィーン程度でいいなら大丈夫よw
でもたぶんすぐに柊さんの入れてって言うと思うけど。
あの無機質な感じより、柊さんの方が気持ちいいと思うし。
伝言、毎日じゃなくて全然大丈夫よ。
私もできたら家でゆっくり書きたいから遅くなることも多いし。
会ってくれるのも無理しなくていいからね。忙しい時だし柊さんが疲れないようにしないと。
明日は何時に出発?荷物の準備はできてるのかな? 嬉しい、ありがとう。
なんか冴子を抱くの想像してムズムズした来た
もう一回だして帰ろうかな・・・w
そうだね、お互い無理せずのんびりペースで・・・w
明日はお昼くらいに現地集合。
あんまりたくさん持っていかないから
準備もすぐ終わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています