ねこの気まぐれ 150【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 149【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600964448/ 285 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/11/30(月) 02:34:14.39 ID:???0
うん…ギュッ
ほんとだね 照
いっぱい求めちゃいそう…ちゅっ
まさ大好き…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
くちゅ…くちゅ…くちゅ… 佐奈さんこんばんはー
お招きありがとねーにゃんにゃんしにきました。
おや。ここにお酒に酔った猫さんがいるぞ…w うん、おいでにゃんにゃんって招いてたよw
いらっしゃいませませー
(お膝に飛び乗ってほっぺたくっつけー)
むにゅ。
んー酔っ払ってるよー
お酒弱いんだけどね、ふわふわするの好きだし美味しいから飲んじゃう
飲んじゃった
慶介さんはお酒飲むひとー? 遊んでくれーってやんちゃな猫がきたぁw
(抱きとめてスリスリしながら背中やお尻をさすって)
よしよし、甘えん坊さんだね。
お酒飲むよーたくさんは飲めないけどね。
ジンとかウイスキーとかが好き。 んふふwやんちゃだよぉー酔ったらもーフリーダムになるんだ!
私はじゆうだあぁっ
(撫でされるのきもちいくて足をゆらゆらして気分良くるんるん)
ねぇねぇ猫になったら何でもアリだよね?
(慶介さんの顔見ながら酔っ払いの赤い顔でにやにやー)
そなのー?ジンもウィスキーも強いお酒だから強いんでしょー??
酔っても顔赤くならないひと? 鳴き声もおっきいやんちゃな猫さんなのかなぁ
どんな鳴き声するのか聞かせてよお?
(首筋に唇を当てて舌をちょっと出してつつーって肌の上を滑らせてから耳たぶをパクッと咥えたりして)
猫になったらね?
猫さんになれるのかなぁ?w
(服の中に手が入って腰やお尻を撫で撫でしてあげる)
猫さんのお肌スベスベで柔らかいね
赤くはなるよー、強いお酒だけど
うすーく割って飲むからね。2杯くらい飲んだら今の佐奈さんみたくふわふわしてくるよ。 ふにゃぁあっ…!wなにするにゃあぁーー
耳と首はわたしの弱点なのにぃっ!
(ぞわぞわする感覚に身体震わせて、おもわず少し離れるとむぅっと慶介さんをじいっとみつめる)
そんな事したら仕返ししちゃうからねっ
うりゃうりゃっ
(服の上からてぃくびを探し当てて両手でキュッキュッする)
ふぁあっ!手がはやいーー
猫さんにはなれるよ?念じるとね、ここは何にでもなれるとこだからw
ほらほら私、しっぽが生えてきた
(おちりをなでなでされると、ふあふあの白い尻尾をくねらせながら笑って)
そなのー?今日は飲んでない??
一緒に酔っ払いになったら楽しいよー? 弱いとこ自分で白状しちゃってるっw
んふふ。あとで攻めてあげよっとw
あっ…そこ俺も弱いって…ぇ
いたずら猫だなぁもぉ
尻尾も生えたの?猫さんなら服なんて着てないよねぇ
念じればなんでもできるなら。んーっ
服全部なくなって裸になれっ
(指ぱちんで佐奈さん全裸に尻尾がパタパタ揺れてるかっこに)
軽くいっぱいだけ飲んでるよっ
あんまり飲むと眠くなっちゃうからねぇ
あと立ちが悪くなったりw …なにぃ、さては誘導尋問だにゃぁっ!?
しまった、慶介さんにハメらりたぁあっ
(離してた身体を近くにして、降参ってかんじで首筋に顔を擦り付けて)
そこ責めるのはやめてくだしぁい
(慶介さんが鳴らした指パッチンで変化が起こり出す)
あれ?あれれれれ…
いつの間に私は裸っぽになったのー?はははははじゅかしぃ…
(とっさに胸元を腕で隠して、大事なところは尻尾で隠して…顔を真っ赤にしながら涙目w)
ずるい、ずるいもん…慶介さんっ
よぉし、こーなったら私も…念じてやるぅっ
(慶介さんがたちまち裸っぽになって、あれがあれれな感じで立派になる)
そなんだ?男の人はデリケートなのねw
今日はおたちあがりはよさげですか? ほぉら、もう隠すものはなにもなくなっちゃったよ?
裸ん坊さんのメス猫さんみたらオス猫さん発情しちゃってたんだよぉ?
(ギンって立ちも抜群のおっきな陰茎を見せながらベッドにころりと寝かせて)
みーせてっ?
(胸を隠す腕を頭の横に上げさせて押さえつけて)
ここも、隠しちゃにゃんにゃんできないよぉ?
(尻尾で隠れてるあそこにおちんちんを擦り付けて)
(顔が佐奈さんのお胸の上に降りてちゅうちゅうって小粒な突起を口の中で舐めてあげちゃう)
大丈夫、バリバリにお立ちになってますw ふぇぇーん…ぁあぅっ
(押さえつけられた腕を動かそうとするけど、男の人のちからにはかなわなくて)
オス猫さんの慶介さぁん…発情期だったの??
にゃんにゃんしたいところにソレすりすりしちゃだめぇっ
んんぁ…ぁっん
(なんか分かんないけど擦り合うたびにトロトロしたところから
ぬちゅぬちゅってえっちな音がしてきて、そのたびにきもちいくて声でちゃう)
ぁ…あぅ…んんっ…にゃっん…
そこも弱いんだった…んにゃぁ…っ
(胸の突起が舌に弄ばれるのを見ながら、あたまふりふりして身体くねらせて…)
ん…
慶介さんのお立ちあがりが…ご立派であたまふわふわしてくるーー メス猫さんと交尾したかったんだよぉ…?
にゃんにゃんしてたらヌルヌルしてきてるよぉ
メス猫さんも交尾したくなっちゃってるじゃんかぁ
(つぷり、とおちんちんをパクって開いた割れ目に挿れて)
きもちぃ交尾しよぉ?おちんちんはいっちゃうよぉ
んぅっ…すごいきもちぃぃ
(前から足広げさせておちんちんをおまんこに入れてっちゃう)
鳴き声いっぱい聞かせてぇ?
(お胸に手を置いてむにゅむにゅしながら腰をカクカクさせてメス猫さんと甘々な交尾えっちしちゃう)
あっ…あっ…トロトロすぎてきもちぃくて
止まんないよぉ 交尾しちゃうの…ぁ、あ…っ、入っちゃう…んっんんっ…!
(快感を与えながらゆぅくり入ってくる硬いのを身体反り返しながら熱いとこで受け止めて)
(慶介さんの肩に置いた手に力がぐっと入って…)
あぁっーー…ん…にゃぁっ…
慶介さんの、おくまで入って…きもちいぃっにゃっ…ん
んっ、んっ…んっ…ぁ
(腰のリズムに合わせて吐息と一緒に甘い声出して、鳴き声おっきくなってきちゃう)
おすねこしゃ…ん…っ!ぁ、きもちい…っの…っ
あ、あっ…んっ…もっと奥まで強くして…いっぱいぃっ
(とろけたかおして見つめながら、恥ずかしがってたはずなのにえっちなおねがいしちゃうの) あぁっ…聞いてぇこの音ぉ、メス猫さんのおまんこいっちおまんこだよぉ?
(おまんこにおちんちんを打ち込むとぶちゅん…ぶちゅんっ…って濡れまくっておちんちんで突いたらもっと濡れてるのが派手な音になってる)
オス猫さんのものになるぅ?
なるならぁ…メス猫さんのおまんこの中にぃ
オス猫さんの精子どぴゅっどぴゅっていっぱい中出しさせてぇ?
ねぇ、いいでしょ?発情して身体孕みたいって言ってるよぉ?
(腰振りしながら弱い耳元に舌を添わして、甘くてエッチな声で佐奈さんをその気にさせようとして
首にはもうたっぷりキスした痕が付いちゃってる) ふぇぇん…
おすねこしゃん…眠くなってきたよぉ…
でもきもちいの…続けて
うにゅーーなかはダメぇっ…おすねこしゃんのは中じゃなくてちがうとこにだすのっ!
んっぅ、にゃっ…はぁっぅ…そんなことひても…らめ…っ
ん、んんうぅ…
(弱いところを責められて頭ふりふりしても、揺れて気持ちいいのから逃れられなくってだめって呟いてるのにきゅんきゅん締め付けて)
あっ、ぅ…うぅっ、そんなにえちな音いっぱいして…おくまでついたら…はっん…ぅ
いっちゃうの、ああっ…らめ…らめぇぇっ…
(髪の毛も乱れてくちゃくちゃで涙目になりながらにゃんにゃん鳴いて) 中ダメならちんちん抜いちゃうよぉ?でもきゅうきゅう締め付けてるじゃぁん
(ベッドの上で止まらないピストン運動でぱんぱんって佐奈さんのおまんこを突き続けて)
いっちゃえ…メス猫たんっ、中出しびゅるびゅる感じていっちゃうんだよっ…ほらっ俺もいくぅ…
にゃんにゃんっ…ああっ…いくぅ!
(乱れた佐奈さんと絡み合いながらおまんこの中にびゅくっびゅくっ!って中出ししちゃう
だめって言われてるのに奥にいっぱい精子を飛ばしてもう確実に奥まで届いちゃって)
このまま寝よぉ?にゃんにゃんすごくよかったぁ
またしよぉ?ね? (奥にあついのを感じてそれと一緒に、息を飲み込んで声でないまんま身体だけびくぅっんって跳ねて
おすねこさんのを押し出しそうになるくらいぎゅんぎゅっうっと締め付けて)
はぁ…ひぁ…あ…。
めっちゃひさびさにえちした…はぅう
ありがと、けすけねこさん
ねちゃいそ
(慶介さんをお布団の中に入れて腕の中に収まるとくぅーーっと寝息をたてて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています