▲△自由空間△▲ 54枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 53枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603720254/ ありがと 廊下でた クリのスースーほんとやはい 気持ちいいかも
だれもいない
ゆっくりあるくね 乳首もクリも気持ちいいままだなぁw
私は変態ビッチなので露出ハメしたままザーメンがついたままの服で仕事に行きます。
もしそれが同僚の男社員にバレたらフェラ抜きします。って書いて宣言しろや
その階は自販機くらいか?
こんな時間だからだれもいないか? 乳首のローターをその場所で下に入れ替えようぜ
ホットパンツのボタンとファスナー下ろして、ホットパンツも膝まで下ろせ
それからローターをクリトリスに当たるように仕込め こんな女いたら好奇の目で見るわぁ
ただガン見な
そんで声かけてから後ろ着いていって男子トイレに連れ込んだらそのまま…
何すると思う? あたしは変態ビッチなので露出ハメしたまんま出勤してばれたらフェラ抜きします
自販機コーナー
ローター仕込んだ いまきたらやばすき
はずかしすぎる トイレでなまはめかすきなようにあそばれちゃうとおもう
されたい
やはい ローター音ひびく ところどころはしょってるけどまぁいいやw
だからこそ今来てくれるといいのになーw
ホットパンツのボタンとチャックは下ろしとけよ もっとビンビンにしたいさきちょからガマン汁いっぱいのちんぽにしたい そうだよなぁ
変態ビッチなんだから全然いいよな生ハメしてな
ローターそのままだから
手伸ばしてローター押し付けろ
そのまま30秒目をとじてろ
誰か来てもそのままな 我慢汁出てきてる
今すぐあけみにハメてやりてーわ
こんなの毎日犯してザーメンまみれにしてやる
性処理肉便器だから誰でも使いたい放題だからなお前なんか 30かぞえた
もう ほんといきそ あせやはい
こしがくがく
かおあつい どうせすぐ逝く体してんだろあけみ
マンコぐちょぐちょにしてろ やべービンビン
ぬらぬらして我慢汁しろくなってきてる 今すぐにでもハメてほしいくせに
いつでも毎日でも露出して生ハメしていたいんだろ糞ビッチなんだからな ここ やだよぅ はすかし
太ももたれてきてる タンク肩ずれて
おっぱいもみえそ
もうやばいって 職場の倉庫で生ハメしても、そ知らぬ顔で仕事に戻って、
また別の男にちょっと来いって呼び出されて犯されて。
そんな毎日にしてやりてーよニヤニヤ せいしょり
おんな やは ののしられたらこわれちやう ビジホの自販機前で1人ローターオナニーして逝ってる変態がここにいますよー お前なんかどうせ性処理くらいしか能のねー女なんだから股開いとけばいいんだよ
自分でもそう思うだろ?
頭イカれてんだよ糞ビッチだからな 特にキモいチンポには目がないってなw
キモちん専門性処理課でも会社につくってもらってそこで毎日犯されてろやw
俺がそこの課長なw フロント行くか、フロント呼ぶか
どっちがいい?
どっちが犯されやすいかなぁ 自販機の前で膝がくがくさせながらローターなんか仕込んでるエロい女がいますよー
もちろん生ハメOK!
今なら1発10円!好き放題やりたい放題! 大悟さんの前できもちんに犯されたらあたしほんとこわれちやうとおもいます
ほんとすきにしていいよ 本当のこと言えよ
露出したいだけじゃなくてチンポがほしくて露出してますって。
昔から露出してたのはチンポあさりのためです。
これからはチンポ奴隷として生きていきますってな とりあえず部屋もどってフロント電話するか。
枕でも持ってきてもらおうぜ ちんぽ奴隷
露出好き 見られたい ちんぽあさりしてます 俺の目の前できもちん生ハメな
それ最高w
何発出してもらえたかでお前のボーナス変わるからなw
ニヤニヤがとまらねーよ どうしてこんなにも変態になったもんだろなぁw
昔から変態だったんだろうなぁ
自分ではこんな変態な自分どう思ってんの?
もうやめられないんだろ?快感すぎてw
こんな、女マジウケる
彼女兼奴隷にしてぇ 戻りながらもローターついてると思うと興奮してくるわ あけみを彼女にして毎日犯して、さらに友達に自慢して友達にも犯させるか。
他にも玩具屋露出させてチンポあさりもな ローター つけて胸元丸見えで帰ってきた
途中わかそうな二人組とすれ違ったときスッゴいみられた 二人組に犯されるのはあけみにはいいけど、書き込み出来んくなるのがなぁってなっちゃうんだよな
そこで、我慢したあけみ偉い! 今頃さっきの二人組はあの女頭おかしいんじゃねーの?露出狂だぜって話してるんだろうな
そうなのよ、露出狂なのよ
しかも便利な穴付きのな ローター強で電話した
10分くらいかかるって
もうあたしいきぱなし なんかビクビクとまない 10分ももったいぶるねぇw
部屋の外で逝くのいいなぁ
あけみなら余裕でやるだろ
仕事にもローターつけていってるくらいだしな ちょっと胸元寄せたしね
めちゃみてた 舌ベロってしたよ そこで声かけられたら即ハメパターンいけるなw
それもさせたかったぜw
あけみを彼女にしたら毎日犯してザーメンまみれにして、さらに友達に貸し出して、露出もさせて。
何本チンポあれば足りるんだろうな 今もローター強くしとけな。
リモコンのローターなん?
スイッチから線が繋がってるやつじゃねーんだろ? フロントついたら、ベッドの下に物落としちゃってとれなくってって言ってとってもらおうぜ
探してもらってるうちに上のタンクトップ脱いでオナニーすればいいからよ リモコンローター
強
もうほんとずっとあててるから
ビクビクとか 身体へんになてきてる もともとあけみの体はおかしいんだよ
こんな変態女の相手なんか誰でも出来ねーよ、俺くらいじゃないとな
そうだろ奴隷 タンクトップ脱いだか?
見たいなら見せてあげるって脱げよ ローターの音も気付くだろうな
やべーシコシコ止まらん おっぱいでかいって
彼氏変態なんすかって頷いた
もっとどすけべしじしてください
ニヤニヤしてる 変態なのは私です。
私がしたくて彼氏にお願いしてますって本当のこと言えよ まずは首に手をまわしてべろちゅうしろ
それからおっぱい舐めてもらえ うわっていわれた
おっぱいもまれてる へろちゆします いい反応だな
べろちゅうしたらおっぱい舐めてもらえよ
おっぱいは好きか聞け うしろから乳首つままれたり
おっぱいもまれてる おしらかたいのわかる おっぱい大好きならよかったなw
俺もあけみのおっぱい大好きだぜ あけみは立ったまま、フロントがしゃがんで、真正面でほどいてもらえよ
パイパンを拝ませてやれ 下ぬがされた
ローターリモコンもたれてる
スイッチあそばれてる
おっぱい自分でもまされてる さっき廊下の自販機の前で、ローターオナニーして逝きましたって教えてあげろ もっともてあそんでもらえよ
じっくりとな
舐めるの好き?て聞いてクンニしてもらおうぜ お尻たたかれた
ゆひ
はいてきた
かきまわされ
てる こんなバカにされないと気持ちよくなれない女なんだよなあけみは
ドMだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています