▲△自由空間△▲ 54枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 53枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603720254/ …ふは、はあ…はあ……ひなたお疲れ
(頭を撫でられ満足げに最後に溢れた愛液を舐めてから下着を履かせ)
俺のは…いいや、帰ってから風呂で洗お
(中途半端に下ろしてた着衣を引き上げて元へ戻し)
…ひなたのこれ、凄いエロい……俺の彼女エロ過ぎ
(抱き起こして背後からブラのズレを戻して内側へ手を入れて胸の位置を何とか戻してブラウスのボタンを嵌めていき)
これでいい?これで帰れそう?w
(確認するように抱き竦め耳の裏へ口づけ) …ぁ、はあ…はあ……うん…あっぁ…ふぁ…
(されるがまま綺麗にしてもらい下着を身につけて)
…ふぁ?エロいの…?えろいの…悠真…
(ぼんやり呟いてくたくたの身体をお世話してもらって)
ん…うん…あっ、んんっ…かえれ、る…かな…力、入んないw
手を引いてもらえたら…帰れる、かも
(溶け落ちそうなほどの余韻の中で少しずつ思考が戻ってきて) >>443
ひなた帰れそうだけど私おちそう
いきまくっちゃった おんぶ…そうだった、足挫いたんだったw
気持ちよさですっかり忘れてたw
(ベッドから先に立ち上がりひなたへ手を差し出して)
これくらいなら痛いうち入らないよ
ふらふらしそうなひなたぐらい支えさせて
(ゆっくりと立ち上がらせてから肩を抱き寄せ)
…ベッドの乱れは…掛け布団だけ剥いでこもらないようにしておけば
誰か身体休めてたってことになるでしょw
(掛け布団を言ったとおりに半分くらい折り返すように捲っておき)
…よし、ゆっくり気をつけながら帰ろ
(ひなたと仲よく並んで保健室の戸を引き開けて下駄箱へ向かって行く)
これで、終わりw >>445
終わらせたし、ひなたふらふら落ちそうだから一緒に寝よ
おやすみひなた、保健室楽しかったよ
ありがと、ちゅ…ぎゅー…
以下、静かな空間 こんばんは。
今夜もよろしくお願いします。
これから年末にかけてこの状況なのでリモートですが忘年会とか、なにかと用事があってなかなか待ち合わせできなくなってしまうかもしれないです。
忘れないうちに先にお伝えしておきますね。
今夜は佐奈さんのしてみたいことはありますか?
俺はかなり変態っぽいことをと思ってますが佐奈さんの好きな方向とは違うかもしれないです… こちらこそよろしく、です。
ちょっと残念ですが、リアル優先ですから仕方ないですよね。佐奈も、用事等がありましたらお伝えするようにしますね。
ちょっと考えてきてますけど、先に早坂様のご希望をお伺いしたいです。
佐奈を変態に扱ってほしい・・・。 今年は忘年会は中止だと思ったんですがそれでもやるっていう人もいましてね。
年末年始は出かけないので準備もしなければというのもあってなかなか来られなくなってしまいそうです。
変態シチュだとは思いますが佐奈さんが盛り上がらないかなぁと思ったら言ってくださいね。
エロ動画たどってて見たやつなんですけど、女の子はもちろん男も銀粉とか金粉ぬったくってそのままエッチっていうのがあって…
何これ変なのと思っているうちになぜだか興奮してしまいました。
エロ動画だとエッチな体をした大人の女の人だったけどこれをまだ幼い佐奈さんでって思って想像しました。
佐奈さん、こういうので興奮します?
もしOKでも佐奈さんが考えてきたのも教えて欲しいです。エロ動画で盛り上がっただけだから俺のそっちの方がいいかもしれないので。 まあ、仕事上のお付き合いもありますから・・・。
年越しも何かと忙しくなりますし・・・。承知しました。
んー・・・、ちょっとイメージ難しいかも・・・。キラキラになるだけ、な感じがして・・・。
遠慮してもいいですか・・・?
早坂様さえよろしければ、ですが・・・。
早坂様が、佐奈の配信見てる人たちのうち、特にキモヲタの集団と接触し、佐奈に「あること」をする配信をネタに
多額のお金を出させることに成功します。
早坂様はキモヲタたちに小さな試験管のような「試料入れ」を売りさばきます。キモヲタたちはそれにオナニーした
精液を詰め込み、早坂様へ。早坂様はそれを「リモート種付け配信」と称して佐奈の子宮へ送り込むところを生配信
しようと考えてます。妊娠を恐れる佐奈はもちろん嫌がりますが、早坂様は佐奈を抵抗できないよう拘束し、容赦なく
キモヲタたちの精液を子宮へ・・・
という感じでした。
仕事で偶然「人口受精用シリンジ」というのを見かけて、思いつきました。 あと、よろしければ、早坂様に調教されるようになって半年ほど経過してるって設定があると嬉しいです。
性行為にも抵抗薄れてて、早坂様も「もっと激しい調教を」と考えるところにきてるかんじで・・・。 金粉はいまいちですね。わかりました。
佐奈さんのシチュも独り占めにしたいっていうのがあって…ちょっと抵抗があります。
ごめんなさい。
前に話したいつもの設定とは違う設定で、複数の男にやり捨てされてしまうようなシチュはどうですか?
佐奈さんは未経験でも経験ありでもいいですが知らないおじさんたちに触られたり舐められたりして。
どうですか? ですね・・・。無理言ってごめんなさい・・・。
そちらが複数役していただけるのでしたら、お願いします。
佐奈は高校生で、学年でも上位の人気があります。そんな佐奈を妬んでる女子が親戚の男性たち(大人でもいいです)を
そそのかし、佐奈を拉致して輪姦に・・・
というのを、今思いつきました・・・。 なるほど。それも興奮しますね。撮影もしながらやりたいですね。
男に慣れてない佐奈さんが感じるように薬使ったりするのはどうでしょうか。
制服や部活の服など着せたまま犯してもいいですか?やっぱり裸にされた方がいいですか?
あと、複数役って難しそうなのでやってて気分が盛り上がらないようだったら言ってください。 はい、媚薬使用は演じたことないですが、早坂様に楽しんでいただけるようがんばりますね!
服は、着たままでもいいですが、胸や股間はあらわにされて虐められたいです。
はい、その時はリーダー格の一人に重点的に犯される感じに・・・。
体形はこのままでいきます? それとも、胸小さいけど均整がとれてる感じに・・・? 変化をつけましょうか。胸は小さめで大きくしてやるとか言いながら攻めるのも燃えます。
覆面を付けた男たちでもいいですか?顔は見えた方が興奮しますか?
制服じゃなくて私服の清楚なワンピースもいいですね。
服もぼろきれみたいにしちゃったり。脱がした下着も精液まみれにしたり。
あまり遅くなると眠くなってしまうかもしれないのでそろそろ書き始めてみて修正しながらやりましょうか? そうですね。小さめの胸を容赦なくいじめられて、男性たちは「揉み込んで大きくしてやる」って息巻いてる感じですね。
覆面あった方がいいな。顔も名前も分からない人たちに汚されるって、興奮します! 服装は、早坂様にお任せしますね。
書き出しもお願いします。
ただ、できれば今夜だけで終わらせるよりも、挿入以降もしっかり続くと嬉しいです。これまでだと後半が駆け足に
なっちゃって挿入してすぐ射精な流れになっちゃってるので「早坂様って、ソーロー?」って感じになっちゃってるから・・・。 次回は間が空いちゃうかもしれませんけど大丈夫ですか?
じっくり攻めたいのでいっそ今日は挿入無しで汚すまでのシチュにしちゃいましょうか。
次回は最初から挿入して佐奈さんが何度いってもこっちは最後まで元気とかね。
挿入するとやっぱり出したくなっちゃうんですよ。時間も遅くなるから早くなってしまいます…
こっちは佐奈さんの名前を聞いてて名前を呼びながらやりましょうか。佐奈さんの名前そのままでもいいですか?
次から書き出してみます。 はい、早坂様のご都合が第一ですから、いつまでもお待ちします。
挿入なしでもいいですが、薬と玩具でイかされたい、です・・・。次回は、たくさんの男性にアソコもお尻もお口も使われて
身体の中も外も精液まみれにされたい・・・。
はい、佐奈を妬んでる女子から名前も聞かされてるってことで、名前もこのままでいきたいです。
おねがい、しますね・・・。 もちろん佐奈さんのことも今日いかせるつもりでいますよ。
清楚な佐奈さんを知らない男がぼろぼろにしちゃいます。
あの子?
なんか写真よりきれいじゃない?
ありゃ、一発5万ってところだな。高級店でもめったにいないぜ。
(サングラスとマスクをつけた男たちが佐奈の後をつけて人気が無いところにくると)
(後ろから襲い掛かって口をふさいで目隠しをし車の中に連れ込んで拉致する)
佐奈ちゃんだよね。かわいいねぇ。これからいいことたくさんしてあげるからね。
くっそー。お前ら少しは自重しろよ。運転してる身にもなってくれよ。
ついたら俺が最初に遊ぶからな。
(後ろの席で佐奈を押さえつけてる男たちはもう体を触り始めていて運転してるリーダー格の男の機嫌は悪くなっていく)
よし、ついたぞ。
(車が止まると佐奈を抱えて外に出して使われてない倉庫のようなところに連れ込んで)
お前らも準備しろよ。大切なお客さんに失礼が内容に不細工な顔は隠しとけよ。
(目隠しと口をふさぐガムテを佐奈につけたまま自分たちは覆面をかぶってパンツ一枚になって)
よーし。準備完了だ。佐奈ちゃん、初めまして。
(佐奈の目隠しと口のガムテを外す) (自慢じゃないけど、けっこうモテる方。三日に一度は告白されるし、街を歩けば芸能事務所にスカウトされる。だから、
それをはなにかけても悪くないと思う。「美」は平等じゃないんだから、それを最大限利用してもバチはあたらない、はず・・)
(いつものようにやんわりと告白を断りながら帰宅。住宅街と工場地区の境目、人気があまりないところ。いつもは
犯罪なんかを警戒して別の道を通るんだけど、今日はまだ明るいこともあって、その道を通ります。そして、後ろに人の
気配がしたと思ったら・・・)
ん゛ん゛ん゛ーっ!?
(悲鳴を上げることもできないまま、口をガムテープでふさがれて、目隠しっぽいのもされて回りが見えなくなって・・・。
抱え上げられてるみたいな感じが、多分10秒くらい。そして硬いところに寝かされた感触と同時にエンジン音が響いて・・・)
(誘拐されたんだって理解するのに、けっこう時間かかった・・・。それを理解するのと同時に、命の危険も悟って、身体が
震え始めます。両手も動かなくされてる・・・。そんな佐奈の身体に、何かが触れるような感じがして・・・)
・・・っ!
(それから逃げるように身を捩るけど、「感触」は執拗に追いかけてきて、お腹や太ももを触られてる感じが付きまとってる・・・)
(そして、目隠し外されます・・・。目の前には、覆面した男の人が少なくても5人以上・・・。これって・・・?)
・・・誰、よ・・・?
(そう言うのが精一杯・・・。腕の拘束も解かれてるので、無意識のうちに両手で上半身をかばうようなカッコになってて)
【はい、佐奈を遠慮なく使い潰して、薬がないと生きていけないくらいの便女に躾けてください♪】 怖がるなよ。痛いことはしないから。気持ちいことしかしないから安心して。
佐奈ちゃんのこと心配してる人に頼まれたんだ。
高校生なのに真面目で浮いた話の一つもないなんてかわいそうだってね。
(両脇の男が上半身を隠してる手首を握って正面にはリーダー格の男が立ってじりじりと佐奈に近づいていき)
こんなにきれいな顔してるのにもったいない。
お願いすれば男なんて佐奈ちゃんのために何でもしてくれると思うんだけどねぇ。
例えばこんなことも。
(手首を握ってる男たちが両手を引っ張って胸を隠す手をどかすとリーダー格の男の両手が清楚なワンピースの上からまだそれほど大きくない胸を掴む)
なるほど。なるほど。大きくはないけど張りがあるしいいおっぱいしてるのわかるよ。
(別の男はカメラを構えて佐奈の顔や胸を撮影していて)
順序は守らないとなぁ。キス、したことある?
(片手で胸を揉みながら片手を背中に回し抱き寄せて)
(覆面から出てる口の周りを舌を出して舐めて、口を開いたまま佐奈の唇に押し付けて舐めまわして)
高校生なんだろう?もっと大人のキスを勉強しなきゃねぇ。
(佐奈の唇を舌で割って唇の内側を舐め、声を出そうとすると口の中に舌をねじ込んで絡みつかせる) なによ、それ・・・!
(したり顔・・・といってもマスクしてるから顔は見えないけど、そんな感じで「現状」を説明してくる男性。たぶんこの人が
「このワケわからない状況」の仕切り役なんだと思う。そして、言葉に出てきた「心配してる人」が黒幕なんだと思う。
要するに・・・)
佐奈が気に入らないから、少し痛めつけましょう、そしてあなた達にも「役得」があるから、win-winの関係にあるってことね・・・。
(モテないブスの僻みは何度もぶつけられてきたし、これまでずっと受け流してきた。でも、こう来るとは予想外・・・)
・・・っちょ、こら・・・っ!
(いつの間にか、下着に覆面だけの男性が二人、佐奈の両脇に立ってた。二人は佐奈の手をつかんで上半身を守ってる
盾を引き離し・・・)
あ・・・っ、あなたたちがやってることは犯罪よ・・・! 誘拐に、強姦未遂・・・! 訴えてやるんだから・・・!
(リーダー格、だと思う男性が寄ってきて、佐奈の胸に手を・・・。もう2サイズくらいは欲しいと思うけど、それだってこんな
連中に触らせるためじゃなくて・・・)
いいか、げんに・・・っ!
(これでも頭もいい方。きっちり論破して謝らせようと思った瞬間、男性の顔が近づいて、舌が伸びてきて・・・)
ん゛・・・っっ!!
(突然の状況に、頭はすっかり混乱してる。首を振ることも思いつかないまま、舌を捻じ込まれるのにまかせてて)
(そんな様子を撮影されてることにも気づかないままで・・・) ぷはぁ。どう?なんか不満そうな顔だな。
すぐに慣れてよくなるから。
(舌を抜くと自分と佐奈の唾液が糸を引く)
キスも済ませたし、楽しもうぜ、な、さーなちゃん。
(あきらかにいやがってる佐奈のワンピースの上をはだけさせるとピリッと嫌な音もして)
ブラの上から見てもかわいいおっぱいだねぇ。
(ブラの上から揉んでからホックを外してカップの中に手を入れて揉みながらブラをずらし)
きれいな顔してるけど高校生なんだからこういうこと想像したりしてるんだろう?
オナニーは週に何回してるの?誰にも言わないからさぁ。
(胸が出てくるとそこに顔を押し付けて乳首を舌先でくすぐり)
(ワンピースの上から下半身を触って、スカート部分が足の間に入るようにすると股間を指先でなぞる)
指でくちゅくちゅしたりしてるんでしょ?
(リーダーが使った佐奈の口を別の男たちもかわるがわる使い始めて何人もの男の唾液が佐奈の口の中に入っていく)
(その様子も後退しながら男たちは撮影している) (男性の唇が離れてく。舌が引き抜かれた時、唇から男性の唾液が糸になって伸び、そして切れて)
慣れたくなんか、ないわよ! こんな、無理やりなんて・・・! そこ、動かないで! 思いっきり叩いてやるんだから!
(怒りの顔をカメラに映されながら、押さえ込まれてる両手を振りほどこうとします。でも、女の上に小柄な佐奈じゃ、
男性の腕力を上回るなんてできなくて)
た・・・っ!?
(キスされて頭に血が上ってます。だから、「楽しむ」の意味も理解できませんでした。ワンピース破かれるまでは・・・。
小振りだけど形はいい、ある意味「佐奈らしい」胸を包んでるブラが男性たちの視野に入ると、これまでの「現状」が
頭の中を駆け巡って、恐怖感が身体を覆っていき・・・)
や・・・っ! やめて、よ・・・! 今なら、許して・・・っ!?
(言葉の途中で、舌が止まっちゃいます。リーダー格の男性は、ブラをずり上げて、膨らみ始めてから誰にも見せてない
ところを、しっかりと間近で・・・)
きゃああぁぁーーっ!
(男性たちも耳が痛くなるような悲鳴・・・。そんな佐奈に動じることのない男性は、キスしたみたいに顔を近づけてきて・・・)
やだやだやだやだぁ・・・っ!
(両手を押さえられながらも抵抗するけど、全くの無意味・・・。男性の舌が佐奈の身体に振れた瞬間、カメラにも分かる
くらい身体をビクってふるわせちゃって)
やめて、よぉ・・・。そんなこと・・・してない・・・。
(胸に吸い付かれながら身体を触られてる。イヤイヤってするけど、それをものともせずに触られつづけて、さらにほかの
男性にも唇を・・・)
(カメラには、佐奈が「押さえられているけど、キスを嫌がっているようには見えない」みたいに映ってる・・・) ふーん。してないんだ。真面目そうだもんね。
だったら教えてあげるよ。
(乳首を舐めてる舌が佐奈の肌を離れるとリーダーがしゃがみこんでワンピースのスカートをまくり上げて)
敏感な子だとこれだけでシミ作っちゃうけど佐奈ちゃんはさすがだね。まだパンツきれいなまんまだ。
でもこうするとどう?
(清楚なショーツの上から股間に指を滑らせて顔を近づけてにおいをかぐ)
(リーダーの手と口から解放された胸には別の男の手と口が近づいてきて)
おっぱいは二つあるからね。こんなことしてもらえるなんて佐奈ちゃんは幸せもんだ。
(2人の男が同時に佐奈の胸を片方ずつ弄ぶ)
いいにおいだ。勃起しちゃうよ。
(リーダーは佐奈の太ももを舐め始め、指がショーツの中に入って)
触ったこともないの?本当はこんな風に触ってるんじゃない?
(ショーツの中で指を動かしてそれを撮影してから)
(ショーツを膝上まで下して佐奈の下腹部を露出させる)
お手入れはしてないんだ。ふーん、それにしてもまだここは子供みたいだね。
(思ったより濃い草むらを指でカサカサ音をさせていじり、舌を伸ばしてその奥に隠れて筋のようになってるところを舐めてみたりして)
丸見えにした方が興奮するよ。
(男たちが佐奈の体をがっちり押さえつけると、リーダーが佐奈の毛をじょりじょりと剃り始める) (さも、自分たちは佐奈のためにしてる、みたいな口調の男性。もう怒りも恐怖もマヒしてるみたい。ただ、ここから
逃げ出したい・・・。それなのに、両手はうごかせなくて、男性がスカートをめくってきても抵抗も反撃もできなくて・・・)
うそ・・・、もう、やめて・・・。お願い・・・。
(涙をこぼしながらお願いしてる。それでも男性たちは止めない・・・。リーダー格がショーツに鼻を押し付けてる時に、
他の男性が胸に触れてきて・・・)
きもち・・・悪い・・・から・・・。ホントに、訴え・・・っ!
(腕が動かないなりに、身体をよじってる・・・。それでも、男性たちにはどこ吹く風って感じで・・・)
ひぃ・・・っ!?
(ショーツの中、自分の指以外の感触に、うわずった声を出しちゃう。そんな様子も撮影されてて、顔を真っ赤にしながら
身体をくねらせてて)
い、やぁ・・・、戻してぇ・・・!
(ショーツを下ろされて、男性には見せたことのない部分をあらわにされちゃって・・・。ちゃんとお風呂で整えてる茂みが、
なんとかその部分を隠してるけど・・・)
きゃあっ!
(胸をいじってた男性二人。今度は佐奈の両足をつかんで、広げてきて・・・。大の字みたいにされた佐奈の股間へ、
リーダー格はシェーバーをポケットから取り出して)
な・・・っ、に、する気・・・?
(多分、半分以上分かってた。それでも、聞けば別の答えが返ってきたかもしれないから・・・。佐奈の両脚の間で笑ってる男性。佐奈の下腹部にシェービングクリームをつけて、シェーバーを・・・)
やだぁ・・・っ! やめてやめてぇっ!
(四肢をしっかり固定されてる佐奈は、身じろぎすらままならなくて、リーダー格から見れば比較的短時間で「完了」して・・・)
(丁寧に剃り上げられたそこは、まだ男性を知らないスリットが色素沈着もないままで男性たちの視線を集めてて・・・) ほーらきれいになったぞ。記念撮影だ。
きれいな1本筋だぞ。
(リーダーがカメラを手に持ってつるつるになった下半身を撮影して)
ここを気持ちよくしてあげるからね。
(カメラを別の男に渡すと両方の太ももを抱えて佐奈の股間に顔をうずめて口をつけて舐め始める)
あんまり濡れてこないね。これ、使うか。
(けばけばしい色の容器に入ったクリームを指ですくって佐奈の細い筋に指先で塗りこんでいって)
変な薬じゃないから。その証拠見せてあげるよ。ほーら舐めても大丈夫。
(もう一度股間を舐めて、舌先を動かして割れ目の中までクリームをいきわたらせて)
本当にオナニーも知ら無いみたいだね。
自分の指より先に男の指のよさを教えてもらえるなんて幸せもんだよなぁ。
(媚薬入りクリームが浸透したのを見計らって指を筋に挟み込んで動かして)
中もみちゃおうか。
(中指を挟んだまま人差し指と薬指で筋の両側をゆっくり開いていくと女の子のにおいがふわっと立ち上る) (佐奈の惨状に満足したのか、リーダー格は他の男性が持ってるカメラを受け取って、剃られちゃった佐奈を間近で・・・。
そこでやっと、撮影されてるってことに気づいて)
な・・・っ、止めてぇっ、撮らないでぇっ!
(今まで以上に力が入って、両手両足をつかんでる男性たちも振り回されそうになるけど、それ以上にはならなくて)
(大きく広げられて隠すことができない、佐奈の身体。その一番恥ずかしいところに、リーダー格が顔を近づけてきて)
だめぇっ、舐めないでぇっ、嫌だから・・・!
(そう言っても止めてくれるはずもないまま、リーダー格はなにか毒々しい色合いの容器から指で何かを掬い取って、
佐奈のアソコへ・・・)
・・・っ!
(もう、声も出ません・・・。涙を流しながら、それを見てる・・・。さらには、男性の舌を佐奈の中へ・・・)
(そんなことをされて、どのくらいの時間が経過したのか・・・。逃げたいはずなのに、この人たちを叩いてしまいたい
はずなのに、頭がぼおっとしてるみたいで・・・)
指・・・なんて、い、らな・・・、
(そう言うけど、もう身体に力を込めることもしてない・・・。スリットに軽く指を挿し込まれただけで、お腹をビクって震わせてて)
(リーダー格の言葉を否定することもできないまま、佐奈の女の子の部分を開かれちゃう・・・。初々しいサーモンピンクの
そこは、薬の効果が分かる程度には潤いはじめてて、しっかり閉じてるはずの入り口も緩み始めてるのが分かって・・・) おっ、腰が動いたな。少しは潤ってきたみたいだけどまだまだだな。
(きれいなピンク色の中身はまだしっとりとしている程度で)
(舌でクリトリスから肉ひだを丹念に舐めて佐奈に女の快感を教えていく)
これも使うか。
(小さめのローターをじゃらじゃらと出して、一つはクリトリスに押し付けてスイッチを入れ)
(他の男たちは首筋や脇の下、わき腹、乳首など佐奈が弱そうなところを試すように刺激して)
やべぇ。もう我慢できないぜ。
佐奈ちゃん、エロすぎだよ。今入れたら即でちゃいそうだよ。
(佐奈が感じる反応をしだすと男たちも興奮して)
ちんぽ握らせるくらいだったらやらせてもいいぞ。
(リーダーの許しが出て佐奈にペニスを握らせる男、脱がされたショーツでペニスを包んだり、まだ着たままのワンピースでペニスを包んだりする男)
(体にペニスをこすりつける男もいて)
よーし、俺も一発出しておくか。
おい、お前どけ。
(佐奈の後ろにいた男をどかして)
いきなり突っ込んだりしないから安心しなよ。
佐奈ちゃんのおまんこが行くことを覚えてから突っ込むからね。
(割れ目にローターを挟んで媚薬クリームを塗って、その上からテープを貼って固定して)
(後ろに立ったリーダーは胸を鷲掴みにして、ペニスを股間のテープの上を滑らせて)
どうだ、犯されてるみたいで興奮するだろう?
これでテープをはがすと…
(股間のテープをはがすとローターが落ちて、そこにさらにペニスをこすりつけるとカリがクリトリスに何度も何度も当たって)
ちょっとまってろ、行くからな。おまえらもいいな。
(自分の手も使って股間に押し付けて腰を振ると挿入しているみたいに水音がして)
(他の男たちも無言になって)
うっ!くぅっ!んはっ!!!
(思い思いに声を上げて何本ものペニスから精液が発射されて)
(佐奈の体にも服にも白いどろっとしたのが飛び散る) や、だ・・・。やめぇ・・・、
(先ほどとは違って、弱弱しい声で・・・。クリちゃんからオシッコのところ、そして未来の旦那様を受けとめる入り口まで、
ねっとりと熱い感触が流れてきます。もう、身体をよじって逃げようとはしてなくて、腰を震わせながらそれを受け入れてて・・・)
え・・・?
(朦朧となりつつある頭が、初めて見るものを認識します。ウズラの卵のようなものがたくさん、リーダー格の手の中に。
その一つをクリちゃんに押し当てられ、なにか箱のようなものを操作して)
ん゛・・・っ!
(すっかり抜けてた力が復活します。お腹を波打たせてて、ローターへの反応が明らかで)
ひゃ、う・・・っ、や・・・っ!
(他の男性たちも、好き勝手な場所に小さいものを押し付けてきて・・・。振動が身体のどこかに触れるたびに、小さいけど
確かな「甘い声」を漏らしてる・・・。胸の先端にそれが触れた時は、男性たちが笑い出すほど派手な反応をしてしまって)
(・・・いつの間にか、手には男性のオチンチンが握らされてる・・・。初めて触れるはずのオチンチンに拒絶反応はなくて、
ただ握らされてるままになってる。そんな佐奈に、リーダー格はもっとローターをアソコにあてがって)
んひぃ・・・っ、これぇ・・・、ダメ・・・っ。
(振動が、佐奈をどんどんおかしくしてる・・・。もうローター触れてないのに、お胸の先っちょは痛々しいほどに膨張して
硬くしこってる。その胸に、リーダー格の手が押し当てられて)
ゆ、るし・・・、
(ほとんど消えそうな声・・・。リーダー格の手のひらに硬い感触が当たってます。頭の中は真っ白になっていってて、
アソコに当てられてるローターの振動音も、水音交じりになってます。テープを剥がされると、落ちるローターには
薬と違う粘液が絡んでて・・・)
【続きます・・・】 【濃厚です。まだ挿入してないのに犯してる気分になります。】 (リーダー格が腰を振るたびに、佐奈のエッチな粘液が絡んでいやらしい音が周囲に響いてます。レイプ同然の行為なのに、
それを嫌がらない佐奈を、カメラは余すところなく記録してます。オチンチンをアソコにすりつけられ、薬のせいで身体の熱さは止まりません。佐奈を囲んでる男性たちは、一生懸命自分のオチンチンをさすってて)
な・・・、これ、ぇ・・・。
(そして、リーダー格の男性の悲鳴じみた声と同時に、佐奈のアソコを擦り上げてるオチンチンから白い粘液が・・・。
ほぼ一緒に、佐奈を囲んでた男性たちのオチンチンからも・・・。身体全体に浴びせられたそれの咽返るような臭気に、
佐奈の中の何かが弾けたみたいに・・・)
やぁ・・・っ、これ・・・、壊れぇ・・・っ!
(脚をギュッと内股にしちゃって、リーダー格さんのオチンチンを締め付けるみたいに・・・。お腹を波打たせながら、
痙攣のように震えて・・・) 【褒めてくださって、とても嬉しいです】
【でも、今日はこれくらい、でしょうか・・・?】 (佐奈を取り囲む男たちはみんな荒い息をしていて)
こういうきれいな子がこのいきっぷりか。
まだ処女なんだよな。信じられないぜ。
(余った精液を体や服に擦り付けてぬぐったり、ショーツで拭いたりブラのカップに注いだりして)
これからもっと気持ちよくなるからな。
その前にここをきれいにしてくれよ。
(リーダー格の男は射精したばかりのペニスに媚薬クリームを塗りつけて佐奈の口に突っ込んで掃除させる)
【ここまでにしましょう。次回まで間が空いてしまうかもしれないので心苦しいですが…】
【次回は男たちが復活するまで軽く愛撫して輪姦します。佐奈さんがそういう気分でなければまた相談しましょう。】
【今夜もありがとうございました】 【いえ、今回のレスがあれば、早坂様が来られる時まで何度でも楽しめますから(笑)】
【はい、好き勝手に佐奈を使って、肉便器に仕立ててくださいね♪ イっちゃった佐奈を愛撫でもっと追い立てて、
セックスのことしか考えられないメスにしてほしいな・・・】
【ありがとうございました。お休みなさいませ・・・】
【落ちますね】 【何度もいかせて最後は佐奈さんから欲しがるようになっちゃうのかな?】
【とっても楽しみです。また次回よろしくお願いします】
【おやすみなさい。】
以下空き室です。 こんばんは!
こちらこそー!
今日すっごいムラムラしてます あたしはビジホでミニキャミに紐パンだけだよ♪
さっきまでかるくおなしてた 私もミニワンピでおなしてました!
アダルトショップが近いビジホ? そうだよ
歩いて行けるとこだよ
はずかしこといっぱいしようね
早苗は下着とってミニワンピだけになってね 今日は私も近くにあるとこにしたんです
はずかしーオモチャ見にいきましょ!
ろたある?
あけみさんは紐パンにろた入れてくださいね ロタあるよ
くりあてて紐パンで押さえるね
はずかしこといっぱいしたいね はずかしーことしに行きましょう
お店につくまではコートしっかり着ましょう!
私はノーパンノーブラで行きます フロント到着したよ
若いことすれ違ったけど谷間だけみせてあげた 早苗さん
落ちちゃったかな お疲れ様
ありがとうね。あたしは部屋戻るね あん
やばい 見つかった♪ ほら名前みたら
ぐちゅって
宜しくです♪ ネタにして抜いてね 俺の名前見ただけで変態汁たらしてんのか?
見つかったなんて言ってるけど、見つけて欲しかったんだろ?
どうなんだ? 見つけてほしかったです♪
たれてきてるし腰うごいちゃう
とりあえず2階の休憩所にいるよ
あとはもうすきなようにしてください 格好と持ってる玩具と言えよ
休憩所?自販機とベンチがあるくらいか? こーと ミニキャミ 紐パン ロタ仕込み中
ソファーと自販機ある コート脱げ
ローター強にしてそこのソファで脚開いてローター押し当てろ ぬいた
ここでおなはやばすぎだって おに
はすかしって
かたひもずれちゃってる 肩紐外れてんならそのまま片方のおっぱい出せ
そしたら揉んでみろ
わざと乱暴に形変わるくらいな おに?
ありがとうございますって言ってほしいもんだね
こんなところでオナニーする変態奴隷ですって言ってみろ ばれちやうっておっぱいだめ
ちからはいちやう
あひくって
やだあ だめ バレたらバレたでいい
そのままフェラ抜きでもしてやれ
奴隷らしくでも腰振ってフェラしてやればいいさ
おら、もっと乱暴にしろ
さらにローター押し付けろ 人がいつ来るかも分からんようなところでオナニーなんて何してんだか…
頭おかしいとしか思えねーよ 半裸だわ、あたし
もっとエロ指示ほしくなってきてる
おかしい
とりこに、なってる そんじゃそのままフロントでも行くか。
前にフロントにスマホ書き込みしてんの怒られたビジホだっけか?
今日もそのフロントかどうか分かるか? そう
さっきは違う人だった
ビジホ内ならコート部屋においてくる いいだろう。部屋に戻るなら電話でフロントに来てもらうようにしようぜ カスとかいやだけど
なんかドキッとするようになってきた はぁ?カスにカスって言ってなにが悪い?
露出は部屋でフロントに来てもらって見せつけようぜ かすでいいです ごめんなさい。
へやのかいにつきました。
ゆっくりへやもどる おっぱい出したまま部屋に戻れ
私はあなたの奴隷にしかなれないようなカス女です。って言え あたしはあなたの奴隷にしかなれないカス女です
おじさんこっちみてる いいねぇ
もっと見たいですか?
部屋でじっくり見ませんか?って言えよ ほろ酔いおじさんかぁ
チンポ立つかなぁ
美味しいんだろうなぁ 了解
谷間って言わずに片乳くらいボロン見せてやればよかったのに さらに電話終わってもローター当てとけ
バイブは持ってきてねーんだろ? 今ベッドにある枕に股がって、
ローターを擦り付けろよ
擦り付けるように腰振れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています