▲△自由空間△▲ 54枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 53枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603720254/ はぁ?カスにカスって言ってなにが悪い?
露出は部屋でフロントに来てもらって見せつけようぜ かすでいいです ごめんなさい。
へやのかいにつきました。
ゆっくりへやもどる おっぱい出したまま部屋に戻れ
私はあなたの奴隷にしかなれないようなカス女です。って言え あたしはあなたの奴隷にしかなれないカス女です
おじさんこっちみてる いいねぇ
もっと見たいですか?
部屋でじっくり見ませんか?って言えよ ほろ酔いおじさんかぁ
チンポ立つかなぁ
美味しいんだろうなぁ 了解
谷間って言わずに片乳くらいボロン見せてやればよかったのに さらに電話終わってもローター当てとけ
バイブは持ってきてねーんだろ? 今ベッドにある枕に股がって、
ローターを擦り付けろよ
擦り付けるように腰振れ まくらしるついちやう
はすかしって
もういきはなしぬる ビクビクやはい ローターなんかより俺のチンポほしいんだろ?
ガッチガチに硬くなったカリが張ってるやつがよ
これでゴリゴリとマンコを削ってやるよ あけみさんおはよう!
昨日はごめんなさい
大悟さん来てくれてたんですね 大丈夫だよ。あたしまだビジホだけど
スッゴいエロモードだよ 今日も宿泊?
エロモードのあけみさんをたくさん見せてあげたいです!
フロントさんとか、マッサージのサービスとかあるホテル? マッサージはあるよ
頼めば来てくれるよ。フロントも枕欲しいとかだったら全然来てくれるしね。 私はクリスマス用のサンタ服探して出かけてます
アダルトショップのでもいいかな?
なんて! 早苗は昨日の罰でロタ強でクリにあてながら書き込んでね。 わあすごい!
フロントさんはあけみさん知ってる?
紐パンに浴衣かバスローブで呼びます? >>558
うう、わかりました
トイレでつけてきますー エロサンタだね♪
アダルトショップにあるといいね
ひ バスタオルいちまいってのもありだよ
虐めたいからスリサ書いて♪ バスタオル一枚にしましょう!
スリサ、あけみさんと違ってスタイルよくないから大体で…85-60-85くらい…はずかし!
ろたつけました
行きます〜 もっと恥ずかしい事しようね♪
あたしバスタオルだけになったよ
そういえば露出高めなんだよね おはよう
大丈夫だよ。とりあえず2人にえっろい指示してね。
ぬきまくっていいからね あたしバスタオルいちまいだし、
早苗はロタつけてアダルトショップいくみたいだから
大悟さん的にはたまんない状態じゃない? マッサージ呼んだらおなして待ちましょう!
オモチャも出しっぱなしにして見てもらいましょう
高めですねーミニですから!
今日はニットワンピだから体のライン出てるかなって感じです 俺はあけみしか指示せんよ。
俺の奴隷はあけみだけだしな マッサージね
電話しちゃうね すぐきてくれるといいな 早苗もなかなかやらしい格好だね
可愛すぎだよ
もうそろそろつくかな
入る前に中にしてね 入ったら店内いっしゅうしてね
すぐくるみたい
ロタあててカーテンあけてます ざっくり見た感じお客さん2人います
ろたおなして来たら枕元に置いててください あたしこしすっごいやらしいうごきしてる
ビクビクしてきてる
ふたりのよこ通って苦手なほうにいっぱいサービスさせるからね ろた強にしてクリいじめていやらし顔してください
苦手な方おひげのおじさんが無理めですー きたやはい
昨日からがまんしっぱなしだから
おかしくなりそ
ロタきもちああ
あふれてきてる まだいかないでエロモードでお出迎えですよ!
ろた枕元で マッサージきたよ
なかはいってもらうね
かおあかい おい奴隷、マンコマッサージは手でしてもらうか?
チンポでしてもらうか? りょうほ
仕事とか友達とやりとりしてるって言ったから書き込んで大丈夫かな
お兄さん 準備中 あれ?あけみはローター仕込んでなかったか…
マッサージは何分コース? 枕元のろた気づきました?
おじさんそうですねって私のお腹じっとみてきた
顔と見比べるのやめてほし ろた濡れてるからさっきまでしてたのもばれちゃいます? あしうら
ゆび
なんかはずい
あしちょっとひろげられた 自分からもっと脚開け
それと、最近ムズムズするところがあってそこをお願いしたいんです。
って言ってからここですってクリトリスを指差せ かおみながらロタ強して
太ももやはい
お尻 タオルめくられた
こえでちやう サンタ服とったら着るんですか?って聞いてきた、ついてくる気満々になってるこのひと
試着します
こえ聞かせてあげましょう! ムズムズするっていったくり
さした
まわり ばかり
うごきやはい 直接触ってくれないとクレームしちゃうかもよって挑発してみようや 四つん這い
かわむかれてる ピンクてかいわれた
ちろちろ触ってくる
ふるえちやてる 奴隷はエッチなマッサージにドキドキしながらおちんちん入れてくれるのを待っています。って言えよ アナルに指入れられたんか?
アナルも気持ちよくなれるようになりたいですってお願いしろ 毛がないパイパンマンコはいかがですか?
好きですか?って聞いてみろ 読まれた
おしりゆひいち
まんこ ゆひに
かって こし なはかあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています