【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して65【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586980181/
by びんたん次スレ一発作成 まあでも黙ってても伝わりきらないので素直にチューしていい?って聞いちゃいますけどね。
僕は最近仕事で一緒になった子に一撃でやられましたww
でもたまたまその日一緒だっただけなので連絡先も聞けず終いで………
その時に俺ってやっぱり「女子!」って感じの子はちょっと苦手なんだなって思いましたね >>319
こういう時って絶対出来ないのが僕なんですよねー
やってって言われると急に恥ずかしくなるw 聞いちゃうんだ
名無しさんは勇気あるんですね
一撃で!
ってことはひとめぼれ?
目が合っただけで好きになっちゃうってこと?
って質問攻めみたいですみません
女子って感じの子は苦手なんだ
どういうのが女子って感じにあたるの?
見た目? >>321
できないんかーい笑
シャイなんですねー 逆ですよ。勇気がないから言質と許可を取るんですよ。
ほぼ一目惚れですね
最初はおっぱいでかいなーって思ってただけなんですけど、話してみたらすげえイジってきて面白かったんですよね
まあ見た目が一番かなー
なんか、いいねを貰うためだけにインスタやってそうな感じの雰囲気の子www >>323
シャイな割に大胆なんですw
最近気づいたのは、スイッチが入ると背景がキラキラしたり(当社比)お花が咲いたり(個人の感想)してそういう事が出来るんですよね。 ふむ、そういうものなんですね
私なら何も言わずにキスしちゃうな
へぇ、ひとめぼれっていいですね
おっぱいとかやっぱり見るんですね
面白い子が好きなんだ
ほぅ‥なんとなくわかるけど女の子らしくて可愛いのはだめなんだ >>325
特殊効果をお持ちなんですねー笑
薔薇背負った名無しさん想像しちゃった 寝ちゃったかな
私もそろそろ寝ますね
お付き合いいただき、ありがとうございました こんばんは。
ずいぶん暖かくなって来ましたね。
眠くなるまで…
よろしくお願いしますね
GWはどこか出かけましたか? 実はあまり体調良くなかったので、万が一も考えて自粛をしてました。
♂さんはどこか行かれましたか? 出かけてないですよー
緊急事態宣言でなんとなく自粛してました
あなたは、どこかに出掛けましたか? 誘導と募集スレの落ち宣言ありがとうございます
出掛けられなかったです
なんとなく自粛しなくちゃと思って
小心者なんで
♂さんは? どうやら♀さんが2人いるようなので、私は落ちますね。 体調良くないときにアレに罹ったりすると大変そうですもんね。
懸命だと思います。
俺も特に旅行とか、そいうのはしませんでした。
近くの公園散歩してた程度です。
TVでも旅行するヤツは悪って感じだったし…w
ここはいいですね。
三密も平気だしw レス打ってる間にいろいろあったようで…
>>340
ごめんなさい、よくわからない感じなので自分も落ちますね。
おやすみなさい。
以下空きです。 こんばんは、場所まで探してくれてありがとうございます
添い寝するところか…じゃあ先に入っておこw
(ハーフパンツにロンTのルームウェアで布団の中に潜り込む) こんばんは、静也さん
さっきは声をかけてくれてありが…って…w
もーう、まってーw私も入るーw
(先にお布団に入って笑っている静也さんにつられて笑いながら)
(そのすぐ隣にするりと入り込み、半身を起こしてきゅっと抱きついてみる)
…ん、よろしくね 夏帆さんが先に入って待ち構えて無いのが悪いんですよw
(布団の中に迎え入れると、ぎゅっと抱きついてくれる夏帆さんの頭の後ろを軽く撫でる)
なんか…にやけちゃいますねw
無防備にくっついてもらえると男としては嬉しいもんなんですw んー、びっくりしちゃったのーw
でもこれはこれで…いいのかもー
(髪を撫でてくれる手のあたたかさに応えるように鼻先を静也さんの首もとに擦り付けるようにして)
んふっwまた笑ってるーw
(からかうようにすぐ目の前にある、静也さんのあご先から耳へのラインをあまく咬んでみたりw)
ね、静也さんのゴールデンウィークってどんな感じだったー?
楽しい時間、過ごせたー? ちょっ…くすぐったいって…w
夏帆さんの求める添い寝になってるならよかった
(鼻先が擦れるとくすぐったそうに首をすぼめて笑う)
えっと、夏帆さん…?もしもし?
(首筋を甘噛されるとピクッと反応してしまって、照れ隠しでちょっと強めに抱きしめて、同じように首筋を唇ではむはむっとしてみる)
GWは暇でしたねー、なにしたかも覚えてないくらいだよw
夏帆さんは? なってるなってるーw
って、さっきから私たち、わらってばっかりー
…だめっw
(首に感じた静也さんのくちびるに、あごをくっと上げて怒ってみたりw)
そなんだー?
あまり出掛けたり出来なかったよねー
私も半分くらいは仕事してたよー
って、静也さーん
ごめんねー、眠くなってきちゃったー
くっついて、あったかくなったからかな…
このまま寝ちゃいそうだから、先におやすみなさいさせてください
今夜、声をかけてくれてありがとうございました
抱きついたままで、このままで…おやすみなさい
ここはこの後で私が閉めるので、静也さんはどうぞこのまま落ちられてください
本当にありがとうございました そうかそうか、0時過ぎてるもんねw
(布団をかけて、電気を消してあげる)
今日はありがとうございました
おやすみなさい!
落ちますね ありがとうございました、おやすみなさい
(以下、空いています) こんばんは
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね こんばんは
よろしくね
のんちゃんて呼んでいい?
ずっと前に同級生で同じ名前の子がいてちょっと懐かしいんだ
俺はアキラね、呼び捨てでいいよ 来てくれてありがとう。
うん。のんでも、のんちゃんでも好きに呼んでね。笑
アキラくん!
同級生ののんちゃんはどんな子だった?
教えてくれたら、その同級生になってあげるよ?笑笑w
もしかして?そののんちゃんのこと、好きだったんでしょー?
じゃ、今夜は、懐かしの同級生に久しぶりに会って昔話に華がさいちゃって、気がついたらお布団の中?
なんて感じにしゃう?
あーご挨拶遅くなったw
よろしくお願いします。アキラくん!笑 えー、のんちゃんいきなり布団なの?w
あーそういうスレだもんなここは
うれしいけどエッチにならないように気をつけよw
のんちゃんは帰国子女でアメリカから来たんだと思った
うちの学校は長髪が禁止だったんだけどその子だけ特別で背中までの長い髪w
可愛いし帰国子女でみんなビビってたんだけど、日本語がうまくなくて小学生みたいな可愛い言葉使いで面白かったんでよく覚えてんだw
のんちゃんは明日仕事か学校? 明日は、たまたまお仕事お休み♪
アキラくんは?お仕事だよね?
眠かったら、遠慮なく落ちてね。のんもそろそろネムネムモード突入しそうなんだけどね、でもなんか落ち着かなくて。
のんちゃん、帰国子女?
あーそれはちょっと無理だw
のん、英語喋れんwww
でも、カタコト日本語は出来るかも???
こんな時間だから、お布団の中でお話少しして、そのまま寝ちゃうのもいいかなー?って思ったの。
アキラくんに腕枕してもらいたい!
ダメ? のんちゃんは仕事休みなんだ、ずりーなーw
俺は仕事だけど遅番だからまだ大丈夫だよ
あのね、のんちゃんは日本語喋れるんだよ、ペラペラ
両親が日本人だから
でも学校で習わなかったからお子ちゃま言葉
話してると6歳の妹が甘えて話してるみたいな感じだった、って言えばわかるかなw
ですますとか、はい、とか言えないから、〜だよー、とか、うんうん
お話少ししてそのまま寝るのサイコー
腕枕もちろんいいけどさ、ヨダレ垂らすなよな、のんちゃんw あーそうなんだ。ローラみたいな感じ?
敬語はしゃべらないのか
よし!わかった。
今ののんの感じとあまり変わらないよね?
アキラくん、遅番ってもお仕事なんだよね?
何時に起きる?
もうちょっとだけね?了解ーw
なら、エッチはなし!と…
やったー♪腕枕♪腕枕♪
(遠慮なく頭を静かに乗せて)
腕いたくない?痛くなったら言ってね?
よだれ 自分では制御できんw
アキラくん、のんよだれ垂れそうになったら、舐めてw
うそうそ 頑張ってよだれたらさないようにするからw
(アキラくんのお顔をジーっと見つめる)
アキラくん、眠る前にお願いがあるの。 そーそー、ローラみたいな感じだけどもっと甘ったれた感じだね
実はのんちゃんの今の話し方と似てて、漢字の言葉を全部無くした感じw
いつも3時か4時まで起きてても平気だからまだ大丈夫
のんちゃん可愛いから腕枕しても全然痛くないよ
わかった、よだれ垂らしてたらペロペロなめてのんちゃんの口の中に戻してやる、ってやるわけないだろうがw
そういうのが好きならやってやってもいいぞw
お、のんちゃんが今日初めて真面目な顔してる
いいよ、言ってごらん あーやっぱり?のんが思ったイメージと合ってた。
じゃ、のん、このままお話してたら、同級生ののんちゃんとかぶるね?
それにぃー実際ののんの声は萌!ってよく言われるし、喋り方もどっちかというと甘ったれた喋り方だから、ぴったし?かもしれないね?
不思議だね?そんな巡り合わせもあるんだな…
アキラくん、舐めるの好き?
のんは舐められるの好きだよ?笑
(クスッと笑って、再びアキラくんの瞳を見つめて)
笑わないでね?
こうして添い寝してるとね、あのね
あーやっぱり初対面の人には言えなーい
なかったことにして…
(恥ずかしくて、顔をアキラくんの胸におしつける)
やだーほっぺがホカホカしちゃうw えー、のんちゃん声がイケてるんだw
もしかしてのんちゃんなんじゃないの?
日本語上手になったねーw
舐めるの好きって聞かれたら、好きって答えるでしょーそれはw
もし好きなら身体中なめてやってもいいぞw
その代わりのんちゃん今晩寝られなくなっても知らんからなーw
添い寝してると、なんなんだ?w
ほら、俺たち初対面じゃないじゃないか
学校にいた頃にもう会ってるんだからさw
笑ったりコーフンしたり絶対にしないから言ってみ
おー、のんちゃんのほっぺプニプニでいいい気持ちだw
髪の毛がいい匂いしちゃって変な気を起こしそうだぞw ごめんなさい。
書いたの消えちゃったw
も一回書く
待ってね 長くて大変なら短いレスで分けて書いてもいいよ
待ってるから大丈夫 のんの萌え声はぁはぁ 聞きたくなった?w
でも、今夜はエッチなし!だからな
ざんねーんw笑笑
のんのほっぺはプニプニw
ムニュ〜ってしたくなるほっぺだよんw
(顔を上げて、再びアキラくんのお顔を覗き込む)
本当に笑わない?
あのね?のん、好きな人とこうしてくっついてるとね、
脇の下にもぐって眠りたくなるの
変だよね?
なんかね、狭いとこ落ち着くの…
クワガタムシみたい?やっぱり変か? うんうんのえちゃんのエッチな声聞きたくなってた!
ってそんなノリじゃないだろうが始めっからw
え?脇の下にもぐって眠るの?
あまり聞いたことないけどギュッと挟まれると安心するんだろうな
俺も通勤ラッシュの電車でみんなにギュッと挟まれてると安心して寝そうになるからw分からんでもないねw
あったかくて柔らかい人肌に触ってると安心するよなー
いいよ、おいでのんちゃん
(腕を上げて脇の下にのんちゃんを誘うw) あはは じゃ、のんのはぁはぁはまた今度ね?笑
えっ?変じゃない?
いやでしょ?初対面の人が脇の下にもぐってきたら?
本当にいいの?
くすぐったくないかな?
じゃ、いい?お邪魔しまーす
(誘われるまま、すぽっとアキラくんの脇の下に収まる)
あはは いいなー いいサイズです。
(脇の下で丸まって)
くすぐったくない?
嫌だったら言ってね?
あーなんか安心…
アキラくん なんか懐かしいよ? はぁはぁはいつでもいいから、心配すんなw
あのさ、脇の下って言ってたから脇の下のくぼみにリスが丸まって収まるみたいなのを想像してたけど、要するにこれってのんちゃんが俺に横から抱きついて、俺が腕をのんちゃんの背中や肩に回してるってことだろ?
だったら、そんなに変じゃないよ?
エッチした後にこんな風に寄り添って寝ちゃったりとかあるからw
ただこのままイビキかかれたりヨダレたらされたりすると迷惑かもなw
むしろこういう感じで体がぴったり合わさるとすごく安心する
んーのんちゃん、なんか懐かしい感じだな
前にどっかで話したりエッチしたりしてない?w
初対面じゃない気がするw うん。やっぱり初対面じゃないのかもね?笑
なんか、すごくハマり過ぎてて
よかった。今夜はこのままアキラくんとくっついて眠れる…
そろそろ3時だから
寝ないとね?
お仕事に支障出たら大変だし
アキラくん、のんのわがまま聞いてくれたありがとう。
嬉しいな 久しぶりだもん こんな風に脇の下に収まってるの。
よかった。アキラくんで
声かけてくれたのが。
じゃ、のんがお部屋しめるからさ
先に落ちていいよー
アキラくんの温もり忘れないからね?
ありがとう。
おやすみのキスはしてもいいよね?
優しいキスを一回だけ… あー、もう3時なんだ
早いね、時間が経つのがw
このまま話してると夜が開けそうだから寝たほうがいいなw
いいよ、俺の脇だったらいつでも貸してやるから、いつでも言いなさいw
脇の下に収まってぬくぬくしてるのんちゃん小動物みたいで可愛いかもw
じゃ、先に落ちるね
リスになったのんちゃんwの小さな唇にキス
おやすみ可愛いのんちゃん お話楽しかったから、あっという間に3時w
でも、おかげで心も体もホカホカになれたよ
ありがとう。アキラくん。
脇の下、あったかくて安心で
今夜は本当にぐっすり眠れそう。
優しいキスも嬉しくて名残惜しいけれど
寝なきゃね…
また、脇の下貸してね?笑笑。
夢の中で、はぁはぁ聞かせてあげるwww
おやすみなさい。
以下 空室。 ぴったりな場所にありがとうございます
よくわかりましたね
他のスレを眺めてました
あなたに気づいてよかったです こんばんは
お引き止めして悪かったかな
まだ睡気は訪れなさそうでしょうか
あなたが眠くなるまでお付き合いしますからリラックスしてくださいね ずっと睡眠BGMとかいうのをイヤホンで流してるのですが、なかなか眠れなくて…
ありがとうございます
ゆったりとした気分ではあります
あなたのおかげで 音楽は雑音除けになっていいのですけど
イヤホンだとけっこう集中してしまいますからね
ほんの少しだけ隙間を空けて体を添わせて並んで横になりますね
なんとなくじんわりと体温が感じられるくらいの隙間です 眠くなる周波数らしくてすごく落ち着きはするのですが、睡魔は気まぐれでして
隙間は気をつかって空けてくださってるの?
せっかくだからぴったりくっついてもいいのに…
温かい人肌で眠くならないかな あまり近づくと体温以外にね、接触して刺激を与えちゃよくないだろうと思いまして…
ではお言葉に甘えてぴたっと体を寄せてしまいますよ
うん、確かにこの方が温まりますね
私のほうが熱をもらってしまっているようなんですけど大丈夫かな、これ
やわらかい感触をこっそり盗むように味わうのもなかなかいいものです
私のほうはごつごつしててなんだか申し訳ない 暑くないですか?
私はすごくちょうどいい温もりで…
柔らかい感触、たしかに女性の肌や肉な質感は柔らかいですよね
男性の筋肉や筋を感じるのもいいですよ
自分にはないものですからね
わがまま言ってもいいですか? ほとぼり、というのかな
温かくてちょっと湿り気を帯びてて
とてもいい気分ですよ
お互いに自分にないものを求め合う
なんていう言い方をするとほんの少しですけど体同士で交わってるみたいですね
わがまま?なんでしょう、何でもおっしゃって下さい かさかさじゃなくてよかった笑
あなたもいい気分で
そうですね
男女だから補いあってちょうどいいのかも
交わってるなんて言われるとドキドキします…
嫌でなければ腕枕してもらえますか? あなたの体から発せられた体温と湿度を私の体にもらって
私の熱と湿度が伝わっていってると思いますので
これはもう交わり以外の何ものでもないでしょう
ああ、もちろんです
どうぞ私の腕に遠慮なく頭を載せて
二の腕の筋肉の上あたりがお好みでしょうかね
こうするとあなたの頭を懐にかき抱いてるみたいで
さっき出会ったばかりなのに不思議といとおしい気分になります… そうですね
改めて言葉にするとさらにドキドキする気がします
匂いも感じる…あなたの
ありがとうございます
優しさに感謝して…失礼しますね
もっと距離が近くなりました
あなたの腕の中…にいます
恥ずかしいから顔は見れません
肩や首のあたりを見てます うん、あなたの口からそれを聞くとどきっとしますが
内緒でずっとあなたの甘い匂いを味わっていました
見られるとこちらもなんだか恥ずかしくなりますね
見えないようにもっと胸板の方へ頭を抱き寄せて
枕にしていないほうの腕が行場を失ってなんだか手持ち無沙汰です
これをあなたの背中にまわして、体を抱いてしまってもいいでしょうか… 私の匂いも感じてくれてたのですね
そう言われるとやっぱり照れます
抱き寄せてあなたの胸にもっと密着させて
ん、ぎゅっとしても構わないです
そうして欲しいと思っていたから 交わるどころかあなたを抱いてしまいましたね…
ぎゅっと強く抱き寄せてしまいますよ
うなじから直にあなたの匂いを嗅げてとてもしあわせな気分になります
あなたを寝つかせるつもりで加減していますが
本当はあなたの骨を軋ませ、あなたの肉を捩らせるくらいに強く抱きたい
せめて両腕であなたの背をかき抱きます トクントクンってあなたの心臓の音がすごくよく聞こえます
心地よいリズムです
自然と安らげてしまいます
そんなに情熱を内に秘めている方なのですね
出会ったときの印象よりずっと…
私もあなたの腰に腕を回します
抱き合ってます…ね、ぴったりと あなたの鼓動も伝わっています
でも体をぴったりとつけているから二人の心臓のうちどちらが打っているリズムなのか
もう分けられない
二人の体の凹凸がパズルのピースのように噛み合いましたね
お互いに相手を抱き寄せて体同士が融け合っていくといいな 鼓動も交ざりあってしまってますね
とけあうように良い気持ちです
あなたのおかげでやっと眠気も訪れてくれました
腕のたくましさや抱く力…覚えてしまいそう 睡魔も訪れる時をわきまえていてくれたのかな
続きは夢の中で…
鼓動や体温や感触がどれがどちらのものかわからなくなるくらい
お互いを求めて交じり合いましょう
おやすみなさい、いとおしい人 ありがとうございます
私に束の間の安らぎとドキドキをくださって
いい夢が見られそうです
おやすみなさい… ありがとう
素敵なあなたが寝入る前にもう一度強く抱いて
いい夢を…おやすみ
(空室です) あ、ポンコツの自覚おありだったんですねw
というか、よく伝言に気づかれましたね。
逆の立場だったら絶対見ていませんでしたよw
本日は早くおやすみになっていただくためベッドの中からスタートです。 スレHに持ち込まないように、この部屋にしたっしょ??
私、今夜はもともと、スレHも指示受けもしないもんねー あれ、禁止だったの?存じ上げませんでしたw
すると長くなるので。あんまり夜ふかし続くのはよくありませんよ。
まあ、イチャイチャまでは許されてるようですが、それもやめときましょうか?w 私も、よく伝言に気がついたと思う、というか、募集のやつ?だと思ってみたら、伝言板だった ラッキ!と思った。昨日は遅くまでありがとうと、お礼からだったね、ありがとう、スッキリ眠れたよー イチャイチャはお願いします、、、照
スレH禁止とはないけど、今日ね、実は他の方のスレHを覗いておりまして
自信なくしました、マジで 絶対見るわけないと思ってたので、どうせヒマでも募集に直行するんだろーな、と思っていたわけですよ。
というか、私も募集行こっかと思ってたのですがw
また昨日みたいになるならお呼び出ししてしまおう、そう考えたわけでございますよ。
スッキリ眠れたならよかったです。 >>401
イチャイチャというか、くっついてるだけしかできないですけどね。自分不器用なんでw
どんなすごいの見たんだw
そりゃ上手い人はいるけどさー、そういうすごいのって、技量もあるけど、相手との呼吸だったり空気感だったり相性だったり、そんなもんでできてるなー、って思う時がある
まあ、表現の仕方や展開の参考にしたり、そんくらいでいいんじゃない?
あ、俺はそういう凄いの無理っすからw うわー、ちょとこれ見ていーの?ドキドキ、って感じだった。でもなぜか?気持ちよくはならなかった。。
篤人さんの、スイッチの方が来ちゃうわ。
あ、篤人さんの、パンツぐらいは脱がせなきゃねw そりゃ、所詮他人が他人に向けて書いたもんですからね。やっぱり見てても他人の作品でしかないです、はい。
だから割とどうでもいいw
あ、そう?
一応、一生懸命きもちくさせたいって努力は伝わってたらよかったですw
残念。パンツは昨日とおなじものを5枚購入しましてね。今日は昨日と色違いですw そうだよね、やっぱり見るより感じろ、だよね!!
うん、とっても気持ち良かった。ありまと
パンツ、自分で脱ぐんだよ! てか、篤人さんって、一人でやらないの? とーこは篤人さんので、イチャイチャしたいな。 結局は、その時に感じたり思い浮かんだりしたものをどうやってテキストに変換するかの作業なので、それを誰に向けるか、ってことじゃないかと。
展開は技術かな、と思うけど。
まあ、あんま細かいこと気にしてやるもんじゃないわw
えーと、脱がなくとも上半身の裸と、パンツを通した温もりを感じて頂けるものかと。
あとで脱いだときにお嬢様をおかずにさせて頂きましたw いい感じて眠気を誘うつまらない話ができていると自負しておりますw そうだね、でも、もし私のヘタクソ覗かれてて、ヘタ!って思われてる!って思うと、、
今日も脱いでいーよー、おかずって、いつでも美味しく召し上がれ?
やっぱり、ベッドは1人より2人だね。 気持ちいぃもの。
篤人さんの大きい手もすごい好きだし、頭ナデナデして。 >>407 寝落ちして、いーよだ今日も会社行ったんだもんね、お疲れ様でした。夜はひつじだし、大変ねー >>409
まあ、他の人のエッチなんて基本的には興味ないので、そんな心配は必要ございませんよw
それでは、、、と言って昨日はスイッチ入ってしまわれたんでしたっけ
今夜は脱がずにパジャマのままにしましょうw
失礼。このままちょっとぎゅってします。 >>410
仕事ったってスキャンデータ編集するだけだし。土日はええよ、出勤率気にせず作業できるしw
明日は来ないと思うから、だったら今日、どうせならお嬢様、みたいな流れでお呼び出しをしてしまったわけなんで、逆に、まあ、、ありがとって言っときます。 なんか、掲示板って難しいって思った! 今日、朝、鯖落ちしたの知ってる? 私、びっくりして(意味わからなくて)履歴とか消して、1から入り直しとかしてしまった、ツイで鯖落ちって見て、私だけじゃなかったーと思ったよ。 それで色々見てしまった!
ぎゅって、されるのいーよね。篤人さんのは安心する。篤人さんのパンツは結局脱がないの? >>412 そっか。うちはいま土日は完全に会社入れないよ。
出勤率はかなりうるさい。コロナ終わらないと、ナンパできないね、篤人さん >>413
こっちも落ちてたんだ。5chも飛んでて見てたとこがせっかく面白い流れだったのにw水差されたw
まあ、たまに人の見るのも面白いけどね。
こないだ車の中で脱ぎましたよ?w
こちらは窮屈なんですけど、こんなの容易に触れるようにするとすぐお嬢様のおもちゃにされてしまうので、大事な時以外は鍵つけて封印することにしましたw
髪の毛ちょっとなでなでして、胸つんつんしてみましょうw >>414
土日行けないときついなー俺的に
なんせ在宅だけじゃなくて直行直帰多いから、ハンコと精算と決済回すのがねー
ナンパはいいから酒飲みたい
そして泥酔したままカラオケ行きたいw 脱がないんだね、ぷーんだ。
じゃあ、ちょとまじめな?話しすると、昨日、篤人さんが、いい事言った!って、感じのあったじゃない?モテようがモテなくても誰かに大切にって、やつ。 あれ、私、よくわからないって、言ったでしょ?
私、今日考えてて、なんでわからんのかなぁ、みたいな。 それで、思ったの、とーこが誰か一人のものじゃないからなんだなって、いままでずっとそうだったから。それで良いって、思ってたし、思わせられてたし。
だから、よくわからなかったんだなぁって事がわかったの。誰か一人のものって、そんなにいーの、かな、やっぱりまだわかんない。 よくわかんないこと、言った、返信なしでいーから、これ。ただ聞いて欲しかったの >>417
てきとーに言っただけだからあんま深い意味ないよw
んー…、価値観の話はひとりひとりだからなんとも言えないけど、いろんな人からチヤホヤしてもらうより、本当に大切に思ってくれる1人から大事に思ってもらうほうが、幸せの総量が大きいんじゃない、って、そんくらいの話。
あくまで男女間に限った話ね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています