【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して65【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586980181/
by びんたん次スレ一発作成 スキャンティググってきたんだけど
お尻見えちゃってんじゃん… そんなことだったんだ?
律儀なんだね。
エロい格好ですか?Tシャツだよ。ノーブラ。
(ピタッと胸のラインが分かるようにTシャツを引っ張る)
ポチっとはしてないでしょ?エロくないエロくない。
お腹みたいの?もちろん。
(チラッと捲られるとスキャンティとお臍が丸見え)
ラベンダーで落ち着いた気分の添い寝が出来るよう頑張るよ。 >>801
遅くない。焦る。
>>802
律儀だあ。そ。紐で色は黒。前部分が蝶なんだよ。 頑張らなくていいよw
リラックスして過ごそうよ
レスも花ちゃんのペースでいいからね
て、いやエロいよw
じつはさっきから挑発してたりする?
触らずにいられないんだけど
(スキャンティの紐の先を指に挟んで)
そうだね、まだポチッとはしてない
(引っ張られてティーシャツの生地に押しつぶされた胸の丸みの輪郭を指でなぞる) 花はリラックスしてるよん。
レスすいません。はやくはなれないんです。
エロい格好ってのはさあ。ベビードールのようなヒラヒラな格好じゃないかな?
挑発してるように見える?
正解w
なんつって。
添い寝ってどうしたらいいのか実は分かってない。
(片方の手を胸の中央に持っていき、スキャンティに掛けてる指先を擦ってから紐をゆっくりと引っ張ってみる) 気にしないでね
ベビードールも確かにエロいけど、花ちゃんの今の恰好のが好みだな
どこもかしこもそそられる
さっきから見まくっちゃってるよ、ほら、(一瞬だけ掛け布団を捲ると既に股間はパンパンで、またすぐに布団をかけて隠し)
て、あー……やばい
(紐が解かれていくのを見て、見ながら)
紐解けたらパンツの中見えちゃうよ?あ、見える、危ない!
(紐が解けゆるんだパンツの中に手を差し込み)
もう少しで見えるとこだった、ね? ありがと。
そう言えば、俊介さんの格好を聞いてなかった!
パジャマを着てるの?
(布団を一瞬捲られただけでは確認出来ず、もう一度布団をはぐってみようと手を掛けて)
(実況を聞くと可笑しくて笑い)
(パンツの中に手が入りこむと驚いた顔をし)
エッチ。
(パンツに手を入れたまま紐をぎゅっとくくり直して内股で手を封鎖) そういえば言ってなかった
見てみる?
(花ちゃんの手に手を重ねて布団を捲)
正解は、何も着てないw
(既に臍に付きそうなほど反り上がっている)
エッチなのは花ちゃんでしょ?
こんなエロい格好して…あ、こら、挟むな
(内股に挟まれ、上手く動かせないなりに指を泳がせていると僅かに触れ)
あ…触っちゃった…
(ぷにっとした割れ目から小さくはみ出た膣ピラピラを撫でて)
花ちゃんもう濡れたりして… うん!見てみる。
(どんなパジャマなのか期待しながら一緒に捲ると全裸w)
全裸だったのに花は気付かなかったの?
(やられたって顔をしつつ反り返った立派なモノにドキドキする)
ええ?エッチなのは花だけ?
まだ触ってもないのにこんなに大きくなってる俊介さんはエッチじゃない?
(内股に挟んでいる手と交差するようにモノを擦ろうと手を伸ばすと)
ぁん…。
(ぷくっと膨らんだ場所に指が当たりまた強く内股を締め付ける)
ぬ、ぬれてなんかな…あ。そこだめって。
(言いながらピクピクして腰を動かし自分から快感を得ようとする) あ、いま、ぁん。て言わなかった?
自分から腰動かして、もしかしてずっとこうしたかったの…?
ここ、もう固くなってるし
(ぷくっと固くなってるクリを撫で回し)
こっちも……あーすごい…やっぱ濡れてんじゃん、もうぬるぬるしてる
あ…
(そのまま、ゆっくりと指を入れてしまう)
…指入っちゃった
ほら、入ってんの分かる?
(ゆっくり出したり入れたりして)
花ちゃんの中めちゃくちゃ熱くなってる…
(まさぐる花ちゃんの手を迎えにいき、硬く反り上がったちんぽを握らせ)
…ほしい? 添い寝するつもりだったよ?
もちろん。
なのに、どうしてこんな格好に二人共なってるの?
(膨らんで剥けたクリは敏感で少し撫でられると膣から愛液が溢れだす)
(次第に硬く閉じられていた内股も緩み、すんなりと指を受け入れるともっとして欲しいとばかりに開脚する)
もう、指だけじゃ。俊介さん花もう。
(誘導されたちんぽを握ると上下にしごいて)
欲しいです。
硬いちんぽ、花の中に入れて欲しい。 俺も花ちゃんもじつはセックスしたかったから二人してこうなってる
(ゆっくり指を引き抜き、覆い被さるように花ちゃんの脚のあいだに腰を入れ、顔を見つめて)
て、声我慢しないで
可愛い声もっと聞かせて…入れるよ
(ひたりと亀頭をあて、溢れ出た粘液を塗り広げお互いを馴染ませてから、硬く押し込んでいく)
…ん… 痛くない?
(花ちゃんの髪をやさしく撫でながら、ゆっくり、ゆっくりと腰を落とし、狭い膣壁をこじひろげていき)
はぁ…奥…突いて平気…? 雑談のはずだったのにw
(ぬるんと指が引き抜かれると受け入れる準備が整っていてヒクヒクさせ、やや涙目で俊介さんの顔がぼんやりとしか見えない)
え、ぁ、そこは…やぁ。
(膣口を亀頭で撫でられるように馴染まされるとピチピチと音を立てる)
痛くなんか、無い。
もう奥に欲しいです。
はっ…ぁん、ああぁ、我慢できな…い。
(両手を俊介さんの首に回して、もっと奥に届くように誘導する) そんな時もあるw
(花ちゃんの頭を両手で抱くようにして撫でながら、目尻に滲んだ涙に唇を寄せ)…ちゅ…ちゅ
いいよ、奥たくさん気持よくしてあげる
(ちんぽを半分までいれたところで一度膣口まで引いて、
激しいほうが好き?
(問いながら勢いよく腰を打ち付け奥を硬く抉り)
甘いほうが好き?
(抉りこんだまま腰を回して、ねっとりと奥をねぶり)
はぁ…すごい気持ちいいよ あぁ…ちんぽ、すごくて。すごく硬い…。
(半分程入っただけでその大きさを感じる)
激しいのも好きだし、ゆっくり甘めに突いて貰うのも好き。
でも今日は、俊介さんには奥でたくさんして欲しい。
(勢いよく奥に当たると)
はぁ…はぁぁんっ…全部入ったぁ…きもちいぃ…よう…。
(更に開脚して奥に入りやすい姿勢を取り自分からも腰を回す) (大きく開き、腰に巻き付く脚のあいだを腰で抑え込むようにして)
はぁ…花ちゃんが感じてる顔ずっと見てたい。気持ちいい?…かわいいね
(頭をやさしく撫でつづけながら)
じゃ、甘くたくさんつこう
(ゆっくりと……ごり、と硬く押し込んでは、ゆっくりと離し)
…はぁ…めちゃくちゃ深いとこ突いてるよ
(また、硬く抉りこんではそこで一度動きをとめ、…ぐちゅう…ぐちゅうと最奥を甘く突く) はぁ…あぁっ…!あんっあんっ…!
(体重を掛けられるように突き上げられると、思わず大きな声を上げてしまう)
可愛くなんか、ないよ。
もうトロトロに溶けてだらしない顔してるもん。
あひぃぃんっ!あっあっ、あぁんそこ、らめぇ…!気持ちよすぎて変になっちゃう…!
(最奥に届くと激しい快感に首を左右に振って)
…イっちゃう…イっちゃいますぅ… とろとろのその顔がかわいいんじゃん
めちゃくちゃエッチな声出してるし…
かわいいよ…(いい子いい子、なでなで)
ここ気持ちいいね(再奥をずりずり擦り)
俺も気持ちいい……はぁ…俺もイきそ…
(迫り上がる射精感に亀頭が花ちゃんの中でびくんと一層膨らみ、さらに大きく硬く反り上がったちんぽを、花ちゃんの再奥に重く突きこんでいく)
はあっ、はあ…
(肌と肌がぶつかる音を立てながら、粘液が飛び散るほど激しく腰を打ち付け)
花ちゃん、いくよ、花ちゃんもいこう…!
ああぁ…いく…っ えぇ?この顔が?
(快感で口は半開きで唇の端から涎を垂らしている)
あっ…俊介さんしゅごいっ、おちんぽすごい奥に当たってます。気持ちいいっ…!あぁんっ。いくぅ
(突き上げられ肌が擦れ合う度に嫌らしい音が室内に響く)
んちゅ…んっはぁ…気持ちいい…
大きいちんぽでガンガン突かれてイくところ見てくださいっ…!
ああん。イキます…っ、イくぅぅぅ…ッ!
花のおまんこに精液注いで。 (口の端から垂れた涎の先に舌をあて、舐めあげて)
見てるよ花ちゃん、花ちゃんのイってるとこじっと見てる…すげえエロい顔してる…はぁ…あーまんこの中めちゃくちゃ痙攣してる…入口きっつ…
(花ちゃんのイクとこを見届けてから、一度、二度、三度と腰を打ち、子宮の口に亀頭を押し込み)
っあ……出る…っ…!
(ぶるっと腰を震わせながら、射精する)(太い音が立つほど勢いよく精子が吹き飛び)
はぁ…はぁ
(ゆったりと腰を動かしつづけながら、子宮の中に届けるように…) (唇の涎を舐め取っている舌に自分の舌もチロチロと重ねる)
いやぁぁ、花のおまんこからびちゃびちゃ変な音がする
もうやめてぇ。あぁぁ、いやっ…もっともっとぉ!
(快感で言ってる事も混乱している)
アッあぁぁ熱い、しゅごい。あっあぁん、まだ出てる。
(膣内を押し広げるほど大量の精液が放出され膣内が膨らんで)
はっはぁぁぁ、こんな…たくさんの初めて、おまんこ気持ち良すぎるぅ。 俺もめちゃくちゃ気持ちよかったよ
(まだ硬いままのちんぽで膣の中を労るように撫で擦りながらゆっくりと抜いて…)…はぁ
(膣口からどろりと滴ってきた精子をティッシュで拭き取ると脚の間に顔を埋め、膣口に顔を寄せ)
はぁ…ちゅ(膣口に、クリにとキスをし
、倒れ込むように花ちゃんの横にドサッドサッ寝転がり、花ちゃんの方を向いて腕枕で抱きしめて)
このまま一緒に寝よう おまんこにまだ俊介さんの精液が残ってるよ?
(膣口にキスをして付いた精液を啄むように舐めとると腕に頭を乗せる)
(まだ固いままのちんぽを慰めるように手で包み込む)
雑談はもうムリでも添い寝は出来るね?
おやすみ、俊介さん。
たくさん気持ち良かった、次は雑談にしようね
(約束するように俊介さんの薬指にキス)
おやすみなさい 花ちゃんは、かわいいって言われるの嫌いかもだけど
ほんとに可愛かったよ
(腕枕してる手で髪をやさしく撫でながら頬に唇を擦り寄せ)
雑談しながらセックスもしよう、なんつってw
(お腹に回してる手で花ちゃんの手を探り掴み、薬指にもキスして)
ありがとね、ゆっくり寝るんだよ
おやすみ
(以下、ラベンダーが仄かに香る添い寝部屋) こんばんは、凛子さん
凛子さんはせっかちさん?
早速くっつきたいなんて
でも気持ちは俺も一緒
(敷いてある布団に彼女を寝かせ、隣に寝そべり布団に包まれる)
抱きしめてもいい?
凛子さんはもともと夜型?
それとも眠れなかったのかな 早くしないと瞼がくっつきそうで
(布団に包まれると返事より先に新さんに抱きついて) いいですよー
わたしが先にしてるけど
やっぱりせっかちかも
夜型ではないです。だから…少しの時間に惹かれたの あ、もうかなり眠たいんだね
それだったら寝落ちしてもいいから
(抱きついてきた彼女をぎゅっと抱き止める)
(腕の中にしまって)
うん、せっかちさんだw
待てない子はかわいいね
そっか、それなら短い時間でも今夜のお供が俺でよかったと思ってもらえるようにしなくちゃね
(髪をさらりと撫でて) 新さんは夜型ですか?
あ、優しい〜
でもそれは最終手段(?)で
(腕の中にしまわれると胸元ですりすりっとしながら)
新さんにもわたしでよかったと思ってもらえるまでそばにいたいなあ 俺はかなりの夜型だね
ここにもほとんど夜しか来ない
といってもちょっと久しぶりだけど
久しぶりに来て、凛子さんに出会えた
最終手段っていう凛子さんこそ優しいよ
(すりすりしてくる彼女を抱っこするようにして上に身体をずらして、目線を同じにして)
(微笑みを見せてから、首を伸ばして額に口付ける)
じゃあ限界ギリギリまで傍にいて
あ、眠気は我慢してないでね
(ぎゅうっと腰の辺りに手を回して抱きしめ)
こういうことの傍、で そうなんですね
じゃあ…新さんの少しって結構長い時間だったりするのかな
だったらわたしでごめんなさい
ぎりぎりまで一緒にいたくなっちゃったから発動したらごめんね
(するするっと身体をずらされ視線が重なると同じように微笑んで)
うん。ぎりぎりまで
(首を少し傾けて頬に口付けて)我慢しちゃうもん
(背中に腕をまわす) いや、そうでもないよw
少しってアバウトに書いたのがいけなかったかな
どちらかが眠くなるまでっていう意味のつもりだった
だから凛子さんがいいんだよ、謝らないで
一緒にいたくなっちゃった?待てない上に素直なのか
かわいいなもう
(頬に柔らかい感触を感じ、ゆっくりと瞬きをして)
(もう一度そのしなやかな髪に触れる)
こら、我慢はだめだよ
凛子さんには俺の腕の中ですぅっと眠りに落ちてほしいんだから
それまでギリギリの距離で、触れ合おう
(抱きしめあって足を絡める)
とかなんとか言って、俺の方が先に眠くなったらごめんw …最初から眠たい状態で声かけちゃった
ご…ご主人さま
(髪を撫でられるとうっかり閉じそうになる目をしばしばさせながら)
新さんもおんなじくらいに眠くなれー
わたしの腕の中で寝息をたてる新さんを感じられるのも素敵
(髪に触れてすこしだけわしゃっとしながらそう言って絡まる脚に同じように添えて) 眠いなら眠いでいいの
どうせいつかは寝るんだからそんなこと気にしない
なんでいきなりご主人様呼び?w
じゃあ俺は…凛ちゃんとでも呼ぼうかなw
(目を瞬かせる彼女を優しい笑みで見つめ)
もう、うっかり閉じそうになるくらいなら無理しなくていいんだよ
朝まで俺がついてるから
俺も少し眠気きてるよ
凛ちゃんよりはまだまだだけど
おう、凛ちゃーんw 何してくれるw
(髪をくしゃっと掴まれ崩されると、同じように表情も崩して)
(つま先でふくらはぎをなぞってみたり、足の裏をつんつんしてみたりと、戯れあって)
足摩られるとくすぐったいかな、髪くしゃくしゃにされたお返しなんだけどw だって謝らないでって言われたから
ご…ごごごゴジラ、よりご主人さま?
って凛ちゃん呼びうれしい
はい。ご主人さま
もしうっかり閉じてしまい時間が経過していたら後悔しちゃうと思うけど
(眠気が来ているという言葉に少しだけ寂しそうに微笑んで)15分経ったらご主人さまも眠ってください
朝まで先に眠ったわたしがお側にいます
何ってー、ヘアーの乱れを整えて差し上げましたの
ご主人さま
っていつまでご主人さま呼びしちゃってるのかな
新さんに戻しても凛ちゃん呼びしてくれる?
(少しだけ避けながら、でも同じように擽りをかえしたりして)
お返しのお返しー。わりと平気で…でも暖かいです ゴジラ?ご主人様?なにそれわからんw
わからんけど深夜に笑ってしまったw
謝らないでって言うとご主人様になるんだ
凛ちゃんおもしろいねw
はい。凛ちゃん
眠くなぁれみたいなこと言うくせにそんな顔するなんて、ずるいな
(その寂しげに微笑む彼女に不意にキスを)
な、これで寂しくなくなったろ?
なんならもっかいしようか?w
(答えを待たず、後頭部を押さえると、先程よりも長く唇を重ねて)
…笑って、凛ちゃん
おいw ヘアーを乱したのは凛ちゃんだろw
待てができなくて素直な悪戯っ子さん
とびきりかわいいよ
うん、ずっと凛ちゃんって呼ぶからご主人様はやめようかw
わりと平気ならお返しになってないな…やめた
(戯れる彼女の足をグッと捕まえて引き寄せ、自身の足の間に挟んで動けなくして)
こっちの方が、ある意味お返しになりそうだ わからないでその笑顔が見られるなら答えは内緒のままです
おもしろいは褒め言葉じゃないもん
(今度は少し拗ねた顔を見せたが不意打ちのキスに)
えっと…色々なくな
(そのまま塞がれた唇に)
た…(自分の両手で赤らんだ頬を押さえたまま持ち上げてにんまり顔をこしらえて)
(窮屈になった足元はじっとして頬から手を新さんの頬にうつすと支えたまま)
でも上半身は動くからまたお返し
(もう一度ゆっくり唇を重ねる) ごめん、こんな夜中に友達から電話かかってきた…
ごめんなさい こんな夜中の電話だけど極めて明るい楽しい話題な事を願って電話中の新さんにすきなだけ悪戯してから眠ることにします
おやすみなさい
ありがとうございました
以下、空室です こんばんはー
お部屋用意してくれてありがとうございます
よろしくお願いしますね
眞人さんってなんて読むんですか?
まひとさん?調べたら、まさとさんとかも出てきた
わたしは ゆの です よろしくお願いします。
まさとって読みます、まひととも読めますねw
読みにくくてご面倒おかけしました。
ゆのさんはお布団床に敷いてあるのとベッドとどちらがお好みですか?
この扉の向こうの寝室に魔法のようにお好みの寝室を準備しますw 全然面倒じゃないですw
まさとさんかー、まさとさん、まさとさんっ、うん、覚えました
んー、お布団とベッドどっちも好きです、どうしよう
じゃあ、浴衣着てお布団で添い寝がいいかな
魔法お願いしますw ゆのさんってなんかあったかそうな名前ですよね。
お湯みたいなホンワカしてるのかな、添い寝でくっついたらわかりますかね?w
浴衣に変わるとき一瞬裸見えちゃうけど許してねw
(指をぱちんとすると、着てるものは浴衣に)
さぁお部屋はどうなってるかな…?
(襖を開けると和風の畳のお部屋に大きめのお布団と枕が2つ、部屋の明るさも暖色の間接照明)
こんな感じ?w 温泉気分になれちゃうかもしれないですw
お布団入ったら、心地よくて秒ですやぁってなるかも
一瞬裸になるのって、昔のアニメにありそうw
わぁ…可愛い浴衣で嬉しい
(薄いピンクの浴衣になると、楽しそうにはしゃいで)
眞人さんの紺色の浴衣も素敵です、似合ってます
お部屋すっごくいい感じですw
お布団大きい
(掛け布団を捲って、中にころんと入って)
ふかふかだよw
(眞人さんに手招きをして、お布団の中へと誘う) 温泉きて美味しいご飯と温泉堪能してお布団入る感じですよね。ぐっすり眠れそうなやつw
生地も薄めで涼しくて着心地いいよね、浴衣って。
おじゃましまーす。
(手招きするのに誘われて隣に並んで)
(横向き寝で、肘を立て頬杖にして優乃さんを観察)
寝かしつけよっか?w
(腰とお尻のあたりに手を置きゆっくり手のひらでトントン)
先に寝たらキスしちゃおっかなぁ…w
(意地悪な笑みを浮かべながら優乃さんを近くに来るように抱き寄せる) ウトウトしてた
いないようなんで落としますねー
空きです びっくりした笑
(抱き寄せられたところを、ちゅっ) もう結ばれる運命なんだよw
(ちゅっを仕返して覗き込む) うわっ、嬉しいことを言ってくれてる
ほんとに?本気にするよ?
(しっかりと見つめて)
なかったことにするなら今のうちですからね
(そっと耳打ち) なんで?
俺、美佳子と繋がりたいけど?w
(目と目を合わせて、微笑み)
そんなこと言うなんて、美佳子、なんか隠してるのかな……
実はとんでもない不良債権を抱えているとか?w あはっ…なんも隠し事なんてないよ?
もう、こういうところねー、二階堂さんの素が強いところ?
何にも隠してないけど、ちょっと自信喪失してるところだった
えー?なんで分かったの?こわっ笑 そっか、良かった……のかな
不良債権ないってことだよね、それだといいけど、自信喪失はあんまり良くないね
あ、でもとりあえず俺と美佳子とが結ばれる運命を妨げるものはなさそうってことで、それは俺にとっては良いことw
なんで分かったのって、ごめん、どれのこと?w まずは不良債権ってなによ!w
自尊喪失=不良債権だと私が思ったから、なんで分かったのかなーなんて
隠し事は、そうだなぁ…今のところは何にもないよ?
言ってることは全部ほんとのこと
二階堂さんとこのまま一緒に繋がっていられたらいいなって思ってるのもほんとのことで、これがちゃんと結ばれてるといいなー 見せるつもりはなかったのに、ごめんね
ちょっとリアで少しだけへこんでたの ごめん、テキトーに書いちゃった
だって、なかったことにするなら今のうち、とか言うんだもん……なんかあるのかなって
なんだろうね、不良債権
んー、指名手配されている、莫大な借金がある、隠し子がある、実は男性器がある、、、とかとか?w
そっか
それじゃ俺で良かったらリアで少し膨らませてあげるのにな もーーー笑
テキトーかい!
だから、そういう端々を読む力が結構おありになる人じゃありませんか?二階堂さんて
そして、ぼやっと的を突くって…ねぇ、今までの女性関係大丈夫でしたか?
で、ないから不良債権、何にも!
隠し子も男性器も!!
……二階堂さんに男性器がないとか、の、打ち明け話しがもしあるなら…気を引き締めて聞くので
(姿勢を正して) え、今まで? 大丈夫……だよ、もちろん
大丈夫っていうか、その……あんまり、ない、というか
(しどろもどろになって、目をぱちぱち)
いや、ゼロじゃないんだよ、ゼロって訳じゃない…でもそんなにいっぱいある訳でもないし…
あ、だからって男性関係があるって訳じゃないからね、そっちはホント、ゼロだから
う、打ち明けちゃっていいんだよね
あるんだけどね、その……あるんだけど、あんまり…… ないと思ってるのは二階堂さんが気がついてなかっただけじゃないのかな、ってすごーく思うんですけど?w
そして律儀に男性関係までそんな一所懸命に否定しなくても(笑)
ちなみに私は甘酸っぱい百合経験は持ち合わせてますけど、それよりも、二階堂さんの打ち明け話がすごく気になる そんなことないよ、と主張してみても、気付いていないだけでしょと言われると反論できないw
でも、ま、自覚しているのがあんまりないってだけでも充分でしょ?この場合はw
俺はその甘酸っぱい経験の方が気になるよw
一応ある、あるんだけど、あんまり性能よくない……我慢できなくて、すぐ、とか
他にもまあいろいろ
うわ、めっちゃ恥ずかしいねw なら、私の中の二階堂さんはそういう人
ぼやっとしてるように見えて、ちゃんと言葉の端々を見てくれてる人でそれは結構最初の頃から感じてたよ
甘酸っぱいのは…まぁ、おいおい(笑)
それいうと、私の性能だって、絶対それほどじゃない…喜んでもらえるかどうか…自信なんて全然なくて、もうすっごく小さい小さい、手の中サイズよ?
でも…よかったら、ゆっくり…見せ合えたらいいなって思ってる 小さい小さいのは自信で、胸とお尻は……って違うか(笑) こら、たわわと手の中サイズとどっちだ〜って思ったw
いや、もしかしたら手の中サイズとたわわは両立するのか? そうなのか? とか、いろいろ脳内でシミュレートw でも、手の中サイズ、嫌いじゃないよ
もちろん、たわわもいい
結論、俺は喜びますw たわわでw
掌から溢れて、それなりに揉みがいがあるのは間違いないから!
めちゃくちゃ手のサイズが大きくなければ、だけど なんか、すっごい照れくさいな…
言葉の端々をちゃんと見てくれてる、だなんて……
止めてよw 俺、美佳子に褒められると浮かれちゃうんだけど?
「ぼやっとしているように見える」を危うく完全に読み落としちゃうところだったw 両手で寄せてくれたら見栄えもいいから、
その時はぜひ上から見て喜んでください ぼやっとしてるようには…これは褒め言葉だから!
言ったら枕詞みたいなやつw
ほら、二階堂だけに高貴な感じで 溢れちゃうんだw
後ろからぎゅっとして両手を前でクロスして包み込むよ、持ち上げ気味に
できるだけこぼれないように、手指をいっぱいに拡げて、でも間からちょっと溢れちゃう
それを肩越しに上から覗き込んでにやにやしちゃおう ごめん、誉め言葉だとは思わなかったw
おっとり、とか、のんびり、とか落ち着いているってことか
育ちがいい感じ?
確かに俺、生き馬の目を抜くような厳しい競争環境の中を生き残ってきた、みたいなの、ないんだよね…
別に高貴ではないけど、まあ幸運だったとは思う
でも二階堂って焼酎だよ?そんなに高貴じゃないとw
別のだと、ハムスターに触れない獣医の卵……年代がバレてしまうか? 二階堂さんの手をいっぱい広げて、その中で弄んで少し余るくらい
だからこぼれ落ちないように手首も使って寄せて…少しくらい掴まれても大丈夫だから
にやにやしてる顔を覗き込んじゃおうかなぁ、ちゅっ それだ!うわぁ…私の語彙のなさと失礼さが…
ひとつの言葉には当てはまらないけど、総括したらそうかも
遠からず近い…って自分で言うな、と一応突っ込んどくw
え?二階堂って焼酎からだったの?
まさか目の前にあったからなんて、そんな…安易な?笑
年代、大丈夫…それすらわかんないからw これは……いわゆる巨乳っていうヤツだな
しかも俺の数少ない経験ではこれは過去最高レベル
これで自信ない、だなんて、美佳子、ある意味ではそれ嫌味になっちゃうかもよ?
(何か言いたげな美佳子の唇を塞いでしまおう、ちゅ) いや、焼酎は実は好きじゃない…全く飲まない
知らない? ハムスター怖くて触れないのに獣医になろうとしている二階堂、割と面白いよ
なんとなく、だよ
二階堂に好印象を持っていて、その一番は二階堂ふみ、かなw →朝ドラは割と見てた 巨乳族の中にはもっと上級者がいて、そんな私なんて恥ずかしくてそんなことは言えないレベルで…なんなら巨乳族では下っぱ…って何を言わすのw
(って言いたいのに、唇を覆われてなかなか言葉にできず、あふあふと、酸素を求めつつ、どうにか伝えようと…) 俺の決めた個人的な基準だと、巨乳属の中では下っ端ほど貴いってのがありますw あ、私もお酒は好きだけど焼酎は全く飲めないの
これなら!って勧められても、やっぱり…なんだろ…匂いかなぁ
ググってみた>ハムスターに触れない二階堂
読んだことあるし、結構あの作者さん好きですw
あぁーもう!その朝ドラも見てた!
大河の二階堂さんもよかったよね まぁ、いつか日の目を見るまで俺たちが支えるんだ、みたいな意識が芽生えるよね…って地下アイドルか笑 やりとりが楽しくて時間が経つのを忘れてしまいましたけど、そろそろお布団に潜りましょうか そう、俺も匂いがダメ……あの匂いがいいらしいんだけどね、好きな人は
俺は麦も芋も全くダメで、かろうじて米ならなんとか、だけどまあ飲まないね…焼酎
美佳子も、なんだ
なんかびっくりするくらい、好みが合うね、俺たちw やっぱり運命ってヤツだよ
朝ドラ、毎回見てる訳じゃないんだけど、あの期は割と見てたんだ
演技上手だしね
と言いつつ、ずっと見ておらず知らないうちに戦争終わってたし、大河は全く見ていませんw
読んだことあったでしょw
オレはやるぜオレはやるぜ、そうかやるのか、やるならやらねば
が一番好き
引っ張り犬を見ると口ずさんでしまうw あー、我慢できない
あと何故か猫は関西弁だね
でも本当、もう寝ないと 焼酎好きな人って、諦めずに勧めるよねー
私も、芋も麦もダメでした
それなら断然日本酒w
朝ドラは習慣になっちゃうとハマってしまうのよね
えーー、薬師丸さんの独唱とかちゃんと見たー?
あとは甲子園で歌う育三郎さんも!
読んだけど、すっかり忘れてます、ごめんなさいw
言ってなかったけど私も鳥頭族でした
今度読み直しておくね 育三郎さんは踊って歌えるイケメン、すなわち俺の敵だからw
ごめん、もう寝るよ
続きはまた今度ね
(無理やりぎゅっと腕枕に抱きかかえて)
おやすみ
ちゅっ
【以下、使えます】 だぁめ!おやすみはちゃんと言わせくれないと淋しいよ
おやすみなさい、また明日からもよろしくね
(二階堂さんの右腕に囲われて)
【以下、空室です】 すやすやと朝まで一緒に寝ようね
(二階堂さんの肌に唇を触れながら、ぎゅっと抱きしめて)
おやすみなさい
【以下、空室です】 お待たせしました、場所ありがとうございます
恋人シチュ、甘い感じで大丈夫ですか?
他に何か希望などあれば教えて下さい そうですね、甘い感じがいいです
精神的に少し疲れてるので慰めてもらえれば更に(笑)
募集しておいてあれですがシチュと言える程ちゃんとした構想はなくて;
むしろそちらの希望があれば教えて欲しいです 了解です、沢山癒します(笑)
こちらもくっついてイチャイチャしたい気分だったので、お疲れの恋人を甘やかして癒す感じでいきますね
名前は白(シロ)と呼んでください よろしくお願いします(笑)
呼び方は何がいいですか?
あと何か好きな名前ありますか?
こっちの名前が思いつかなくて 呼び捨てでも、くん付けとかそれ以外でも(笑)
名前もあまり拘らないので本当に何でも大丈夫です
一(イチ、ハジメ)とか
(本当に今適当に決めましたw) 一だと伸ばし棒と間違うのでこっちで(笑)
白さんがイチャつきたい気分で良かったです
お互い特にシチュエーションに拘りもなさそうなので自然体で
何かあれば都度言って下さい
えっと、…どう始めたらいいんかなw
改めると何か難しいですね 一週間お疲れさん、今週も頑張ったね
(壱の隣に腰掛けてマグカップに入ったコーヒー渡して)
今日は甘やかすよ
(ぎゅっと抱きしめて背中をぽんぽん)
(諸々了解です。こんな感じで始めてみましたが大丈夫ですか) ありがとう、白もお疲れ
えー甘やかしてくれんの?
(マグカップ持ったまま笑って白に凭れて)
力抜ける…
さすが白くん癒し系
(ありがとうございます。全然大丈夫です) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。