【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して65【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586980181/
by びんたん次スレ一発作成 …最初から眠たい状態で声かけちゃった
ご…ご主人さま
(髪を撫でられるとうっかり閉じそうになる目をしばしばさせながら)
新さんもおんなじくらいに眠くなれー
わたしの腕の中で寝息をたてる新さんを感じられるのも素敵
(髪に触れてすこしだけわしゃっとしながらそう言って絡まる脚に同じように添えて) 眠いなら眠いでいいの
どうせいつかは寝るんだからそんなこと気にしない
なんでいきなりご主人様呼び?w
じゃあ俺は…凛ちゃんとでも呼ぼうかなw
(目を瞬かせる彼女を優しい笑みで見つめ)
もう、うっかり閉じそうになるくらいなら無理しなくていいんだよ
朝まで俺がついてるから
俺も少し眠気きてるよ
凛ちゃんよりはまだまだだけど
おう、凛ちゃーんw 何してくれるw
(髪をくしゃっと掴まれ崩されると、同じように表情も崩して)
(つま先でふくらはぎをなぞってみたり、足の裏をつんつんしてみたりと、戯れあって)
足摩られるとくすぐったいかな、髪くしゃくしゃにされたお返しなんだけどw だって謝らないでって言われたから
ご…ごごごゴジラ、よりご主人さま?
って凛ちゃん呼びうれしい
はい。ご主人さま
もしうっかり閉じてしまい時間が経過していたら後悔しちゃうと思うけど
(眠気が来ているという言葉に少しだけ寂しそうに微笑んで)15分経ったらご主人さまも眠ってください
朝まで先に眠ったわたしがお側にいます
何ってー、ヘアーの乱れを整えて差し上げましたの
ご主人さま
っていつまでご主人さま呼びしちゃってるのかな
新さんに戻しても凛ちゃん呼びしてくれる?
(少しだけ避けながら、でも同じように擽りをかえしたりして)
お返しのお返しー。わりと平気で…でも暖かいです ゴジラ?ご主人様?なにそれわからんw
わからんけど深夜に笑ってしまったw
謝らないでって言うとご主人様になるんだ
凛ちゃんおもしろいねw
はい。凛ちゃん
眠くなぁれみたいなこと言うくせにそんな顔するなんて、ずるいな
(その寂しげに微笑む彼女に不意にキスを)
な、これで寂しくなくなったろ?
なんならもっかいしようか?w
(答えを待たず、後頭部を押さえると、先程よりも長く唇を重ねて)
…笑って、凛ちゃん
おいw ヘアーを乱したのは凛ちゃんだろw
待てができなくて素直な悪戯っ子さん
とびきりかわいいよ
うん、ずっと凛ちゃんって呼ぶからご主人様はやめようかw
わりと平気ならお返しになってないな…やめた
(戯れる彼女の足をグッと捕まえて引き寄せ、自身の足の間に挟んで動けなくして)
こっちの方が、ある意味お返しになりそうだ わからないでその笑顔が見られるなら答えは内緒のままです
おもしろいは褒め言葉じゃないもん
(今度は少し拗ねた顔を見せたが不意打ちのキスに)
えっと…色々なくな
(そのまま塞がれた唇に)
た…(自分の両手で赤らんだ頬を押さえたまま持ち上げてにんまり顔をこしらえて)
(窮屈になった足元はじっとして頬から手を新さんの頬にうつすと支えたまま)
でも上半身は動くからまたお返し
(もう一度ゆっくり唇を重ねる) ごめん、こんな夜中に友達から電話かかってきた…
ごめんなさい こんな夜中の電話だけど極めて明るい楽しい話題な事を願って電話中の新さんにすきなだけ悪戯してから眠ることにします
おやすみなさい
ありがとうございました
以下、空室です こんばんはー
お部屋用意してくれてありがとうございます
よろしくお願いしますね
眞人さんってなんて読むんですか?
まひとさん?調べたら、まさとさんとかも出てきた
わたしは ゆの です よろしくお願いします。
まさとって読みます、まひととも読めますねw
読みにくくてご面倒おかけしました。
ゆのさんはお布団床に敷いてあるのとベッドとどちらがお好みですか?
この扉の向こうの寝室に魔法のようにお好みの寝室を準備しますw 全然面倒じゃないですw
まさとさんかー、まさとさん、まさとさんっ、うん、覚えました
んー、お布団とベッドどっちも好きです、どうしよう
じゃあ、浴衣着てお布団で添い寝がいいかな
魔法お願いしますw ゆのさんってなんかあったかそうな名前ですよね。
お湯みたいなホンワカしてるのかな、添い寝でくっついたらわかりますかね?w
浴衣に変わるとき一瞬裸見えちゃうけど許してねw
(指をぱちんとすると、着てるものは浴衣に)
さぁお部屋はどうなってるかな…?
(襖を開けると和風の畳のお部屋に大きめのお布団と枕が2つ、部屋の明るさも暖色の間接照明)
こんな感じ?w 温泉気分になれちゃうかもしれないですw
お布団入ったら、心地よくて秒ですやぁってなるかも
一瞬裸になるのって、昔のアニメにありそうw
わぁ…可愛い浴衣で嬉しい
(薄いピンクの浴衣になると、楽しそうにはしゃいで)
眞人さんの紺色の浴衣も素敵です、似合ってます
お部屋すっごくいい感じですw
お布団大きい
(掛け布団を捲って、中にころんと入って)
ふかふかだよw
(眞人さんに手招きをして、お布団の中へと誘う) 温泉きて美味しいご飯と温泉堪能してお布団入る感じですよね。ぐっすり眠れそうなやつw
生地も薄めで涼しくて着心地いいよね、浴衣って。
おじゃましまーす。
(手招きするのに誘われて隣に並んで)
(横向き寝で、肘を立て頬杖にして優乃さんを観察)
寝かしつけよっか?w
(腰とお尻のあたりに手を置きゆっくり手のひらでトントン)
先に寝たらキスしちゃおっかなぁ…w
(意地悪な笑みを浮かべながら優乃さんを近くに来るように抱き寄せる) ウトウトしてた
いないようなんで落としますねー
空きです びっくりした笑
(抱き寄せられたところを、ちゅっ) もう結ばれる運命なんだよw
(ちゅっを仕返して覗き込む) うわっ、嬉しいことを言ってくれてる
ほんとに?本気にするよ?
(しっかりと見つめて)
なかったことにするなら今のうちですからね
(そっと耳打ち) なんで?
俺、美佳子と繋がりたいけど?w
(目と目を合わせて、微笑み)
そんなこと言うなんて、美佳子、なんか隠してるのかな……
実はとんでもない不良債権を抱えているとか?w あはっ…なんも隠し事なんてないよ?
もう、こういうところねー、二階堂さんの素が強いところ?
何にも隠してないけど、ちょっと自信喪失してるところだった
えー?なんで分かったの?こわっ笑 そっか、良かった……のかな
不良債権ないってことだよね、それだといいけど、自信喪失はあんまり良くないね
あ、でもとりあえず俺と美佳子とが結ばれる運命を妨げるものはなさそうってことで、それは俺にとっては良いことw
なんで分かったのって、ごめん、どれのこと?w まずは不良債権ってなによ!w
自尊喪失=不良債権だと私が思ったから、なんで分かったのかなーなんて
隠し事は、そうだなぁ…今のところは何にもないよ?
言ってることは全部ほんとのこと
二階堂さんとこのまま一緒に繋がっていられたらいいなって思ってるのもほんとのことで、これがちゃんと結ばれてるといいなー 見せるつもりはなかったのに、ごめんね
ちょっとリアで少しだけへこんでたの ごめん、テキトーに書いちゃった
だって、なかったことにするなら今のうち、とか言うんだもん……なんかあるのかなって
なんだろうね、不良債権
んー、指名手配されている、莫大な借金がある、隠し子がある、実は男性器がある、、、とかとか?w
そっか
それじゃ俺で良かったらリアで少し膨らませてあげるのにな もーーー笑
テキトーかい!
だから、そういう端々を読む力が結構おありになる人じゃありませんか?二階堂さんて
そして、ぼやっと的を突くって…ねぇ、今までの女性関係大丈夫でしたか?
で、ないから不良債権、何にも!
隠し子も男性器も!!
……二階堂さんに男性器がないとか、の、打ち明け話しがもしあるなら…気を引き締めて聞くので
(姿勢を正して) え、今まで? 大丈夫……だよ、もちろん
大丈夫っていうか、その……あんまり、ない、というか
(しどろもどろになって、目をぱちぱち)
いや、ゼロじゃないんだよ、ゼロって訳じゃない…でもそんなにいっぱいある訳でもないし…
あ、だからって男性関係があるって訳じゃないからね、そっちはホント、ゼロだから
う、打ち明けちゃっていいんだよね
あるんだけどね、その……あるんだけど、あんまり…… ないと思ってるのは二階堂さんが気がついてなかっただけじゃないのかな、ってすごーく思うんですけど?w
そして律儀に男性関係までそんな一所懸命に否定しなくても(笑)
ちなみに私は甘酸っぱい百合経験は持ち合わせてますけど、それよりも、二階堂さんの打ち明け話がすごく気になる そんなことないよ、と主張してみても、気付いていないだけでしょと言われると反論できないw
でも、ま、自覚しているのがあんまりないってだけでも充分でしょ?この場合はw
俺はその甘酸っぱい経験の方が気になるよw
一応ある、あるんだけど、あんまり性能よくない……我慢できなくて、すぐ、とか
他にもまあいろいろ
うわ、めっちゃ恥ずかしいねw なら、私の中の二階堂さんはそういう人
ぼやっとしてるように見えて、ちゃんと言葉の端々を見てくれてる人でそれは結構最初の頃から感じてたよ
甘酸っぱいのは…まぁ、おいおい(笑)
それいうと、私の性能だって、絶対それほどじゃない…喜んでもらえるかどうか…自信なんて全然なくて、もうすっごく小さい小さい、手の中サイズよ?
でも…よかったら、ゆっくり…見せ合えたらいいなって思ってる 小さい小さいのは自信で、胸とお尻は……って違うか(笑) こら、たわわと手の中サイズとどっちだ〜って思ったw
いや、もしかしたら手の中サイズとたわわは両立するのか? そうなのか? とか、いろいろ脳内でシミュレートw でも、手の中サイズ、嫌いじゃないよ
もちろん、たわわもいい
結論、俺は喜びますw たわわでw
掌から溢れて、それなりに揉みがいがあるのは間違いないから!
めちゃくちゃ手のサイズが大きくなければ、だけど なんか、すっごい照れくさいな…
言葉の端々をちゃんと見てくれてる、だなんて……
止めてよw 俺、美佳子に褒められると浮かれちゃうんだけど?
「ぼやっとしているように見える」を危うく完全に読み落としちゃうところだったw 両手で寄せてくれたら見栄えもいいから、
その時はぜひ上から見て喜んでください ぼやっとしてるようには…これは褒め言葉だから!
言ったら枕詞みたいなやつw
ほら、二階堂だけに高貴な感じで 溢れちゃうんだw
後ろからぎゅっとして両手を前でクロスして包み込むよ、持ち上げ気味に
できるだけこぼれないように、手指をいっぱいに拡げて、でも間からちょっと溢れちゃう
それを肩越しに上から覗き込んでにやにやしちゃおう ごめん、誉め言葉だとは思わなかったw
おっとり、とか、のんびり、とか落ち着いているってことか
育ちがいい感じ?
確かに俺、生き馬の目を抜くような厳しい競争環境の中を生き残ってきた、みたいなの、ないんだよね…
別に高貴ではないけど、まあ幸運だったとは思う
でも二階堂って焼酎だよ?そんなに高貴じゃないとw
別のだと、ハムスターに触れない獣医の卵……年代がバレてしまうか? 二階堂さんの手をいっぱい広げて、その中で弄んで少し余るくらい
だからこぼれ落ちないように手首も使って寄せて…少しくらい掴まれても大丈夫だから
にやにやしてる顔を覗き込んじゃおうかなぁ、ちゅっ それだ!うわぁ…私の語彙のなさと失礼さが…
ひとつの言葉には当てはまらないけど、総括したらそうかも
遠からず近い…って自分で言うな、と一応突っ込んどくw
え?二階堂って焼酎からだったの?
まさか目の前にあったからなんて、そんな…安易な?笑
年代、大丈夫…それすらわかんないからw これは……いわゆる巨乳っていうヤツだな
しかも俺の数少ない経験ではこれは過去最高レベル
これで自信ない、だなんて、美佳子、ある意味ではそれ嫌味になっちゃうかもよ?
(何か言いたげな美佳子の唇を塞いでしまおう、ちゅ) いや、焼酎は実は好きじゃない…全く飲まない
知らない? ハムスター怖くて触れないのに獣医になろうとしている二階堂、割と面白いよ
なんとなく、だよ
二階堂に好印象を持っていて、その一番は二階堂ふみ、かなw →朝ドラは割と見てた 巨乳族の中にはもっと上級者がいて、そんな私なんて恥ずかしくてそんなことは言えないレベルで…なんなら巨乳族では下っぱ…って何を言わすのw
(って言いたいのに、唇を覆われてなかなか言葉にできず、あふあふと、酸素を求めつつ、どうにか伝えようと…) 俺の決めた個人的な基準だと、巨乳属の中では下っ端ほど貴いってのがありますw あ、私もお酒は好きだけど焼酎は全く飲めないの
これなら!って勧められても、やっぱり…なんだろ…匂いかなぁ
ググってみた>ハムスターに触れない二階堂
読んだことあるし、結構あの作者さん好きですw
あぁーもう!その朝ドラも見てた!
大河の二階堂さんもよかったよね まぁ、いつか日の目を見るまで俺たちが支えるんだ、みたいな意識が芽生えるよね…って地下アイドルか笑 やりとりが楽しくて時間が経つのを忘れてしまいましたけど、そろそろお布団に潜りましょうか そう、俺も匂いがダメ……あの匂いがいいらしいんだけどね、好きな人は
俺は麦も芋も全くダメで、かろうじて米ならなんとか、だけどまあ飲まないね…焼酎
美佳子も、なんだ
なんかびっくりするくらい、好みが合うね、俺たちw やっぱり運命ってヤツだよ
朝ドラ、毎回見てる訳じゃないんだけど、あの期は割と見てたんだ
演技上手だしね
と言いつつ、ずっと見ておらず知らないうちに戦争終わってたし、大河は全く見ていませんw
読んだことあったでしょw
オレはやるぜオレはやるぜ、そうかやるのか、やるならやらねば
が一番好き
引っ張り犬を見ると口ずさんでしまうw あー、我慢できない
あと何故か猫は関西弁だね
でも本当、もう寝ないと 焼酎好きな人って、諦めずに勧めるよねー
私も、芋も麦もダメでした
それなら断然日本酒w
朝ドラは習慣になっちゃうとハマってしまうのよね
えーー、薬師丸さんの独唱とかちゃんと見たー?
あとは甲子園で歌う育三郎さんも!
読んだけど、すっかり忘れてます、ごめんなさいw
言ってなかったけど私も鳥頭族でした
今度読み直しておくね 育三郎さんは踊って歌えるイケメン、すなわち俺の敵だからw
ごめん、もう寝るよ
続きはまた今度ね
(無理やりぎゅっと腕枕に抱きかかえて)
おやすみ
ちゅっ
【以下、使えます】 だぁめ!おやすみはちゃんと言わせくれないと淋しいよ
おやすみなさい、また明日からもよろしくね
(二階堂さんの右腕に囲われて)
【以下、空室です】 すやすやと朝まで一緒に寝ようね
(二階堂さんの肌に唇を触れながら、ぎゅっと抱きしめて)
おやすみなさい
【以下、空室です】 お待たせしました、場所ありがとうございます
恋人シチュ、甘い感じで大丈夫ですか?
他に何か希望などあれば教えて下さい そうですね、甘い感じがいいです
精神的に少し疲れてるので慰めてもらえれば更に(笑)
募集しておいてあれですがシチュと言える程ちゃんとした構想はなくて;
むしろそちらの希望があれば教えて欲しいです 了解です、沢山癒します(笑)
こちらもくっついてイチャイチャしたい気分だったので、お疲れの恋人を甘やかして癒す感じでいきますね
名前は白(シロ)と呼んでください よろしくお願いします(笑)
呼び方は何がいいですか?
あと何か好きな名前ありますか?
こっちの名前が思いつかなくて 呼び捨てでも、くん付けとかそれ以外でも(笑)
名前もあまり拘らないので本当に何でも大丈夫です
一(イチ、ハジメ)とか
(本当に今適当に決めましたw) 一だと伸ばし棒と間違うのでこっちで(笑)
白さんがイチャつきたい気分で良かったです
お互い特にシチュエーションに拘りもなさそうなので自然体で
何かあれば都度言って下さい
えっと、…どう始めたらいいんかなw
改めると何か難しいですね 一週間お疲れさん、今週も頑張ったね
(壱の隣に腰掛けてマグカップに入ったコーヒー渡して)
今日は甘やかすよ
(ぎゅっと抱きしめて背中をぽんぽん)
(諸々了解です。こんな感じで始めてみましたが大丈夫ですか) ありがとう、白もお疲れ
えー甘やかしてくれんの?
(マグカップ持ったまま笑って白に凭れて)
力抜ける…
さすが白くん癒し系
(ありがとうございます。全然大丈夫です) 任せなさい
(笑い返して髪をわしゃわしゃ撫でて)
仕事忙しそうだもんな…結構心配してたよ
ん、どんどん脱力してリラックスして良いよ
全力で凭れられるとアレだけど(笑)
マッサージとかしようか アレってどれ
(言いながらどんどん体重乗せていく)
マッサージ?…超いい響き
よろしくお願いします!笑
(ばっと離れベッドにうつ伏せになる) こらこらこら
(笑いながらも若干焦って押し返す笑)
おお、行動早いな
では失礼しまーす
(うつ伏せになった壱に跨るように膝立ちになり、首から肩、背中を指圧していく)
お客さんかなり凝ってますね
(親指の腹で凝りをほぐすように力を加えて) あー…
(絶妙な力加減の指圧が良すぎて声が漏れ)
気持ちよくて眠くなりそう…
(白の腕を取り上に乗せたまま仰向けになって)
いちゃいちゃしよ 良い声…気持ち良さそう
(リラックスした様子が嬉しくて無防備な項にキスをして)
眠くなったら寝落ちても大丈夫だよ
でもイチャイチャもしたい
(壱の上に跨ったまま見せつけるようにシャツを脱いで)
ん…
(身体を倒し、啄むようなキスから徐々に深く絡めていく) (背中や腰に手を這わせながら舌を絡め)
ケツ、もうちょい上げて
(腹から胸までを大きく撫でると片手で乳首を摘んで刺激し。もう片方で背筋なぞり下ろし尻の丸みを楽しみながら直接揉む) ン、っ…は
(大きな手で背中から腰を撫でられるとビクっと身体が反応して)
(言われるまま素直に腰を浮かせ、相手が触りやすいように姿勢変え)
壱がやらしい触り方するから…
(壱の太腿に反応した自身を擦り付けるようにしながら視線を合わせて呟いて) (素直な身体が可愛くて)
(再度唇をねっとりと深く合わせながら擦り付けられる勃起を掬うように柔らかく扱くが)
は…白、チンポ舐めたい。そのままこっちまで上がれ
(両手で尻たぶを掴み押し上げる) キスすげー気持ちいい…
(深く口内なぞる舌を甘く犬歯でねぶり、舌先同士で擽るように絡める)
ン、…壱くん、舐めて
(我慢できず乱暴にインナーごと腰下まで服をおろし、完勃ちしたチンポを壱の唇の前に差し出して)
(期待と興奮で息が上がり) (欲情しきった表情に笑い、視線を絡めたまま唇につきそうな距離のチンポに息を吹きかけ)
すげえ、バキバキじゃん
(裏筋をべろりと舐め、唇で食んだり玉を舌先で擽ったりと愛撫して)
(垂れる我慢汁ごと亀頭を含み舌で転がすようにしゃぶり、そのまま深く咥えていく)
ん、ん…
(上顎に擦り付けるよう口で扱き)
(遅くなってすみません。めちゃいいとこなんだけどもうあんま持たなそうです…;申し訳ない) 眠そうだ…無理しなくて良いよ
(隣に寝転ぶと抱きしめて頬にキスして)
壱くんの舐め方めちゃくちゃエロくてすぐイきそうだけど、今日はこの辺にして寝ようか
少しでも癒せてたら良いんだけど…
ゆっくりおやすみ
(10分待ってレス無かったら閉めるので、このまま寝落ちでも大丈夫です。ありがとうございました) ごめんー(ぎゅっと抱き締める)
抱きたかったー…
でももう眠気に勝てそうにないわ
白くんといるだけで精神がすげー速さで癒されたよ
今日は中途半端でごめんなさい
もしまた会えたら続きをさせて下さい
お休み
落ちます そう言ってもらえて嬉しいよ
またタイミングが合えばよろしくお願いします
おやすみなさい
落ちます
以下空室です 白さん、昨日はごめんね
待たせた上にここで落ちるんかってタイミング最悪だわ こんばんは、今日もよろしくお願いします
全然気にしなくて良いよ
昨日はよく眠れた?
(後ろから抱きついて腰に腕を回し) こちらこそ
寝れたよー
(腹の手をさすり、指を絡めて握り。力を抜いて白に凭れる)
起きたの昼だ(笑)
何やかんやしたけど一日眠かったな
最近眠気が急に来る おお、安眠効果あったみたいで嬉しい
(笑いながら正面に回って向かい合って抱きしめ)
昼まで寝れるのは休みの日の特権だよな
あー…ちょっとわかる
今日も眠くなったらお互い申告しよう(笑) 抜群でした
(胡座を跨がせしっかり抱き締めると首筋に顔埋めて。匂いに癒されながらゆらゆらと揺れる)
何か安心する
(首の薄い皮膚に口付ける)
来週は三連休あるしなー今から待ち遠しいよ 俺もくっついてると癒される…
(首筋に顔を埋めて甘える相手が可愛くて髪の毛を撫でて)
な、早く金曜日になってほしい
…ちょっと昨日の続きする? 壱さえその気になってくれれば…だけど
(少し気恥ずかしくて視線合わせられず、ぼそぼそ呟いて)
昨日抱きたいって言ってくれたの嬉しかったから うわ、可愛いな
(顔を上げて頬を柔らかく包むと表情を観察するように見つめる)
白さん可愛いね
昨日の恋人シチュでやってもいい?
(唇が触れるギリギリの距離で囁いて) なんか言っといて恥ずかしいからあんま見ないで
(照れ隠すように笑いながらも視線合わせて)
ん…もうそのつもり
(我慢できずに会話の途中で唇を重ね。誘うように舌先で唇の端を舐めて) それ言われて見ない男がいるか(笑)
ん、…
(誘いかけてきた舌を唇で捕まえ口内へ吸い上げ、ねっとりとしゃぶるようにキスを深める)
(背中から入れた手で項を揉みながら片手で下だけ脱がせ始める) 確かに(笑)
ン、…キスやらしいからすぐ火点きそう
(項を揉み解すような手にもぞもぞ身体捩らせ、あっという間に服を脱がされてしまう)
俺も触りたい…
(キスだけで興奮した目を細めて壱を見つめ、服を捲り上げて脱がせて) は…
(脱がされながらもずっとキスを交わし、勃ち上がり始めた硬い部分を白に触らせ)
(舌の裏から掬うように絡めた舌をぬるりと擦り合わせるのと同じ様に 白の手がチンポを往復するよう動かして)
白が可愛いから…もっと硬くなるよ
(垂れる唾液を舐め上げ喉元を食む) あーすげーエロい…たまんない
(両手で竿を包むように握り、深くキスを続けながら手の中の熱に自分も昂って)
もっと?…どうしよう
(カリの段差を指先で擽るように摩り)
こんなのハメられたらおかしくなるかも
(耳元で掠れた声で囁き、舌先で耳朶をなぞる) 風邪引かないように服着せておくよ
寝落ちの事、あまり気にしすぎないでな
俺も昔やらかしたことあるから気持ちはめちゃくちゃわかる(苦笑)
ありがとうございました、おやすみ
落ちます こんばんは
添い寝のお部屋に誘導ありがとうございます
ちょっとびっくりしちゃったんですけど、嬉しいですw 未紗さん、あらためてこんばんは
連休もおしまいだしと慌ててしまって…驚かせてすみません
ゴールデンウィーク楽しくすごされましたか? GW終わっちゃってさみしいですね
10日も休んじゃったので、明日からの自分がかなり心配です
遠出はしなかったけど、お買い物したり美味しいもの食べたり楽しく過ごせました
あと、めちゃくちゃたっぷり眠りましたw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。