【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/23(月) 03:43:09.93ID:???0
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください

板の禁止事項は全て厳守で
>>950を踏んだら、次スレを立てること。
  ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。


前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して65【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586980181/

by びんたん次スレ一発作成
0851 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 21:30:14.56ID:???0
今夜はこちらがいいかとw

2人で使います
0852 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 21:32:54.82ID:???0
すごいね、俺たちw
(引き寄せて、ぎゅ)
0853 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 21:34:22.46ID:???0
びっくりした笑

(抱き寄せられたところを、ちゅっ)
0854 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 21:36:19.21ID:???0
もう結ばれる運命なんだよw
(ちゅっを仕返して覗き込む)
0855 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 21:38:20.45ID:???0
うわっ、嬉しいことを言ってくれてる
ほんとに?本気にするよ?
(しっかりと見つめて)

なかったことにするなら今のうちですからね
(そっと耳打ち)
0856 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 21:42:53.76ID:???0
なんで?
俺、美佳子と繋がりたいけど?w
(目と目を合わせて、微笑み)
そんなこと言うなんて、美佳子、なんか隠してるのかな……
実はとんでもない不良債権を抱えているとか?w
0857 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 21:48:29.59ID:???0
あはっ…なんも隠し事なんてないよ?
もう、こういうところねー、二階堂さんの素が強いところ?

何にも隠してないけど、ちょっと自信喪失してるところだった

えー?なんで分かったの?こわっ笑
0858 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 21:56:44.57ID:???0
そっか、良かった……のかな
不良債権ないってことだよね、それだといいけど、自信喪失はあんまり良くないね
あ、でもとりあえず俺と美佳子とが結ばれる運命を妨げるものはなさそうってことで、それは俺にとっては良いことw

なんで分かったのって、ごめん、どれのこと?w
0859 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 22:09:30.33ID:???0
まずは不良債権ってなによ!w

自尊喪失=不良債権だと私が思ったから、なんで分かったのかなーなんて

隠し事は、そうだなぁ…今のところは何にもないよ?
言ってることは全部ほんとのこと
二階堂さんとこのまま一緒に繋がっていられたらいいなって思ってるのもほんとのことで、これがちゃんと結ばれてるといいなー
0860 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 22:16:20.33ID:???0
見せるつもりはなかったのに、ごめんね
ちょっとリアで少しだけへこんでたの
0861 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 22:18:26.59ID:???0
ごめん、テキトーに書いちゃった
だって、なかったことにするなら今のうち、とか言うんだもん……なんかあるのかなって
なんだろうね、不良債権
んー、指名手配されている、莫大な借金がある、隠し子がある、実は男性器がある、、、とかとか?w

そっか
それじゃ俺で良かったらリアで少し膨らませてあげるのにな
0862 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 22:24:34.03ID:???0
もーーー笑
テキトーかい!

だから、そういう端々を読む力が結構おありになる人じゃありませんか?二階堂さんて
そして、ぼやっと的を突くって…ねぇ、今までの女性関係大丈夫でしたか?

で、ないから不良債権、何にも!
隠し子も男性器も!!
……二階堂さんに男性器がないとか、の、打ち明け話しがもしあるなら…気を引き締めて聞くので
(姿勢を正して)
0863 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 22:37:56.76ID:???0
え、今まで? 大丈夫……だよ、もちろん
大丈夫っていうか、その……あんまり、ない、というか
(しどろもどろになって、目をぱちぱち)
いや、ゼロじゃないんだよ、ゼロって訳じゃない…でもそんなにいっぱいある訳でもないし…
あ、だからって男性関係があるって訳じゃないからね、そっちはホント、ゼロだから

う、打ち明けちゃっていいんだよね
あるんだけどね、その……あるんだけど、あんまり……
0864 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 22:45:57.21ID:???0
ないと思ってるのは二階堂さんが気がついてなかっただけじゃないのかな、ってすごーく思うんですけど?w

そして律儀に男性関係までそんな一所懸命に否定しなくても(笑)
ちなみに私は甘酸っぱい百合経験は持ち合わせてますけど、それよりも、二階堂さんの打ち明け話がすごく気になる
0865 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 22:53:49.31ID:???0
そんなことないよ、と主張してみても、気付いていないだけでしょと言われると反論できないw
でも、ま、自覚しているのがあんまりないってだけでも充分でしょ?この場合はw

俺はその甘酸っぱい経験の方が気になるよw

一応ある、あるんだけど、あんまり性能よくない……我慢できなくて、すぐ、とか
他にもまあいろいろ
うわ、めっちゃ恥ずかしいねw
0866 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 23:07:03.15ID:???0
なら、私の中の二階堂さんはそういう人
ぼやっとしてるように見えて、ちゃんと言葉の端々を見てくれてる人でそれは結構最初の頃から感じてたよ

甘酸っぱいのは…まぁ、おいおい(笑)

それいうと、私の性能だって、絶対それほどじゃない…喜んでもらえるかどうか…自信なんて全然なくて、もうすっごく小さい小さい、手の中サイズよ?

でも…よかったら、ゆっくり…見せ合えたらいいなって思ってる
0867 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 23:08:14.13ID:???0
小さい小さいのは自信で、胸とお尻は……って違うか(笑)
0868 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 23:12:14.32ID:???0
こら、たわわと手の中サイズとどっちだ〜って思ったw
いや、もしかしたら手の中サイズとたわわは両立するのか? そうなのか? とか、いろいろ脳内でシミュレートw
0869 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 23:14:14.43ID:???0
でも、手の中サイズ、嫌いじゃないよ
もちろん、たわわもいい
結論、俺は喜びますw
0870 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 23:16:09.83ID:???0
たわわでw
掌から溢れて、それなりに揉みがいがあるのは間違いないから!
めちゃくちゃ手のサイズが大きくなければ、だけど
0871 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 23:17:54.08ID:???0
なんか、すっごい照れくさいな…
言葉の端々をちゃんと見てくれてる、だなんて……
止めてよw 俺、美佳子に褒められると浮かれちゃうんだけど?
「ぼやっとしているように見える」を危うく完全に読み落としちゃうところだったw
0872 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 23:20:05.52ID:???0
両手で寄せてくれたら見栄えもいいから、
その時はぜひ上から見て喜んでください
0873 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 23:23:39.42ID:???0
ぼやっとしてるようには…これは褒め言葉だから!
言ったら枕詞みたいなやつw

ほら、二階堂だけに高貴な感じで
0874 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 23:25:03.59ID:???0
溢れちゃうんだw
後ろからぎゅっとして両手を前でクロスして包み込むよ、持ち上げ気味に
できるだけこぼれないように、手指をいっぱいに拡げて、でも間からちょっと溢れちゃう
それを肩越しに上から覗き込んでにやにやしちゃおう
0875 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 23:34:13.19ID:???0
ごめん、誉め言葉だとは思わなかったw
おっとり、とか、のんびり、とか落ち着いているってことか
育ちがいい感じ?
確かに俺、生き馬の目を抜くような厳しい競争環境の中を生き残ってきた、みたいなの、ないんだよね…
別に高貴ではないけど、まあ幸運だったとは思う

でも二階堂って焼酎だよ?そんなに高貴じゃないとw
別のだと、ハムスターに触れない獣医の卵……年代がバレてしまうか?
0876 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 23:34:43.86ID:???0
二階堂さんの手をいっぱい広げて、その中で弄んで少し余るくらい
だからこぼれ落ちないように手首も使って寄せて…少しくらい掴まれても大丈夫だから

にやにやしてる顔を覗き込んじゃおうかなぁ、ちゅっ
0877 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 23:41:50.79ID:???0
それだ!うわぁ…私の語彙のなさと失礼さが…

ひとつの言葉には当てはまらないけど、総括したらそうかも
遠からず近い…って自分で言うな、と一応突っ込んどくw

え?二階堂って焼酎からだったの?
まさか目の前にあったからなんて、そんな…安易な?笑

年代、大丈夫…それすらわかんないからw
0878 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 23:42:17.61ID:???0
これは……いわゆる巨乳っていうヤツだな
しかも俺の数少ない経験ではこれは過去最高レベル
これで自信ない、だなんて、美佳子、ある意味ではそれ嫌味になっちゃうかもよ?
(何か言いたげな美佳子の唇を塞いでしまおう、ちゅ)
0879 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 23:47:30.94ID:???0
いや、焼酎は実は好きじゃない…全く飲まない

知らない? ハムスター怖くて触れないのに獣医になろうとしている二階堂、割と面白いよ

なんとなく、だよ
二階堂に好印象を持っていて、その一番は二階堂ふみ、かなw →朝ドラは割と見てた
0880 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 23:51:21.83ID:???0
巨乳族の中にはもっと上級者がいて、そんな私なんて恥ずかしくてそんなことは言えないレベルで…なんなら巨乳族では下っぱ…って何を言わすのw

(って言いたいのに、唇を覆われてなかなか言葉にできず、あふあふと、酸素を求めつつ、どうにか伝えようと…)
0881 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/07(日) 23:54:07.83ID:???0
俺の決めた個人的な基準だと、巨乳属の中では下っ端ほど貴いってのがありますw
0882 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 23:57:51.65ID:???0
あ、私もお酒は好きだけど焼酎は全く飲めないの
これなら!って勧められても、やっぱり…なんだろ…匂いかなぁ

ググってみた>ハムスターに触れない二階堂
読んだことあるし、結構あの作者さん好きですw

あぁーもう!その朝ドラも見てた!
大河の二階堂さんもよかったよね
0883 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/08(月) 00:01:30.96ID:???0
まぁ、いつか日の目を見るまで俺たちが支えるんだ、みたいな意識が芽生えるよね…って地下アイドルか笑
0884 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/08(月) 00:09:55.86ID:???0
やりとりが楽しくて時間が経つのを忘れてしまいましたけど、そろそろお布団に潜りましょうか
0885 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/08(月) 00:11:57.54ID:???0
そう、俺も匂いがダメ……あの匂いがいいらしいんだけどね、好きな人は
俺は麦も芋も全くダメで、かろうじて米ならなんとか、だけどまあ飲まないね…焼酎
美佳子も、なんだ
なんかびっくりするくらい、好みが合うね、俺たちw やっぱり運命ってヤツだよ

朝ドラ、毎回見てる訳じゃないんだけど、あの期は割と見てたんだ
演技上手だしね
と言いつつ、ずっと見ておらず知らないうちに戦争終わってたし、大河は全く見ていませんw

読んだことあったでしょw
オレはやるぜオレはやるぜ、そうかやるのか、やるならやらねば
が一番好き
引っ張り犬を見ると口ずさんでしまうw
0886 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/08(月) 00:12:24.10ID:???0
そうだね、もう寝ないとね
0887 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/08(月) 00:15:11.24ID:???0
あー、我慢できない
あと何故か猫は関西弁だね
でも本当、もう寝ないと
0888 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/08(月) 00:24:17.64ID:???0
焼酎好きな人って、諦めずに勧めるよねー
私も、芋も麦もダメでした
それなら断然日本酒w

朝ドラは習慣になっちゃうとハマってしまうのよね
えーー、薬師丸さんの独唱とかちゃんと見たー?
あとは甲子園で歌う育三郎さんも!

読んだけど、すっかり忘れてます、ごめんなさいw
言ってなかったけど私も鳥頭族でした
今度読み直しておくね
0889 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/08(月) 00:30:24.87ID:???0
育三郎さんは踊って歌えるイケメン、すなわち俺の敵だからw

ごめん、もう寝るよ
続きはまた今度ね
(無理やりぎゅっと腕枕に抱きかかえて)
おやすみ
ちゅっ


【以下、使えます】
0890 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/08(月) 00:34:50.57ID:???0
だぁめ!おやすみはちゃんと言わせくれないと淋しいよ

おやすみなさい、また明日からもよろしくね
(二階堂さんの右腕に囲われて)


【以下、空室です】
0891 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/10(水) 23:35:26.51ID:???0
すやすやと朝まで一緒に寝ようね
(二階堂さんの肌に唇を触れながら、ぎゅっと抱きしめて)

おやすみなさい

【以下、空室です】
0894名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/04(金) 22:54:58.34ID:???0
お待たせしました、場所ありがとうございます
恋人シチュ、甘い感じで大丈夫ですか?
他に何か希望などあれば教えて下さい
0895名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/04(金) 23:00:07.23ID:???0
そうですね、甘い感じがいいです
精神的に少し疲れてるので慰めてもらえれば更に(笑)
募集しておいてあれですがシチュと言える程ちゃんとした構想はなくて;
むしろそちらの希望があれば教えて欲しいです
08962022/02/04(金) 23:04:35.96ID:???0
了解です、沢山癒します(笑)
こちらもくっついてイチャイチャしたい気分だったので、お疲れの恋人を甘やかして癒す感じでいきますね
名前は白(シロ)と呼んでください
08982022/02/04(金) 23:11:44.55ID:???0
呼び捨てでも、くん付けとかそれ以外でも(笑)
名前もあまり拘らないので本当に何でも大丈夫です
一(イチ、ハジメ)とか
(本当に今適当に決めましたw)
08992022/02/04(金) 23:20:08.53ID:???0
一だと伸ばし棒と間違うのでこっちで(笑)
白さんがイチャつきたい気分で良かったです
お互い特にシチュエーションに拘りもなさそうなので自然体で
何かあれば都度言って下さい

えっと、…どう始めたらいいんかなw
改めると何か難しいですね
09002022/02/04(金) 23:26:51.35ID:???0
一週間お疲れさん、今週も頑張ったね
(壱の隣に腰掛けてマグカップに入ったコーヒー渡して)
今日は甘やかすよ
(ぎゅっと抱きしめて背中をぽんぽん)

(諸々了解です。こんな感じで始めてみましたが大丈夫ですか)
09012022/02/04(金) 23:35:14.56ID:???0
ありがとう、白もお疲れ
えー甘やかしてくれんの?
(マグカップ持ったまま笑って白に凭れて)
力抜ける…
さすが白くん癒し系


(ありがとうございます。全然大丈夫です)
09022022/02/04(金) 23:38:59.54ID:???0
任せなさい
(笑い返して髪をわしゃわしゃ撫でて)
仕事忙しそうだもんな…結構心配してたよ
ん、どんどん脱力してリラックスして良いよ
全力で凭れられるとアレだけど(笑)
マッサージとかしようか
09032022/02/04(金) 23:45:09.79ID:???0
アレってどれ
(言いながらどんどん体重乗せていく)
マッサージ?…超いい響き
よろしくお願いします!笑
(ばっと離れベッドにうつ伏せになる)
09042022/02/04(金) 23:48:27.14ID:???0
こらこらこら
(笑いながらも若干焦って押し返す笑)
おお、行動早いな
では失礼しまーす
(うつ伏せになった壱に跨るように膝立ちになり、首から肩、背中を指圧していく)
お客さんかなり凝ってますね
(親指の腹で凝りをほぐすように力を加えて)
09052022/02/04(金) 23:57:40.82ID:???0
あー…
(絶妙な力加減の指圧が良すぎて声が漏れ)


気持ちよくて眠くなりそう…
(白の腕を取り上に乗せたまま仰向けになって)
いちゃいちゃしよ
09062022/02/05(土) 00:05:13.92ID:???0
良い声…気持ち良さそう
(リラックスした様子が嬉しくて無防備な項にキスをして)
眠くなったら寝落ちても大丈夫だよ
でもイチャイチャもしたい
(壱の上に跨ったまま見せつけるようにシャツを脱いで)
ん…
(身体を倒し、啄むようなキスから徐々に深く絡めていく)
09072022/02/05(土) 00:14:20.48ID:???0
(背中や腰に手を這わせながら舌を絡め)
ケツ、もうちょい上げて
(腹から胸までを大きく撫でると片手で乳首を摘んで刺激し。もう片方で背筋なぞり下ろし尻の丸みを楽しみながら直接揉む)
09082022/02/05(土) 00:20:24.17ID:???0
ン、っ…は
(大きな手で背中から腰を撫でられるとビクっと身体が反応して)
(言われるまま素直に腰を浮かせ、相手が触りやすいように姿勢変え)
壱がやらしい触り方するから…
(壱の太腿に反応した自身を擦り付けるようにしながら視線を合わせて呟いて)
09092022/02/05(土) 00:27:49.08ID:???0
(素直な身体が可愛くて)
(再度唇をねっとりと深く合わせながら擦り付けられる勃起を掬うように柔らかく扱くが)
は…白、チンポ舐めたい。そのままこっちまで上がれ
(両手で尻たぶを掴み押し上げる)
09102022/02/05(土) 00:34:33.80ID:???0
キスすげー気持ちいい…
(深く口内なぞる舌を甘く犬歯でねぶり、舌先同士で擽るように絡める)
ン、…壱くん、舐めて
(我慢できず乱暴にインナーごと腰下まで服をおろし、完勃ちしたチンポを壱の唇の前に差し出して)
(期待と興奮で息が上がり)
09112022/02/05(土) 00:50:49.71ID:???0
(欲情しきった表情に笑い、視線を絡めたまま唇につきそうな距離のチンポに息を吹きかけ)
すげえ、バキバキじゃん
(裏筋をべろりと舐め、唇で食んだり玉を舌先で擽ったりと愛撫して)
(垂れる我慢汁ごと亀頭を含み舌で転がすようにしゃぶり、そのまま深く咥えていく)
ん、ん…
(上顎に擦り付けるよう口で扱き)


(遅くなってすみません。めちゃいいとこなんだけどもうあんま持たなそうです…;申し訳ない)
09122022/02/05(土) 00:55:00.81ID:???0
眠そうだ…無理しなくて良いよ
(隣に寝転ぶと抱きしめて頬にキスして)
壱くんの舐め方めちゃくちゃエロくてすぐイきそうだけど、今日はこの辺にして寝ようか
少しでも癒せてたら良いんだけど…
ゆっくりおやすみ

(10分待ってレス無かったら閉めるので、このまま寝落ちでも大丈夫です。ありがとうございました)
09132022/02/05(土) 01:04:36.45ID:???0
ごめんー(ぎゅっと抱き締める)
抱きたかったー…
でももう眠気に勝てそうにないわ
白くんといるだけで精神がすげー速さで癒されたよ

今日は中途半端でごめんなさい
もしまた会えたら続きをさせて下さい
お休み
落ちます
09142022/02/05(土) 01:07:06.23ID:???0
そう言ってもらえて嬉しいよ
またタイミングが合えばよろしくお願いします
おやすみなさい

落ちます
以下空室です
09162022/02/05(土) 22:27:20.10ID:???0
白さん、昨日はごめんね
待たせた上にここで落ちるんかってタイミング最悪だわ
09172022/02/05(土) 22:34:05.36ID:???0
こんばんは、今日もよろしくお願いします
全然気にしなくて良いよ
昨日はよく眠れた?
(後ろから抱きついて腰に腕を回し)
09182022/02/05(土) 22:39:54.67ID:???0
こちらこそ
寝れたよー
(腹の手をさすり、指を絡めて握り。力を抜いて白に凭れる)
起きたの昼だ(笑)
何やかんやしたけど一日眠かったな
最近眠気が急に来る
09192022/02/05(土) 22:42:18.27ID:???0
おお、安眠効果あったみたいで嬉しい
(笑いながら正面に回って向かい合って抱きしめ)
昼まで寝れるのは休みの日の特権だよな
あー…ちょっとわかる
今日も眠くなったらお互い申告しよう(笑)
09202022/02/05(土) 22:48:49.60ID:???0
抜群でした
(胡座を跨がせしっかり抱き締めると首筋に顔埋めて。匂いに癒されながらゆらゆらと揺れる)
何か安心する
(首の薄い皮膚に口付ける)

来週は三連休あるしなー今から待ち遠しいよ
09212022/02/05(土) 22:53:29.18ID:???0
俺もくっついてると癒される…
(首筋に顔を埋めて甘える相手が可愛くて髪の毛を撫でて)
な、早く金曜日になってほしい
…ちょっと昨日の続きする?
09222022/02/05(土) 22:58:13.49ID:???0
したいの?
(肩に頬乗せ直して視線を合わせ)
09232022/02/05(土) 23:04:22.74ID:???0
壱さえその気になってくれれば…だけど
(少し気恥ずかしくて視線合わせられず、ぼそぼそ呟いて)
昨日抱きたいって言ってくれたの嬉しかったから
09242022/02/05(土) 23:08:42.89ID:???0
うわ、可愛いな
(顔を上げて頬を柔らかく包むと表情を観察するように見つめる)
白さん可愛いね
昨日の恋人シチュでやってもいい?
(唇が触れるギリギリの距離で囁いて)
09252022/02/05(土) 23:11:17.74ID:???0
なんか言っといて恥ずかしいからあんま見ないで
(照れ隠すように笑いながらも視線合わせて)
ん…もうそのつもり
(我慢できずに会話の途中で唇を重ね。誘うように舌先で唇の端を舐めて)
09262022/02/05(土) 23:15:39.37ID:???0
それ言われて見ない男がいるか(笑)
ん、…
(誘いかけてきた舌を唇で捕まえ口内へ吸い上げ、ねっとりとしゃぶるようにキスを深める)
(背中から入れた手で項を揉みながら片手で下だけ脱がせ始める)
09272022/02/05(土) 23:22:22.92ID:???0
確かに(笑)
ン、…キスやらしいからすぐ火点きそう
(項を揉み解すような手にもぞもぞ身体捩らせ、あっという間に服を脱がされてしまう)
俺も触りたい…
(キスだけで興奮した目を細めて壱を見つめ、服を捲り上げて脱がせて)
09282022/02/05(土) 23:31:01.81ID:???0
は…
(脱がされながらもずっとキスを交わし、勃ち上がり始めた硬い部分を白に触らせ)
(舌の裏から掬うように絡めた舌をぬるりと擦り合わせるのと同じ様に 白の手がチンポを往復するよう動かして)
白が可愛いから…もっと硬くなるよ
(垂れる唾液を舐め上げ喉元を食む)
09292022/02/05(土) 23:40:08.10ID:???0
あーすげーエロい…たまんない
(両手で竿を包むように握り、深くキスを続けながら手の中の熱に自分も昂って)
もっと?…どうしよう
(カリの段差を指先で擽るように摩り)
こんなのハメられたらおかしくなるかも
(耳元で掠れた声で囁き、舌先で耳朶をなぞる)
09302022/02/06(日) 00:01:53.56ID:???0
風邪引かないように服着せておくよ
寝落ちの事、あまり気にしすぎないでな
俺も昔やらかしたことあるから気持ちはめちゃくちゃわかる(苦笑)
ありがとうございました、おやすみ

落ちます
0932未紗 ◆BeaeJlN9o6nZ 2022/05/09(月) 01:09:29.93ID:???0
こんばんは
添い寝のお部屋に誘導ありがとうございます
ちょっとびっくりしちゃったんですけど、嬉しいですw
0933衛人 ◆XoeoHLuOlU 2022/05/09(月) 01:12:37.41ID:???0
未紗さん、あらためてこんばんは

連休もおしまいだしと慌ててしまって…驚かせてすみません
ゴールデンウィーク楽しくすごされましたか?
0934未紗 ◆BeaeJlN9o6nZ 2022/05/09(月) 01:16:46.49ID:???0
GW終わっちゃってさみしいですね
10日も休んじゃったので、明日からの自分がかなり心配です

遠出はしなかったけど、お買い物したり美味しいもの食べたり楽しく過ごせました
あと、めちゃくちゃたっぷり眠りましたw
0935衛人 ◆XoeoHLuOlU 2022/05/09(月) 01:21:59.31ID:???0
さみしいですね
長い休みが落ちてくるのって次はお盆くらいですかねえ
俺はカレンダー通りだったので少しだけ出ましたけども
気分的にはリハビリが必要な感じがしますw

長い休みだと夜更かしも睡眠時間も自由にできますからね
未紗さんもリフレッシュできたみたいですね

それじゃ一応添い寝ってことで、ベッドへ行きません?
ね?
(未紗さんの手を引いていき、ベッドへころんと横になって)
0936未紗 ◆BeaeJlN9o6nZ 2022/05/09(月) 01:31:16.58ID:???0
6月は祝日無いから悲しい
次は7月海の日の3連休が楽しみー
お盆休みも嬉しいです
わたしもGWはカレンダー通りだったんですけど、有給取っちゃいました
リハビリ必要ですよね
まずはあしたの朝、起きれなかったら衛人さんに起こして貰いたいですw

衛人さんもGWは楽しめました?

ベッド行きたいですw
(ベッドに横になると、転がった勢いのまま衛人さんにぴとっとくっついて)
添い寝嬉しいです
(すりすりと甘えるように、胸元に収まる)
0937衛人 ◆XoeoHLuOlU 2022/05/09(月) 01:39:51.53ID:???0
(楽しそうにお休みを挙げていく未紗さんについ笑ってしまって)
…んっ、そうだねw

お、や、す、みは嬉しい
(区切っていいながらリズムを取って、横になった未紗さんのお腹をとんとんと叩いて)

俺もまあまあ楽しく過ごしましたよ
大体は家にいましたけども、溜まってた録画見たりしてました
(体を寄せてきた未紗さんの肩にそっと腕を回して)
ちょうどこうしてくっつくのにいいくらいの気温だね
あったかいのが心地いい…それに、いいにおい
0938未紗 ◆BeaeJlN9o6nZ 2022/05/09(月) 01:49:24.93ID:???0
んー?
(こちらを見ながら笑う衛人さんを、不思議そうに見上げる)
あ、ちょっと待って、お腹はやばいですw
連休好きに過ごして、お腹ぷにってしてるかも…
(ベッドの中でもぞもぞと動いて、お腹を触られないようにして)

ドラマとかですか?
まさかえっちなやーつ?w
(わくわくした気持ちを抑えきれずに、質問を投げ掛ける)
GWの最初の方はけっこう寒くて嫌だったですけど、ここ何日かは昼はすごい暑かったですね
夕方になってやっと過ごしやすい気温に落ち着いて良かったです
確かにちょうどいいですw
(抱きつくように衛人さんの肩口に頭を乗せ)
においは恥ずかしいです
いちごの香りかな、ボディークリーム塗ったもん
0939衛人 ◆XoeoHLuOlU 2022/05/09(月) 01:57:48.57ID:???0
えっ、ぷにっとしてるお腹、かわいいし…
(心外という表情で)
だって、おいしいものいっぱい食べたんでしょ
いいなあ
(それでも手は背中のほうに回してもっとくっついて)

えっちなやーつは普段から見てるし、わざわざゴールデンウィークにまとめて見たりしませんw
普通の映画とかドラマだよ
(頭を乗せてくる未紗さんを迎えて、眼の前の耳にそっと唇をつけて)
ボディークリームの匂いかな…このへんからすると思うんだけど…
0940未紗 ◆BeaeJlN9o6nZ 2022/05/09(月) 02:05:50.42ID:???0
ぷにっとしたお腹かわいくなーいw
いっぱい食べました、いちごのケーキも食べました
(背中に触れる手から感じる温もりに、心地よくなって)

えっちなの普段から見てるんだ?
どんなの見てるの?なにがすーき?
わたしもドラマ好きです
やぁ、くすぐったあ…
(耳に衛人さんの息がかかり、ぞくぞくって小さく震える)
そこにはつけてないと思うけど…
あの、耳元でしゃべるの禁止ですw
(少し顔を赤くさせ、困った表情で訴えかける)
そろそろ寝ないと、ほんとに起きれなくなりそうですw
0941衛人 ◆XoeoHLuOlU 2022/05/09(月) 02:13:04.67ID:???0
昔の中国だったかな
女の人に桃だけ食べさせて、体から桃のいい匂いが立ち上るようにさせて愛でたって
未紗さんはそのいちご版だね…
(いいながらすんすんと未紗さんの体の匂いを吸い込んで)

ん、ごめんね
寝なきゃいけなかったんだっけ
(と言いながら耳にもう一度唇を添わせて)
さ、目つぶって…おやすみ、美紗さん
…明日、しっかり起こすからねっ
(笑って念を押して明かりを消して)
いい夢見て、明日すっきりと起きられますように…
0942未紗 ◆BeaeJlN9o6nZ 2022/05/09(月) 02:23:38.09ID:???0
すごい話ですね
桃の香り魅力的ですけど、そんなことさせられたら大変です
もう、すんすんするのだめですw
(衛人さんのほっぺたをつんと押して)

ひぁ…だめって言ったのに…
(もう一度耳に唇が触れるとびくってして、首を竦め)
ん…、あっ、違うー
(言われた通り目を閉じるけど、またぱちっと開け)
えっちなの、どんなの見てるかまだ聞いてないー…
(言いながらも睡魔に抗えず、また目を閉じてむにゃむにゃしだして)
衛人さんもいい夢を、おやすみなさい
(ぴったりとくっついて眠りに落ちていく)
0943衛人 ◆XoeoHLuOlU 2022/05/09(月) 02:27:49.94ID:???0
え、そんなこと聞きたいの?
んー、えっちなのはね…
(言いかけるが未紗さんが寝入ったのに気づいて)

…その話はまた、ね
(二人の体に毛布をひっぱって被せて)
おやすみ、未紗さん

(空いています)
0947悠太 ◆IYIu/xe5bc 2022/05/30(月) 01:50:49.95ID:???0
こんばんは、場所までありがとうございました
本当は僕がエスコートしなきゃいけなかったのにw
でも、ゆったりできそうなところで良かったです。
えっと…添い寝だから…
(寝間着のTシャツとショートパンツに着替えてリラックスした格好で薄手の布団の中に潜り込んで待ってみます)
0948瑠夏 ◆5VoGDx0thKFT 2022/05/30(月) 01:58:54.63ID:???0
こんばんは悠太さん
声掛けてくれてありがとうございます
えー、エスコートなんていいですよう
わたしが募集したんですし
悠太さん紳士ですねw
ちょっとの間になっちゃうかもしれませんけど、よろしくお願いします

わぁ、さっそく抱き枕ですw
嬉しいです、わーいw
(深い碧色の半袖ショーパンのパジャマ姿で、悠太さんに腕を回して抱きつく)
0949悠太 ◆IYIu/xe5bc 2022/05/30(月) 02:03:59.07ID:???0
Tシャツ短パンの紳士っていますかね?w
じゃあ瑠夏さんの安眠の導入剤としてご一緒しますね
あんまり目をばちばちにせずにとろんとさせて…目を閉じながらくっついててください

抱き枕としての振る舞いの正解がまだわからないので、とりあえず隣に居ときますねw
(抱きつかれて、瑠夏さんの匂いや感触に包まれると、そのまま仰向けで)
なんかぎゅーとか頭なでなでとかも抱き枕の仕事だったら…いや、許可が下りれば!ですねw
させていただきますのでw
0950瑠夏 ◆5VoGDx0thKFT 2022/05/30(月) 02:09:33.97ID:???0
Tシャツ短パンの紳士いるじゃないですか、ここにw
むぎゅう
(薄手のお布団の上から悠太さんをぎゅうして)
んー、抱き心地いいです
じゃあお言葉に甘えて、うとうとしながらゆったりお話してもいいですか

んー、抱き枕は大人しくわたしにぎゅーされててください
て、思ったけど
逆にぎゅーしてくれたり頭なでなでまでしてくれるんですか?
最高の抱き枕ですw
(悠太さんの方に横向きになって、腕と脚を絡めて)
0951悠太 ◆IYIu/xe5bc 2022/05/30(月) 02:18:31.88ID:???0
お布団の上からでも抱き心地わかります?w
ちょっと今日は布団暑いかw
はーい、ゆっくり過ごしましょ!
寝落ちしちゃったらちゃんとタイマーセットして空調暑くないくらいにしてお布団かけておきますねw
(今からでも布団の中でもぞもぞくっつけるくらいに少し冷房を入れて)

おっ、中に来てくれたw
(足が絡まると、小さな身体を包み込むようにぎゅーっと抱きしめる)
眠気が飛ばないように…これくらいかな?
(優しく頭の後ろを髪の毛を整えるように撫でてみる)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況